Мужской фактор - болтушка 2009

Архив клиник
SAXAROK
Впервые замужем

Re: Мужской фактор - болтушка 2009

Сообщение SAXAROK

ГРУППА ПОДДЕРЖКИ:
:support: САХАРОК :support: КОФЕСЛИВКИ :support: МОЯКА :support: ТАЛИСМАН :support: ЙОЖИК :support: РУЧИК :support: ЛЕНОЧКА :support: ЛИТА :support: КУРНОСИК :support: ДАРЬЯ :support: АКИМАРА
кто еще с нами? :-D
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Я! Я! Тоже с вами!!!!! :support: :support: :support:

Лучик
Трудный подросток

Сообщение Лучик

Курносик писал(а):И меня запишите, с вами хочу :support: :support: :support:
Курносик! Привет и тут тебе!!! flowers flowers flowers
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

ЛУЧИК, солнышко, как самочувствие? Что там с твоей жидкостью?
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

ГРУППА ПОДДЕРЖКИ:
:support: САХАРОК :support: КОФЕСЛИВКИ :support: МОЯКА :support: ТАЛИСМАН :support: ЙОЖИК :support: РУЧИК :support: ЛЕНОЧКА :support: ЛИТА :support: КУРНОСИК :support: ДАРЬЯ :support: АКИМАРА :support: ГНОМИК
Лучик
Трудный подросток

Сообщение Лучик

SAXAROK писал(а):ЛУЧИК, солнышко, как самочувствие? Что там с твоей жидкостью?
Сахарок, Натали - вы за меня не волнитесь! flowers flowers flowers flowers flowers Я как конь - что мне сделается. Мне наверное надо голову лечить - вчера жидкость стала нормально выходить и животик подспал.. сегодня чувствую себя ваще прекрасно! По объему живот 90см, но он уже не как барабан надутый - его даже при желании можно на пару сантиметров втянуть! Вот я и думаю - как же так - при беременности гипера должна УВЕЛИЧИТСЯ!!!! ]:> ]:> ]:>А к чему у меня улучшение, а???? :`( :`( :`( Хотя утещаю себя тем, что сегодня только 5-й ДПП и может они еще не вырабатывают столько ХГЧ, чтоб хуже то стало....
Лучик
Трудный подросток

Сообщение Лучик

Натали, а в больницу мне точно не надо - врач у меня перкрасный - я к нему на осмотр хожу каждый день - если чуть хуже - мне сразу же там капельницы, но сейчас стало лучше. Живу я от клиники совсем рядом - туда меня муж отвозит (он работает совсем близко от клиники) а оттуда я пешком гуляю - благо самый центр города - есть где пройтись и на что посмотреть 0:)
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Ой, ЛУЧИК, а ты что решила, что у тебя всю беременность будет гипера, да еще и увеличиваться? Конечно нет. У тебя все, как надо идет. Сплюнь, гупенькая. Вот доктор тебя не слышит... Детки на месте clapping , я тебе, как ОРАКУЛ говорю. Береги их и не забивай голову. Гипера вообще-то не у всех бывает. А женщины рожают. Не подскажешь как же так...??? :angry:
Лучик
Трудный подросток

Сообщение Лучик

Кстати про мужей. Мой вчера мне выдал - что у него уже нервы сдали - сколько же это ждать результата то можно! :shock: А прошло всего 5 дней! Спать говорит не могу, работа плохо идет :-D Я его прям не узнаю - он у меня, во-первых, трудоголик, а, во-вторых, в достаточно выраженной степени эгоистик! :-Р :-Р :-Р
SAXAROK писал(а):Ой, ЛУЧИК, а ты что решила, что у тебя всю беременность будет гипера, да еще и увеличиваться? Конечно нет. У тебя все, как надо идет. Сплюнь, гупенькая. Вот доктор тебя не слышит... Детки на месте clapping , я тебе, как ОРАКУЛ говорю. Береги их и не забивай голову. Гипера вообще-то не у всех бывает. А женщины рожают. Не подскажешь как же так...??? :angry:
Сахарок. ну успокоила :-D :-D :-D Доктор меня вначале этой гиперой стращал - а счас прям радуется, что я бодрячком, а мы тут в семье боимся - пусть бы усилилась чуток - так мы бы уже знали что все получилось, а то - до анализа как до Китая пешком, тестик и тот еще ничего не покажет....
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Так, Лучик, никакого усиления гиперы тебе не надо!!!! А вообще, к 9-й неделе (акушерской) у тебя жидкость должна будет полностью выйти из брюшной полости. Так что все нормально. Так что пей валерьянку и отключи голову как-нибудь на оставшуюся недельку :-* :-* :-* :-* :-* АААААПЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя

Сахарок, это я на пробирке постаралась панику не наводить. Да и сейчас уже спокойна - знаю, что все отлично у меня. :) А вот врачу я панику устроила, да и дома попыталась истерить, но выпила валерьянки и муж велел успокоиться и не тревожить ребенка. Вот и пришлось взять себя в руки. Было конечно не весело. Но это было 1 день (воскресенье), а после узи все встало на свои места - ребенок живой, здоровый и еще мне ручками махал [lol] (по сроку они как раз только начинают шевелиться). Да и врач у меня отличная, просто умница. Рассказала, что бывают случаи, когда у женщины подкравливает всю беременность и донашивает она до срока, и рожает здорового малыша. Что все не так страшно. Так что девочки, самое главное - это голова, в панику впадать это очень вредно :) Ну если только на минутку, а потом себя в руки и успокаиваемся.
Ну и заразки вам осенней
АААААПЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Илюша. 08.05.2010
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Блэки

Доброе утро девочки!!!! :-* :-* :-* ПЯТНИЦА!!!!
Схожили вчера сдали мазок на флору...мой вроде стойко все перенес ;) даже не жаловался...

Талисман увы не все такие мамы золотые!!! Моя вообще не чего не желает слушать. У меня есть дочь от первого брака , ей уже 13,5 лет...так вот она считает зачем нам еще дети???!!! она не хочет что бы я свое здоровье загубила (как она считает), и еще приплетает сюда по "искуственных" детей. Благо по телевизору ей все "точно" объяснили... ]:> Руки бы повыдергать тем говнюкам который пурген такой несут с экранов по поводу ЭКО... (я кусочек одной программы застала когда с работы пришла, волосы на голове до сих пор шевелятся...) ]:> естественно после такой промывки мозгов моя мама просто не хочет о мной говорить вообще...а живем мы вместе... вот такой кошмар. :(

Anchic Молодец что решилась сказать... Я боюсь... просто не решаюсь на такой шаг. Сказала что записана на леченье к эндокринологу, типа надо долго и серьезно лечится гармонами... думаю прокатит... а если получится, то уже буду думать когда сказать, н думаю постараюсь как можно позже.
Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

Лучик писал(а):Блэки, кто тебе наговорил таких ужасов - про 20%??? :shock: :shock: И про ИКСИ тоже - спроси Натали - у нее мужем наверняка ИКСИли, а донором ЭКОшили - и итог по пятидневкам одинаковый!!!! А уж страшнее диагноза азооспермия может быть только полная аспермия....У вас же ничего такого жуткого нет -на ИКСИ вполне хватит! У меня делали 14 клеток ЭКО донором - итог на 3-й день 13 эмбриков, мужем ИКСИ - 11 клеточек, оплодотворилось 10, трехдневок получилось 8. Эмбриолог отозвалась о них как о хороших. Мне перенесли 9, 9, и 10 - клеточных. И врач мне говорит о 50%!!! :support: :support: :support: Так что не слушай всякие ужасы. На мой взгляд куда страшнее, когда у девочек фолики растут на бешеных дозах еле елешные по 1-2 штучки, и клетки такие слабенькие что и д оплодотворения не доходят!
Лучик мне насчет 20% мой репродуктолог сказала :-\
Илифия
Девица на выданье

Сообщение Илифия

Девочки, здравствуйте!
У нас за плечами 2 неудачных протокола ЭКО-ИКСИ. МФ: гипоплазия яичек, простатит, варикоцелле, с гормонами тоже не все ОК. СГ: морфология в норме, количество 10-12 тыс в 1 мл.
Мужа не лечили, т. к. андролог в эко-центре сказал, что нужно торопиться, чтобы ситуация не ухудшилась, и лечение вообще может не принести результата.
В данный момент я пытаюсь более глубоко обследоваться сама, и у мужа тоже есть желание пролечиться в надежде на ЕБ..

Девочки, посоветуйте, есть ли смысл тратить на лечение время (а это 2-3 месяца) после которого улучшения врачи не обещают... И может ли ситуация с СГ еще более ухудшиться после лечения?
В схеме лечения: Канефрон, Фолиевая кислота, Цинк, Витамин Е, Простата-Форте, Простакор, Витапрост, Андрогель, Прегнил.

И еще, мы планируем поездку в Москву в 20-ых числах, посоветуйте хорошего андролога..
И вопрос такой, андрологи из центров ЭКО проводят лечение или просто готовят к программе ЭКО? У кого какой опыт?
Очень надеюсь на вашу помошь!!!
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Ольга 1977, мы с нашим МФ пьём натуральные препараты: элькар, простамол-уно, спеман, виардо-форте. Кушаем смесь "Авиценна". В клинике нам ничего не сказали про лечение мужа, мы просто озвучили то лечение, которое нам назначил уролог в поликлинике и они сказали: нормально. У нас олигоастенотератозооспермия. В одном мл - от 2,8 до 26 млн спермиков (последний показатель - при непрерывном лечении всем вышеперечисленным). Но процент активноподвижных и неповреждённых очень мал. Но, видимо, врачи посчитали его достаточным для ИКСИ. Так что не знаю, что тебе подсказать :think: Терять ли время? Всё, конечно, относительно, но лечение вряд ли даст шанс на ЕБ, особенно если отклонения от нормы большие (у нас вот, например, улучшается только количество, а качество на чуть-чуть). Другой вопрос, что можно пробовать улучшать качество хотя бы для ИКСИ - этим мы сейчас и занимаемся. Поговори с мужем ещё раз. Решать вам (а точнее, тебе, потому что мужики часто думают, что если у них в сперме есть хоть один задохлик, то всё получится само - и упираются рогом). Удачи вам!

akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Сахарок, твои аргументы приняты. Я с вами в любом случае :support: :support: :support:

Marusa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ростов-на-Дону
Краснодар
Москва
Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков

Сообщение Marusa

Акимарочка, Лучик!
Спасибо дорогие за поддержку! Я за вас тоже очень переживаю, берегите себя!

Сахарок!!!!! Не вижу себя в твоем списке! Причем вчера видела, а сегодня уже нет!
Если есть вопросы-пишите в личку, помогу чем смогу.
Илифия
Девица на выданье

Сообщение Илифия

akimara, спасибо за ответ!
У нас СГ изначально была еще хуже, качество подняли Спермактином... А вот количество...
Marusa
Трудный подросток
Краснодар
Москва
Харьков

Сообщение Marusa

Девочки! yahoo Я вчера в первый раз мужу капельницу ставила! Попала с первого раза! До этого никогда их не делала. Ну не молодец ли я????? 0:)

Натали! Ты как всегда, кладезь информации! Мы вроде это все сдавали, а вот так написать бы не смогла! 0:)

Талисман! Моя мама вообще ничего не знает, НО периодически помогает советом, типа: "Дочка, со мной в больнице девочки лежали, так им ТРУБЫ прочищали, чтобы забеременеть, представляешь! :-о "Типа, сходи, проверься. [lol] [lol] [lol]
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Marusa писал(а):Девочки! yahoo Я вчера в первый раз мужу капельницу ставила! Попала с первого раза! До этого никогда их не делала. Ну не молодец ли я????? 0:)
Марусь, конечно, молодец!
Всё у вас получится с таким настроем!!!

Marusa
Трудный подросток
Краснодар
Москва
Харьков

Сообщение Marusa

Ольга_1977 писал(а):Девочки, здравствуйте!
У нас за плечами 2 неудачных протокола ЭКО-ИКСИ. МФ: гипоплазия яичек, простатит, варикоцелле, с гормонами тоже не все ОК. СГ: морфология в норме, количество 10-12 тыс в 1 мл.
Мужа не лечили, т. к. андролог в эко-центре сказал, что нужно торопиться, чтобы ситуация не ухудшилась, и лечение вообще может не принести результата.
В данный момент я пытаюсь более глубоко обследоваться сама, и у мужа тоже есть желание пролечиться в надежде на ЕБ..

Девочки, посоветуйте, есть ли смысл тратить на лечение время (а это 2-3 месяца) после которого улучшения врачи не обещают... И может ли ситуация с СГ еще более ухудшиться после лечения?
В схеме лечения: Канефрон, Фолиевая кислота, Цинк, Витамин Е, Простата-Форте, Простакор, Витапрост, Андрогель, Прегнил.

И еще, мы планируем поездку в Москву в 20-ых числах, посоветуйте хорошего андролога..
И вопрос такой, андрологи из центров ЭКО проводят лечение или просто готовят к программе ЭКО? У кого какой опыт?
Очень надеюсь на вашу помошь!!!
Ольга! Где вы делали ЭКО+ИКСИ? Что говорят врачи по поводу пролетов?
Кофесливки
Трудный подросток

Сообщение Кофесливки

Доброго утра!
а я сегодня решила поработать дома. Ну чего таскаться по чихающей Москве, да еще когда в аптеках нифига нет для безопасности нашей. Мне разрешили.
С названием темки согласна - СТАТИСТИКА - это правильно.
Кофесливки
Трудный подросток

Сообщение Кофесливки

Ольга_1977, простатит, пожалуй, подлечть надо. Варикоцеле мы оперирровать не стали - именно из-за боязни ухудшения. Ну а 2-3 месяца не такой уж большой срок, чтобы не попробовать полечиться. ЕБ - это уж врядли при ваших показателях СГ, но чуть улучшить можно, чтобы на ИКСИ выбали более сильных спермиков. И вам отдохнуть и успокоиться.
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

ГРУППА ПОДДЕРЖКИ:
:support: САХАРОК :support: КОФЕСЛИВКИ :support: МОЯКА :support: ТАЛИСМАН :support: ЙОЖИК :support: РУЧИК :support: ЛЕНОЧКА :support: ЛИТА :support: КУРНОСИК :support: ДАРЬЯ :support: АКИМАРА :support: ГНОМИК :support: МАРУСЯ
Кофесливки
Трудный подросток

Сообщение Кофесливки

Сахарок, темку посчитала - будет побольше времени - отпишусь там. Ты молодчинка!
LeNochka09
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков 1свежий -доченька, 2 крио в ЕС - пролет. Хочу еще...
Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение LeNochka09

Маруся, миленькая, ну что ж за гадство-то такое :angry: , откуда эти болячки беруться-то ]:> ]:> ]:> Лечись, Солнышко, у тебя все получится, и малыш будет, вот такой :baby:
А мы когда в 22ой аптеке покупали очередной список лекарств, аптекарша список попросила, а потом увидела бланк клиники и номер там, говорит "ой, можно я телефончик запишу, мне тоже надо" (это к врачу андрологу-то ей надо [lol] ). У меня был буклетик с собой Импланта, достала ей отдала, так хочется помочь хоть чем-то. Времени, говорит, нету, никак не дойдем. Не тяните, говорю. (надо было ей сказать откуда мы приезжаем "за недостатком времени" ;) )
Кофесливки, похоже оксолин и маски будут как во времена перестройки выдавать по талонам [lol] . У нас городок маленький, а тоже ни в одной аптеке. И ладно бы люди по улице в намордниках ходили, а то не одного! ]:> ]:> ]:>
Сахарок, название хорошее, мне нравится, я тоже одобряю. :)
LeNochka09
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков 1свежий -доченька, 2 крио в ЕС - пролет. Хочу еще...

Сообщение LeNochka09

Девочки, у меня свекровь мужа жалела: кучу лекарств пьет, все себе посадит, а результат не известен. Типо я витаминками питаться буду. А я взяла с пробирки распечатала что такое короткий и длинный протоко ЭКО. Выкинула от туда умные слова, заменила по-проще, выделила покрупнее основные этапы и процерурки... Принесла, "почитай, говорю, а то я все равно тебе на словах все не расскажу, чтоб ты имела представление что НАМ предстоит". (вместо сказки на ночь ;) ) Теперь жалеет нас обоих....
Marusa
Трудный подросток
Краснодар
Москва
Харьков

Сообщение Marusa

Ленок, а моя получется вообще сокровище. :angel: Я как заболела, притащила банку красной икры и все наказала, что только для меня, пусть типа выздоравливает. И на протокол со мной ехать собирается, отпуск бережет. Я говорю-зачем? Что вы будете там делать? Она: "С тобой везде ходить, вдруг тебе плохо станет? И вообще, одна, в чужем городе...." Умора! И настойчиво так!

У нас на таможне Украины периодически спрашивают, почему так быстро? Куда ездили? Мы- в больницу. Они-что у вас больниц нет? Мы-есть, но у вас лучше! Сразу-проезжайте. Только в этот раз таможеник изучал инструкцию на трибестан, подумал наверно что ему тоже пригодиться, название запоминал! [lol] [lol] [lol]

Один раз даже гаишники простили за превышение скорости, когда узнали что я мужа в больницу возила. Правда российские.... :-D
LeNochka09
Задорная первоклашка

Сообщение LeNochka09

Marusa писал(а):Ленок, а моя получется вообще сокровище. :angel: Я как заболела, притащила банку красной икры и все наказала, что только для меня, пусть типа выздоравливает. И на протокол со мной ехать собирается, отпуск бережет. Я говорю-зачем? Что вы будете там делать? Она: "С тобой везде ходить, вдруг тебе плохо станет? И вообще, одна, в чужем городе...." Умора! И настойчиво так!

У нас на таможне Украины периодически спрашивают, почему так быстро? Куда ездили? Мы- в больницу. Они-что у вас больниц нет? Мы-есть, но у вас лучше! Сразу-проезжайте. Только в этот раз таможеник изучал инструкцию на трибестан, подумал наверно что ему тоже пригодиться, название запоминал! [lol] [lol] [lol]

Один раз даже гаишники простили за превышение скорости, когда узнали что я мужа в больницу возила. Правда российские.... :-D
Марусь, это называется, ну хоть в чем-то везет [lol] [lol] [lol]
И со свекровями и сгаишниками и с таможенниками. [lol] [lol] [lol]
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Девочки, заполняйте статистику. Находится: Мужской фактор-Статистика при МФ. Акимара и Кофесливки, молодцы. Когда же наши un04 появятся, чтобы положительную внести????
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Сахарок, я заполню. Но нужно больше, чем на 1 минуту от работы отрываться. Либо выберу время на работе. Либо дома заполню ;) :-* :-* :-*
Илюша. 08.05.2010
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

SAXAROK писал(а):Девочки, заполняйте статистику. Находится: Мужской фактор-Статистика при МФ. Акимара и Кофесливки, молодцы. Когда же наши un04 появятся, чтобы положительную внести????
Ага, я молодец! :-D А ещё большим молодцом буду, когда отредактирую свои записи: в конце своего поста большими красными буквами напишу
: Я забеременела после ИКСИ. Я родила королевскую двойню. Дети здоровы. Я счастливая мама!!!

Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

SAXAROK писал(а):ГРУППА ПОДДЕРЖКИ:
:support: САХАРОК :support: КОФЕСЛИВКИ :support: МОЯКА :support: ТАЛИСМАН :support: ЙОЖИК :support: РУЧИК :support: ЛЕНОЧКА :support: ЛИТА :support: КУРНОСИК :support: ДАРЬЯ :support: АКИМАРА :support: ГНОМИК :support: МАРУСЯ
А почему меня выкинули??? :(
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Сахарочек, спасиб за такую хорошую идею и ее осуществление! Вечерком запишу и нашу историю. Очень удобно будет - не переспрашивать у девочек что было, как было, и можно похожие ситуации-проблемы найти.
И пусть наша статистика будет улучшаться, и количество беременюшек и мамочек в следующем году обязательно превысит ожидалочек и хочушек! :support: :support: :support:
Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

Йожик писал(а):Сахарочек, спасиб за такую хорошую идею и ее осуществление! Вечерком запишу и нашу историю. Очень удобно будет - не переспрашивать у девочек что было, как было, и можно похожие ситуации-проблемы найти.
И пусть наша статистика будет улучшаться, и количество беременюшек и мамочек в следующем году обязательно превысит ожидалочек и хочушек! :support: :support: :support:
Полностью присоединяюсь!!! :-* :-* :-*
Marusa
Трудный подросток
Краснодар
Москва
Харьков

Сообщение Marusa

LeNochka09 писал(а): Марусь, это называется, ну хоть в чем-то везет [lol] [lol] [lol]
И со свекровями и сгаишниками и с таможенниками. [lol] [lol] [lol]
Не говори, везет, как утопленику! [lol] [lol] [lol] Скажи только что с ней в Харькове делать? По музеям водить? [lol] [lol] [lol] Я вчера когда мужу капельницу делала, она меня замучила: "может не надо? может так? или вот так???? :-D " А вообще она у меня хорошая, сына очень любит, и меня в придачу.... [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru