Длинный протокол (3 часть)

Архив клиник
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Re: Длинный протокол (3 часть)

Сообщение anna amina

вэлкам и :privet2: :privet2: :privet2: :privet2: заходи и располагайся :inlove: есть тут жители финки..есть недалеко живущие :loudlaff: февраль ждешь?я тож жду...еще и татка ждет :loudlaff: в общем тут все веселые либо на веселе :laughing:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Оксаночка,привет! Рада тебя видеть!!!! Вы уже большие такие!!!! Спасибо за поздравления !!!!!!!!!Ефимке привет от моих))))часто вспоминаю,как ты мне тапок отвешивала в протоколе))))Аха)))
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
_Аришка_
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 992 раза

Сообщение _Аришка_

Лора, добро пожаловать!! :happyclapping: Конечно протик будет победным!!
Амин, я решила тестики не почить, но руки таак чешутся... Просто утренней мочой не хочу, т.к. муж дома, а его если что расстраивать раньше времени не хочу, он переживает больше меня :teddybearhug: Если не выдержу, вечером, после работы сделаю... Ну это наверно раньше пятницы не имеет смысла :pinkglasses: Сегодня на работе почувствовала, что хочу придушить шефа... заживо... девчонки, круглый дурак... Несколько раз тааак отгрызалась :help: Нервы на пределе, видимо, от гормонов?? Да и ночью не спала, все снилось, что живот сдулся, что ничего не получилось опять. :help: Ух как все это сложно :help:
Татка, хвостик пистолетом, не поникуй! Все будет оки! В случае чего, даже если рядом никого - в такси и в роддом! По дороге успеешь позвонить кому надо. Ну а геморрой - у меня он по жизни есть, то беспокоит, то не очень... Последнее обострение было года 7 назад, ох как мне было плохо... У меня даже до крови доходило, ходила с прокладками confusion. Дома никому не говорила, боялась врачей... А потом он медленно, но верно втянулся назад, полностью исчез где-то через год. Так что не волнуйся, после родов постепенно втянется, тем более он у тебя не воспаленный, а просто торчит чуток... Ну я и выразилась :trollsmile:

Заразные чихи от: Allisa, kalina_77, Валькирия77, Белка-87
Все будет ОК!
Впервые замужем
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Все будет ОК!

Татка, понимаю твое волнение прекрасно!С РД уже определились давно наверно?Или в ближайший?
Но ты не дрейфь,все отлично будет!как говорится:глаза боятся а организм знает что делает ;) Ну и опытных врачей никто еще не отменял!
Тут важно доверять врачу и акушеркам! У тебя ЕР и КС или по обстоятельствам?
Аминка, вот скучаю даже по твоему писАнию вечно позитивному :happydance: как Савочка?тоже давно ее не видела нигде.
Ленка, вы тоже уже вон как выросли! Переживала за тебя и мальчишек после родов.Читала в двойняшковом вашу непростую историю..Слава Богу все обошлось и мальчики растут на радость родителям :heartsmile: Как справляешься с двумя?Есть кто на подхвате?
Тяка, Настя как я рада снова тебя видеть :obnimalka: Ты по-прежнему у НО?Не поменяла врача? я бы позвонила ей и уточнила по поводу анализа!Ну и конечно же удачного протокола!!!!!

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Девули приветы. Как рано я вам пишу :loudlaff:
Татуль, я в Купчино обитаю, мужаня все будни работает до вечера, послать его не получится. В выходной мы на прививку, а потом я мужа на др друга отпускаю, опять же не зашлешь. А я нитки имела ввиду от шва, мне небольшой надрез делали.
Сегодня мне привезли автолюльку макси, осталось в машину установить, Сашка уже посидел в ней.

Оксаночка, а я за Вас рада, Вы такие большие, уже пол годика. Да, мы молочком моим питаемся. Пришлось одну неделю на смеси побыть, после этого ГВ налаживала, а то сцеживалась, а молока поменьше стало, сейчас наладилось.

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

все бу ок :privet2: :privet2: и всем :privet2: :privet2: сава в молдавии у мамы/у нее там траблы нарисовались и она полетела спасать ситуацию :-\ /сама ждююююююююююю ее...и волнуюсяяяяя как она там...срок у нее на месяц меньше моего но если она рожать в израиле хо то должна ужо лететь!! :baby2: вот ждю ее..мош выйдет на связь :flowerfacepink: я пучком..много сплю..ем и себоритствую :loudlaff: потом трэшак и конец тусовкам :loudlaff: офигеваю что сынуле твоему пол года figase во время млин летит :baby2:
Аришка :inlove: твой моск не отдыхает даж ночью :loudlaff: а рыба не снится?????? :inlove: на босса забей!скоро в декрет ттттт :kissinglips:
artamoha
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение artamoha

Привет Девульки :privet2: соскучилась по вам ужо. obnimalka

А я уезжала к родне отдохнула немного, мозги разгрузила. Нарисовала план действий на ближайшее время.: буду проситься на лапараскопию, там меня ещё не было.Пусть смотрят мои трубы и если возможно приводят в порядок. А там будет видно...

Аминочка, блины по твоему рецепту делала, такие вкуснючие получились, мужаня объедался. Действительно ажурные, класс!!!

Девули, вставлю свои пять копеек по поводу гемороя, оч помогает обычный физ.раствор. его нужно заморозить или просто охладить и к больному месту.компресы делать. Мне оч. помогает, тоже иногда эта гадость меня достает.

Аришка, держись, не мочи ты эти тестики, лишние нервы. Тем более что ты уже точняк беременная. :happyclapping:
Я верю, что обязательно буду мамой!!!
Поймала заразные апчихи от. anna amina, Лесичка86, Senychka, Toni-4ka
ALL4ONOK
Tatka love
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20
Где было удачное ЭКО: мариинка СПб
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Tatka love

привет,девульки! obnimalka
Лора!! добро пожаловать в палату №6) :obnimalka: желаю чтобы этот протик был забременительным!!!!!!!! и никак иначе!!!!! :teddybearhug:

Все бу ок!!!! obnimalka с РД определилась, с врачом нет....все идет так, как должно быть...решила побыть фаталисткой... :pinkglasses:
Аришка! ну а правда нафих этого босса, тем более он что-то тебе звонит, а это как-то не правильно :drugoe: ...так что береги масов и не ори :baby2: ...слушай, а я не хочу чтобы торчало, эт я про Г....мне неудобняк ..а как же ласки и все такое...

Аминка! obnimalka ну как в целом и в частности? :happyclapping: ....чет меня опять накрыло.....нахожусь в сберегающем коконе, своих эмоций никому не раздаю...и с мужаней как-то мы не в одном энерго поле....вообщем я не гуд психо-эмоц-но, защищенности нет...опять думаю как бы бобло аккумулировать сберечь и приумножить...и как жить потом... вот такое состояние...

Артамоша! эт хорошо, что есть план! :clapping: . главное в нашем деле действовать!... а что такое физ раствор и где его берут?

Катюш! obnimalka ну как Сашундий, лучше?
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
knopkaol
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Био Оптима 3 свежих протокола и один крио
не получилось:(ВРТ Балашиха. 1 пролёт.
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение knopkaol

Тяка писал(а):Девочки, такая проблема, не могу никак попасть в протокол, сначала цитомегаловирус вылез, пролечили, мазок плохой стал, прролечила, пересдала анализ, а в результате 10-20-30 лейкоцитов в цервикальном канале. В инете начиталась, что это в пределах нормы, но у меня сомнения, на сайте инвитро написано не ясно :( а я в протокол собиралась в середине следующей недели. Девочки, может кто-то разбирается,а?) помогите, пожалуйста! :help:
приветик,я Оля. у меня тоже эта бяка была,после её лечения мазок должен быть 15-20 ,не больше. чем лечила? лейкоциты могут быть от антибиотиков.
Я Оля,со мной на ты

от Eklerik Кнопочка, держи чихунчик - апчхиИИИ!!
artamoha
Веселая дошкольница

Сообщение artamoha

Татка, физраствор продается в аптеке, в стеклянных бутылках.

0,9% водный раствор хлорида натрия (NaCl) — так называемый физиологический раствор («физраствор»
Я его в холодильнике храню, а когда нужно на ватный диск и к Ж. ну а потом свечечьку мона.
ALL4ONOK
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Спасибо, Артамоша! :happyclapping:
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
knopkaol
Трудный подросток

Сообщение knopkaol

Все будет ОК! ,приветик! рада тебя видеть :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: очень хорошо,что у вас всё замечательно :inlove: :inlove: :inlove: а на сынишку ты не наговаривай,он не лентяйчик,он просто облегчает себе жизнь :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: ещё успеет набегаться и поползать.

Lorhen приветик :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

девочки,всем привет. всех с прошедшим праздником,Удачи вам во всём!!!
Я Оля,со мной на ты

knopkaol
Трудный подросток

Сообщение knopkaol

девочки,а кто сейчас заведует нашим уютным домиком??? хочу вас попросить ,переписать меня из разборов, в мой длиннозабеременительный :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Я Оля,со мной на ты

_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Всем привет! :privet2:

Татка, мой муж еще ни разу не заметил ничего торчащего :trollsmile: Ну или заметил, но скромно промолчал :laughing: Да втянется он весь обратно, куда денется?? Тем более у тебя проблема не острая... Ну крайний случай - это оперативное вмешательство, хотя тебе это точно не грозит. Даже я со своей склонности к этой бяке об этом не думаю. Да, и насчет ласк - пока он полностью не втянется, с некоторыми ласками нужно повременить... В общем не переживай из-за такой ерунды!

Да и настрой тоже поднимай! развесели себя чем-то... :happydance:

Амин, неа, рыбки во сне со мной не дружат соооовсееем....

Девчонки, шеф у меня новоназначенный, ничего не знает о нашем бизнесе, ни во что не хочет вникать, менеджер из него вообще никакой. А так как я его зам, он по любому вопросу звонит или бежит ко мне... и все время хочет найти что-то неправильное в действиях моего бывшего шефа... А я бывшего очень уважаю, и каждый раз за него горой! Не буду вас грузить моими проблемами на работе, но не нервничать никак не получается... :think:

Артамош, если проблема только в трубах, лапара может и помочь!

Все будет ОК!
Впервые замужем
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Все будет ОК!

Девочки,я вам всем желаю удачи большой!!
Ожидающим протокола побыстрее разобраться с подготовкой и наконец вступить в тот самый победный!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Ожидающим ХГЧ только красивых высоких циферок!!!!И не упасть в обморок при их виде!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Беременюшкам отлично доходить срок и родить здоровых замечательных детишек легко и без проблем!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
А мамочкам конечно же спокойных ночек,здоровья деткам и молочка вкусного!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Татуля, находи давай гармонию с собой!!!Настрой нужен положительный тебе сейчас!!!!!! :kissinglips:
Аминка, с Савочкой на связь выйдете привет ей огромный позитивчику этому! Надеюсь у нее все спокойно там на родине! А то больно уж она эмоциональная дама!
Кнопкаол, obnimalka
Еще загляну к вам ;)
Последний раз редактировалось Все будет ОК! 15 янв 2013, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Все будет Ок, спасибо!!! Хочу упасть в обморок! :trollsmile:

Лора.Ко
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 14
Благодарил (а): 1638 раз

Сообщение Лора.Ко

Спасибо вам, милые девочки, за ваше гостеприимство! :obnimalka:
Я ведь больше недели стояла на пороге вашего домика! :yatta:
Хотелось с вами познакомится поближе и ради этого перечитала 262 страницы длинного протокола!
Какие же вы умницы, что прошли такие испытания!
Я за всех вас переживаю, как за родных. :twohearts:
Ну, а теперь мои искренние пожелания. :heartsmile:

Спокойных и здоровеньких малышей для наших мамочек:
Afranda
Светлячок
Lenka Sashina
Катюша
Dr@konchik
Т@ш@
LedOk
Все будет ОК!

Безболезненных родов и здоровых малышей:
Mari11Mari
Anna Amina
Tatka love
Камила
Капусточка
Саванночка

Лёгкой беременности:
Iriska
Lite
Alena
Lavazza
Ledi K
Lusi
Т@tk@
4e-tanusha
Шелена

Заветных трёхзначных циферок:
Аришка
Shnuuu

Удачного криопротокола:
Птичка
Танюшик

Ну, и наконец, с началом суперзабеременительного протокола:
Alllisa
Daniel@
Blondex
Lorhen
Анфиса-Василиса
Калинка
Артамоша
Джес
Ксенти
Ника 73
Броник
Кнопочка и Тяка

Ой, себя чуть не забыла! Лора

Извините, девоньки, если кого забыла написать!
Каждая из вас заслуживает счастья быть или стать мамой!
Lavazza
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Благодарил (а): 772 раза

Сообщение Lavazza

Блин, я за вами не успеваю! :help: Я закопалась в работу, бутер съесть не успеваю... ( по крайней мере и тошнотить не успеваю :trollsmile: ). Но гадская мазня ко мне вернулась, мляяяя!!!! Два дня добавляла себе прогетерон, вроде пошла на убыль. И как назло - от работы не отмашешься сейчас, сижу там - потею от страха. На конец недели запланировала себе всё-таки УЗИ, будет как раз 10 неделек, ибо в противном случае мой мозХ просто стухнет от нервака такого и страхов. help

Лора, :privet2: 7 попыток - снимаю шляпу! :shock:

А! И кстати - кажись я солдатским маршем двигаюсь в ваш ровный строй гемор...х жопцов. confusion
Гриша 06.08.2013.
Marmalade
Только зачали
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО

Сообщение Marmalade

Девули, привет! Принимайте новенькую! Это мой первый протокол и очень надеюсь что беременный! С 12 января блокада дифирилином. Очень волнуюсь, как перенесу стимуляцию.
Lavazza
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Благодарил (а): 772 раза

Сообщение Lavazza

Marmalade писал(а):Девули, привет! Принимайте новенькую! Это мой первый протокол и очень надеюсь что беременный! С 12 января блокада дифирилином. Очень волнуюсь, как перенесу стимуляцию.
Канеш, беременный! Куда тебе деваться-то? :trollsmile:
Гриша 06.08.2013.
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Лора!!!!!ну ты молодчинка!!!!никого не забыла!!!!!!удачи тебе огромной!!!!это счастливый топик,у тебя все получится!!!!апчхиии на тебя мамское двойняшковое!!!!!
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Девуль, приветики! :obnimalka:

Лора! obnimalka спасибо за поддержку всех девочек! всех выстроила по рангу :clapping:
Тебе и Мармаладику!!!велком и АПЧЧЧХИИИ на вас прилипучее, в забеременительный протик тянучее!!!!!!!! :happyclapping: :flowerfacepink:

ЛАвацца!!! Береги себя и лучше заляг!!! с утриком, ношпой и может даже с трансикамом..на всяк случай!!!! Береги себя, плиз!!! obnimalka ....а про Г...сочувствую... :gun: у меня один раз случился пока....дальше посмотрим...но последствия не радуют...деформированный Жопец эт ужо не эстетик бу :loudlaff:
Все бу ок!!! спасибо за поддержку!!! obnimalka заходи почаще! obnimalka и Ленуся!!!

чет весны хочется.... :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

девуль! ну где вы фффсе!
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

:privet2: :privet2: :privet2:
привет всем!татка я тут! :loudlaff: попиваю чаек и вот читаааааю вас :loudlaff: ну че ты там...как настрой...трясешься или просто кайфуешь последнием денечки.... :loudlaff: я нормалек тттттт...вчера обожралась просто в итал.ресторане..седня утром вместо глаз просто китайские палочки :loudlaff: отекла млин :loudlaff: слушай ты как рулишь еще?у меня че то фефка просто офигевает..долбит меня как тока я на газ жму...уже прям не знаю..как еще пару месяцев доездить то... :baby2: хотя езжу я редко ща...но все равно :baby2:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Marmalade писал(а):Девули, привет! Принимайте новенькую! Это мой первый протокол и очень надеюсь что беременный! С 12 января блокада дифирилином. Очень волнуюсь, как перенесу стимуляцию.
Привет :obnimalka: не волнуйся!нормально перенесешь!на позитиве :obnimalka:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Лора :privet2: ща тя тош внесу... :baby2: я извиняюсь но мой моск просто выключен и я торможу че то исправлять в табличке :loudlaff:
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

хеллоу, :inlove: друх Аминка! :obnimalka: ...я по прежнему в энерго-сберегающем режиме...эмоции ближе к 0...все мысли откидываю и стараюсь тупить, чтобы не накручивать...читаю "красивые и добрые" книги, вчера подружки проезжали..хоть отвлеклась :baby2: шмоток навезли, хорошо, что я остановилась с покупками шмоток......рулить такая же фигня, не хочет Дени чтобы я на газ жала...головка как раз лежит глубоко внизу у правой ноги...я спинку кресла откидываю пониже и полулежу за рулем...а что делать, иногда выезжать по любасу надо...
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Татулик :baby2: прально..сберегай энергию...пригодится скоро...как я ща прочитала в статейке...*первобытный ужас перед родами не проходит даж после пятых родов...что ж говорить о первых*...так что копим энергию...негатив в сад...я тож вчера вот с подругой четыре часа бла бла бла :loudlaff: хоть как то отвлеклась :baby2: ща пойду на прогулку пса..заставляю себя просто хоть 45минут шевелить булки :baby2: а так бы легла и спала прям до родов :baby2: вчера маме билеты заказала!через месяц буит кому мне поджопники отвешивать :loudlaff:
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

ух ты здорово!!! уже мама скоро тебе в помощь :flowerfacepink: ....мои родители завтра в гости приезжают...буду их танцевать, а они мне пуз наглаживать :laughing: в музеи их поволоку, заодно сама окультурюсь....тоже ленивая, пипец стала, на прогулке максимум 30 минут могу быть....эт не гуд....( вон девки и в бассейн и йога и прогулки по 2 часа..даже стыдно...
knopkaol
Трудный подросток

Сообщение knopkaol

добро пожаловать к нам, :privet2: :privet2: :privet2: :privet2: только долго не задерживайся!!всё у тебя получится! а насчёт стимуляции не переживай, всё будет хорошо.

я уже 6 дней на гонале,и никаких признаков. прошлый протокол на пурегоне на 4-й день мои Я уже давали о себе знать,а сейчас почему-то тишина. скорей бы пятница,поеду на мониторинг и хоть всё узнаю. как и сколько там растёт.

Таточка,перед родами мне очень помогали мультики и сказки. ещё вязание и вышивка. очень хорошо отвлекает.

Аминочка,это хорошо когда мама рядом,будет кому тапком панику выгонять :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Я Оля,со мной на ты

artamoha
Веселая дошкольница

Сообщение artamoha

Девули Привет :privet2: :privet2: :privet2:

Татка, ты умничка, набирайся сил, сохраняй нервишки, а лучший помошник в этом деле сон, чего читаешь интересненького?

Амин,это ведь здорово, что есть пёс, хочешь не хочешь, а обязана пойти и погулять. Я тоже очень хочу собаку, муж не разрешает, есть кот, но он ведь сам по себе я нужна только когда кушать хочет.(Эх, хоть бы маленькую собачечьку :clapping: ), хотя это наверное я хочу себя отвлечь хоть собакой, пока деток нет.

Лора, Привет, держу кулочки за твой удачный протокол. Он обязательно будет забеременительным :inlove:

Marmalade, добро пожаловать, thumbsup thumbsup thumbsup тебе на удачный протокол. У тебя длинный протокол да?

Лаваца :obnimalka: ну неужели не отпустят тебя на больничный. Блин, береги себя. детка же важней всех работ вместе взятых.

Ариш, а ты не обращай внимания на остолопа начальника, ты же сама позитиффффф :happyclapping:

Девули, а я вчера на весы встала и ужаснулась, 57,5 :help: с начала первого протокола 5,5 кг. набрала.
посмотрела на этот ужас и бегом на тренировку. Натанцевалась зумбу :maracas: :maracas: :maracas: и усталая довольная и гордая собой вернулась домой. Такой релакс. вот теперь и о тренажерке подумываю. Муж крутит у веска :drugoe: говорит , что я из крайности в крайность, буду качком... а мне так хочется себя чем-то отвлечь, что бы забыть хоть на время всё это...

Лорхен, , Шну, вы где пропали, ??? как вы???
ALL4ONOK
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Артамохин :happyclapping: худей!но не резко!а собакааа дааа :inlove: у меня он появился случайно...неожиданно...как ща помню 7июня а 9 июня начались монстры /я была в крио/ и он меня утешал и слизывал мои сопли :inlove: а еще через четыре нед.я увидела полоски :inlove: вот так бывает..брала его чтоб снять стресс от пролетов, а он еще и удачу нализал :inlove: так вот и ходим вдвоем гуляем :lalala: он не понимает че я все медленнее и медленнее пыхчу :loudlaff: ждет..оглядывается :loudlaff: ничееее....скоро с колясоном буит ходить хозяйкины жиры сбавлять и сам пыхтеть буит :loudlaff:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

knopkaol писал(а): Аминочка,это хорошо когда мама рядом,будет кому тапком панику выгонять :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
енто точно...с ней не закуксишься :loudlaff: еще и свекры привалят с ней поздаровкаться :loudlaff: и фсёёёёёёёёёёё :laughing: персен мой друхххх :baby2:
Лора.Ко
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 14
Благодарил (а): 1638 раз

Сообщение Лора.Ко

Привет горячий финский;)
Я сама делала в Хельсинки как и несколько моих подруг тут.
У тебя где было 7 предыдущих попыток и в этот победный самый ты куда идешь?
:happyclapping: Terve! Terve! Анфиса-Василиса!
Все разы делала в Хельсинки, там раньше жила.
11 лет назад получили квоту на бесплатное ЭКО в HYKS, после подтверждения на лапароскопии о непроходимости обеих труб.
Прошёл год очереди и я вступила в длинный протокол.
Первый - неудача, второй - внематочная, после которой удалили сразу обе трубы, третий - рождение сыночка.
Во все 3 случаях подсаживали 2 двухдневки. Кстати, Lugesteron (Утрожестан 600) назначали не после пункции, а на следующий день после подсадки, но в последний раз я не послушала врачей и вставлять стала после пункции. :-P

Так прошло 3 года и я ещё раз захотела стать мамой. Обратились снова в HYKS и они только через 3 года ответили, что надо искать платные клиники, где делают ЭКО. Вот гады, я думала, там такая очередь большая и ждала, а они ответить не могли сразу. ]:>

Стали копить деньги, выбрали дорогую, но с хорошими отзывами клинику Felicitas и уже уверенные на победу пошли туда.
Но нас не взяли на ЭКО, из-за того, что муж носитель гепатита Б, а для этого нужна дополнительная лаборатория.
Кстати, из-за мужа не замораживали в HYKS эмбриончики, а их были 15-17, т.е. 2 пересаживали, а остальные выбрасывали.
Так нам отказали во всех платных клиниках Финляндии.

Но случайно, 1,5 года назад, я узнала, что в Väestoliitto клинике открылась дополнительная лаборатория и я поскакала туда.

Итак, рассаживаемся поудобнее и слушаем дальше, вернее читаем:

В октябре 2012 года начался мой длинный 4 протокол или первый после 8летнего перерыва.
Перед проведением ЭКО, как положено, сдали необходимые анализы на 500 евро.
Не сдавала ни АМГ, ни аналиж крови на Д-димер, может и ещё чего важного.
Врачи этой клиники попросили принести бумаги об удачном ЭКО, чтобы повторить ту же программу. Но, не учли того, что работать остался только один яичник, что возраст уже не тот.
Лекарства были такими: спрей Синарел, Пурегон, Прегнил и Утрожестан.
Из 11 яйцеклеточек у меня 8 оплодотворилось, подсадили на 5 день 1 бластоцисту и 1 морулу, видимо чуть задержалась с развитием на пятый день, а о судьбе остальных эмбриончиков мне не известно.
Я была в диком ужасе, когда на 5 дпп у меня пришли монстры. Позвонила сразу в клинику за помощью, но там ответили, что если началось кровотечение, то надо отменять поддержку и даже приходить на сдачу анализа крови не надо, типа и так всё ясно. Разбор пролётов в Финляндии не делают.

Следующий протокол ЭКО начался в мае 2012 года по той же схеме.
Полгода оказались для яичника большим сроком, он уже выдал только 6 яйцеклеток, из которых только 4 оплодотворилось.
Также пересадили на 5 день две бластоцисты. И опять история повторилась, но уже на 6дпп пришли монстры, я была в такой истерике, во всём обвиняла только свой организм, который не хотел принимать моих деточек.
И я решила на этом всё закончить, ведь у меня есть счастье в жизни, воздух, которым я дышу - это мой сынуля.

Летом у сыночка было день рождение и мои родители подарили ему деньги на покупку пианино.
Так он отдал мне все деньги и сказал: "Мама, давай попробуем полечить твой животик, чтобы у меня появилась маленькая сестрёнка!" Я расплакалась и решила не сдаваться, раз об этом попросил мой любимый человечек.

Летом я стала готовиться к победному протоколу, читала пробирку, купила необходимые лекарства для поддержки.
Воинственно настроенная, в октябре 2012 года, я стояла на пороге клиники.
Я решила в этот раз поменять врача, протокол с длинного на короткий и все лекарства: Менопур 300, Оргалутран, Овитрель, Крайнон. Стимуляция прошла легко и быстро за 9 дней, но нервы были на пределе, т.к. только яйцеклеточки росли не ровно, но в итоге на пункции собрали только 4 и как, сюрприз нашли в "спящем" яичнике ещё 2. Но я была в глубоком шоке, когда утром позвонил эмбриолог и сказал, что из 6 ни одна не оплодотворилась, такого никогда не было.
Эмбриолог предложил в следующем месяце встретиться с врачом и побеседовать.
Какой там месяц! Я уже на следующее утро в 8 часов уже была там!
Врач причину неудачи не знает, т.к. яйцеклеточки были зрелыми, а сперма у мужа нормальная, но пообещала ИКСИ, если я соглашусь на новую попытку.
Откладывать было нельзя, чтобы мне оплатили хоть какую-нибудь часть денег, это должно быть продолжением протокола.
И вновь длинный начался уже с блокады в декабре, а в начале января его прервали перед стимуляцией из-за кисты.
Вот блин, откуда она появилась! Теперь жду месячных и уже в суперпуперзабеременительный протокол!
Женичк@
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Женичк@

Лора.Ко, вот это история....снимаю шляпу!!!
Я сама год назад делала в Фелитикас клинике, в Лаппенранте....дорого. очень. пролет.. Пусть у тебя новый протокол закончится беременностью и родами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто живу и получаю от этого удовольствие...Все еще будет у меня!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru