Поймала чихххххххх счастливый и обмазалась!!!!Feiy писал(а): На всех желающих мамский двойной апчхиииииииииииииииииииииииииии
![maracas :maracas:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/maracas.gif)
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
Поймала чихххххххх счастливый и обмазалась!!!!Feiy писал(а): На всех желающих мамский двойной апчхиииииииииииииииииииииииииии
Спасибо!!!!-iriska- писал(а):Ты чего паникуешьХомка писал(а):Хомка писал(а):Девочки, кто делал первый скрининг, подскажите какие-нибудь анализы будут брать??? Например кровь????![]()
![]()
![]()
![]()
Если хочешь, можешь сдать кровь, сделать скрининг и по крови тоже. Насильно тебя никто не будет заставлять сдавать
Записались мы только на УЗИ, а там уже по желанию. Ты же на учете стоишь? Тебе врач говорил что-то сдавать?
Ты аквамарис не пробовала?Primula писал(а):А я все болею никак не хочет меня отпускать после герпеса насморк, чихаю так, что муж говорит скоро и крыша на доме слетит на фиг от такого чихания, но ничего не могу сделать
Если эмбрионов много они их рос тят до 5 . Чтоб выбрать лучших . А если около 5 шт или меньше рисковать не будут . Пересадят на 3 . Так мне обьяснил эмбриолог .ptashka88 писал(а):хм,странно,получается что Имплант не может дорастить клетки до 5 дня?Это плохо конечно....
![]()
.я надеялась подсаживать на 5.Знаю,что ЛИ за то чтоб клетки как можно меньше находились "вне матери" и поэтому советует подсаживать на 3 день,но я читала что есди есть возможность то лучше клетки все-таки доращивать до 5го,так как только на 3 день включаются мужские клетки-и если они плохие,то эмбрион может замереть,а нам как раз в этот момент их уже подсаживают и потом мы гадаем отчего же не было имплантации,ведь клетка вроде была хорошая,а во-вторых клеточки оказываются в матке как раз на 5-6 день в основном,а на 3 они еще в трубе
Поздравляю тебя!!! Удачи тебе на пятницу, держи кулачкиTANULY писал(а):Привет красатулички!пишу поделиться новостями,была у ЛИ она сказала что из8 клеточек оплодотворились 5сами без икси!я была так рада что аж слезы навернулись,переживала страшно!теперь жду пятницы в 8:45сказала быть у нее!уезжать после подсадки запретила,сказала4дня лежать,потом можешь ехать!так что я подумала и решила,а поеду ка я домой в следующую субботу!чтоб наверняка!хотела спросить,она поддержку распишет дальше после подсадки,а то мне пока только на 15дней написала!?
Да, в основном врачи практикуют подсадку трехдневок , так как до пятого могут эмбрионы не дожить....так что врачи перестраховываются, у некоторых может даже ни одного не остаться к пятому дню....ptashka88 писал(а):хм,странно,получается что Имплант не может дорастить клетки до 5 дня?Это плохо конечно....
![]()
.я надеялась подсаживать на 5.Знаю,что ЛИ за то чтоб клетки как можно меньше находились "вне матери" и поэтому советует подсаживать на 3 день,но я читала что есди есть возможность то лучше клетки все-таки доращивать до 5го,так как только на 3 день включаются мужские клетки-и если они плохие,то эмбрион может замереть,а нам как раз в этот момент их уже подсаживают и потом мы гадаем отчего же не было имплантации,ведь клетка вроде была хорошая,а во-вторых клеточки оказываются в матке как раз на 5-6 день в основном,а на 3 они еще в трубе
Меня этот вопрос тоже интересовал. Я когда 2 года назад была в свежем протоколе, восновном если позволяло количество эмбрионов-подсаживали пятидневок, врач говорила что если растить до 5 дня можно выбрать лучших, т.к. не все эмбрионы доживают до 5 дня. Так что опыт и возможность культивировать эмбрионы до 5 дня есть. Почему сейчас восновном подсаживают трехдневок сказать трудно, может мониторинг провели и выяснили что на результат протокола возраст эмбриона существенно не влияет. Тут наверное только врачу доверять и делать так как он скажет.ptashka88 писал(а):хм,странно,получается что Имплант не может дорастить клетки до 5 дня?Это плохо конечно....
![]()
Меня интересует этот вопрос тоже,а еще где можно сдать иммунограмму кроме как Импланта(не удобно по вторникам) и кариотипирование?Ленулик писал(а):Девочки ну подскажите пожалуйста где вы сдавали на HLA совместимость?????!!!!!!
А можно поподробней,а то я не местная,и по стоимости?Йожик писал(а):Иммунограмму можно сдать в Синево и Диле, и в Центре Здоровья, который на территории облбольницы. Самый короткий срок результатов в синево.
На одну ампулу две ампулы порошкаSvetka2012 писал(а):Ура!!! Попала под чих!!!Девочки подскажите как колоть прегнил? На одну ампулу раствора две ампулы порошка?
я тоже не местная, вся информация есть на сайтах лабораторий. Я сдавала в Синево на полтавском шляхе 161, цену не помню.Naf-naf писал(а):А можно поподробней,а то я не местная,и по стоимости?Йожик писал(а):Иммунограмму можно сдать в Синево и Диле, и в Центре Здоровья, который на территории облбольницы. Самый короткий срок результатов в синево.
Держи мои крепкие кулачки, удачки тебеSvetka2012 писал(а):Девочки, накидайте мне пожалуйста кулачков на пятницу (долгожданная и многострадальная пункция) и, если можно побольше чихов
А это не ты была в ноябре прибежала на подсадку и сказала ЛИ, что у тебя температура и ЛИ отправила тебя лечится со словами" делай что хочешь, но через два дня, чтоб была здорова!"Yuliatv писал(а):Ptashka 88, мне подсаживали 5 дневок, т.к. после пункции заболела.
Спасибо!!!мики11 писал(а):Держи мои крепкие кулачки, удачки тебеSvetka2012 писал(а):Девочки, накидайте мне пожалуйста кулачков на пятницу (долгожданная и многострадальная пункция) и, если можно побольше чихов
Держи мильйон на пункциюSvetka2012 писал(а):Девочки, накидайте мне пожалуйста кулачков на пятницу (долгожданная и многострадальная пункция) и, если можно побольше чихов
Лови мешочек кулачков на пункциюSvetka2012 писал(а):Девочки, накидайте мне пожалуйста кулачков на пятницу (долгожданная и многострадальная пункция) и, если можно побольше чихов