Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»

Архив клиник
Katrusya
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков "Имплант", Днепропетровск клиника "Гарвис"
Благодарил (а): 69 раз

Re: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»

Сообщение Katrusya

и в догонку предыдущим вопросам ИКСИ я так понимаю в случае чего нужно будет оплачивать отдельно...?
URL=http://lines.photo-manual.ru/type40.html][/URL
Juliaray
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Курска, Санкт-Петербург, Имплант
Где было удачное ЭКО: дважды Имплант
Благодарил (а): 1313 раз

Сообщение Juliaray

t@tk@ писал(а):А в личке ни чего нет...
уже!

АПЧХИ счастливые от: Columbia, Фишечки, Крыски, марина_vrn, Ласунка, Яринка, Danika
двойняшковые от: Primula, -iriska-, Оли-фасоли
ХГЧ: 6ДПП-6,2, 8-34, 11-196, 15-1861, 23-24676, УЗИ 35ДПП-СБ+.
Juliaray
Девица на выданье

Сообщение Juliaray

Девочки, куда наша Примулка пропала? :clapping:

АПЧХИ счастливые от: Columbia, Фишечки, Крыски, марина_vrn, Ласунка, Яринка, Danika
Юляшечка_)))
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Будет в феврале 2014, Имплант
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Юляшечка_)))

Девочки, :inlove: :inlove: :inlove: а кто-то жил в гостиннице Импланта на Клочковской? как там?
Аааапчхииии на тебя двойняшковый прилипнючий-заразнючий! от -iriska- АПЧХИИИИИИ ПЕРСОНАЛЬНОЕ С ПЕРВОГО РАЗА ПОЛУЧИВШЕЕСЯ ОТ ЗЕМЛЯЧКИ!!! от Columbia Персональный многократно проверенный 100 % девчачий АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!от Danik!!
Juliaray
Девица на выданье

Сообщение Juliaray

скоро-скоро, совсем скоро!

Katrusya
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков "Имплант", Днепропетровск клиника "Гарвис"
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Katrusya

-iriska- писал(а):
Katrusya писал(а):Добрый вечер, девченочи подскажите а ИКСИ всегда применяют при ЭКО или у всех по разному? Этот вопрос заранее стоит обсудить с врачом ?
Это зависит от качества спермы. По результатам спермограммы врач вам скажет нужно ли ИКСИ. Оплачивается отдельно
ага спасибо за ответ! я тут правда еще почитала и у некоторых получилось что первичная СГ была хорошая, а в самый ответственный день не очень.... может чем то стоить поддержать мужа? ну там витаминчики разные, орехи, зелень и все такое ))))
URL=http://lines.photo-manual.ru/type40.html][/URL
МамаМотя
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14930 раз

Сообщение МамаМотя

Juliaray писал(а):Marina36 :privet2: добро пожаловать, только надолго не задерживайтесь, перебирайтесь в топик мамочек.

Спасибо большое, но я пока с вами побуду, чихов надо в копилочку насобирать confusion Да и мамочки смотрю не спешат перебираться в другой топик. :) Очень здесь хорошо. :flowerfacepink:

23.02.2020 родились мои двойняшки!
МамаМотя
Птичка Феникс
КСМ г. Казань

Сообщение МамаМотя

Девочки, подскажите, по какому телефону лучше звонить в И чтоб записаться на первичный приём? Или по любому которые есть на сайте клиники?

МамаМотя
Птичка Феникс
КСМ г. Казань

Сообщение МамаМотя

Роза Моисеевна писал(а):А я из Северного гетто, район авторынка.
К сожалению я Воронежа вообще не знаю. Раньше жила в Архангельске и только 2 года назад переехала в Воронежскую область. С Воронежем ещё не успела познакомиться, знаю только 2 места, Ж.Д. вокзал и Автовокзал. :trollsmile:

МамаЮля
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 265 раз

Сообщение МамаЮля

natyrmort писал(а):

Мама Юля-что-нибудь можно придумать? :think: :think: :think:
Конечно, можно!!!! Уже придумали!!!!! Получишь конфетки на ресепшене! Когда ты планируешь в И?
Любезная, :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: кулачков еще тебе много-много!
У меня ХГЧ на 17 ДПП был 5837, после этого я перестала на него деньги тратить.
natyrmort
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 7
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение natyrmort

МамаЮля писал(а):
natyrmort писал(а):

Конечно, можно!!!! Уже придумали!!!!! Получишь конфетки на ресепшене! Когда ты планируешь в И?

мы прибудем в Харьков 1 марта-в пятницу!Собираю анализы на прием за 10 дней до мес! Надеюсь возьмет ЛИ меня в протокол.Я уже с октября -никак!Сначала гистера с лапарой, потом сбой цикла-теперь готовлюсь в бой! :flowerfacepink:
miri
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Эко мед , центр планирования и репродукции человека . Имплант
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение miri

мики11 писал(а):Девочки, а у кого-нибудь намечается протокол на апрель?
Привет девченки .. У меня намечается ...должен был быть на март но эрозия не зажила и все перенесли на начало апреля ,а у меня д.р 2 рого апреля вот будет подарок :aist:

две 3х дневочки любимые 9 дпп - 69 11дпп - 240 17дпп- 3353 23дпп - 17119 30дпп-СБ+
кузяня
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение кузяня

Йожик писал(а):
кузяня писал(а):Девочки, пожалуйста, :help: отзовитесь - кто недавно был в протоколах или сейчас на стимуляции - кого-нибудь стимулировали менопуром и пурегоном или в И. уже перешли полностью на гонал???...
НГ стимулирует пурегоном+менопуром.
Йожичек, спасибо!!!... :obnimalka: ...
Может ещё кто отзовётся :clapping: ....хочу определится - возможно ли проситься на стимуляцию этими препаратами - или откажут...
Я верю, я знаю - стану МАМОЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!
Лапусечка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Лапусечка

Счастье2012 писал(а):
Лапусечка писал(а):Девочки, у кого-нибудь был В ПРОТОКОЛЕ ЗАВЫШЕН Д-ДИМЕР?... что вам назначали пить?...
Я мониторила для себя димер и коагулограмму, так вот, после пункции он был оч высокий , а коагулогр . В норме. Димер это не густая кровь, а готовность крови сгуститься в случае чего. Он повышается в ответ на травму( пункция) или даже простое взятие крови на анализ из вены. Поэтому если его и сдают, то надо брать на димер кроовь в первую очередь. В общем, я так понимаю, анализ капризный . Плюс при Б он должен стать выше. Короче я следила за коагулограммой каждые 2 нед, она была в норме. А димер больше не сдавала.
Счастьечко2012, а какой у тебя Д-димер был?...
Я его в протоколе не сдавала... уже после пролета подумали сдать... вот и в ступоре теперь от завышенного Д-димера... Мне Г. у нас в городе сказала, что он может повышаться от препаратов в протоколе... поэтому нужно выявить какой свой показатель... пересдала через пару недель Д-димер в норме... вот теперь и думаю может надо было в протоколе смотреть уровень его?...
Йожик писал(а): Д-димер образуется при разрушении кровяных сгустков (тромбов) и если димер повышен значит тромбов в крови много. Насколько критичен уроаень повышения может отпределить гематолог и подобрать дозировку гепаринов.
Йожичек, девочки, скажите завышенный в протоколе Д-димер может мешать имплантации?...
__________________________________________________________________________________________________________
Лапусечка, лови самый первый утренний пиночек и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на тебя персональное!!!!! от Марина_vrn
АААПППППППЧЧЧЧХХХИИИИИИ на тебя весенний разнополый с первого раза получившийся!!!! от Primula
Marisha
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита, Клиника "Эмбрио"-Семенов А.В.
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение Marisha

[quote="Juliaray"]Marisha :privet2: добро пожаловать, только надолго не задерживайтесь, перебирайтесь в топик мамочек.

Благодарю за принятие в Ваши ряды, задерживаться совсем на долго не хочется, я и так уже на пробирке с 2010г. Очень надеюсь, что в И всё получится. Записалась на первичный ещё в середине января на 12-е апреля, просилась к Л.И., а меня записали к её сыну, сказали он к ней на узи отведёт. Если я правильно поняла он протокол не ведёт? :flowerfacepink:

Лучок
ААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
персональные для Маришки
Елена Мишина 1
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: Любимый "Имплант" Луцкая ЛИ
Благодарил (а): 368 раз

Сообщение Елена Мишина 1

Katrusya писал(а):Добрый вечер, девченочи подскажите а ИКСИ всегда применяют при ЭКО или у всех по разному? Этот вопрос заранее стоит обсудить с врачом ?
У всех по разному. Мы обошлись без ИКСИ. Если клеток много и СГ более менее хорошая то можно без него обойтись. У нас из 20 клеток 13 оплодотворилось. :sperm:

АПЧХИИИИИИИИ от Fei от Светика Т от Viya,от Кыцюни АПЧХИ!
kotenok1501
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков, "Имплант"
Где было удачное ЭКО: ЕБ после 2-х ЭКО
Сколько у вас детей: 2

Сообщение kotenok1501

кузяня писал(а): Может ещё кто отзовётся :clapping: ....хочу определится - возможно ли проситься на стимуляцию этими препаратами - или откажут...
У меня было 2 протика: один на Гонале, второй на Пурегоне. Напросться самой никак нельзя...всё решает врач.
Лапусечка
Задорная первоклашка

Сообщение Лапусечка

Lubeznaya писал(а):16ДПП-1085 :heartsmile: Продолжаю переживать и молиться help.чихать пока рановато,после УЗИ!!! Всех :kissinglips: А пока прошу ваших кулачкой и чихов,без поздравлений :flowerfacepink:
Любезная, какие красивенькие циферки... держу крепенькие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на королевскую двоенку в пузике и на УЗИ... так, что чих от вас с детками после свидания... :trollsmile:
аля ах писал(а):Может кому интересно по-поводу "работами на ошибками".Л,И назначила сдать Д-Димер,АФС,ВА.Но я хочу подстраховаться сходить к гематологу(придется ехать в соседний город),потом иммунолог(пока еще не нашла) и на последок генетик.По-поводу генетика не знаю идти -не идти,ну сдам я генетику ,а дальше что?КАк я понимаю если есть какие-то отклонения они не лечатся?Так что моя зарплата расписана на пол-года вперед куда пойдет.
Аля ах, интересно конечно, спрашиваешь... вот тоже прикидываю семейный бюджет... пиши, как идёт ваша работа над ошибками... мы же таким образом друг у дружки и набираемся информацией...
natyrmort писал(а):Девочки дайте кулачков! ! 1 марта едем в Харьков-надеюсь возьмут в протокол ! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Натюрморт, крепеньких кулачочков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup вам на продвижение к мечте...
Anastaska писал(а):да мне вообще сказали, что он частенько с первого раза не получается я, одна девушка три раза сдавала! оказывается, его желательно сдавать на 5-7 день цикла, этом не уже потом сказали!
Anastaska, а где сдавала, если не секрет... в какой лаборатории?...
Марусичка, Бусинка, крепенькие кулачочки держу за вас, девочки... на плодовитенькую свадебку и забеременневательненький перенос ваших крошек...
Хомочка, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup вам с малышом... верь в свою самую замечательную и любимую крошку...
марина_vrn писал(а):А у нас завтра намечена встреча с нашем счастьем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду не могу, интересно, кто у меня поселился на 9 мес. в животике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! confusion
Марина_врн, крепенькие кулачочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на радостную встречу... интрига... интересненько, а какого цвета будет твой персональненький ЧИХунчик после УЗИ?... :trollsmile:
жду чудо 4 года писал(а):Девочки подскажите пожалуйста хорошего гематолога в Харькове :help:
Присоединяюсь к вопросу... харьковчаночки и не только поделитесь информацией...
__________________________________________________________________________________________________________
Лапусечка, лови самый первый утренний пиночек и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на тебя персональное!!!!! от Марина_vrn
АААПППППППЧЧЧЧХХХИИИИИИ на тебя весенний разнополый с первого раза получившийся!!!! от Primula
kotenok1501
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков, "Имплант"
Где было удачное ЭКО: ЕБ после 2-х ЭКО
Сколько у вас детей: 2

Сообщение kotenok1501

Девочки. зажали кулачки на все нужды и АААПППЧЧЧХХХХИИИИИИ и вот хочу вам пожелать, чтобы каждая из вас под Новый 2014 год фоткала своих карапузов...(а Новый год начинается с 1.01.14 и до....там еще по китайскому календарю)... Ну и Маша вам привет передаёт:
Последний раз редактировалось kotenok1501 26 фев 2013, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Лапусечка
Задорная первоклашка

Сообщение Лапусечка

Соичка, Катюш, не опускай ручки... главное, что с вами все хорошо... машина это всего лишь средство передвижения... а за детками можно и на поезде... и на автобусе поехать... ведь аист уже ждёт вас с двумя симпатишными сверточками... а, что в протокол не взяли... это даже не переживай... просто когда очень очень хочешь в протокол и мысленно уже там... конечно не весело, что в этом цикле не взяли... мы на первичку ехали со всеми анализами в надежде, что сразу возьмут на ЭКО... после первого знакомства с И. слёзы... разочарование... просто тупик... мы же приезжаем туда за последней надеждой родить своих деток... и конечно депрессняк... только мужа расстроила... плакала в коридоре... не знал, что мне сказать... но нужно верить, что всё у нас получится... держу крепенькие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на твою решимость идти за детками...
Сашуля78
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2802 раза

Сообщение Сашуля78

Юляшечка_))) писал(а):Девочки, :inlove: :inlove: :inlove: а кто-то жил в гостиннице Импланта на Клочковской? как там?
муж жил, потом я присоединилась..там очень цивильно!!!!!!!!!номера моют, убирают, полотенца, постельное выдают , меняют, душевая кабина, санузел совмещенный на 2 номера..ехать всего 20 мин на 20 трамвае)))))))))))))или 40 мин пешком от клиники
Сашуля78
Спелая ягодка

Сообщение Сашуля78

natyrmort писал(а):
МамаЮля писал(а):
natyrmort писал(а):

мы прибудем в Харьков 1 марта-в пятницу!Собираю анализы на прием за 10 дней до мес! Надеюсь возьмет ЛИ меня в протокол.Я уже с октября -никак!Сначала гистера с лапарой, потом сбой цикла-теперь готовлюсь в бой! :flowerfacepink:
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сашуля78
Спелая ягодка

Сообщение Сашуля78

miri писал(а):
мики11 писал(а):Девочки, а у кого-нибудь намечается протокол на апрель?
Привет девченки .. У меня намечается ...должен был быть на март но эрозия не зажила и все перенесли на начало апреля ,а у меня д.р 2 рого апреля вот будет подарок :aist:
у меня др 4 апреля))))))))))))но я только поеду к АГ или в коце апреля, или в мае
Marisha
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита, Клиника "Эмбрио"-Семенов А.В.
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение Marisha

Сашуля78 писал(а):
Юляшечка_))) писал(а):Девочки, :inlove: :inlove: :inlove: а кто-то жил в гостиннице Импланта на Клочковской? как там?
муж жил, потом я присоединилась..там очень цивильно!!!!!!!!!номера моют, убирают, полотенца, постельное выдают , меняют, душевая кабина, санузел совмещенный на 2 номера..ехать всего 20 мин на 20 трамвае)))))))))))))или 40 мин пешком от клиники
Сашуля78, а как у них по ценам? Мне на первичный наверное нет смысла квартиру снимать?

Лучок
персональные для Маришки
Хомка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант Геродес А.Г.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 877 раз

Сообщение Хомка

Девочки, сегодня не получилось поехать в Белгород, забыли мне дать обменную карту Так, что завтра собираемся выезжать в Белгород. :obnimalka:
Сашуля78
Спелая ягодка

Сообщение Сашуля78

Marisha писал(а):
Сашуля78 писал(а):
Сашуля78, а как у них по ценам? Мне на первичный наверное нет смысла квартиру снимать?
одноместный мы снимали, широкая кровать, если один проживает 220гр, если двое, то дают вторую подушку и одеяло и уже 300гр
Сашуля78
Спелая ягодка

Сообщение Сашуля78

-iriska- писал(а):
Marisha писал(а): Сашуля78, а как у них по ценам? Мне на первичный наверное нет смысла квартиру снимать?
На первичку снимать жилье не надо. Зачем лишние деньги тратить, да и время тоже. Вы все успеете в один день сдать, нужно только приехать на голодный желудок и спермограмму сдать до приема у Луцкого за два часа. И все, остальное вам назначат сдать после приема и вы все быстро сдадите в одном месте
дада.смысла нет.........мы вообще приехали на автобусе в 2/45...... потусили на автовокзале до 7/00..........потом пешком дошли до клиники, гривен тогда у нас ваще не было на руках..........муж сдал сг, меня приняли и потом только я сдала кровь ( на голодный желудок) в 14/00!!!!!!!! figase figase figase figase потом поели, поехали на вокзал и уехали домой
Молочный шоколад
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Молочный шоколад

кузяня писал(а):
Йожик писал(а):
кузяня писал(а):Девочки, пожалуйста, :help: отзовитесь - кто недавно был в протоколах или сейчас на стимуляции - кого-нибудь стимулировали менопуром и пурегоном или в И. уже перешли полностью на гонал???...
НГ стимулирует пурегоном+менопуром.
Йожичек, спасибо!!!... :obnimalka: ...
Может ещё кто отзовётся :clapping: ....хочу определится - возможно ли проситься на стимуляцию этими препаратами - или откажут...
У меня на Пурегоне очнеь даже положительный результат. Врач Грищенко Н.Г.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru