Добро пожаловать в беременючий- заразнючий домикБлагословенная писал(а):Девочки, привет принимайте новенькую Я сейчас в крио-протоколе, сегодня иду к врачу, если все хорошо, скажет, когда будет подсадка.
- на поход к врачу
Добро пожаловать в беременючий- заразнючий домикБлагословенная писал(а):Девочки, привет принимайте новенькую Я сейчас в крио-протоколе, сегодня иду к врачу, если все хорошо, скажет, когда будет подсадка.
С приездом , смотрю Вы удачно съездили и командировка и шопингOlenushka писал(а):Всем привет!!!! Я вернулась - сейчас на работу, а вечером буду вас активно читать и новости узнавать.
Съездила волшебно - застали начало Рождественских ярмарок - по мимо работы съездили в Дрезден и в Берлин.
Ей- лучше все подробно, но сухо в письме изложить, файлы-лишнее.life-sun писал(а): М.В. я обязательно напишу, результаты анализов лучше описать или отсканированные файлы кинуть?
глафира77 писал(а):Мэри, а 1 прогинова это сколько 1 граммового дивигеля-1 пакетик?
аленкаT писал(а):Alina, спасибо за кулачки, собираю support
Maru, это у тебя поддержка или перед подсадкой так назначили? По моему 1 таблетка прогиновы = двум пакетикам однограмового дивигеля, в ней два мг эстрадиола, хотя дивигель с разной дозировке бывает. Я нашла только по 0,5 мг - мажу два.
а было 6 прогинов в день?Maru писал(а):аленкаT писал(а):Alina, спасибо за кулачки, собираю support
Maru, это у тебя поддержка или перед подсадкой так назначили? По моему 1 таблетка прогиновы = двум пакетикам однограмового дивигеля, в ней два мг эстрадиола, хотя дивигель с разной дозировке бывает. Я нашла только по 0,5 мг - мажу два.
не у меня дивигель по 1 мг. два пакетика три раза в день. это перед подсадкой.
Алечка, спасибо огромноеAlia81 писал(а):Светуля с неделюшками , ростие и развивайтесь по сроку
Дождусь анализа там врач решит , остается ждать 1 числа. Спасибо за совет.аленкаT писал(а):Светульчик, у меня у сестры была очень густая кровь при естественной беременности. Ей назначали фракс в уколах и курантил. Ей помогло, но лучше посоветоваться с врачом, гемотологом. Она к нему на консультацию ходила.
Давай береги себя и дитятко, поправляйся.
У меня крови нет слава богу, а отслойку увидели по узи. Врач сказала отслойка не всегда может быть с выделениями. Может из за того что кровь густая выделений нет. Ладно хоть заметили вовремя.Крыска* писал(а):Светульчик, когда идет кровь, то все кроверазжижающее отменяют на время. в данной ситуации, мне кажется, лучше слушать врачей.
В правом нижнем углу той цитаты, которую ты хочешь вставить в свое сообщение, есть такая кнопочка ЦИТАТА, жмешь на нее.Благословенная писал(а): Девочки, научите, как цитату выделять, а то я туплю
Ой, перепутала: не отменять гемапаксан, фракс или клексан.Сага писал(а):Светульчик мне мой гематолог при кравомазании назначал отменять обязательно курантил, тромбо Асс. Гемапоксан ( или фракс, курантил) не отменять. Уточни у своих врачей. Т. к. Д- димер , обязательно, надо снижать. Тебе удачи и кулочки
Cara, привет! Я пила витрум-пренатал где-то до 21-22 недели, а потом как-то бросила. Просто у меня же анемия и я начала глотать железо, ставить его в капельницах. До сих пор так и пью это дурацкое железо. Потом в октябре у меня еще белок в крови начала снижаться и мне посоветовали фемилак (это сухое питание для Б и кормящих со всем комплексом витамином). Пила я его где-то месяц, но мне что-то казалось, что у меня на него отрыжка усиливается. Короче, сейчас я его подзабросила. Наверное, если ты нормально себя чувствуешь и не пьешь гору др. таблов, то я бы на твоем месте пила бы витаминчики (витрум или элевит) или тот же фемилак.Дейзи, а ты принимаешь какие-нибудь витамины?
Пузичка, да нет, вроде. Они у меня иногда активно двигаются, иногда не очень - день на день не приходится. Активничают под вечер (но это, наверное, у всех так)Дейзичка! Спасибки! Гиниптрал принимать начала. вроде все нормуль, побочек нет(ТТТ) самочувствие не изменилось. Я только хотела спросить после приема этих таблеток, у тебя малышастики не начинали активно двигаться?
Life-sun, скорее всего надо будет сдать еще ТЭГ (тромбо-эластограмму). МВ ее обычно просит.life-sun писал(а):
М.В. я обязательно напишу, результаты анализов лучше описать или отсканированные файлы кинуть?
если есть машина, то кресло по любому нужно. лучше покупать сразу универсальное, которое регулируется по размеру, т.е. оно как-бы двойное..там вынимается внутренняя часть, и еще оно обязательно должно быть в двух положениях..лежа и сидя. такое кресло и для новорожденных удобно и для уже сидячих деток. я считаю, что лет до трех ооочень удобно, когда есть кресло. вам же спокойнее будет. только ребенка надо сразу к нему приучатьDaizy писал(а):Девочки, я вот абсолютно темный человек в том, что касается того, что нужно новорожденным. Все пытаюсь понять - для новорожденных нужно покупать в машину переноску или кресло? Читала эту темку на др. форумах , а мнения как-то расходятся. Может, подскажите.
Всем привет, Дейзи мы купили коляску 3 в одном jane trider formula strata там оч. удобно и переноска крепится ремнями и есть автомобильное кресло от 0 и все крепится на раму - т.е. едешь куда нить с автокреслом ребенок у тебя уснул тебе не надо его перекладывать а просто ставишь его на раму коляски и поехала - все не на руках - еще купить надо медикаменты для ребенка.Daizy писал(а):Девочки, я вот абсолютно темный человек в том, что касается того, что нужно новорожденным. Все пытаюсь понять - для новорожденных нужно покупать в машину переноску или кресло? Читала эту темку на др. форумах , а мнения как-то расходятся. Может, подскажите.