У меня фрагментация эмбриончиков, это генетикаЮлия271984 писал(а): Анют, причину врачи пока не выяснили твою, неудач?
![:*-( :*-(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/ula2.gif)
Так что буду биться до победного
![help help](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/help2.gif)
У меня фрагментация эмбриончиков, это генетикаЮлия271984 писал(а): Анют, причину врачи пока не выяснили твою, неудач?
Котичка знаешь какая у меня была поддержка по прогестерону... ежедневно 800 утрожестана - 400 утром, 400 вечером, и ежедневно ампула масляного прогестерона, попа вся в шишках была, порой после укола ногу волочила, жуть просто. Потом уже как то приноровилась к этому "маслу", перед инъекцией приямо в кипяток ампулу клала на пару минут, затем быстро набирала в шприц и прямо горячий вводила, так не больно и шишек нет.kotik0105 писал(а):у меня сегодня 18дпп, а анализ хгч я сдавала на 17дпп. Вот укол прогестерона масляного сделала в субботу (на 14дпп), и еще укол прегнила тоже. Плюс утрожестан по 2 шт утром и вечером ставлю. это же тоже прогестерон по моему
Спасибо Анютка.Нет седня 3 года,как мы поженились.А лечиться начали 2 года назад.год и не думали о детях.АнютаА писал(а):Я тебя поздравляю, так ты на узи ходила у себя? Получается у тебя начать 4 год совместной жизни в протоколе?marihana писал(а):Привет девчонки!Не успеваю вам отвечать,вся в делах-а седня еще и кожаная свадьба у нас с мужем,поляну надо накрыть.
Котик,так тебя можно поздравить?
Котичка, это же отлично!kotik0105 писал(а):ну вот пришел ответ из лаборатории. хгч 203,1.....теперь точно ждать узи в субботу...даже не знаю девочки. может схитрить и сказать в эко-содействии что хгч упал....чтоб 3 попытки мои не сгорели...а потом самой узи сделать в субботу в другом месте...понимаю что это как то подло чтоли.....вот не знаю что делать
Поздравляю!!!marihana писал(а):Привет девчонки!Не успеваю вам отвечать,вся в делах-а седня еще и кожаная свадьба у нас с мужем,поляну надо накрыть.
Котик,так тебя можно поздравить?
АЛ там больше не работает??? интересно почему? АЛ с ЛК чередуются или может на обучении?Catsvill писал(а):Котичка знаешь какая у меня была поддержка по прогестерону... ежедневно 800 утрожестана - 400 утром, 400 вечером, и ежедневно ампула масляного прогестерона, попа вся в шишках была, порой после укола ногу волочила, жуть просто. Потом уже как то приноровилась к этому "маслу", перед инъекцией приямо в кипяток ампулу клала на пару минут, затем быстро набирала в шприц и прямо горячий вводила, так не больно и шишек нет.kotik0105 писал(а):у меня сегодня 18дпп, а анализ хгч я сдавала на 17дпп. Вот укол прогестерона масляного сделала в субботу (на 14дпп), и еще укол прегнила тоже. Плюс утрожестан по 2 шт утром и вечером ставлю. это же тоже прогестерон по моему
с 56 дпп утрожестан мне сбавили на 400 единиц , а масляный постепенно начали отменять с 45 дпп, сначала через день недельку, потом через два несколько дней, затем через три и так далее...
А еще для закрепления и роста малышей очень важен д-димер, если он очень высокий, то питания не поступает к эмбриону как положено.
Я очень рада тому что мне повезло и моим врачом оказалась Анна Леонидовна и очень жаль, что она там сейчас не работает, но я до сих пор с ней на связи и если чего, звоню ей и нагло пользуюсь её бесценными советами, спасибо ей огромное!
Котичка, я бы на твоем месте сходила бы сегодня на узи, к какому нибудь супер специалисту...
Юлия очень жаль твоего малышика, но не отчаивайся, все у тебя получится, дождешься ты своих детокАнютаА писал(а):У меня фрагментация эмбриончиков, это генетикаЮлия271984 писал(а): Анют, причину врачи пока не выяснили твою, неудач?![]()
Так что буду биться до победного
Кто же знает, что там происходит..., может еще вернется и будет дарить людям счастьеElenaA писал(а):АЛ там больше не работает??? интересно почему? АЛ с ЛК чередуются или может на обучении?
Catsvill у меня тоже получаеца 800 утрожестана ежедневно, масляный тока пока один раз уколола, щас врачу скину результаты хгч, может скажет тоже колоть каж день как тебе. Но тебе видимо так много нужно было для двух малышей, чтоб они оба себя хорошо чувствовали. Д-димер пересдать не сказали...может самой пересдать, не знаю даже. а тпо поводу узи сегодня-все равно еще ничего не увидят я думаю, а к супер спецам запись же еще, да и плюс я на работе нахожусьCatsvill писал(а):Котичка знаешь какая у меня была поддержка по прогестерону... ежедневно 800 утрожестана - 400 утром, 400 вечером, и ежедневно ампула масляного прогестерона, попа вся в шишках была, порой после укола ногу волочила, жуть просто. Потом уже как то приноровилась к этому "маслу", перед инъекцией приямо в кипяток ампулу клала на пару минут, затем быстро набирала в шприц и прямо горячий вводила, так не больно и шишек нет.kotik0105 писал(а):у меня сегодня 18дпп, а анализ хгч я сдавала на 17дпп. Вот укол прогестерона масляного сделала в субботу (на 14дпп), и еще укол прегнила тоже. Плюс утрожестан по 2 шт утром и вечером ставлю. это же тоже прогестерон по моему
с 56 дпп утрожестан мне сбавили на 400 единиц , а масляный постепенно начали отменять с 45 дпп, сначала через день недельку, потом через два несколько дней, затем через три и так далее...
А еще для закрепления и роста малышей очень важен д-димер, если он очень высокий, то питания не поступает к эмбриону как положено.
Я очень рада тому что мне повезло и моим врачом оказалась Анна Леонидовна и очень жаль, что она там сейчас не работает, но я до сих пор с ней на связи и если чего, звоню ей и нагло пользуюсь её бесценными советами, спасибо ей огромное!
Котичка, я бы на твоем месте сходила бы сегодня на узи, к какому нибудь супер специалисту...
Так никто и не знал, что у меня двое малявок прикрепилось, может у А.Л. моей интуиция была сильная, но меня всегда поражало как она назначения делает, она как будто сканирует тебя, а потом говорит, давай ка лучше вот так сделаем...kotik0105 писал(а):Catsvill у меня тоже получаеца 800 утрожестана ежедневно, масляный тока пока один раз уколола, щас врачу скину результаты хгч, может скажет тоже колоть каж день как тебе. Но тебе видимо так много нужно было для двух малышей, чтоб они оба себя хорошо чувствовали. Д-димер пересдать не сказали...может самой пересдать, не знаю даже. а тпо поводу узи сегодня-все равно еще ничего не увидят я думаю, а к супер спецам запись же еще, да и плюс я на работе нахожусь
позвонила щас ЕЮ, она какая то сонная , может у них там запарка или уж не знаю что....назвала ей результат...еле еле вытянула из нее что и как дальше мне делать. сказала масляный еще один укол сделать седня, завтра прегнила укол, мазать дивигель и фраксипарин колоть. в воскресенье пересдаю хгч еще раз и на узи в след понедельник иду. пока такой планCatsvill писал(а):Так никто и не знал, что у меня двое малявок прикрепилось, может у А.Л. моей интуиция была сильная, но меня всегда поражало как она назначения делает, она как будто сканирует тебя, а потом говорит, давай ка лучше вот так сделаем...kotik0105 писал(а):Catsvill у меня тоже получаеца 800 утрожестана ежедневно, масляный тока пока один раз уколола, щас врачу скину результаты хгч, может скажет тоже колоть каж день как тебе. Но тебе видимо так много нужно было для двух малышей, чтоб они оба себя хорошо чувствовали. Д-димер пересдать не сказали...может самой пересдать, не знаю даже. а тпо поводу узи сегодня-все равно еще ничего не увидят я думаю, а к супер спецам запись же еще, да и плюс я на работе нахожусь
А д-димер я каждую неделю сдавала, да и сейчас сдаю, мне только с сегодняшнего дня попробовали отменить фраксипарин, через неделю пересдам посмотрим, что там, если что вернусь обратно на фраксипарин.
Позвони Олесе, я ей тоже периодически звоню, она всегда с радостью отвечает на все вопросы, да и советы дает хорошие, кстати моральную поддержку от нее как то больше получаешь. Может потому, что она сама через все это прошла, она говорила что у нее дочка родилась после 12 попыток ЭКО, она то уж лучше знает что мы все чувствуем, как нам каждой тяжело и не просто, она реально не просто приободряет, а дает уверенность и опытные советы.kotik0105 писал(а): позвонила щас ЕЮ, она какая то сонная , может у них там запарка или уж не знаю что....назвала ей результат...еле еле вытянула из нее что и как дальше мне делать. сказала масляный еще один укол сделать седня, завтра прегнила укол, мазать дивигель и фраксипарин колоть. в воскресенье пересдаю хгч еще раз и на узи в след понедельник иду. пока такой план
может Олесе Влад. перезвонить еще попозже ( мне перенос делала). она как то мне более подробно все отвечает....
Поздравляю от всего сердца, это так трогательно!!!!крольчиха75 писал(а):Всем привет-у меня девочка будет!Были на втором скрининге,все нормально!Малышка чесала свое ушко,игралась пальчиками...так трогательно,а я ревела от счастья!
Она мне сама позвонила, сказала что все ок, все будет хорошо. Ничего себе, 12 попыток ЭКО- это реально что то значит!!!!не каждый человек столько выдержит!!!я ее прям зауважалаCatsvill писал(а):Позвони Олесе, я ей тоже периодически звоню, она всегда с радостью отвечает на все вопросы, да и советы дает хорошие, кстати моральную поддержку от нее как то больше получаешь. Может потому, что она сама через все это прошла, она говорила что у нее дочка родилась после 12 попыток ЭКО, она то уж лучше знает что мы все чувствуем, как нам каждой тяжело и не просто, она реально не просто приободряет, а дает уверенность и опытные советы.kotik0105 писал(а): позвонила щас ЕЮ, она какая то сонная , может у них там запарка или уж не знаю что....назвала ей результат...еле еле вытянула из нее что и как дальше мне делать. сказала масляный еще один укол сделать седня, завтра прегнила укол, мазать дивигель и фраксипарин колоть. в воскресенье пересдаю хгч еще раз и на узи в след понедельник иду. пока такой план
может Олесе Влад. перезвонить еще попозже ( мне перенос делала). она как то мне более подробно все отвечает....
Поздравляюкрольчиха75 писал(а):Всем привет-у меня девочка будет!Были на втором скрининге,все нормально!Малышка чесала свое ушко,игралась пальчиками...так трогательно,а я ревела от счастья!
СпасибоЛисена85 писал(а):
Поздравляю!!!Желаю чтоб следующую годовщину свальбы вы отмечали уже другим составом в лице малыша в кроватке, а может и dai2
Так здорово!!!крольчиха75 писал(а):Всем привет-у меня девочка будет!Были на втором скрининге,все нормально!Малышка чесала свое ушко,игралась пальчиками...так трогательно,а я ревела от счастья!
ренген намного лучше показывает,так что ты умничкаElenaA писал(а):Доброе утро, Девочки! я сегодня пошла делать флюрографию, в итоге сделала рентген, т.к. флюру делают не каждый день (сказали, что у рентгена меньше облучение, из-за этого чуть дороже, а информативность та же, что и у флюры)....вот теперь и думаю, а может зря ??? кто нибудь знает в чем разница?
поздравляю,я так рада за тебякрольчиха75 писал(а):Всем привет-у меня девочка будет!Были на втором скрининге,все нормально!Малышка чесала свое ушко,игралась пальчиками...так трогательно,а я ревела от счастья!
Олеся Владимировна с русыми, длинными вьющимися волосами.Вероника 83 писал(а):Девочки, а как выглядит Олеся Владимировна? Эта сильная женщина! Молодец, далеко не каждая так сможет. Я прям очень рада за нее, что в конце-концов она ПОБЕДИЛА и наперекор всему стала мамой. Хочется пожелать ей и её малышке счастья и крепкого здоровья! Это пример для нас всех, что никогда нельзя отчаиваться и сдаваться!
Вроде в клинике есть еще Алина Владимировна?.. вот кто из них кто. опишите плиз
Я кстати тоже в последнее время не вижу Алину Владимировну....она не дочь Олеси Владимировны.Вероника 83 писал(а):ааа, если Алина это та симпатишная девушка с длинными темными волосами, которая подписывала нам договор, то она уже не такая уж малышка![]()
![]()
![]()
А О.В. значит я пока еще не видела..
Я так за тебя рад, пусть растет и развивается как положено.Удачи тебекрольчиха75 писал(а):Всем привет-у меня девочка будет!Были на втором скрининге,все нормально!Малышка чесала свое ушко,игралась пальчиками...так трогательно,а я ревела от счастья!
оо,Catsvill писал(а):Вероника 83 писал(а):ааа, если Алина это та симпатишная девушка с длинными темными волосами, которая подписывала нам договор, то она уже не такая уж малышка![]()
![]()
![]()
А О.В. значит я пока еще не видела..))) Алиночке 3 годика