в заключении " ПРИЗНАКИ хронометрической гиперкоагуляции" АЧТВ р-т 25 контроль 30..
завтра иду к Карпенко, но не терпится же
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Дорогая всего самого беременного тебе и моиtanechca писал(а):Всем привет!![]()
А у меня перенос во вторник. Надеюсь, разморозятся мои криошики. Немного расстроилась, что НС как раз уезжает, чуть-чуть не успели, на перенос иду к АВ. Ну она же тоже отличный врач. Мандражирую немного. Девочки-беременюшки, обчихайте, пожалуйста, самыми заразными чихами.
Понятно.Milana Lana писал(а):vandriana только овсянкой и спасаюсь правда просто на воде с солью и сахаром
Возможно отправят на консультация к маммологу, киста совсем маленькая, может рассосется сама по себе, назначат что-нибудь, не переживай!Одуванчик// писал(а): Девчатки, если есть киста в груди эт страшно? 0,4*0,25 размер.
на узи показало, а теперь кажется что и беспокоит. 6 д.ц. так грудь набухает теперь и пульсирует как-будто.
Я бы до 14 дня ничего не отменяла и посмотрела в динамикеКама1 писал(а):Девочки, 11 ДПП ХГЧ 11,1. врач сказал отменять поддержку. ждать нечего, как думаете? тест призрак без изменений уже 4 дня с 8 по 11 ДПП
Вот и хорошо! Будем надеяться, что операция тебе не понадобится!Pusechka писал(а): Девочки, кто в протоколе или в ожидании ХГЧ - всем мои![]()
![]()
![]()
![]()
так у меня итак по сроку врача. у меня пятидневочки былиPusechka писал(а):Не отменяй поддержку. Подожди немного и пересдай! Может быть поздняя имплантация. По-моему, Катеринка тоже отменила рано поддержку, потом Б сорвалась. Так что дождись положенного срока.Кама1 писал(а):Девочки, 11 ДПП ХГЧ 11,1. врач сказал отменять поддержку. ждать нечего, как думаете? тест призрак без изменений уже 4 дня с 8 по 11 ДПП
ААААППЧХХИИИИИИИИИ на тебя беременный двойняшковый!!! Пусть все получится!tanechca писал(а):Всем привет!![]()
А у меня перенос во вторник. Мандражирую немного. Девочки-беременюшки, обчихайте, пожалуйста, самыми заразными чихами.
не хочется расстраивать конечно, но у меня было так на 11 дпп хгч 25 на 14 дпп хгч 4.4, тестики были одинаково полосатыми до 14 дня даже при хгч 4.4 показал призрак, но в любом случае я бы не отменяла поддержку ! и посмотрела динамику.Кама1 писал(а):Девочки, 11 ДПП ХГЧ 11,1. врач сказал отменять поддержку. ждать нечего, как думаете? тест призрак без изменений уже 4 дня с 8 по 11 ДПП
а если нормальная беременность? 11 дпп это еще совсем рано, понимаю хгч меньше единицы, а тут была имплантация и есть шанс что хгч подрастет, если нет чистку делать не придется придут М и все...Кама1 писал(а):но у меня в качестве поддержки только дивигель и утрожестан. просто боюсь, если вдруг даже и пусть немного подскочит ХГЧ, а потом будет замершая. это уже выскабливание. страшно. лучше на данном этапе все остановить, чем потом...
вот и отлично поздравляюЛина81 писал(а): Встала я наконец на учет.
У меня врач Васкевич Л.А. а к Карпенко я к 12-30Tat3105 писал(а): Лина81 а кто у тебя врач в ЖК? я тоже завтра иду к Карпенко у тебя во сколько прием? я на 13.00
а что с гемостазом проблемы?Нат81 писал(а):Девочки всем привет!![]()
Давно не писала. Всех девочек поздравляю с узишками хорошими и новостями!!!
Сегодня получила результат скрининга, сказали высокая вероятность невынашивания беременности и гипоксии плода. А остальное всё в порядке. Вот такие дела....
о, я вроде тоже на ее участке, я там только к Головенкиной ходила пока доки на ОМС собирала, но она вроде Б. не ведет..только по договоренности личной)..Лина81 писал(а):У меня врач Васкевич Л.А. а к Карпенко я к 12-30Tat3105 писал(а): Лина81 а кто у тебя врач в ЖК? я тоже завтра иду к Карпенко у тебя во сколько прием? я на 13.00увидишь, подходи
я блондинка, буду в короткой джинсовой юбке и черной кофточке с рисунком оленями
KSU@ писал(а):Девочки, у нас Анечка (МеryК) родила сыночка! В Однокл подсмотрелаТакое счастье!!!!
СПАСИБОЧКИ ДОРОГАЯ, ОБМАЗАЛАСЬ ВСЯEkaterina1984 писал(а):Катрина 2012 АААПЧХХИИИИИ НА ТЕБЯ наш двойняшкой беременный и уже 18ти недельный! Пусть малышастики всосутся покрепче в животик на долгие 9 месяцев!
Мониторили 3 раза. Сначала была прогинова 1*3 раза в день, потом добавили прогинова 2*2 раза в день и дивигель 2 раза. Потом прегнил 10тыс.МЕ, затем утрожестан 200 3 раза в день и прогинву с дивигелем оставили.Katrina2012 писал(а):tanechca
Сколько раз мониторили? и что назначали до переноса?
KSU@ писал(а):Девочки, у нас Анечка (МеryК) родила сыночка! В Однокл подсмотрелаТакое счастье!!!!
Кама, держись!Кама1 писал(а): страшно. лучше на данном этапе все остановить, чем потом...