Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3

Архив клиник
businda
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15 лет
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 138 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3

Сообщение businda

simiranida гематомки в первые сутки мажу гепариновой мазью или лиотон-гелем, через сутки уже лучше - троксевазиновая мазь.
У меня гематомы не появлялись, если делаешь кожную складку, колешь и пока не введешь все лекарство складку не отпускаешь. А так наверное все-таки зависит от места укола, если в сосуд покрупнее попала, то хоть со складкой, хоть без - все равно синяк.
ПчёлкаМайя
Трудный подросток
Благодарил (а): 1050 раз

Сообщение ПчёлкаМайя

Anpuopu писал(а):Девоньки, всем привет! Лежу в больнице, ничего страшного, отёки снимают, за шейкой поглядывют. Всем удачи!
Зефирчик, я так и подумала, когда тебя вчера не увидела в "эфире". Сегодня сижу на работе, продолжаю думать: куда-то или что-то. Поправляйся скорее и домой. :obnimalka:

Lenorka, :happyclapping:

Мауслинг, аистов выпускай, открывательница странички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

simiranida, тебе совет хороший дали. Попробуй. Бедная девочка. По твоей бяке на пузике :gun:
Можно использовать специальные, удаляющие синяки и гематомы мази, например Троксевазин или иные, созданные на основе бодяги. В лечении синяка может помочь и сетка из йода. Ее следует наносить на больное место раз в сутки.
Троксевазин, бодяга и йодная сетка выручат вас и в том случае, если синяк образовался на месте внутримышечной инъекции. Однако эти синяки, как правило, доставляют значительно меньше беспокойства.
Девчонка, Дженефер, ловите thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Анжи, Люблю его, Уточка, Алексия, Кошка71, Tatka,Ленточка, businda, Юл-юл, Зорька, Суочек, Людмила41, Катёнка полосатая, Anna_Levina, всех, кто сегодня был с нами, obnimalka obnimalka obnimalka
ПчёлкаМайя
Трудный подросток
Благодарил (а): 1050 раз

Сообщение ПчёлкаМайя

Маруша, тебя персонально :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: flowers flowers flowers flowers flowers

Твоих деток крепко-крепко в пузико, попусики, пяточки, щечки
:kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

Здоровья тебе и твоим деткам, наш Талисман. :inlove:
Suok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: врач Осина Е.А
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Suok

businda писал(а):Девочки, всем привет. Позвонили мы сегодня в АВ, сказали, что эмбрионы отдадут, только нужно собрать все документы, что поменялись требования минздрава к транспортировке эмбрионов, и скинули мне документы, которые нужно привезти (если кому-то нужно скину в личку).
Скинь мне в личку, пожалуйста!
Все-таки отлегло немного... С требованиями это все же лучше чем вообще никак. В любом случае, вряд ли транспортировка обойдется дороже свежего протокола с ДЯ. Будем разбираться как-то.
simiranida писал(а):Девочки всем привет!!!! Помогите пожалуйста колола укол в живот сегодня на животе образовалась гематома и чёрный живот :help: Можно мазать живот бодягой ? или есть какие то другие средства????
Сочувствую! Я себе в первый протокол таких синяков наставила, просто мрак. Ничем не мазала, что-то девочки меня запугали, что ничего беременным нельзя. А так не знаю, может и можно гепаринку или троксевазин? :think:
Сменила "никогда" на "когда"!!!

Suok
Трудный подросток

Сообщение Suok

Девочки! Кто где делал гистеру, поделитесь опытом!
Мы с ШМВ вроде кое-какой эндик нарастили (неровный и неоднородный, но лучше чем совсем никакого), посылает гистерится теперь.
И вообще, это как? Больно? Противно? Сколько потом восстанавливались?
Сдала гормоны вчера: полный трындец.... ФСГ 60, эстрадиол 37.
В общем, третья блокада не прошла для меня даром... :(
ну ничего... бум как-то бороться дальше! :flowerfacepink:

Амина2013
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Амина2013

Девочки :privet2: :obnimalka:
Захожу редко, работы чего-то много навалилось, писать особо нечего.

Пчелка Мая :obnimalka:

Suok, мне делали в больнице, наркоз прошел быстро, боли не чувствовала, через день выписали, был удален полип и проведена диагностика. Говорят делают и в амбулаторных условиях.

Девочки, кто в протоколе, готовится к нему, беременюшки, мамочки держите thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ААААААА-ПППППП-ЧХИ!!!! На всех кому надо! Остальным здоровья и исполнения желаний!
Анжи
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

Suok писал(а):Девочки! Кто где делал гистеру, поделитесь опытом!
Мы с ШМВ вроде кое-какой эндик нарастили (неровный и неоднородный, но лучше чем совсем никакого), посылает гистерится теперь.
И вообще, это как? Больно? Противно? Сколько потом восстанавливались?
Сдала гормоны вчера: полный трындец.... ФСГ 60, эстрадиол 37.
В общем, третья блокада не прошла для меня даром... :(
ну ничего... бум как-то бороться дальше! :flowerfacepink:
Суок, как же так? Держись, дружочек!

Я в шоке от твоих цифр. Неужели у меня так будет?

Хотя мой врач говорит, что блокады не самое страшное, хуже операции на яичниках. Они хуже влияют на яичники.

Вот если у меня климакс придет, то уже только сурмама. Т.к. ЗГТ мне нельзя. Так что будет полный климакс (абзац).(((
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Суок, а у тебя до этого рос фолликул в цикле, лопался? Была овуляция?

Девочки на топике ФСГ такие позитивные. Они со своими ЯК планируют даже. Чего только они не едят - всякие травы эстрогеноподбные пьют и т.п.

Суок, попей овариамин, через 2 месяца фсг пересдай. Овариамин очень сильный.
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Суок, а почему тебе гистеру не предложили после 1-2 попыток?

В общем, дружочек, верю в чудо, что твой ФСГ снизится. И все восстановится. У моей подружки был 4 года климакс по возрасту. А потом она забеременела, залетела. :)

Пей овариамин, ставь пиявки. От пияв у людей даже фолликулы в яичниках появляются, фигасе!
ЕкаПузик
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение ЕкаПузик

Суок, мне делали гистеру - пришла, укололи, проснулась, через полчаса села за руль и уехала :) ничего не болело, все прошло сразу... может быть только покровило немножко, но и то не сильно. В следующем цикле после гистеры был протокол.
Но мне кажется, что главное для тебя сосредоточиться на гормонах...
А что Шаблий предлагает сделать в этом отношении?
Каждое желание дается тебе вместе с силами на его осуществление

ЧИХи волшебные:
от Oliwa
КоШка71
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 212 раз

Сообщение КоШка71

Всем доброго утречка!
Суок, не боись, наркоз легкий, все быстро, проснешься, полежишь немного и домой, я за рулем ехала, живот поноет немного как перед М. После пункции тяжелее себя чувствовала всегда.
Lenorka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Döbling, Австрия
2,3- Клиника Эко на Тульской, врач Гордеева В.Л.
4- Витроклиник, Базанов- Юткин
Где было удачное ЭКО: Vitroklinik
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Lenorka

Мауслинг писал(а):
Lenorka писал(а):Буду делать у Базанова в ВитроКлиник. Программа донации ооцитов у него стоит 270000 без препаратов.
Оно как много!!! И еще получается тысяч 50 на стимуляцию донора... Итого 320 тыс.
Может все таки в 270 входит и препараты стимуляции для донора?
Это абсолютно точно. Без препаратов. У других врачей в этой клинике стоит, по-моему, на 35-40 тыс дешевле.
[=http://forum.photoshop-art.ru/][/]
Lenorka
Задорная первоклашка

Сообщение Lenorka

len-tochka писал(а):
Мауслинг писал(а):
Lenorka писал(а):Буду делать у Базанова в ВитроКлиник. Программа донации ооцитов у него стоит 270000 без препаратов.
Оно как много!!! И еще получается тысяч 50 на стимуляцию донора... Итого 320 тыс.
правильно. У Базанова тыщ на 50 цены выше, чем у остальных врачей в клинике. Препараты туда не входят. Это с анонимным донором. Если со своим, то намного дешевле
Ленорка, приходи в болтушку Витры к нам общаться: viewtopic.php?f=428&t=50318
Спасибо за приглашение! :obnimalka:
Suok
Трудный подросток

Сообщение Suok

ЕкаПузик писал(а):Суок, мне делали гистеру - пришла, укололи, проснулась, через полчаса села за руль и уехала :)
О! Ну это ты меня порадовала, если можно потом за рулем самой ехать. А то я уже озадачилась, кто меня забирать будет из больницы потом. :)
Анжи писал(а):Суок, а почему тебе гистеру не предложили после 1-2 попыток?
Я в марте 2012 делала лапару+гистеру перед первым протоколом. Потому и не предлагали. Да и по узи картина вроде нормальная, гиперплазии ни разу не было. Даже сейчас ЗИВ сказала, что не видит смысла, эндик был совсем плоский-плоский... даже скоблить нечего. Но ШМВ сказала, давай все-таки наростим и сделаем: вдруг там чего? Все-таки 4 пролета.
Так что по гистере отдельно - у меня никогда такого не было, только вместе с лапарой. Тут я баальшой специалист! :laughing:
Анжи писал(а):Суок, а у тебя до этого рос фолликул в цикле, лопался? Была овуляция?

Девочки на топике ФСГ такие позитивные. Они со своими ЯК планируют даже. Чего только они не едят - всякие травы эстрогеноподбные пьют и т.п.

Суок, попей овариамин, через 2 месяца фсг пересдай. Овариамин очень сильный.
У меня ни фолликулов, ни овульки нет. Т.е. из признаков нормальной женщины - только цикл был свой. Я в принципе морально готова была, еще когда зимой шла на третью блокаду. Мне еще 6 лет назад предрекали климакс и ЗГТ, так что чудо, что столько продержалась вообще. Да я особенно и не паникую, у меня "нормальный" ФСГ 20, но было время, когда он был 38, потом как-то сам потихоньку снизился. В конце концов, что толку с цикла, если Б все равно невозможна? Но, конечно, слегка расстроилась, тк 60 это все-таки мой абсолютный максимум.

Знаешь, было время, когда я тоже ФСГшный топик читала. Но со своими получается у тех, у кого чуть выше верхней границы или какой-то разовый ничем не мотивированный всплеск. Это действительно и травками и леками можно отрегулировать. Но если фолликулярного аппарата нет, тут уже шансы невелики.
Овариамин и травы боюсь, у меня после блокады может быть очень сильная обратная реакция, которая порождает кисты и активирует процессы эндометриоза. Так что только аккуратно и только под наблюдением.
Анжи писал(а):Хотя мой врач говорит, что блокады не самое страшное, хуже операции на яичниках. Они хуже влияют на яичники.
У меня было уже 3 лапары на яичниках и 3 ИК. Так что меня догнать непросто, не боись! :trollsmile: Если яичники функционируют норм, ничего страшного от ИК не случится.
ЕкаПузик писал(а):А что Шаблий предлагает сделать в этом отношении?
Хожу пиявлюсь и пью эстровэл. Что сказала? Вздохнула тяжело и сказала, что и так бывает, но у тех кто стремится, все получается. Будем решать проблемы по мере их поступления.
1. Гистера, чтобы разобраться с отсутствием имплантации
2. Гормоны и регулировка цикла
3. Аденомиоз

Suok
Трудный подросток

Сообщение Suok

Анжи писал(а): Вот если у меня климакс придет, то уже только сурмама. Т.к. ЗГТ мне нельзя. Так что будет полный климакс (абзац).(((
А почему тебе ЗГТ нельзя, если не секрет?

лунтик 2013
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение лунтик 2013

len-tochka писал(а):
Мауслинг писал(а):
правильно. У Базанова тыщ на 50 цены выше, чем у остальных врачей в клинике. Препараты туда не входят. Это с анонимным донором. Если со своим, то намного дешевле
Ленорка, приходи в болтушку Витры к нам общаться: viewtopic.php?f=428&t=50318
ну капец :vermin: А я на прошлой странице читаю, что в Альтра вите 193 т.р. протокол стоит с донором. Думаю еще: стоит столько же как у нас. А зарплаты там не такие как у нас... Базанов конечно доктор известный, но почему такая разница?
У нас один донор на два реципиента стоит 125 т.р. А соломинки вроде говрили 30 т.р. одна, три соответственно 90 т.р. Я поэтому и написала, что витрифицированный стоят почти столько же сколько и свежий протокол. Но при таких ценах может и стоит попробавать витрифицированный взять.
Lenorka
Задорная первоклашка

Сообщение Lenorka

:vermin: А я на прошлой странице читаю, что в Альтра вите 193 т.р. протокол стоит с донором. Думаю еще: стоит столько же как у нас. А зарплаты там не такие как у нас... Базанов конечно доктор известный, но почему такая разница?
У нас один донор на два реципиента стоит 125 т.р. А соломинки вроде говрили 30 т.р. одна, три соответственно 90 т.р. Я поэтому и написала, что витрифицированный стоят почти столько же сколько и свежий протокол. Но при таких ценах может и стоит попробавать витрифицированный взять.[/quote]
Я для себя решила, что это будет мой последний протокол. На крайний случай, можно попробовать с криошками, если они остануться. Поэтому в этот раз решила: потрачусь по максимуму, пойду к самому известному врачу. Если нет, что ж, будем искать другие пути, усыновлять.) Я знаю, что так или иначе, но мамой я буду!) Не хочу уподобляться одной своей знакомой, которая сделала 13 безуспешных свежих протоколов со своими ЯК в разных клиниках Москвы. Начинала она в 35. Сейчас ей за 40. Никакие донорские варианты она не рассматривает, а уж усыновление тем более.
Suok
Трудный подросток

Сообщение Suok

Девочки! Коша, Екапузик, Анжи, Аминочка и все-все-все!

Спасибо за поддержку! Каждый раз удивляюсь и радуюсь, какой у нас дружный топик!
Всегда поддержат и посоветуют!

Всех лю! flowers flowers flowers

Катёнка полосатая
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита Львова А.Г. и обязательно будет ещё
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение Катёнка полосатая

лунтик 2013 писал(а): А соломинки вроде говрили 30 т.р. одна, три соответственно 90 т.р. Я поэтому и написала, что витрифицированный стоят почти столько же сколько и свежий протокол. Но при таких ценах может и стоит попробавать витрифицированный взять.
Привет всем! Я в начале своего пути тоже задумывалась про витрифицированные клетки, но док в моей предыдущей клинике сказал, что оциты не очень хорошо переносят заморозку и разморозку в отличии от Эмб и Спер, может это только у них такое. Не знаю, но я решила отказаться от от этой затеи. Хотя у девченок получается, может как вариант получится. Желаю Удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
simiranida
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 417 раз

Сообщение simiranida

Девочки всем привет!!!! obnimalka
businda :obnimalka: Спасибо, да я держу складку пока не сделаю укол, у меня один укол сделала целый день кровь шла из дырочки, а вчера сделала и гематома и синяк, я даже испугалась муж вообще в шоке был.
ПчёлкаМая :obnimalka:

Souk :obnimalka: мне делали гистеру, пришла укололи наркоз проснулась мин через 20 ни чего не болело, чувствовала себя хорошо, врач выписала на 5 дней антибиотики, и я поехала домой на метро. Всё будет хорошо :flowerfacepink:
Девочки насчёт замороженных оцитов мне врач сказала лучше их не брать.
simiranida
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 417 раз

Сообщение simiranida

Anpuopu :obnimalka: Поправляйся скорее!!!!!!!
/АлЯ/
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение /АлЯ/

Suok писал(а): .. даже скоблить нечего.
не всегда скоблят - есть диагностическая а есть операционная гистера с выскабливанием ...
Я делала диагност , в шейку укололи и я вместе с докам видела всю картину происходящего на мониторе . встала , уехала. стоит копейки 1500 р. , по сравнению с операционной гистерой (средняя цена в Москве , около 20 т.р. , где то и дороже. Помню Марта Порта делала за 60 т. р. figase
... аспират делала отдельно ...Тебе тож можно было бы сделать только аспират, ведь по УЗИ чисто, подозрение на полипы и синихеи нет, всю остальную гадость смотрят по гистологии ...
------------------------------------

/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Априоша , чем тебе отеки снимают?
я нашла спосб АРБУЗ :trollsmile: ... выздоравливайте и возвращайтесь домой с пузиком еще :obnimalka:
а то как Мару - положили наблюдать за две, три недели и .........

Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Зорька

Только не сильно ими увлекайся, рановато для арбузов. От куда их везут?

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Зорька писал(а):Только не сильно ими увлекайся, рановато для арбузов. От куда их везут?
незнаю , но они мне так нра, я их так ждала obnimalka ..
Мне муж в феврале покупал , когда токс еще был, так хотела их...

businda
Задорная первоклашка

Сообщение businda

[quote="simiranida"] у меня один укол сделала целый день кровь шла из дырочки, а вчера сделала и гематома и синяк, я даже испугалась муж вообще в шоке был.
А что с гемостазом? Д-димер сдавала до лечения и сейчас , или АЧТВ -он дешевле, но тоже информативен при динамике на лечении антикоагулянтами (но без беременности). А ты уже в протоколе?
/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Я тут оч была расстроена после приема дока , ни читать, ни писать тем более не хотела . поэтому новости не знаю . сори.

На той недели ложат нас опять в кардио.отделение. :heartsmile: - мое не справляеца с беременность, анализы (моча) опять плохие. Док сказала "стараемся , ползём" хотя бы до 35 недель :( ...Я так рано не расчитывала , хотя понимаю что малыш уже жизнеспособный и угрозы для него нет.
Теперь понимаю "пропагаду Альтры" , двоих бы я вообще не выносила бы ...

Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

Девочки, а у меня на уколы лидазы аллергия случилась, причем аж через двое суток после последнего укола :vermin: Верхние наружные четвертинки вздулись и зудят :-D А я на работе и вести себя нужно прилично....

Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

Аличка, держитесь там!
Надо ложиться, значит надо. Ты умница, все у вас будет хорошо. thumbsup thumbsup thumbsup

/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Дженефер писал(а):я темная,муж блондин,
у меня так же , и Д - светлая :happyclapping: ... жду блондинчика о;)

Suok
Трудный подросток

Сообщение Suok

/АлЯ/ писал(а):
Дженефер писал(а):я темная,муж блондин,
у меня так же , и Д - светлая :happyclapping: ... жду блондинчика о;)
А у нас наоборот: я блондинка, муж смуглый брюнет. И донор наша в мужа. :happyclapping: Когда встретились, она тоже удивилась - мы с ней прямо противоположные! :trollsmile:

businda
Задорная первоклашка

Сообщение businda

Алечка, пусть твое сердечко потерпит еще чуть-чуть. Ты главное поменьше бери "все к сердцу" :heartsmile: . Держитесь с малышом.
ДЖЕНИФЕР
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: скоро узнаем!!
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 581 раз

Сообщение ДЖЕНИФЕР

Привет всем всем!!!!!
Девочки пришли моя кровь ну там на тромбоны,фибриноген, д-димер я значит о чем спросить хочу все в приделах нормы, могу расписать))))
Но у меня только повышен АНТИТРОМБИН ІІІ у меня 117,а норма до 115, девочки я понимаю что повышен не намного,это на 6 ДПП, мне не надо что то предпринять?!)))))))
У меня 4 утрика по 200; 2 дюфастона; 4 прогиновы; 1 ангиовит; тромбоасс 1; и актовегина 2 obnimalka
Всем и @@@@@@@@@@@@@@@всех !!!! :inlove: и
заразный чих!!! Марика,НаташаМ,Еленчик,Visy Валькирия,Святослава.Апчхиииииии на тебя сама сладенькая и самая любимая !
Suok
Трудный подросток

Сообщение Suok

/АлЯ/ писал(а): На той недели ложат нас опять в кардио.отделение. :heartsmile: - мое не справляеца с беременность, анализы (моча) опять плохие. Док сказала "стараемся , ползём" хотя бы до 35 недель :(
Алечка, держись, милая, старайся!
Твоя беременность - сама по себе подвиг, даже без эко и дя!
:obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Зорька писал(а):четвертинки вздулись и зудят :-D А я на работе и вести себя нужно прилично....
выпей что то , от аллергии и веди ся прилично :trollsmile:
у меня на прогестерон было так, у большенства тут было на него ... а вот от лонгидазы , первый раз слышу :think:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru