Домики беременюшек(архив)
- Лизаветка2
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 1
Re: Расцвет природы. Прекрасный беременный МАЙ
Nat765, ну особых ужасов я там не увидела, большие палаты на четверых, туалет и душ на палату, медсестры в среднем ничего так. Питание оставляет желать лучшего, не понимаю почему в наших роддомах так любят кормить капустой, бобовыми и давать кисель? Итак проблемы, а тут еще и раздуваешься как шарик. Насчет врачей толком и сказать не могу, кроме своего палатного доктора никого там не знаю.
Эмили, ты не трус, ты просто бдительная мама. Лучше перебдеть, чем потом локти кусать
Эмили, ты не трус, ты просто бдительная мама. Лучше перебдеть, чем потом локти кусать
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Это точно!Лизаветка2 писал(а): Эмили, ты не трус, ты просто бдительная мама. Лучше перебдеть, чем потом локти кусать
Девочки, про прививки топ:
viewtopic.php?f=58&t=16489&start=150
- Alichka2
- Веселая дошкольница
Спасибо Эмили, обязательно почитаю.Эмили писал(а):Это точно!Лизаветка2 писал(а): Эмили, ты не трус, ты просто бдительная мама. Лучше перебдеть, чем потом локти кусать
Девочки, про прививки топ:
viewtopic.php?f=58&t=16489&start=150
А у меня живот с первых дней как на 5м месяце Была гиперстимуляция, теперь яичники почти в норме, а вот живот такой же
У меня шейка 32, врач не хочет рисковать. На следующей неделе буду ставить циркляж
У меня шейка 32, врач не хочет рисковать. На следующей неделе буду ставить циркляж
- Lile4ka
- Задорная первоклашка
Я все-таки съездила на консультацию по поводу укорочения шейки - пока вроде все в норме (доктор на кресле смотрел, шейка твердая), но сказала, что нужно обязательно наблюдать так как двойня, на прием через 2 недели.
- Krevetka
- Спелая ягодка
Про прививки посмотри в школе молодых мам, там много тем на этот счет, дискуссий.Alichka2 писал(а):Может я не совсем по теме, но все же спрошу.
Я вот тут занялась вопросом о прививках , которые делают деткам в роддоме... Моя подруга своему ребенку никаких прививок не делала, т.к. считает что это опасно осложнениями и делать их надо только после установления иммунного статуса у ребенка года в 4 . А кто еще думал об этом?
И вот еще один спорный вопрос: готовить или нет грудь к грудному вскармливанию... Мне один врач говорит, что надо растирать полотенцем после душа, а другая категорически не советует этого делать, т.к. это может вызвать сокращение матки.
Про грудь, мне кажется, уже не советуют растирать, стимуляция сосков может вызвать сокращения матки. Да и травмировать можно жестким полотенцем.
Есть масло для груди Веледа, для подготовки к кормлению, его рекомендуют с 36 недели кажется http://weledababy.ru/index.php?id=751
Lile4ka , как хорошо, что все хорошо
- aurelia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 2
Наталия, спасибо за ссылочку. Утром посмотрела. Забыла посмотреть домашнюю одежду. Теперь пойду её смотреть
- *natali*
- Спелая ягодка
Re: Наши беремчатые пузики
Креветка, увидела твой маленький аккуратный 37-недельный пузик и поняла, в чем разница между вынашиванием одного ре и тройни. С одним ре, наверное, намного легче!
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- *natali*
- Спелая ягодка
Я только "за"!Эмили писал(а):Девочки, у меня предложение: давайте попросим Финку открыть нам июньский топик?! Она у нас герой месяца! Мама-героиня тройняшковая!
Re: Наши беремчатые пузики
Креветка, какой пузик аккуратненький, я еще на той фотке заметила, где ты на щечки жаловалась. У меня такой же спистившившийся.
Ну и страсти сегодня кипели. Это наверное луна в какой-нибудь фазе
Я купила турецкое х/б белье, причем трусы видимо не для беременных, а для пенсионерок каких-то. Но зато мягкие, на живот не давят и не падают на ходу, зато на попе как парашюты!
- олимпиада
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: АртЭко
ОЙ, не знаю девочки, вы наверно худенькие, что пузиков не видно, хотя сроки по более моего, а я вот в свои 11 недель реальный слоненок! :-о Ну я конечно и до подсадки была без кубиков на животе, а тут ваще разнесло!
- олимпиада
- Девица на выданье
Ну мать, рассмешила! Ты ж смотри, как ветер подует, сама из дома не выходи, для баласта мужа бери!MosyaM писал(а):Я купила турецкое х/б белье, причем трусы видимо не для беременных, а для пенсионерок каких-то. Но зато мягкие, на живот не давят и не падают на ходу, зато на попе как парашюты!
По поводу музыки: где-то читала что прикладывать наушники к живту не рекомендуется. И не слушать рок и хэви метал - из-за низких частот. Сказки не слушаем.
По утрам всегда с малышом разговариваю. Причем, как начну ему в любви признаваться, аж сама плакать начинаю. Муж ругает, что так любить нельзя, а я не могу по другому.
Наталь, к моему малышу когда папаша прикасается, тоже притихает.
По утрам всегда с малышом разговариваю. Причем, как начну ему в любви признаваться, аж сама плакать начинаю. Муж ругает, что так любить нельзя, а я не могу по другому.
Наталь, к моему малышу когда папаша прикасается, тоже притихает.
У меня сейчас живот как у Натали с тройней! И с первых дней сразу полез. Ну еще я сама, как узнала анализ ХГЧ, так спину откинула. как будто у меня уже недель 20 минимум и ходила. Надо мной все смеялись. А сейчас так вообще круглосуточный ржач от всей семьи. Так еще на фоне гармональной реструктизации в органзме такие корки мочу! Семья валяется со смеху, а я стою в недоумении и думаю: как я могла такое сотворить! И так каждый раз. Наверное, когда рожу им будет и радостно и грустно, что такой цирк кончился. Надеюсь это после родов закончитсяолимпиада писал(а):ОЙ, не знаю девочки, вы наверно худенькие, что пузиков не видно, хотя сроки по более моего, а я вот в свои 11 недель реальный слоненок! :-о Ну я конечно и до подсадки была без кубиков на животе, а тут ваще разнесло!
олимпиада писал(а):Ну мать, рассмешила! Ты ж смотри, как ветер подует, сама из дома не выходи, для баласта мужа бери!MosyaM писал(а):Я купила турецкое х/б белье, причем трусы видимо не для беременных, а для пенсионерок каких-то. Но зато мягкие, на живот не давят и не падают на ходу, зато на попе как парашюты!
Про бандаж забыла. Как и одевать его забываю. А врачи всегда требуют, что бы я его носила. Я даже на прием к врачу умудряюсь его забыть одеть. Стала носить его в 20 недель. Муж заставил. Потому что спина болела. У нас у всех почему-то тогда болела спина: у Фриды, у Ленчика, у меня и еще у кого-то не помню.
- олимпиада
- Девица на выданье
Зашла по чьей-то ссылке на сайт "трусиков"...Увидела трусиы-слипы, которые на пол спины и на весь животик беременный (по моему так называются)! Это что, реально их носить надо на большом сроке!?!?!? :-о А я так привыкла к веревочкам!
- *natali*
- Спелая ягодка
MosyaM писал(а):олимпиада писал(а):Ну мать, рассмешила! Ты ж смотри, как ветер подует, сама из дома не выходи, для баласта мужа бери!MosyaM писал(а):Я купила турецкое х/б белье, причем трусы видимо не для беременных, а для пенсионерок каких-то. Но зато мягкие, на живот не давят и не падают на ходу, зато на попе как парашюты!
- *natali*
- Спелая ягодка
Ну, с 1 ре может и нет, а вот с двумя лучше носить!олимпиада писал(а):Зашла по чьей-то ссылке на сайт "трусиков"...Увидела трусиы-слипы, которые на пол спины и на весь животик беременный (по моему так называются)! Это что, реально их носить надо на большом сроке!?!?!? :-о А я так привыкла к веревочкам!
Ну мать, рассмешила! Ты ж смотри, как ветер подует, сама из дома не выходи, для баласта мужа бери!
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Вот так все и всегда
Я стала думать вот о чем. С одной стороны так лассно, что скоро со своим масиком встречусь , дай Бог ТТТ, с другой стороны жалко что бере кончается, такое классное состояние! Когда раньше читала, что беременность быстро пролетает, не верилось, особенно когда токс был. А сейчас думаю: как быстро время пролетело. Уже 33 недели, ТТТ.
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Вот так все и всегда
Я стала думать вот о чем. С одной стороны так лассно, что скоро со своим масиком встречусь , дай Бог ТТТ, с другой стороны жалко что бере кончается, такое классное состояние! Когда раньше читала, что беременность быстро пролетает, не верилось, особенно когда токс был. А сейчас думаю: как быстро время пролетело. Уже 33 недели, ТТТ.
- lenchik2
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
- Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
- Сколько у вас детей: 2
Я тоже бандаж рано начала в 16 недель, болела спина,
сейчас одеваю и начинает живот ныть, в самом низу лежит доча
и бандаж сдавливает ей головку, поэтому не ношу и спина то
не болит- пока...
Лизаветка2 с возвращением
не болит- пока...
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
У меня тоже так, думала не так одеваю, потренировалась с врачом. Вроде правильно делаю. Не знаю.lenchik2 писал(а):Я тоже бандаж рано начала в 16 недель, болела спина,
не болит- пока...
- Эмили
- Модератор
А в июле попросим героиню июня- мамочку тройняшек Наталию!НaталияН писал(а):Я только "за"!Эмили писал(а):Девочки, у меня предложение: давайте попросим Финку открыть нам июньский топик?! Она у нас герой месяца! Мама-героиня тройняшковая!
ЛилеЧка, хорошо, что ты всё-таки съездила. Зато спокойна!
Последний раз редактировалось Эмили 21 май 2009, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
- veterok
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
А я искала на свои буферища, померила бюстик для беременных :-о - это кошмар! Ничего ужаснее не видела, а обычный сложно купить, так как размер огромный, а объем маленький :`(MosyaM писал(а):Я купила турецкое х/б белье, причем трусы видимо не для беременных, а для пенсионерок каких-то. Но зато мягкие, на живот не давят и не падают на ходу, зато на попе как парашюты!
У Наталии срок в июне?Эмили писал(а):А в июле попросим героиню июня- мамочку тройняшек Наталию!НaталияН писал(а):Я только "за"!Эмили писал(а):Девочки, у меня предложение: давайте попросим Финку открыть нам июньский топик?! Она у нас герой месяца! Мама-героиня тройняшковая!
Я от твоих "буферищ" до сих ржу хожу, прошу прощения. Классно же, на самом деле. Природа берет свое.veterok писал(а):А я искала на свои буферища, померила бюстик для беременных :-о - это кошмар! Ничего ужаснее не видела, а обычный сложно купить, так как размер огромный, а объем маленький :`(MosyaM писал(а):Я купила турецкое х/б белье, причем трусы видимо не для беременных, а для пенсионерок каких-то. Но зато мягкие, на живот не давят и не падают на ходу, зато на попе как парашюты!
Да бюстик кошмарный, у меня х/бшный, но что делать? У Креветки красивый бюст, я на фотке видела. И ссылку она давала, где брала. Посмотри предыдущие странички.
- Эмили
- Модератор
Она писала, что раньше кесарить будут, придёт-спросим.MosyaM писал(а): У Наталии срок в июне?
олимпиада, я про такие вот слипы писала
http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.php? ... roduct=133
veterok, у моей дочи 4-й размер, и объём тоже маленький. Так тоже с проблемой сталкиваемся периодически. Я со 2 в 4 сейчас прыгнула, так у дочи один забрала
- veterok
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Блин, а мне совсем не смешно :`( , природу за это убить готова , у меня вся одежда с вырезом, когда туда третий размер засовывался - было красиво, а теперь просто вызывающе :`(MosyaM писал(а): Я от твоих "буферищ" до сих ржу хожу, прошу прощения. Классно же, на самом деле. Природа берет свое.
Да бюстик кошмарный, у меня х/бшный, но что делать? У Креветки красивый бюст, я на фотке видела. И ссылку она давала, где брала. Посмотри предыдущие странички.
А ссылки я все уже посмотрела, но проблема, что я не в Москве живу Все еще не теряю надежды, что они скоро спадут >:[ Мне это историю с волосами напоминает: все с прямыми волосами мечтают о кучеряшках, а с кучерявыми - о прямых. Вот и мы с тобой так же мечтаем
- олимпиада
- Девица на выданье
Да вот по моему я туда и зашла?! Нет, ну правда не реальные какие-то труселя!Эмили писал(а):Она писала, что раньше кесарить будут, придёт-спросим.MosyaM писал(а): У Наталии срок в июне?
олимпиада, я про такие вот слипы писала
http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.php? ... roduct=133
veterok, у моей дочи 4-й размер, и объём тоже маленький. Так тоже с проблемой сталкиваемся периодически. Я со 2 в 4 сейчас прыгнула, так у дочи один забрала
А я наконец-таки нашла себе аватару! Как раз такая новогодненькая-у нас ПДР декабрь,ТТТ-ТТТ-ТТТ !!!!!!!!!!!
- Эмили
- Модератор
Клёвая!!!олимпиада писал(а): А я наконец-таки нашла себе аватару! Как раз такая новогодненькая-у нас ПДР декабрь,ТТТ-ТТТ-ТТТ !!!!!!!!!!!
- Фрида_
- Задорная первоклашка
Да уж, вот они беременные проблемы !!!veterok писал(а): А я искала на свои буферища, померила бюстик для беременных :-о - это кошмар! Ничего ужаснее не видела, а обычный сложно купить, так как размер огромный, а объем маленький :`(
- Tary
- Трудный подросток
MosyaM , Наталия у нас тоже малыши затихают от папиных рук. причем всегда. Я говорю: "Приложи руку -малышастики пихаются прикольно". Он прикладывает, а они никаких движений не производят и так было много раз.
Про музыку я тоже озаботилась. У меня мама музыкант в советском прошлом, с 20-ти летнем стажем. Список с музыкой для детей мне обещала составить, а я ее скачаю из нета.
А первый ее внук (ему щас год и1 месяц) вообще фанат. Когда она приходит, он тащит ее за палец к пианино, и она ему играет по 2 часа, когда заканчивает - он в рев, и настаивает на продолжение концерта. Любимый композитор моего племяшки - Чайковский "детский альбом " и времена года"
lenchik Я тоже бандаж поносила несколько недель, где-то на 21-23 неделе его купила, когда спина болела. А сейчас вообще не ношу - малышастикам он не нра, прыгать в животе начинают и спина сейчас не болит ттт
Про музыку я тоже озаботилась. У меня мама музыкант в советском прошлом, с 20-ти летнем стажем. Список с музыкой для детей мне обещала составить, а я ее скачаю из нета.
А первый ее внук (ему щас год и1 месяц) вообще фанат. Когда она приходит, он тащит ее за палец к пианино, и она ему играет по 2 часа, когда заканчивает - он в рев, и настаивает на продолжение концерта. Любимый композитор моего племяшки - Чайковский "детский альбом " и времена года"
lenchik Я тоже бандаж поносила несколько недель, где-то на 21-23 неделе его купила, когда спина болела. А сейчас вообще не ношу - малышастикам он не нра, прыгать в животе начинают и спина сейчас не болит ттт
Алиска и Данилка 03/07/2009
Маркуша 18/02/2011
Маркуша 18/02/2011
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00