Очень быстро мы растем,скоро в садик все пойдем!
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
- Сколько у вас детей: 2
Re: Очень быстро мы растем,скоро в садик все пойдем!
Девочки, спасибо за поддержку я уже в порядке
Светлая дочка молодец! Мы тоже говорим много, все слова повторяем, правда на свой лад например, мотоцикл - топтику :loudlaff: свет - сека :loudlaff: горшочек - гагока и т.д. Не знающий может не разобраться в наших словах, а все домашние уже понимают, что Тёмка имеет ввиду
Светлая дочка молодец! Мы тоже говорим много, все слова повторяем, правда на свой лад например, мотоцикл - топтику :loudlaff: свет - сека :loudlaff: горшочек - гагока и т.д. Не знающий может не разобраться в наших словах, а все домашние уже понимают, что Тёмка имеет ввиду
Последний раз редактировалось Рыбка) 22 ноя 2013, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника "МАМА"
- Где было удачное ЭКО: клиника"МАМА"
Рыбка,Светлая,какие детки молодцы-болтают,а мой совсем не хочет разговаривать.прям волнуюсь реально.успокаивает одно-у нас во дворе много наших ровестников-молчунов. надеюсь ,что в скором будущем заговорим.
Осс,как походы в садик? Ре нравится? привыкает? а куда летим? да недалеко в Египет. сейчас тепло на Бали(но мы уже там были ) и в Эмиратах. но в данный момент у нас каждая копеечка на счету. А летим тупо валяться на пляжу, спать,заниматься любовью, наслаждаться друг другом. оооочень хотим вдвоем побыть.правда любимый сказал,что отель выбрал самый лучший-ну не знаю,посмотрим. Я спросила-денег сколько ушло? он ответил-какая разница?не думай об этом я добавила-ну вправду-сам решил,сам купил. а потом,девочки, летим лишь на 7 дней_поэтому хочется недолгий перелет. на дольше маленького не оставим. я и так уже переживать начинаю-как мы с сыночком друг без друга
Светлая, у нас с мужем тоже связь такая существует. когда он однажды попал в беду-мне дома неожиданно плохо стало. и как оказалось именно в тот момент я еще подумала-странно как то-прям душа заболела,хотя поводов не было,как оказалось позже -не зря почувствовала боль... жить без него тоже не могу...и не скрываю этого. очень часто говорю ему о своей любви. недавно дочь сказала,что в будущей семье она хочет таких же отношений.но добавила. ведь наверно все равно любовь проходит со временем? на что я ей ответила-когда я вспоминаю мужа у меня внутри бабочки летают-и это после 7 лет совместной жизни. :heartsmile: наверно не поверила молодость....все впереди-поймет надеюсь....
Девочкииииии, я катастрофически боюсь летать и пить щас на борту незя надеюсь после недавней авиакатастрофы щас опять шмон в авиакомпаниях будет. возьму с собой книгу О Роя-буду про любовь читать...
покажемся ненадолго
Осс,как походы в садик? Ре нравится? привыкает? а куда летим? да недалеко в Египет. сейчас тепло на Бали(но мы уже там были ) и в Эмиратах. но в данный момент у нас каждая копеечка на счету. А летим тупо валяться на пляжу, спать,заниматься любовью, наслаждаться друг другом. оооочень хотим вдвоем побыть.правда любимый сказал,что отель выбрал самый лучший-ну не знаю,посмотрим. Я спросила-денег сколько ушло? он ответил-какая разница?не думай об этом я добавила-ну вправду-сам решил,сам купил. а потом,девочки, летим лишь на 7 дней_поэтому хочется недолгий перелет. на дольше маленького не оставим. я и так уже переживать начинаю-как мы с сыночком друг без друга
Светлая, у нас с мужем тоже связь такая существует. когда он однажды попал в беду-мне дома неожиданно плохо стало. и как оказалось именно в тот момент я еще подумала-странно как то-прям душа заболела,хотя поводов не было,как оказалось позже -не зря почувствовала боль... жить без него тоже не могу...и не скрываю этого. очень часто говорю ему о своей любви. недавно дочь сказала,что в будущей семье она хочет таких же отношений.но добавила. ведь наверно все равно любовь проходит со временем? на что я ей ответила-когда я вспоминаю мужа у меня внутри бабочки летают-и это после 7 лет совместной жизни. :heartsmile: наверно не поверила молодость....все впереди-поймет надеюсь....
Девочкииииии, я катастрофически боюсь летать и пить щас на борту незя надеюсь после недавней авиакатастрофы щас опять шмон в авиакомпаниях будет. возьму с собой книгу О Роя-буду про любовь читать...
покажемся ненадолго
Последний раз редактировалось vsesbudetsa 23 ноя 2013, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
- Svetlayya-nv
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш
- Сколько у вас детей: 1
Всесбудится ,ой ну какие вы розовощекие, просто прелесть!!!! На кого похож на мамку?
Рыбка прикольно насчет гороха-ГАГОКА
- Люсинда
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: с 2005
- В каких клиниках проводилось лечение: I - БО, АВ; ll - ЦЭ
- Где было удачное ЭКО: I - АВ; ll - ЦЭ
Девочки, всем вечерний привет!!!
Рыбка, ну не могу над вашими словами, такие забавные
Всёсбудется, классный парень растет, черты очень милые Удачного вам путешествия, нам хоть немножко солнышка привезите
Мы тоже начинаем лапотать, но больше пока животных изображаем. Уже всех собак обгавкали, кошек обмяукали и даже ослика обиакали :loudlaff:
А я что-то с простудой слегла. Вроде и темпы нет, а состояние жуть. Сегодня даже мужу пришлось дочку в поликлинику вести к педиатру. Проторчали они там два часа в очереди, в итоге даже взвеситься не смогли - дочка разкапризкалась. Короче сходили только для галочки. Следующая галочка в полтора года
Рыбка, ну не могу над вашими словами, такие забавные
Всёсбудется, классный парень растет, черты очень милые Удачного вам путешествия, нам хоть немножко солнышка привезите
Мы тоже начинаем лапотать, но больше пока животных изображаем. Уже всех собак обгавкали, кошек обмяукали и даже ослика обиакали :loudlaff:
А я что-то с простудой слегла. Вроде и темпы нет, а состояние жуть. Сегодня даже мужу пришлось дочку в поликлинику вести к педиатру. Проторчали они там два часа в очереди, в итоге даже взвеситься не смогли - дочка разкапризкалась. Короче сходили только для галочки. Следующая галочка в полтора года
Мама двух дочек-львяток :-)) 2012+2016
- Svetlayya-nv
- Задорная первоклашка
Люсинда,сейчас грипп идет,пей противовирусные. А зачем вы пошли в поликлини? У нас до года каждый месяц обязательно, а потом как хочешь,раз в квартал.Только ходить бацилы собирать
- Осс@
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
- Где было удачное ЭКО: АltraVita
Всесбудется Олежка очень вырос и изменился :kissinglips:
В садик ходим Как только к нему подходим,начинает плакать и говорить мама домой....Сегодня пока переодела,отдала воспитателю он плакал,вышла на улицу ,посмотрела в окошко ..Он уже бегает в группе как не бывало.Потихоньку осваиваемся,только вот утром с трудом встает.
В садик ходим Как только к нему подходим,начинает плакать и говорить мама домой....Сегодня пока переодела,отдала воспитателю он плакал,вышла на улицу ,посмотрела в окошко ..Он уже бегает в группе как не бывало.Потихоньку осваиваемся,только вот утром с трудом встает.
- Люсинда
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: с 2005
- В каких клиниках проводилось лечение: I - БО, АВ; ll - ЦЭ
- Где было удачное ЭКО: I - АВ; ll - ЦЭ
А у нас в поликлинике с явкой строго. Тоже до года раз в месяц, потом раз в квартал, причем прийти нужно обязательно рядом с датой рождения. Если задержишься на неделю будет мед.сестра названивать При этом врачей у нас мало, очереди огромные. Пока очередь дойдет ребенок уже никакой, даже послушать себя не даёт, т.е. ходим реально ради галочкиSvetlayya-nv писал(а):Люсинда А зачем вы пошли в поликлини? У нас до года каждый месяц обязательно, а потом как хочешь,раз в квартал
Мама двух дочек-львяток :-)) 2012+2016
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Светлая я исправила - неправильно написала, это гошочек у нас гагокаSvetlayya-nv писал(а):Всесбудится ,ой ну какие вы розовощекие, просто прелесть!!!! На кого похож на мамку?
Люсинда выздоравливай
Всесбудется Олежка - лапик маленький, а точнее уже большой счастливого вам отдыха да-да, привезите нам солнышка
Сходили мы вчера к гастроэнтерологу, сказала продолжать форлакс, прописала ещё Нарине, записались на дневной стационар на лечение, т.е. массажики, физио и чего-то там ещё
- Осс@
- Впервые замужем
- Байкал
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- Где было удачное ЭКО: Малыш
Девочки с праздником что ни кто не отмечает я вот сегодня сорвалась, И ПЬЮ САМА ШАМПУСИК С ШОКОЛАДКОЙ :-P мужа отправила на работу, и больного ребёнка спать уложила дастали все и всё Мы заболели не знаю где, катались по магазам и позавчера темпа, вызвала вчера врача, горло сильно красное темпа 39,8 у нас такого не было ни когда, Вика реально висит на мне, прикол пришла врач, а Вика спит, дурында врач как сумашедшая забежала в зал включила свет , и Вика испугалась, я её беру на руки и горю тихо СЫНОЧЕКтётя пришла горлышко лечить а врач смотрит на меня и говорит, значит БУДЕТ У ВАС ЕЩЁ МАЛЬЧИК
23.03.2012 г. Родилась моя доченька!
- Светли4ок
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Дорогие мамочки! Поздравляю с праздником!!!
наша самая главная мечта сбылась, мы стали мамами, и наша жизнь наполнилась яркими красками от веселого смеха, безостановочного топота, хлопанья в ладоши наших самых родных деток! Много нам терпения, вдохновения, понимания и по возможности отдыха!!!!
наша самая главная мечта сбылась, мы стали мамами, и наша жизнь наполнилась яркими красками от веселого смеха, безостановочного топота, хлопанья в ладоши наших самых родных деток! Много нам терпения, вдохновения, понимания и по возможности отдыха!!!!
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Рыбка)
- Заводная старушенция
МАМОЧКИ НАШИ ДОРОГИЕ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С НАШИМ ГЛАВНЫМ ПРАЗДНИКОМ - ДНЁМ МАТЕРИ!!! СИЛ НАМ И ТЕРПЕНИЯ С НАШИМИ ДЕТКАМИ, БОЛЬШИМИ И МАЛЕНЬКИМИ!!!
А мы вернулись из деревни с Дня рождения племянницы и с другой деревни с Дня рождения моих племяшек-двойняшек фотки может завтра выложу, поэтому с опозданием и с извинениями:
ВСЕСБУДЕТСЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ТЫ СЧАСТЛИВАЯ МАМА, У ТЕБЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ДЕТИ, МУЖ ПРОСТО ЗОЛОТО!!! ПУСТЬ У ТЕБЯ И ДАЛЬШЕ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! А ВСЁ ЗАДУМАННОЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛНЯЕТСЯ!!!
А мы вернулись из деревни с Дня рождения племянницы и с другой деревни с Дня рождения моих племяшек-двойняшек фотки может завтра выложу, поэтому с опозданием и с извинениями:
ВСЕСБУДЕТСЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ТЫ СЧАСТЛИВАЯ МАМА, У ТЕБЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ДЕТИ, МУЖ ПРОСТО ЗОЛОТО!!! ПУСТЬ У ТЕБЯ И ДАЛЬШЕ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! А ВСЁ ЗАДУМАННОЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛНЯЕТСЯ!!!
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Байкальчик ну точно, ещё и мальчишечка-сыночек будет доченьке скорейшего выздоровления :kissinglips: кстати, многие сейчас болеют с высокой темпой, мы тоже недавно переболели, темпа была 39.6.
- Осс@
- Впервые замужем
Всесбудется Поздравляю тебя с днем рождения Желаю всего самого наилучшего,здоровья,счастья ,семейного благополучия!
- Svetlayya-nv
- Задорная первоклашка
девочки привет!Что то затишье тут у нас У нас какой-то пипнц,рбенок начал говорить слово БЛЯть(через букву Т а не Д) и при чкм понимает когда надо его вставлять,например:1. засовываю ее в ванну а вода чуть горячая а она мне кричит(когда ей горячо она говорит КХХХХ)-"Мама кхххх блять!"2.сегодня были в развивашке,все хорошо,отличный ребенок все выполняет,преподаватель очень хвалит,а когда нам уходить там упал громко стул а она опять"О блять!короче все в шоке с моей матершинницы мы стараемся не вырожаться дома,не знаю когда услышала и где.Че делать,стараюсь игнорить,но на людях уж совсем стыдно.приехали к моим родителям на дачу,а там кот кузя,он ее поцарапал а она бежит к деду и бабе и говорит"Кузя блять царап!! что порекомендуетк?
- повурик
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
писала девочкам на другом топе, решила здесь скопировать, может кому пригодиться. напомню проблема была в том, что Макс стал отказываться спать в детской и начал приходить к нам по ночам.
все не находила времени написать про наш сон и поход к психологу. две недели назад мы сходили к психологу. Мне она очень понравилась. Правда после визита к ней я поняла, что проблем у Макса меньше, чем у меня в голове. Я там с бухты барахты несколько раз поплакала, даже не знаю на какую тему. В общем психолог больше ковырялась в моей голове, чтоб выяснить ни в нас ли причина плохого сна Макса. Потом она сделала вывод, что скорей всего причины три:
1. Макс очень впечатлительный ребенок - это ни плохо, ни хорошо, просто есть детки которые более эмлциональные чем другие. таких деток может напугать что угодно. Например в ее практике был ребенок, который боялся блеска стекол в садике.
2 В два года начинают происходить изменения в голове. до двух лет работало одно полушарие, а два подключается второе. в связи с этим у деток начинается взрыв мозговой деятельности, что конечно влияет на сон.
3 возможно что какие-то изменения в семейной жизни тоже давали свой отпечаток.
Выхода из этой ситуации только два: первый - спать с ребенком вместе и не париться на эту тему, но надо учесть что рано или поздно отучать от взрослой кровати прийдется. второй вариант - быть последовательной и если решила перкладывать, то делать это столько раз за ночь сколько это потребуется. Только надо учесть главный нюанс: в этом возрасте способ "через плач" вряд ли поможет. У нас как раз так и получилось. Если в 1,3 месяца Макс поплакал 10-15 минут и стал сам засыпать, то сейчас он может орать целый час и ни о каком сне не может быть речи. Психолог сказала, что этот метод учит ребенка справляться с одиночеством. И если он не может с этим справиться, то неизвестно какие могут быть последствия потом если настаивать. Она говорит, что нужно просто запастись терпением и сидеть возле кроватки, пока малыш не заснет. Еще важно, чтоб у мамы был позитивный настрой, и нельзя считать что это борьба. Иначе ребенок будет чувствовать, что с ним борятся и начнет еще больше сопротивляться.
В общем после этого разговора я решила идти трудным путем и Вуаля: Макс спит в своей кроватке. Получилось все очень быстро. первые три-четыре дня были тяжелыми. Я поменяла тактику и вместо того, чтоб ждать пока он сам успокоится, я стала вскакивать по первому писку. Приходилось вставать каждый час. Макс видимо понял, что мамочка рядом и его не бросила и начал засыпать практически сразу (это касается именно просыпаний среди ночи). те как только он заплакал или начал ворочиться, я подхожу, глажу его по спинке и он дальше дрыхнет. Я сижу буквально пару минуток и выхожу. спустя две недели, он стал просыпаться Всего один-два раза за ночь. Правда после 6 утра часто приходит к нам. Но я решила, что это будет нашим компромиссом и позволяю ему с нами понежиться. тем более что муж в это время уже встает на работе.
Так что не всегда нужно быть твердолобой, как я. Ведь я пыталась заставить Макса спать через плач и даже не думала, что надо просто сменить тактику.
С засыпанием конечно еще есть проблемы, но это уже не так страшно. По наблюдениям детки около двух лет почти все плохо засыпают.
все не находила времени написать про наш сон и поход к психологу. две недели назад мы сходили к психологу. Мне она очень понравилась. Правда после визита к ней я поняла, что проблем у Макса меньше, чем у меня в голове. Я там с бухты барахты несколько раз поплакала, даже не знаю на какую тему. В общем психолог больше ковырялась в моей голове, чтоб выяснить ни в нас ли причина плохого сна Макса. Потом она сделала вывод, что скорей всего причины три:
1. Макс очень впечатлительный ребенок - это ни плохо, ни хорошо, просто есть детки которые более эмлциональные чем другие. таких деток может напугать что угодно. Например в ее практике был ребенок, который боялся блеска стекол в садике.
2 В два года начинают происходить изменения в голове. до двух лет работало одно полушарие, а два подключается второе. в связи с этим у деток начинается взрыв мозговой деятельности, что конечно влияет на сон.
3 возможно что какие-то изменения в семейной жизни тоже давали свой отпечаток.
Выхода из этой ситуации только два: первый - спать с ребенком вместе и не париться на эту тему, но надо учесть что рано или поздно отучать от взрослой кровати прийдется. второй вариант - быть последовательной и если решила перкладывать, то делать это столько раз за ночь сколько это потребуется. Только надо учесть главный нюанс: в этом возрасте способ "через плач" вряд ли поможет. У нас как раз так и получилось. Если в 1,3 месяца Макс поплакал 10-15 минут и стал сам засыпать, то сейчас он может орать целый час и ни о каком сне не может быть речи. Психолог сказала, что этот метод учит ребенка справляться с одиночеством. И если он не может с этим справиться, то неизвестно какие могут быть последствия потом если настаивать. Она говорит, что нужно просто запастись терпением и сидеть возле кроватки, пока малыш не заснет. Еще важно, чтоб у мамы был позитивный настрой, и нельзя считать что это борьба. Иначе ребенок будет чувствовать, что с ним борятся и начнет еще больше сопротивляться.
В общем после этого разговора я решила идти трудным путем и Вуаля: Макс спит в своей кроватке. Получилось все очень быстро. первые три-четыре дня были тяжелыми. Я поменяла тактику и вместо того, чтоб ждать пока он сам успокоится, я стала вскакивать по первому писку. Приходилось вставать каждый час. Макс видимо понял, что мамочка рядом и его не бросила и начал засыпать практически сразу (это касается именно просыпаний среди ночи). те как только он заплакал или начал ворочиться, я подхожу, глажу его по спинке и он дальше дрыхнет. Я сижу буквально пару минуток и выхожу. спустя две недели, он стал просыпаться Всего один-два раза за ночь. Правда после 6 утра часто приходит к нам. Но я решила, что это будет нашим компромиссом и позволяю ему с нами понежиться. тем более что муж в это время уже встает на работе.
Так что не всегда нужно быть твердолобой, как я. Ведь я пыталась заставить Макса спать через плач и даже не думала, что надо просто сменить тактику.
С засыпанием конечно еще есть проблемы, но это уже не так страшно. По наблюдениям детки около двух лет почти все плохо засыпают.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Svetlayya-nv
- Задорная первоклашка
- Svetlayya-nv
- Задорная первоклашка
Девочки объясните мне,как вы прививки делали,мне звонит медсестра и говорит надо капать в ротик полиомиелит,а мы делали 3 АКДС-пентаксимом,а он содержит пол-мелит.сейчас нам надо сделать ревакцинацию пентаксином четвертую и все. а она говорит что мне еще нужно будет 2 раза полим-т прокапать в ротик,потому что полиомелит 5 раз делается.читаю разные форумы кто пишет что достаточно 4 пентаксимов и не надо ни какие полиомелиты капать,как вы поступали?
- ZlatKa
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
- Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
Все сбудется с днем рождения тебя!!! хоть и с прошедшим!!! Надеюсь ты нежишься на теплом песочке и купаешься в красивущем красном море!!!! Здоровья тебе и много много прекрасных дней и моментов с. Твоими любимыми людьми!!!!!
Светлая ну я упала :loudlaff: вот дочурка отжигает ну реакции не должно быть никакой, по идее должна забыть
Поли-т мы капали только 1 раз, вот сейчас пойдем за вторым.
Повурик умничка! Я считаю правильным иногда менять свою позицию, тем более когда это приводит к успеху
Вчера ходила к дохтору, все анализы в норме, кроме прибавка в весе, подозревает скрытые отеки, и давление впервые 140х90 я в жизни цифр таких не видела, закладывала вчера в больничку, я написала отказ, договорились мерить давление 3 раза в день и если поднимется еще раз знАчит ложусь как же Кирюшку своего оставлю, блин как все сложно....
Светлая ну я упала :loudlaff: вот дочурка отжигает ну реакции не должно быть никакой, по идее должна забыть
Поли-т мы капали только 1 раз, вот сейчас пойдем за вторым.
Повурик умничка! Я считаю правильным иногда менять свою позицию, тем более когда это приводит к успеху
Вчера ходила к дохтору, все анализы в норме, кроме прибавка в весе, подозревает скрытые отеки, и давление впервые 140х90 я в жизни цифр таких не видела, закладывала вчера в больничку, я написала отказ, договорились мерить давление 3 раза в день и если поднимется еще раз знАчит ложусь как же Кирюшку своего оставлю, блин как все сложно....
- повурик
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
Светлая! Мы тоже сделали 4 пентаксима и через 2 месяца после последнего надо капнуть полиомиелит. Он делается пять раз. в пентаксиме полиомиелит мертвый. А пятую делают живой вакциной. Это дает практически 100% защиты. Если живую не делать, то прийдется мертвую повторять каждые пять лет всю жизнь. Это я вычитала на русмедсервере.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Повуричек молодец! Рада, что у вас всё получилось, Максимка умничка! :kissinglips:
Златочка ну если надо будет, значит ложись, я тоже не представляю, что если вдруг мне придется в больничку, как Тёмка без меня будет. Тебе с сыночком на хорошее давление
Светлая вот люди всегда почему-то думают, что если ре ругается, то он услышал это дома, мы пока не ругаемся, но у меня ругалась племяшка, где-то в 2.5 годика, зачастую детки слышат на улице матюки и самое главное, что из всего сказанного людьми выделяют только плохие слова. Значит на Анюткины словечки никто внимания не обращал, однажды она говорит бабушке: вот, блять! Бабушка в шоке, но вовремя сориентировалась и спросила: гулять? Ну или можно что-то подобное-похожее, со временем должны забыть, если в садике только не будут её ругать и акцентировать внимание.
Златочка ну если надо будет, значит ложись, я тоже не представляю, что если вдруг мне придется в больничку, как Тёмка без меня будет. Тебе с сыночком на хорошее давление
Светлая вот люди всегда почему-то думают, что если ре ругается, то он услышал это дома, мы пока не ругаемся, но у меня ругалась племяшка, где-то в 2.5 годика, зачастую детки слышат на улице матюки и самое главное, что из всего сказанного людьми выделяют только плохие слова. Значит на Анюткины словечки никто внимания не обращал, однажды она говорит бабушке: вот, блять! Бабушка в шоке, но вовремя сориентировалась и спросила: гулять? Ну или можно что-то подобное-похожее, со временем должны забыть, если в садике только не будут её ругать и акцентировать внимание.
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Проголосуйте за нас, пожалуйста http://www.probirka.org/konkursy/fotoko ... l?start=75
- Манана27
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Коновальчикова Т.Л.
Мать и дитя Кунцево, врач Бендусов И.А. - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Мать и дитя Кунцево
Девулечки, и зас с Егориком тоже проголосуйте, плиз viewtopic.php?f=195&t=54002
Чудеса случаются...
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
- Байкал
- Девица на выданье
И мы тоже там viewtopic.php?f=195&t=54002 ждём поддержки
- Lelishe
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР по квоте
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
ZlatKa, на всяк дам инфу, хотя может ты и знаешь уже. При Б и ГВ из понижающих давление можно допегит. Я пила его по необходимости (только когда поднималось давление), но можно в постоянном режиме 1 т 3 раза в день. Выписывала мне его кардиолог в КДЦ при 67 больнице (они специализируются по беременным с проблемами сердечно-сосудистой системы).ZlatKa писал(а): Вчера ходила к дохтору, все анализы в норме, кроме прибавка в весе, подозревает скрытые отеки, и давление впервые 140х90 я в жизни цифр таких не видела, закладывала вчера в больничку, я написала отказ, договорились мерить давление 3 раза в день и если поднимется еще раз знАчит ложусь как же Кирюшку своего оставлю, блин как все сложно....
- Светли4ок
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Все правильно, полиемелит 5 раз: 3 вакцинации и 2 ревакцинации. Получается 4 Пентакисима ( потому что акдс 3 вакцинации и 1 ревакцинация) и 1 капли в рот полиемелит.Svetlayya-nv писал(а):Девочки объясните мне,как вы прививки делали,мне звонит медсестра и говорит надо капать в ротик полиомиелит,а мы делали 3 АКДС-пентаксимом,а он содержит пол-мелит.сейчас нам надо сделать ревакцинацию пентаксином четвертую и все. а она говорит что мне еще нужно будет 2 раза полим-т прокапать в ротик,потому что полиомелит 5 раз делается.читаю разные форумы кто пишет что достаточно 4 пентаксимов и не надо ни какие полиомелиты капать,как вы поступали?
Мы проставили 4 Пентакисима и в завершении полиемелит.
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- ZlatKa
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
- Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
Лелиш спасибо за инфу!!!!! Я не знала, сейчас вроде давление в норме, пью пустырник я думаю что это из за недавних событий с мужем, все таки голову не отключишь, но буду стараться
- Svetlayya-nv
- Задорная первоклашка
спасибо Повурик и Святлячок все поняла.
Рыбка надеюсь все пройдет и забудет а на улице поцанята таким матом гнут,уххии в трубку
Рыбка надеюсь все пройдет и забудет а на улице поцанята таким матом гнут,уххии в трубку
- Lelishe
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР по квоте
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Да уж, ты давай. Мне допегит даже в РД давали (рожала при 15 ГКБ - он считается спец по проблемам сердечно-сосудистой системы). Так что это точно проверено.ZlatKa писал(а):Лелиш спасибо за инфу!!!!! Я не знала, сейчас вроде давление в норме, пью пустырник я думаю что это из за недавних событий с мужем, все таки голову не отключишь, но буду стараться
- Байкал
- Девица на выданье
я тоже допегит пила
- Осс@
- Впервые замужем
Девочки всех наших отметила А какой вам приз то будет
- Байкал
- Девица на выданье
Оссик к сожалению можно только проголосовать за одно фото, у тебя как так получилось за нас за всех А по результатам зрительского голосования, десять фотографий, набравших наибольшее число голосов, будут представлены жюри. Приз зеркальный цифровой фотоаппарат CANON EOS 1100D KIT Вот тут почитай http://www.probirka.org/konkursy/fotoko ... oshka.html
- Осс@
- Впервые замужем
Байкал не знаю У меня появились участники ,я отметила и нажала пороголосовать.Фотик классно.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00