БИО-болтушка - Архив
Re: ПУСТЬ ВОКРУГ МЕТЕЛЬ МЕТЕТ - АИСТ К НАМ СВОЙ ПУТЬ НАЙДЕТ!
Железная леди спасибо
Я вроде и не заморачиваюсь но осозновать когда все идеально как то лучше. а тут мамочка моя меня успокоила сказав что у нее все беременности с низкой плацентой и ничего страшного да и узист тоже успокоил. рекомендации сказал такие же относительно бега и тяжестей. теперь ждем 20 нделечек надеемся что все будет отлично.
Я вроде и не заморачиваюсь но осозновать когда все идеально как то лучше. а тут мамочка моя меня успокоила сказав что у нее все беременности с низкой плацентой и ничего страшного да и узист тоже успокоил. рекомендации сказал такие же относительно бега и тяжестей. теперь ждем 20 нделечек надеемся что все будет отлично.
- Джолли
- Трудный подросток
Lesika писал(а):Девочки, хочу с вами поделиться. Сегодня позвонила СМ и сказала, что ходила на почту и к ней подбежали какие-то малолетки и кинули петарду к ней, она взорвалась у нее в ногах и СМ очень-очень сильно испугалась, а когда пришла домой начал сильно болеть живот, а через некоторое время замазало темной кровью Вот уроды!
Лежит теперь моя СМ с папаверином, пьет ношпу, магне В6 и транексам. Молюсь за нее и малышастика нашего, чтобы все нормализовалось Настроение на нуле, хочется плакать, очень переживаю.
Лесика, держись!!! Уверена, что все будет в порядке!!! Скорее всего это просто от стресса и если серьезных каких-то проблем нет (а я уверена, что так оно и есть) все будет хорошо!!! Главное действительно отлежаться. Может валерьяночки пописть еще для успокоения...?
А малолетки действительно уроды, слов нет...((((
Мама2_2011
у нас для нашего срока 15 мм и уровень зрелости 0
у нас для нашего срока 15 мм и уровень зрелости 0
- Happy berries
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Сколько у вас детей: 3
Лесика, нет слов...от возмущения...вот уроды
Пусть всё будет хорошо, полежит СМамочка, успокоится.
Поубивала бы этих "петардников". У нас в подъезде малолетки взрывают, так через две двери на собственном диване подскакиваю...
Пусть всё будет хорошо, полежит СМамочка, успокоится.
Поубивала бы этих "петардников". У нас в подъезде малолетки взрывают, так через две двери на собственном диване подскакиваю...
я, честно, о всех сказать не могу, к сожалению. Глав.врач РД рассказывал о процедуре, что от нас требуется и все такое. Потом сказал, что после родов выдается справка на имя сурмамы. Я покивала головой, сказала, что все поняла, а потом просто сказала, что в детскую поликлинику нужна будет какая-нибудь бумажка из РД, что родился такой-то человечек, и что мне очень хотелось бы, что мамой этого человечка была написана я. Он сказал - свидетельство о рождении покажете - напишем.Мама2_2011 писал(а):Спасибо за подробности. А чтобы бумажку о твоих родах тебе выдали - ты как-то договаривалась? Или это нормально и они всем кто с СМ выдают бумагу о родах на биомаму?
ДЖолли, с Сапсаном я прекрасно знакома) на все узишки я им ездила в Питер одним днем: утром, на раннем в Питер, обратно после обеда в Москву. Потому им планировала и дочу перевозить. Но в словах неонатолога есть смысл, 4 часа - большой вагон (причем я ездила раз 10 на Сапсане и вагоны всегда были забиты полностью, свободных мест не было), огромное количество людей, замкнутое пространство, и жутчайшие кондиционеры - микробы и инфекции... А самолет, как ни крути - в 3 раза быстрее.
Да, в самолете шумно, в Сапсане - нет, но насколько я читала, новорожденные первые несколько дней не очень хорошо слышат, так что этот шум и гул ребенку дискомфорта не принесет.
А до аэропорта в Питере нам тут добираться ближе, чем до Московского вокзала, и в Москве - от аэропорта до дома тоже. Так что в нашей ситуации самолет выигрывает))
Лесика, миленькая, только прочитала!!! Зла не хватает на таких ублюдков!!!! (простите, но по-другому я никак не могу назвать этих существ) Будем молится, чтобы все нормализовалось!!!!!
- Laluna
- Впервые замужем
Господи, Лесика, ну что за выродки. Собственными руками бы таких
Пусть все обойдется Не нервничай раньше времени, ты сыночку нужна спокойная
Демочка, моя в первый раз летела в полгода и перелет не заметила, сейчас уже надо было развлекать ее и было сложнее. А уж с новорожденной совсем никаких проблем не будет. Перелет очень короткий - взлетели и сели.
Пусть все обойдется Не нервничай раньше времени, ты сыночку нужна спокойная
Демочка, моя в первый раз летела в полгода и перелет не заметила, сейчас уже надо было развлекать ее и было сложнее. А уж с новорожденной совсем никаких проблем не будет. Перелет очень короткий - взлетели и сели.
- Мама2_2011
- Трудный подросток
- ляля74
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 1
Дейзи, с хорошей УЗИшкой, пусть лялечка в следующий раз не будет такой стеснительной и покажется !
- Ларчик2011
- Пока в пеленках
Демка, это тебе подарено время посмотреть на замечательный город. Сходи в Эрмитаж, зоомузей, Петродворец, . это же такая красота и сколько будет воспоминаний потом. Потом будешь жалеть (когда будешь постарше) что не воспользовалась моментом. Не сиди дома, иди гуляй. Какие СВАТЫ? Я вот сижу на УРАЛЕ и тебе завидую. Хочу туда же! Время пролетит мгновенно!!!demka писал(а):Дейзи, Сваты жгут! Что называется, видели, знаем
так то я за компом сижу весь почти - время хоть как-то, но тянется. но блин долго очень не могу - голова квадратной становится.
А что самое неприятное - так то, что усталости, блин, никакой, а мыслей - зашибись сколько, а потому - хрен заснешь в ночи!
т.е. к длиннющему дню прибавляется длиннющая ночь
но ничё - я недельку еще точно выдержу, мне бы моя детка - лишь бы очень надолго не задержалась!
- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
Лесика, то что кровь коричневая, а не алая-это хорошо, добавьте еще прогика укольчик
- Ларчик2011
- Пока в пеленках
Лесика, держись, все будет хорошо!!! Главное пусть СМамочка лежит побольше!
-
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
Девочки, у меня плохие новости, места себе не нахожу Ночью у СМ стало уже красным мазать, а сегодня уже как М. идут, не мажет, а льет и все болит. Лежит не вставая. Уже и дицинон колет, и ношпу, и транексам пьет, и магне, добавим сегодня укол прогестерона.
Как вы думаете, есть еще надежда? Ведь уже не мажет, а обильно идет. Может скорую вызвать? или лучше дома отлеживаться?
У меня в душе паника уже
Как вы думаете, есть еще надежда? Ведь уже не мажет, а обильно идет. Может скорую вызвать? или лучше дома отлеживаться?
У меня в душе паника уже
- Laluna
- Впервые замужем
Лесечка, надо звонить врачу, который делал перенос.
- Юка
- Трудный подросток
Mamochka2012 с отличные скринингом вас!!! support Девчоночки красоточки это хорошо
"Я буду жить, если проиграю, но я умру, если не буду бороться"
- Юка
- Трудный подросток
Лесика дай Бог чтобы все обошлось Позвони врачу, что он посоветует, просто я не знаю, берут с таким сроком на сохранение. Может там хоть капельницы поставят См и анализы возьмут
"Я буду жить, если проиграю, но я умру, если не буду бороться"
- евочка//
- Птичка Феникс
вызывайте скорую и на сохранения. начать прогестерновую блокаду. может отслойка или гематома.Lesika писал(а):Девочки, у меня плохие новости, места себе не нахожу Ночью у СМ стало уже красным мазать, а сегодня уже как М. идут, не мажет, а льет и все болит. Лежит не вставая. Уже и дицинон колет, и ношпу, и транексам пьет, и магне, добавим сегодня укол прогестерона.
У меня в душе паника уже
-
- Впервые замужем
Мой врач уже не работает сегодня. Позвонила в Аву, сказали добавить укол прогестерона и колоть дицинон. Мы все это делаем. Остается теперь только молиться.
- ляля74
- Задорная первоклашка
Лесичка, молюсь за вас, пусть Боженька вам поможет !!!
- лаптудель
- Заводная старушенция
Лесечка,а если капельницу? чтоб остановить кровотечение???Lesika писал(а):Мой врач уже не работает сегодня. Позвонила в Аву, сказали добавить укол прогестерона и колоть дицинон. Мы все это делаем. Остается теперь только молиться.
- евочка//
- Птичка Феникс
Лесика, ставьте прогик в масле первый день по уколу каждые два часа - всего 4 укола. на след день 3 укола. потом 2 и 1. и вызывай скорую!!!
- *Удача
- Трудный подросток
Лесик, скорую надо вызывать срочно и в больницу. Держим за васLesika писал(а):Девочки, у меня плохие новости, места себе не нахожу Ночью у СМ стало уже красным мазать, а сегодня уже как М. идут, не мажет, а льет и все болит. Лежит не вставая. Уже и дицинон колет, и ношпу, и транексам пьет, и магне, добавим сегодня укол прогестерона.
У меня в душе паника уже
- надюля.с
- Задорная первоклашка
Лесика, ну просто слов нет!
Но постарайтесь не волновыаться, моя сестра со вторым малявочкой на таком же сроке подняла старшую в маршрутку и та же история, она даже не уверена была что беременна, думала мож. месячные, а тест ошибочный был, пошла в консультацию когда все прошло через пару дней, ее положили на сохранение и доче уже 1 годик и месяц. Если по скорой сохраняться, есть шанс. Верьте!
молимся о вас!
Но постарайтесь не волновыаться, моя сестра со вторым малявочкой на таком же сроке подняла старшую в маршрутку и та же история, она даже не уверена была что беременна, думала мож. месячные, а тест ошибочный был, пошла в консультацию когда все прошло через пару дней, ее положили на сохранение и доче уже 1 годик и месяц. Если по скорой сохраняться, есть шанс. Верьте!
молимся о вас!
-
- Впервые замужем
Девочки, я боюсь в больничку, боюсь, что почистят, срок очень маленький. Какая разница где лежать, главное лежать! А См лежит не вставая. Сейчас ей позвонила, она сказала, что кровить стало немного меньше и живот отпустило. Я очень надеюсь, что завтра будет уже намного лучше
- евочка//
- Птичка Феникс
не почистят, надо в гинекологию. сразу сказать что беременная, что на сохранение. ну и хорошо прогестероновую блокаду как я написалаLesika писал(а):Девочки, я боюсь в больничку, боюсь, что почистят, срок очень маленький. Какая разница где лежать, главное лежать! А См лежит не вставая. Сейчас ей позвонила, она сказала, что кровить стало немного меньше и живот отпустило. Я очень надеюсь, что завтра будет уже намного лучше
Лесенька, миленькая, держись!
Главное - верить и о плохом не думать - как бы это банально не звучало!
я согласна, что сурмамочке лучше дома лежать и не вставать, чем по скорой в гинекологию... городская гинекология - это жесть!
я согласна, что сурмамочке лучше дома лежать и не вставать, чем по скорой в гинекологию... городская гинекология - это жесть!
- евочка//
- Птичка Феникс
ну понятное дело в платное отделение, ждем и веримdemka писал(а):Лесенька, миленькая, держись!
Лесика, я чесно говоря, тоже боялась больничек, по скорой... по тем же причинам, они ж не понимают, как эти беременности достаются, почистят не дай Бог!! Да ивсе эти перезды и больничные приемники, спокойствия СМ не добавят, У нас вот вопрос срочной госпитализации, бывает затягивается на несколько часов..Lesika писал(а):Девочки, я боюсь в больничку, боюсь, что почистят, срок очень маленький. Какая разница где лежать, главное лежать! А См лежит не вставая. Сейчас ей позвонила, она сказала, что кровить стало немного меньше и живот отпустило. Я очень надеюсь, что завтра будет уже намного лучше
СМ сейчас лежать надо, не вставая, дицинон вы колете, транексам, папаверин, но-шпу и валерьянку, тоже.
Молимся за Вас!!!! Всё будет хорошо!!!
- ~Milagro~
- Трудный подросток
Лесика, держу
Пусть лежит лучше дома - в больнице в любом случае захотят осмотреть, а сейчас ни в коем случае туда не надо залезать. Ну и все равно они ничего нового не предложат по сохранению. Капельницы на таком сроке не ставят. Я вот думаю, спросите у врача, может и прогиновы надо добавить И уколы ХГЧ?
Пусть лежит лучше дома - в больнице в любом случае захотят осмотреть, а сейчас ни в коем случае туда не надо залезать. Ну и все равно они ничего нового не предложат по сохранению. Капельницы на таком сроке не ставят. Я вот думаю, спросите у врача, может и прогиновы надо добавить И уколы ХГЧ?
- Mamochka2012
- Трудный подросток
Лесика, у нас еще с дициноном транексам капают! прокапайте и пропейте его! Дай Бог всё обойдется!!
Лалуна!!!!! С днем рождения Звездочку!!!!! с годовасием!!!! Здоровья!!!!!
-
- Впервые замужем
Спасибо девочки, что переживаете вместе со мной
Завтра позвоню еще врачу, который делал перенос, спрошу про эстрогены, может действительно прогинову добавить или дивигель, прогестерон добавили уже.
Мамочка, транексам мы тоже пьем! а дицинон колем!
С госпитализацией сложнее будет, мы ведь с СМ в разных городах живем и я понятия не имею в какую больницу, к какому врачу. Это же надо будет ходить договариваться, контракт заключать в платное отделение. Я не хочу, чтобы СМ этим занималась, ей лежать надо, жили бы в одном городе - другое дело! Поэтому для нее лучше дома лежать, тем более, что помощники у нее дома хорошие, от всех дел ее оградили.
Завтра напишу вам как наше состояние, изменилось или нет. Ох и нервное это дело! Я поняла, что моя нервная система не восстановилась еще после первой программы , а тут опять такие переживания, что, ой-ой-ой!
Завтра позвоню еще врачу, который делал перенос, спрошу про эстрогены, может действительно прогинову добавить или дивигель, прогестерон добавили уже.
Мамочка, транексам мы тоже пьем! а дицинон колем!
С госпитализацией сложнее будет, мы ведь с СМ в разных городах живем и я понятия не имею в какую больницу, к какому врачу. Это же надо будет ходить договариваться, контракт заключать в платное отделение. Я не хочу, чтобы СМ этим занималась, ей лежать надо, жили бы в одном городе - другое дело! Поэтому для нее лучше дома лежать, тем более, что помощники у нее дома хорошие, от всех дел ее оградили.
Завтра напишу вам как наше состояние, изменилось или нет. Ох и нервное это дело! Я поняла, что моя нервная система не восстановилась еще после первой программы , а тут опять такие переживания, что, ой-ой-ой!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00