Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол! Часть 14
- Rybusia
- Спелая ягодка
Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол! Часть 14
Девочки, а ведь на них и правда некоторые люди прям подсаживаются Мне гирудотерапевт рассказывала, что ходит к ней девушка одна постоянно- всё тело уже в ранках и шрамиках, ставить уже некуда, так ей теперь ставят на нёбо И сидит с открытым ртом кайфует
Ооо, страничка моя - точняк помогут.
Всем планюшкам по аисту
Всем беременяшкам по лялечке, а некоторым по две dai2
Ооо, страничка моя - точняк помогут.
Всем планюшкам по аисту
Всем беременяшкам по лялечке, а некоторым по две dai2
Последний раз редактировалось Rybusia 16 апр 2015, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
- Имбирный Пряничек
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Свежий, крио, ЕЦ крио. Свежий, крио ооцитов, ЕЦ, крио ЕЦ.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер - 2017!
- Имбирный Пряничек
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Свежий, крио, ЕЦ крио. Свежий, крио ооцитов, ЕЦ, крио ЕЦ.
О боже, пиявки в рот!!!! Да если они просто по телеку мелькнут я уже А тут прям в рот! Вот точно люди находят себе фетиш :loudlaff:
- Rybusia
- Спелая ягодка
Анфисик, а ты хочешь, чтоб с одинаковой буквы имя начиналось? Не боишься путанницы в документации с одинаковыми инициалами ? Я себе на разную букву придумала Осталось забеременеть и родить... всего-то... :loudlaff:
- Лилия77
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 7
- Сколько у вас детей: 2
Девы я с вас балдюююю :yatta:
Всем всего того чего очень хочется Боюсь писать длинно интернет странный выкидывает,я не дома,на учебе.Смотрю у нас тут беременные в кустах появились
Рыбуся боно же tapok ,невиноватая я не могла написать :kissinglips: На приём к Ре попала тока сегодня ,ничего хорошего овуляция была в правом и опять киста жт образовалась,а слева ещё с прошлого цикла еле рассасываются Доки в клинику подала сегодня же ,но прот я думаю отложится к фемостону добавили ещё таблу дюфа,ждём месяки потм на УЗИ если кисты уйдут,в чём я сомневаюсь,то стартуем,если нет перейдём на ОК
Всем всего того чего очень хочется Боюсь писать длинно интернет странный выкидывает,я не дома,на учебе.Смотрю у нас тут беременные в кустах появились
Рыбуся боно же tapok ,невиноватая я не могла написать :kissinglips: На приём к Ре попала тока сегодня ,ничего хорошего овуляция была в правом и опять киста жт образовалась,а слева ещё с прошлого цикла еле рассасываются Доки в клинику подала сегодня же ,но прот я думаю отложится к фемостону добавили ещё таблу дюфа,ждём месяки потм на УЗИ если кисты уйдут,в чём я сомневаюсь,то стартуем,если нет перейдём на ОК
- Лилия77
- Спелая ягодка
Анфис я когда сына родила прочитала много инфы по поводу имён,ключевым для меня стала рекомендация что чем больше в имени ребёнка буквы перекликаются с именем родителя тем больше между ними взаимопонимания,может и бред,но у нас совпало
Пряник с имбирём если бы у нас был МФ,моя маман точно бы была такого же мнения как твоя,но раз уж у нас ЖФ,помалкивает и поддерживает нас
Татикк с финишной прямой тебя .а Вика не опередила?
Пряник с имбирём если бы у нас был МФ,моя маман точно бы была такого же мнения как твоя,но раз уж у нас ЖФ,помалкивает и поддерживает нас
Татикк с финишной прямой тебя .а Вика не опередила?
- Flame-Mama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: В процессе
Анфис, вот наверное сама бы из этих имен выбирала бы! Все красивые и между собой все сочетаются! А если каждой дочке дать двойное имя!? Это же возможно?
- Иринка7+
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, спасибо за поздравления с недельками :kissinglips:
Заха, , тоже хочу родов в срок!!!
Рыбуся, Руся хотела сыночка Сашкой назвать.
Боничка, мы хорошо. Сегодня побежала на узи, так как изменились движения малыша - все они стали где то ближе к промежности . А оказалось, что малыш просто перевернулся . И теперь лупит мамку ногами в самое интересное место . Остальное ттт все в порядке.
Татикк, если врачи говорят, что кс лучше, даже не думай и соглашайся. Я уже тоже думаю, что кс лучше, правда у меня врач не сторонник его, но мы ещё и не обсуждали роды, рановато нам.
Тоже родителям и знакомым не говорили при эко. Все таки это такая тема, что кто не в курсе, особо и не поймет. А родители и правда из другого поколения, даже и не представляю как бы к этому отнеслись.
То что каждый свой путь выбирает, это понятно, но вот для меня очень важно доверять мужу и чтобы он доверяла мне. Так что вариант что то сделать по тихому не рассматривался.
Новеньким, добро пожаловать!
Маруська, Надюня, Флэйм, Пряня и Пряничек, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Янчик, Анфиса, Аминка, Аллусик, Лиля, Женя
Заха, , тоже хочу родов в срок!!!
Рыбуся, Руся хотела сыночка Сашкой назвать.
Боничка, мы хорошо. Сегодня побежала на узи, так как изменились движения малыша - все они стали где то ближе к промежности . А оказалось, что малыш просто перевернулся . И теперь лупит мамку ногами в самое интересное место . Остальное ттт все в порядке.
Татикк, если врачи говорят, что кс лучше, даже не думай и соглашайся. Я уже тоже думаю, что кс лучше, правда у меня врач не сторонник его, но мы ещё и не обсуждали роды, рановато нам.
Тоже родителям и знакомым не говорили при эко. Все таки это такая тема, что кто не в курсе, особо и не поймет. А родители и правда из другого поколения, даже и не представляю как бы к этому отнеслись.
То что каждый свой путь выбирает, это понятно, но вот для меня очень важно доверять мужу и чтобы он доверяла мне. Так что вариант что то сделать по тихому не рассматривался.
Новеньким, добро пожаловать!
Маруська, Надюня, Флэйм, Пряня и Пряничек, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Янчик, Анфиса, Аминка, Аллусик, Лиля, Женя
Я мама трёх сыновей 24.06.2015
Яна дважды мамочка 2017. Рыбуся в 2017 дочки мамуся. БерМотя ебэшится и рожает сыночка в 2018. А Япоша точно мама двойни в 2018
Яна дважды мамочка 2017. Рыбуся в 2017 дочки мамуся. БерМотя ебэшится и рожает сыночка в 2018. А Япоша точно мама двойни в 2018
- Лилия77
- Спелая ягодка
Ирина с недельками тебя.а сколько уже?
Рыбусь дохада ,а мой эндик ,ещё хуже чем был твой шпендик-6 мм всего,правда Ре сказала,что слои нормальные,но на 21 день и такой
Яночка писала тебе дифирамбы после фото.НО УВЫ пишу снова-Рим суперр,но ты лучше
Вайол хоть с опозданием ,поздравляю твою принцессу
Юся а твоя пусть поправляется,извини .что я на ты
Амина похоже я своими темпами тебя дождусь
Флэйм простуда отсупает потихоньку,с периодическими набегами кашля :loudlaff:
Рыбусь дохада ,а мой эндик ,ещё хуже чем был твой шпендик-6 мм всего,правда Ре сказала,что слои нормальные,но на 21 день и такой
Яночка писала тебе дифирамбы после фото.НО УВЫ пишу снова-Рим суперр,но ты лучше
Вайол хоть с опозданием ,поздравляю твою принцессу
Юся а твоя пусть поправляется,извини .что я на ты
Амина похоже я своими темпами тебя дождусь
Флэйм простуда отсупает потихоньку,с периодическими набегами кашля :loudlaff:
- Rybusia
- Спелая ягодка
Лиль, мой шпендик подтянулся и на 16 дц был 9,5 мм. Эт пиявочки постарались Но ща на дюфе осядет всё равно.
Мож ещё уйдут твои кисты, а? И у мну ничо хадкого не вырастет И вместе попрём ?
Мож ещё уйдут твои кисты, а? И у мну ничо хадкого не вырастет И вместе попрём ?
- Лилия77
- Спелая ягодка
Рыбусь твои б слова да в уши нужные А я на учёбе живу у подруги,давно не виделись,чёто я расслабилась ,только не бить
- Лилия77
- Спелая ягодка
- Имбирный Пряничек
- Спелая ягодка
Пивасик dai2 Хоть полстаканчика! :loudlaff:
Яна мы с моими родными в разных городах живем и от этого значительно проще Редкие встречи, звонки,вот и все общение. Хотя наверное так лучше для всех
Лиля я сказала своим,что мне не нужно их осуждение,нужна поддержка человеческая. Буду надеяться,что так и будет
Яна мы с моими родными в разных городах живем и от этого значительно проще Редкие встречи, звонки,вот и все общение. Хотя наверное так лучше для всех
Лиля я сказала своим,что мне не нужно их осуждение,нужна поддержка человеческая. Буду надеяться,что так и будет
- Лилия77
- Спелая ягодка
Прянь- имбирь табеж низзя уже,ты давай это уже в завязке на 9 месяцев с хвостиком и никаких отмазов-только полезные напитки А родные поймут и поддержат если любят
А как Надюня с Марусей?А Русечка ?
А как Надюня с Марусей?А Русечка ?
- anna amina
- Птичка Феникс
Прянишна...молодца что забрала крошек моя трехдневочка еще не спит и мне спать не дает...мне переносили..8..6...5 клеточных..а у тебя ваще супер десяти клеточка даже..! теперь тока ждать
Имб.прянишна!ура!! :kissinglips: скоро и ты запузатишься
Анфис...имена прекрасные..главное чтоб муж выговаривал...Ксения оч популярно у нас..анастасия тоже..софия..тамара..а вообще открывай инет и вперед списки писать :loudlaff: скажи мне друх...посмотрела я свой ттг..а он был 2.4...это уже плохо???бить тревогу?! это вот в декабре сдавала....
Имб.прянишна!ура!! :kissinglips: скоро и ты запузатишься
Анфис...имена прекрасные..главное чтоб муж выговаривал...Ксения оч популярно у нас..анастасия тоже..софия..тамара..а вообще открывай инет и вперед списки писать :loudlaff: скажи мне друх...посмотрела я свой ттг..а он был 2.4...это уже плохо???бить тревогу?! это вот в декабре сдавала....
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- Лилия77
- Спелая ягодка
Девочки, а кто что знает как ускорить рассасывание кисты и предотвратить её образование Прочитала что причины до конца не ясны,вот и Ре сказала,что это всё индивидуально а в инете написано,что и различные диеты могут спровоцировать
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++ - Где было удачное ЭКО: МиД
Пряня, добро пожаловать в кусты
Лиля, я нормально, ем много и туплю. зато перепады настроения прошли. Про кисты не знаю, мне врач от них дюф или ок назначала.
Имбирный пряничек, тебе врач должна была точное время укола прегнила написать, тк они от этого и время пункции отсчитывают и свое расписание строят.
Всех
Про мам, я из всей семьи сказала только младшему брату, он поддерживает меня. Маму с папой пугать не стала, они догадываются, но без подробностей. Свекрови не скажу от слова совсем, а вот свекр и его жена знают, тоже поддерживают очень.
Лиля, я нормально, ем много и туплю. зато перепады настроения прошли. Про кисты не знаю, мне врач от них дюф или ок назначала.
Имбирный пряничек, тебе врач должна была точное время укола прегнила написать, тк они от этого и время пункции отсчитывают и свое расписание строят.
Всех
Про мам, я из всей семьи сказала только младшему брату, он поддерживает меня. Маму с папой пугать не стала, они догадываются, но без подробностей. Свекрови не скажу от слова совсем, а вот свекр и его жена знают, тоже поддерживают очень.
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++ - Где было удачное ЭКО: МиД
И еще я кажется плавно перехожу в стадию все пропало живот тянет иногда уже второй день и вот это и наводит на нехорошие мысли. отгоняю их как могу.
А про ДС или ДЯ это всё так индивидуально для каждой пары, что сравнивать или судить людей бессмысленно. Каждая пара и каждый решает сам, кому и что подходит. Я бы не смогла пойти на обман мужа при мф.
А про ДС или ДЯ это всё так индивидуально для каждой пары, что сравнивать или судить людей бессмысленно. Каждая пара и каждый решает сам, кому и что подходит. Я бы не смогла пойти на обман мужа при мф.
- Flame-Mama
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: В процессе
Надюнь, а у меня не тянет и я тоже в стадии - все пропало! Ушла поглубже в кусты;))))))
Буду мысли гадкие лопухами отгонять!
Буду мысли гадкие лопухами отгонять!
- Юсик счастливая мама
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.
- Где было удачное ЭКО: МиД, Котлик В.В.
Команда " все пропало" Вы ж в курсе что абсолютно ничего не пропало!!!!!!!!! А страх и переживание это норма того что мы все живые люди! О как
Тянет если пуз- значит в нем бушует карапуз, а если тихо, то дитятко спит себе мирно! Так что и тянучка и спокойствие в области живота есть норма!
Ну а
можешь погонять аки физкультураFlame-Mama писал(а):лопухами отгонять!
Ох наверное реально все индивидуально.... Мне кисту один раз дюфом лечили, ну как пропила М прошли и она ушла, так чаще всего бывает с кистами ЖТ, а один раз пунктировали но думаем о хорошем и все будет пучком!!!!Лилия77 писал(а):Девочки, а кто что знает как ускорить рассасывание кисты и предотвратить её образование
Мало того я еще и похвалю!!!!! отдых такого плана мега нужный!!!!Лилия77 писал(а):,чёто я расслабилась ,только не бить
Спасибо! Конечно же на ТЫ, я еще слишком юная чтоб ко мне и на ВЫЛилия77 писал(а):Юся а твоя пусть поправляется,извини .что я на ты
Рыбуся пиявкоманьячка! Я б не могла, для меня это Пусть все хорошенько у тебя наладят
Анфис ох имена и выбор, так приятно и сложно это делать, но мы с мужем давно решили что парня называю я, а он доцю :kissinglips: ну ясно что после того как мне имя тоже нравилось
Про созвучие не знала теперь на будущее надо учесть
Кулаки держу и дальше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех недельных беремчиков с недельками!
- Иринка7+
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Флэйм, Надюня, , дорогие мои ожидалочки! То, что сейчас вы чувствуете,это реакция организма, на поддержку, которая у вас есть А организмы у всех разные
Для всех других признаков еще очень и очень рано! Так что сидим в кустах, обнимаем удавов и получаем удовольствие!
Анфиса, с недельками :kissinglips:
Лиль, у меня 28я неделька началась
Яночка, :kissinglips: ага, шейку вчера померили мне. Все нормуль пока.
Всем доброе утро!
Для всех других признаков еще очень и очень рано! Так что сидим в кустах, обнимаем удавов и получаем удовольствие!
Анфиса, с недельками :kissinglips:
Лиль, у меня 28я неделька началась
Яночка, :kissinglips: ага, шейку вчера померили мне. Все нормуль пока.
Всем доброе утро!
Я мама трёх сыновей 24.06.2015
- anna amina
- Птичка Феникс
Привет девульки ну че бег с лопухами вместо зарядки на повестке да :lalala: ой харррааашоооо....я с вами....спина ттттт позволяет...думаю завтра реал мэдленно зарядочку начать продолжать главное девки тесты не мочить....ну че там третий день да...у кого четвертый...но все фигня...ждемс десять ок...минимум!а там усе понятно буит у кого двойня...у кого тоже двойня :loudlaff: топик то двойняшковый....так что попААли деуки
ну че кто про мой ттг то отпишет...начиталась вчера...пол ночи не спала...пишут 2,5 норма для эко ..что более плохо...млять...граница у меня...и то в декабре...сейчас сдавать что ль просить или что...и где я его сдам... еще овуля у меня цууа болезненная стала после прота...сегодня ночью думала апендецит...в три ночи инет читала не...не он...остается овуля...стреляет аж...ну че за фиг то...
про имена добавлю....сочетания фигня...главное сочетание с фамилией...отчеством если есть...а что там с родителяи это они сами и придумали главное представить как стоишь и орешь это имя или имена одновременно на детской площадке!Анфис в твоем случае как ты орешь в финке и в раше! и если звучит значит называй :loudlaff: поползла я кофа лить...не реал...дочь встает в 7 опять ложится в 11 и орет пепппппааа без пеппы мы никуда теперь
ну че кто про мой ттг то отпишет...начиталась вчера...пол ночи не спала...пишут 2,5 норма для эко ..что более плохо...млять...граница у меня...и то в декабре...сейчас сдавать что ль просить или что...и где я его сдам... еще овуля у меня цууа болезненная стала после прота...сегодня ночью думала апендецит...в три ночи инет читала не...не он...остается овуля...стреляет аж...ну че за фиг то...
про имена добавлю....сочетания фигня...главное сочетание с фамилией...отчеством если есть...а что там с родителяи это они сами и придумали главное представить как стоишь и орешь это имя или имена одновременно на детской площадке!Анфис в твоем случае как ты орешь в финке и в раше! и если звучит значит называй :loudlaff: поползла я кофа лить...не реал...дочь встает в 7 опять ложится в 11 и орет пепппппааа без пеппы мы никуда теперь
- Татикк
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО Содействие, Центр ЭКО: хгч 7д-40, 14 д-816
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО
- Сколько у вас детей: 1
девули всем приветик!
Анфиса-Василиса скажи приз еще раз что за средство болеутояющее, в нете не могу найти его.
Девочки что то Вика потерялась или я что то пропустила. Вика ты где?
Анфиса-Василиса скажи приз еще раз что за средство болеутояющее, в нете не могу найти его.
Девочки что то Вика потерялась или я что то пропустила. Вика ты где?
- zaxa40
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Мира" Москва
- Где было удачное ЭКО: Мц "Мира"
Всем
Тем кто в кустах - сидим и не жужжим, у все все по-разному.
Анфиса,с недельками, друг.
Таттик , Вика обычно по вс заходит,я думаю отпишется скоро.
Тем кто в кустах - сидим и не жужжим, у все все по-разному.
Анфиса,с недельками, друг.
Таттик , Вика обычно по вс заходит,я думаю отпишется скоро.
10дпп хгч=278, 13дпп хгч=1574, 19дпп хгч=16551
32дпп 1ПЯ СБ+
10.07.2015 родился наш сыночек
Апхчи самым заразным первомамским на Валли,Рыбусю,Яну,Ирулик,Надюня,Аминка, ЯпоБабуся, Матильда
32дпп 1ПЯ СБ+
10.07.2015 родился наш сыночек
Апхчи самым заразным первомамским на Валли,Рыбусю,Яну,Ирулик,Надюня,Аминка, ЯпоБабуся, Матильда
- Татикк
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО Содействие, Центр ЭКО: хгч 7д-40, 14 д-816
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО
Анфиса-Василиса
спасибочки. сильная штука видать, если молочко еще смешивать надо будет
спасибочки. сильная штука видать, если молочко еще смешивать надо будет
- Викалина
- Девица на выданье
Анфис,про имена добавлю.Я сначала тоже хотела созвучные.Прочитала много статей на эту тему.И в итоге мне все чаще попадалось про то, что надо не созвучные выбирать.Чтоб дети чувствовали себя не половинкой двойни а отдельной личностью.Так вроди бы им в жизни проще.Я когда выбирала имена ,для двух мальчиков,казалось,вот для девочки в миг бы выбрала,столько красивых имен))Недель в 25 сказали предположительно М и Д.Девочка все время пряталась.Оказалось,что для девочки имя выбрать-это еще сложнее))))До родов не могла точно определится с именами.То одно,то другое не нравилось.В итоге мужу сказала,сам называй.Когда отошла от наркоза,спросила как назовем.Он назвал так как я и хотела.При чем уже бабушкам и деду сообщил как внуков зовут :loudlaff: а мама спит и в ус не дует :loudlaff:
Девы,Надюня,Флейм,от всей души желаю вам трехзначных циферок и вскорости деточек своих обнять
Девы,Надюня,Флейм,от всей души желаю вам трехзначных циферок и вскорости деточек своих обнять
- Викалина
- Девица на выданье
Таттик,ты чего!Да нету там страшной невыносимой боли,не жди ее! Единственный минус-смеяться больно а так все терпимо,даже очень)У меня на третий день смех начался,до этого плакала .Но это от гормонов,от того что уже все позади)
- anna amina
- Птичка Феникс
Привет всем еще раз Про ттг поняла...думаю если б высокий был мне б сказали..да и 2.5 граница все пишут..ничего пить не собираюсь..мне достинекса пожизненного хватает.. Анфиса..харэ таблы вталкивать...есть куча обезболивающих которые мона при кормлении..дафалганом закинется и все Ок...а ты Татик слушай врача .. Нам давали обычные анальгетики или что то типа того что можно..и чесс слово ну нет там такой боли..да шов тянет да...да не приятно..но прям вот чтоб орать от боли или типа того ну нет...я и бандаж не носила..и в душик сразу..все Ок..хотя я и плохо терплю ее чес слово...так что релакс всем по кс..релааакс Рекомендую просто взять штаны спорт или пижаму побольше чтоб не давило... Ну и трусы сетка оч гуд...носки ..не гольфы антитромбозные...и еще дюфолака или еще что чтоб в ту на релаксе..и усе..
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00