Звон капели там и тут, в ПМЦ детишек ждут
- Xana
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 3
Re: Звон капели там и тут, в ПМЦ детишек ждут
у нас тут прям Алекс- Юстасу
все по ЛС
а вы поставьте уведомление.У меня когда лс - всплывает окошко сразу.
все по ЛС
а вы поставьте уведомление.У меня когда лс - всплывает окошко сразу.
- safka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Ксан - не говори))) Начинаешь испытывать неловкость)))) как дела? Самочувствие? Какой план по родам? Число определено?
Зайка - проблему твою не знаю, тут еще горионы, видать, свое дело делают, но ты борись!
Малинка - тьфу-тьфу!!!!!
Маркиза - !!!!!!!! В этот раз будет в яблочко!!!!
Жу-жу - не переживай!!! 28 недель - уже очень хорошо. Песарий поставят, будешь дальше бегать.
Olla-la - ну ты все сама знаешь!!!!!
Gismo - хвастайся достижениями))))
У нас все ок. Вот только у меня началась аллергия на цветения, а толком ничего использовать нельзя. Поэтому бешусь, чешусь и чихаю, но продолжаю кормить грудью)))))
Зайка - проблему твою не знаю, тут еще горионы, видать, свое дело делают, но ты борись!
Малинка - тьфу-тьфу!!!!!
Маркиза - !!!!!!!! В этот раз будет в яблочко!!!!
Жу-жу - не переживай!!! 28 недель - уже очень хорошо. Песарий поставят, будешь дальше бегать.
Olla-la - ну ты все сама знаешь!!!!!
Gismo - хвастайся достижениями))))
У нас все ок. Вот только у меня началась аллергия на цветения, а толком ничего использовать нельзя. Поэтому бешусь, чешусь и чихаю, но продолжаю кормить грудью)))))
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
- zhu zhu
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5+5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: МиД,ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Ксан, ну какая ты умница, у тебя что ни совет, в точку и по делу я уже столько раз пропускала эти ЛСы и чуть ли ни через день их только обнаруживала )) щас пойду пороюсь в настройках
Саф, спасибо да, ладно, мы с Хеленой все о газах и вспучиваниях с подробностями в ЛСах )))
Саф, спасибо да, ладно, мы с Хеленой все о газах и вспучиваниях с подробностями в ЛСах )))
- Xana
- Спелая ягодка
zhu zhu писал(а):Ксан, ну какая ты умница, у тебя что ни совет, в точку и по делу я уже столько раз пропускала эти ЛСы и чуть ли ни через день их только обнаруживала )) щас пойду пороюсь в настройках
личный раздел-личные настройки и там список общих настроек, среди которых Всплывающее окно при получении личного сообщения:
Да никто не в претензии, но чувство неловкости присутсвует.
- Xana
- Спелая ягодка
safka писал(а): Какой план по родам? Число определено?
Плана по родом пока нет.Хотя хоцца. Живот растет. Надо уже обсуждать.
Слушай, а уже что-то цветет?????
скажи мне еще, у тебя после оплаты контракта еще большой был допсчет или в твоем случае обошлось????
- safka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
Ксан - ну я монстр, у меня начинается, как только снег таить начинает. Ну и верба во всю цветет, ну и у нас загородом тюльпаны пробиваются)))))
На счет допплат, миновало меня))))
На счет допплат, миновало меня))))
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
Девочки сори.... просто неудобно на форуме газы обсуждать:-) а мне тут каюк прям ночью был....
Щас лежу, но вздутие есть. Реб. Немного успокоился...
Слабость бешанная еще вчера давление было 130 на 85. Мое оычное 100 на 70. Что то тяжко мне.
Щас лежу, но вздутие есть. Реб. Немного успокоился...
Слабость бешанная еще вчера давление было 130 на 85. Мое оычное 100 на 70. Что то тяжко мне.
- Xana
- Спелая ягодка
лен, за давлением следи. отеки тоже контролируй.
а я тоже стала пить ферменты, потому что с газами тоже не очень.
а я тоже стала пить ферменты, потому что с газами тоже не очень.
- Мама Наталья
- Задорная первоклашка
Девочки, всем мой весенний солнечный привееет!
Ola-la, дай я тебя с нетерпением ждала твои новости. как тут тебе девочки писали и я присоединяюсь- остается только количеством попыток брать.
я вчера была у ЛА и задавала ей вопросы- почему? сколько раз еще имеет смысл? что делать, если нечего лечить? ответ ее был такой же - брать количеством. я в отчаянии даже про дя стала говорить, но она сказала, что это не имеет смысл и если в этом направлении думать, то о СМ. вот так.
Девочки, вот как вы для себя решали сколько еще раз можно дать себе шансов?
МАлиночка, твои полосочки прям бальзам! пусть твоя развивается и закончится только вот так
МАркизочка подкину тебе на успешную подсадку и отлько на положительный результат!
Хелен, держись, от давления тебе назначили что-нить?
Сафочка вот на твою аллергию пусть бустрее проходит и не тревожит тебя!
Ola-la, дай я тебя с нетерпением ждала твои новости. как тут тебе девочки писали и я присоединяюсь- остается только количеством попыток брать.
я вчера была у ЛА и задавала ей вопросы- почему? сколько раз еще имеет смысл? что делать, если нечего лечить? ответ ее был такой же - брать количеством. я в отчаянии даже про дя стала говорить, но она сказала, что это не имеет смысл и если в этом направлении думать, то о СМ. вот так.
МАлиночка, твои полосочки прям бальзам! пусть твоя развивается и закончится только вот так
МАркизочка подкину тебе на успешную подсадку и отлько на положительный результат!
Хелен, держись, от давления тебе назначили что-нить?
Сафочка вот на твою аллергию пусть бустрее проходит и не тревожит тебя!
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 7
Чудо, а у тебя сколько попыток было, если не секрет конечно?
АААППЧЧХХИИИ от Xana
- Xana
- Спелая ягодка
чудо ну вот примерно расклад такой.
Конечно ИИ мы не считаем в попытки, не считаем и крио. 4 стимуляции - с каждой стимуляцией шансы растут. А знаю многих.
ну вот у меня последний раз было 7 протоколов. Но стимуляций три.
Конечно ИИ мы не считаем в попытки, не считаем и крио. 4 стимуляции - с каждой стимуляцией шансы растут. А знаю многих.
ну вот у меня последний раз было 7 протоколов. Но стимуляций три.
-
- Спелая ягодка
Чудо вот у меня было 7 протоколов но стимуляций 4.
Тут думаю просто делать и делать....
Тут думаю просто делать и делать....
- m@link@
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Юль да я тож боялась, но вот при спилило и рискнула на 4 ДПП)) а лаки шпана такая, каких только поискать.
сафка а тебя без температур и прочих бяк аллергия проходит? Конечно Настя и издать тоже не самое приятное, но все лучше чем температура
чудо спасибо тебе!!! Представляю как себя чувствуешь, когда говорят " брать количеством" организм то не железный, да и нервы тоже... Я наверно шла бы до победного. Для меня паприка в этом пример мужества и стойкости!
сафка а тебя без температур и прочих бяк аллергия проходит? Конечно Настя и издать тоже не самое приятное, но все лучше чем температура
чудо спасибо тебе!!! Представляю как себя чувствуешь, когда говорят " брать количеством" организм то не железный, да и нервы тоже... Я наверно шла бы до победного. Для меня паприка в этом пример мужества и стойкости!
- zhu zhu
- Девица на выданье
Звонила на счет посева, пока не готов. ПО сказал звонить завтра после обеда, ждем-с
- Мама Наталья
- Задорная первоклашка
Девочки, спасибо вам за комментарии и поддержку!
Semenon, у меня было 3 подсадки. я считаю количеством подсадок. пункций уже 5. стимуляция 1-на полноценная и 2-е минимальные. вот такой расклад. а у тебя как получается?
Xana, а почему ты пишешь, что с количеством стимуляций шансы растут?
меня просто нет смысла стимулировать, только ец, а я трушу поэтому, хотя врач сказала, что при ец качество лучше клетки и в расчете на подсадку шансы одинаковы, что и при стимулированном цикле. но почему тогда всех стимулируют, если проще для организма и дешевле сделать ец?
на выходных ездила на Международную выставку Fertility Show. и в субботу и вокресенье ходила на лекции для врачей, читали иностранцы (Франция, Израиль) и наш гематолог Суханова из гем. центра. было интересно оказаться так сказать по другую сторону- не пациента, а врача, выслушать исследования и мнения этих докторов.
даже набралась смелости и обратилась к израильскому профессору, чтобы высказал свое мнение на мою ситуацию. так вот его мнение стимуляция, а ЛА против и объяснила почему. верю и соглашаюсь с ЛА, но блин, девочки, так обидно за себя стало, что приходится понимать все эти специфические термины, разбираться во всем и понимая какие-то вещи, бояться своих проблем. но все равно теперь главное на месте не стоять, потребность в действии постоянная- это как наркотик уже. здоровье, конечно, не железное. но как врач говорит, возраст позволяет работать в этом направлении.
сорри за много букоф.
Semenon, у меня было 3 подсадки. я считаю количеством подсадок. пункций уже 5. стимуляция 1-на полноценная и 2-е минимальные. вот такой расклад. а у тебя как получается?
Xana, а почему ты пишешь, что с количеством стимуляций шансы растут?
меня просто нет смысла стимулировать, только ец, а я трушу поэтому, хотя врач сказала, что при ец качество лучше клетки и в расчете на подсадку шансы одинаковы, что и при стимулированном цикле. но почему тогда всех стимулируют, если проще для организма и дешевле сделать ец?
на выходных ездила на Международную выставку Fertility Show. и в субботу и вокресенье ходила на лекции для врачей, читали иностранцы (Франция, Израиль) и наш гематолог Суханова из гем. центра. было интересно оказаться так сказать по другую сторону- не пациента, а врача, выслушать исследования и мнения этих докторов.
даже набралась смелости и обратилась к израильскому профессору, чтобы высказал свое мнение на мою ситуацию. так вот его мнение стимуляция, а ЛА против и объяснила почему. верю и соглашаюсь с ЛА, но блин, девочки, так обидно за себя стало, что приходится понимать все эти специфические термины, разбираться во всем и понимая какие-то вещи, бояться своих проблем. но все равно теперь главное на месте не стоять, потребность в действии постоянная- это как наркотик уже. здоровье, конечно, не железное. но как врач говорит, возраст позволяет работать в этом направлении.
сорри за много букоф.
Последний раз редактировалось Мама Наталья 16 апр 2013, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
- Marquesa
- Девица на выданье
Девочки, спасибо огромное всем за поддержку!! Мы после переноса пообедали, погуляли и теперь возлежим. Погода сегодня волшебная, если не смотреть на снег который кое-где лежит, уже мечтается о сарафанах и босоножках.
Хома Света, одного перенесли.
Малинка, как рано у тебя тесты показывают! Здорово
Жу Жу, мои на чистый посев.
Сафка, ты молодец! Имея возможность напиться кларитина, дать сыну бутылку со смесью и наслаждаться жизнью...
Хома Света, одного перенесли.
Малинка, как рано у тебя тесты показывают! Здорово
Жу Жу, мои на чистый посев.
Сафка, ты молодец! Имея возможность напиться кларитина, дать сыну бутылку со смесью и наслаждаться жизнью...
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
Сын родился 6.01.2014
- Larik78
- Впервые замужем
Девочки, привет! Погода шепчет!!! мрррр
Marquesa, чтобы уж точно крошка была с тобой на все, как говорят, 8,5 месяцев!
safka, помню, ты в прошлом году говорила об этой аллергии, ну пусть отпустит уже скорее и будете с наслаждением гулять с Марком!
m@linka, тесты клевые!!!! так держать!
Чудо, у меня все ИИ были со стимуляцией, хоть и минимальной (вырастало 2...3 фолликула каждый раз). В протоколе ЭКО тоже стимулировались (получили 7 клеток, 6 бластиков). Но я в то время не особо разбиралась в протоколах. Возможно, тоже делала бы в ЕЦ. Но вот НВ ЕЦ мне ни разу не предлагала. Когда она мне после очередного пролета сказала, что надо брать попытками, я как-то растерялась сперва... а с другой стороны, ты верно пишешь, это как наркотик, возраст и возможности позволяют двигаться вперед!
zhu-zhu, чтоб посев был хорош! Мне ЕБ время от времени говорит ставить то тержинан, то гексикон дней по пять... без фанатизма конечно, но пару раз уже так было.
Шея моя начала укорачиваться, стала 28, но все закрыто. ЕБ сказала смотреть через неделю, сейчас ничего критичного, давление все-таки большое на нее. Зато гемоглобин попер вверх )))))
Marquesa, чтобы уж точно крошка была с тобой на все, как говорят, 8,5 месяцев!
safka, помню, ты в прошлом году говорила об этой аллергии, ну пусть отпустит уже скорее и будете с наслаждением гулять с Марком!
m@linka, тесты клевые!!!! так держать!
Чудо, у меня все ИИ были со стимуляцией, хоть и минимальной (вырастало 2...3 фолликула каждый раз). В протоколе ЭКО тоже стимулировались (получили 7 клеток, 6 бластиков). Но я в то время не особо разбиралась в протоколах. Возможно, тоже делала бы в ЕЦ. Но вот НВ ЕЦ мне ни разу не предлагала. Когда она мне после очередного пролета сказала, что надо брать попытками, я как-то растерялась сперва... а с другой стороны, ты верно пишешь, это как наркотик, возраст и возможности позволяют двигаться вперед!
zhu-zhu, чтоб посев был хорош! Мне ЕБ время от времени говорит ставить то тержинан, то гексикон дней по пять... без фанатизма конечно, но пару раз уже так было.
Шея моя начала укорачиваться, стала 28, но все закрыто. ЕБ сказала смотреть через неделю, сейчас ничего критичного, давление все-таки большое на нее. Зато гемоглобин попер вверх )))))
- Уфф
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
Малинка, какие красивые у тебя тесты ТТТ!!!
Жу жу все думаю с посевом хорошо, только вот это ожидание обычно нервирует.
Сафка держись, дружочек, сама аллергик, очень тебя понимаю Надеюсь в этом году береза не будет так активно цвести как в прошлом, а то прошлый год был кошмар!
Оляля держись друг по несчастью, Время еще не пришло наше, но оно обязательно придет!
Ларичек я думала тоже что в этот раз все получится, с твоими то конфетками)))
Паприка, я тоже думаю что гормонов не хватило.
Жу жу все думаю с посевом хорошо, только вот это ожидание обычно нервирует.
Сафка держись, дружочек, сама аллергик, очень тебя понимаю Надеюсь в этом году береза не будет так активно цвести как в прошлом, а то прошлый год был кошмар!
Оляля держись друг по несчастью, Время еще не пришло наше, но оно обязательно придет!
Ларичек я думала тоже что в этот раз все получится, с твоими то конфетками)))
Паприка, я тоже думаю что гормонов не хватило.
- Larik78
- Впервые замужем
Уфф, обязательно получится в следующий раз, тем более какой прорыв - есть криошки!!!! И поддержку сразу помощнее проси! Я в протоколе с зб тоже грешила на маленькую поддержку, хотя кто знает, почему так вышло, поэтому в победном сразу хотела посильнее и побольше прогика. Получится!!!!
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
Сафка, а тебе не помогают очистители воздуха, они вроде специально с фильтрами для аллергиков, улавливают пыльцу растений.
- zhu zhu
- Девица на выданье
Чудо, ну ты упорная, просто молодец, даже вопрос задала!!!! Ты знаешь, у меня обе Б стимулированные.
Ларик, Маркиза, Уфф, спасибо, девочки
Ларик, Маркиза, Уфф, спасибо, девочки
- Paprica
- Девица на выданье
Девочки, привет!!!!
Малинка, твои фотки радуют глаз
Чудо чудное, я где-то с 6-го протокола стала говорить, что это последний раз. Ага, так я и остановилась. Правда иногда себя уже зависимой чувствовала и мне временами казалось, что Б - это не цель, а цель добиться желаемого. Ну я еще и в год быка родилась, упертая.
Девочки, я после обеда начинаю походить на бегемотика Хотела на работе подольше поскрывать, но чувствую, что недолго осталось шифроваться. Вчера была в платье-футляре без пояса, ну оно немного просторное, вроде не очень заметно было, а сегодня надела прямую юбку и блузку, думала, что это более выигрышный вариант, но у меня пузик прям очень выпирал. Хорошо, что особо ни с кем не пересекалась, ну и старалась к людям боком не поворачиваться. У меня с сыном на этом сроке еще совсем плоский живот был, а он крупничек, а сейчас прям уже меня прет)))
Малинка, твои фотки радуют глаз
Чудо чудное, я где-то с 6-го протокола стала говорить, что это последний раз. Ага, так я и остановилась. Правда иногда себя уже зависимой чувствовала и мне временами казалось, что Б - это не цель, а цель добиться желаемого. Ну я еще и в год быка родилась, упертая.
Девочки, я после обеда начинаю походить на бегемотика Хотела на работе подольше поскрывать, но чувствую, что недолго осталось шифроваться. Вчера была в платье-футляре без пояса, ну оно немного просторное, вроде не очень заметно было, а сегодня надела прямую юбку и блузку, думала, что это более выигрышный вариант, но у меня пузик прям очень выпирал. Хорошо, что особо ни с кем не пересекалась, ну и старалась к людям боком не поворачиваться. У меня с сыном на этом сроке еще совсем плоский живот был, а он крупничек, а сейчас прям уже меня прет)))
- Феа
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Пмц
Вот меня тоже этот вопрос уже волнует , мне даже страшно писать у меня 8 стимуляций, но первую не считают . Б была, Не выносила. и я ведь понимаю , что уже не остановлюсь . Уже спортивный азарт какой то .Чудо чудное писал(а):
ФЕА - счастливая мамочка!!!
- Xana
- Спелая ягодка
чудо. когда я писала про стимуляцию, я не имела ввиду именно стимуляцию, а как бы полнрценный проткол.
ЕЦ навернео всем хорошо. Но шансы там невысоки и количество клеток никакое-1. А надежды, нервы, пункции--мне кажется ЕЦ это в редких случаях, когда стимулировать нельзя.
ЕЦ навернео всем хорошо. Но шансы там невысоки и количество клеток никакое-1. А надежды, нервы, пункции--мне кажется ЕЦ это в редких случаях, когда стимулировать нельзя.
- Мама Наталья
- Задорная первоклашка
Хana, ну вот мне доктор сказала, что в расчете на перенос, если не брать в расчет случаи не получения клетки, не развития эмбриона, а именно по переносам считать, то статистика со стимулированными циклами сопоставима, а так, даже не знаю чем тогда себя утешатьXana писал(а):чудо. когда я писала про стимуляцию, я не имела ввиду именно стимуляцию, а как бы полнрценный проткол.
- Феа
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Пмц
Малинка где там твой ХГЧ ? порадуй
ФЕА - счастливая мамочка!!!
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Поварова А.А.
Девочки, всем привет!
Вот и я в лагере тех, кто читает и не пишет. Период такой, наверное.
Гисмо, Аня, с рождением сынули!
Малинка, так держать!
Маркиза, ничего говорить не буду! Только на прикрепление!
Хома Света, как хорошо, что у тебя девочка!
А у нас сегодня 12 недель, в пятницу скриннинг у Паниной. Я разболелась, с температурой 37,5. Переживаю.
Девочки, кто как лечился на таком сроке? Не я первая, не я последняя, но когда две ночи подряд спать не можешь, нервишки шалят.
Вот и я в лагере тех, кто читает и не пишет. Период такой, наверное.
Гисмо, Аня, с рождением сынули!
Малинка, так держать!
Маркиза, ничего говорить не буду! Только на прикрепление!
Хома Света, как хорошо, что у тебя девочка!
А у нас сегодня 12 недель, в пятницу скриннинг у Паниной. Я разболелась, с температурой 37,5. Переживаю.
Девочки, кто как лечился на таком сроке? Не я первая, не я последняя, но когда две ночи подряд спать не можешь, нервишки шалят.
Я стала мамой 11.11.2013
-
- Спелая ягодка
Шини я чуть раньше болела-лечилась чай с малиной, молоко с маслом на ночь, полоскать горло миромистимом.
- Xana
- Спелая ягодка
Чудо, но как-то на перенос считать странно.
Вот сделали тебе длинный протокол и получили 6 бластов, а значит шанс еще на 6 переносов, а в протоколе с ЕЦ у тебя один эмбрион, да еще и не факт,что получится.
Вот сделали тебе длинный протокол и получили 6 бластов, а значит шанс еще на 6 переносов, а в протоколе с ЕЦ у тебя один эмбрион, да еще и не факт,что получится.
- m@link@
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Девчоки, не сдала я ХГЧ. В клинике где капаюсь результаты были бы готовы только в четверг. У меня вены итак уже болят аж. Не буду до субботы колоть вены
- MarIvanna
- Задорная первоклашка
Всем привет! Подскажите, как с головной болью бороться. Есть, пить, гулять не помогает. Ощущение, что сейчас лопнет голова, сил терпеть больше нет и спать охота, с такой болью не засну
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Поварова А.А.
МарьИванна, у меня та же беда была. Видимо, это такой токсикоз. Мне помогает сладкое питье - чай с лимоном, настой шиповника, молоко с медом.
У меня вот еще бессоница.
У меня вот еще бессоница.
Я стала мамой 11.11.2013
- Xana
- Спелая ягодка
мариванна- много пить.
В первую б пила цитрамон пару раз. но у меня от давления голова обычно болит.
В первую б пила цитрамон пару раз. но у меня от давления голова обычно болит.
- kulemka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
m@link@ писал(а):Девчоки, не сдала я ХГЧ. В клинике где капаюсь результаты были бы готовы только в четверг. У меня вены итак уже болят аж. Не буду до субботы колоть вены
Малин, правильно! Не зря же именно в конкретный дел рекомедуют!
"Я желаю счастья, Вам!..."
Дай я тебя обниму и чихну на тебя токсикозно АПППЧХХИИИИ!!! от МамАлёна
И тоже на тебя чихну - от всей души громким и заразительным, самым первым и уже почти что экваториальным аааааапчхи! от Shiny
Дай я тебя обниму и чихну на тебя токсикозно АПППЧХХИИИИ!!! от МамАлёна
И тоже на тебя чихну - от всей души громким и заразительным, самым первым и уже почти что экваториальным аааааапчхи! от Shiny
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00