Re: Ингибин В и Антимюллеровый гормон
- тання
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: первичное
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 г. Киев "Надия" док. ВВВ 1:0
2. г. Москва "Витроклиник" 4:0
3. Первое слово. есть криошки.
Ноябрь 2015 чудо ЕБ! - Откуда: я везде!
Хвостик, какая ава прикольная!!!
у меня 150 пурегона, 150 менопура, 0,05 диферелина, каждый день, с сегодня дозировка пурегона и менопура уменьшаем, про оргалутран пока ни ни док не говорил, в воскресенье на узи!
у меня 150 пурегона, 150 менопура, 0,05 диферелина, каждый день, с сегодня дозировка пурегона и менопура уменьшаем, про оргалутран пока ни ни док не говорил, в воскресенье на узи!
- Nikoletta
- Заводная старушенция
- Сколько у вас детей: 2
Тань я тоже так думала, но ничего не совулировало, до тех пор пока овитрель не укололи! Не переживай!!! Все будет супер!!!тання писал(а):Хвостик, какая ава прикольная!!!
Хвостик спасибо я сегодня доктору позвонила она приблизительно то же что и ты сказала!
Дочка и сыночек
- тання
- Заводная старушенция
Николетта, спасибо, обнадежила!!!Nikoletta писал(а):Тань я тоже так думала, но ничего не совулировало, до тех пор пока овитрель не укололи! Не переживай!!! Все будет супер!!!тання писал(а):Хвостик, какая ава прикольная!!!
Хвостик спасибо я сегодня доктору позвонила она приблизительно то же что и ты сказала!
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Я так понимаю диф их сдерживает в твоем случае.
Дочка и сыночек
- Комик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
НИИ им.Кулакова - Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Ох уж эти гормоны, я пошла в протокол с АМГ 0,5; верила от души что все будет, ни чего не получилось, взяли всего три клетки, подсадили 2 трехдневки, ноль. Остальные были пустые, ноя не сдаюсь, пока есть хоть одна, буду пробовать!!!
- тання
- Заводная старушенция
и это правильно!! Ты молодец!! Мы тут все такие!! Давай к нам!!kohan05i писал(а):Ох уж эти гормоны, я пошла в протокол с АМГ 0,5; верила от души что все будет, ни чего не получилось, взяли всего три клетки, подсадили 2 трехдневки, ноль. Остальные были пустые, ноя не сдаюсь, пока есть хоть одна, буду пробовать!!!
- Nikoletta
- Заводная старушенция
0,5 ничего так АМГ, все шансы есть. Это не по АМГшным причинам неудача, а может и просто случайность, пусть следующий будет удачнымkohan05i писал(а):Ох уж эти гормоны, я пошла в протокол с АМГ 0,5; верила от души что все будет, ни чего не получилось, взяли всего три клетки, подсадили 2 трехдневки, ноль. Остальные были пустые, ноя не сдаюсь, пока есть хоть одна, буду пробовать!!!
Дочка и сыночек
- тання
- Заводная старушенция
- Воин
- Веселая дошкольница
Доброго вечера! Была у доктора. Ну порастраивалась конечно. Сказал что маловато клеточек( цифру не назвал, наверно увидел что нервничаю я сильно). Продлили стимуляцию до понедельника 23 января и увеличили дозу препарата. Буду верить в чудо.
Если человек тебя понимает и любит...с ним можно свернуть горы!
- Воин
- Веселая дошкольница
Пусть хоть и маленько будет, но надежда есть эндометрий говорит хороший 6,5 - не знаю норма ли это?
Последний раз редактировалось Воин 20 янв 2012, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Если человек тебя понимает и любит...с ним можно свернуть горы!
- тання
- Заводная старушенция
а у меня наоборот уменьшили дозу стимуляции, а эндометрий какой?Воин писал(а):Доброго вечера! Была у доктора. Ну порастраивалась конечно. Сказал что маловато клеточек( цифру не назвал, наверно увидел что нервничаю я сильно). Продлили стимуляцию до понедельника 23 января и увеличили дозу препарата. Буду верить в чудо.
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Воин в принципе и одной и двух достаточно для не переживай!!!
Танюш у тебя уже к пункции дело - мне тоже снижали дозу:)
Дочка и сыночек
- тання
- Заводная старушенция
Воин у нас и 1 и 2 и 3 праздник!!! Так что жднмNikoletta писал(а):Воин в принципе и одной и двух достаточно для не переживай!!!
- тання
- Заводная старушенция
Ксю, у меня деньги на тел закончились, я не перезвонила, прости
- Ksenaya
- Трудный подросток
Девулечки, привет-привет!!!
Никушенька, Хвостичек! Родненькие, спасибо вам за теплые слова!!!!
Никуша! Очень надеюсь, что у тебя поход к прошел удачно и ты начинаешь победное шествие к Не пропадай! Напиши!!!
Хвостик!!! Ура!!! Скоро-скоро в победный протокольчик за !Отправляю тебе заранее (думаю, не помешают) (Хвостик - авва- нечто!!! )
Николетка! Вот видишь - тревога была ложной!!! А то, уффф, напугала!..
Мими! Как жаль, что поход к гемологу не дал ожидаемых результатов... Попробуй поискать по инету - вдруг найдешь нужную инфу! Удачи
Никушенька, Хвостичек! Родненькие, спасибо вам за теплые слова!!!!
Никуша! Очень надеюсь, что у тебя поход к прошел удачно и ты начинаешь победное шествие к Не пропадай! Напиши!!!
Хвостик!!! Ура!!! Скоро-скоро в победный протокольчик за !Отправляю тебе заранее (думаю, не помешают) (Хвостик - авва- нечто!!! )
Николетка! Вот видишь - тревога была ложной!!! А то, уффф, напугала!..
Мими! Как жаль, что поход к гемологу не дал ожидаемых результатов... Попробуй поискать по инету - вдруг найдешь нужную инфу! Удачи
Последний раз редактировалось Ksenaya 20 янв 2012, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
- Ksenaya
- Трудный подросток
Воин, перестань расстраиваться!!! "маловато клеточек" - это может быть и 5, а для низкого АМГ - это очень хорошо! Док же не сказал, что нет совсем! Верь в себя, поговори со своим организмом - пусть он поднатужиться и на больших дозах вырастит тебе еще клеточек, а этих дорастит то нужных размеров! Поддержу тебя на понедельник!
Танюш, так и не поговорили как следует!.. То, что фоллики есть и какие красивые - супер гуд!!! Молодчинка - они хорошо кушали На счет кист... Вот, блин, пристали к тебе!!! Ну а док - это нечто!.. Но надо ему довериться - он знает, что делает! И очень хорошо, что дозы на стимульке снижает - все-таки нагрузка на Я и организм поменьше будет! Если вдруг не выйду в эфир завтра, зажимаю за тебя на узишку воскресную и чтобы твой ДФ не совулировал раньше времени! И начинаю зажимать на вторник!!! Не нервничай, постарайся расслабиться и не пугать сама себя - УСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!
Танюш, так и не поговорили как следует!.. То, что фоллики есть и какие красивые - супер гуд!!! Молодчинка - они хорошо кушали На счет кист... Вот, блин, пристали к тебе!!! Ну а док - это нечто!.. Но надо ему довериться - он знает, что делает! И очень хорошо, что дозы на стимульке снижает - все-таки нагрузка на Я и организм поменьше будет! Если вдруг не выйду в эфир завтра, зажимаю за тебя на узишку воскресную и чтобы твой ДФ не совулировал раньше времени! И начинаю зажимать на вторник!!! Не нервничай, постарайся расслабиться и не пугать сама себя - УСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!
- Ksenaya
- Трудный подросток
Нормуль Я сама только добралась до дома (в понедельник аудит - готовлю предприятие, потом в квартиру свекрови ездили, приберались)тання писал(а):Ксю, у меня деньги на тел закончились, я не перезвонила, прости
- тання
- Заводная старушенция
- Ksenaya
- Трудный подросток
-
- Только зачали
-
- Только зачали
kohan05i присойденяйся
Воин продолжаю держать
Танюшечка всё мне нравится, как у тебя дела продвигаются, ну, а это, чтоб ещё лутчше
Хвостики и тебе уже можно кидать
Ну, а теперь мой длинный отчёт
Цитомегалавирус пришёл почти в норму, лечение прошло не зря . Расстраиваться мне из-за того, что сегодня 8ДЦ, а не 3ДЦ не надо было, т.к. в протокол не взяли бы :-P отгадайте что??? Правильно - фоликулярная киста 30мм Вобщем опять цикл пропускаю Но на самом деле я не сильно расстроилась, т.к. главные слова мой всё-таки сказал "Приходи за 10 дней до месячных", а в моём случае это значит, что я уже почти в протоколе,т.к. мне теперь не надо будет ждать, когда у него будет запись, а запишусь тогда, когда мне надо будет support Я конечно мечтала услышать "приходи на 3ДЦ", но мой сказал, что за один раз эта зараза не уйдёт. Ещё мне опять делали примерку катетера и опять он неочень зашёл Я значит на гистеру из-за этого пошла, шейку расширять, а оно всё равно не так гладко, как надо !!! Анализы мои просрочились для протокола, с июля уже 6месяцев прошло, а это опять сдавать кровушку и 700гр Мужу посоветовал всё-таки к андрологу сводить, а то ещё ИКСИ может быть, я надеялась только ЭКО... Гормель пить разрешил, сказал, что хуже не будет, но, если мне так хочется И ещё , (это я на закуску оставила ) сказал, что мой АМГ не соответствует тому, что он видит на УЗИ Конечно не гуд, но не то, что должно быть с таким результатом АМГ, фолики есть и я так поняла, что в 2- Я, не считали. На планёрке короткий протокол + ИКСИ под вопросом.
Вроде всё Если, что вспомню, до пишу.
Воин продолжаю держать
Танюшечка всё мне нравится, как у тебя дела продвигаются, ну, а это, чтоб ещё лутчше
Хвостики и тебе уже можно кидать
Ну, а теперь мой длинный отчёт
Цитомегалавирус пришёл почти в норму, лечение прошло не зря . Расстраиваться мне из-за того, что сегодня 8ДЦ, а не 3ДЦ не надо было, т.к. в протокол не взяли бы :-P отгадайте что??? Правильно - фоликулярная киста 30мм Вобщем опять цикл пропускаю Но на самом деле я не сильно расстроилась, т.к. главные слова мой всё-таки сказал "Приходи за 10 дней до месячных", а в моём случае это значит, что я уже почти в протоколе,т.к. мне теперь не надо будет ждать, когда у него будет запись, а запишусь тогда, когда мне надо будет support Я конечно мечтала услышать "приходи на 3ДЦ", но мой сказал, что за один раз эта зараза не уйдёт. Ещё мне опять делали примерку катетера и опять он неочень зашёл Я значит на гистеру из-за этого пошла, шейку расширять, а оно всё равно не так гладко, как надо !!! Анализы мои просрочились для протокола, с июля уже 6месяцев прошло, а это опять сдавать кровушку и 700гр Мужу посоветовал всё-таки к андрологу сводить, а то ещё ИКСИ может быть, я надеялась только ЭКО... Гормель пить разрешил, сказал, что хуже не будет, но, если мне так хочется И ещё , (это я на закуску оставила ) сказал, что мой АМГ не соответствует тому, что он видит на УЗИ Конечно не гуд, но не то, что должно быть с таким результатом АМГ, фолики есть и я так поняла, что в 2- Я, не считали. На планёрке короткий протокол + ИКСИ под вопросом.
Вроде всё Если, что вспомню, до пишу.
- тання
- Заводная старушенция
Никушенька, я читала, что девочки при фолликулярных кистах пьют дюфастон и типа новые не вылазят, а старые с М уходят! (Я конечно не утверждаю, но))) И здорово, что док сказал про твои Я!!! И про клеточки, теперь главное чтоб схему стимуляции правильную подобрали!! support support support support support support support
- Malecha
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант,Харьков
- Где было удачное ЭКО: Имплант
Ой, какие вы все молодцы!!! support support support
Никушенька, поздравляю!!!!!! support support support support Очень за тебя рада!!! У меня тоже когда получили результаты АМГ(толи 0,1 толи 0,2, я уж и не помню-забила давно на это) протокол повис под вопросом, на предложение может пересдать, сказал не стоит, пошли по узи считать. А по узи было мин 5-7 фоликов слева и справа, гдето больше, где то меньше. А по амгшному анализу 0,1 это глубокий климакс. Короче, смысл в том, чтобы они были, пусть 1,2,3,4,5 - как повезет и чтобы они были КАЧЕСТВЕННЫЕ. А раз фолики у тебя есть, то все будет классно.
Вот еще раз все давайте глянем на Николеточку - 2 клеточки, но зато ведь КАКИЕ - КОРОЛЕВСКИЕ!!!!! support support
А анализы посмотри сама, часть можно сдать в районной поликлинике, это будет намного дешевле. Просто узнай какие они требуют только свои, а какие можно с собой принести. Во всяком случае, все ВИЧи, гепатиты, RW и подобную лабуду, как раз можно притаранить с районки, тем более что мужнины анализы наверное тоже устарели (вот тебе и экономия для андролога), а гормоны скорее всего нужны будут с И. Так что все будет ОК!!!!
Николеточка, солнышко, ну чего ты сама пугаешься и нас пугаешь, ношпу с собой в карман, как сердечники валидол с собой таскают и при малейших проблемах съедай, а дальше не стесняйся звонить своему врачу. Сразу позвонила и сразу же получишь консультацию и будешь спокойненькой!!!!!! Береги себя и не волнуйся!!!!
Танюша, во первых, много много на завтрашнее узи!!!! Во вторых, просто побереги себя, ты же шебутная, а сейчас тебе надо остановиться и твой домин.фолик прекрасно дождется своих коллег. Постарайся не бегать, не поднимать тяжелого, не наклоняться сильно и долго!!! Еще раз много на завтра!!!!!
Воин, это нормально, что кому то уменьшают, кому то повышают дозу, мы же все разные, разные организмы, разные возрасты, разые циклы у нас в конце концов. Не волнуйся, просто мы так ждем этих протоколов, что у нас крышу начинает нести от избытка мыслей, а тут еще гормональные удары! От меня тебе тоже много много . Когда тебе на узи?
Ксюша, !!!!!!
Мими, и правда давай определяйся кого (какого ) осчастливишь своим суперски победным протоколом!!!!
Никушенька, поздравляю!!!!!! support support support support Очень за тебя рада!!! У меня тоже когда получили результаты АМГ(толи 0,1 толи 0,2, я уж и не помню-забила давно на это) протокол повис под вопросом, на предложение может пересдать, сказал не стоит, пошли по узи считать. А по узи было мин 5-7 фоликов слева и справа, гдето больше, где то меньше. А по амгшному анализу 0,1 это глубокий климакс. Короче, смысл в том, чтобы они были, пусть 1,2,3,4,5 - как повезет и чтобы они были КАЧЕСТВЕННЫЕ. А раз фолики у тебя есть, то все будет классно.
Вот еще раз все давайте глянем на Николеточку - 2 клеточки, но зато ведь КАКИЕ - КОРОЛЕВСКИЕ!!!!! support support
А анализы посмотри сама, часть можно сдать в районной поликлинике, это будет намного дешевле. Просто узнай какие они требуют только свои, а какие можно с собой принести. Во всяком случае, все ВИЧи, гепатиты, RW и подобную лабуду, как раз можно притаранить с районки, тем более что мужнины анализы наверное тоже устарели (вот тебе и экономия для андролога), а гормоны скорее всего нужны будут с И. Так что все будет ОК!!!!
Николеточка, солнышко, ну чего ты сама пугаешься и нас пугаешь, ношпу с собой в карман, как сердечники валидол с собой таскают и при малейших проблемах съедай, а дальше не стесняйся звонить своему врачу. Сразу позвонила и сразу же получишь консультацию и будешь спокойненькой!!!!!! Береги себя и не волнуйся!!!!
Танюша, во первых, много много на завтрашнее узи!!!! Во вторых, просто побереги себя, ты же шебутная, а сейчас тебе надо остановиться и твой домин.фолик прекрасно дождется своих коллег. Постарайся не бегать, не поднимать тяжелого, не наклоняться сильно и долго!!! Еще раз много на завтра!!!!!
Воин, это нормально, что кому то уменьшают, кому то повышают дозу, мы же все разные, разные организмы, разные возрасты, разые циклы у нас в конце концов. Не волнуйся, просто мы так ждем этих протоколов, что у нас крышу начинает нести от избытка мыслей, а тут еще гормональные удары! От меня тебе тоже много много . Когда тебе на узи?
Ксюша, !!!!!!
Мими, и правда давай определяйся кого (какого ) осчастливишь своим суперски победным протоколом!!!!
- Malecha
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант,Харьков
- Где было удачное ЭКО: Имплант
Да, Никуша мне тоже назначали дюфастон и кисты и большие уходили в один цикл!
А я сегодня получила результаты гистологии после гистеры- железистая гиперплазия эндометрия покоящаяся форма . "Покоящаяся форма" конечно успокаивает, а остальное
Девочки, как то кто то писал из вас про эту фигню, че это еще за зверь такой и че с ним делают? Лечат, не лечат?? А то это еще новое для меня. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с этой гадостью!!!!
А я сегодня получила результаты гистологии после гистеры- железистая гиперплазия эндометрия покоящаяся форма . "Покоящаяся форма" конечно успокаивает, а остальное
Девочки, как то кто то писал из вас про эту фигню, че это еще за зверь такой и че с ним делают? Лечат, не лечат?? А то это еще новое для меня. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с этой гадостью!!!!
- тання
- Заводная старушенция
Малеча, спасибо за кулаки!! про твою спящую бяку я не знаю, спроси у докторов на сайте!
А вот аннотация к гомеопатии, что мне док выписал! может и тебе пригодиться!
Бoракс / Borax
Основные лекарственные формы.Гомеопатические гранулы C3, C6 и выше. Порошок (тритурация) D3. Капли D3, C3, C6 и выше.
Показания к применению. При афтозном стоматите и молочнице, особенно у дистрофичных грудных детей, не выносящих подбрасываний, передвижения вниз (в коляске с горки), склонных к эпилепсии, с нарушением координации движений. Считается одним из лучших средств при бесплодии от воспалительных заболеваний матки (эндометрит).
Ухудшение — при движении вниз, от шума, курения, тепла, в сырую погоду.
Улучшение — от давления, после дефекации, по вечерам, в холодную погоду.
Состав: Натрия тетраборат, бура. Na2B4O7х10H2O.
А вот аннотация к гомеопатии, что мне док выписал! может и тебе пригодиться!
Бoракс / Borax
Основные лекарственные формы.Гомеопатические гранулы C3, C6 и выше. Порошок (тритурация) D3. Капли D3, C3, C6 и выше.
Показания к применению. При афтозном стоматите и молочнице, особенно у дистрофичных грудных детей, не выносящих подбрасываний, передвижения вниз (в коляске с горки), склонных к эпилепсии, с нарушением координации движений. Считается одним из лучших средств при бесплодии от воспалительных заболеваний матки (эндометрит).
Ухудшение — при движении вниз, от шума, курения, тепла, в сырую погоду.
Улучшение — от давления, после дефекации, по вечерам, в холодную погоду.
Состав: Натрия тетраборат, бура. Na2B4O7х10H2O.
- Penochka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, МИД, Витроклиник
- Сколько у вас детей: 3
Малеча, гиперплазию лечат препаратами прогестерона, например, норколутом. Что доктор сказал? Или ты пока не консультировалась?
- A Dream Comes True
- Пока в пеленках
Всем доброго вечера.
Девочкам-протокольщицам мои множественные на самые супер качественные клеточки, которые потом превратятся в самые сильные эмбриончики и они станут чудными . Мне кажется, что в нашем случае это важнее чем количество.
Жаль, что не попала на ваши посиделки с семечками (ох и люблю я это дело...как сяду так пока все не съем и не встану...).
О себе... Так как начала принимать овариамин, то по совету Танни сходила на узи. Получила две новости: первая - кист нет ... вторая - фолликулов то же нет ... что при моем АМГ 0,100 (летом) и не удивительно... Такого у меня еще никогда не было... Интересно - это временное явление или ....
Девочкам-протокольщицам мои множественные на самые супер качественные клеточки, которые потом превратятся в самые сильные эмбриончики и они станут чудными . Мне кажется, что в нашем случае это важнее чем количество.
Жаль, что не попала на ваши посиделки с семечками (ох и люблю я это дело...как сяду так пока все не съем и не встану...).
О себе... Так как начала принимать овариамин, то по совету Танни сходила на узи. Получила две новости: первая - кист нет ... вторая - фолликулов то же нет ... что при моем АМГ 0,100 (летом) и не удивительно... Такого у меня еще никогда не было... Интересно - это временное явление или ....
Моя копилочка беременных чихов: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя самое заразное в мире от Матаня 76
АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на тебя чудесно-заразное!!! от Никушенька
ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя от Сладуня
- тання
- Заводная старушенция
Фигня это все!!! Я тебе рекомендую на ФСГ шную темку сходить там много чем девочки фертильность возвращали и пиявками, и пчелками, и физеопроцедурами, и многие уже Б! Спасибо за кулачки, завтра они мне оч пригодятся на узи!A Dream Comes True писал(а):Всем доброго вечера.
- A Dream Comes True
- Пока в пеленках
Тання, я тоже решила пока особо не паниковать. Съезжу к Доктору в феврале, а там посмотрим. Хотя она конечно и раньше мне советовала с ДЯ, так как шанс получить выше, но в принципе работать с моими ЯК (даже при наличие только одного фолликула) она не отказывалась. А пока хожу на Андрогин, пью овариамин и прогинову с дюфастоном... Да и история Vereteno из ФСГшной темки, конечно, вселяет в меня надежду.
Моя копилочка беременных чихов: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя самое заразное в мире от Матаня 76
- тання
- Заводная старушенция
ага, там еще история Мелисы, Чаинки!!! а сколько отчаинья было у них, не один пролетный протокол, много кто просто уходи с темки в ДЯ темку, а они добились своего !!!A Dream Comes True писал(а):Тання, я тоже решила пока особо не паниковать. Съезжу к Доктору в феврале, а там посмотрим. Хотя она конечно и раньше мне советовала с ДЯ, так как шанс получить выше, но в принципе работать с моими ЯК (даже при наличие только одного фолликула) она не отказывалась. А пока хожу на Андрогин, пью овариамин и прогинову с дюфастоном... Да и история Vereteno из ФСГшной темки, конечно, вселяет в меня надежду.
А наша Николетта!!! Зайка наша, ходячий позитивчик!!!
-
- Веселая дошкольница
А месячные есть?A Dream Comes True писал(а):Всем доброго вечера.
- A Dream Comes True
- Пока в пеленках
Да. Правда с ноября мне назначили пить прогинову+дюфастон (как подготовка к следующему протоколу).НоваяЖизнь писал(а): А месячные есть?
- тання
- Заводная старушенция
Узи: ПЯ киста уменьшилась, фоллик 14 мм ; ЛЯ фоллик 14 и 16(кривой) Эндик 5,7!!! Прошлый раз Базанов на другом (старее) аппарат мерил, там все было больше, а сегодня Кузнецова мерила на хорошем аппарате и вот те на!!
Ну и на эти фоллики молюсь Летом вообще глухо было.
Док сказала, что все хорошо, но повышен один показатель, который она типа не отметила, но я напишу вам, чтоб услышать ваше резюме хагеман-зависимый фибринолиз повышен 14 (норма 4-12)ю
Всех лю!
Где вы все пропали!!??
Док сказала, что все хорошо, но повышен один показатель, который она типа не отметила, но я напишу вам, чтоб услышать ваше резюме хагеман-зависимый фибринолиз повышен 14 (норма 4-12)ю
Всех лю!
Где вы все пропали!!??
-
- Веселая дошкольница
Мне врач говорила, что если уже усе, то никакие прогиновы не вызовут месячные. Узи-аппараты разные, а врачи тем более. Я бы переделала узи. В первой же фазе делали УЗИ? А то окажется, что во второй фоликов не увиделиA Dream Comes True писал(а):Да. Правда с ноября мне назначили пить прогинову+дюфастон (как подготовка к следующему протоколу).НоваяЖизнь писал(а): А месячные есть?
-
- Веселая дошкольница
Ого, как у тебя все продвинулось! Пункция уже скоро, гляжутання писал(а):Узи: ПЯ киста уменьшилась, фоллик 14 мм ; ЛЯ фоллик 14 и 16(кривой) Эндик 5,7!!! Прошлый раз Базанов на другом (старее) аппарат мерил, там все было больше, а сегодня Кузнецова мерила на хорошем аппарате и вот те на!!
Всех лю!
Где вы все пропали!!??
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00