БИО-болтушка - Архив
- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
Re: ПУСТЬ ВОКРУГ МЕТЕЛЬ МЕТЕТ - АИСТ К НАМ СВОЙ ПУТЬ НАЙДЕТ!
Девочки, можно для профилактики мазать нос мазью кориза. она гомеопатическая- можно беременным. на 4 часа неподпустит вирус, потом подмазывать,когда в люди выходишь.
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
И мы тебя лобызаем Будет время - звониГолубоглазая писал(а): Кусь, дай тебя просто чмокну.
Кто понял жизнь, тот не спешит
- ЛИИ
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Гомель, АВА Питер
Мы с мамой всегда во время эпидемий оксалиновой мазью нос смазываем. Она у меня медик с большим стажем. Говорила всегда пользовалась ею регулярно и не болела даже когда в эпидемии на приеме сидела. Я вроде бы как тоже не гриппую. Но в этом году еще и прививку решила попробовать... Но и от мази не отказываюсь.
Лесика! Будем ждать и верить, что все будет хорошо Поверхностное узи на таком сроке вообще ничего не могло показать...
Лесика! Будем ждать и верить, что все будет хорошо Поверхностное узи на таком сроке вообще ничего не могло показать...
- ~Milagro~
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 1
Я ничего не подскажу, может в беларуси с нового года законы поменялись о СМ???Zhenya писал(а):Девочки, помогите пожалуйста, не могу понять. Позвонила в Минск в клинику ЭКО на Сурганова и мне там сказали что пока они не берут программы с сурматеринством... и ближайшие полгода-год не будут.... это как??? Я так рассчитывала на эту клинику, может кто знает в чем дело??? Я в шоке
Попробуйте позвонить в другую клинику, просто для информации, узнайте как там дела обстоят
Лалуночка, удачи Вам !!!!!Laluna писал(а):Девулечки, пишу с телефона из клиники, поэтому не могу перечислить поименно, спасибо всем огромное за пожелания! Вашими молитвами эмбриончик хорошо разморозился и он высокого качества. Теперь на все Божья воля
И ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!! на Вас, наше 25 недельное!!!
Девочки, здравствуйте! У нас СМ вынашивает ребеночка, сегодня был плановый осмотр у акушера-гинеколога и стоматолога. Срок 16 недель. Так вот стоматолог сказал, что нужно 2 зуба лечить срочно, глубокий кариес, может нанести вред ребенку (т.к. в зубах с кариесом сидит инфекция) и 2 зуба удалять (но попзже) я в шоке. 2 зуба сейчас залечим, это не проблема, говорят сейчас для ребенка безопасная анестезия, но вот удалять. У меня большие сомнения. А акушер-гинеколог сказала, что СМ плохо кушает, боится поправиться. Ест только творог и яблоки, она конечно ее отругала, но как теперь повлиять на СМ, чтоб она кушала хорошо. СМ говрит что у нее нет аппетита и да готовить лень. Или я паникую и много какие беременности так протекают, без аппетита? И еще низкая плацента.
- Tusenok
- Трудный подросток
Лесика я в шоке от случившегося с вашей см но не хочу вас пока жалеть, лучше буду молиться и верить вместе с вами, что все еще не потеряно!!! пусть результат хгч это пдтвердит завтра
Лалуна пусть снежиночка крепко зацепится
Тигра полосатая пусть у вашей сур мамы все побыстрее нормализуется, крепких вам нервов
Демочка совсем тебе немного уже до втречи с малышкой скоро будем чаще встречаться в соседней темке, можно я тебе сразу уже пожелаю, чтобы все благополучно произошло и кулачков подкину на встречу, а то вдруг потом не зайду во время
Лалуна пусть снежиночка крепко зацепится
Тигра полосатая пусть у вашей сур мамы все побыстрее нормализуется, крепких вам нервов
Демочка совсем тебе немного уже до втречи с малышкой скоро будем чаще встречаться в соседней темке, можно я тебе сразу уже пожелаю, чтобы все благополучно произошло и кулачков подкину на встречу, а то вдруг потом не зайду во время
- таинство мира
- Только зачали
- Где было удачное ЭКО: ИГР
mama 84,мне на 16 недели беремености(я см)и лечили и вырвали один зуб!для малышика всё прошло без последствий.сейчас такая анестезия,что подходит и беременным,и моя биомама не возражала,т.к больной зуб может в ходе беременности повести себя не очень хорошо.Будет хуже если потом любую боль в зубе см будет ,,глушить,.обезбаливающими.
подарила жизнь двум малышам
- Mostik
- Задорная первоклашка
Мама84! Сейчас лечат зубы со специальной анестезией, не волнуйтесь, все будет хоршо после лечения. Лучше сейчас полечить, пока срок небольшой.
- Mostik
- Задорная первоклашка
Девочки! А мы сегодня были на втором скрининге По узи у нас все отлично. Малыши выросли, шустрые, друг друга пинают. Показывали личики, пока правда ничего особо не разберешь, и ручки. Четко по пять пальцев пересчитали. Так смешно!!! Про пол пока не сказали, малыши ускользали все время, отворачивались в нужный момент.
Все равно очень впечатлительно
Все равно очень впечатлительно
- Мама2_2011
- Трудный подросток
Здорово, Мостик, поздравляю!Mostik писал(а):Девочки! А мы сегодня были на втором скрининге По узи у нас все отлично.
А нам только кровь назначили в 16-18 недель сдать, а узи будет в 20-21 неделю.
Мечтаю о встрече
- Tusenok
- Трудный подросток
Мама 84 считается, что лучше зубы лечить в 20-24 недели, тогда уже плацента сможет защитить малыша, но девочки верно написали есть спец обезболивающие, которые намного менее вредны, чем зубная боль и препараты для ее снятия. вы только главное проследите, чтобы ваша сур мама пошла в хорошую платную стоматологию, и уточнила какое обезболивающее ей уколят. а то я столкнулась с тем, что не все врачи щепитильны в таких вопросах.
На счет питания сложнее придется вам заниматься постоянным внушением, и объяснением важности правильного питания, которое отразиться и на ней и на малыше. Найдите и распечатайте статьи хорошие на эту тему и дайте ей изучить! чтобы она понялачто может навредить своему здоровью, если уж ей ваш малыш не так важен((( и конечно с низкой плацентой нужно беречься...может вам самим ей готовить и продукты покупать?
На счет питания сложнее придется вам заниматься постоянным внушением, и объяснением важности правильного питания, которое отразиться и на ней и на малыше. Найдите и распечатайте статьи хорошие на эту тему и дайте ей изучить! чтобы она понялачто может навредить своему здоровью, если уж ей ваш малыш не так важен((( и конечно с низкой плацентой нужно беречься...может вам самим ей готовить и продукты покупать?
- ~Milagro~
- Трудный подросток
Мостик, поздравляю с хорошим скринингом
Как же здорово - двойняшки
Нам тоже будут делать только в 21 неделю, а сегодня просто глянули быстренько-всё хорошо, растет мое чудо
Чудо по последним данным женского пола
Надеюсь больше ничего не поменяется , но я конечно буду рада всем
И ещё, нам не надо сдавать биохим скрининг второй, т.к. первый пришёл хороший support
Как же здорово - двойняшки
Нам тоже будут делать только в 21 неделю, а сегодня просто глянули быстренько-всё хорошо, растет мое чудо
Чудо по последним данным женского пола
Надеюсь больше ничего не поменяется , но я конечно буду рада всем
И ещё, нам не надо сдавать биохим скрининг второй, т.к. первый пришёл хороший support
- ~Milagro~
- Трудный подросток
Я сейчас сижу и смотрю на фотку УЗИшную, нам 3Д сделали, у меня улыбка с лица не слезает, какое же чудо скоро у меня будет
- евочка//
- Птичка Феникс
, вспомнила себя, язаписи дисков пересматривала с узиЖелезная леди писал(а):Я сейчас сижу и смотрю на фотку УЗИшную, нам 3Д сделали, у меня улыбка с лица не слезает, какое же чудо скоро у меня будет
Девочки спасибо за советы. Готовить мне ей не получиться, т.к она она живет в Подмосковье, а я работаю, даже по субботам, чтоб оплачивать программу. Даже не знаю как с ней поговорить, чтоб она поняла на счет питания. Даже не ожидала от нее такого, она СМ с опытом.
- Laluna
- Впервые замужем
Железная леди писал(а):Я сейчас сижу и смотрю на фотку УЗИшную, нам 3Д сделали, у меня улыбка с лица не слезает, какое же чудо скоро у меня будет
Ой, как это знакомо, я записала все видеофайлы УЗИ на айфон - утром просматривала проснувшись и вечером перед сном. И днем еще. Часами, в общем )))
Девочки, дорогие мои, спасибо вам всем за чихи и поздравления. Всем-всем Сурмамочка моя уже дома, отдыхает. Будем теперь ждать и молиться. Эмбриончик хороший, у сурмамы все идеально. Теперь только от высших сил зависит все дальнейшее. У меня постпереносная эйфория, мандраж начнется ближе к ХГЧ, наверное
Пойду в соседнюю темку, покажу фотки Звездочки как обещала повторно )
- ~Milagro~
- Трудный подросток
Мама84, может и не быть ещё аппетита. Вспоминаю сейчас свои собственные беременности - у меня был токсикоз жуткий до 16 недель. Практически не ела и каждый раз минус 10 кг к этом сроку, при этом дети опережали по УЗИ.
Аппетит появлялся зверский чуть позже - ела все что не приколочено.
Моя СМ тоже почти не прибавляет и очень худенькая, но вроде кушает..но как это проследишь, не будешь ведь над душой стоять.
Аппетит появлялся зверский чуть позже - ела все что не приколочено.
Моя СМ тоже почти не прибавляет и очень худенькая, но вроде кушает..но как это проследишь, не будешь ведь над душой стоять.
Да, нет в этом вопросе у нас закон на стороне БИО, да и в декабре 2011 узаконили все, так что не в этом дело точно.В других клиниках -пожалуйста, любой каприз... Написала на сайт, посмотрю что ответят, просто странно как-то... Хотела именно в этой клинике, очень расстроилась В любом случае спасибо что ответили!!!Железная леди писал(а):Я ничего не подскажу, может в беларуси с нового года законы поменялись о СМ???Zhenya писал(а):Девочки, помогите пожалуйста, не могу понять. Позвонила в Минск в клинику ЭКО на Сурганова и мне там сказали что пока они не берут программы с сурматеринством... и ближайшие полгода-год не будут.... это как??? Я так рассчитывала на эту клинику, может кто знает в чем дело??? Я в шоке
Попробуйте позвонить в другую клинику, просто для информации, узнайте как там дела обстоят
-
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
Девочки, через сколько циклов можно опять стимулироваться?
- евочка//
- Птичка Феникс
ну что ж ты так уже настроилась.. мне всегда говрили лучше дать отдухнуть организму- через 3 мес. кто-то наоборот счмтает что яичники разогруты и можно сразу в бой, надо с врачом посоветоваться, чтобы тебя посмотрел на узиLesika писал(а):Девочки, через сколько циклов можно опять стимулироваться?
-
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
Да так, на будущее интересуюсь Что-то веры уже нет, что СМ удержалаевочка// писал(а):ну что ж ты так уже настроилась.. мне всегда говрили лучше дать отдухнуть организму- через 3 мес. кто-то наоборот счмтает что яичники разогруты и можно сразу в бой, надо с врачом посоветоваться, чтобы тебя посмотрел на узиLesika писал(а):Девочки, через сколько циклов можно опять стимулироваться?
Леся, tapok извини, но что это за настрой???Lesika писал(а):Девочки, через сколько циклов можно опять стимулироваться?
Давай дождемся ХГЧ, а завтра поговорим , нужна ли стимуляция?
Если ты в детку верить не будешь, то как же ей удержаться то?
Таких случаев, как у Вас в эко, "миллион до неба"- давай будем надеяться
И ХГ сдайте сразу, после результата, повторно, если красивый, что бы динамику видеть.
Я так поняла, что у вас не делают в тот же день?
- лаптудель
- Заводная старушенция
МАМА 84 ,у меня примерно на таком же сроке просто не было аппетита...не было и все,запихивать в себя насильно я не могла,ела много фруктов... правда готовить мне не лень было (попробывала бы я дома на лень сослаться ) потихонечку все стало на свои места,я ела то что мне хотелось,"полезные " продукты ( такие как печень,мясо, и тд) я ела не охотно.... но компенсировала другими продуктами,может и ваша см есть что о помимо яблок с творогом?? ведь если ей захочется кушать - тут никакая лень ее не остановит
Мама 84, Наша СМ, на Вашем сроке, тоже "впихивала" в себя, только полезные продукты и худела, худела, на 5 кг сразу, носик остриньким стал , сама стройняшка, и ей это очень шло
А теперь, растут детки и мы с ней в маркет за родуктами ездили, полную корзину нагребли, я такую тяжелую, ни когда не котала . Правильно Лапа говорит, что от беременной женщины, хоть холодльник на ключик запирай- найдёт ключик!
Пусть ест то, что ей нравится, нам так дохтор говорила, беременная женщина- это другая планета
А теперь, растут детки и мы с ней в маркет за родуктами ездили, полную корзину нагребли, я такую тяжелую, ни когда не котала . Правильно Лапа говорит, что от беременной женщины, хоть холодльник на ключик запирай- найдёт ключик!
Пусть ест то, что ей нравится, нам так дохтор говорила, беременная женщина- это другая планета
- *Удача
- Трудный подросток
Лесика, пожалуйста не настраивайся пока на худшее. Я точно знаю, что только вагинальным датчиком можно увидеть ПЯ. И ХГЧ конечно лучше смотреть в динамике. Я молюсь за вас
МАМА 84, на счет зубов не подскажу, да вижу и девочки тебе ответили, а вот с питанием... В полне реалистично выглядит факт что СМ не хочется кушать, просто на этом сроке и правда не очень тянет на еду. Не обязательно упихивать себя едой, чтоб ребенку попадали все витамины. Ведь беременная женщина должна поправиться на 10-12 кг и очень многие врачи потом сажают беременных на диету если прибавляют в весе стремительно.
Лалуна удачи Вам !!!!!
МАМА 84, на счет зубов не подскажу, да вижу и девочки тебе ответили, а вот с питанием... В полне реалистично выглядит факт что СМ не хочется кушать, просто на этом сроке и правда не очень тянет на еду. Не обязательно упихивать себя едой, чтоб ребенку попадали все витамины. Ведь беременная женщина должна поправиться на 10-12 кг и очень многие врачи потом сажают беременных на диету если прибавляют в весе стремительно.
Лалуна удачи Вам !!!!!
Ох, девочки акушер-гинеколог, который нас ведет, сегодня отругал мою СМ tapok , как узнал, что она только яблоки, кашу и творог ест, сказал, что обязательно нужно белок есть, обязательно мясо, курица, рыбу..Я ее очень по-человечески попросила соблюдать все рекомендации врача. Не знаю, послушает она или нет...как подумаю, что моя малявочка, что то не получает, а ей дать этого не могу, прям на душе кошки скребут...
Не переживайте Вы, раньше времени! Захочет Ваша СМ ещё и мяса и курицу и рыбу. И крокодила вяленого-всему, своё время!!!
А сейчас ваша СМ, ест то, что хочет Ваша малявочка!!! Всё остальное- белому другу дарят
А сейчас ваша СМ, ест то, что хочет Ваша малявочка!!! Всё остальное- белому другу дарят
Последний раз редактировалось Нора.Ц. 17 янв 2012, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
- Джолли
- Трудный подросток
Lesika писал(а):Девочки, через сколько циклов можно опять стимулироваться?
Лесика, мне врач говорила, что можно через цикл уже... Но ты, правда, не настраивай так себя!!
- Джолли
- Трудный подросток
А витаминки она пьет? Кстати, есть очень хорошие витамины для беременных - Омегамама (там омега 3) , ну и поливитамины для беременных обычные...mama_84 писал(а):Ох, девочки акушер-гинеколог, который нас ведет, сегодня отругал мою СМ tapok , как узнал, что она только яблоки, кашу и творог ест, сказал, что обязательно нужно белок есть, обязательно мясо, курица, рыбу..Я ее очень по-человечески попросила соблюдать все рекомендации врача. Не знаю, послушает она или нет...как подумаю, что моя малявочка, что то не получает, а ей дать этого не могу, прям на душе кошки скребут...
Я сама все время за это переживаю, если честно. Хотя, вроде как, моя СМ пишет, что питается хорошо и правильно... Но я в свое время тоже кучу статей отправляла на эту тему.
- *Удача
- Трудный подросток
Ну ты не накручивай себя. Нервы не спутник. Предложи СМ если боится поправиться, пусть есть отварное мясо, рыбу с духовки, паштет печеночный (можно готовить самой диетический) и все без хлеба. Не поправиться точно.mama_84 писал(а):Ох, девочки акушер-гинеколог, который нас ведет, сегодня отругал мою СМ tapok , как узнал, что она только яблоки, кашу и творог ест, сказал, что обязательно нужно белок есть, обязательно мясо, курица, рыбу..Я ее очень по-человечески попросила соблюдать все рекомендации врача. Не знаю, послушает она или нет...как подумаю, что моя малявочка, что то не получает, а ей дать этого не могу, прям на душе кошки скребут...
- лаптудель
- Заводная старушенция
МАМА84 - не обижайтесь на свою см...то что она съест кусок рыбы или мяса,не принесет пользы если съеден он будет через силу, отвращением...поверьте, а гинеколог ваша странная...вроде должна знать что и на каком сроке едят или не едят Б..... вы просто доверьтесь своей см.....а малявочка ваша сама все вытянет из организма см столько -сколько ей надо будет!!!!!
Спасибо, девочки! Да витамины она все пьет, кушала бы, что нужно )))) цены б не было...все таки я очень надеюсь, что она меня услышит и хоть по чуть чуть будет кушать мяско.
мама84, наша сурмамочка на вашем сроке кушала только творог и тот только после обеда. А в первой половине дня максимум чай с шоколадкой. Я тревожилась сначала, но потом где-то прочитала, что ранних сроках малыш все что нужно от организма женщины возьмет. А вот ругать беременную женщину и заставлять ее нервничать и переживать - намного вреднее для ребенка.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00