Аист снега не боится-в Красноярске приземлится

Архив клиник
евочка//
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Re: Аист снега не боится-в Красноярске приземлится

Сообщение евочка//

Тушкашанга писал(а):
евочка// писал(а):а у меня давно пытается уже присаживаться, и вес близко к 7 кг уже :shock: может тогда не потяну таскать? а на руках любитель висеть. а переворачиваться на живот никак не хочет сам, все тренирую, тренирую, но пока никак

Вот где-то около 7 кг я и не потянула - очень тяжело было подняться после пристегивания ребенка, все как-то везде мне впивалось и елозилось. Вообще-то я рассчитывала, что в рюкзаке папа одного таскать будет, но нужная длина ремней только у БэбиБьорн была, а он слишком уж дорогой, чтоб купить и бросить. И опять же в рекламе радостно написано, что это единственный рюкзак до 16, а не до 10 кг. Только вот 116 кг моя спина точно не выдержит таскать, пусть такой вес по большей части уже ногами ходит. Поскольку этот похож на Чикковский - есть вариант сходить в детский мир в планету и померять (когда покупала, девочка-продавец сама мне предложила прийти с ребенком). Хотя последний вот раз была - не посмотрела, есть или нет там такой. Дорогие модели вроде в Кенгуру были, там тоже померять почти все можно было, включая бандаж. Короче, настоятельно советую сначала примерить, а потом уж покупать. Не знаю каких размеров твой муж, но и у подруги на нечто спортивное эдак 52-го всего размера не налезло. Еще вкладыш (по крайней мере, у Чикковского) который призван умягчить междуноговое место, все время сбивался. Ну и про вес - сейчас народ мой весит в максимальном варианте толстушка Тима 9 с хвостиком, ему в пузике уже очень внатяг будет (я ему вообще 86 размер одежку прикупила и подогнула, и то комбез на шее с трудом сходится, и памперсы 9-14 кг ему очень впритык уже давно), а шиложопик-худышка просто сидеть не будет, ему все, что ограничивает свободу махания-кручения всеми частями тела не нравится. В общем, не знаю как у кого, а мои Врединка (уже не Капустос)и Супер-мега-Вреднюга не заценили.
ясно, значит можно и не пыжиться.
Я мама!!!

маруся02
Веселая дошкольница

Сообщение маруся02

Тушкашанга писал(а):
маруся02 писал(а):Добрый вечер всем! Принимайте в свои ряды. Давно вас читаю и вместе с вами радуюсь победам и огорчаюсь при неудачах. У нас ЖФ, есть опыт одного неудачного ЭКО. Сейчас готовлюсь к новому протоколу у Н.С, надеюсь вступить в апреле.
Девочки у меня вопрос: назначали ли кому - нибудь анализ "антитела к нативной ДНК"? Дело в том что, эти антитела у меня в большом количестве, в клинике на 60 лет Октября говорят что он очень важен и является возможной причиной бесплодия, а в ЦРМ говорят забудь, может быть кто сталкивался с такой проблемой. Была и у ревматологов и у иммунологов никто не ставит никакого аутоиммунного заболевания. Снизить их ничем не могу: плазмаферез 2 курса, пол года пила дексаметазон и метипред.
Всем кто в протоколе огромной удачи!!!
На одном из сайтов прочитала вот такое изречение: " Снижение уровня предвещает ремиссию, а иногда летальный исход. figase ...." Это что, из раздела: Одно из двух: Пациент либо жив, либо мертв? А вообще - как и при антифосфолипидном синдроме, такие антитела могут быть и у абсолютно здоровых людей без признаков аутоиммунных заболеваний. Наличие антител повышает риск осложнений течения беременности - невынашивания, гестоза. Но! Та же двойня тоже повышает риск всего этого.
А, вот еще: Антитела могут появляться транзиторно при внутриклеточных инфекциях и воспалительных процессах, ассоциированы с вовлечением почек в аутоиммунный процесс в 95% случаев (почечная патология у матери), а также, вероятно, связаны с выраженной аутоиммунной реактивностью против поджелудочной железы."
Видимо, это из раздела "кто ищет, тот всегда найдет", ну или вобще "меньше знаешь, крепче спишь".

Тушкашанга спасибо за ответ! Летальный исход действительно может быть, но при системной красной волчанке, а мне этот диагноз не ставят!!! Конечно наличие антител может быть и у здоровых людей, но только их смущает количество ( до 300 при норме от 0 до 25). В том-то все и дело что спать не могу потому что знаю про эту гадость! В общем одни вопросы.
В пятницу была у Н.С., опять не слава богу, не понравился ей мой ЛЯ, или киста там или желтое тело, а также эндометрий после лечения ( по пайпелю было полипозное изменеие), до этого делала узи было все ок, какой-то замкнутый круг. Как обычно перед протоколом всякая фигня вылазит.Сделала курс магнитотерапии, доделываю курс пиявок вагинально, девочки может еще что посоветуете?
http://kroha.dn.ua/]
глафира77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

Маруся 02, а что получается тебе иммунглобулины нельзя? Что имунолог говорит?
Тушкашанга
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Тушкашанга

маруся02 писал(а): Тушкашанга спасибо за ответ! Летальный исход действительно может быть, но при системной красной волчанке, а мне этот диагноз не ставят!!! Конечно наличие антител может быть и у здоровых людей, но только их смущает количество ( до 300 при норме от 0 до 25). В том-то все и дело что спать не могу потому что знаю про эту гадость! В общем одни вопросы.

Да понятно, что это про СКВ, но не думаю, что кому-то, кто ею страдает, приятно такую фразень прочитать... Аеще в одном месте ревматолог писала, что непонятные анализы могут быть, если лаборатория пользуется не одноразовыми плашками для раскапывания сыворотки. Тоже очень приятно получить анализ положительный из-за того, что кто-то что-то не помыл. Надеюсь, все у тебя будет хорошо не только сейчас, но и потом, чтоб никакой бякой из списка аутоиммунных не заболеть. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
маруся02
Веселая дошкольница

Сообщение маруся02

глафира77 писал(а):Маруся 02, а что получается тебе иммунглобулины нельзя? Что имунолог говорит?

После лечения у иммунолога ( плазмаферез + иммуноглобулин) антитела возросли до 425 :angry: :angry: :angry: , были еще какие-то препараты уже не помню. При приеме дексаметазона антитела снижались до 150 через 2 недели, но еще через две все вставало на свое место!!! Дело в том что эти антитела маркер системной красной волчанки, поэтому после иммунолога я пошла на консультацию к ревматологу (СКВ это их заболевание) у нее дело закончилось тем что, она меня пригласила в краевую на консилиум, там они мне тоже ничего дельного не сказали за исключением того что, при системной красной волчанке эти антитела нападают на собственные клетки организма ( головной мозг печень,почки и т.д.а не на эмбрион), и что у них девочки не смотря на их запреты беременеют и рожают здоровых детей. Но и они не ставят мне диагноз СКВ. В клинике на 60 лет октября утверждают что именно это может быть причиной бесплодия и неудачного ЭКО и именно это не дает мне покоя.
евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

маруся02, иммунология это такой темный лес.. сами врачи толком ничего не знают.
Я мама!!!

Танюшка***
Задорная первоклашка

Сообщение Танюшка***

Nastenka2012 писал(а):Всем привет. ЭКО+ИКСИ мне делала Дряпак Н.С. в КЦРМ г. Красноярск, а мы сами из г. Абакана. Это первая моя попытка была у нас мужской фактор. Перенос был 27.02.2012г. двух 3-х дневок на 14день-ХГЧ - 2300МЕ вот такая она волшебница, будем надеяться что двоих деток наколдовала. И ещё криошка 1 хорошая есть, годика через 2 за ней поеду опять к Н.С.
ura
Супер!!!!!! Поздравляю!!!! То, что Н.С волшебница, я и сама уже убедилась!!!! Она мне мою дочу подарила flowers flowers flowers И моей подруге она недавно надеюсь так же как и тебе двойняшек наколдовала, через недельку узнаю сколько их у нее.
[url=http://mamka.ru/][/url
маруся02
Веселая дошкольница

Сообщение маруся02

Тушкашанга, про наших врачей вообще отдельный разговор...никакой врачебной этики!!! Со своими антителами я по ним походила... :gun: :gun: :gun: Спасибо, я тоже надеюсь что никакой аутоиммунной фигни не вылезет. Надежда, как говориться, умирает последней.
евочка// писал(а):маруся02, иммунология это такой темный лес.. сами врачи толком ничего не знают.
Евочка это-то и обидно что ничего толком не знают а назначают лечение после которого волосы на голове дыбом встают. Чувствуешь себя подопытной мышью.
Одуванчик//
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 1,4+крио - КЦРМ.
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 645 раз

Сообщение Одуванчик//

Маруся, антитела после плазмофереза полезли так как на фоне этой процедуры все начало из стенок сосудов вылазить. Мне как раз это рассказывала Титова - гематолог недавно. но это был разговор про АФС. а про твою именно проблему ваапче в первый раз слышу :shock: .

Девчатки подскажите, в мазке обычном воспаление выяснилось, чем лечиться? капец..................
Счастье есть - мы знаем сами! Одуванчик стала мамой!
Мама Аринки 03.12.2014.
евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

Одуванчик// писал(а):Маруся, антитела после плазмофереза полезли так как на фоне этой процедуры все начало из стенок сосудов вылазить. Мне как раз это рассказывала Титова - гематолог недавно. но это был разговор про АФС. а про твою именно проблему ваапче в первый раз слышу :shock: .

Девчатки подскажите, в мазке обычном воспаление выяснилось, чем лечиться? капец..................
свечи-тержинан. а лучше бак посев сделать-понять что там за бактерии
Я мама!!!

siberkras
Девица на выданье
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение siberkras

Девочки, как думаете если мазок в норме, тержинан перед пайпель обязательно ставить?
Не хочется полезную микрофлору вытеснять.
евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

siberkras писал(а):Девочки, как думаете если мазок в норме, тержинан перед пайпель обязательно ставить?
Не хочется полезную микрофлору вытеснять.
я ставила до и после, санация так сказать
Я мама!!!

Одуванчик//
Впервые замужем
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта.

Сообщение Одуванчик//

евочка, это делают в обычной ЖК. блин просто пришла сдать анализ на раковые клетки, заодно взяли мазок. забрала раковые довольная, а мазок фиговый. ну капец. кровь сдавала на той неделе всё хорошо. лейкоциты в норме.
в нэте пишется что лечение воспаления антибиотиками и полового партнера тоже.
что думаешь можно обойтись тержинаном? может застыла где я и не заметила tapok .
щас сижу думаю и живот теперь тянет, дибилизм, что значит самовнушение....
причем мазок сдавалася 2 недели назад.
Мама Аринки 03.12.2014.
евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

Одуванчик// писал(а):евочка, это делают в обычной ЖК. блин просто пришла сдать анализ на раковые клетки, заодно взяли мазок. забрала раковые довольная, а мазок фиговый. ну капец. кровь сдавала на той неделе всё хорошо. лейкоциты в норме.
в нэте пишется что лечение воспаления антибиотиками и полового партнера тоже.
что думаешь можно обойтись тержинаном? может застыла где я и не заметила tapok .
щас сижу думаю и живот теперь тянет, дибилизм, что значит самовнушение....
причем мазок сдавалася 2 недели назад.
уточни у гинеколога своего как лучше быть, чтобы и не неавредить.
Я мама!!!

Одуванчик//
Впервые замужем
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта.

Сообщение Одуванчик//

да самое печальное что Г. своего у меня нет и времени нет. блин.
а в край к нашим любимым докторам в црм только по этой причине ехать неохота. да и надоело мотаться к вам что-то о;) .
раньше когда-то помню за праздник было в край поехать. эх. покумекаю. может девчата чево еще напишут.
тержинан лежит дома. начну его пока ставить, хуже точно не будет.
Мама Аринки 03.12.2014.
евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

Одуванчик// писал(а):да самое печальное что Г. своего у меня нет и времени нет. блин.
а в край к нашим любимым докторам в црм только по этой причине ехать неохота. да и надоело мотаться к вам что-то о;) .
раньше когда-то помню за праздник было в край поехать. эх. покумекаю. может девчата чево еще напишут.
начинай.. с мужем как?
Я мама!!!

Ласточка беременная
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Три сердца
Где было удачное ЭКО: ?
Благодарил (а): 1366 раз

Сообщение Ласточка беременная

Девочки, всем привет! Ну вот мы с мужем и созрели на второе ЭКО, я не много отошла от внематочной, планируем на июнь месяц. Подскажите пож. анализы опять все сдавать? Мы хотим повторно к тому же врачу идти. Одуванчик, подскажи ты в Ачинске все проходишь или же в край? (я по поводу обследования перед протоколом)

Я мама двух очаровательных малышей в 2016 году!!!
евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

Наталья Р. писал(а):Девочки, всем привет! Ну вот мы с мужем и созрели на второе ЭКО, я не много отошла от внематочной, планируем на июнь месяц. Подскажите пож. анализы опять все сдавать? Мы хотим повторно к тому же врачу идти. Одуванчик, подскажи ты в Ачинске все проходишь или же в край? (я по поводу обследования перед протоколом)
да нализы свежие нужны
Я мама!!!

Ласточка беременная
Девица на выданье

Евочка, спасибо, будем значит проходить снова.

близняшка-беременяшка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: много
В каких клиниках проводилось лечение: " Три сердца",- 1 свежий+1 крио " КЦРМ "- 6 свежих+4 крио.
Благодарил (а): 414 раз

Сообщение близняшка-беременяшка

Одуванчик// писал(а):да самое печальное что Г. своего у меня нет и времени нет. блин.
Тержинан обязательно, еще надо бы курс антибиотиков на дней 10 не меньше, и свечки мона в опу виферон 1000000 МЕ на ночь. Мужу тоже желательно антибиотики на 5- 7дней и витаминчики обоим.
Одуванчик//
Впервые замужем
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта.

Сообщение Одуванчик//

Близняшка витамины и так как раз начали пить, виферон тож есть, поставлю, а антибиотики нам какие пить? без них никак?
Наталья Р., а дома тут что можно? узи у Васильевой?, анализы в ИХМИ-в крае дешевле, даже с моей скидкой 5% в ихми намного дороже, если особенно много сдавать. Биохимию и мазки только если. И то с горем пополам пришлось на платный прием идти чтоб кольпоскопию за раз без талона пройти и сделать и мазок на АК. И мне в такой не хорошей форме выдали анализ на руки, что даже не стала я лечения просить у врача и она не предложила. просто сообщила что у меня воспаление по обычному мазку. Это нормально? я потом уже подумала. ну что за врач такой??? ну и что что мне просто нужен был анализ на АК, ну если ты увидела у пациента проблему помоги. tapok .
Стараюсь в край ездить чтоб несколько дел за раз. Кстати если нужна будет скидка в ихми - дам без проблем, пиши в личку.
И еще, может анализы у которых срок годности год-полгода наверно не надо пересдавать, и тем более если они всегда в норме. Мне Н.А. к примеру не все гормоны назначала по перечню, а главные. может на приеме уточнить? или написать врачу по электронке и даст назначение, чтоб 2 раза туда не ездить....
Вооо накатала.
евочка, ты про что про мужа? у нас много чево с ним [lol] . вот последнее: начинаю опять просить пить и курить меньше (внимание! не бросить!) и снова МХАТ концерты психуёчки. я пока месь на позитиве, так не реагирую на провокации 0:-)
Мама Аринки 03.12.2014.
Surprise
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013
Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Surprise

а я сменила способ воспитания мужа. Вместо контроля и напоминаний говорю: ты мужчина, решай сам. Тут после ссоры 3 недели чуть не развелись. Сказал, что пустит меня домой после извинений, а я начала подыскивать себе квартиру. Уговорил остаться. Сейчас у нас проблемы после аварии с машиной. Я зарабатываю больше, поэтому у меня деньги есть - у него нет. Отказалась давать, сказала, чтобы искал сам. До этого воевали за комп - мне учиться, ему играть. Полоскал меня, что я плохая хозяйка. Скандалов была масса на эту тему. Он мне про плохую хозяйку, я ему про зар.плату. Поскольку учусь сейчас, сказала ему, что готовит у нас теперь он, мне некогда, итак очень тяжело. Сейчас живу спокойно - хочет идти попить пива - пусть идет - мне наплевать, деньги на адвоката по ДТП искал сам, моя голова про это не болит. С меня теперь пылинки сдувает, еду готовит, в квартире прибирает. Семейная идилия. Вот так.
Одуванчик//
Впервые замужем
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта.

Сообщение Одуванчик//

Да ясень пень что с ними никак не расслабиться-довериться. раньше хотелось убедить обосновать доказать - не помогло, щас только исполнениями и хитростью. Да и у всех своя таблэтка для мужа и в основном вымученная своим опытом. и не всегда канает, приходится постоянно менять тактику. сама пишу и ржу про что это мы беседуем. дебилизм. ёмаёо. нет бы в помощь к материнству всё делать, а они как в нагрузку мозг разрывают порой - чёбы не расслаблялись. И любим ж confusion
Последний раз редактировалось Одуванчик// 20 мар 2012, 17:36, всего редактировалось 2 раза.
Мама Аринки 03.12.2014.
Лина81
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 2+1 крио КЦРМ
1 Витроклиник
1 свежий кцрм, врач Дряпак Н.С.
Где было удачное ЭКО: кцрм
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Лина81

А я сходила сегодня к Черных в НИИ севера. Сам врач мне понравился, а вот сама больница не очень :-\ условия конечно оставляют желать лучшего...либо я отвыкла по бесплатным клиникам ходить о;)
но приняла решение делать гистеру у него. Направление не надо, сам сказал в жк сходит и возьмёт figase
а так за день до гистеры анализы все сдам у него же и сводит меня на экг и к терапевту за справкой. Мне как раз и экг и справка в Москве пригодятся. Всё вместе 8500 стоит.
Не дёшево конечно, но всё таки у него сделаю, т.к. сам дядечка мне прямо понравился, всё изучил, всё расспросил, да и отзывы хорошие вроде и Н.С. моя одобрила у него делать.
Сам он сказал, что рекомендует гистеру, т.к. мазня ему не нравится моя и что коричневая, сказал не есть хорошо. И что действительно причину то надо искать.
Так что вот как то так.
Ещё записалась в Альтру на бесплатную консультацию. Они мне письмо прислали, я как то заполняла анкетку на конкурс, вот ответили, что ждут на бесплатную консультацию. Схожу, раз уж буду в Москве в это время.

Лина верит верит в чудеса - наконец сбылась мечта //
Одуванчик//
Впервые замужем
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта.

Сообщение Одуванчик//

Лина thumbsup
Мама Аринки 03.12.2014.
Surprise
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,

Сообщение Surprise

Лина, я у него лапару делала. Мне всё понравилось. Он такой деликатный!
Лина81
Девица на выданье
1 Витроклиник

Сообщение Лина81

Surprise писал(а):Лина, я у него лапару делала. Мне всё понравилось. Он такой деликатный!
Ну да, деликатный не то слово ;) Мне только больница не понравилась, убого так.....

siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

Surprise, если не секрет во сколько лапара обошлась?Диагностическая? Я так и не дозвонилась им. Все время автоответчик отвечает(((

Лина, тебе ЛС.
Surprise
Впервые замужем

Сообщение Surprise

я уже с трудом помню. со мной делали человек 6, стоимость была разной - 10-17тыс. В зависимости от объема вмешательства. Условия - так себе. анестезиолог денег вымогала, снаитарка пыталась меня заставить за собой пол вдуше подтирать, но если решу еще делать операцию - буду у него. Точен, скурпулезен, профессионален.
Лина81
Девица на выданье
1 Витроклиник

Сообщение Лина81

siberkras писал(а):Surprise, если не секрет во сколько лапара обошлась?Диагностическая? Я так и не дозвонилась им. Все время автоответчик отвечает(((

Лина, тебе ЛС.
Я всё время в час дня звоню, как коллеги на обед убегают, всегда на него попадаю.тел. 212 53 53

Лина81
Девица на выданье
1 Витроклиник

Сообщение Лина81

Surprise писал(а):я уже с трудом помню. со мной делали человек 6, стоимость была разной - 10-17тыс. В зависимости от объема вмешательства. Условия - так себе. анестезиолог денег вымогала, снаитарка пыталась меня заставить за собой пол вдуше подтирать, но если решу еще делать операцию - буду у него. Точен, скурпулезен, профессионален.
Какие ещё деньги анестезиологу??? figase я сразу у Черных спросила, какой наркоз, он сказал будет как в црм вашем любимом.
Мне тоже остальной персонал не понравился, какой-то не знаю бичеватый что-ли......
но мне там даже ночевать надеюсь не придётся, так что поерплю...а так условия тоску наводят...

natafa
Веселая дошкольница

Сообщение natafa

[quote="siberkras"]Surprise, если не секрет во сколько лапара обошлась?Диагностическая? Я так и не дозвонилась им. Все время автоответчик отвечает(((

я в сентябре мониторила на лапару-в НИИ у Черных он мне 22 000 выставил. ню я так поняла в зависимости от сложности цена пляшет, у меня обе не проходимы. ой....кажется еще и гистера в эту сумму входила=) в итоге на кутузова сделала
пустота....
siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

natafa, спасибо))) В итоге в РД4 дешевле выходит конечно)))

Девочки, зацените Огородников ответил по-поводу Пайпель

Ультразвуковое исследование с применением современных сканеров дает большую информативность чем "точечная" биопсия эндометрия. Если возникли подозрения относительно патологии полости матки, то необходимо проведение исследований имеющих большую достоверность.

Есть противоположные мнения?
У меня уже часики тикают, делать или нет, а тут в последний момент...
Ласточка беременная
Девица на выданье

Да ясень пень что с ними никак не расслабиться-довериться. раньше хотелось убедить обосновать доказать - не помогло, щас только исполнениями и хитростью. Да и у всех своя таблэтка для мужа и в основном вымученная своим опытом. и не всегда канает, приходится постоянно менять тактику. сама пишу и ржу про что это мы беседуем. дебилизм. ёмаёо. нет бы в помощь к материнству всё делать, а они как в нагрузку мозг разрывают порой - чёбы не расслаблялись. И любим ж

Да уж, у нас тоже вечный конфликт с мужем, во время протокола было такое ощущение, что не я, а муж готовится к беременности. Иногда хочется его послать подальше (хотя мой не пьет). А сейчас у нас новая фишка, ему не нравится моя работа (военнослужащая), увольняйся и все. Нам с января денежное довольствие подняли значительно, в несколько раз больше денег получаю, есть возможность насобирать к июню. Хорошо, я уволюсь, а ты нам денежек найди и чем быстрее, тем лучше, молчит. Видите ли женщина должна быть женщиной, а не воякой, тогда мужик должен зарабатывать прилично. Ну что за характер дурацкий, хотя и люблю.
Одуванчик//, да врачи в Ачинске не очень, мне беременность хотели сохранять (хотя узи привезла из края, там черным по белому написано-внематочная), а они: Мы видим на своей аппаратуре ПЯ в матке, а внематочную не видим. Пока не договорилась с врачем один на один об операции, говорю: вскроете и посмотрите.

Medvejonok
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Medvejonok

siberkras писал(а):natafa, спасибо))) В итоге в РД4 дешевле выходит конечно)))

Девочки, зацените Огородников ответил по-поводу Пайпель

Ультразвуковое исследование с применением современных сканеров дает большую информативность чем "точечная" биопсия эндометрия. Если возникли подозрения относительно патологии полости матки, то необходимо проведение исследований имеющих большую достоверность.

Есть противоположные мнения?
У меня уже часики тикают, делать или нет, а тут в последний момент...
Расскажу свою историю, я выпросила пайпель у своего гинеколога, у которого наблюдалась. Сделали мне его в Бионике, что б не наврать, за 1800 или 2800 с осмотром и приёмом. Результатом было: множественные железисто-фиброзные микроскопические полипы эндометрия на фоне хронического эндометрита. Я спросила у доктора, это что значит полипоз эндометрия? Она ответила, что возможно и предложила мне сделать у них в Бионике диагностическую гистеру за 5-6тыщ. Я думала 4 месяца, что ж делать и куда податься. К слову Алёна Валерьевна была против любого вмешательства и не верила результату, т.к. по УЗИ всегда было всё хорошо. Но впереди маячил протокол и я решилась на гистеру на Кутузова под общим наркозом. Подумала смысл делать диагностическую, а если это и вправду полипоз, то надо всё выскребать. Потом всё равно под общий наркоз ложиться. В конце ноября 2011 мне сделали на Кутузова гистеру (диагностическое выскабливание) и о чудо, нет ни одного полипа, только хронический эндометрит (но его на Кутузова мне и по узи ставили)! Мне было очень обидно за потраченное здоровье, время, деньги. Но доктор на Кутузова мне очень-очень понравилась, она сказала: не расстраивайся, РДВ – это один из способов лечения хронического эндометрита. Вроде всё :think:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru