Re: Ингибин В и Антимюллеровый гормон

Архив клиник
тання
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: первичное
В каких клиниках проводилось лечение: 1 г. Киев "Надия" док. ВВВ 1:0
2. г. Москва "Витроклиник" 4:0
3. Первое слово. есть криошки.
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение тання

Хвостик, какая ава прикольная!!! :-D :-D :-D :-D

у меня 150 пурегона, 150 менопура, 0,05 диферелина, каждый день, с сегодня дозировка пурегона и менопура уменьшаем, про оргалутран пока ни ни док не говорил, в воскресенье на узи!

Боженька, помогает мне в моем намерении!
Nikoletta
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

тання писал(а):Хвостик, какая ава прикольная!!! :-D :-D :-D :-D

у меня 150 пурегона, 150 менопура, 0,05 диферелина, каждый день, с сегодня дозировка пурегона и менопура уменьшаем, про оргалутран пока ни ни док не говорил, в воскресенье на узи!
Тань я тоже так думала, но ничего не совулировало, до тех пор пока овитрель не укололи! Не переживай!!! Все будет супер!!! dude

Хвостик спасибо obnimalka я сегодня доктору позвонила она приблизительно то же что и ты сказала!
Дочка и сыночек
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Nikoletta писал(а):
тання писал(а):Хвостик, какая ава прикольная!!! :-D :-D :-D :-D

Тань я тоже так думала, но ничего не совулировало, до тех пор пока овитрель не укололи! Не переживай!!! Все будет супер!!! dude

Хвостик спасибо obnimalka я сегодня доктору позвонила она приблизительно то же что и ты сказала!
Николетта, спасибо, обнадежила!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Я так понимаю диф их сдерживает в твоем случае.
Дочка и сыночек
Комик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
НИИ им.Кулакова
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Комик

Ох уж эти гормоны, я пошла в протокол с АМГ 0,5; верила от души что все будет, ни чего не получилось, взяли всего три клетки, подсадили 2 трехдневки, ноль. Остальные были пустые, ноя не сдаюсь, пока есть хоть одна, буду пробовать!!! [baby]
Я МАМА
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

kohan05i писал(а):Ох уж эти гормоны, я пошла в протокол с АМГ 0,5; верила от души что все будет, ни чего не получилось, взяли всего три клетки, подсадили 2 трехдневки, ноль. Остальные были пустые, ноя не сдаюсь, пока есть хоть одна, буду пробовать!!! [baby]
и это правильно!! Ты молодец!! Мы тут все такие!! Давай к нам!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

kohan05i писал(а):Ох уж эти гормоны, я пошла в протокол с АМГ 0,5; верила от души что все будет, ни чего не получилось, взяли всего три клетки, подсадили 2 трехдневки, ноль. Остальные были пустые, ноя не сдаюсь, пока есть хоть одна, буду пробовать!!! [baby]
0,5 ничего так АМГ, все шансы есть. Это не по АМГшным причинам неудача, а может и просто случайность, пусть следующий будет удачным thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Дочка и сыночек
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Воин, Никуша, как у вас прошли встречи с :doctor: :doctor: :doctor: :doctor: :doctor: ???!

Воин
Веселая дошкольница

Сообщение Воин

Доброго вечера! Была у доктора. Ну порастраивалась конечно. :shock: Сказал что маловато клеточек( цифру не назвал, наверно увидел что нервничаю я сильно). Продлили стимуляцию до понедельника 23 января и увеличили дозу препарата. help help help Буду верить в чудо.
Если человек тебя понимает и любит...с ним можно свернуть горы!
Воин
Веселая дошкольница

Сообщение Воин

Пусть хоть и маленько будет, но надежда есть :) эндометрий говорит хороший 6,5 - не знаю норма ли это?
Последний раз редактировалось Воин 20 янв 2012, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Если человек тебя понимает и любит...с ним можно свернуть горы!
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Воин писал(а):Доброго вечера! Была у доктора. Ну порастраивалась конечно. :shock: Сказал что маловато клеточек( цифру не назвал, наверно увидел что нервничаю я сильно). Продлили стимуляцию до понедельника 23 января и увеличили дозу препарата. help help help Буду верить в чудо.
а у меня наоборот уменьшили дозу стимуляции, а эндометрий какой?

Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Воин в принципе и одной и двух достаточно для beremchatka не переживай!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Танюш у тебя уже к пункции дело - мне тоже снижали дозу:)
Дочка и сыночек
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Nikoletta писал(а):Воин в принципе и одной и двух достаточно для beremchatka не переживай!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Танюш у тебя уже к пункции дело - мне тоже снижали дозу:)
Воин у нас и 1 и 2 и 3 праздник!!! Так что жднм beremchatka

тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Ксю, у меня деньги на тел закончились, я не перезвонила, прости help

Ksenaya
Трудный подросток

Сообщение Ksenaya

Девулечки, привет-привет!!! obnimalka
Никушенька, Хвостичек! Родненькие, спасибо вам за теплые слова!!!! obnimalka obnimalka obnimalka golova flowers
Никуша! Очень надеюсь, что у тебя поход к :doctor: прошел удачно и ты начинаешь победное шествие к beremchatka Не пропадай! Напиши!!! golova
Хвостик!!! Ура!!! Скоро-скоро в победный протокольчик за {baby} {baby} !Отправляю тебе заранее (думаю, не помешают) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup (Хвостик - авва- нечто!!! [lol] [lol] [lol] )
Николетка! Вот видишь - тревога была ложной!!! А то, уффф, напугала!.. tccc golova
Мими! Как жаль, что поход к гемологу не дал ожидаемых результатов... :( Попробуй поискать по инету - вдруг найдешь нужную инфу! Удачи obnimalka golova
Последний раз редактировалось Ksenaya 20 янв 2012, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Первый, двойничковый, самый счастливый апчхи от Nikoletta
Чудесный, заразно-прилипучий, послескрининговый АПЧХИИИИИИИ, ААААПППЧЧЧХХХИИИИИ на тебя слюнявый и довольный и очень заразный на чудеса!!!! от Никушенька
Ksenaya
Трудный подросток

Сообщение Ksenaya

Воин, перестань расстраиваться!!! tccc "маловато клеточек" - это может быть и 5, а для низкого АМГ - это очень хорошо! Док же не сказал, что нет совсем! Верь в себя, поговори со своим организмом - пусть он поднатужиться и на больших дозах вырастит тебе еще клеточек, а этих дорастит то нужных размеров! ;) Поддержу тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на понедельник! golova
Танюш, так и не поговорили как следует!.. То, что фоллики есть и какие красивые - супер гуд!!! Молодчинка - они хорошо кушали [lol] :-D На счет кист... :think: о;) Вот, блин, пристали к тебе!!! :angry: Ну а док - это нечто!.. Но надо ему довериться - он знает, что делает! И очень хорошо, что дозы на стимульке снижает - все-таки нагрузка на Я и организм поменьше будет! :) Если вдруг не выйду в эфир завтра, зажимаю за тебя на узишку воскресную thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и чтобы твой ДФ не совулировал раньше времени! И начинаю зажимать на вторник!!! :) obnimalka Не нервничай, постарайся расслабиться и не пугать сама себя - УСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!! golova ;)

Чудесный, заразно-прилипучий, послескрининговый АПЧХИИИИИИИ, ААААПППЧЧЧХХХИИИИИ на тебя слюнявый и довольный и очень заразный на чудеса!!!! от Никушенька
Ksenaya
Трудный подросток

Сообщение Ksenaya

тання писал(а):Ксю, у меня деньги на тел закончились, я не перезвонила, прости help
Нормуль obnimalka golova Я сама только добралась до дома (в понедельник аудит - готовлю предприятие, потом в квартиру свекрови ездили, приберались)

тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Ксюнечка, я тебя лю! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Ksenaya
Трудный подросток

Сообщение Ksenaya

И я тебя лю-лю!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka :drink: flowers

Яnikusha55
Только зачали

Сообщение Яnikusha55

И я Вас Лю obnimalka obnimalka obnimalka :angel:
Яnikusha55
Только зачали

Сообщение Яnikusha55

kohan05i присойденяйся :drink:
Воин продолжаю держать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Танюшечка dude всё мне нравится, как у тебя дела продвигаются, ну, а это, чтоб ещё лутчше thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Хвостики obnimalka и тебе уже можно кидать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ну, а теперь мой длинный отчёт :-D
Цитомегалавирус пришёл почти в норму, лечение прошло не зря dude . Расстраиваться мне из-за того, что сегодня 8ДЦ, а не 3ДЦ не надо было, т.к. в протокол не взяли бы :-P отгадайте что??? Правильно - фоликулярная киста 30мм :-D Вобщем опять цикл пропускаю :( Но на самом деле я не сильно расстроилась, т.к. главные слова мой :doctor: всё-таки сказал "Приходи за 10 дней до месячных", а в моём случае это значит, что я уже почти в протоколе,т.к. мне теперь не надо будет ждать, когда у него будет запись, а запишусь тогда, когда мне надо будет support Я конечно мечтала услышать "приходи на 3ДЦ", но мой :doctor: сказал, что за один раз эта зараза не уйдёт. Ещё мне опять делали примерку катетера и опять он неочень зашёл :angry: Я значит на гистеру из-за этого пошла, шейку расширять, а оно всё равно не так гладко, как надо !!! Анализы мои просрочились для протокола, с июля уже 6месяцев прошло, а это опять сдавать кровушку и 700гр о;) Мужу посоветовал всё-таки к андрологу сводить, а то ещё ИКСИ может быть, я надеялась только ЭКО... Гормель пить разрешил, сказал, что хуже не будет, но, если мне так хочется :) И ещё , (это я на закуску оставила :angel: ) сказал, что мой АМГ не соответствует тому, что он видит на УЗИ yahoo Конечно не гуд, но не то, что должно быть с таким результатом АМГ, фолики есть и я так поняла, что в 2- Я, не считали. На планёрке короткий протокол + ИКСИ под вопросом.
Вроде всё [lol] Если, что вспомню, до пишу.
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Никушенька, я читала, что девочки при фолликулярных кистах пьют дюфастон и типа новые не вылазят, а старые с М уходят! (Я конечно не утверждаю, но))) И здорово, что док сказал про твои Я!!! И про клеточки, теперь главное чтоб схему стимуляции правильную подобрали!! support support support support support support support

Malecha
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант,Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 106 раз

Сообщение Malecha

Ой, какие вы все молодцы!!! support support support
Никушенька, поздравляю!!!!!! support support support support Очень за тебя рада!!! У меня тоже когда получили результаты АМГ(толи 0,1 толи 0,2, я уж и не помню-забила давно на это) протокол повис под вопросом, на предложение может пересдать, :doctor: сказал не стоит, пошли по узи считать. А по узи было мин 5-7 фоликов слева и справа, гдето больше, где то меньше. А по амгшному анализу 0,1 это глубокий климакс. Короче, смысл в том, чтобы они были, пусть 1,2,3,4,5 - как повезет и чтобы они были КАЧЕСТВЕННЫЕ. А раз фолики у тебя есть, то все будет классно.
Вот еще раз все давайте глянем на Николеточку - 2 клеточки, но зато ведь КАКИЕ - КОРОЛЕВСКИЕ!!!!! support support
А анализы посмотри сама, часть можно сдать в районной поликлинике, это будет намного дешевле. Просто узнай какие они требуют только свои, а какие можно с собой принести. Во всяком случае, все ВИЧи, гепатиты, RW и подобную лабуду, как раз можно притаранить с районки, тем более что мужнины анализы наверное тоже устарели (вот тебе и экономия для андролога), а гормоны скорее всего нужны будут с И. Так что все будет ОК!!!! yahoo

Николеточка, солнышко, ну чего ты сама пугаешься и нас пугаешь, ношпу с собой в карман, как сердечники валидол с собой таскают и при малейших проблемах съедай, а дальше не стесняйся звонить своему врачу. Сразу позвонила и сразу же получишь консультацию и будешь спокойненькой!!!!!! Береги себя и не волнуйся!!!! golova golova golova golova

Танюша, во первых, много много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на завтрашнее узи!!!! Во вторых, просто побереги себя, ты же шебутная, а сейчас тебе надо остановиться и твой домин.фолик прекрасно дождется своих коллег. Постарайся не бегать, не поднимать тяжелого, не наклоняться сильно и долго!!! obnimalka obnimalka obnimalka Еще раз много thumbsup thumbsup thumbsup на завтра!!!!!

Воин, это нормально, что кому то уменьшают, кому то повышают дозу, мы же все разные, разные организмы, разные возрасты, разые циклы у нас в конце концов. Не волнуйся, просто мы так ждем этих протоколов, что у нас крышу начинает нести от избытка мыслей, а тут еще гормональные удары! obnimalka obnimalka От меня тебе тоже много много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Когда тебе на узи?

Ксюша, obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka !!!!!!

Мими, и правда давай определяйся кого (какого :doctor: ) осчастливишь своим суперски победным протоколом!!!! golova golova golova golova

Закрепительный,неотмывающийся,самый слюнявыйААППЧЧЧХХИИ от Никуши!!
Классное свежесделанное двойняшковое АПЧХИ от СЛАДУНИ!
Двойняшковое пузатое мальчишко-девченковое АПЧХИ от НИКОЛЕТЫ!
ЧУДЕСНОЕ ДВОЙНЯШКОВОЕ от Ром@ш@,персональное от ЭЛЕНИ!
[/size]
Malecha
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант,Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 106 раз

Сообщение Malecha

Да, Никуша мне тоже назначали дюфастон и кисты и большие уходили в один цикл! obnimalka obnimalka obnimalka

А я сегодня получила результаты гистологии после гистеры- железистая гиперплазия эндометрия покоящаяся форма :think: :angry: . "Покоящаяся форма" конечно успокаивает, а остальное :angry:
Девочки, как то кто то писал из вас про эту фигню, че это еще за зверь такой и че с ним делают? Лечат, не лечат?? А то это еще новое для меня. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с этой гадостью!!!! help help help

Закрепительный,неотмывающийся,самый слюнявыйААППЧЧЧХХИИ от Никуши!!
Классное свежесделанное двойняшковое АПЧХИ от СЛАДУНИ!
Двойняшковое пузатое мальчишко-девченковое АПЧХИ от НИКОЛЕТЫ!
ЧУДЕСНОЕ ДВОЙНЯШКОВОЕ от Ром@ш@,персональное от ЭЛЕНИ!
[/size]
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Малеча, спасибо за кулаки!! про твою спящую бяку я не знаю, спроси у докторов на сайте!
А вот аннотация к гомеопатии, что мне док выписал! может и тебе пригодиться!

Бoракс / Borax
Основные лекарственные формы.Гомеопатические гранулы C3, C6 и выше. Порошок (тритурация) D3. Капли D3, C3, C6 и выше.
Показания к применению. При афтозном стоматите и молочнице, особенно у дистрофичных грудных детей, не выносящих подбрасываний, передвижения вниз (в коляске с горки), склонных к эпилепсии, с нарушением координации движений. Считается одним из лучших средств при бесплодии от воспалительных заболеваний матки (эндометрит).
Ухудшение — при движении вниз, от шума, курения, тепла, в сырую погоду.
Улучшение — от давления, после дефекации, по вечерам, в холодную погоду.
Состав: Натрия тетраборат, бура. Na2B4O7х10H2O.

Penochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, МИД, Витроклиник
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Penochka

Малеча, гиперплазию лечат препаратами прогестерона, например, норколутом. Что доктор сказал? Или ты пока не консультировалась?
Я -мама троих деток! Слава Богу за все!

Penochka на тебя персональное ААААПППЧЧЧХХХХИИ от Annutka.
Пеночка,ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!! От Malecha.
A Dream Comes True
Пока в пеленках

Сообщение A Dream Comes True

Всем доброго вечера.
Девочкам-протокольщицам мои множественные thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на самые супер качественные клеточки, которые потом превратятся в самые сильные эмбриончики и они станут чудными {baby} . Мне кажется, что в нашем случае это важнее чем количество.
Жаль, что не попала на ваши посиделки с семечками (ох и люблю я это дело...как сяду так пока все не съем и не встану...).
О себе... Так как начала принимать овариамин, то по совету Танни сходила на узи. Получила две новости: первая - кист нет yahoo ... вторая - фолликулов то же нет :*-( ... что при моем АМГ 0,100 (летом) и не удивительно... Такого у меня еще никогда не было... Интересно - это временное явление или ....
Моя копилочка беременных чихов: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя самое заразное в мире от Матаня 76
АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на тебя чудесно-заразное!!! от Никушенька
ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя от Сладуня
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

A Dream Comes True писал(а):Всем доброго вечера.
Девочкам-протокольщицам мои множественные thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на самые супер качественные клеточки, которые потом превратятся в самые сильные эмбриончики и они станут чудными {baby} . Мне кажется, что в нашем случае это важнее чем количество.
Жаль, что не попала на ваши посиделки с семечками (ох и люблю я это дело...как сяду так пока все не съем и не встану...).
О себе... Так как начала принимать овариамин, то по совету Танни сходила на узи. Получила две новости: первая - кист нет yahoo ... вторая - фолликулов то же нет :*-( ... что при моем АМГ 0,100 (летом) и не удивительно... Такого у меня еще никогда не было... Интересно - это временное явление или ....
Фигня это все!!! Я тебе рекомендую на ФСГ шную темку сходить там много чем девочки фертильность возвращали и пиявками, и пчелками, и физеопроцедурами, и многие уже Б! obnimalka obnimalka obnimalka Спасибо за кулачки, завтра они мне оч пригодятся на узи!

A Dream Comes True
Пока в пеленках

Тання, я тоже решила пока особо не паниковать. Съезжу к Доктору в феврале, а там посмотрим. Хотя она конечно и раньше мне советовала с ДЯ, так как шанс получить {baby} выше, но в принципе работать с моими ЯК (даже при наличие только одного фолликула) она не отказывалась. А пока хожу на Андрогин, пью овариамин и прогинову с дюфастоном... Да и история Vereteno из ФСГшной темки, конечно, вселяет в меня надежду.
Моя копилочка беременных чихов: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя самое заразное в мире от Матаня 76
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

A Dream Comes True писал(а):Тання, я тоже решила пока особо не паниковать. Съезжу к Доктору в феврале, а там посмотрим. Хотя она конечно и раньше мне советовала с ДЯ, так как шанс получить {baby} выше, но в принципе работать с моими ЯК (даже при наличие только одного фолликула) она не отказывалась. А пока хожу на Андрогин, пью овариамин и прогинову с дюфастоном... Да и история Vereteno из ФСГшной темки, конечно, вселяет в меня надежду.
ага, там еще история Мелисы, Чаинки!!! а сколько отчаинья было у них, не один пролетный протокол, много кто просто уходи с темки в ДЯ темку, а они добились своего beremchatka !!! kachaem kachaem kachaem

А наша Николетта!!! Зайка наша, ходячий позитивчик!!! kachaem kachaem kachaem flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

НоваяЖизнь
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение НоваяЖизнь

A Dream Comes True писал(а):Всем доброго вечера.
А месячные есть?
"НАХРЕН НАМ ВРАЧИ! САМИ ЛЕЧИТЬСЯ БУДЕМ!"©
A Dream Comes True
Пока в пеленках

НоваяЖизнь писал(а): А месячные есть?
Да. Правда с ноября мне назначили пить прогинову+дюфастон (как подготовка к следующему протоколу).
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Узи: ПЯ киста уменьшилась, фоллик 14 мм ; ЛЯ фоллик 14 и 16(кривой) Эндик 5,7!!! Прошлый раз Базанов на другом (старее) аппарат мерил, там все было больше, а сегодня Кузнецова мерила на хорошем аппарате и вот те на!! figase
Ну и на эти фоллики молюсь help help help Летом вообще глухо было. :think:
Док сказала, что все хорошо, но повышен один показатель, который она типа не отметила, но я напишу вам, чтоб услышать ваше резюме хагеман-зависимый фибринолиз повышен 14 (норма 4-12)ю

Всех лю! golova golova golova golova golova

Где вы все пропали!!??

НоваяЖизнь
Веселая дошкольница

Сообщение НоваяЖизнь

A Dream Comes True писал(а):
НоваяЖизнь писал(а): А месячные есть?
Да. Правда с ноября мне назначили пить прогинову+дюфастон (как подготовка к следующему протоколу).
Мне врач говорила, что если уже усе, то никакие прогиновы не вызовут месячные. Узи-аппараты разные, а врачи тем более. Я бы переделала узи. В первой же фазе делали УЗИ? А то окажется, что во второй фоликов не увидели ;)
НоваяЖизнь
Веселая дошкольница

Сообщение НоваяЖизнь

тання писал(а):Узи: ПЯ киста уменьшилась, фоллик 14 мм ; ЛЯ фоллик 14 и 16(кривой) Эндик 5,7!!! Прошлый раз Базанов на другом (старее) аппарат мерил, там все было больше, а сегодня Кузнецова мерила на хорошем аппарате и вот те на!! figase
Ну и на эти фоллики молюсь help help help Летом вообще глухо было. :think:
Док сказала, что все хорошо, но повышен один показатель, который она типа не отметила, но я напишу вам, чтоб услышать ваше резюме хагеман-зависимый фибринолиз повышен 14 (норма 4-12)ю

Всех лю! golova golova golova golova golova

Где вы все пропали!!??
Ого, как у тебя все продвинулось! Пункция уже скоро, гляжу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru