Челябинск - аист деток нам несет!

Архив клиник
Stroinyasha
Девица на выданье

Re: Челябинск - аист деток нам несет!

Сообщение Stroinyasha

Alexsandrinna писал(а):Милые мои девочки, соскучилась...жуть....
А мы поехали по гостям...отдыхаем...готовимся к свадьбе...покупаем платья и туфли...колечки, конфетки, сердечки и т.д.
Alexsandrinna, мы тоже жутко соскучились!!!! obnimalka
приготовление к свадьбе - это так трогательно, так мило!!!! obnimalka
Желаю легкого отношения к подготовке и беззаморочного ;) (просто себя вспомнила, как я переживала, бегала порой, как безумная, много напрягалась и мужа будущего напрягала.... а могла бы кайфовать...)
Желаю тебе кайфовой подготовки!!!!
и кайфовой свадьбы!!!! flowers
я уже не Стройняшка, я уже подготовилась!!! Детки мои, я вас жду, еду накопила!!! )))
от Kocheryzh: "АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя персональное утреннее пинучее и самое заразное!"
nastez
Девица на выданье

Сообщение nastez

Девочки.....красавицы.
Всем большой удачи и хорошего настроения.
Я какое то время не буду писать....я так решила...не забывайте
[lol]

Рыжик - хороших тебе анализов и скорейшего протокола.
Принцесса держись и живи...
Стелла - всё получится.
Александрина - свадьба это прекрасно....удачи.

Девочки все кто в протоколе - удачи. Всех не буду поимённо, всех помню.
Все кто в пути, все все все берегите себя)))))
Я буду за вами наблюдать каждый день flowers flowers flowers
Не ошибается тот, кто ничего не делает...
Овуляшка
Задорная первоклашка

Сообщение Овуляшка

смуглянка74 писал(а):Девочки, я с сегодняшнего дня в своем победном 4 протоколе!!!!!!!!!!!!!!! Да поможет мне Бог!!! help help help
смуглянка74, удачного самого БЕРЕМЕННОГО протокола! Бог обязательно поможет! Он добрый. :)
Lenysua
Трудный подросток

Сообщение Lenysua

Девулечки мои, привет obnimalka
Наконец-то время выкроила, соскучилась по вам.
Принцесса, дружок, все еще получится, и это испытание нужно, видимо, пройти, для исполнения желания.
Наташенька и Богдана, очень рада за счастье ваше. Ксюшеньку целую, пусть растет счастливой, здоровой, красивой!
Для девочек, которые в протоколе или только в начале инфа: САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ МЕСЯЦЕМ ДЛЯ ЗАЧАТИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ИЮНЬ .Т.к. роды будут весной, когда все в природе просыпается и на свет появляются малыши у животных. Это я слышала по радио confusion Надеюсь, что подбодрила!
Завтра заберу результат гистеры, на прием к Н.В. 16го. Интересно, а как луна влияет на организм, в смысле бер beremchatka ? Может по нашей статистике можно отследить на растущуюю у нас беременнеет народ????
Всех вас люблю obnimalka
Появляюсь редко, т.к. работаю до поздна, устаю. И еще на собственной шкуре испытываю поговорку: "Маленькие детки-маленькие бедки, большие......." У сына переходный возраст. Такое ощущение, что кто-то ночью, пока мой сыночек спал, махнул над ним волшебной палочкой, превратив маминого сыночка послушного, ласкового в невыносимого... рука не поднимается про своего родного писать гадость. Но, Боже, дай мне терпение пережить этот невыносимый, переходный (из полудебильного в дебильный) возраст.
Ну не буду вас пугать, сначала это очаровательные малыши, которые у нас у всех обязательно родятся!
Последний раз редактировалось Lenysua 10 июн 2010, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Хочу дочку и сыночка!!!
Lenysua
Трудный подросток

Сообщение Lenysua

Всем приятных снов! golova
Хочу дочку и сыночка!!!
Lenysua
Трудный подросток

Сообщение Lenysua

Девочки, я ж с идеей про лунный календарь спать не могу. Удачные протоколы у наших beremchatka начинались на новолунье!!! В субботу новая луна! УДАЧЩИ!!!!
Хочу дочку и сыночка!!!
Stroinyasha
Девица на выданье

Сообщение Stroinyasha

Lenysua писал(а):Девочки, я ж с идеей про лунный календарь спать не могу. Удачные протоколы у наших beremchatka начинались на новолунье!!! В субботу новая луна! УДАЧЩИ!!!!
Ленусь, привет
ты это как высчитала?
я уже не Стройняшка, я уже подготовилась!!! Детки мои, я вас жду, еду накопила!!! )))
от Kocheryzh: "АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя персональное утреннее пинучее и самое заразное!"
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Привет девульки!
Сибиряночка,огромного тебе беременного счастья!
Ленуся,хорошо что появилась!
Девочки,хотелось бы услышать ваше мнение про трутневое и маточное молочко.
1.2. Маточное молочко

(рецепт от Ольги32)

- великолепное иммуномодулирующее средство, имеет антиоксидантное действие, пагубно воздействует на раковые клетки.

Содержит огромное кол-во природных витаминов (в т. в большом кол-ве Е), 22 аминокислоты др., укрепляет иммунитет, используется для подготовки спортсменов, в подготовительном и послеоперационном периоде, после тяжелых болезней, сильная стимуляция репродуктивных функций, профилактика заболеваний предстательной железы, повышение лактации, обновление клеток крови и печени и др.

Маточным молочком питается пчелиная матка и живет в среднем 7-8 лет, так как обычные пчелы 40-45 дней. Если в улье погибает матка, пчелы выкармливают обычную пчелу маточным молочком и она становится плодоносящей маткой.

Для улучшения репродуктивной функции у мужчин ( моя врач из отд ЭКО) посоветовала трутневое молочко- как более "специально мужское", но мы не смогли его купить.., но маточное тож годиться.

Способ применения: Принимается совместно с мужем СТРОГО УТРОМ (иначе не уснете)1 раз в день в количестве равном спичечной головке (т.е очень малой дозой) под язык (как гомеопатию) рассасывая, 30 мин после этого не есть не пить.

Курс профилактики 1-2 месяца. Советую начинать за 1-2 месяца до ЭКО и во время стимуляции.

Мои ощущения : Бегаю как конь, повысилась выносливость, работоспособность, прилив сил, настроение( и у мужа тоже), хотя до этого была апатия, меланхолия.

Моя врач сказала, что это лучший витаминный природный комплекс, т.к белки маточного молочка аналогичны плазме крови человека, что позволяет им всасываться практически полностью.

Внимание!!! Может быть сильно аллергенно ! (потому прямо перед стимуляцией не советую), но аллергия проявляется сразу или есть , или нет...и вообще лучше организм зараннее укрепить и подготовить.

Цена : 600 - 800 рублей за крошечный пузыречек - его хватает на двоих на 2 месяца приблизительно (употреблять ежедневно) . Мы купили непосредственно на пасеке в Красной поляне (Сочи), где отдыхали летом. В Москве на ВДНХ в павильоне МЕД мы не нашли....оно хранится очень мало по времени и в холодильнике, добывается в малом кол-ве и видимо им экономически не выгодно торговать. Советую всем кто заинтересовался опросить знакомых и соседей с дачами, у кого есть поблизости пасеки и там купить.

Коректировка читателей сайта: " маточное молочко в народной медицине давно используется для улучшения качества сперматозоидов (подвижность, количество). Мужу надо бы за 3 месяца давать маточное молочко, а не за 1-2".
Alexsandrinna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Только ЦПСиР.
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Alexsandrinna

[quote="nastez"]Девочки.....красавицы.
Всем большой удачи и хорошего настроения.
Я какое то время не буду писать....я так решила...не забывайте
[lol]

Дорогая......мне кажется ты не правильно поняла и отреагировала на сообщение....просто ты маленькая паникерша, а в нашем деле надо твердо идти к своей цели и держать себя в руках....
так что ты зря про то что писать не будешь...это мой совет. obnimalka

Ленуся, я начинала протокол на растущую луну...была этому рада...а нет не в ней дело... :-D

Богдана и Наталья, обязательно к вам обращусь за советом, как только буду близка к этому, чтобы беседы были не голословные а по факту.
Вам только Счастья!!! Пусть радуют вас ваши девчоночки-дочурочки! obnimalka

Всех обнимаю...Радости!
Alexsandrinna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Только ЦПСиР.
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Alexsandrinna

Julsmi, очень хорошая инфо про маточное молочко...у нас тут как раз пасека недалеко побегу узнавать и куплю....
сразу отпишусь...
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Alexsandrinna писал(а):Julsmi, очень хорошая инфо про маточное молочко...у нас тут как раз пасека недалеко побегу узнавать и куплю....
сразу отпишусь...
Недалеко это в Копейске? Узнай ,пож,а то я уже заказала налож платежом,если что откажусь......
nastez
Девица на выданье

Сообщение nastez

Девочки.

У кого есть контакты массажиста (хочу поделать массаж спины общий на дому).
Если не на дому, то может кто куда ходил.

Поделитесь опытом)

Спасибо support support support
Stroinyasha
Девица на выданье

Сообщение Stroinyasha

nastez писал(а):Девочки.
Если не на дому, то может кто куда ходил
nastez, у меня есть. Ходила ко мне на дом на с/з. Есть телефон. Только если ты далеко от с/з живешь, она не поедет. У нее маленький ребенок. Хотя можно поговорить...
если надо, скину в личку :) всем, кому надо
nastez
Девица на выданье

Сообщение nastez

Stroinyasha писал(а):
nastez писал(а):Девочки.
Если не на дому, то может кто куда ходил
nastez, у меня есть. Ходила ко мне на дом на с/з. Есть телефон. Только если ты далеко от с/з живешь, она не поедет. У нее маленький ребенок. Хотя можно поговорить...
если надо, скину в личку :) всем, кому надо

Стройняша.
Спасибо, я в Ленинсокм о;)
Я её пойму если она не поедет :) :) :)
Но всё равно спасибо за отклик)))
wella
Задорная первоклашка

Сообщение wella

Всем привет! Стройняша скинь мне в личку телефон массажистки и примерную стоимость,я живу на С-З...
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Настя,в ленинком где,если не секрет,я тоже в ленинском живу.Я пошла к неврологу и выклянчила бесплатный массаж :gun:
nastez
Девица на выданье

Сообщение nastez

Julsmi писал(а):Настя,в ленинком где,если не секрет,я тоже в ленинском живу.Я пошла к неврологу и выклянчила бесплатный массаж :gun:

"Julsmi"
В самой ж....как говорится [lol]
В конце Новороссийской, почти на Сельмаше.
В нашей поликлинике с этим трудно :-\
Маруськажду
Задорная первоклашка

Сообщение Маруськажду

Девочки, по Вашим советам обзвонила клиники. Нашла в УралНИИ - берут пункцию кисты. Записалась на прием к Попенко 14. Посмотрим, что скажут.
А у меня, представляете, подружка после ЭКО лежит сейчас на сохранении. Мы вместе с ней проходили все. У меня не получилось, а у нее в мае был перенос. Сейчас всего 5 неделек беременности. Звонит вчера - угроза выкидыша. Кровотечение, едет на скорой. . Сделали УЗИ, сказали - киста. Она в шоке. Позвонила врачу, та говорит - это не киста, а желтое тело. Пока оно есть, будет и беременность. Сказала, чтоб ни в коем случае не ставили папаверин, а в больнице поставили, Что теперь делать??? Как сохранить ребеночка? Даже не знаю, что ей советовать, как ее поддержать.
Как все-таки не хватает специалистов, чтобы беременность вели после ЭКО,
nastez
Девица на выданье

Сообщение nastez

Маруськажду писал(а):Девочки, по Вашим советам обзвонила клиники. Нашла в УралНИИ - берут пункцию кисты. Записалась на прием к Попенко 14. Посмотрим, что скажут.
А у меня, представляете, подружка после ЭКО лежит сейчас на сохранении. Мы вместе с ней проходили все. У меня не получилось, а у нее в мае был перенос. Сейчас всего 5 неделек беременности. Звонит вчера - угроза выкидыша. Кровотечение, едет на скорой. . Сделали УЗИ, сказали - киста. Она в шоке. Позвонила врачу, та говорит - это не киста, а желтое тело. Пока оно есть, будет и беременность. Сказала, чтоб ни в коем случае не ставили папаверин, а в больнице поставили, Что теперь делать??? Как сохранить ребеночка? Даже не знаю, что ей советовать, как ее поддержать.
"Маруськажду"
А сколько будет стоить такая процедура? Я как понимаю это гораздо легче чем лапора....
Так вот чик и нет её [lol]
всё будет хорошо, не бойся. Если есть что-то лишнее, нужно избавляться.
Хотя я вот свою кисту люблю, и пытаюсь договориться с ней чтобы она исчезла)))

А на счёт ведения беременности это да. В топике неоднократно эта тема обсуждалась.
То что нужно идти платно наблюдаться - это точно. Но вот куда? Это вопрос....
Твоей подруге удачи, дай Бог чтобы всё обошлось :)
Настасья Петровна
Пока в пеленках

Сообщение Настасья Петровна

Жду малышонка, у меня завтра подсадка, вот и проконсультируюсь. В день независимости, что бы это значило???

Смуглянка, удачи тебе. thumbsup thumbsup thumbsup

Валентинка, тебе тоже удачи, пускай будет много-много хороших клеточек, которые потом успешно станут детками. dai2 dai2

Alexsandrinna, поздравляю. Свадьба - это супер! А сейчас самое замечательное время. Много счастья Вам и деток. Кстати, какого цвета платье купила? :angel:

Princessa
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск - 1раз,
НИИ ОММ г.Екатеринбург - 2раза
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ (двойня)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Princessa

Настасья Петровна писал(а):Жду малышонка, у меня завтра подсадка, вот и проконсультируюсь. В день независимости, что бы это значило???
Держу кулачки на подсадочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ждала свою первую беременность 13 лет
Вита17
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 16лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Партус" г.Екатеринбург
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
"им.Отто" г.Санкт-Петербург
ЦПСиР г.Челябинск
Где было удачное ЭКО: будет в ЦПРС
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Вита17

nastez писал(а):У кого есть контакты массажиста (хочу поделать массаж спины общий на дому)
Я ходила на массаж в Ленинском (так как рядом работаю). Тетка мнет достаточно грамотно. Косточки хрустят, но синяков никаких. Мне помогло. И берет не дорого.
Софья Михайловна (массажист). ул. новороссийская, 91-23 т. 2531049
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Надюшка,ка ты? Гистология плода не пришла еще? Дай бог что бы нашли в чем причина и она была поправимая. Удачи тебе,ты обязательно будешь мамой!!!
Вита17
Модератор
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
ЦПСиР г.Челябинск

Сообщение Вита17

Julsmi писал(а):Надюшка,ка ты? Гистология плода не пришла еще? Дай бог что бы нашли в чем причина и она была поправимая. Удачи тебе,ты обязательно будешь мамой
Привет! Гистология должна быть готова во вторник. Я почти полностью оклемалась. После выскабливания сразу набрала 4 кг. (моментально). В организаме задердивалась жидкость, сильно отекали ноги, было тяжко ходить. Только вчера к вечеру почувствавала себя лучше. Сегодня ноги почти не отекают (мажу мазью). Похудела резко за 2 дня на 2 кг (ничего не делала). Может жидкость перестала задерживаться. Наконец-то перестал болеть яичник и закончилась мазня. Жить буду :-D
Ходила вчера на прием к гемастазиологу - прописала курантил пить, сказала как только закончатся противозачаточные, больше не принимать. Пойду сдавать анализ на мутации, получу гистологию плода и 29 опять на прием - будет назначать мне лечение допротокольное.
На следующей неделе пойду к Гуменецкой НВ на прием.
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Надя, за все время,что ты лежала в больнице,тебе хоть узи делали? Может отслойка плаценты была?
Вита17
Модератор
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
ЦПСиР г.Челябинск

Сообщение Вита17

Julsmi писал(а):Надя, за все время,что ты лежала в больнице,тебе хоть узи делали? Может отслойка плаценты была
Узи делали в стационаре 3 раза. Успели даже скрининг сделать - никаких отклонений и патологий. Отслойки не было, даже при сильном кровотечении. Было предлежание плаценты. Плацента полностью перекрывала зев матки.
nastez
Девица на выданье

Сообщение nastez

Надеждаром писал(а):
nastez писал(а):У кого есть контакты массажиста (хочу поделать массаж спины общий на дому)
Я ходила на массаж в Ленинском (так как рядом работаю). Тетка мнет достаточно грамотно. Косточки хрустят, но синяков никаких. Мне помогло. И берет не дорого.
Софья Михайловна (массажист). ул. новороссийская, 91-23 т. 2531049

Надя.
Спасибо ;)
Удачи тебе. Хорошо, что тебе уже лучше.... obnimalka
смуглянка74
Только зачали

Сообщение смуглянка74

Так что, наша дорогая Смугляночка, с Богом!!! в добрый путь!!!! вперед к своей мечте!!! flowers
кстати, ты в короткий или в длинный? c ДС или мужа все-таки взяли?[/quote]

Cпасибо большое за добрые пожелания. Протокол короткий, думаю, что пункция будет числа 22-23. в этот раз идем только с ДС...Не хотим рисковать, хотя муж очень переживает, говорит, что сам не знает, как будет отнсится к малышу в случае положителього резльтата.А я уверена в нем, уверена что НЕ ПОЛЮБИТЬ МАЛЫША ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!!!!!!! m&d
Изображение Взгляни на мир глазами Бога! Он видит мир не так как ты. Ты говоришь:Могу немного! Он говорит: Всё можешь ты!
Stroinyasha
Девица на выданье

Сообщение Stroinyasha

Я тоже очень рада, что тебе, Надюша, немного полегчало obnimalka
Желаю, чтобы в ближайшее время твое здоровье восстановилось... но ты в протокол не торопись! нужно еще отдохнуть...
Удачи!!! flowers
Овуляшка
Задорная первоклашка

Сообщение Овуляшка

Настасья Петровна , на подсадочку! Чтобы детки прижились у тебя на все 9 месяцев.
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lenysua
Трудный подросток

Сообщение Lenysua

Stroinyasha писал(а):Ленусь, привет
ты это как высчитала?
Стройняша, адрес сайта не могу скопировать, комп так и глючит. Сайт называется "лунная астрология" Поищи в инете, там забиваешь число и год, выдает какие лунные сутки.
Александрина, поздравляю с зачатием семьи flowers , а дальше желаю зачатия бебика dai2
Девочки, мне тоже нужно волшебное маточное молочко confusion если будет у кого возможность, закажите на меня, плиз.
Мы с любимым будем расписываться в июле, наверное, 9 лет собираемся. А в августе поедем в Сочи, вам напишу, если здесь не достанем это молочко - всем привезу obnimalka
Хочу дочку и сыночка!!!
Маруськажду
Задорная первоклашка

Сообщение Маруськажду

nastez писал(а):
Маруськажду писал(а):Девочки, по Вашим советам обзвонила клиники. Нашла в УралНИИ - берут пункцию кисты. Записалась на прием к Попенко 14. Посмотрим, что скажут.
"Маруськажду"
А сколько будет стоить такая процедура? Я как понимаю это гораздо легче чем лапора....
Так вот чик и нет её [lol]
всё будет хорошо, не бойся. Если есть что-то лишнее, нужно избавляться.
Хотя я вот свою кисту люблю, и пытаюсь договориться с ней чтобы она исчезла)))

А на счёт ведения беременности это да. В топике неоднократно эта тема обсуждалась.
То что нужно идти платно наблюдаться - это точно. Но вот куда? Это вопрос....
Твоей подруге удачи, дай Бог чтобы всё обошлось :)
Получается очень дороговато. 8 тысяч пункция+ прием+анализы. Я думаю, что тысяч 12 будет. А что делать, Это же самый безопасный и легкий способ удаления кисты. После ЭКО, это уже не кажется много)))) Я уже настроилась, главное, чтоб помогло.
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Маруськажду,ты удалять кисту под наркозом будешь? Позвони в ДНК,в Жемчужину,в ЭН Клиник,может там подешевле.
И напиши пожалуйста свою историю,какой у вас диагноз?
Последний раз редактировалось Julsmi 12 июн 2010, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
Вита17
Модератор
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
ЦПСиР г.Челябинск

Сообщение Вита17

Девочки открыт новый топ! Даем бэби-бум в Челябинске!!!
Перебираемся активнее в наш новый летний счастливый домик!!!!
Вита17
Модератор
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
ЦПСиР г.Челябинск

Сообщение Вита17