Девулечки мои, привет
Наконец-то время выкроила, соскучилась по вам.
Принцесса, дружок, все еще получится, и это испытание нужно, видимо, пройти, для исполнения желания.
Наташенька и Богдана, очень рада за счастье ваше. Ксюшеньку целую, пусть растет счастливой, здоровой, красивой!
Для девочек, которые в протоколе или только в начале инфа: САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ МЕСЯЦЕМ ДЛЯ ЗАЧАТИЯ ЯВЛЯЕТСЯ
ИЮНЬ .Т.к. роды будут весной, когда все в природе просыпается и на свет появляются малыши у животных. Это я слышала по радио
Надеюсь, что подбодрила!
Завтра заберу результат гистеры, на прием к Н.В. 16го. Интересно, а как луна влияет на организм, в смысле бер
? Может по нашей статистике можно отследить на растущуюю у нас беременнеет народ????
Всех вас люблю
Появляюсь редко, т.к. работаю до поздна, устаю. И еще на собственной шкуре испытываю поговорку: "Маленькие детки-маленькие бедки, большие......." У сына переходный возраст. Такое ощущение, что кто-то ночью, пока мой сыночек спал, махнул над ним волшебной палочкой, превратив маминого сыночка послушного, ласкового в невыносимого... рука не поднимается про своего родного писать гадость. Но, Боже, дай мне терпение пережить этот невыносимый, переходный (из полудебильного в дебильный) возраст.
Ну не буду вас пугать, сначала это очаровательные малыши, которые у нас у всех обязательно родятся!