Ничего, ничего, переплачу, всё пройдёт, займусь снова собою, не останусь без детей я и мой муж.NDM писал(а):Как же так.... Держись....Юлия271984 писал(а):Девчонки всем привет, я с не радостной новостью, плодик мой замер
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
Ничего, ничего, переплачу, всё пройдёт, займусь снова собою, не останусь без детей я и мой муж.NDM писал(а):Как же так.... Держись....Юлия271984 писал(а):Девчонки всем привет, я с не радостной новостью, плодик мой замер
Это правильно, в следующий раз обязательно все получится, главное рук не опускать.Юлия271984 писал(а):Ничего, ничего, переплачу, всё пройдёт, займусь снова собою, не останусь без детей я и мой муж.NDM писал(а):Как же так.... Держись....Юлия271984 писал(а):Девчонки всем привет, я с не радостной новостью, плодик мой замер
Юличка,держись девочка,как жаль твоего масикаЮлия271984 писал(а):Девчонки всем привет, я с не радостной новостью, плодик мой замер
Приветик!Всем большое спасибо и конечно удачи!Вероника 83 писал(а):+1000. Poni, всё бери, они сами скажут что еще нужно. И конечно удачи! Пусть всё обязательно получится!Лисена85 писал(а):
Бери все что есть и все старые анализы, которые перед операцией сдавала и на прием. остальное все что нужно досдать скажут. А то что труб нет - может и к лучшему, ВБ не будет. Удачки
Привет! Не хитрить не надо, факт беерменности есть, лучше держи в себе их крепче, думай сейчас об этом. У тебя на крио остались масики?? Я думаю, всё хорошо будет у тебя, не понадобятся попытки, они попросят результат для подтверждения, не надо на себя нагонять это... для инфо, они нас читают тожеkotik0105 писал(а):ну вот пришел ответ из лаборатории. хгч 203,1.....теперь точно ждать узи в субботу...даже не знаю девочки. может схитрить и сказать в эко-содействии что хгч упал....чтоб 3 попытки мои не сгорели...а потом самой узи сделать в субботу в другом месте...понимаю что это как то подло чтоли.....вот не знаю что делать
а может у тебя все в порядке,как ты потом наблюдаться то будешь?все равно в первое время надо у них наблюдаться,да и поддерка нужна наверно в начале,не дури,а то хуже сделаешьkotik0105 писал(а):ну вот пришел ответ из лаборатории. хгч 203,1.....теперь точно ждать узи в субботу...даже не знаю девочки. может схитрить и сказать в эко-содействии что хгч упал....чтоб 3 попытки мои не сгорели...а потом самой узи сделать в субботу в другом месте...понимаю что это как то подло чтоли.....вот не знаю что делать
Спасибо, за поддержкуJULIAJULIA писал(а):Девочки, привет!
Периодически захожу и читаю наш форум, переживаю за всех. АнютаА - Я очень расстроена, держись, наверное хочет твоя маська летом родиться![]()
Девочки, Апчхи На всех!!!! У нас все ок, прошли два скриннига уже. Иногда швлит давление и сахар в крови, но я держусь. Уже окунаюсь потихоньку в описания колясок, пеленок и т.д. И Вам желаю того же!!!![]()
Пол пока не знаю - ножки держим вместе и не видно пока, но нам не важно, будем рады и мальчику и девочке!
Очень желаю всем удачных протоколов! Котенка держись! Юля, очень жаль...
Я очень рада, что пошла в эту клинику и попала к Лейле Камиловне!
Да, этот сайт знают все врачи. Как то так... Жаль, что не оставила масиков, у меня на крио 4 бластика осталосьkotik0105 писал(а):да вот в том то и дело что для крио было у меня 4 пятидневки. я их не стала морозить, а мне и эмбриолог звонила, потом врач еще уговаривала. даже хотела двойной перенос сделать, чтоб они не пропали. А я то умная такая, думала что раз 3 попытки свежих, то зачем щас морозить, еще успею....вот теперь как бы не поплатица![]()
Юль я ты откуда знаешь что они читают нас? тебе врач говорила?
ты умничка молодец что оставила)))Юлия271984 писал(а):Да, этот сайт знают все врачи. Как то так... Жаль, что не оставила масиков, у меня на крио 4 бластика осталосьkotik0105 писал(а):да вот в том то и дело что для крио было у меня 4 пятидневки. я их не стала морозить, а мне и эмбриолог звонила, потом врач еще уговаривала. даже хотела двойной перенос сделать, чтоб они не пропали. А я то умная такая, думала что раз 3 попытки свежих, то зачем щас морозить, еще успею....вот теперь как бы не поплатица![]()
Юль я ты откуда знаешь что они читают нас? тебе врач говорила?
Да, я знаю, что молодец яkotik0105 писал(а):[quote="
ты умничка молодец что оставила)))
kotik0105 писал(а):ну вот пришел ответ из лаборатории. хгч 203,1.....теперь точно ждать узи в субботу...даже не знаю девочки. может схитрить и сказать в эко-содействии что хгч упал....чтоб 3 попытки мои не сгорели...а потом самой узи сделать в субботу в другом месте...понимаю что это как то подло чтоли.....вот не знаю что делать
Юля приветикЮлия271984 писал(а):Девчонки всем привет, я с не радостной новостью, плодик мой замер
Да, я с тобой согласна, куда мы денемсяАнютаА писал(а):Юля приветикЮлия271984 писал(а):Девчонки всем привет, я с не радостной новостью, плодик мой замер![]()
Самое главное не здаваться, и мы обязательно станем мамами, главное верить....
Будем с тобой дальше вместе биться за малышей
пока что думаю рано, на первое узи надо сходить и уж тогда.....предчувствия у меня не очень...мы же женщины все мнительные....marihana писал(а):Привет девчонки!Не успеваю вам отвечать,вся в делах-а седня еще и кожаная свадьба у нас с мужем,поляну надо накрыть.
Котик,так тебя можно поздравить?
Да, упал хгч, и всё...kotik0105 писал(а):а почему у тебя эта попытка сорвалась? ты сдала повторно хгч и его показатель стал падать? или что произошло?
Я была в понедельник, там был целый консилиумЮлия271984 писал(а):Да, я с тобой согласна, куда мы денемсяАнютаА писал(а):Юля приветикЮлия271984 писал(а):Девчонки всем привет, я с не радостной новостью, плодик мой замер![]()
Самое главное не здаваться, и мы обязательно станем мамами, главное верить....
Будем с тобой дальше вместе биться за малышей. Ты когда в клинику снова?
Ты как я, до последнего ходила сомневалась))), не надо так делать а то мысля материальна. думай о позитивеkotik0105 писал(а):пока что думаю рано, на первое узи надо сходить и уж тогда.....предчувствия у меня не очень...мы же женщины все мнительные....marihana писал(а):Привет девчонки!Не успеваю вам отвечать,вся в делах-а седня еще и кожаная свадьба у нас с мужем,поляну надо накрыть.
Я тебя поздравляю, так ты на узи ходила у себя? Получается у тебя начать 4 год совместной жизни в протоколе?marihana писал(а):Привет девчонки!Не успеваю вам отвечать,вся в делах-а седня еще и кожаная свадьба у нас с мужем,поляну надо накрыть.
Так, Котичка, это просто замечательно!!! Выкинь всякую ерунду из головы, все у тебяkotik0105 писал(а):ну вот пришел ответ из лаборатории. хгч 203,1.....теперь точно ждать узи в субботу...даже не знаю девочки. может схитрить и сказать в эко-содействии что хгч упал....чтоб 3 попытки мои не сгорели...а потом самой узи сделать в субботу в другом месте...понимаю что это как то подло чтоли.....вот не знаю что делать