Мужской фактор - болтушка 2009
- SAXAROK
- Впервые замужем
Re: Мужской фактор - болтушка 2009
ГРУППА ПОДДЕРЖКИ:
САХАРОК КОФЕСЛИВКИ МОЯКА ТАЛИСМАН ЙОЖИК РУЧИК ЛЕНОЧКА ЛИТА КУРНОСИК ДАРЬЯ АКИМАРА
кто еще с нами?
САХАРОК КОФЕСЛИВКИ МОЯКА ТАЛИСМАН ЙОЖИК РУЧИК ЛЕНОЧКА ЛИТА КУРНОСИК ДАРЬЯ АКИМАРА
кто еще с нами?
- Лучик
- Трудный подросток
Курносик! Привет и тут тебе!!!Курносик писал(а):И меня запишите, с вами хочу
- SAXAROK
- Впервые замужем
ГРУППА ПОДДЕРЖКИ:
САХАРОК КОФЕСЛИВКИ МОЯКА ТАЛИСМАН ЙОЖИК РУЧИК ЛЕНОЧКА ЛИТА КУРНОСИК ДАРЬЯ АКИМАРА ГНОМИК
кто еще с нами?
САХАРОК КОФЕСЛИВКИ МОЯКА ТАЛИСМАН ЙОЖИК РУЧИК ЛЕНОЧКА ЛИТА КУРНОСИК ДАРЬЯ АКИМАРА ГНОМИК
кто еще с нами?
- Лучик
- Трудный подросток
Сахарок, Натали - вы за меня не волнитесь! Я как конь - что мне сделается. Мне наверное надо голову лечить - вчера жидкость стала нормально выходить и животик подспал.. сегодня чувствую себя ваще прекрасно! По объему живот 90см, но он уже не как барабан надутый - его даже при желании можно на пару сантиметров втянуть! Вот я и думаю - как же так - при беременности гипера должна УВЕЛИЧИТСЯ!!!! А к чему у меня улучшение, а???? :`( :`( :`( Хотя утещаю себя тем, что сегодня только 5-й ДПП и может они еще не вырабатывают столько ХГЧ, чтоб хуже то стало....SAXAROK писал(а):ЛУЧИК, солнышко, как самочувствие? Что там с твоей жидкостью?
- Лучик
- Трудный подросток
Натали, а в больницу мне точно не надо - врач у меня перкрасный - я к нему на осмотр хожу каждый день - если чуть хуже - мне сразу же там капельницы, но сейчас стало лучше. Живу я от клиники совсем рядом - туда меня муж отвозит (он работает совсем близко от клиники) а оттуда я пешком гуляю - благо самый центр города - есть где пройтись и на что посмотреть 0:)
- SAXAROK
- Впервые замужем
Ой, ЛУЧИК, а ты что решила, что у тебя всю беременность будет гипера, да еще и увеличиваться? Конечно нет. У тебя все, как надо идет. Сплюнь, гупенькая. Вот доктор тебя не слышит... Детки на месте clapping , я тебе, как ОРАКУЛ говорю. Береги их и не забивай голову. Гипера вообще-то не у всех бывает. А женщины рожают. Не подскажешь как же так...???
- Лучик
- Трудный подросток
Кстати про мужей. Мой вчера мне выдал - что у него уже нервы сдали - сколько же это ждать результата то можно! А прошло всего 5 дней! Спать говорит не могу, работа плохо идет Я его прям не узнаю - он у меня, во-первых, трудоголик, а, во-вторых, в достаточно выраженной степени эгоистик! :-Р :-Р :-Р
Сахарок. ну успокоила Доктор меня вначале этой гиперой стращал - а счас прям радуется, что я бодрячком, а мы тут в семье боимся - пусть бы усилилась чуток - так мы бы уже знали что все получилось, а то - до анализа как до Китая пешком, тестик и тот еще ничего не покажет....SAXAROK писал(а):Ой, ЛУЧИК, а ты что решила, что у тебя всю беременность будет гипера, да еще и увеличиваться? Конечно нет. У тебя все, как надо идет. Сплюнь, гупенькая. Вот доктор тебя не слышит... Детки на месте clapping , я тебе, как ОРАКУЛ говорю. Береги их и не забивай голову. Гипера вообще-то не у всех бывает. А женщины рожают. Не подскажешь как же так...???
- Anchic
- Спелая ягодка
Так, Лучик, никакого усиления гиперы тебе не надо!!!! А вообще, к 9-й неделе (акушерской) у тебя жидкость должна будет полностью выйти из брюшной полости. Так что все нормально. Так что пей валерьянку и отключи голову как-нибудь на оставшуюся недельку АААААПЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя
Сахарок, это я на пробирке постаралась панику не наводить. Да и сейчас уже спокойна - знаю, что все отлично у меня. А вот врачу я панику устроила, да и дома попыталась истерить, но выпила валерьянки и муж велел успокоиться и не тревожить ребенка. Вот и пришлось взять себя в руки. Было конечно не весело. Но это было 1 день (воскресенье), а после узи все встало на свои места - ребенок живой, здоровый и еще мне ручками махал (по сроку они как раз только начинают шевелиться). Да и врач у меня отличная, просто умница. Рассказала, что бывают случаи, когда у женщины подкравливает всю беременность и донашивает она до срока, и рожает здорового малыша. Что все не так страшно. Так что девочки, самое главное - это голова, в панику впадать это очень вредно Ну если только на минутку, а потом себя в руки и успокаиваемся.
Ну и заразки вам осенней
АААААПЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Сахарок, это я на пробирке постаралась панику не наводить. Да и сейчас уже спокойна - знаю, что все отлично у меня. А вот врачу я панику устроила, да и дома попыталась истерить, но выпила валерьянки и муж велел успокоиться и не тревожить ребенка. Вот и пришлось взять себя в руки. Было конечно не весело. Но это было 1 день (воскресенье), а после узи все встало на свои места - ребенок живой, здоровый и еще мне ручками махал (по сроку они как раз только начинают шевелиться). Да и врач у меня отличная, просто умница. Рассказала, что бывают случаи, когда у женщины подкравливает всю беременность и донашивает она до срока, и рожает здорового малыша. Что все не так страшно. Так что девочки, самое главное - это голова, в панику впадать это очень вредно Ну если только на минутку, а потом себя в руки и успокаиваемся.
Ну и заразки вам осенней
Илюша. 08.05.2010
- Блэки
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 16
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Доброе утро девочки!!!! ПЯТНИЦА!!!!
Схожили вчера сдали мазок на флору...мой вроде стойко все перенес даже не жаловался...
Талисман увы не все такие мамы золотые!!! Моя вообще не чего не желает слушать. У меня есть дочь от первого брака , ей уже 13,5 лет...так вот она считает зачем нам еще дети???!!! она не хочет что бы я свое здоровье загубила (как она считает), и еще приплетает сюда по "искуственных" детей. Благо по телевизору ей все "точно" объяснили... Руки бы повыдергать тем говнюкам который пурген такой несут с экранов по поводу ЭКО... (я кусочек одной программы застала когда с работы пришла, волосы на голове до сих пор шевелятся...) естественно после такой промывки мозгов моя мама просто не хочет о мной говорить вообще...а живем мы вместе... вот такой кошмар.
Anchic Молодец что решилась сказать... Я боюсь... просто не решаюсь на такой шаг. Сказала что записана на леченье к эндокринологу, типа надо долго и серьезно лечится гармонами... думаю прокатит... а если получится, то уже буду думать когда сказать, н думаю постараюсь как можно позже.
Схожили вчера сдали мазок на флору...мой вроде стойко все перенес даже не жаловался...
Талисман увы не все такие мамы золотые!!! Моя вообще не чего не желает слушать. У меня есть дочь от первого брака , ей уже 13,5 лет...так вот она считает зачем нам еще дети???!!! она не хочет что бы я свое здоровье загубила (как она считает), и еще приплетает сюда по "искуственных" детей. Благо по телевизору ей все "точно" объяснили... Руки бы повыдергать тем говнюкам который пурген такой несут с экранов по поводу ЭКО... (я кусочек одной программы застала когда с работы пришла, волосы на голове до сих пор шевелятся...) естественно после такой промывки мозгов моя мама просто не хочет о мной говорить вообще...а живем мы вместе... вот такой кошмар.
Anchic Молодец что решилась сказать... Я боюсь... просто не решаюсь на такой шаг. Сказала что записана на леченье к эндокринологу, типа надо долго и серьезно лечится гармонами... думаю прокатит... а если получится, то уже буду думать когда сказать, н думаю постараюсь как можно позже.
- Блэки
- Спелая ягодка
Лучик мне насчет 20% мой репродуктолог сказалаЛучик писал(а):Блэки, кто тебе наговорил таких ужасов - про 20%??? И про ИКСИ тоже - спроси Натали - у нее мужем наверняка ИКСИли, а донором ЭКОшили - и итог по пятидневкам одинаковый!!!! А уж страшнее диагноза азооспермия может быть только полная аспермия....У вас же ничего такого жуткого нет -на ИКСИ вполне хватит! У меня делали 14 клеток ЭКО донором - итог на 3-й день 13 эмбриков, мужем ИКСИ - 11 клеточек, оплодотворилось 10, трехдневок получилось 8. Эмбриолог отозвалась о них как о хороших. Мне перенесли 9, 9, и 10 - клеточных. И врач мне говорит о 50%!!! Так что не слушай всякие ужасы. На мой взгляд куда страшнее, когда у девочек фолики растут на бешеных дозах еле елешные по 1-2 штучки, и клетки такие слабенькие что и д оплодотворения не доходят!
Девочки, здравствуйте!
У нас за плечами 2 неудачных протокола ЭКО-ИКСИ. МФ: гипоплазия яичек, простатит, варикоцелле, с гормонами тоже не все ОК. СГ: морфология в норме, количество 10-12 тыс в 1 мл.
Мужа не лечили, т. к. андролог в эко-центре сказал, что нужно торопиться, чтобы ситуация не ухудшилась, и лечение вообще может не принести результата.
В данный момент я пытаюсь более глубоко обследоваться сама, и у мужа тоже есть желание пролечиться в надежде на ЕБ..
Девочки, посоветуйте, есть ли смысл тратить на лечение время (а это 2-3 месяца) после которого улучшения врачи не обещают... И может ли ситуация с СГ еще более ухудшиться после лечения?
В схеме лечения: Канефрон, Фолиевая кислота, Цинк, Витамин Е, Простата-Форте, Простакор, Витапрост, Андрогель, Прегнил.
И еще, мы планируем поездку в Москву в 20-ых числах, посоветуйте хорошего андролога..
И вопрос такой, андрологи из центров ЭКО проводят лечение или просто готовят к программе ЭКО? У кого какой опыт?
Очень надеюсь на вашу помошь!!!
У нас за плечами 2 неудачных протокола ЭКО-ИКСИ. МФ: гипоплазия яичек, простатит, варикоцелле, с гормонами тоже не все ОК. СГ: морфология в норме, количество 10-12 тыс в 1 мл.
Мужа не лечили, т. к. андролог в эко-центре сказал, что нужно торопиться, чтобы ситуация не ухудшилась, и лечение вообще может не принести результата.
В данный момент я пытаюсь более глубоко обследоваться сама, и у мужа тоже есть желание пролечиться в надежде на ЕБ..
Девочки, посоветуйте, есть ли смысл тратить на лечение время (а это 2-3 месяца) после которого улучшения врачи не обещают... И может ли ситуация с СГ еще более ухудшиться после лечения?
В схеме лечения: Канефрон, Фолиевая кислота, Цинк, Витамин Е, Простата-Форте, Простакор, Витапрост, Андрогель, Прегнил.
И еще, мы планируем поездку в Москву в 20-ых числах, посоветуйте хорошего андролога..
И вопрос такой, андрологи из центров ЭКО проводят лечение или просто готовят к программе ЭКО? У кого какой опыт?
- akimara
- Девица на выданье
Ольга 1977, мы с нашим МФ пьём натуральные препараты: элькар, простамол-уно, спеман, виардо-форте. Кушаем смесь "Авиценна". В клинике нам ничего не сказали про лечение мужа, мы просто озвучили то лечение, которое нам назначил уролог в поликлинике и они сказали: нормально. У нас олигоастенотератозооспермия. В одном мл - от 2,8 до 26 млн спермиков (последний показатель - при непрерывном лечении всем вышеперечисленным). Но процент активноподвижных и неповреждённых очень мал. Но, видимо, врачи посчитали его достаточным для ИКСИ. Так что не знаю, что тебе подсказать Терять ли время? Всё, конечно, относительно, но лечение вряд ли даст шанс на ЕБ, особенно если отклонения от нормы большие (у нас вот, например, улучшается только количество, а качество на чуть-чуть). Другой вопрос, что можно пробовать улучшать качество хотя бы для ИКСИ - этим мы сейчас и занимаемся. Поговори с мужем ещё раз. Решать вам (а точнее, тебе, потому что мужики часто думают, что если у них в сперме есть хоть один задохлик, то всё получится само - и упираются рогом). Удачи вам!
- Marusa
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ростов-на-Дону
Краснодар
Москва
Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков
Акимарочка, Лучик!
Спасибо дорогие за поддержку! Я за вас тоже очень переживаю, берегите себя!
Сахарок!!!!! Не вижу себя в твоем списке! Причем вчера видела, а сегодня уже нет!
Спасибо дорогие за поддержку! Я за вас тоже очень переживаю, берегите себя!
Сахарок!!!!! Не вижу себя в твоем списке! Причем вчера видела, а сегодня уже нет!
Если есть вопросы-пишите в личку, помогу чем смогу.
akimara, спасибо за ответ!
У нас СГ изначально была еще хуже, качество подняли Спермактином... А вот количество...
У нас СГ изначально была еще хуже, качество подняли Спермактином... А вот количество...
- Marusa
- Трудный подросток
Краснодар
Москва
Девочки! Я вчера в первый раз мужу капельницу ставила! Попала с первого раза! До этого никогда их не делала. Ну не молодец ли я????? 0:)
Натали! Ты как всегда, кладезь информации! Мы вроде это все сдавали, а вот так написать бы не смогла! 0:)
Талисман! Моя мама вообще ничего не знает, НО периодически помогает советом, типа: "Дочка, со мной в больнице девочки лежали, так им ТРУБЫ прочищали, чтобы забеременеть, представляешь! :-о "Типа, сходи, проверься.
Натали! Ты как всегда, кладезь информации! Мы вроде это все сдавали, а вот так написать бы не смогла! 0:)
Талисман! Моя мама вообще ничего не знает, НО периодически помогает советом, типа: "Дочка, со мной в больнице девочки лежали, так им ТРУБЫ прочищали, чтобы забеременеть, представляешь! :-о "Типа, сходи, проверься.
- akimara
- Девица на выданье
Марусь, конечно, молодец!Marusa писал(а):Девочки! Я вчера в первый раз мужу капельницу ставила! Попала с первого раза! До этого никогда их не делала. Ну не молодец ли я????? 0:)
Всё у вас получится с таким настроем!!!
- Marusa
- Трудный подросток
Краснодар
Москва
Ольга! Где вы делали ЭКО+ИКСИ? Что говорят врачи по поводу пролетов?Ольга_1977 писал(а):Девочки, здравствуйте!
- Кофесливки
- Трудный подросток
Доброго утра!
а я сегодня решила поработать дома. Ну чего таскаться по чихающей Москве, да еще когда в аптеках нифига нет для безопасности нашей. Мне разрешили.
С названием темки согласна - СТАТИСТИКА - это правильно.
а я сегодня решила поработать дома. Ну чего таскаться по чихающей Москве, да еще когда в аптеках нифига нет для безопасности нашей. Мне разрешили.
С названием темки согласна - СТАТИСТИКА - это правильно.
- Кофесливки
- Трудный подросток
Ольга_1977, простатит, пожалуй, подлечть надо. Варикоцеле мы оперирровать не стали - именно из-за боязни ухудшения. Ну а 2-3 месяца не такой уж большой срок, чтобы не попробовать полечиться. ЕБ - это уж врядли при ваших показателях СГ, но чуть улучшить можно, чтобы на ИКСИ выбали более сильных спермиков. И вам отдохнуть и успокоиться.
- SAXAROK
- Впервые замужем
ГРУППА ПОДДЕРЖКИ:
САХАРОК КОФЕСЛИВКИ МОЯКА ТАЛИСМАН ЙОЖИК РУЧИК ЛЕНОЧКА ЛИТА КУРНОСИК ДАРЬЯ АКИМАРА ГНОМИК МАРУСЯ
кто еще с нами?
САХАРОК КОФЕСЛИВКИ МОЯКА ТАЛИСМАН ЙОЖИК РУЧИК ЛЕНОЧКА ЛИТА КУРНОСИК ДАРЬЯ АКИМАРА ГНОМИК МАРУСЯ
кто еще с нами?
- Кофесливки
- Трудный подросток
Сахарок, темку посчитала - будет побольше времени - отпишусь там. Ты молодчинка!
- LeNochka09
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков 1свежий -доченька, 2 крио в ЕС - пролет. Хочу еще...
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Маруся, миленькая, ну что ж за гадство-то такое , откуда эти болячки беруться-то Лечись, Солнышко, у тебя все получится, и малыш будет, вот такой
А мы когда в 22ой аптеке покупали очередной список лекарств, аптекарша список попросила, а потом увидела бланк клиники и номер там, говорит "ой, можно я телефончик запишу, мне тоже надо" (это к врачу андрологу-то ей надо ). У меня был буклетик с собой Импланта, достала ей отдала, так хочется помочь хоть чем-то. Времени, говорит, нету, никак не дойдем. Не тяните, говорю. (надо было ей сказать откуда мы приезжаем "за недостатком времени" )
Кофесливки, похоже оксолин и маски будут как во времена перестройки выдавать по талонам . У нас городок маленький, а тоже ни в одной аптеке. И ладно бы люди по улице в намордниках ходили, а то не одного!
Сахарок, название хорошее, мне нравится, я тоже одобряю.
А мы когда в 22ой аптеке покупали очередной список лекарств, аптекарша список попросила, а потом увидела бланк клиники и номер там, говорит "ой, можно я телефончик запишу, мне тоже надо" (это к врачу андрологу-то ей надо ). У меня был буклетик с собой Импланта, достала ей отдала, так хочется помочь хоть чем-то. Времени, говорит, нету, никак не дойдем. Не тяните, говорю. (надо было ей сказать откуда мы приезжаем "за недостатком времени" )
Кофесливки, похоже оксолин и маски будут как во времена перестройки выдавать по талонам . У нас городок маленький, а тоже ни в одной аптеке. И ладно бы люди по улице в намордниках ходили, а то не одного!
Сахарок, название хорошее, мне нравится, я тоже одобряю.
- LeNochka09
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков 1свежий -доченька, 2 крио в ЕС - пролет. Хочу еще...
Девочки, у меня свекровь мужа жалела: кучу лекарств пьет, все себе посадит, а результат не известен. Типо я витаминками питаться буду. А я взяла с пробирки распечатала что такое короткий и длинный протоко ЭКО. Выкинула от туда умные слова, заменила по-проще, выделила покрупнее основные этапы и процерурки... Принесла, "почитай, говорю, а то я все равно тебе на словах все не расскажу, чтоб ты имела представление что НАМ предстоит". (вместо сказки на ночь ) Теперь жалеет нас обоих....
- Marusa
- Трудный подросток
Краснодар
Москва
Ленок, а моя получется вообще сокровище. Я как заболела, притащила банку красной икры и все наказала, что только для меня, пусть типа выздоравливает. И на протокол со мной ехать собирается, отпуск бережет. Я говорю-зачем? Что вы будете там делать? Она: "С тобой везде ходить, вдруг тебе плохо станет? И вообще, одна, в чужем городе...." Умора! И настойчиво так!
У нас на таможне Украины периодически спрашивают, почему так быстро? Куда ездили? Мы- в больницу. Они-что у вас больниц нет? Мы-есть, но у вас лучше! Сразу-проезжайте. Только в этот раз таможеник изучал инструкцию на трибестан, подумал наверно что ему тоже пригодиться, название запоминал!
Один раз даже гаишники простили за превышение скорости, когда узнали что я мужа в больницу возила. Правда российские....
У нас на таможне Украины периодически спрашивают, почему так быстро? Куда ездили? Мы- в больницу. Они-что у вас больниц нет? Мы-есть, но у вас лучше! Сразу-проезжайте. Только в этот раз таможеник изучал инструкцию на трибестан, подумал наверно что ему тоже пригодиться, название запоминал!
Один раз даже гаишники простили за превышение скорости, когда узнали что я мужа в больницу возила. Правда российские....
- LeNochka09
- Задорная первоклашка
Марусь, это называется, ну хоть в чем-то везетMarusa писал(а):Ленок, а моя получется вообще сокровище. Я как заболела, притащила банку красной икры и все наказала, что только для меня, пусть типа выздоравливает. И на протокол со мной ехать собирается, отпуск бережет. Я говорю-зачем? Что вы будете там делать? Она: "С тобой везде ходить, вдруг тебе плохо станет? И вообще, одна, в чужем городе...." Умора! И настойчиво так!
И со свекровями и сгаишниками и с таможенниками.
- SAXAROK
- Впервые замужем
Девочки, заполняйте статистику. Находится: Мужской фактор-Статистика при МФ. Акимара и Кофесливки, молодцы. Когда же наши un04 появятся, чтобы положительную внести????
- Anchic
- Спелая ягодка
Сахарок, я заполню. Но нужно больше, чем на 1 минуту от работы отрываться. Либо выберу время на работе. Либо дома заполню
Илюша. 08.05.2010
- akimara
- Девица на выданье
Ага, я молодец! А ещё большим молодцом буду, когда отредактирую свои записи: в конце своего поста большими красными буквами напишуSAXAROK писал(а):Девочки, заполняйте статистику. Находится: Мужской фактор-Статистика при МФ. Акимара и Кофесливки, молодцы. Когда же наши un04 появятся, чтобы положительную внести????
: Я забеременела после ИКСИ. Я родила королевскую двойню. Дети здоровы. Я счастливая мама!!!
- Блэки
- Спелая ягодка
А почему меня выкинули???SAXAROK писал(а):ГРУППА ПОДДЕРЖКИ:
кто еще с нами?
- Йожик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Сахарочек, спасиб за такую хорошую идею и ее осуществление! Вечерком запишу и нашу историю. Очень удобно будет - не переспрашивать у девочек что было, как было, и можно похожие ситуации-проблемы найти.
И пусть наша статистика будет улучшаться, и количество беременюшек и мамочек в следующем году обязательно превысит ожидалочек и хочушек!
И пусть наша статистика будет улучшаться, и количество беременюшек и мамочек в следующем году обязательно превысит ожидалочек и хочушек!
- Блэки
- Спелая ягодка
Полностью присоединяюсь!!!Йожик писал(а):Сахарочек, спасиб за такую хорошую идею и ее осуществление! Вечерком запишу и нашу историю. Очень удобно будет - не переспрашивать у девочек что было, как было, и можно похожие ситуации-проблемы найти.
- Marusa
- Трудный подросток
Краснодар
Москва
Не говори, везет, как утопленику! Скажи только что с ней в Харькове делать? По музеям водить? Я вчера когда мужу капельницу делала, она меня замучила: "может не надо? может так? или вот так???? " А вообще она у меня хорошая, сына очень любит, и меня в придачу....LeNochka09 писал(а): Марусь, это называется, ну хоть в чем-то везет
И со свекровями и сгаишниками и с таможенниками.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00