цветовая гамма какулек - эх, как звучит супер :loudlaff:Apossumka писал(а):цветовая гамма может меняться,
у моей когда такие какули стали (после жуткого семидневного запора), я стала давать бактерии, но после них у дочи животик мне кажется болел.Тополь писал(а):темно зеленый стул с рождения, незнаю мне пед сказала что если ре ничего не беспоит то залечивать его не надо..
Нет, конечно, не исключают. Игры же ведь разные бывают. Важно еще учитывать, чтобы игра возрасту соответствовала, чтобы игрвоые занятия детям легко давались и приносили радость. Можно найти очень хорошие пособия, которые чему-то обучают Ре в игре. Вы можете сами игры придумывать. Что предложить нашим малышам - я сама нахожусь в стадии изучения этого вопроса, потому что работала с детками 4-6 лет. Сейчас я просто повесила листы цветного картона с гнлавными цветами. Доча на них глазеет. А больше в этом возрасте пока наверно нечего предложить.Lelishe писал(а):svetsav, спасибо. А время - с 22 до 23.30 примерно. Так как шью на руках, то могу параллельно телек посмотреть.svetsav писал(а): Лелиш, мастерица ты наша. Как у тебя время хватает?
Девочки, как педагог дошкольного образования со стажем 7 лет говорю, что обучать Ре нужно исключительно в игре и никак по другому.
А что, пособия они исключают игровой момент? Можно про это поподробнее.
Например надо чтобы РЕ освоил цвета. Как подходить?
Девочки я купила шикарный игровой коврик (но он небольшого размера). Называется Простоквашино. просто супер. Там для деток постарше и цвета и животные и звуки и песни и много чего еще. И всего за 400 рублей мне пришел.