БИО-болтушка - Архив
Re: ПУСТЬ ВОКРУГ МЕТЕЛЬ МЕТЕТ - АИСТ К НАМ СВОЙ ПУТЬ НАЙДЕТ!
у меня вообще происходит чет из ряда вон. я все чувствую что у мамочки происходит как буд то я беременная. вночале у нее изжога одолевала от препаратов я тоже периодически ей страдала хотя это большая редкость для меня. после токсикоз и я прочухала. и подташнивало и головокружения были у меня. за два дня до толчков масика я уже засыпала и в низу живота с правой стороны еле еле какие то даже незнаю как и назвать то это кроче в тот момент у меня мысль сразу может у мамочки моей уже шевелюшечки начались????? через день мне моя мамочка рассказывает что чувствует толчки слабенькие и что пару дней еще е говорила думая что может это не оно еще настроение у нас почти одинаковое когда ей грустно и мне тоже причем одновременно друг другу одинаковое пишем. у моей сур мамочки молозиво появилось так девчат у меня грудь набухла а месячные недавно закончились. мамочка моя смеется говоря когда я рожать начну ты че и схватки тож чувствать будешь??????
- ~Milagro~
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 1
Нам сказали неделю будет делаться, но впереди были праздники, думаю поэтому так долго. Или вообще потеряли.mir писал(а):Железная леди, а почему так долго делают анализ? Мы делали двойной тест в Инвитро, утром сдали, а вечером результат на почту.
Я тоже удивилась - у нас в некоторых лабах за сутки уже результат, а в генетических лабораториях так долго делают
- ~Milagro~
- Трудный подросток
Дейзи, у меня конечно не так сильно выражено, но тоже присутствует мнимая беременность. Животы у нас с СМ одинаковые , бессоница, ночные походы в туалет, тошнотики и головокружения. Связываю это с имитацией - хорошо в роль вхожу и иногда реально себя очучаю беременской Вот только грудь не растет, а жаль Хотя у СМ тоже не изменилась со стороны.
Железная леди а на солененькое тебя не пробирает????? у меня вот слабость по огурчикам. аж до трясучки причем поем их а после шоколадкой заем. соленое сладким перебиваю. животик такой же как и у моей сур мамочки. и жор такой периодически пробирает могу и ночью встать и к холодильничку
- ~Milagro~
- Трудный подросток
Я солененькое с детства люблю
А сейчас вот на сладенькое подсела
А сейчас вот на сладенькое подсела
- Инь@
- Девица на выданье
Привет. День ото дня не легче. Написала еще в две клиники, мне ответили, что ничем помочь не смогут, если нет показаний(((
А идти в клинику, которой я не доверяю не хочется.
Надежды тают...
Надежды тают...
- Laluna
- Впервые замужем
евочка// писал(а):Лалуна
как Звездочка? как новая попытка?
евочка,
Звездочка отлично, лезет восьмой зуб ровно к году, ходить уже может, но пока опасается, очень осторожная девушка, вся в меня
А новая попытка должна состояться вот-вот, сейчас сурмамочка в клинике на приеме и будет понятно когда нам назначат перенос.
Демка, ну я разогналась с датами, у вас 38 недель только, тогда, конечно, доходите до 20-го! Я почему-то решила, что 39 уже, сорри
Биочки, ваши переживания так понятны.
Я помню, что если наша сурмама просто не отвечала на телефонный звонок у меня через 5 минут, если она не перезванивала, начиналась паника. Сколько раз мужу приходилось психотерапевтом работать в самых неожиданных местах . Однажды в кино пришли, сели, я набрала номер сурмамы перед сеансом, она не ответила и все! Что смотрели - не помню и муж не помнит - я смотрела в телефон, ждала когда она перезвонит, а муж меня успокаивал и говорил, что все хорошо и чтобы я успокоилась. И так все 9 месяцев.
- Happy berries
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Сколько у вас детей: 3
Инь, не отчаивайтесь
Вы ведь с врачём "разбор полётов" после попыток устраивали? Пусть она подробно про каждую попытку распишет, с причинами что и как. Берете эту бумажку - и к своему терапевту. Ведь справку о том, что нет противопоказаний по вынашиваемости беременности они дают для ЭКО, то и бумагу об обратном могут написать. Это именно то, что нужно.
Вы ведь с врачём "разбор полётов" после попыток устраивали? Пусть она подробно про каждую попытку распишет, с причинами что и как. Берете эту бумажку - и к своему терапевту. Ведь справку о том, что нет противопоказаний по вынашиваемости беременности они дают для ЭКО, то и бумагу об обратном могут написать. Это именно то, что нужно.
- Юка
- Трудный подросток
Антоновка поздравляю вас с сердечками support support support support и двумя карапузами dai2
Демка с неделькой вас! пусть роды пройдут легко и без проблем! Держу крепко за вас кулачки
Демка с неделькой вас! пусть роды пройдут легко и без проблем! Держу крепко за вас кулачки
"Я буду жить, если проиграю, но я умру, если не буду бороться"
- Юка
- Трудный подросток
Ох девчонки, читаю вас и в картинках представляю, что меня ожидает в будущим мандраж по полной Будите хором успокаивать меня, как прошедшие все это
- Юка
- Трудный подросток
Инь@ Не отчаивайся, звони еще по клиникам разным, обязательно свою найдешь. Я свой диагноз сказала, но меня никто не просил его документально подтверждать, поверили на слово, странно у вас все.
- лаптудель
- Заводная старушенция
да ты огурчики и так молотишь дай боже!!!!! а на холодильник надо замок амбарный вешатьДейзи писал(а):Железная леди а на солененькое тебя не пробирает????? у меня вот слабость по огурчикам. аж до трясучки причем поем их а после шоколадкой заем. соленое сладким перебиваю. животик такой же как и у моей сур мамочки. и жор такой периодически пробирает могу и ночью встать и к холодильничку
- Инь@
- Девица на выданье
Happy berries, разбора пролетов не было, были только обещания, что в следующий раз по анализам выясним, но одни ж и те анализы всегда показывают тоже самое. А по поводу терапевта - она сказала, что просто справка, что беременность противопоказана не годится. Хотя такую справку я и сама себе могу написать.
- Happy berries
- Задорная первоклашка
Такое во всех клиниках Украины, вроде бы ввели...справку им подавай. Я в прошлой раз ничего не приносила, а теперь просят ( та же клиника и врач, что и в прошлый раз).Юка писал(а):Инь@ Не отчаивайся, звони еще по клиникам разным, обязательно свою найдешь. Я свой диагноз сказала, но меня никто не просил его документально подтверждать, поверили на слово, странно у вас все.
- Happy berries
- Задорная первоклашка
Да что ж такое...Тогда мож, спросить прямым текстом, сколько ещё надо попыток, чтобы явные показания были? ведь организм-то не железный протокол за протоколом...денег куча и одни только "обещания"...Инь@ писал(а):Happy berries, разбора пролетов не было, были только обещания, что в следующий раз по анализам выясним, но одни ж и те анализы всегда показывают тоже самое. А по поводу терапевта - она сказала, что просто справка, что беременность противопоказана не годится. Хотя такую справку я и сама себе могу написать.
Вот может наше государство всё "упростить", "помочь и улучшить"
Инь, вот не обижайся, но это не надежды тают, а свой путь к детке ищешь....Инь@ писал(а):Привет. День ото дня не легче. Написала еще в две клиники, мне ответили, что ничем помочь не смогут, если нет показаний(((
Надежды тают...
И ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!! найдешь!!!!!!
Значит, не те врачи-понимаешь???? Ищи- СВОЕГО!!!!!
Что бы , он тебя чувствовал и ты ему доверяла!!! И вы с ним были "по одну сторону барикад".
Есть такие, правда, правда!!!
Бог, тебе в помощь!!!!!
- ~Milagro~
- Трудный подросток
Инь, я не знаю что тебе посоветовать, просто поддержу
Бесит, что для того чтобы были эти показания нужно кому-то что-то доказывать...особенно тем у кого невынашивание. Мне понадобилось 3 неудачных беременности, чтоб мне не отказали. А так все врачи предлагали раз за разом беременеть и пытаться выносить самой. И лечили меня, лечили, проверяли, проверяли до бесконечности. Столько времени потеряла. денег и сил, а сколько нервов и сколько частичек души после каждой потери.
А так конечно клиникам выгодней проводить безуспешные попытки ЭКО, чем с СМ , процент успеха которых выше намного.
Бесит, что для того чтобы были эти показания нужно кому-то что-то доказывать...особенно тем у кого невынашивание. Мне понадобилось 3 неудачных беременности, чтоб мне не отказали. А так все врачи предлагали раз за разом беременеть и пытаться выносить самой. И лечили меня, лечили, проверяли, проверяли до бесконечности. Столько времени потеряла. денег и сил, а сколько нервов и сколько частичек души после каждой потери.
А так конечно клиникам выгодней проводить безуспешные попытки ЭКО, чем с СМ , процент успеха которых выше намного.
- Инь@
- Девица на выданье
Спасибо, девочки, за поддержку.
Поменяю клинику, а там посмотрим.
Поменяю клинику, а там посмотрим.
- Ульянка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: --
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Точно. Такого же мнения и я. Да и с СМ не всегда сразу сразу, именно потому, что клиникам выгодны пролётные эко.Железная леди писал(а): А так конечно клиникам выгодней проводить безуспешные попытки ЭКО, чем с СМ , процент успеха которых выше намного.
Простите, что в разговор встряла.
Инь, ещё одна мысль....
Среди нас, нет здоровых- есть не дообследованные.
Среди нас, нет здоровых- есть не дообследованные.
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Встревайте на здоровье Мы тут все для этого собрались - повстревать в разных темахУльянка писал(а): Простите, что в разговор встряла.
Кто понял жизнь, тот не спешит
- Mostik
- Задорная первоклашка
Железная леди! Дейзи! Девули! Психологически у меня такие же переживаня:( стараюсь работать много и занимать себя чем-то - общением с друзьями, родственниками. Думы разные, страшные сны. С мужем особо не обсудишь свои мысли, он у меня прагматик, попусту говорить не будет. Но нам ничего не остается, только доверять судьбе и благоразумности см. Все будет хорошо! Я в это верю
- Mostik
- Задорная первоклашка
Инь! Добивайтесь своего! У вас не получится программ со всеми возможными клиниками, приезжайте в Россию. Здесь точно получится:)
- Морская Пена
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ - Сколько у вас детей: 3
Кстати, как вариант, ЭКО делать в РоссииMostik писал(а):Инь! Добивайтесь своего! У вас не получится программ со всеми возможными клиниками, приезжайте в Россию. Здесь точно получится:)
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
- ЛИИ
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Гомель, АВА Питер
Демка с неделькой! С такой серьезной, взрослой!!! support support support Я думаю, раньше 20-го малышка не планирует выходить... Спасибо за заразно-приставучие чихи!!!
- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
- Мама2_2011
- Трудный подросток
Дейзи, с неделечками тебя
Девочки, а у меня тоже ощущения беременные - очень чувствую (правда время от времени) запахи.
И еще, при моей первой беременности я обожала нюхать "задницы машин" , выхлопные газы и теперь вот случайно чистила машину и обнаружила тоже самое
Так что мы не имитушки, а настоящие беременюшки!
И нервы тоже от беременности - гормональный фон изменился
Девочки, а у меня тоже ощущения беременные - очень чувствую (правда время от времени) запахи.
И еще, при моей первой беременности я обожала нюхать "задницы машин" , выхлопные газы и теперь вот случайно чистила машину и обнаружила тоже самое
Так что мы не имитушки, а настоящие беременюшки!
И нервы тоже от беременности - гормональный фон изменился
- Мама2_2011
- Трудный подросток
Инь, я понимаю как трудно менять клинику, а особенно врача. Сама через это неоднократно проходила.Инь@ писал(а):Happy berries, разбора пролетов не было, были только обещания, что в следующий раз по анализам выясним, но одни ж и те анализы всегда показывают тоже самое.
Но эти страхи каких-то новых проблем по сравнению с тем, что ты приближаешься к своему счастью - мелочи. Если не доверяешь у себя никому - накопи денег и приезжайте в Москву или Питер.
Это не так сложно как кажется. Внутренний настрой должен быть на победу!
Подкопи сил и никакого уныния tapok
Мама2_2011 Спасибочки огромное
А я вчера спатки рано легла так в первом часу проснулась в слезах кошмарик приснился. пришла на кухню налила кофейку включила ноут моя сур мамочка в сети была . потрещали с ней. она меня успокоили и спатки пошла а у меня не в одном глазу муж воблочку такую вкусную принес вот пол ночи сидела трескала. утром встала глаз не видно отекла. Вывод: ОПУХШАЯ МОРДА ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ОТ МОРЩИН
Решила с сегодняшнего дня на диету Протасова сесть. а то с этими всеми праздниками хлеборезка( челюсть моя) просто не прекращала работать такими темпами я мою сур мамочку по животику обгоню без всякой имитации
А я вчера спатки рано легла так в первом часу проснулась в слезах кошмарик приснился. пришла на кухню налила кофейку включила ноут моя сур мамочка в сети была . потрещали с ней. она меня успокоили и спатки пошла а у меня не в одном глазу муж воблочку такую вкусную принес вот пол ночи сидела трескала. утром встала глаз не видно отекла. Вывод: ОПУХШАЯ МОРДА ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ОТ МОРЩИН
Решила с сегодняшнего дня на диету Протасова сесть. а то с этими всеми праздниками хлеборезка( челюсть моя) просто не прекращала работать такими темпами я мою сур мамочку по животику обгоню без всякой имитации
Демочка я ставлю на 18. состояние твое сейчас могу представить. каждый день в ожидании что вот вот сегодня завтра. боже как это волнительно.
С неделечками, Дейзи!!!!Дейзи писал(а):Демочка я ставлю на 18. состояние твое сейчас могу представить. каждый день в ожидании что вот вот сегодня завтра. боже как это волнительно.
мое состояние, пипец, конечно! еще был бы рядом, кто из близких. А то одна тут совсем - у сурмамы же не могу тоже круглосуточно находится...
Дома легче было - всегда можно было себя чем-то занять. А тут проснулась - и все, и не знаешь, куда себя подать! Ясень пень, от нечего делать - мысли всякие в голову лезут. Успокоительные свое дело делают - я не нервничаю абсолютно, нахожусь только в какой-то прострации, время тянется бесконечно! В Питере 4ый день, а кажется уже месяц прошел!
- Mamochka2012
- Трудный подросток
всем привет была у СМ неделю,прошли все скрининги и узи! слава Богу всё у нас хорошо предположительно,но не точно-две девочки там support support support Как же это всё волнительно!слёзы катились всё узи
Мамочка, с отличными результатами!!! support support support
и с наступившей еще одной неделькой!
и с наступившей еще одной неделькой!
Демочка держись милая. . Понимаю тебя прекрасно. кога чего то очень сильно ждешь время вообще остнавливается Ты только представь сколько прошла сколько ждала и совем скоро будешь держать на руках свою малышечку. Надо как то отвлечся тебе зай. на ноуте фильмы смотри , в игрушки играй.Я тут подсела на сериал СВАТЫ Ржаный такой. в контакте в видеозапиях забиваю Сваты сезон 1 и смотрю. уже 5 сезон досматриваю. в каждом серий по 15- 16 по 50 мин гдето но правда ржачный советую.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00