Клиника Украины.
- kotenok1501
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков, "Имплант"
- Где было удачное ЭКО: ЕБ после 2-х ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Re: Под осенний листопад запузатит нас ИМПЛАНТ!
Евгочка, подзравляю с годовщинами. Малышастики пусть не балются и еще чуток ну осталось совсем чуток.. неделек 9 пусть потерпят .
- Лена*
- Веселая дошкольница
Евгеша с годовщинками вас с мужем,какой он молодчинка! А малышикам побыть у мамы в животике до 38 неделек!!!
- Корелия
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: В Харькове
Девоньки всем привет !!!
МамЮля правильно меня вычислила мы отдыхали в Крыму и приехали очень довольные отдыхом .
На следущий же день после приезда, т.е. вчера была на приеме у ЛИ. Девочки Марусяка, Солошкина и Никуша я не читала форум последние дни поэтому не знала, что вы тоже были , а так рада бы познакомиться. Я была в джинс капрях и в белой маечке со стразами и всякими разводами спереди, ну и по загарчику тоже меня вычислить можно, хоть и не шоколадный но всеже свежеморской . Я занимала очередь за женщиной в красном пиджаке.
Ну что просилась я просилась на всякие проверки перед третьим моим протоколом и как говориться напросилась. Поведала ЛИ о своих сомнениях про трубу мою и решили мы с ней пролапориться. Конечно я понимаю, что лапора отдолит меня от протокола, но как сказала мне ЛИ "С одной стороны отдолит, а с другой может приблизит" ведь никаких причин провалов прошлых протоколов она не видит, в них все было очень хорошо ,и все же это у меня уже 4-ая операция . Помоги мне, Боже все это выдержать Да действительно у каждого путь свой и мой мне тоже надо преодолеть. ЛИ сказала, что если по результатам лапоры все будет более менее и не обнаружат эндометриоз, (его если что надо будет пролечить несколько месяцев), то в протокол возьмут через месяц. Ну не буду загадывать. Так что я с немного грустной ноткой, но и с полной решимости уже таки забрать своих деток .
Девочки Агушенька, Олечка, Анка поздравляю вас с рождением ваших малышей
Крокоша, Икочка, очень рада вашим беременностям вы вселяете надежду
Поветрулечка солнышко не расстраивайся по возможности надо бороться дальше,
дружок
Данончик, Галчоночек вы уже Б не сомневайтесь и не нервируйте деток
И всем всем всем моих свежечерноморских
МамЮля правильно меня вычислила мы отдыхали в Крыму и приехали очень довольные отдыхом .
На следущий же день после приезда, т.е. вчера была на приеме у ЛИ. Девочки Марусяка, Солошкина и Никуша я не читала форум последние дни поэтому не знала, что вы тоже были , а так рада бы познакомиться. Я была в джинс капрях и в белой маечке со стразами и всякими разводами спереди, ну и по загарчику тоже меня вычислить можно, хоть и не шоколадный но всеже свежеморской . Я занимала очередь за женщиной в красном пиджаке.
Ну что просилась я просилась на всякие проверки перед третьим моим протоколом и как говориться напросилась. Поведала ЛИ о своих сомнениях про трубу мою и решили мы с ней пролапориться. Конечно я понимаю, что лапора отдолит меня от протокола, но как сказала мне ЛИ "С одной стороны отдолит, а с другой может приблизит" ведь никаких причин провалов прошлых протоколов она не видит, в них все было очень хорошо ,и все же это у меня уже 4-ая операция . Помоги мне, Боже все это выдержать Да действительно у каждого путь свой и мой мне тоже надо преодолеть. ЛИ сказала, что если по результатам лапоры все будет более менее и не обнаружат эндометриоз, (его если что надо будет пролечить несколько месяцев), то в протокол возьмут через месяц. Ну не буду загадывать. Так что я с немного грустной ноткой, но и с полной решимости уже таки забрать своих деток .
Девочки Агушенька, Олечка, Анка поздравляю вас с рождением ваших малышей
Крокоша, Икочка, очень рада вашим беременностям вы вселяете надежду
Поветрулечка солнышко не расстраивайся по возможности надо бороться дальше,
дружок
Данончик, Галчоночек вы уже Б не сомневайтесь и не нервируйте деток
И всем всем всем моих свежечерноморских
Последний раз редактировалось Корелия 18 сен 2011, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
- Талисман
- Заводная старушенция
Евга! Солнышко! Поздравляю вас с мужем с такими замечательными праздниками! Он у тебя умничка, заботливый!!!!
Ты держись, уже недолго осталось. В больничке, конечно, плохо и тоскливо, зато твои малышки дождутся нужного срока!
Ты держись, уже недолго осталось. В больничке, конечно, плохо и тоскливо, зато твои малышки дождутся нужного срока!
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
- Пузичка-карапузичка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- Сколько у вас детей: 1
Евгеша, поздравляю вашу семью с годовщинами!!! Будьте счастливы!!!!
Ты держись, ещё совсем немножко осталось! А мы за тебя будем молиться и держать кулачки!!!
Корелия, удачи тебе на операции, пусть всё пройдёт гладко и через месяц пойдёшь за своими деточками!!! aist aist support support
Ты держись, ещё совсем немножко осталось! А мы за тебя будем молиться и держать кулачки!!!
Корелия, удачи тебе на операции, пусть всё пройдёт гладко и через месяц пойдёшь за своими деточками!!! aist aist support support
от Любовь83 от Кнопочки+ от Карика
от Корелии АПХИ на тебя, двойняшковое, самое наилучшепожелательное
от San'ki АПЧХИ от СветкиТ от Счастье 2012 от Feiy от ТашиЛав
от Юлясика от Котёнка1501 от Natalushi_30 от ПтичкиНаты от Виечки
от Корелии АПХИ на тебя, двойняшковое, самое наилучшепожелательное
от San'ki АПЧХИ от СветкиТ от Счастье 2012 от Feiy от ТашиЛав
от Юлясика от Котёнка1501 от Natalushi_30 от ПтичкиНаты от Виечки
- Корелия
- Девица на выданье
Пузичка-карапузичка, спасибо я очень на это надеюсь
Женечка ты же умничка, поэтому, обязательно выдержишь все и муж твой молодец, еще немного и ваши мальчуганы будут с вами.
Женечка ты же умничка, поэтому, обязательно выдержишь все и муж твой молодец, еще немного и ваши мальчуганы будут с вами.
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
- мики11
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Надия" Киев
С 2011 года "Имплант" Харьков - Где было удачное ЭКО: Клиника ак.Грищенко.Харьков
Девочки, всем привет! Скажите, пожалуйста, нужно ли делать ксерокопии моих старых анализов или врач их просто посмотрит и отдаст обратно?
- Галчонок75
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Евга,дорогая,поздравляю вас с мужем с такими важными датами! Как же все таки важно, чтобы рядом был такой заботливый и преданный мужчина, тогда и все трудности переживаются легче. Но скоро(важно,чтобы в положенный срок!) вас ждет самое главное событие в жизни-встреча с детками. Пусть оставшиеся недели пройдут без особых тревог
Солошкина, чихнуть на тебя пока, к сожалению не могу, а вот кулачков тебе на победный протокол совсем не жалко !!!!!!!!!!!!!!!!
Uo-Uo , мы с тобой, держись там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Корелия, так а лапора будет только по поводы трубы? А откуда на эндометриоз возникли подозрения?
Солошкина, чихнуть на тебя пока, к сожалению не могу, а вот кулачков тебе на победный протокол совсем не жалко !!!!!!!!!!!!!!!!
Uo-Uo , мы с тобой, держись там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Корелия, так а лапора будет только по поводы трубы? А откуда на эндометриоз возникли подозрения?
Последний раз редактировалось Галчонок75 18 сен 2011, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
- Элени
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Мики, делай копию, а то у меня забрали, а сейчас требуется, но я же не поеду из-за этого. Придется завтра лишнюю дырочку делать ( у нас ЖК ТОРЧи требуют, а то и 2 раза за бер.) да и мало ли чего вообще.
Евгеша, я так рада за вас, так приятно! было читать про ваши годовщины, прям завидно аж какие вы молодцы Мой муж тоже грех жаловаться, но романтика- это марка магнитофона(его слова ) и этого в нем не больше чем в пылесосе . Ты обязательно выносишь своих пацанов сколько надо и родятся они сильные и здоровые!!!
Евгеша, я так рада за вас, так приятно! было читать про ваши годовщины, прям завидно аж какие вы молодцы Мой муж тоже грех жаловаться, но романтика- это марка магнитофона(его слова ) и этого в нем не больше чем в пылесосе . Ты обязательно выносишь своих пацанов сколько надо и родятся они сильные и здоровые!!!
Последний раз редактировалось Элени 18 сен 2011, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
- San'ka
- Девица на выданье
Если анализы не сильно старые, то врач может их вложить в карточку, если они тебе нужны, попроси Н.И. она тебе сделает копию.мики11 писал(а):Девочки, всем привет! Скажите, пожалуйста, нужно ли делать ксерокопии моих старых анализов или врач их просто посмотрит и отдаст обратно?
- Светик Т
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
- мики11
- Девица на выданье
С 2011 года "Имплант" Харьков - Где было удачное ЭКО: Клиника ак.Грищенко.Харьков
Элени, а если анализам уже 2года, то их все равно могут забрать?
- San'ka
- Девица на выданье
Данон, Галчонок, когда у вас ХГЧ???
Ждем и переживаем вместе с вами
Ждем и переживаем вместе с вами
- San'ka
- Девица на выданье
Нет, эти не заберут.мики11 писал(а):Элени, а если анализам уже 2года, то их все равно могут забрать?
- Галчонок75
- Трудный подросток
Честно и правда нет, но надолго меня не хватит .Да и рано мне еще, хотя сегодня всю ночь во сне этим занималась, и еще в Имплант ездила, вообщем мозги мои даже во сне не отдыхают....Светик Т писал(а):Галчонок. как дела?тестик не мочила еще? tapok
Мне еще ХГЧ не скоро-аж 27 сентября!!!
Спасибо, девчата за переживания
- Элени
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
- мики11
- Девица на выданье
- Danon
- Веселая дошкольница
Корелия, да оч интересно как возникли подозрения на трубу и эндометриоз??? По УЗИ? А до тех протоколов, не видно было? Держись, солнышко, прорвёмся!
Сань, мне 22-го ХГЧ сдавать dai2
Евгеш, как милоооооооооооооооооо Умачка твой муж! А ты крепись, пусть срока дожидаются детки!
Сань, мне 22-го ХГЧ сдавать dai2
Евгеш, как милоооооооооооооооооо Умачка твой муж! А ты крепись, пусть срока дожидаются детки!
- Feiy
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант
Девочки спасибо,но не все так просто. Кажется мне, что не все будет гладко с анализами.
Кроме того у меня расстройство, месячные пришли на 22 день цикла, получилась вторая фаза всего 8 дней. У меня такого никогда не было. Луцкая говорила что желтое тело есть в правом яичнике, т.е овуляция была и по ощущениям и по тестам и по узи. А вот вторая фаза.... Может это из-за того что я 2 цикла подряд принимала норкалут с 16 по 26 д.ц, а в этом не принимала????
Евгешь, пусть малыши сидят до нужного срока Привет им.
Галчонок, Данончик, не переживайте, все будет полосато.
Мама_Юля рада была встретится, личку смотри
Кроме того у меня расстройство, месячные пришли на 22 день цикла, получилась вторая фаза всего 8 дней. У меня такого никогда не было. Луцкая говорила что желтое тело есть в правом яичнике, т.е овуляция была и по ощущениям и по тестам и по узи. А вот вторая фаза.... Может это из-за того что я 2 цикла подряд принимала норкалут с 16 по 26 д.ц, а в этом не принимала????
Евгешь, пусть малыши сидят до нужного срока Привет им.
Галчонок, Данончик, не переживайте, все будет полосато.
Мама_Юля рада была встретится, личку смотри
- Корелия
- Девица на выданье
Галчонок лапора будет по поводу выяснения возможных причин прошлых провальных попыток, т.к. ЛИ не видит явных причин неудачи: и эмбрионы, и матка, и подсадка в обоих случаях были на 5+ а результат ноль. Я сама поделилась сомнениями с ЛИ по поводу трубы и еще ЛИ сказала (что мне и в Белгороде по узи говорили), что увеличены вены малого таза. Про эндометриоз ЛИ предположила, потому что трубы у меня не проходимы, а непроходимость могут давать спайки , которые от эндометриоза появляются. В общем жалею об одном, что сразу в мае, когда гистеру делала не сделала еще и лапору . Все в протокол торопилась, а в итоге из-за конференции, а потом из-за задержки М я летом в протокол не попала, а сейчас уже не буду лететь пусть посмотрят меня на лапоре, и удалят все что мне мешает. Хочу идти в протокол увереннойГалчонок75 писал(а):Корелия, так а лапора будет только по поводы трубы? А откуда на эндометриоз возникли подозрения?
Девочки, спасибо за поддержку
Данончик и Галчонок жду с нетерпением ваших персональных чихов и кулачков вам на тестики и ХГЧ
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
- Olga_v
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
Корелия, все будет хорошо, надо только немного подождать aist aist aist aist aistКорелия писал(а):... Так что я с немного грустной ноткой, но и с полной решимости уже таки забрать своих деток у этого мира.
- Солошкина
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: имплант
Галчонок, спасибо за кулачки и поддержку!!!!!! тебе на трехзначный хгч и все таки жду заразнючих чихов!!!! support
Данончик, тебе тоже в поддержку!!!!!
Корелия,тебе удачи, все обязательно получится!!!! !!!!!!!
Данончик, тебе тоже в поддержку!!!!!
Корелия,тебе удачи, все обязательно получится!!!! !!!!!!!
- маМАСИК2011
- Задорная первоклашка
ДЕвочки, подскажите, плиз. Если приехать не за 10 дней до М, а на пару дней раньше - так нельзя?????????? Получится поездка впустую или смогут все таки посмотреть и назначить если что диф...??
- Marusyaka
- Задорная первоклашка
я думаю главное, чтобы ты почуствовала свою овуляцию и приехала после нее, чтобы доктор посмотрел все ли там ок, нет ли кист, есть ли желтое тело...маМАСИК2011 писал(а):ДЕвочки, подскажите, плиз. Если приехать не за 10 дней до М, а на пару дней раньше - так нельзя?????????? Получится поездка впустую или смогут все таки посмотреть и назначить если что диф...??
просто если приедешь до овуляции, то все равно еще скажут прийти посмотреть...
думаю, что так
- маМАСИК2011
- Задорная первоклашка
- Корелия
- Девица на выданье
маМАСИК2011 Марусяка тебе все правильно написала, ЛИ мне тоже самое говорила. Если О свою не чувствуешь, то сходи предварительно на УЗИ у себя в городе и если О подтвердят, то едь смело. А вообще срок 10 дней до месяк не критичен, 2-3 дня позже не страшно, мне тоже это ЛИ говорила.
Солошкина, Olga_v, спасибо девочки бум ждать, 5 лет ждали и еще подождем лиш бы все получилось
Солошкина, Olga_v, спасибо девочки бум ждать, 5 лет ждали и еще подождем лиш бы все получилось
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
- Olga_v
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
Девочки, подскажите, пжт., какую СГ нам сделать, чтобы к ТВ идти уже подготовленными (у нас МФ):
1)Расширенная аппаратная спермограмма 270
2)Спермограмма с пробной капацитацией и выделением а/п фракции 320
3)Спермограмма с пробной капацитацией и выделением а/п фракции с применением градиентов концентрации 400
4)Расширенное морфологическое исследование сперматозоидов 100
1)Расширенная аппаратная спермограмма 270
2)Спермограмма с пробной капацитацией и выделением а/п фракции 320
3)Спермограмма с пробной капацитацией и выделением а/п фракции с применением градиентов концентрации 400
4)Расширенное морфологическое исследование сперматозоидов 100
- маМАСИК2011
- Задорная первоклашка
- Marusyaka
- Задорная первоклашка
Приветик! настрой боевой колюсь потихоньку...Солошкина писал(а):Marusyaka, приветик!!! как настрой??
правда вчера разбила зеркальце....но сразу не смотря в отражение все осколки собрала и выбросила...тьфу-тьфу...я в принципе в приметы не верю
а еще вчера накупили кучу сухофруктов и орехов, сделала вкусняшку для мужа, пора его уже готовить к отцовсту
когда вам теперь к ЛИ на прием?
- Солошкина
- Задорная первоклашка
Сказала приезжать за 10 дней до М, но ее как раз не будет...поэтому решила в след. цикле, а вообще еще думаю...позвоню через 10 дней узнаю рез-ты анализов, которые до сдала и кольпоскопии( надеюсь, что все ок. ), но если вдруг что-то не то, думаю раньше приехать что б успеть подлечиться...а так она сказала, что у меня все гуд и можно начинать...
- Marusyaka
- Задорная первоклашка
ну отлично на хорошие результаты анализов....
а ЛИ предположительно не говорила, короткий или длинный протокол тебе подойдет?
а ЛИ предположительно не говорила, короткий или длинный протокол тебе подойдет?
- Солошкина
- Задорная первоклашка
ничего не сказала...сказала за 10 дн приехать и с 4 ДЦ стимуляция, как ты думаешь какой?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00