Как к человеку я к нему претензий не имею!!! А когда собираешься опять к нему...или еще не определилась?kett писал(а):Нет, это не первая попытка. Два протокола было в Харьковском Импланте.
Там много положительных результатов. Но мне как-то не повезло. Но у меня и диагнозы непростые...
Тарас мне нравится как врач, вроде очень внимательный, на первый взгляд...
Я к нему пару раз ходила на консу. Отзывы о нем хорошие, только результатов лично я пока не видела (у знакомых). Подкупает то, что рядом... Так надоела езда безрезультатная... Хотя я не отговариваю от Импланта, клиника хорошая, врачи хорошие, просто мне захотелось все изменить...
Вот думаю, либо Киев, либо вообще Москва, либо не рыпаться так далеко...
Клиника Украины.
Re: Днепропетровск
- bayha
- Спелая ягодка
Я тоже наблюдалась в этой клинике, и вот, что я хочу сказать, по этому форуму не возможно сложить картину реальную. Так как здесь очень мало людей, проходивших лечение в данной клинике. У меня нет положительного результата, и у девушки, которая была со мной на подсадке во время второго ЭКО тоже не вышло, но мне позвонила другая девушка, у нее удача со второй попытки. А если прийти в клинику, то за время ожидания приема(5-10 минут) я встречала как минимум одну беременную женщину, а это говорит о результате.
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
bayha писал(а):Я тоже наблюдалась в этой клинике, и вот, что я хочу сказать, по этому форуму не возможно сложить картину реальную. Так как здесь очень мало людей, проходивших лечение в данной клинике. У меня нет положительного результата, и у девушки, которая была со мной на подсадке во время второго ЭКО тоже не вышло, но мне позвонила другая девушка, у нее удача со второй попытки. А если прийти в клинику, то за время ожидания приема(5-10 минут) я встречала как минимум одну беременную женщину, а это говорит о результате.
А может Вы так мало видели беременных потому что у них дорогое сопровождение беременности, вот девочки и наблюдаются в ЖК? Я не знаю, не утверждаю....я просто предполагаю....ищу все положительное ( странно конечно ) Муж говорит, что бы шли опять в Днепр....типа там тебя знают...знают как по-настоящему, да, да...ПО-НАСТОЯЩЕМУ прошел твой протокол. Вот и маюсь теперь.
- bayha
- Спелая ягодка
А разве я сказала мало?
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
- bayha
- Спелая ягодка
Ариша, к большому сожалению пролеты есть во всех клиниках. А каков ваш диагноз?
- kett
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
ПМЦ, Москва - Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва
- Сколько у вас детей: 1
Ариша, ну я считаю, что один пролет, это еще не повод менять клинику. Только если у тебя душа не лежит, ты видишь, что можно сделать что-то больше и не делают ничего, если видишь не честный подход или еще что, это повод менять клинику... Если все устраивает, может еще попробовать?
Ведь часто первый протокол пристрелочный, как ни обидно! Но ведь не так часто первый протокол победный!
Решать конечно тебе!
Ведь часто первый протокол пристрелочный, как ни обидно! Но ведь не так часто первый протокол победный!
Решать конечно тебе!
У меня ЖФ - нет одной маточной трубы, а вторая частично проходима.bayha писал(а):Ариша, к большому сожалению пролеты есть во всех клиниках. А каков ваш диагноз?
- bayha
- Спелая ягодка
Вот как раз та девушка, которая мне отзвонилась о своей удаче, имела ЖФ, но ей удалили обе трубы. Первый протокол был не удачным, второй начали через 3 месяца, прижился один эмбриончик у них. Возраст ей 38, муж постарше немного. Поэтому, при трубном факторе шансы достаточно велики, если больше никаких причин нет. Не вешай нос, немного пройдет времени, ты проанализируешь все, и сможешь уже на "холодное" сердце принять решение, менять или не менять клинику!
Душа у меня лежит...мне нравится и клиника, и обслуживание, и доктор....мне все нравится. Еще бы и результат был, вообще было бы круто!kett писал(а):Ариша, ну я считаю, что один пролет, это еще не повод менять клинику. Только если у тебя душа не лежит, ты видишь, что можно сделать что-то больше и не делают ничего, если видишь не честный подход или еще что, это повод менять клинику... Если все устраивает, может еще попробовать?
Решать конечно тебе!
Читала про киевские клиники, про их РЕЗУЛЬТАТИВНЫЕ программы. Морально там было бы легче, гарантируют результат или возвращают деньги ( не учитывая медикаменты ), а вот материально....нужно продать машину будет.
- kett
- Девица на выданье
Ариша, если честно, если у вас проблема только в трубах, то беременность наступит и в этой клинике
Спасибо за боевой настрой!!! Я решила!!! Поеду туда и буду бороться до победного конца!!! spermkett писал(а):Ариша, если честно, если у вас проблема только в трубах, то беременность наступит и в этой клинике
- kett
- Девица на выданье
Удачи, Ариша!
Пусть все получится, не зависимо от того, в какой клинике ты будешь беременеть!
Спасибо на добром слове!!! И Вам удачи во всем и везде!!! И пусть сбудется Ваша заветная мечта!!!kett писал(а):Удачи, Ариша!
-
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: 0
Re: ЭКО в Донецке - объединенные темы
Девочки, кто знает, расскажите про госпрограмму в Вишне. Сколько ждать приказа, сколько раз подписывают приказ в год, примерная стоимость?
Одним словом, чем больше информации, тем лучше.
Решили узнать про госпрограмму и паралельно записаться в Харьков, а том посмотрим.
Решили узнать про госпрограмму и паралельно записаться в Харьков, а том посмотрим.
Biene - с немецкого Пчелка
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная Б
Когда на узи собираешься? А я вот думаю может быть пойти забрать своих крио, а потом уже в Киев. На другом форуме девчонки пишут что у некоторых бывают только крио протоколы удачными получаются. Может быть еще попробовать хетчинг эмбрионов сделать. Я подсчитала, это все около 10 тыс.грн. получится. Тоже как бы не дешево.
-
- Задорная первоклашка
На Узи на след неделе пойду, планирую понедельник-вторник.
В сысле, пойти в крио-протокол?
А я вот думаю может быть пойти забрать своих крио, а потом уже в Киев.
-
- Веселая дошкольница
Biene писал(а):На Узи на след неделе пойду, планирую понедельник-вторник.
А я вот думаю может быть пойти забрать своих крио, а потом уже в Киев.
Да, в крио протокол.
-
- Задорная первоклашка
я записалась на прием и узи на понедельник.
А ты когда планируешь узи? Приедешь в Донецк или у себя будешь делать?
А ты когда планируешь узи? Приедешь в Донецк или у себя будешь делать?
-
- Веселая дошкольница
На УЗИ поеду в Донецк, только не знаю когда выделю время. Может на следующей неделе. В субботу хочу поехать в церковь причаститься и исповедаться. Сейчас придерживаюсь поста. Буду просить у бога ребеночка. Почему-то в последнее время мою голову часто стали посещать мысли об удочерении. Все думаю, ну вот если не получится, возьму себе девочку из детдома удочерю.
- ушастик10
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ИСИДА-ДОН
- Где было удачное ЭКО: ИСИДА
Мирочка, я думаю ты приняла правильное решение,восстановись и попробуй еще крио, ведь снежиночки еще в Донецке есть у тебя, а там видно будет ! Удачи тебе и всего хорошего !Мира28 писал(а):На УЗИ поеду в Донецк, только не знаю когда выделю время. Может на следующей неделе. В субботу хочу поехать в церковь причаститься и исповедаться. Сейчас придерживаюсь поста. Буду просить у бога ребеночка. Почему-то в последнее время мою голову часто стали посещать мысли об удочерении. Все думаю, ну вот если не получится, возьму себе девочку из детдома удочерю.
Биене - вы тоже набирайтесь сил и энергии и вперед за . ДЕВЧЕНКИ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!! Всем нуждающимся и aist aist aist aist aist aist aist
Re: Клиника Проблем Планирования Семьи, Киевгорстрой
Девочки,у меня пролет.Подсадили 6,ни один не прижился.В полной растерянности...100000 потрачено,что делать дальше????
-
- Задорная первоклашка
Приходит мужик к врачу:
- Здравствуйте, бесплатный доктор.
- Здравствуйте, неизлечимо больной пациент.
- ryna
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ООО Центр материнства и детства, Донецк
Харьков Имплант - Где было удачное ЭКО: Имплант
Я проходила госпрограмму октябрь- ноябрь 2011 г.приказ ждала 10 мес, протокол начала через 1 год и 1 мес после приказа.Если есть финансирование, то приказ выходит 2 раза в год, следующий обещают февраль-март комиссия и через месяц после комиссии выходит приказ.В протоколе за консультации не платишь,после приказа сдаешь некоторые анализы.На первом приёме колят декапептил- депо 3.75 , выдают 28 ампул Менопура и не объясняют не как его хранить не как разводить,дали-коли ( расписывают только схему по сколько в день) и Хорагон 10000, в день пункции платишь 2500 грн + дают список от 100-130 грн.Если врач взблаговолит то за обработку биоматериала чтоб увеличить его активность доплачиваешь 160 грн.Всё для поддержки и т.д докупать самим и если понадобятся дополнительные ампулы для стимуляции тоже самой.Если будет гипера то это дополнительная трата.у меня без дороги вышло 12 тыс.грн.ИКСИ в Вишне не делают! за снежинок платишь дополнительно.Biene писал(а):Девочки, кто знает, расскажите про госпрограмму в Вишне. Сколько ждать приказа, сколько раз подписывают приказ в год, примерная стоимость?
Последний раз редактировалось ryna 16 дек 2011, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
- osa
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Риночка, а какой результат?, почему молчишь?ryna писал(а):Я проходила госпрограмму октябрь- ноябрь 2011 г.п
ПяТ@4оК:АААПППХХХЧЧЧИИИ,на тебя очень заразное!!!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
- marusja
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Германия, Ноевид
Германия, Виссбаден
Украина, Киев, КГС - Где было удачное ЭКО: Украина, Киев, КГС
- Сколько у вас детей: 2
Re: Клиника Проблем Планирования Семьи, Киевгорстрой
Привет, VIA! Жалко-то как......Держись! У меня уже в этой клинике 4 пролета.......В последний раз 9 эмбриков подсаживали.....и опять -ничего...а по словам врача 99% качества..... А всего было уже 9 протоколов.......Правда мы взяли программу "100% гарантии". Знали ведь, что не все у нас просто...VIA писал(а):Девочки,у меня пролет.Подсадили 6,ни один не прижился.В полной растерянности...100000 потрачено,что делать дальше????
Но мы же хотим деток! Значит, нужно успокоиться, сделать наглую морду и сказать себе или кому там еще: " Все-равно я добьюсь своего!!!!!!!!!" И будет так! Да, денежки нужны, да, руки опускаются, да, хочется умереть......но, у нас нет другого выхода......Только ждать и верить в Удачу!
Я лично знакома с двумя девочками, которые делали ЭКО в нашей клинике. Так они обе уже глубоко беременны! Одна уже вот-вот родит, а другая - в феврале! И еще одна девочка, мы познакомились с ней здесь, на "пробирке", уже имеет мальчика сладенького.....Повезло ей аж на 9-ый раз......Так что, не все так легко......Нужно приготовиться ждать, ждать, ждать......и в конце концов и у нас тоже будет на ручках сопеть маленький Ангел.....Может быть даже не один.....
Девочки, я всем нам желаю в Новом Году обрести свое СЧАСТЬЕ в виде маленьких сопящих комочков на наших руках!!!! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! support aist
Девочки! Если кому-то это будет интересно, то вот некоторые статистические данные ( данные клиники ) по клинике Генезис Днепр по поводу ЭКО за 2010-2011 гг.
число циклов - 232
Число переносов - 219
кол-во клинической беременности - 80 (36,53%)
Обратите внимание - клинической * беременности
*В соответствии с определением ВОЗ диагноз «Клиническая беременность» устанавливается при наличии клинических или ультразвуковых признаков (УЗ-визуализация плодного яйца) и включает эктопическую беременность. Случаи многоплодия или гетеротопические беременности учитываются как одна клиническая беременность. Биохимические беременности, в дальнейшем не подтвержденные УЗИ, не учитываются.
число циклов - 232
Число переносов - 219
кол-во клинической беременности - 80 (36,53%)
Обратите внимание - клинической * беременности
*В соответствии с определением ВОЗ диагноз «Клиническая беременность» устанавливается при наличии клинических или ультразвуковых признаков (УЗ-визуализация плодного яйца) и включает эктопическую беременность. Случаи многоплодия или гетеротопические беременности учитываются как одна клиническая беременность. Биохимические беременности, в дальнейшем не подтвержденные УЗИ, не учитываются.
- ryna
- Трудный подросток
результата нет ББ, снежинок тоже нет.Отношения к пациенту тоже нет.
- ryna
- Трудный подросток
Biene не за что
Я расписала как у меня было, может у каждого по разному.Хотя девочки кто проходил госс в Киеве их ознакамливали с приказом и там написано что на 1 пациента должно выдаваться 30 амп и в случае если препарат не подходит должны менять, но в Донецке этого никто не делает выдают кому 28, кому 27 амп.На каждый приём привозишь презерватив для УЗИ VIVA или VIZIT, пелёнку ,перчатки.
Я расписала как у меня было, может у каждого по разному.Хотя девочки кто проходил госс в Киеве их ознакамливали с приказом и там написано что на 1 пациента должно выдаваться 30 амп и в случае если препарат не подходит должны менять, но в Донецке этого никто не делает выдают кому 28, кому 27 амп.На каждый приём привозишь презерватив для УЗИ VIVA или VIZIT, пелёнку ,перчатки.
что знаете о семье ,врач Айзятулова. Первая попытка не удачно ,иду на вторую... переживаю
мне говорили,что эмбрионы сильные и все должно получиться ,но нет...Причины не удачи мне не сказали,не знают или знают ,но не говорят.Возможно у них "акция"первая не удачно- делайте вторую
мне говорили,что эмбрионы сильные и все должно получиться ,но нет...Причины не удачи мне не сказали,не знают или знают ,но не говорят.Возможно у них "акция"первая не удачно- делайте вторую
- бабочка2
- Задорная первоклашка
Привет Любаша8!!! К сожалению такое мнение возникает, если не получилось...... У меня такое же было после неудачи в Исиде. Но может быть так думают,те кто в пролете? Мнения о клиниках и врачах полярные: от восторга до "ганьбы", вот и поди разберись....А какую-нибудь подготовку-проверку делали перед программой? Гистеру, СЭМ, пайпель ,что было в поддержке? подсаживали бластиков? А вообще ЭКО это лотерея ,как ни крути -шансы один к трем.... Давай надеяться !!! О Азяйтуловой слышала отзывы неплохие, общалась с ней...., но не пошла в Семью, что-то не срослось..., нашла другого врача.Любаша8 писал(а):что знаете о семье ,врач Айзятулова. Первая попытка не удачно ,иду на вторую... переживаю
Счастливой быть любая хочет дама.Есть у нее мечта душой хранимая.Два счастья надо.Чтоб одно сказало-МАМА.Второе говорило чтоб-ЛЮБИМАЯ
- бабочка2
- Задорная первоклашка
ryna, очень жаль.... ., будем шагать дальше к заветной цели!!!!!ryna писал(а):результата нет ББ, снежинок тоже нет.Отношения к пациенту тоже нет.
Счастливой быть любая хочет дама.Есть у нее мечта душой хранимая.Два счастья надо.Чтоб одно сказало-МАМА.Второе говорило чтоб-ЛЮБИМАЯ
- лёлля
- Задорная первоклашка
тук-тук, можно к вам ?
Борись до конца! Боль временна, но триумф вечен.
На меня беременно-заразно почихали : angelinа.s,
Feiy Апчхи на тебя двойняшковое позитивно забеременительное
Lovika Апчхи ,Подсказочница ААПЧЧХИна тебя!!!,San'ka АПЧХИ
На меня беременно-заразно почихали : angelinа.s,
Feiy Апчхи на тебя двойняшковое позитивно забеременительное
Lovika Апчхи ,Подсказочница ААПЧЧХИна тебя!!!,San'ka АПЧХИ
- kett
- Девица на выданье