ПЕНЗА сити - деток ждите!
- sweet baby
- Девица на выданье
Re: ПЕНЗА сити - деток ждите!
Бел, обычно в таких случаях как ваш, сразу же назначают сдать кариотип с абберациями, мутации гемостаза-это предрасположенность к тромбообразованию,если у тебя так сильно повышен Д-димер , это плохо, но тоже корректируется фраксипарином или клексаном. А сейчас еще читаю девы многие сдают на ломкую х-хромосому и инактивацию хромосомы.Наша Млена что то сдавала такое. Это все генетика. Да, еще на совместимость с мужем по белкам делают в Москве все, HLA-типирование 2 класса. Но этот анализ спорный, у врачей разные мнения по поводу него. Если совпадений много, назначают ЛИТ лимфоцитами мужа. Ты пишешь иммунограмма у вас не очень, это тоже может быть одной из причин, нужно капать иммуноглобулины. Но у вас девочки пишут ничто это не назначается и не обследуется
Бел и еще момент, как раз имплантация у тебя происходит, но организм отторгает, а почему надо серьезно причину искать. Я тебе от души сочувствую Я думаю все поправимо, ищи хорошего врача, который не будет отмахиваться, все-таки самолечение не есть хорошо. И такие лекарства как метипред очень серьезная штука, под контролем врача лучше
Бел и еще момент, как раз имплантация у тебя происходит, но организм отторгает, а почему надо серьезно причину искать. Я тебе от души сочувствую Я думаю все поправимо, ищи хорошего врача, который не будет отмахиваться, все-таки самолечение не есть хорошо. И такие лекарства как метипред очень серьезная штука, под контролем врача лучше
Чтобы иметь то, чего никогда не имел, нужно делать то, чего никогда не делал
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 18
Я жду результат кариотипа своего 23го числа. Но там не было возможности выбора с аберрациями - только простой...А ИГ я прокапала в этом цикле сама 3 капельницы до овуляции (последняя капельница на О как раз пришлась) У нас ТУПЫЕ врачи, я потеряла много лет из-за них. Когда ничинаешь им говорить про то про это, они на всё отвечают, что это незначительно отклонено, и то не может влиять...но где-то ведь есть причина и я её найду. Почему-то вплотную нами заниматься начинают лишь перед ЭКО, и то по большей части лишь после 1 неудачной попытки с минимальной поддержкой. Разве нельзя было выписать мне все эти анализы уже много лет назад...Ээээх...
- sweet baby
- Девица на выданье
Бел, кариотип надо и мужу обязательно, а почему с абберациями нельзя Кариотип показывает только грубые хромосомные нарушения. Так все сложно конечно... Как тебе согласились ИГ прокапать без направления??? Бел, конечно не мое дело,но знаешь я думаю неправильно что ты самолечением занялась, не сделай хуже себе Млена наша была в Саратове, там врачи наверняка есть хорошие, если в Пензе никак не движется. Я почему про Саратов, потому что близко, на машине можно съездить запросто. И еще мужа надо обследовать хорошо.Мы тоже искали-искали причину, так ничего не серьезного и не обнаружили,СГ вроде в норме, а потом как сделали по Крюгеру, у нас и всплыло, морфология плохая.Это как раз тоже часто является причиной биохимических и выкидышей. Прости, если нудно расписываю, но как помочь еще не знаю,желаю тебе чтоб все мучения закончилисьbel писал(а):Я жду результат кариотипа своего 23го числа. Но там не было возможности выбора с аберрациями - только простой...
Девочки может еще подскажут какие они анализы сдавали
- Milenas
- Трудный подросток
Бел, вот это да, ты знаешь о себе намного больше, чем я о себе, хотя еще даже на ЭКО не ходила. Все, что ты уже сдала, обычно начинают после неудачных попыток ЭКО назначать (мне кажется), да и то далеко не всем (я тому пример). А по факту у всех так и получается - знания с годами накапливаются (вместе с анализами). На счет врачей - согласна на все 100%, лень им чтоли нами заниматься, почему сразу по максимому все не продиагностировать. Про Д-димер читала - штука серьезная, у кого он повышен - все в протоколе мониторят, он может как раз таки влиять на развитие эмбриона после имплантации (и на его гибель в том числе). Судя по твоему рассказу - я бы тоже в протокол не спешила, беременность у тебя происходит, значит проблемы с зачатием нет. С трубами тоже. Кариотип наверняка будет в норме, я даже не сомневаюсь. Надо тебе просто грамотного специалиста, который подскажет, что делать, а такие наверное только в клиниках ЭКО, и занимаются они именно подготовкой к ЭКО, просто так наверное и не принимают
-
- Только зачали
ИГ я капала сама дома. Пригласила знакомую медсестру. Мне ИГ всё равно показан от хронического герпеса, как профилактику. И у меня иммуноглобулин А понижен(в иммунограмме) и антиспермальные антитела были повышены, так что решилась вот. А муж у меня уже второй. И у его девушки (что до меня была) была беременность от него, так что дело не в морфологии. А первый муж обследовался и СГ сдавал,она идеальная .Я собираюсь пойти сдать кровь на мутации генов свертываемости, но не знаю где лучше это сделать? На красной? вот еще Ситилаб на пушкина - там тоже делают такой анализ, где будет достовернее?
- sweet baby
- Девица на выданье
Бел, мутации Млена сдавала недавно, только вот она куда-то пропала, а вообще она писала где сдавала, надо поискать. Ты сказала, что ВБ была, а что с этой трубой, сохранили, прости если неприятно, не отвечай
-
- Только зачали
Да, трубу сохранили)) Такая классная врач просто прелесть. В шестой больнице Чудайкина Нина Викторовна. ВБ была у меня 2 года назад, а год назад я делала контрольную лапару , перед началом нового этапа планирования. Обе трубы проходимые и сохранена их работоспособность (ну там ворсинки в них работают, я в этом не оч хор разбираюсь) Уже на 3й цикл после лапары у меня была задержка и хгч 10. Но увы...А про кариотип я просто пришла на красную и сказала что надо сдать кровь на кариотип. Мне сказали цену 4+ тыс. руб. И всё. Ни про какие аберрации я не уточнила.
Привет Всем!
Наконец-то я к вам Заработалась совсем
Bel,ситуация у тебя конечно ай-ай.Навряд ли наши местные врачи врачи будут копаться и искать причину в мутациях и т.д.,если честно они наверно и не "слышали" об этом.К сожалению, да такое обследование проводят в клиниках эко после пролета да и не во всех,как ни прискорбно Мутации системы гемостаза я сдавала в Москве.Не стала даже заморачиваться с Пензой.Надеюсь, все-таки найдешь причину или вопреки всем причинам все у тебя сложится так как надо.
А я записалась на гистеру в начале ноября.Ждет меня очередной наркоз
Люд,раз назначили на 14-21 день.Значит надо.Некоторые"бяки" типа гиперплазии хорошо видно во второй фазе.Кто тебя на Бекешкой "мучить "будет?
На встречу я тоже тока вечером могу или в выхи днем.По-моему нам пора встретиться
Наконец-то я к вам Заработалась совсем
Bel,ситуация у тебя конечно ай-ай.Навряд ли наши местные врачи врачи будут копаться и искать причину в мутациях и т.д.,если честно они наверно и не "слышали" об этом.К сожалению, да такое обследование проводят в клиниках эко после пролета да и не во всех,как ни прискорбно Мутации системы гемостаза я сдавала в Москве.Не стала даже заморачиваться с Пензой.Надеюсь, все-таки найдешь причину или вопреки всем причинам все у тебя сложится так как надо.
А я записалась на гистеру в начале ноября.Ждет меня очередной наркоз
Люд,раз назначили на 14-21 день.Значит надо.Некоторые"бяки" типа гиперплазии хорошо видно во второй фазе.Кто тебя на Бекешкой "мучить "будет?
На встречу я тоже тока вечером могу или в выхи днем.По-моему нам пора встретиться
Твоя душа на звездочке далекой в бутоне нежной розы спит.
Смиренно жду,когда за все тревоги,меня Господь тобой благословит....
- sweet baby
- Девица на выданье
Млен, привет Я уже подумала, что ты гистеру делаешь
- Milenas
- Трудный подросток
Девы, ну давайте правда уже встретимся Назначайте день, мне то все равно, я в любой вечер могу.mlena писал(а):По-моему нам пора встретиться
Я тоже в любой вечер приеду.Между прочим я недавно была в "нашем" кафе,поужинала от души
Твоя душа на звездочке далекой в бутоне нежной розы спит.
- *Любовь*Земная*
- Только зачали
Да,Bel,ситуация...Но ты молодец!Конкретно за себя взялась.С таким упорством все обязательно у тебя получиться.Только конечно нужно найти своего врача.По делу ничего к сожалению посоветовать не могу,но может дело действительно в Д-димере?Оплодотворение наступает,имплантация тоже,но потом из-за плохого кровоснабжения все срывается.А мне даже не назначили Д-димер сдавать,всякую фигню типа надо,а это нет.Пойду завтра сдам.В тот раз вроде все нормально было,но фраксипарин колола в протоколе
Люблю сыночка,мечтаю о дочке!
- Tanyscha
- Веселая дошкольница
Привет.
Про встречу по большому счету день и время не принципиально, конкретно по факту. Пытаемся ремонтироваться до стадии чтоб въехать можно и жить с недоделками. Должны успеть до ПДР хотя бы за недельку, а это уже скоро. Так быстро время летит.
А еще забыла, чихать на всех вас я хотела aist .
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!
Про встречу по большому счету день и время не принципиально, конкретно по факту. Пытаемся ремонтироваться до стадии чтоб въехать можно и жить с недоделками. Должны успеть до ПДР хотя бы за недельку, а это уже скоро. Так быстро время летит.
А еще забыла, чихать на всех вас я хотела aist .
- sweet baby
- Девица на выданье
Моииииииии support support support support support support support support supportTanyscha писал(а):Привет.
- sweet baby
- Девица на выданье
Танюш, привет! Правда время летит очень быстро. Готовите малышу уютный домик?
- *Любовь*Земная*
- Только зачали
Привет Танюша!Спасибо за чихи!Положу в карман,мне скоро пригодяться .А у тебя экошная беременность?(извини за вопрос )
Люблю сыночка,мечтаю о дочке!
- Tanyscha
- Веселая дошкольница
sweet baby точно, для зайчика своего стараемся . Муж приобрел былую стройность , животик пивной сдулся немного.
ЛЗ у меня ЕБ спустя 3 месяца после неудачного протокола, в марте должна была явиться в Москву на 2 день цикла по квоте, а увидела такие долгожданные 2 полоски support .
ЛЗ у меня ЕБ спустя 3 месяца после неудачного протокола, в марте должна была явиться в Москву на 2 день цикла по квоте, а увидела такие долгожданные 2 полоски support .
- Мушка1304
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Эндокринологический научный центр, г.Москва
1-ый Москв.Государст медиц. унив. им.Сеченова, г.Москва
Центр Здоровья, г.Пенза - Откуда: Пенза
Девульки приветик!!!
А я уже нашла где буду жить, когда вызовут по квоте support , только бы вот вызвали меня за моими деточками sperm Чего-то там такая тишина-а-а-а-а-а-а
*Любовь*Земная* я была Танюшкиной ЕБ свидетель, я её в этой клинике по квоте ждала-ждала, а они вот с масиком решили и что и без ЭКОшки обойдутся
Tanyscha как ваши делишки?
Я тоже за встречу, могу только вечером , единственное что 29, 3-4 не смогу
А я уже нашла где буду жить, когда вызовут по квоте support , только бы вот вызвали меня за моими деточками sperm Чего-то там такая тишина-а-а-а-а-а-а
*Любовь*Земная* я была Танюшкиной ЕБ свидетель, я её в этой клинике по квоте ждала-ждала, а они вот с масиком решили и что и без ЭКОшки обойдутся
Tanyscha как ваши делишки?
Я тоже за встречу, могу только вечером , единственное что 29, 3-4 не смогу
март 2011г - ХГЧ - 0
март, апрель 2012г - ХГЧ - 3,26
март 2014г-переноса не было
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Аист 16,5 лет летает мимо, во что верить???
Я буду мамой!!!
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Я буду мамой!!!
- sweet baby
- Девица на выданье
Мушка, привет! А где будет протокол у тебя?
- Мушка1304
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Эндокринологический научный центр, г.Москва
sweet baby пока документы в Сеченовку направили, но это ещё не факт, что именно там, потому что в первый раз по квоте меня направляли на Опарина, а в итоге попала в эндокринологический научный центр.
март 2011г - ХГЧ - 0
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Я буду мамой!!!
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Я буду мамой!!!
- sweet baby
- Девица на выданье
желаю тебе попасть наверно все-таки в СеченовкуМушка1304 писал(а):sweet baby пока документы в Сеченовку направили, но это ещё не факт, что именно там, потому что в первый раз по квоте меня направляли на Опарина, а в итоге попала в эндокринологический научный центр.
- sweet baby
- Девица на выданье
У нас здесь новенькая девочка есть , Зайка09, она уже в ноябре еде в Сеченовку
- Мушка1304
- Задорная первоклашка
sweet baby спасибо! Я знаю про Зайку, я же вас каждый день почитываю
март 2011г - ХГЧ - 0
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Я буду мамой!!!
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Я буду мамой!!!
- sweet baby
- Девица на выданье
Ах ты партизанка tapok tapok tapok А чего молчишь???????Скоро вообще никого не останется я чувствуюМушка1304 писал(а):sweet baby спасибо! Я знаю про Зайку, я же вас каждый день почитываю
- Мушка1304
- Задорная первоклашка
sweet baby да писать-то не о чём. Ходила на консультацию к самарскому врачу, так он мне тоже особо ничего не сказал, тот же набор анализов, что и для квот сдаём, единственное. что сказал сдать АМГ и сделать биопсию, а про другие анализы типа мутации и типирования и не обмолвился. Так что правильно bel сказала самим себе надо назначать
март 2011г - ХГЧ - 0
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Я буду мамой!!!
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Я буду мамой!!!
- Tanyscha
- Веселая дошкольница
Мушка привет, все у нас хорошо, вышли на финишную прямую так сказать. В конце октября прием и УЗИ будет решаться вопос о том как появиться ре. Т.к. на предудыщем УЗИ он еще нужного положения не занял и по моему ничего не изменилось. А ты молодец, с жильем заранее все продумала, а то мне так страшно было тогда ехать в марте, тем более что муж бы уехал и я осталась бы там одна. Желаю тебе побыстрее дождаться счастливого звоночка.
- Мушка1304
- Задорная первоклашка
Tanyscha ну да. надо заранее этот вопрос обдумать, а то потом метаться что и как, но я и в этот раз мужа от себя не отпущу. Я же тоже трусиха, несмотря на то что и буду жить у сестры.
Эх. действительно как время быстро пролетело, вот вроде бы с тобой списывались о том когда ты приедешь, а тебе уже скоро ляльку няньчить
Эх. действительно как время быстро пролетело, вот вроде бы с тобой списывались о том когда ты приедешь, а тебе уже скоро ляльку няньчить
март 2011г - ХГЧ - 0
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Я буду мамой!!!
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Я буду мамой!!!
- sweet baby
- Девица на выданье
АМГ показывает уровень запаса фоликов,а биопсия это пайпель, да?Мушка1304 писал(а):sweet baby сказал сдать АМГ и сделать биопсию, а про другие анализы типа мутации и типирования и не обмолвился. Так что правильно bel сказала самим себе надо назначать
Муш, самим конечно можно сдать все анализы, но дальше что делать с ними. Ну сдашь ты эти шла дурацкие, скл , его вообще не разгадаешь, хорошо там или плохо. Мутации, если есть допустим Паишка, то фракс сама назначишь себе? Но это опасно, кровоизлияния могут быть, не дай Боже, врачи же все учитывают, все анализы, не тока одну паи например. Все-таки самим опасно себе назначения делать, меня пугает это очень, девочки, честно вам скажу Муша береги себя, не самолечись
- sweet baby
- Девица на выданье
Муш, я не трус, но я боюсь? А чего боишься, что потеряешься? У меня знакомая одна боится ехать в турцию-египет, говорит украдут, и она это серьезноМушка1304 писал(а):Tanyscha ну да. надо заранее этот вопрос обдумать, а то потом метаться что и как, но я и в этот раз мужа от себя не отпущу. Я же тоже трусиха, несмотря на то что и буду жить у сестры.
Танюш, нет М, я уже не знаю..жду до понедельника, не дождусь , на узи пойду...
- Мушка1304
- Задорная первоклашка
sweet baby нет конечно дорогая, я не из тех, кто занимается самолечением, ну разве что только могу травки попить, типа шалфея и малины, для роста эндика. АМГ мне действительно нужно сдавать для резерва Я, потому что речь идёт о том что есть ли смысл в ЭКО при очень сниженном резерве, если АМГ будет критическим, у меня две резекции на яичниках, и это усугубило моё положение сильно. Биопсию-аспират, я не знаю пайпель это или нет, мне необходимо, потому что в прошлом после выкидыша у меня было сильное осложнение, после лечение которого, у меня теперь не растёт эндик, так хорошо меня полечили Ну а что касается анализов их же можно показать врачу и он уже оценит, что к чему, но как сказал мой Г, что у нас нет гематологов. ну это я так про эти мутации и типирование, сейчас я вся в мыслях о квоте и что она у меня будет удачная
Ага, боюсь, что потеряюсь, я ориентирусь плохо, да и честно говоря, мне не очень там понравилось, народа много и все куда-то бегут-бегут, торопятся. куда торопятся
А вдруг ты того
Ага, боюсь, что потеряюсь, я ориентирусь плохо, да и честно говоря, мне не очень там понравилось, народа много и все куда-то бегут-бегут, торопятся. куда торопятся
А вдруг ты того
март 2011г - ХГЧ - 0
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Я буду мамой!!!
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Я буду мамой!!!
- sweet baby
- Девица на выданье
Да щщаз, того Тестик мочила, белоснежный , да и вообще...Не может быть такого
Муш, у девочек, у кого резерв снижен, делают японские протоколы. Дай Бог у тебя все сейчас получится, настраивайся как надо, а мы бум кулаки держать
Не нравится никому в Москве, ага, а как понаедут, потом не выгонишь, это мой муж так говорит и про меня в том числе Ты на сколько приезжаешь, недели на три?
Муш, у девочек, у кого резерв снижен, делают японские протоколы. Дай Бог у тебя все сейчас получится, настраивайся как надо, а мы бум кулаки держать
Не нравится никому в Москве, ага, а как понаедут, потом не выгонишь, это мой муж так говорит и про меня в том числе Ты на сколько приезжаешь, недели на три?
- Мушка1304
- Задорная первоклашка
sweet baby жаль, а так чуда хочется!
Мы с мужем наверное не из тех людей, кто рванёт туда, хотя зарекаться ни в чём нельзя, в жизни всякое может случится, может я в стрессе вечном была, всё-таки приезжали в клинику к 7ч, а уезжали хорошо если до 17ч успевали, везло в пробки не попасть А так мы там пробыли 16дней. в квоты японские протоколы не входят, если не доходит до подсадки, т.е. замораживают, то в любом случае квота закрывается, и уже подсадка будет только за деньги. мне так хотели сделать, когда увидели что эндик не вырос, но решили продлить протокол, Оргалутран кололи, и пункцию делали не на 11ДЦ, а на 14ДЦ
Мы с мужем наверное не из тех людей, кто рванёт туда, хотя зарекаться ни в чём нельзя, в жизни всякое может случится, может я в стрессе вечном была, всё-таки приезжали в клинику к 7ч, а уезжали хорошо если до 17ч успевали, везло в пробки не попасть А так мы там пробыли 16дней. в квоты японские протоколы не входят, если не доходит до подсадки, т.е. замораживают, то в любом случае квота закрывается, и уже подсадка будет только за деньги. мне так хотели сделать, когда увидели что эндик не вырос, но решили продлить протокол, Оргалутран кололи, и пункцию делали не на 11ДЦ, а на 14ДЦ
март 2011г - ХГЧ - 0
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Я буду мамой!!!
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Я буду мамой!!!
- sweet baby
- Девица на выданье
А на какой эндик перенесли? Муш, а что делали в клинике целый день,я не поняла чего то??? Я там больше трех часов не была, и то это пункция и гистера так долгоМушка1304 писал(а):sweet babyи уже подсадка будет только за деньги. мне так хотели сделать, когда увидели что эндик не вырос, но решили продлить протокол, Оргалутран кололи, и пункцию делали не на 11ДЦ, а на 14ДЦ
- Мушка1304
- Задорная первоклашка
sweet baby вот тут-то самое интересное, что на момент пункции он у меня был 8,4мм, по идее к подсадке он у меня должен был ещё подрасти. но к подсадке он у меня сдулся и стал 7,4мм, вот так вот.
А в клинике мы сидели и ждали когда же нас примут, потом шла сдавать кровь, мониторили каждый день меня, а потом ещё сидела и ждала, когда же из лабы принесут результаты, и по результатам уже дальнейшие действия и назначения врача, боялись, что мои 3 фоллика окажутся не яйцеклетками
А в клинике мы сидели и ждали когда же нас примут, потом шла сдавать кровь, мониторили каждый день меня, а потом ещё сидела и ждала, когда же из лабы принесут результаты, и по результатам уже дальнейшие действия и назначения врача, боялись, что мои 3 фоллика окажутся не яйцеклетками
март 2011г - ХГЧ - 0
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Я буду мамой!!!
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Я буду мамой!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00