В ВОЛГОГРАДЕ ВСЕМ ДРАКОШКА ДЕТОК ПРИНЕСЕТ ЛУКОШКО!!!
- BabyWant
- Задорная первоклашка
Re: В ВОЛГОГРАДЕ ВСЕМ ДРАКОШКА ДЕТОК ПРИНЕСЕТ ЛУКОШКО!!!
Хочу дочку и сыночка, если ты твердо решила менять клинику - то записывайся сразу в очередь к Каменецкому - клиника Ава -Петер. Говорят у них ооочень сильная эмбриология и у врача статистика положительная большая. Правда стоимость тоже кусается. А вообще, рано ты тестик мочить стала(
- Три Пупсика
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 4 свежих, 5 крио
все в Волгограде - Где было удачное ЭКО: Клиника № 1 (3 свежий протокол)
Приветики! Спасибки! Мы не на много вперед ускакали. Нам (если быть совсем точными) 13 неделек и 4 дня! Самочувствие прекрасное!!!CHERRYLADY писал(а):Три Пупсика, ты как? Как самочувствие? ВЫ уже большие?
Девчонки всем радости и доброго здоровья!!!

Последний раз редактировалось Три Пупсика 31 май 2012, 16:01, всего редактировалось 2 раза.
- Три Пупсика
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 4 свежих, 5 крио
все в Волгограде - Где было удачное ЭКО: Клиника № 1 (3 свежий протокол)
Baby Want привет! У вас еще шевелюшек не было???
- чудо
- Супермодератор
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Сколько у вас детей: 1
Всем приветики
! Baby Want,мне тож интересно
- были ли у вас уже шевелюшки? Желчик у нас скоро родит и ты среди нас вроде как самая старшенькая (хотя может я кого забыла
).
Мы от тебя на недельку отстаём
.У нас ещё небыло шевелюшек
.
Девочки,кто встречается - удачно вам сегодня посидеть,пообщаться на разные темы!
17-недельным
![]()

Мы от тебя на недельку отстаём

Девочки,кто встречается - удачно вам сегодня посидеть,пообщаться на разные темы!

Вступайте в нашу группу ВКонтакте - www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь на Одноклассниках - www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Лайкайте на Фейсбуке - www.facebook.com/besplodiyanet
Читайте в ЖЖ - www.besplodiyanet.livejournal.com/
Самые интересные новости об ЭКО Telegram-канале - https://t.me/probirka_forum
- Желчик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1
- Где было удачное ЭКО: Клиника № 1
- Сколько у вас детей: 3
Хочу дочку и сына, рано ты тестики начала мочить. 6 день вообще ни о чем не говорит. Мое мнение о тестах я уже писала. Я в третьем протоколе принципиально не делала. По мне лучше один раз поплакать в день сдачи ХГЧ, чем каждый день слезы лить. Если так не терпится, сдай ХГЧ раньше (ну на 10ДПП). Все равно что-то будет. Вот тогда и думай: радоваться или расстраиваться. Насчет эмбриологии, что-то и правда странно. Всегда проблем не было, клеточки у всех размораживались
Хотя... Я уже писала свои предположения. Мне почему-то кажется, что чем меньше клеточек получается на пункции, тем они сильнее и лучше. Вот не знаю, как это объяснить, но по статистике почему-то именно так. У кого их по 15 штук, потом или не доживают до 5 дня, или не переносят заморозку. А у кого одна - все получается.
А как дела у Натальи Frans? Кто-нибудь знает? Наверное, уже выписали. Мы тут с девочками ходим иногда на выписку посмотреть. Вот вчера тройняшек выписывали, куча шариков, губернатор с подарками приезжал.

А как дела у Натальи Frans? Кто-нибудь знает? Наверное, уже выписали. Мы тут с девочками ходим иногда на выписку посмотреть. Вот вчера тройняшек выписывали, куча шариков, губернатор с подарками приезжал.
- BabyWant
- Задорная первоклашка
Девульки, пару раз было ощущение, что щекотит что-то внутри, но может это и кишечник) 

- чудо
- Супермодератор
Шпасибки :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: !Ой,сейчас по 1 стр.в СнегоВикиной табличке посмотрела,а там между Желчиком и нами беременнюшки ещё Надин27,100инциндентов,Успех,Ивори,Бурундушка,Апельсинка! И девочки совсем ничего не пишут о себеBabyWant писал(а):Чудо К, с недельками вас)

- Frans
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ
Девочки, привет! Вот я и добралась до нета, мы дома. Родился Павлушка 23-го в 12-08. Вес 5110г, рост 59см. Мне его выдавливали, т.к. большой и лежал поперек, плюс обвитие пуповиной, шов тоже побольше, чем у других. После операции тяжело дался уход за малышом, тяжелый. Пупочек так и не отвалился, пуповина толстаяя была. В ПЦ все супер, не могу представить, что я в какой-нибудь общей палате с одним туалетом 2 недели бы мучалась. А то неделю в двухместной, а потом одна в шикарной палате, наслаждалась общением с сынулей. На данный момент в ПЦ мы родились самые крупные. Многие приходили смотреть. Шов еще справа очень болит, но это того стоило. Молока не хватает, пока докармливаю, но надеюсь, что молочко будет.
Кто борется, тот может проиграть. Но, кто не борется - уже проиграл.
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!

Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!

- хочу дочку и сыночка.
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1-Волгоград
АльтраВита-Москва - Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Тройняяяяяшки
Интересно, как же с ними справляться???
Ой ругайте меня девочки, ругайте!!! tapok Будь не ладны эти тесты. Просто в первом протоколе мне с 5 дпп выдавал сбенькую, но ооочень хорошо видимую вторую полосочку, вот я и решила сейчас проверить!! А насчет клеточек...Может и правда лучше вырастить поменьше да получше
, но ведь эмбриологи мне так их нахваливали. И ещё мне очень интерес вопрос, на который мне не смогли дать ответ....Я не однократно спрашивала и НТВ и эмбриолога сколько соломинок у меня получилось, и по сколько деток в каждой. Мне в один голос отвечали (заглядывая в мою личную карту, то есть ошибки быть не должно, там же всё зафиксировано) 4 соломинки, в каждой по 2 эмбриончика. Если я правильно понимаю, соломинка размораживается полностью, нельзя одного из неё разморозить, а второго оставить. Правильно?????Так вот, как же тогда мне разморозили 5 криошек?? Не 6, не 4, а именно 5?? Они же парные...Я так их и спросила , в ответ тишина.... Муж всё прикалывается, говорит "Нам хоть нашего подсадили, не перепутали?"
Ой девчат загрузила я вас .... :yatta:
Франсик привет.Поздравляю еще раз!!!
Так ты еще и сама рожала
Ну и богатырь ваш Павлушка. А почему не кесарили?
Фрнсик, прошу прощения, перечитала, смотрю про операцию пишешь-значит кесарили. Просто я сначала обратила внимание на то что выдавливали, вот я и подумала, что сама рожала

Ой ругайте меня девочки, ругайте!!! tapok Будь не ладны эти тесты. Просто в первом протоколе мне с 5 дпп выдавал сбенькую, но ооочень хорошо видимую вторую полосочку, вот я и решила сейчас проверить!! А насчет клеточек...Может и правда лучше вырастить поменьше да получше

Франсик привет.Поздравляю еще раз!!!

Фрнсик, прошу прощения, перечитала, смотрю про операцию пишешь-значит кесарили. Просто я сначала обратила внимание на то что выдавливали, вот я и подумала, что сама рожала

- чудо
- Супермодератор
Натулька! С выпиской тебя и сынулькуFrans писал(а):Девочки, привет! Вот я и добралась до нета, мы дома.

- kroha38
- Задорная первоклашка
Большущий привет ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ
Как я соскучалась!!!! Сколько хороших и (к сожалению не очень хороших) новостей. Девчат у кого не получилось в этот раз, поплачьте и идите вперед!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Наташечка Франсик спешу поздравить тебя с рождением сына и с выпиской ВАС!!! Вы такие большущиеееееееее Здоровья ВАМ!!!
Ну а я замечательно провела свой отпуск, масса впечатлений
Жаль не попала на встречу с Вами не успела прочитать( Вы тут столько понаписали) Я как чувствовала и позванила Снеговике, так что мыслями я с вами
Вчера была в больнице, планирую на июнь протакол, в моем роспоряжении 2 недели дособрать анализы и вперед, но есле что то пойдет не так то конец августа- сентябрь, НТВ сказала- июль жарковато... Почитала ВАС про инфекции всякие, про не точные анализы страшновато как то...
София я так поняла что у тебя все отменилось? ты не переживай, что бог ни делает все к лутшему! Я в свое время "гнала лошадей" результат нулевой!!! В этот раз буду бдительна если что то пойдет ни так, перенесу!!! Очень верю что все будет хорошо!!! И что я теперь без компаниии
???
Хочу дочка и сыночка, прекрати пониковать tapok тебе мои
на трех значный ХГЧ!!!
Желчик тебе благополучно и во время встретиться со своими масиками
P.S.Девчата я за всех НАС помолилась на святой земле, ВЕРЬТЕ!!!

Ну а я замечательно провела свой отпуск, масса впечатлений

Вчера была в больнице, планирую на июнь протакол, в моем роспоряжении 2 недели дособрать анализы и вперед, но есле что то пойдет не так то конец августа- сентябрь, НТВ сказала- июль жарковато... Почитала ВАС про инфекции всякие, про не точные анализы страшновато как то...

София я так поняла что у тебя все отменилось? ты не переживай, что бог ни делает все к лутшему! Я в свое время "гнала лошадей" результат нулевой!!! В этот раз буду бдительна если что то пойдет ни так, перенесу!!! Очень верю что все будет хорошо!!! И что я теперь без компаниии

Хочу дочка и сыночка, прекрати пониковать tapok тебе мои

Желчик тебе благополучно и во время встретиться со своими масиками

P.S.Девчата я за всех НАС помолилась на святой земле, ВЕРЬТЕ!!!
- kroha38
- Задорная первоклашка
Ого
я 100 страничку открыла, это что то значит??? ( У нас ведь столько примет всяких???)

- kroha38
- Задорная первоклашка
Черри, спасибочки большое за чихииии!!!! Так нужны, так нужны!!!!CHERRYLADY писал(а):Танюшечка-Крошечка, мой хороший славный человечек! Дай Бог, чтобы у тебя все получилось!
ААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя
- чудо
- Супермодератор
Ну конечное! Быть тебе скоро вот такой круглойkroha38 писал(а):Огоя 100 страничку открыла, это что то значит??? ( У нас ведь столько примет всяких???)

Девочки,кто был на встрече,ну расскажите хоть в пару строчечек! Антэрэсно же

- troya3004
- Пока в пеленках
Девочки, добрый вечер.Ну я наверно первая добралась до компьютера после встречи в "Римини". Все прошло как всегда замечательно.Вишенка одарила нас беременными конфетками, Лия-розочками.Выпили пока за единственного нашего мужчинку Павлика, поговорили, обсудили.И разошлись по домам с договоренностью встретиться уже беременюшками.Всем удачи!
.И вот такого тестика на беременность!

- Желчик
- Трудный подросток
Ну будем считать, что цифра 100 к трехзначному ХГЧ
Полностью согласна с Frans по поводу условий. Трудно представить, как пережить все в жутких условиях. Все-таки такая мелочь, как туалет и душ в палате, уже очень удобно. Поверьте, я в таких условиях належалась у себя, что даже страшно было представить, что там и рожать буду. Готова была любые деньги отдать, чтобы сюда попасть. Одно смущает, почему раньше Наталью не прокесарили... Все-таки 5 кг это очень тяжело рожать.. Про тройняшек ничего не могу сказать, не знаю самодельные или ЭКО. Уже самой хочется быстрей по нянчиться. Ас другой стороны страшно. Ведь это у меня первое КС. Как перенесу, как наркоз. Кстати, Frans, а какой наркоз у тебя был? Общий или эпидуралка? Если эпидуралка, то как она переносится? Немного пугает, т.к. мало о ней знаю.

Полностью согласна с Frans по поводу условий. Трудно представить, как пережить все в жутких условиях. Все-таки такая мелочь, как туалет и душ в палате, уже очень удобно. Поверьте, я в таких условиях належалась у себя, что даже страшно было представить, что там и рожать буду. Готова была любые деньги отдать, чтобы сюда попасть. Одно смущает, почему раньше Наталью не прокесарили... Все-таки 5 кг это очень тяжело рожать.. Про тройняшек ничего не могу сказать, не знаю самодельные или ЭКО. Уже самой хочется быстрей по нянчиться. Ас другой стороны страшно. Ведь это у меня первое КС. Как перенесу, как наркоз. Кстати, Frans, а какой наркоз у тебя был? Общий или эпидуралка? Если эпидуралка, то как она переносится? Немного пугает, т.к. мало о ней знаю.
- kroha38
- Задорная первоклашка
Ой чудочек, твои слова да богу в уши!!!чудо к писал(а):Ну конечное! Быть тебе скоро вот такой круглойkroha38 писал(а):Огоя 100 страничку открыла, это что то значит??? ( У нас ведь столько примет всяких???)
![]()
как эта страничка
!
Девочки,кто был на встрече,ну расскажите хоть в пару строчечек! Антэрэсно же![]()

- чудо
- Супермодератор
Кроха,так оно и будет :rabbitearshake: !!!kroha38 писал(а):Ой чудочек, твои слова да богу в уши!!!
Троя! Спасибки за кратенький рассказ! Думаю,что вечер ваш прошёл на позитивной волне,да ещё и с Б.конфетками Вишенки и Лииными цветами

- СнегоВика
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника № 1, Волгоград
- Сколько у вас детей: 2
Приветик всем!!! Натуся, с выпиской!!!
Кроха!!! Спасибки тебе за выполненную просьбу!!!
Как уже написала Троя встреча была очень позитивная. Что-то во мне открылся какой-то словесный понос, я болтала без умолку, хотелось со всеми пообщаться... Троя к тому же меня посмешила чуток. Лиюшик, я шла домой с розами, а люди смотрели и улыбались... наверное думали что у меня день рождения... или что иду со свидания... Чериледи!!! Я твои конфетки запрячу по-дальше, что б съесть их в протоколе. Ну в общем... посидели хорошо. Кухня вкусная, музыка не напрягала, кафе не курящее, но самое главное компания!!! Оля ХОВ, пошла тебя искать в одноклассниках.
Кроха!!! Спасибки тебе за выполненную просьбу!!!
Как уже написала Троя встреча была очень позитивная. Что-то во мне открылся какой-то словесный понос, я болтала без умолку, хотелось со всеми пообщаться... Троя к тому же меня посмешила чуток. Лиюшик, я шла домой с розами, а люди смотрели и улыбались... наверное думали что у меня день рождения... или что иду со свидания... Чериледи!!! Я твои конфетки запрячу по-дальше, что б съесть их в протоколе. Ну в общем... посидели хорошо. Кухня вкусная, музыка не напрягала, кафе не курящее, но самое главное компания!!! Оля ХОВ, пошла тебя искать в одноклассниках.
- чудо
- Супермодератор
Молодцы какие! Ваш позитив и мне передался через пробиркуСнегоВика писал(а):Как уже написала Троя встреча была очень позитивная. Что-то во мне открылся какой-то словесный понос, я болтала без умолку, хотелось со всеми пообщаться...

- хочу дочку и сыночка.
- Девица на выданье
Девочки, какие вы молодцы что встретились
Я бы тоже с большим удовольствием, но муж не разрешил , лежи говорит дома, беременей, береги криошку
Даааааа, так хотелось бы хоть фото увидеть, заочно познакомиться так сказать 

-
- Только зачали
Желчик когда я лежала в пц мы тоже с девчонками ходили каждый день на выписку смотреть. смотрели и плакали.
эпидуральная анестезия переносится легче чем общий наркоз. кладут на бок в позу эмбриона и в спину вводят катетер. потом боли не чувствуешь совсем. меня только смутил сам факт моего присутствия на своей собственной операции.в общем я жутко испугалась
и меня отключили дозой реланиума. но отходила я гораздо легче чем те у кого был общий наркоз. а шовчик мне сделали косметический - тонюсенький такой, его уже почти и не видно. сначала был огромный, но сейчас уменьшился раза в 1,5.

эпидуральная анестезия переносится легче чем общий наркоз. кладут на бок в позу эмбриона и в спину вводят катетер. потом боли не чувствуешь совсем. меня только смутил сам факт моего присутствия на своей собственной операции.в общем я жутко испугалась

-
- Только зачали
Девочки, приветик всем!
Читаю ваш форум уже больше года. Вы такие все молодцы! Я многими просто восхищаюсь! Столько силы воли, упорства в достижении цели! Рада за всех, кто уже стал мамами и кто станет в ближайшее время. А еще эта ветка такая добрая и домашняя! Хоть я живу далеко от Волгограда и ни разу не писала сюда, кажется, что многих знаю уже очень давно.
Расскажу вам свою историю. Она немного необычная. Пусть она хоть немножко вдохновит тех, кто еще находится в пути к своей мечте! Ведь чудеса случаются!
У меня доченька от первого брака - почти 12 лет. В 10-м году вышла замуж во второй раз, сразу стали планировать малыша. У меня с самого начала был какой-то страх, что не получится. Несколько лет назад была полостная операция, начался спаечный процесс. Почти сразу стала обследоваться. Обычно до МСГ доходят не сразу. Я стала настаивать, чтобы проверить все возможное. Так и оказалось - трубы непроходимы. У меня был шок. Отправили в республиканский диагностический центр. Там полгода гоняли по разным врачам и анализам, совершенно не имеющим отношения к этому. Я ходила проверять зрение и слух, твердость костей на каком-то суперском аппарате и еще много чего. Врач была как робот, меня совсем не слышала. Когда я только пришла туда со снимком из нашей районной больнички, она сказала - повторим МСГ. Потом об этом забыла. И когда я ей в очередной раз напомнила о необходимости диагностической лапары, она дала мне направление сразу на удаление труб. Я говорила, может пока не надо и т.д. Но у нее очередь километровая, одна пациентка сидит в кабинете, другая на кресле, кто-то в дверь заглядывает, с кем-то она по телефону говорит. В общем, поток. Мне она сказала - однозначно удалить, так проще квоту получить. И ничего больше слушать не стала, даже не повторила МСГ! Я пошла с ее направлением в Перинатальный. Там хирург долго читал направление. Спрашивал, почему сразу удаление. Потом сказал, что сначала попробует восстановить проходимость, чтобы у меня было больше шансов. В общем, одну трубу он мне восстановил! Как оказалось позднее, он спас меня от бездумного распоряжения - сразу удалять. За что я ему очень благодарна. После операции я пришла к своей врачу с выпиской. Она прочитала, что трубы не удали и стала кричать на весь кабинет - я же сказала удалить, что они там себе думают! И т.д. Потом снова пошли анализы, обследования. Я не беременела. Все это время ходила в ужасной депрессии. Старалась ни с кем не общаться из знакомых, их всегда при встрече интересовало - ну когда же? Никто кроме мужа не знает, в каком состоянии я была тогда. Через несколько месяцев после лапары я поняла, что нужно что-то делать, что медленно схожу с ума от ожидания. Напомнила врачу, что она мне обещала ЭКО. Она поворчала, но стала готовить мне документы. Я начала в быстром темпе сдавать анализы. Приходилось на работе придумывать разные предлоги, потом уже фантазии не хватало, просто говорила - мне надо, и уходила. Было уже все равно. В начале июня прошлого года я сдала документы в Минздрав, выбрала Волгоградскую клинику. Через неделю мне позвонили и пригласили приехать. Я так забегалась со сбором документов, что когда все сделала, расслабилась и почувствовала, что сделала все возможное и что я уже приближаюсь к своей мечте. 20 июня прошлого года в полшестого утра я приехала в Волгоград. Я была в таком непередаваемом состоянии... я так этого ждала, шла к этому. Было состояние умиротворения что ли, блаженства... Я шла и улыбалась от радости. Пришла на территорию больницы очень рано, долго ждала на лавочке открытия. В клинике, действительно, такая домашняя, уютная обстановка. Потом был прием у НТВ, очень приятная женщина. Почитала, посмотрела, как раз был 14 день цикла, она сказала, что очень хорошее желтое тело. Мы договорились, что я еще сделаю гистеру и после след. месячных приеду в протокол. Потом я гуляла по городу (автобус у меня был только вечером). Побывала на Мамаевом кургане. Я раньше только по телевизору видела и всегда хотелось там побывать. Меня просто поразил масштаб мемориального комплекса! Даже не представляла себе, какое все внушительное! Ну, вы то, конечно, это все не раз видели. Но меня очень впечатлило. Потом наелась пирожных в какой-то кафешке (я такая сладкоежка!). В общем, тот день у меня прошел замечательно! Не было ни одной негативной мысли, я была такой счастливой! Было твердое ощущение, что все теперь получится. Приехала домой, взяла направление на гистеру, познакомилась с врачом, договорилась прийти к ней на 4-5 день месячных. Дома собрала вещи и сижу жду месячных... Задержка один день, два... три... У меня никогда раньше не было задержек. В общем, я боялась поверить. На 4-ый день замочила три теста. На всех по две яркие полоски! Я думала, сойду с ума от радости! Получается, оплодотворение произошло в тот день, когда я была в клинике! Потом был токсикоз, немного повалялась на сохранении... но это все мелочи...
В середине марта этого года у меня родился сыночек! Сейчас сопит в кроватке
Есть понятие - психологическое бесплодие. Когда все в норме, а не получается. Я думаю, у меня было зацикливание, проблемы в голове. А потом я отключила соображалку и все получилось. Все-таки, это очень важно - не ставить себе внутренние барьеры, а смотреть вперед широко открытыми глазами, распахнуть душу, быть готовой впустить в себя мечту. Да и просто мысленно расслабиться...
Девочки, желаю всем-всем-всем поскорее стать мамами! И по несколько раз! Не отчаивайтесь! Оно отодвигает исполнение нашей главной цели! Верьте - у всех все получится!!!
P.S. ой, прочитала, целая простынь вышла. Но писала как есть. Спасибо, что прочли до конца.
Читаю ваш форум уже больше года. Вы такие все молодцы! Я многими просто восхищаюсь! Столько силы воли, упорства в достижении цели! Рада за всех, кто уже стал мамами и кто станет в ближайшее время. А еще эта ветка такая добрая и домашняя! Хоть я живу далеко от Волгограда и ни разу не писала сюда, кажется, что многих знаю уже очень давно.
Расскажу вам свою историю. Она немного необычная. Пусть она хоть немножко вдохновит тех, кто еще находится в пути к своей мечте! Ведь чудеса случаются!
У меня доченька от первого брака - почти 12 лет. В 10-м году вышла замуж во второй раз, сразу стали планировать малыша. У меня с самого начала был какой-то страх, что не получится. Несколько лет назад была полостная операция, начался спаечный процесс. Почти сразу стала обследоваться. Обычно до МСГ доходят не сразу. Я стала настаивать, чтобы проверить все возможное. Так и оказалось - трубы непроходимы. У меня был шок. Отправили в республиканский диагностический центр. Там полгода гоняли по разным врачам и анализам, совершенно не имеющим отношения к этому. Я ходила проверять зрение и слух, твердость костей на каком-то суперском аппарате и еще много чего. Врач была как робот, меня совсем не слышала. Когда я только пришла туда со снимком из нашей районной больнички, она сказала - повторим МСГ. Потом об этом забыла. И когда я ей в очередной раз напомнила о необходимости диагностической лапары, она дала мне направление сразу на удаление труб. Я говорила, может пока не надо и т.д. Но у нее очередь километровая, одна пациентка сидит в кабинете, другая на кресле, кто-то в дверь заглядывает, с кем-то она по телефону говорит. В общем, поток. Мне она сказала - однозначно удалить, так проще квоту получить. И ничего больше слушать не стала, даже не повторила МСГ! Я пошла с ее направлением в Перинатальный. Там хирург долго читал направление. Спрашивал, почему сразу удаление. Потом сказал, что сначала попробует восстановить проходимость, чтобы у меня было больше шансов. В общем, одну трубу он мне восстановил! Как оказалось позднее, он спас меня от бездумного распоряжения - сразу удалять. За что я ему очень благодарна. После операции я пришла к своей врачу с выпиской. Она прочитала, что трубы не удали и стала кричать на весь кабинет - я же сказала удалить, что они там себе думают! И т.д. Потом снова пошли анализы, обследования. Я не беременела. Все это время ходила в ужасной депрессии. Старалась ни с кем не общаться из знакомых, их всегда при встрече интересовало - ну когда же? Никто кроме мужа не знает, в каком состоянии я была тогда. Через несколько месяцев после лапары я поняла, что нужно что-то делать, что медленно схожу с ума от ожидания. Напомнила врачу, что она мне обещала ЭКО. Она поворчала, но стала готовить мне документы. Я начала в быстром темпе сдавать анализы. Приходилось на работе придумывать разные предлоги, потом уже фантазии не хватало, просто говорила - мне надо, и уходила. Было уже все равно. В начале июня прошлого года я сдала документы в Минздрав, выбрала Волгоградскую клинику. Через неделю мне позвонили и пригласили приехать. Я так забегалась со сбором документов, что когда все сделала, расслабилась и почувствовала, что сделала все возможное и что я уже приближаюсь к своей мечте. 20 июня прошлого года в полшестого утра я приехала в Волгоград. Я была в таком непередаваемом состоянии... я так этого ждала, шла к этому. Было состояние умиротворения что ли, блаженства... Я шла и улыбалась от радости. Пришла на территорию больницы очень рано, долго ждала на лавочке открытия. В клинике, действительно, такая домашняя, уютная обстановка. Потом был прием у НТВ, очень приятная женщина. Почитала, посмотрела, как раз был 14 день цикла, она сказала, что очень хорошее желтое тело. Мы договорились, что я еще сделаю гистеру и после след. месячных приеду в протокол. Потом я гуляла по городу (автобус у меня был только вечером). Побывала на Мамаевом кургане. Я раньше только по телевизору видела и всегда хотелось там побывать. Меня просто поразил масштаб мемориального комплекса! Даже не представляла себе, какое все внушительное! Ну, вы то, конечно, это все не раз видели. Но меня очень впечатлило. Потом наелась пирожных в какой-то кафешке (я такая сладкоежка!). В общем, тот день у меня прошел замечательно! Не было ни одной негативной мысли, я была такой счастливой! Было твердое ощущение, что все теперь получится. Приехала домой, взяла направление на гистеру, познакомилась с врачом, договорилась прийти к ней на 4-5 день месячных. Дома собрала вещи и сижу жду месячных... Задержка один день, два... три... У меня никогда раньше не было задержек. В общем, я боялась поверить. На 4-ый день замочила три теста. На всех по две яркие полоски! Я думала, сойду с ума от радости! Получается, оплодотворение произошло в тот день, когда я была в клинике! Потом был токсикоз, немного повалялась на сохранении... но это все мелочи...
В середине марта этого года у меня родился сыночек! Сейчас сопит в кроватке
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
Есть понятие - психологическое бесплодие. Когда все в норме, а не получается. Я думаю, у меня было зацикливание, проблемы в голове. А потом я отключила соображалку и все получилось. Все-таки, это очень важно - не ставить себе внутренние барьеры, а смотреть вперед широко открытыми глазами, распахнуть душу, быть готовой впустить в себя мечту. Да и просто мысленно расслабиться...
Девочки, желаю всем-всем-всем поскорее стать мамами! И по несколько раз! Не отчаивайтесь! Оно отодвигает исполнение нашей главной цели! Верьте - у всех все получится!!!

P.S. ой, прочитала, целая простынь вышла. Но писала как есть. Спасибо, что прочли до конца.

-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 при ВолГМУ
- Где было удачное ЭКО: Волгоград
Всем привет! Девчонки, очень рада, что хорошо вчера провели время на встрече! Молодчинки!
Натуля, Франсик, с выпиской тебя, дорогая! Пускай сынулька растет крепким и здоровым мальчуганом, а тебе желаю быстренько оправиться после больницы и наслаждаться счастьем материнства!
Мама двух деток, большое спасибо тебе за такой подробный и поучительный рассказ, в котором, как и полагается есть хеппи энд! Он действительно вселяет надежду и дает силы идти вперед. Думаю, что многим нашим девочкам он поможет. Ну, а тебе и твоим деткам я желаю счастья!
Натуля, Франсик, с выпиской тебя, дорогая! Пускай сынулька растет крепким и здоровым мальчуганом, а тебе желаю быстренько оправиться после больницы и наслаждаться счастьем материнства!

Мама двух деток, большое спасибо тебе за такой подробный и поучительный рассказ, в котором, как и полагается есть хеппи энд! Он действительно вселяет надежду и дает силы идти вперед. Думаю, что многим нашим девочкам он поможет. Ну, а тебе и твоим деткам я желаю счастья!
- juli74
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Саратов, ЦПСиР, Клиника Доктора Парамонова, Волгоград Клиника№1
- Где было удачное ЭКО: г. Волгоград, Клиника№1
Девочки, всем привет
!!!!!!
Наташенька, вас с выпиской, растите и дальше здоровенькими и хорошенькими!!!!! Тебе сил и молочка побольше чтобы своего малыша кормить, на руках носить ну и всякие мамские дела делать можно было!!!
Желчик, благополучной встречи с малышами!!!
Мама двух деток, спасибо за рассказ, я вот воспользуюсь твоим советом и дальше буду продолжать выключать свою голову.
Посидели вчера как и всегда потрясающе, времени было мало, а все остальное- супер!!!!!! Спасибо леночке за конфетки, припрячу пока
, а Лиечке за красивую розочку, стоит в вазе, я смотрю на нее и улыбаюсь
вот так.
Приятно было вчера познакомиться с еще другими девочками со Светочкой и Олечкой и, конечно увидеть всех старушечек,
В общем вечер удался наславу

Наташенька, вас с выпиской, растите и дальше здоровенькими и хорошенькими!!!!! Тебе сил и молочка побольше чтобы своего малыша кормить, на руках носить ну и всякие мамские дела делать можно было!!!
Желчик, благополучной встречи с малышами!!!
Мама двух деток, спасибо за рассказ, я вот воспользуюсь твоим советом и дальше буду продолжать выключать свою голову.
Посидели вчера как и всегда потрясающе, времени было мало, а все остальное- супер!!!!!! Спасибо леночке за конфетки, припрячу пока

Приятно было вчера познакомиться с еще другими девочками со Светочкой и Олечкой и, конечно увидеть всех старушечек,

- BabyWant
- Задорная первоклашка
Мама двух деток, вот как после этого не верить в чудеса???))) Я от многих слышала фразу "Надо отключить голову и отпустить ситуацию", но пока сам к этому не прийдешь - самостоятельно "отключиться" не получается))) 

- чудо
- Супермодератор
Всем доброго дня
и успехов на всех ваших этапах и начинаниях :heartsmile: !.....БэбиВант,с недельками вас
!Растите крепенькими и появляйтеся в срок на радость маме и папе :kissinglips: :kissinglips:
Мама двух деток,ещё раз убеждаюсь,что есть ЧУДЕСА на свете
Юли 74,молодец что больше отдыхаешь и стараешься отключить свою голову от всяких проблем
, т.к. многие наши потенциалы,силы и возможности заложены в самих же нас...Всех
:heartsmile:

Мама двух деток,ещё раз убеждаюсь,что есть ЧУДЕСА на свете

Юли 74,молодец что больше отдыхаешь и стараешься отключить свою голову от всяких проблем

Девочки, какие вы молодцы, что встретились! Я хотела, но не получилось, к сожалению. Ездили с мужем оплачивали путевку, поедем, отдохнем в отпуске, чтоб потом продолжить с новыми силами. Если все будет хорошо, попробую сделать ИИ в конце месяца, хотя что-то мало у нас примеров с хорошим результатом ИИ. Или просто девочки, кому достаточно ИИ, а не ЭКО, до пробирки не доходят?
Наташа Франс, поздравляю вас с выпиской, желаю крепкого здоровья тебе и сыночку, побольше молочка, спокойных ночей и всего самого хорошего!
Желчик, пиши нам, как твои дела в ПЦ, будем держать за тебя кулачки!
Хочу дочку и сыночка, я за тебя переживаю, береги свою снежиночку, молюсь вместе с тобой, чтобы все получилось!!!

Наташа Франс, поздравляю вас с выпиской, желаю крепкого здоровья тебе и сыночку, побольше молочка, спокойных ночей и всего самого хорошего!

Желчик, пиши нам, как твои дела в ПЦ, будем держать за тебя кулачки!

Хочу дочку и сыночка, я за тебя переживаю, береги свою снежиночку, молюсь вместе с тобой, чтобы все получилось!!!

Мама банды двойняшек!
Мой чих от Танюши Чудо к: АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя Чудесно-бестоксикозно-прилипучим, непременно-заразнючим чихом!
Мой чих от BabyWant: АПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя заразнючее двойняшковое!!!!!!!!!
Мой чих от Танюши Чудо к: АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя Чудесно-бестоксикозно-прилипучим, непременно-заразнючим чихом!
Мой чих от BabyWant: АПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя заразнючее двойняшковое!!!!!!!!!
- Frans
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ
Приветики!
Желчик, мне делали спинно-мозговую анастезию, это тоже укол в спину, но без катетера. А где ребра, там не обезболивается, поэтому когда оттуда выдавливал врач, думала, что ребра поломает. а делали кесарево в 38 недель, т.к. УЗИ показало плод 4200. Ой, побежала Павку кормить.
Желчик, мне делали спинно-мозговую анастезию, это тоже укол в спину, но без катетера. А где ребра, там не обезболивается, поэтому когда оттуда выдавливал врач, думала, что ребра поломает. а делали кесарево в 38 недель, т.к. УЗИ показало плод 4200. Ой, побежала Павку кормить.
Кто борется, тот может проиграть. Но, кто не борется - уже проиграл.
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!

Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!

- Желчик
- Трудный подросток
Так получается, что УЗИ ошиблось? Никто не ожидал, что будет такой крупный малыш? Так если у меня сейчас они по 2 кг по УЗИ, то через 2 недели сюрпризом на родах будет? Немножко пугает, т.к. комплекция у меня не очень крупная. Точно ребра сломают))). На меня уже даже санитарки здесь с жалостью смотрят, когда я выхожу. У меня такое чувство, что я хожу в горизонтальном положении (в смысле с огромным наклоном назад). На завтра отпросилась у врача в "Ленту" с мужем съездить. Куплю себе фруктиков, хоть побалую себя, а то потом нельзя будет. Если все хорошо, то здесь отпускают даже на выходные. Всем удачных выходных, а кому и отпуска!!! АААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ!!!!
- хочу дочку и сыночка.
- Девица на выданье
Ух ты, зашла на сайт, и сначала не поняла куда попала
Такие изменения в стиле странички
.
Мама двух деток, такие истории как ваша очень обнадёживают, но правильно говорит BabyWant трудно отключить голову и отпустить ситуацию, когда очень-очень хочется иметь ребёнка, а ничего не помогает....Я вот тоже с одной трубой, в 2008 г. была внематочная. На лапораскапии посмотрели оставшуюся трубу, сказали всё хорошо, беременейте смело
но ничего не получается, хотя теоретически труба проходима, овуляция есть, эндик нормально растёт....Ну что ещё надо??Раньше была уверена, что как только сделаю эко, уж точно буду беременной
но тоже пролёт......Что ж, идём дальше и не сдаёмся, а ведь иногда выть хочется
Хотелка, спасибо что переживаешь вместе со мной
. Хоть бы и у тебя всё побыстрее получилось

Мама двух деток, такие истории как ваша очень обнадёживают, но правильно говорит BabyWant трудно отключить голову и отпустить ситуацию, когда очень-очень хочется иметь ребёнка, а ничего не помогает....Я вот тоже с одной трубой, в 2008 г. была внематочная. На лапораскапии посмотрели оставшуюся трубу, сказали всё хорошо, беременейте смело

Хотелка, спасибо что переживаешь вместе со мной

- Anutka10
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ (Москва)
- Где было удачное ЭКО: ЭНЦ
мама двух деток" спасибо за такую историю и особенно за позитивный настроймама двух деток писал(а):Девочки, приветик всем!
В середине марта этого года у меня родился сыночек! Сейчас сопит в кроватке![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- Alisenok
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 ВолгГМУ
[quote="СнегоВика"]Alisenok , ты молодец, что не опускаешь руки и нашла в себе силы продолжать борьбу!!! Напиши в пару строк свою историю. Диагнозы, сколько было протоколов, у какого врача наблюдаешься. По твоему вопросу - у меня приятельница делала в Движении. Продула и в след. месяце забеременела. А сотрудница делала в 7 больнице. Прозвони по гинекологиям города. Думаю, что быстро найдешь что хочешь. А почему ты решила ее делать? У тебя есть на то показания?
Девочки всем привет!
Моя история:
Один протокол квотный у ПЕЮ ЭКО+ИКСИ(50% донорской спермы)-пролет. У мужа после родился ребенок. А я все заново- все обследования. Диагноз пока не ясен: одна труба вроде как не проходима, овуляция не происходит сейчас.. Гидротубации поэтому моя гинеколог порекомендовала. Я долго маялась - надо, не надо. Проконсультировалась у Угловой Н. Д., она сказала, что гидротубации - прошлый век, записала меня на гистеру, лапару в августе. Так что сейчас готовлюсь к операции...
Девочки всем привет!
Моя история:
Один протокол квотный у ПЕЮ ЭКО+ИКСИ(50% донорской спермы)-пролет. У мужа после родился ребенок. А я все заново- все обследования. Диагноз пока не ясен: одна труба вроде как не проходима, овуляция не происходит сейчас.. Гидротубации поэтому моя гинеколог порекомендовала. Я долго маялась - надо, не надо. Проконсультировалась у Угловой Н. Д., она сказала, что гидротубации - прошлый век, записала меня на гистеру, лапару в августе. Так что сейчас готовлюсь к операции...
- _Вишенка_
- Девица на выданье
Девочки, всем огромный привет! У меня тоже глаза разбежались от изменений на форуме!
Так не привычно!
Натусик, с возвращением домой! Дай Бог тебе и Павлуше крепкого здоровья, чтобы и сил, и молока, и терпения хватало!
Девочки, огромное спасибо за встречу! Было очень приятно увидеть уже знакомые лица, и еще приятнее новые! Вы все такие замечательные и славные, поэтому я на вас всех чихаю так сильно, чтобы слюнявые от радости беременные брызги окатили всех с ног до головы! ААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Натусик, с возвращением домой! Дай Бог тебе и Павлуше крепкого здоровья, чтобы и сил, и молока, и терпения хватало!

Девочки, огромное спасибо за встречу! Было очень приятно увидеть уже знакомые лица, и еще приятнее новые! Вы все такие замечательные и славные, поэтому я на вас всех чихаю так сильно, чтобы слюнявые от радости беременные брызги окатили всех с ног до головы! ААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Спасибо, Господи, за счастье материнства!
Я обязательно скоро еще раз стану мамой!
Я обязательно скоро еще раз стану мамой!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00