Очень быстро мы растем,скоро в садик все пойдем!

Архив клиник
Рыбка)
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 691 раз

Re: Очень быстро мы растем,скоро в садик все пойдем!

Сообщение Рыбка)

Девочки, спасибо за поддержку :obnimalka: я уже в порядке :trollsmile:
Светлая дочка молодец! Мы тоже говорим много, все слова повторяем, правда на свой лад :trollsmile: например, мотоцикл - топтику :loudlaff: свет - сека :loudlaff: горшочек - гагока и т.д. Не знающий может не разобраться в наших словах, а все домашние уже понимают, что Тёмка имеет ввиду :trollsmile:
Последний раз редактировалось Рыбка) 22 ноя 2013, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
vsesbudetsa
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: клиника "МАМА"
Где было удачное ЭКО: клиника"МАМА"
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение vsesbudetsa

Рыбка,Светлая,какие детки молодцы-болтают,а мой совсем не хочет разговаривать.прям волнуюсь реально.успокаивает одно-у нас во дворе много наших ровестников-молчунов. надеюсь ,что в скором будущем заговорим.
Осс,как походы в садик? Ре нравится? привыкает? а куда летим? да недалеко :trollsmile: в Египет. сейчас тепло на Бали(но мы уже там были ) и в Эмиратах. но в данный момент у нас каждая копеечка на счету. А летим тупо валяться на пляжу, спать,заниматься любовью, наслаждаться друг другом. :trollsmile: оооочень хотим вдвоем побыть.правда любимый сказал,что отель выбрал самый лучший-ну не знаю,посмотрим. Я спросила-денег сколько ушло? он ответил-какая разница?не думай об этом :trollsmile: я добавила-ну вправду-сам решил,сам купил. :inlove: а потом,девочки, летим лишь на 7 дней_поэтому хочется недолгий перелет. на дольше маленького не оставим. я и так уже переживать начинаю-как мы с сыночком друг без друга :*-(
Светлая, у нас с мужем тоже связь такая существует. когда он однажды попал в беду-мне дома неожиданно плохо стало. и как оказалось именно в тот момент figase я еще подумала-странно как то-прям душа заболела,хотя поводов не было,как оказалось позже -не зря почувствовала боль... жить без него тоже не могу...и не скрываю этого. очень часто говорю ему о своей любви. недавно дочь сказала,что в будущей семье она хочет таких же отношений.но добавила. ведь наверно все равно любовь проходит со временем? на что я ей ответила-когда я вспоминаю мужа у меня внутри бабочки летают-и это после 7 лет совместной жизни. :heartsmile: наверно не поверила :) молодость....все впереди-поймет надеюсь....
Девочкииииии, я катастрофически боюсь летать :*-( :*-( :*-( :angry: :angry: :angry: и пить щас на борту незя help надеюсь после недавней авиакатастрофы щас опять шмон в авиакомпаниях будет. возьму с собой книгу О Роя-буду про любовь читать... confusion
покажемся ненадолго :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось vsesbudetsa 23 ноя 2013, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Svetlayya-nv
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Svetlayya-nv

Всесбудится :obnimalka: ,ой ну какие вы розовощекие, просто прелесть!!!! :inlove: :inlove: :inlove: На кого похож на мамку?

Рыбка прикольно насчет гороха-ГАГОКА :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:
Люсинда
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: с 2005
В каких клиниках проводилось лечение: I - БО, АВ; ll - ЦЭ
Где было удачное ЭКО: I - АВ; ll - ЦЭ
Благодарил (а): 336 раз

Сообщение Люсинда

Девочки, всем вечерний привет!!!

Рыбка, ну не могу над вашими словами, такие забавные :laughing:

Всёсбудется, классный парень растет, черты очень милые :twohearts: Удачного вам путешествия, нам хоть немножко солнышка привезите :trollsmile:

Мы тоже начинаем лапотать, но больше пока животных изображаем. Уже всех собак обгавкали, кошек обмяукали и даже ослика обиакали :loudlaff:

А я что-то с простудой слегла. Вроде и темпы нет, а состояние жуть. Сегодня даже мужу пришлось дочку в поликлинику вести к педиатру. Проторчали они там два часа в очереди, в итоге даже взвеситься не смогли - дочка разкапризкалась. Короче сходили только для галочки. Следующая галочка в полтора года :laughing:
Мама двух дочек-львяток :-)) 2012+2016
Svetlayya-nv
Задорная первоклашка

Сообщение Svetlayya-nv

Люсинда,сейчас грипп идет,пей противовирусные. А зачем вы пошли в поликлини? У нас до года каждый месяц обязательно, а потом как хочешь,раз в квартал.Только ходить бацилы собирать :)
Осс@
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
Где было удачное ЭКО: АltraVita
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение Осс@

Всесбудется Олежка очень вырос и изменился :kissinglips:
В садик ходим :) Как только к нему подходим,начинает плакать и говорить мама домой....Сегодня пока переодела,отдала воспитателю он плакал,вышла на улицу ,посмотрела в окошко ..Он уже бегает в группе как не бывало.Потихоньку осваиваемся,только вот утром с трудом встает.

Господи спасибо за всё !!!
Люсинда
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: с 2005
В каких клиниках проводилось лечение: I - БО, АВ; ll - ЦЭ
Где было удачное ЭКО: I - АВ; ll - ЦЭ
Благодарил (а): 336 раз

Сообщение Люсинда

Svetlayya-nv писал(а):Люсинда А зачем вы пошли в поликлини? У нас до года каждый месяц обязательно, а потом как хочешь,раз в квартал
А у нас в поликлинике с явкой строго. Тоже до года раз в месяц, потом раз в квартал, причем прийти нужно обязательно рядом с датой рождения. Если задержишься на неделю будет мед.сестра названивать figase При этом врачей у нас мало, очереди огромные. Пока очередь дойдет ребенок уже никакой, даже послушать себя не даёт, т.е. ходим реально ради галочки :-\
Мама двух дочек-львяток :-)) 2012+2016
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Svetlayya-nv писал(а):Всесбудится :obnimalka: ,ой ну какие вы розовощекие, просто прелесть!!!! :inlove: :inlove: :inlove: На кого похож на мамку?

Рыбка прикольно насчет гороха-ГАГОКА :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:
Светлая я исправила - неправильно написала, это гошочек у нас гагока :trollsmile:
Люсинда выздоравливай thumbsup thumbsup thumbsup
Всесбудется Олежка - лапик маленький, а точнее уже большой :inlove: счастливого вам отдыха :maracas: да-да, привезите нам солнышка :flowerfacepink:

Сходили мы вчера к гастроэнтерологу, сказала продолжать форлакс, прописала ещё Нарине, записались на дневной стационар на лечение, т.е. массажики, физио и чего-то там ещё :trollsmile:
Осс@
Впервые замужем

Сообщение Осс@

Рыбулькин пусть у Темочки все наладится thumbsup thumbsup thumbsup

Байкал
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
Где было удачное ЭКО: Малыш
Благодарил (а): 156 раз

Сообщение Байкал

Девочки с праздником :drink: :drink: :drink: что ни кто не отмечает :clapping: я вот сегодня сорвалась, И ПЬЮ САМА ШАМПУСИК С ШОКОЛАДКОЙ :-P мужа отправила на работу, и больного ребёнка спать уложила confusion дастали все и всё confusion Мы заболели не знаю где, катались по магазам и позавчера темпа, вызвала вчера врача, горло сильно красное темпа 39,8 у нас такого не было ни когда, Вика реально висит на мне, прикол пришла врач, а Вика спит, дурында врач как сумашедшая забежала в зал включила свет :angry: , и Вика испугалась, я её беру на руки и горю тихо СЫНОЧЕКтётя пришла горлышко лечить [lol] а врач смотрит на меня и говорит, значит БУДЕТ У ВАС ЕЩЁ МАЛЬЧИК [lol]
23.03.2012 г. Родилась моя доченька!
Светли4ок
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Благодарил (а): 465 раз

Сообщение Светли4ок

Дорогие мамочки! Поздравляю с праздником!!!
наша самая главная мечта сбылась, мы стали мамами, и наша жизнь наполнилась яркими красками от веселого смеха, безостановочного топота, хлопанья в ладоши наших самых родных деток! Много нам терпения, вдохновения, понимания и по возможности отдыха!!!! obnimalka
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

МАМОЧКИ НАШИ ДОРОГИЕ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С НАШИМ ГЛАВНЫМ ПРАЗДНИКОМ - ДНЁМ МАТЕРИ!!! СИЛ НАМ И ТЕРПЕНИЯ С НАШИМИ ДЕТКАМИ, БОЛЬШИМИ И МАЛЕНЬКИМИ!!! :maracas: :maracas: :maracas:

А мы вернулись из деревни с Дня рождения племянницы и с другой деревни с Дня рождения моих племяшек-двойняшек :maracas: фотки может завтра выложу, поэтому с опозданием и с извинениями:
ВСЕСБУДЕТСЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ТЫ СЧАСТЛИВАЯ МАМА, У ТЕБЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ДЕТИ, МУЖ ПРОСТО ЗОЛОТО!!! ПУСТЬ У ТЕБЯ И ДАЛЬШЕ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! А ВСЁ ЗАДУМАННОЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛНЯЕТСЯ!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Байкальчик ну точно, ещё и мальчишечка-сыночек будет :baby2: доченьке скорейшего выздоровления :kissinglips: кстати, многие сейчас болеют с высокой темпой, мы тоже недавно переболели, темпа была 39.6.
Осс@
Впервые замужем

Сообщение Осс@

Всесбудется Поздравляю тебя с днем рождения :obnimalka: Желаю всего самого наилучшего,здоровья,счастья ,семейного благополучия!

Осс@
Впервые замужем

Сообщение Осс@

Девочки Милые с праздником Вас :obnimalka:

Осс@
Впервые замужем

Сообщение Осс@

Рыбуськин ждем фото :obnimalka:

Svetlayya-nv
Задорная первоклашка

Сообщение Svetlayya-nv

девочки привет!Что то затишье тут у нас :trollsmile: У нас какой-то пипнц,рбенок начал говорить слово БЛЯть(через букву Т а не Д):laughing: и при чкм понимает когда надо его вставлять,например:1. засовываю ее в ванну а вода чуть горячая а она мне кричит(когда ей горячо она говорит КХХХХ)-"Мама кхххх блять!"2.сегодня были в развивашке,все хорошо,отличный ребенок все выполняет,преподаватель очень хвалит,а когда нам уходить там упал громко стул а она опять"О блять!короче все в шоке с моей матершинницы :laughing: мы стараемся не вырожаться дома,не знаю когда услышала и где.Че делать,стараюсь игнорить,но на людях уж совсем стыдно.приехали к моим родителям на дачу,а там кот кузя,он ее поцарапал а она бежит к деду и бабе и говорит"Кузя блять царап!! figase что порекомендуетк?
повурик
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение повурик

писала девочкам на другом топе, решила здесь скопировать, может кому пригодиться. напомню проблема была в том, что Макс стал отказываться спать в детской и начал приходить к нам по ночам.
все не находила времени написать про наш сон и поход к психологу. две недели назад мы сходили к психологу. Мне она очень понравилась. Правда после визита к ней я поняла, что проблем у Макса меньше, чем у меня в голове. Я там с бухты барахты несколько раз поплакала, даже не знаю на какую тему. В общем психолог больше ковырялась в моей голове, чтоб выяснить ни в нас ли причина плохого сна Макса. Потом она сделала вывод, что скорей всего причины три:
1. Макс очень впечатлительный ребенок - это ни плохо, ни хорошо, просто есть детки которые более эмлциональные чем другие. таких деток может напугать что угодно. Например в ее практике был ребенок, который боялся блеска стекол в садике.
2 В два года начинают происходить изменения в голове. до двух лет работало одно полушарие, а два подключается второе. в связи с этим у деток начинается взрыв мозговой деятельности, что конечно влияет на сон.
3 возможно что какие-то изменения в семейной жизни тоже давали свой отпечаток.
Выхода из этой ситуации только два: первый - спать с ребенком вместе и не париться на эту тему, но надо учесть что рано или поздно отучать от взрослой кровати прийдется. второй вариант - быть последовательной и если решила перкладывать, то делать это столько раз за ночь сколько это потребуется. Только надо учесть главный нюанс: в этом возрасте способ "через плач" вряд ли поможет. У нас как раз так и получилось. Если в 1,3 месяца Макс поплакал 10-15 минут и стал сам засыпать, то сейчас он может орать целый час и ни о каком сне не может быть речи. Психолог сказала, что этот метод учит ребенка справляться с одиночеством. И если он не может с этим справиться, то неизвестно какие могут быть последствия потом если настаивать. Она говорит, что нужно просто запастись терпением и сидеть возле кроватки, пока малыш не заснет. Еще важно, чтоб у мамы был позитивный настрой, и нельзя считать что это борьба. Иначе ребенок будет чувствовать, что с ним борятся и начнет еще больше сопротивляться.
В общем после этого разговора я решила идти трудным путем и Вуаля: Макс спит в своей кроватке. Получилось все очень быстро. первые три-четыре дня были тяжелыми. Я поменяла тактику и вместо того, чтоб ждать пока он сам успокоится, я стала вскакивать по первому писку. Приходилось вставать каждый час. Макс видимо понял, что мамочка рядом и его не бросила и начал засыпать практически сразу (это касается именно просыпаний среди ночи). те как только он заплакал или начал ворочиться, я подхожу, глажу его по спинке и он дальше дрыхнет. Я сижу буквально пару минуток и выхожу. спустя две недели, он стал просыпаться Всего один-два раза за ночь. Правда после 6 утра часто приходит к нам. Но я решила, что это будет нашим компромиссом и позволяю ему с нами понежиться. тем более что муж в это время уже встает на работе.
Так что не всегда нужно быть твердолобой, как я. Ведь я пыталась заставить Макса спать через плач и даже не думала, что надо просто сменить тактику.
С засыпанием конечно еще есть проблемы, но это уже не так страшно. По наблюдениям детки около двух лет почти все плохо засыпают.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Svetlayya-nv
Задорная первоклашка

Сообщение Svetlayya-nv

Повурик ну ты МОЛОДЕЧИК!Поздравляю вас,! :obnimalka:
Svetlayya-nv
Задорная первоклашка

Сообщение Svetlayya-nv

Девочки объясните мне,как вы прививки делали,мне звонит медсестра и говорит надо капать в ротик полиомиелит,а мы делали 3 АКДС-пентаксимом,а он содержит пол-мелит.сейчас нам надо сделать ревакцинацию пентаксином четвертую и все. а она говорит что мне еще нужно будет 2 раза полим-т прокапать в ротик,потому что полиомелит 5 раз делается.читаю разные форумы кто пишет что достаточно 4 пентаксимов и не надо ни какие полиомелиты капать,как вы поступали?
ZlatKa
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение ZlatKa

Все сбудется с днем рождения тебя!!! :obnimalka: хоть и с прошедшим!!! Надеюсь ты нежишься на теплом песочке и купаешься в красивущем красном море!!!! Здоровья тебе и много много прекрасных дней и моментов с. Твоими любимыми людьми!!!!!
Светлая ну я упала :loudlaff: вот дочурка отжигает :laughing: ну реакции не должно быть никакой, по идее должна забыть :trollsmile:
Поли-т мы капали только 1 раз, вот сейчас пойдем за вторым.
Повурик умничка! Я считаю правильным иногда менять свою позицию, тем более когда это приводит к успеху ;)
Вчера ходила к дохтору, все анализы в норме, кроме прибавка в весе, подозревает скрытые отеки, и давление впервые 140х90 figase я в жизни цифр таких не видела, закладывала вчера в больничку, я написала отказ, договорились мерить давление 3 раза в день и если поднимется еще раз знАчит ложусь :( как же Кирюшку своего оставлю, блин как все сложно....

повурик
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение повурик

Светлая! Мы тоже сделали 4 пентаксима и через 2 месяца после последнего надо капнуть полиомиелит. Он делается пять раз. в пентаксиме полиомиелит мертвый. А пятую делают живой вакциной. Это дает практически 100% защиты. Если живую не делать, то прийдется мертвую повторять каждые пять лет всю жизнь. Это я вычитала на русмедсервере.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Повуричек молодец! Рада, что у вас всё получилось, Максимка умничка! :kissinglips:
Златочка ну если надо будет, значит ложись, я тоже не представляю, что если вдруг мне придется в больничку, как Тёмка без меня будет. Тебе с сыночком на хорошее давление thumbsup thumbsup thumbsup
Светлая вот люди всегда почему-то думают, что если ре ругается, то он услышал это дома, мы пока не ругаемся, но у меня ругалась племяшка, где-то в 2.5 годика, зачастую детки слышат на улице матюки и самое главное, что из всего сказанного людьми выделяют только плохие слова. Значит на Анюткины словечки никто внимания не обращал, однажды она говорит бабушке: вот, блять! Бабушка в шоке, но вовремя сориентировалась и спросила: гулять? Ну или можно что-то подобное-похожее, со временем должны забыть, если в садике только не будут её ругать и акцентировать внимание.
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Проголосуйте за нас, пожалуйста http://www.probirka.org/konkursy/fotoko ... l?start=75
Манана27
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Коновальчикова Т.Л.
Мать и дитя Кунцево, врач Бендусов И.А.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Мать и дитя Кунцево
Благодарил (а): 283 раза

Сообщение Манана27

Девулечки, и зас с Егориком тоже проголосуйте, плиз viewtopic.php?f=195&t=54002 :flowerfacepink:
Чудеса случаются...

Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Байкал
Девица на выданье

Сообщение Байкал

И мы тоже там [lol] viewtopic.php?f=195&t=54002 ждём поддержки obnimalka
Lelishe
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР по квоте
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Lelishe

ZlatKa писал(а): Вчера ходила к дохтору, все анализы в норме, кроме прибавка в весе, подозревает скрытые отеки, и давление впервые 140х90 figase я в жизни цифр таких не видела, закладывала вчера в больничку, я написала отказ, договорились мерить давление 3 раза в день и если поднимется еще раз знАчит ложусь :( как же Кирюшку своего оставлю, блин как все сложно....
ZlatKa, на всяк дам инфу, хотя может ты и знаешь уже. При Б и ГВ из понижающих давление можно допегит. Я пила его по необходимости (только когда поднималось давление), но можно в постоянном режиме 1 т 3 раза в день. Выписывала мне его кардиолог в КДЦ при 67 больнице (они специализируются по беременным с проблемами сердечно-сосудистой системы).
Светли4ок
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Благодарил (а): 465 раз

Сообщение Светли4ок

Svetlayya-nv писал(а):Девочки объясните мне,как вы прививки делали,мне звонит медсестра и говорит надо капать в ротик полиомиелит,а мы делали 3 АКДС-пентаксимом,а он содержит пол-мелит.сейчас нам надо сделать ревакцинацию пентаксином четвертую и все. а она говорит что мне еще нужно будет 2 раза полим-т прокапать в ротик,потому что полиомелит 5 раз делается.читаю разные форумы кто пишет что достаточно 4 пентаксимов и не надо ни какие полиомелиты капать,как вы поступали?
Все правильно, полиемелит 5 раз: 3 вакцинации и 2 ревакцинации. Получается 4 Пентакисима ( потому что акдс 3 вакцинации и 1 ревакцинация) и 1 капли в рот полиемелит.
Мы проставили 4 Пентакисима и в завершении полиемелит.
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
ZlatKa
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение ZlatKa

Лелиш спасибо за инфу!!!!! Я не знала, сейчас вроде давление в норме, пью пустырник :trollsmile: я думаю что это из за недавних событий с мужем, все таки голову не отключишь, но буду стараться :trollsmile:

Svetlayya-nv
Задорная первоклашка

Сообщение Svetlayya-nv

спасибо Повурик и Святлячок все поняла.
Рыбка надеюсь все пройдет и забудет :laughing: а на улице поцанята таким матом гнут,уххии в трубку :trollsmile:
Lelishe
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР по квоте
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Lelishe

ZlatKa писал(а):Лелиш спасибо за инфу!!!!! Я не знала, сейчас вроде давление в норме, пью пустырник :trollsmile: я думаю что это из за недавних событий с мужем, все таки голову не отключишь, но буду стараться :trollsmile:
Да уж, ты давай. Мне допегит даже в РД давали (рожала при 15 ГКБ - он считается спец по проблемам сердечно-сосудистой системы). Так что это точно проверено.
Байкал
Девица на выданье

Сообщение Байкал

я тоже допегит пила :)
Осс@
Впервые замужем

Сообщение Осс@

Девочки всех наших отметила :obnimalka: А какой вам приз то будет :trollsmile:

Байкал
Девица на выданье

Сообщение Байкал

Оссик к сожалению можно только проголосовать за одно фото, у тебя как так получилось за нас за всех [lol] А по результатам зрительского голосования, десять фотографий, набравших наибольшее число голосов, будут представлены жюри. Приз зеркальный цифровой фотоаппарат CANON EOS 1100D KIT Вот тут почитай http://www.probirka.org/konkursy/fotoko ... oshka.html
Осс@
Впервые замужем

Сообщение Осс@

Байкал не знаю :trollsmile: У меня появились участники ,я отметила и нажала пороголосовать.Фотик классно.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru