19 авг 2012, 11:51
Да, с Исидой так и было- в выходной день позвонила, на ресепшене в 9утра соединили с дежурным акушером, и она у меня все поспрашивала и на словах сказала, что делать. Потом я еще раз письменно обращалась к другому врачу у них в ЖК, тоже еще не стояла на учете, к раз решала этот вопрос, так эта доктор мне мало того, что письменно ответила, так дала еще свой мобильный (!), при том, что к ней позаписи стать на учет нереально просто было -на ресепшене сказали, что к ней мест нет. Я ей позвонила, она тоже поговорила со мной и сказала, что если я очень переживаю, то могу к ней в тот день приехать, она меня посмотрит. И сказала, что через неделю-две сможет взять меня к себе на учет, если я очень хочу. Нотя ей сказала, что жтву на оболони ии уже записалась к другому Г, она мой выбор одобрила и сказала, что,мне так удобнее-и доктор хороший, и рядом с домом, но если я все равно захочу к ней-она меня переведет.
Я, девочки, была в шоке просто.
Рассказываю о ситуации с Надией, раз уж начала.
Я хотела изначально стать в Надию на учет. Позвонила- к заведующей смогла записаться через две недели только, к той, что ходила Червячок, записи не было, а была запись к новенькой Г. Я записалась "на ближайшее время" к новенькой, а через две недели к заведующей, подумала-пока так похожу, потом стану на учет.
И тут у меня началась эта история с паникой, в самом начале - пропал токс, грудь перестала болеть и прочее, это было 7-8 недель. Я со слезами и с нервами дождалась ближ.приема, и приехала в больницу на два часа раньше (так получилось). Девочкам на ресепшене говорю- я рано приехала, узнайте у Г- примет ли она меня раньше. Девочка меня в компе отметила, СООБЩИЛА доктору и сказала нам идти под дверь. Я сидела с мужем там и ревела все время. Итог- я под кабинетом сначала просидела целый час, (при том, что изначально у Г никого не было, потом пришла девочка на прием, ее отпустии через 20 минут, это было 15.20 и до 16.00 мы просто сидели под кабинетом). В 16.00я пошла на ресепшен и говорю-че за фигня? Я же просила меня либо раньше принять, либо я пойду погуляю на улицу, какого я там сижу? Естественно, мне сказали, что у врача пациент, я говрю-пациент давно дома спит, развернулась и ушла на улицу с мужем на лавку. В 16.25 где-то вышла домой очередная пациентка и мы пошли опять под кабинет- я ж типа следующая, думаю, может хоть на пол часа раньше примет. И что? Я зашла в кабинет ровно в свои пять часов..... Все это время свободное, начиная с трех часов, я за дверью слышала обычные разговоры между собой, ну и вьтаком духе ( не буду опускаться до подробностей), но основную часть времени с трех до пяти, что моя Г, что заведущая были свободны!!!! ( у них кабинеты смежные). Девочки, обидно было до слез просто. Я ничего никому не говорила- я не в состоянии была себе еще больше портить самочувствие, но это было серьезным толчком для того, что бы я пересмотрела свое решение становиться к ним на учет. Добило меня, естественно, отношение в наших роддомах ночью, особенно в шестом.
Вот такая история. Неприятно очень. Тот же ВВВ никогда не заставлял себя ждать( если он только не на втором этаже был), я ни разу не видела такого, что бы он ичего не делал, а в это время под кабинетом рчередь. Более того, если получалось так, что я раньше приходила, а он свободен был- он сразу принимал и отпускал.
Почему такое отношение в жк-мне непонятно, но стало сразу ясно, что жк и репродукция в этой клинике- "организмы" совершенно разные ( как и в Исиде)
Фух, сорри за много букв