Наивети, держу мульён за тебя

Телец, спасибо большое!!!! Все будет окейТелец писал(а):Настена, с экватором тебя и твоих малышей!![]()
![]()
![]()
![]()
Наивети, держу мульён за тебя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Двойное счастье писал(а):Двойное счастье, со дня на день!!!! Жду начала М.
Ирина, спасибо большое за кулочкиknopi-irina писал(а):Девочки, спасибо всем за переживания и пожелания:kissinglips: Цалуйчики все Вероничке передала. Она вооооооощщщщщщееееее вся зацелованная сегодня, целый день с ней болтаю, болтаю, целую, целую во все места, доча скажет мама с ума чтоль сошла
![]()
![]()
Настена, с экватором тебя и твоих крошек! :kissinglips: Когда у тебя ПДР?
Наивети, наши с дочей крепко сжатые кулочки на забеременительный протокол![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ксюша, спасибо огромное!!!! И у тебя, и у меня, и у всех девочек, кто в протоколе или собирается, обязательно ве получитсяNaivety писал(а):Двойное счастье писал(а):Двойное счастье, со дня на день!!!! Жду начала М.
ЗАйка!!! Чтоб завтра пошли месяки!!! И ознаменовали начало самого прекрасного периода в жизни :lalala:![]()
!!!
![]()
![]()
![]()
тут нет понятия лучше или хуже. Доктор решает когда перенос. Беременности наступают и трехдневками и пятидневками.Оленька79 писал(а):Девочки, я наверно вас замучила с вопросами, но подскажите какие клеточки лучше подсаживать: двухдневок или пятидневок?
Я за двух-трехдневку однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!Оленька79 писал(а):Девочки, помогите.Звонила МАГу, моя единственная клеточка оплодотворилась.
![]()
![]()
Только вот такая проблема: он меня сам спрашивает когда я хочу на подсадку. Я не знаю что делать. Он предложил мне завтра утром ему позвонить и сказать мое решение
![]()
![]()
Я в шоке. Боюсь 5 дневку (вдруг не доживет) и 2х дневок (вдруг слабенькая клеточка). Что делать???
![]()
Оленька79 писал(а):Девочки, помогите.Звонила МАГу, моя единственная клеточка оплодотворилась.
![]()
![]()
Только вот такая проблема: он меня сам спрашивает когда я хочу на подсадку. Я не знаю что делать. Он предложил мне завтра утром ему позвонить и сказать мое решение
![]()
![]()
Я в шоке. Боюсь 5 дневку (вдруг не доживет) и 2х дневок (вдруг слабенькая клеточка). Что делать???
![]()
Вот теперь сижу и ломаю голову. Спасибо за ответ.oven писал(а):Оленька79 писал(а):Девочки, помогите.Звонила МАГу, моя единственная клеточка оплодотворилась.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну да, риск не оправдан, хотя мне он рискнул 2 клеточки дотянуть до пятидневок и как я его только не уговаривала подсадить трехдневок, он однозначно сказал будем ждать 5 дней, чего ты их хоронишь, такие клетки хорошие.. как он смотрит? если он предлагает выбор значит клеточка хорошая, мож и дотянет до 5-тидневки. Конечно я тебя понимаю и хочется пятидневочку и страшно, я сидела как на вулкане и молилась и уговаривала своих деток дорасти, ну вот одной скоро год
Спасибо за ответ :kissinglips:Naivety писал(а):Я за двух-трехдневку однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!Оленька79 писал(а):Девочки, помогите.Звонила МАГу, моя единственная клеточка оплодотворилась.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Страшно растить до 5-тидневки. Не стоит рисковать :kissinglips:Оленька79 писал(а):Я за двух-трехдневку однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Вот я и думаю, была бы клетка ни одна, а побольше количество, можно было и до 5дневок растить, а одну клеточку, мою самую дорогуюNaivety писал(а):Страшно растить до 5-тидневки. Не стоит рисковать :kissinglips:Оленька79 писал(а):Я за двух-трехдневку однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Врач мне даже не предложил эндометрий посмотреть (его толщину), может завтра к нему съездить, чтоб он глянул, а там потом и решить? Кстати, в понедельник толщина эндометрия была 10мм (9 день цикла). А завтра уже пятница. Вдруг он за 5 дней еще подрос?Orxidea писал(а):Оленька79, привет. Я считаю, что нужно еще эндометрий посмотреть: если отличный, то можно и 2-3 дневку, если не очень, то подрастить, и клеточку до 5 дотянуть..
Оленька79, удачи тебе завтра на встречи с деткой!!!!!! Пусть держится крепко за мамочку!!!Оленька79 писал(а):***Настена***, сердце мое подсказывает, чтобы я завтра ее забрала. Да и пироксикам сегодня начала пить для удачной подсадки
Оленька79 писал(а):Врач мне даже не предложил эндометрий посмотреть (его толщину), может завтра к нему съездить, чтоб он глянул, а там потом и решить? Кстати, в понедельник толщина эндометрия была 10мм (9 день цикла). А завтра уже пятница. Вдруг он за 5 дней еще подрос?Orxidea писал(а):Оленька79, привет. Я считаю, что нужно еще эндометрий посмотреть: если отличный, то можно и 2-3 дневку, если не очень, то подрастить, и клеточку до 5 дотянуть..
ок, обязательно отпишусьNaivety писал(а):Оленька79, отпишись когда будешь точно знать когда подсадка))) Я тебя уже в статистику на завтра на встречу с деткой поставила