Сказочная осень к нам пришла-малышам умелок принесла(0-1)
- anna25776
- Заводная старушенция
- Сколько у вас детей: 2
Re: Сказочная осень к нам пришла-малышам умелок принесла(0-1
Нам сегодня две прививки всандалили жуть-температура небольшая,но дети плачут и обоим мама-папу игнорят, легла звездой в детской и обоих на пузо свое,а папа рядом развлекал,стоит шевельнуть рукой,ногой или телом-сразу во весь голос ор лежала почти два часа не шевелясь ((( только кистями подглаживала попки,потом сползали с меня поиграли вроде уснули блин с мед отводом хорошо договаривались до года не делать,но пед седня на приеме говорит, надо делать -иначе в развивающий центр не пустят а мы с 8 месяцев записались ходить-поверила,Но девочки-кто нибудь ходит с детьми в развивашки? Там правда без прививок не пустят? Мне че то при записи ничего не сказали
- Lesya58
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НМК, Аист
Анна, фотки как всегда - клёвенько, креативненько! Первая где детки на пикнике чай пьют и газету читают - ваще отпад
МамОленушка, мальчишки класнючие!!! :kissinglips: серьезные парни с книгами
Екатерина годовасик твой стмпатиШный зубастенький, улыбочка какааяя :kissinglips:
У меня Оля стала любить закутываться, теперь чтоб "усыпить" ребенка я ее накрываю пледом или одеялком и она в процессе засыпания натягивает его на себя до самой макушки и спит под ним...я бывает даже и не вижу ее из под одеяла ... Муж говорит: "она опять себе гнездо вьёт)))" ... Может ей холодно? хотя дома температура 24-25????
МамОленушка, мальчишки класнючие!!! :kissinglips: серьезные парни с книгами
Екатерина годовасик твой стмпатиШный зубастенький, улыбочка какааяя :kissinglips:
У меня Оля стала любить закутываться, теперь чтоб "усыпить" ребенка я ее накрываю пледом или одеялком и она в процессе засыпания натягивает его на себя до самой макушки и спит под ним...я бывает даже и не вижу ее из под одеяла ... Муж говорит: "она опять себе гнездо вьёт)))" ... Может ей холодно? хотя дома температура 24-25????
- Краева
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
- Сколько у вас детей: 3
Анна фотки классные!!! Ты молодец, придумываешь все так интересно
У нас потерялся один анализ, хотя говорят что если не найдут то выпишут дубликат я все равно паникую! А так все справки готовы, даже будущим числом, только а понедельник утром позвоню скажут номера на справки какие дописать.
Вчера купила фотоаппарат никон, только батарейку не купила :loudlaff: , на радостях забыла про нее.
У нас потерялся один анализ, хотя говорят что если не найдут то выпишут дубликат я все равно паникую! А так все справки готовы, даже будущим числом, только а понедельник утром позвоню скажут номера на справки какие дописать.
Вчера купила фотоаппарат никон, только батарейку не купила :loudlaff: , на радостях забыла про нее.
- Няшечка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: больше 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Всем доброе утро
Ну тут прям парад сладеньких малышей,все детки красивые и вумные
Фертил гони депресуху
Краева с покупкой с тебя фоточки булочек твоих ,пока будешь фоткать и отвлечешься от мыслей тревожных:-)
Анна у вас обычная вакцина была? У нас первые дни была только температура у одной,а потом вообще сами не свои стали,решила делать импортную теперь,может легче перенесут.Озадачила,что в развивашки без этого не возьмут
Леся у нас Вероничка тоже какое- то время так закрывалась,иногда уснуть не могла- маялась,я сама ее прикрывала и она сразу засыпала,не думаю,что ей холодно в целом,просто ей так спокойнее,сейчас рукой закрывается всегда,узнаешь,что это- напиши:-)
Матрешка как же я хотела ввести прикорм и свернуть ГВ,но молодеж видать чует и есть отказывается,замкнутый круг
Наверное Анне на воспитание отправлю
Джелти и у меня щипаются:-) Был мамский период нельзя было выйти из комнаты,потерпеть надо,пройдет:-) :-) Меня ночь постоянно они ищут,когда спать и не знаю
Ну тут прям парад сладеньких малышей,все детки красивые и вумные
Фертил гони депресуху
Краева с покупкой с тебя фоточки булочек твоих ,пока будешь фоткать и отвлечешься от мыслей тревожных:-)
Анна у вас обычная вакцина была? У нас первые дни была только температура у одной,а потом вообще сами не свои стали,решила делать импортную теперь,может легче перенесут.Озадачила,что в развивашки без этого не возьмут
Леся у нас Вероничка тоже какое- то время так закрывалась,иногда уснуть не могла- маялась,я сама ее прикрывала и она сразу засыпала,не думаю,что ей холодно в целом,просто ей так спокойнее,сейчас рукой закрывается всегда,узнаешь,что это- напиши:-)
Матрешка как же я хотела ввести прикорм и свернуть ГВ,но молодеж видать чует и есть отказывается,замкнутый круг
Наверное Анне на воспитание отправлю
Джелти и у меня щипаются:-) Был мамский период нельзя было выйти из комнаты,потерпеть надо,пройдет:-) :-) Меня ночь постоянно они ищут,когда спать и не знаю
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
У меня Коля любит закутаться - ноги правда при этом почти всегда оказываются без одеяла , а Егор наоборот постоянно с утра без одеяла оказывается.
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
А мне с Колей в понедельник идти манту делать, а потом в четверг бцж.
А у Егора медотвод еще до 9 месяцев. Думала и с Колей подождать, а мне сказали, что бцж надо сделать.
А у Егора медотвод еще до 9 месяцев. Думала и с Колей подождать, а мне сказали, что бцж надо сделать.
- Katerinka Av.
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: ЦОМиД Владивосток 2013г
я постараюсь как-нибудь выложить фото их животикового пентхаусаКраева писал(а): Катеринка Ав И я в недоумении где они у тебя помещались втроем!! Худышечка ты наша!!!
anna25776 детки супер! они так похожи на своих родителей, мне кажется и в сыночке и в дочке всего по половине от мамы и от папы
mamOlenushka какие женихи растут-загляденье!!!! и чего мы не соседи??
Ekaterina1983 какие очаровательные вы уже зубастики!
неужели я успела стольких деток посмотреть!!!! УРА!
и я присоединяюсь к вопросу, часто вспоминаю их историю. Помню, что их положили в больницу после нового года и с одним из малышей случилась беда. Я вроде ничего не путаю. Может кто знает как они? они вроде с НовоКузнецка что ли...JELLTY писал(а): Девочки, а кто знает судьбу девочки, которая тут четверню родила я что-то потеряла ее и не помню как зовут, переживаю, как у них всё сложилось
- Няшечка
- Девица на выданье
Девочки это вы про Татьяну ( вроде бы так зовут) тоже читала,что с одним малышом беда приключилась,родила она свою четверню,чуть больше кг они были,а потом беда с одним случилась,если я правильно помню...
Анну забыла похвалить и Катеринку,мамочек - стройняшек,молодцы девочки
Анну забыла похвалить и Катеринку,мамочек - стройняшек,молодцы девочки
- Katerinka Av.
- Девица на выданье
да-да-да, Татьяна онаНяшечка писал(а):Девочки это вы про Татьяну ( вроде бы так зовут) т
- Fertile
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Неужели у нее с малышом что- то случилось? Я читала на том, что она родила 4 и все.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Katerinka Av.
- Девица на выданье
там у малыша что-то с легкими было серьезное, что врачи вовремя не заметили, нужна была срочная операция, не успели собрать деньги на операцию - это было последнее сообщение от кого-то из девочек. Есть ветка отдельная с ее города, на ней собирали деньги на памперсы им и девочка, ее знакомая, писала как у них дела обстоят...надо поискать
- Матрешка2013
- Задорная первоклашка
Всем привет!
Хоть не догнала вас, но напишу что успела прочитать.
Зорька, про каши. Мы начинали с безмолочных, но врачи говорили, что можно сразу с молочных, если проблем нет. Мы до сих пор растворяшки едим. Я мешаю Беби любую молочную с любой другой (рис, гречка, кукурузка....) безмолочной Флеральпин.
Анна, вчера порадовалась твоим фоткам. Супер!!!! Мама с моторчиком и детки с маленькими моторчиками))))))
Я только вчера с подружкой обсуждала когда давать ребенку возможность самому есть и мы решили, что еще рано. Теперь конечно попробую, если твои детки уже вовсю справляются)))
В развивающий центр раньше того времени как ребенок начнет ходить нормально и перестанет тащить в рот разные предметы не хочу. Это наверно к полутора годам только.
В конвертике мы уже месяц гуляем. Одеваю полегче. Если тепло на улице, конверт расстегнут, ребенок в основном спит, когда мы гуляем, похолодало- конверт застегнул и спокоен))). Мне очень понравилось!
Были в ПК. Рост 73, вес 9500. Про прививку ротавируса ничего не знают, сказали если в аптеке найдете, приходите, дадим холод.камеру, привезете- сделаем.
Хоть не догнала вас, но напишу что успела прочитать.
Зорька, про каши. Мы начинали с безмолочных, но врачи говорили, что можно сразу с молочных, если проблем нет. Мы до сих пор растворяшки едим. Я мешаю Беби любую молочную с любой другой (рис, гречка, кукурузка....) безмолочной Флеральпин.
Анна, вчера порадовалась твоим фоткам. Супер!!!! Мама с моторчиком и детки с маленькими моторчиками))))))
Я только вчера с подружкой обсуждала когда давать ребенку возможность самому есть и мы решили, что еще рано. Теперь конечно попробую, если твои детки уже вовсю справляются)))
В развивающий центр раньше того времени как ребенок начнет ходить нормально и перестанет тащить в рот разные предметы не хочу. Это наверно к полутора годам только.
В конвертике мы уже месяц гуляем. Одеваю полегче. Если тепло на улице, конверт расстегнут, ребенок в основном спит, когда мы гуляем, похолодало- конверт застегнул и спокоен))). Мне очень понравилось!
Были в ПК. Рост 73, вес 9500. Про прививку ротавируса ничего не знают, сказали если в аптеке найдете, приходите, дадим холод.камеру, привезете- сделаем.
ААААППППЧЧХХИИИ! на тебя чудесное! от Тигренки
- Матрешка2013
- Задорная первоклашка
Еще видела красавцев МамОленушки! Надо же какие симпотные мальчишки!))))))
- Матрешка2013
- Задорная первоклашка
Екатерина1983, ямочками не поделитесь?))) И брови красивые люблю как у вас и у Анниных деток. Но как говорится от осинки не родятся апельсинки))))))) у нас таких нету)))
- Матрешка2013
- Задорная первоклашка
Девочки, неужели 4х эмбриончиков подсаживают?!
- Fertile
- Заводная старушенция
Не собрали денег!!! Боже, все решают деньги!!! Кашмар!!!! Какой ужас!!!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Матрешка2013
- Задорная первоклашка
+1Fertile писал(а):Не собрали денег!!! Боже, все решают деньги!!! Кашмар!!!! Какой ужас!!!
- Няшечка
- Девица на выданье
Фертил не говори Как она их вынашивала,выстрадала,родила и такое
Матрешка поделились вроде)
Матрешка поделились вроде)
- Матрешка2013
- Задорная первоклашка
Фертил, ты опять на деток наговариваешь(( смотри сколько они у тебя умеют! Я вообще считаю, что экошные детки более сообразительные, это же лучшие и сильнейшие клеточки!
У нас молочные кухни есть, но бесплатно получают только малообеспеченные семьи, остальные за деньги. Вся Россия Москву кормит, все деньги туда)))
У нас молочные кухни есть, но бесплатно получают только малообеспеченные семьи, остальные за деньги. Вся Россия Москву кормит, все деньги туда)))
- JELLTY
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова - Откуда: Городской округ Химки
Девочки, здравствуйте!
Всем спасибо большое за ответы!
Блин, надо бы найти эту Татьяну - ник у неё какой-то сложный был
Может помочь чем
Насколько знаю, в ЭКО-Сод*ействии делали перенос и 4-5 эмбрионов - во всяком случае в 2012 году плюс минус год точно (сейчас не знаю как), я тогда думала туда может пойти и общалась в их топике, причем переносили так всем подряд - молодая/немолодая, первая/не первая попытка и т.д. Я тогда к девочкам обратилась - что это же ваши детки (как потом редукцию делать - убивать кого-то), что если вы первый раз делаете эко - переносить такое количество опасно - ох и чего я тогда только не наслушалась
а вообще эмбрионы могут поделиться
Девочки, еще раз повторюсь - очень много развивашек на сайте _http://danilova.ru/,так можно бесплатно скачать "Золотые правила хорошей мамы" - мне кажется там всё так правильно написано
Вот например выдержка из этих правил:
"Важно, что наличие режима в жизни ребенка дает ему ощущение покоя. Потому что жизнь структурирована, она ритмична, всё идет по плану и своим чередом. Он просыпается и ждет завтрака – и завтрак наступает. Он поел и ждёт прогулку – и
прогулка наступает и так далее. Режим учит терпеть и ждать. Режим учит, что всё идет своим чередом – важно только немного подождать.
Режим – это не строгая привязка к циферблату, а более или менее одинаковая последовательность событий. А плюс-минус полчаса или даже больше - нормаль-но. Особенно в первый год, когда режим держится месяц-полтора, а потом ребёнок его перерастает.
А когда мамы РЕГУЛЯРНО нарушают ребенку режим, бегая по «развивающим» занятиям чуть не с рождения, танцами, шахматами, гостями и магазинами, то жизнь ребенка превращается в непредсказуемый кошмар.
В связи с этой темой всегда возникает много-много вопросов, а когда и как стоит водить детей на занятия, чтобы это не вредило ребенку, не вредило его режиму и спокойствию, не мешало правильному формированию аффективных блоков.
На самом деле, никакие коллективные занятия в возрасте до трех лет, не стоят того, чтобы нарушать малышу режим.
Всё, что можно там узнать, ребёнок может получить от мамы – дома. Ходить на занятия ради общения тоже вряд ли стоит. Ведь общения на занятиях ребенок получит очень мало. Ради этого сбивать режим регулярно - нет смысла!
Для того, чтобы удовлетворить желание ребёнка общаться, совершенно не нужны группы, а нужны друзья! И друзья важнее занятий. Общаясь с друзьями, например, с детками из соседнего двора, малыши учатся общаться по настоящему, учатся играть вместе, учатся дружить!
И даже 1-2 раза в месяц в гости на целый день - лучше занятий 1-2-3 раза в неделю.
Единственное исключение, ради которого есть смысл нарушать режим - это бассейн. В идеале - ходить в бассейн каждый день в одно и то же время, то есть, сделать бассейн частью режима. Но если это невозможно, то ходите в бассейн вместо вечерней прогулки, например. Пусть два раза в неделю у вас не будет второй прогулки, а будет бассейн. И тогда ребёнок не будет выбиваться из режи-ма.
После трех лет - занятия в группе нужны обязательно, они помогают ребенку научиться взрослеть. Но в этом возрасте достаточно 1 раза в неделю, можно и 2, но всё-таки надо внимательно смотреть, не изменилось ли поведение ребёнка. Ведь от любых дополнительных поездок и общения вне дома дети очень сильно уста-ют. С 4 лет – можно ходить на занятия 2-3 раза в неделю. С 5 лет - хоть каждый день.
Занятия желательно выбирать ТОЛЬКО такие, которых дома НУ НИКАК не устроить!
Дома нельзя:
- петь хором (ключевое слово хор),
- играть на органе (дома органа нет, а на пианино-скрипке-дудочке можно и дома),
- кататься на коньках,
- прыгать на шестиметровом батуте,
- играть в футбол на большом поле, играть в теннис-волейбол-баскетбол-хоккей и т.д.
- рисовать в группе детей (они здорово начинают рисовать, когда смотрят друг на друга),
- танцевать в ансамбле народного или другого танца (ключевое слово ан-самбль),
- плавать в бассейне.
А учиться писать, читать, лепить, клеить, рисовать палочки в тетради, узнавать, где Африка, а где Америка - всё это мама даст лучше, чем все «тёти» на свете, даже самые знаменитые и очень талантливые!"
Всем спасибо большое за ответы!
Блин, надо бы найти эту Татьяну - ник у неё какой-то сложный был
Может помочь чем
Насколько знаю, в ЭКО-Сод*ействии делали перенос и 4-5 эмбрионов - во всяком случае в 2012 году плюс минус год точно (сейчас не знаю как), я тогда думала туда может пойти и общалась в их топике, причем переносили так всем подряд - молодая/немолодая, первая/не первая попытка и т.д. Я тогда к девочкам обратилась - что это же ваши детки (как потом редукцию делать - убивать кого-то), что если вы первый раз делаете эко - переносить такое количество опасно - ох и чего я тогда только не наслушалась
а вообще эмбрионы могут поделиться
Девочки, еще раз повторюсь - очень много развивашек на сайте _http://danilova.ru/,так можно бесплатно скачать "Золотые правила хорошей мамы" - мне кажется там всё так правильно написано
Вот например выдержка из этих правил:
"Важно, что наличие режима в жизни ребенка дает ему ощущение покоя. Потому что жизнь структурирована, она ритмична, всё идет по плану и своим чередом. Он просыпается и ждет завтрака – и завтрак наступает. Он поел и ждёт прогулку – и
прогулка наступает и так далее. Режим учит терпеть и ждать. Режим учит, что всё идет своим чередом – важно только немного подождать.
Режим – это не строгая привязка к циферблату, а более или менее одинаковая последовательность событий. А плюс-минус полчаса или даже больше - нормаль-но. Особенно в первый год, когда режим держится месяц-полтора, а потом ребёнок его перерастает.
А когда мамы РЕГУЛЯРНО нарушают ребенку режим, бегая по «развивающим» занятиям чуть не с рождения, танцами, шахматами, гостями и магазинами, то жизнь ребенка превращается в непредсказуемый кошмар.
В связи с этой темой всегда возникает много-много вопросов, а когда и как стоит водить детей на занятия, чтобы это не вредило ребенку, не вредило его режиму и спокойствию, не мешало правильному формированию аффективных блоков.
На самом деле, никакие коллективные занятия в возрасте до трех лет, не стоят того, чтобы нарушать малышу режим.
Всё, что можно там узнать, ребёнок может получить от мамы – дома. Ходить на занятия ради общения тоже вряд ли стоит. Ведь общения на занятиях ребенок получит очень мало. Ради этого сбивать режим регулярно - нет смысла!
Для того, чтобы удовлетворить желание ребёнка общаться, совершенно не нужны группы, а нужны друзья! И друзья важнее занятий. Общаясь с друзьями, например, с детками из соседнего двора, малыши учатся общаться по настоящему, учатся играть вместе, учатся дружить!
И даже 1-2 раза в месяц в гости на целый день - лучше занятий 1-2-3 раза в неделю.
Единственное исключение, ради которого есть смысл нарушать режим - это бассейн. В идеале - ходить в бассейн каждый день в одно и то же время, то есть, сделать бассейн частью режима. Но если это невозможно, то ходите в бассейн вместо вечерней прогулки, например. Пусть два раза в неделю у вас не будет второй прогулки, а будет бассейн. И тогда ребёнок не будет выбиваться из режи-ма.
После трех лет - занятия в группе нужны обязательно, они помогают ребенку научиться взрослеть. Но в этом возрасте достаточно 1 раза в неделю, можно и 2, но всё-таки надо внимательно смотреть, не изменилось ли поведение ребёнка. Ведь от любых дополнительных поездок и общения вне дома дети очень сильно уста-ют. С 4 лет – можно ходить на занятия 2-3 раза в неделю. С 5 лет - хоть каждый день.
Занятия желательно выбирать ТОЛЬКО такие, которых дома НУ НИКАК не устроить!
Дома нельзя:
- петь хором (ключевое слово хор),
- играть на органе (дома органа нет, а на пианино-скрипке-дудочке можно и дома),
- кататься на коньках,
- прыгать на шестиметровом батуте,
- играть в футбол на большом поле, играть в теннис-волейбол-баскетбол-хоккей и т.д.
- рисовать в группе детей (они здорово начинают рисовать, когда смотрят друг на друга),
- танцевать в ансамбле народного или другого танца (ключевое слово ан-самбль),
- плавать в бассейне.
А учиться писать, читать, лепить, клеить, рисовать палочки в тетради, узнавать, где Африка, а где Америка - всё это мама даст лучше, чем все «тёти» на свете, даже самые знаменитые и очень талантливые!"
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Девочки прочитала очень бегло и урывками
Фертиль твое сообщение бросилось в глаза про планшет. Не надо детям его давать и покупать. На моих глазах есть дети маленькие которые просто трясутся от планшета, стали агрессивными, одно требование отдай планшет ,поиграть. Им не нужны ролевые игры, сверстники, книги. Это просто зомби.
Потом родители удивляются почему ребенка не отогнать от компьютера, не идет гулять, общения с друзьями только через чаты и соцсети.
Кстати мои знакомые у которых дети уже заболели такими гаджетами уже рвут на себе волосы и не знаю что дальше делать
Тебе конечно решать, просто поделилась своими наблюдениями.
Вот еще пища для размышлений
_http://babyblog.ru/user/zolotareva-style/48451
Все убежала, ничего не успеваю
Фертиль твое сообщение бросилось в глаза про планшет. Не надо детям его давать и покупать. На моих глазах есть дети маленькие которые просто трясутся от планшета, стали агрессивными, одно требование отдай планшет ,поиграть. Им не нужны ролевые игры, сверстники, книги. Это просто зомби.
Потом родители удивляются почему ребенка не отогнать от компьютера, не идет гулять, общения с друзьями только через чаты и соцсети.
Кстати мои знакомые у которых дети уже заболели такими гаджетами уже рвут на себе волосы и не знаю что дальше делать
Тебе конечно решать, просто поделилась своими наблюдениями.
Вот еще пища для размышлений
_http://babyblog.ru/user/zolotareva-style/48451
Все убежала, ничего не успеваю
- JELLTY
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова - Откуда: Городской округ Химки
плюсуюсь к Ёлочке...Ёлочка1111 писал(а):Не надо детям его давать и покупать.
Лет до 15 не давать вообще
-
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди, у Ким Гван Ре
Сакурем , смит писала что носила утяг, трусы антицел шорты и сверху Бондаж,мазалась 2 раздав день , и занималась на элипсе 40 минут ! Девочки мы спим на простынке под головкой в несколько раз сложенная , педиатр так сказала ,а с 3 месяцев говорит про ортопедическую прдушку которая. С выемкой , девочки скажите пож . Про телевизор , как быть нельзя же детям ?
- Fertile
- Заводная старушенция
Ну я слышала про планшеты.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
- Сколько у вас детей: 1
Привет, девчонки, пытаюсь быть в теме, не всегда получается, Лялька активная, работа , домашние дела занимают все время, про что помню напишу
Телевизор нас к счастью не интересует, нам группа раннего развития очень нравится, она у нас в 10 утра, очень вписывается в наш режим, малую не вытащить, наверно все индивидуально
Фертил, надеюсь, что депрессия твоя скоро пройдет
Краева, найдется ваш анализ, не переживай, пусть скорее все закончится
А у на с 2 дня температура 39.5 держалась, скорую вызывали, дыхание чистое, горло нормальное, сегодня с у утра 37, наверно зубы...
Телевизор нас к счастью не интересует, нам группа раннего развития очень нравится, она у нас в 10 утра, очень вписывается в наш режим, малую не вытащить, наверно все индивидуально
У меня было опущение почек, до беременности еще, но я была очень худая, рекомендовали поправится, что я благополучно и сделала, как врач называется не помню, к сожалению...sakurarem писал(а): на уУЗИопущение ообеихпочек, ставятпелонефроз и белок в моче 1,6 эио этововообще серьёзно??? Ук какому врачу идти?
Fertile писал(а):Не собрали денег!!! Боже, все решают деньги!!! Кашмар!!!! Какой ужас!!!
Я тоже видела, очаровательные малыши, так и хочется зацеловать всех Аннушкиных не засталаKaterinka Av. писал(а):mamOlenushka какие женихи растут-загляденье!!!! и чего мы не соседи??
Ekaterina1983 какие очаровательные вы уже зубастики!
Фертил, надеюсь, что депрессия твоя скоро пройдет
Краева, найдется ваш анализ, не переживай, пусть скорее все закончится
А у на с 2 дня температура 39.5 держалась, скорую вызывали, дыхание чистое, горло нормальное, сегодня с у утра 37, наверно зубы...
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
- Fertile
- Заводная старушенция
Девочки, вроде маму 4 Татьяна 111 зовут. Я нашла ее сообщения. 5 детей там написано у нее в информации. Ну может она ничего не меняла.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Некст, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
про живот - я носила утягивающие трусы + антицеллюлитные шорты + бандаж (все - круглосуточно, только бандаж на ночь снимала), и мазалась кремом от растяжек
про прививку от ротавируса - ее только купить надо, там капсула со сладкой водичкой - и дать ребенку выпить, никуда идти даже не придется (3 раза ставится)
если бы не эта прививка - наш норовирус так легко на прошлой неделе не прошел бы - я рада, что мы ее сделали
про развивашки - мы ходим с 9 месяцев 2 раза в неделю в монтесорри-группу - никаких прививок никто не спрашивал
про опущение почек - у меня такое из-за худобы было, мне операцию делали, подшивали ее к спине (операция очень!!! тяжелая, после нее надо семь дней лежать на спине не вставая и даже не поворачиваясь - так что лучше постараться потолстеть), врач называется нефролог, если такого нет (он только в областных центрах бывает, как правило) - то к урологу хотя бы
про прививку от ротавируса - ее только купить надо, там капсула со сладкой водичкой - и дать ребенку выпить, никуда идти даже не придется (3 раза ставится)
если бы не эта прививка - наш норовирус так легко на прошлой неделе не прошел бы - я рада, что мы ее сделали
про развивашки - мы ходим с 9 месяцев 2 раза в неделю в монтесорри-группу - никаких прививок никто не спрашивал
про опущение почек - у меня такое из-за худобы было, мне операцию делали, подшивали ее к спине (операция очень!!! тяжелая, после нее надо семь дней лежать на спине не вставая и даже не поворачиваясь - так что лучше постараться потолстеть), врач называется нефролог, если такого нет (он только в областных центрах бывает, как правило) - то к урологу хотя бы
- Матрешка2013
- Задорная первоклашка
Васенька, чем в группе занимаетесь? Сколько детей там? Ск-ко раз в неделю?
- Fertile
- Заводная старушенция
Про живот: пупочная грыжа и диастаз мышц. Никакой бандаж не поможет . Это я про себя про двойняшковую беременность.
Семь дней лежать, я тоже так лежала правда 2 недели. Вспомню, вздрогну.
Семь дней лежать, я тоже так лежала правда 2 недели. Вспомню, вздрогну.
Последний раз редактировалось Fertile 14 ноя 2014, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- +Валькирия+
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
- Сколько у вас детей: 1
Сакурарем, тебе к урологу или нефрологу.
Девочки, я вот все думаю и не знаю, стоит ли заморачиваться. У дочи в стуле частенько слизь, такими тяжами. Иной раз нормальный стул, горчичного цвета, обычной консистенции для ГВ. А иной раз такие прям толстые тяжи слизи. Стул 3 раза в сутки. Два раза за месяц было иногда просто слизью сходит (немного, но в основном слизь) В весе прибавляет хорошо, на животик вроде не жалуется, весела и бодра. Стоит заморачиваться?
Девочки, я вот все думаю и не знаю, стоит ли заморачиваться. У дочи в стуле частенько слизь, такими тяжами. Иной раз нормальный стул, горчичного цвета, обычной консистенции для ГВ. А иной раз такие прям толстые тяжи слизи. Стул 3 раза в сутки. Два раза за месяц было иногда просто слизью сходит (немного, но в основном слизь) В весе прибавляет хорошо, на животик вроде не жалуется, весела и бодра. Стоит заморачиваться?
Доченька Маргошенька родилась 4 июня 2014 года.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
От Alllisa :АПЧХИИИИ на тебя, заразнючее и прилипучее!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
От Alllisa :АПЧХИИИИ на тебя, заразнючее и прилипучее!
- Apch_hi
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Кулакова
Краева, с покупок ой а какую модель взяли? И разве есть никон без аккамуляторов в комплекте ???
Не помню кто из девочек МО ( читала быстренько :loudlaff: ) писал что не хочет ездить за молочкой в поликлинику что б заразу не собирать?! Так вот мы такие же раз в месяц муж отвозит справку от платного педа с весом и ростом ребенка оставляет в регистратуре и потом раз в месяц заезжает забирает нашу халяву но вот все сразу получить это уж как мед так и ложкой наша нам сказала выдается кухня с момента постановки педиатром вас на молочку, она просто раз в месяц вносит нас в список и усё 8 литров сока в этом месяце и молоко для мамы,для кухни мы на ГВ .
Фертиль, я с одним умудрилась диастаз заработать, делаю специальные упражнения, медленно уходит, конечно живот не такой плоский как был до Б надеюсь что еще не много втянется .
Не помню кто из девочек МО ( читала быстренько :loudlaff: ) писал что не хочет ездить за молочкой в поликлинику что б заразу не собирать?! Так вот мы такие же раз в месяц муж отвозит справку от платного педа с весом и ростом ребенка оставляет в регистратуре и потом раз в месяц заезжает забирает нашу халяву но вот все сразу получить это уж как мед так и ложкой наша нам сказала выдается кухня с момента постановки педиатром вас на молочку, она просто раз в месяц вносит нас в список и усё 8 литров сока в этом месяце и молоко для мамы,для кухни мы на ГВ .
Фертиль, я с одним умудрилась диастаз заработать, делаю специальные упражнения, медленно уходит, конечно живот не такой плоский как был до Б надеюсь что еще не много втянется .
- Fertile
- Заводная старушенция
У меня плюс грыжа еще. Что за упражнения? Можно лс
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00