Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Fairy27
Трудный подросток

Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана

Сообщение Fairy27

Апрелька, везде пишут по разному, но где-то читала с 14 недель уже можно почувствовать.
Опиши свои очучения, а? confusion
Olgysik
Веселая дошкольница

Re: Пузатый Сентябрь

Сообщение Olgysik

я вчера лежала целый день, папаверин меня выручал, магне не могла никак выпить, сразу все обратно, да его на голодный желудок не рекомендуют пить, хоть свечи помогли, сегодня тоже в лежку полежу, всеравно еще тонус чувствую.
Olgysik
Веселая дошкольница

Сообщение Olgysik

Оранжевое Солнце с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!! support
Fairy27
Трудный подросток

Сообщение Fairy27

Хэппик,

Как УЗИ?
Fairy27
Трудный подросток

Сообщение Fairy27

Девочки, я вчера звонила своей УЗИстке, чтобы определиться с датой. Она сказала считать от даты предполагаемого зачатия - то есть подсадка у меня была 23, а сами эмбриончики были 5-ти дневками и того считать надо с 18 июля. Таким образом у меня сейчас 8 недель 2 дня и на УЗИ мне с 3 по 9 октября.

Это я так для информации для новоиспеченных пузатиков, если вдруг у кого будет тоже вопрос когда идти на 12 недельное УЗИ.
Fairy27
Трудный подросток

Сообщение Fairy27

Девочки, от чего иногда прострелы бывают в .... районе промежности?
Мурзилка2009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

Ольгусик!У меня тоже отравление было во время Б.Я врача пытала на счёт малыша.Но мне врач сказала,что малыша от отралений,токсинов плацента хорошо защищает.Но к концу Б. нужно очень аккуратно с едой,т.к. плацента уже менее функциональна.
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

Апреличка, я в 14 недель 3 дня села на корты и мне показалось что рыбка хвостиком махнула и мне внутри щекотнула... потом примерно неделю никаких ощущений потом такие же ощущения раз в 3 дня появлялись но я не успевала какбы их проанализировать.. слишкеом быстрые и слабые... но вот 12 мая я четко ощутила уже именно шевеления это было 17 недель 4 дня... уже безошибочно поняла что это оно... и на следующий день даже рукой ощутила!

Фэйрик прострелы могут быть из за роста матки... все растягивается ткани мышцы стенки...и даже чучуть косточки правда пока косточки могут не расширятся-пока матка сидит на своем месте прежнем... но она уже вытесняет яики мочевой и кишки в другие места.. вот тебе и прострелы...
Скуша
Только зачали

Сообщение Скуша

Девочки всем привет!
Апрелька, Фэйрик с недельками вас!!!! flowers
Девочки на прошлой неделе сдала анализы тестостерон и коагулограмму. Сегодня узнала результат: тестостерон завышен figase , я так полагаю сильно, потому что пила 1\4 дексаметозона, а теперь целую таблетку сказали пить. Девочки это опасно??????? я в замешательстве :-\
Жизнь прекрасна!!!!!
April
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Эко центр Алматы
Где было удачное ЭКО: Эко центр Алматы

Сообщение April

Fairy27 писал(а):Апрелька, везде пишут по разному, но где-то читала с 14 недель уже можно почувствовать.
Опиши свои очучения, а? confusion
Даже не знаю как описать, просто когда лежу на спине, особенно вечером, чувствуются легкие движения, такие мягкие и нежные внутри :) если положить руку на живот, тоже что то чувствую о;)

А я 12 недельный узи делала по акушерскому сроку и все совпадало. Пришла правильно вовремя. Так что ты сходи в 12 по акушерскому сроку, а если скажут рано еще раз через сколько скажут. Лучше так, чем потом прийти поздно, и будешь потом переживать. И врачи обычно потом кошмарят почем зря. А еще очень важно чтобы между узи и анализами на ПАПП и ХГЧ, было не больше 3 дней разница. Так что постарайся сделать все в один день.

Про прострелы в районе промежности, у меня тоже такие бывают. Я, если честно, не обращаю на них внимания. Единственно спросила у врача, пока лежала на сохранении, но она ничего вразумительного мне не ответила. И я поняла что ничего серьезного и страшного в этом нет. Так что не переживай.
Сынок родился 01 Марта 2011
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Скуша писал(а):Девочки всем привет!
Апрелька, Фэйрик с недельками вас!!!! flowers
Девочки на прошлой неделе сдала анализы тестостерон и коагулограмму. Сегодня узнала результат: тестостерон завышен figase , я так полагаю сильно, потому что пила 1\4 дексаметозона, а теперь целую таблетку сказали пить. Девочки это опасно??????? я в замешательстве :-\
Скуша насколько я помню и если память не изменяет то у всех поголовно тут в начале был завышен тестостерон.. так что не переживай сильно.. дозировки зависят от врача.. ктото назначит целую таблетку там где достаточно половинки.. в любом случае не переживай.. может у тебя там мальчик!
кстати как ты на узи сходила то? у тебя 7-го числа оно было и когда на следующее с сердечками??
Olgysik
Веселая дошкольница

Сообщение Olgysik

Мурзилка2009 писал(а):Ольгусик!У меня тоже отравление было во время Б.Я врача пытала на счёт малыша.Но мне врач сказала,что малыша от отралений,токсинов плацента хорошо защищает.Но к концу Б. нужно очень аккуратно с едой,т.к. плацента уже менее функциональна.
Ой, ну слава богу, а то я не за себя то переживаю, а за маленького, но он у меня так часто стал гулять после этого, может так и надо, только когда же он спит, а может во сне вошкается.
April
Трудный подросток

Сообщение April

Fairy27 писал(а):У меня вопрос: а можно слаааабенький кофе с молоком иногда?????
Слааааабенький конечно можно :-D тем более иногда ;)
Я считаю вообще все можно. Но если что то не полезное или вредное то только по чуть чуть и иногда. Вот я кофе и чай вообще перестала пить, а вот колой иногда балуюсь, ну по пол стаканчика раз в 2-3 недели. Я раньше колу вообще не пила, не любила, а сейчас иногда каааак приспичит, не могу удержаться. Еще иногда так хочется чего нибудь остренького, я ем кобру. Главное надо удовлетворить вкусовые сосочки на языке, для этого просто надо подержать во рту то, что очень хочется.
Скуша
Только зачали

Сообщение Скуша

Фуф спасибо Мариш успокоила obnimalka , а то сижу себя накручиваю!
8-8-8 писал(а): кстати как ты на узи сходила то? у тебя 7-го числа оно было и когда на следующее с сердечками??
Конечно ходила Мариш! Я же теперь как все жду заветного узи. Я отписывалась в эко-темке, ты наверное пропустила. Мне теперь 21 сентября.
А у меня тоже прострелы и покалывания бывают!И яичники тоже ощущаю, но уже реже.
Жизнь прекрасна!!!!!
Снюся
Девица на выданье
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Снюся

[quote="Бумбараша
да именно эти чулки рекомендуют для операций лапороскопии и КС, и тем у кого проблемы с венами, но по-моему они только молочно-белого цвета, Хомячек я думаю ты в юбках и платьях в таких ходить не сможешь (видон не очень у них) о;) , а я например даже перед КС их и не одела (забыла из сумки взять с собой в родблок confusion ( ну вроде бы все обошлось тьфу тьфу и без них)
[[/quote]
Бумбараша, эта фирма и повседневные колготки тоже выпускает, просто операционные только у них :)
Солнечный мальчик 1 февраля 2011 года
April
Трудный подросток

Сообщение April

8-8-8 писал(а):Апреличка, но вот 12 мая я четко ощутила уже именно шевеления это было 17 недель 4 дня... уже безошибочно поняла что это оно... и на следующий день даже рукой ощутила!
Вот и я думаю, Мариш, что через уже пару недель все буду ощущать отчётливо yahoo
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

ОЙ Сашунь и правда... я ведь там даже в статистике внесла эту инфу на счет 21-го числа [lol] пардонь меня о;)

щас тут тоже запишу..

А я вот тоже Коллу попиваю изредка.. а на той неделе вообще чето на сплошных сладких газированных напитках была.. то буратинку то колу то спрайтик то минералочку... щас вот решила полностью перерывчик взять от газировок

кофе я не любила никогда у меня от него колотушка в груди и потряхивает неприятно... а чай пью ТОЛЬКО зеленый гринфилд
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

April писал(а): Вот и я думаю, Мариш, что через уже пару недель все буду ощущать отчётливо yahoo
ОДНОЗНАЧНО!!!!! support
kat-kat
Задорная первоклашка

Сообщение kat-kat

April писал(а):Катик, у тебя какой был изначальный вес и рост? И сколько ты уже набрала?
Вес до Б у меня был 48 кг, рост 158....небольшая я..
10 кг это конечно в идеале!!!!! хотелось бы хотябы не больше 12, ну это конечно как получится. Я тоже читала что в первой половине Б набираешь1/3 от всей массы за Б. К примеру если брать 12 кг, то в 1 половине набираешь 4 кг, а во 2ой - 8. Но скорее всего у всех индивидуально...
На данный момент я набрала примерно 2 кг. С начала Б за время токсикоза я не скинула ни грамма!
Fairy27
Трудный подросток

Сообщение Fairy27

Скуша, Привет!

Спасибо, милая! Кулачков тебе мульён на заветное УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариш, все поняла - Спасибки!

Апрелька, пока дождалась Вашего ответа уже выхлебала чашечку кофейку :-D

На Узи пойду в первой неделе октября. Я как раз попадаю в тот период как Севадальчик писала и еще кто-то (может даже и ты :-D ) Посерединке между аккушерским и от зачатия срокам.
Вот по поводу ППАП и ХГЧ - я начинаю нервничать - меня же никто на них не направляет потому что я на учет еще не встала. Вот на последней неделе сентября встану на учет в ЖК и они мне напишут наравление, наверное :think:
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Фэйрик а тебе рано еще его сдавать... встанешь на учет и направят
Скуша
Только зачали

Сообщение Скуша

Ничего страшного Мариш! Все понимаю! flowers
У меня теперь тоже провалы в памяти бывают. Спрошу у мужа что-нибудь и через несколько минут опять тоже самое спрашиваю! [lol]
А к еде у меня никаких пристрастий нету, ну это может пока. Да и к сладкому равнодушна как-то стала, а если поем, то изжога мучает. Я вот только кушать хочу почти постоянно, такое ощущение, что мой желудок стал бездонным. А что кушать я и не знаю. Так прикольно)))))
Жизнь прекрасна!!!!!
Fairy27
Трудный подросток

Сообщение Fairy27

Скуша, прям мои ощущения описала :-D
April
Трудный подросток

Сообщение April

Fairy27 писал(а):Вот по поводу ППАП и ХГЧ - я начинаю нервничать - меня же никто на них не направляет потому что я на учет еще не встала. Вот на последней неделе сентября встану на учет в ЖК и они мне напишут наравление, наверное :think:
Не нервничай. Советую где то за неделю до постановки на учет сходить на консультацию к АГ, ну мало ли вдруг тебе что то не понравится (как у меня это было). Зато будет время, а если все ок, то она уже скажет тебе что когда сдать и направит к генетику, так как направление на ПАПП и ХГЧ выписывает генетик. А лучше сразу сама иди в ЦММ или еще куда к генетику и будешь знать что когда тебе сдавать, чтобы уже потом без спешки подготовиться, ну там... цветное и жирное исключишь перед анализом.
ЖенеПузик
Трудный подросток

Сообщение ЖенеПузик

Девочки, насчет 3D - нам его делают на каждом узи, а учитывая что я туда бегаю как на работу, в последние месяцы каждые 2 недели, а то и чаще, вот что я вас скажу - меня оно сильно разочаровало... :(
1. Если мама полная - то из-за жировой прослойки видно хуже
2. Не все детки фотогеничны в пузике...

С Илюшей у меня ни одной нормальной фотки нет в 3д, да и узишные просто кошмарные, с трудом можно понять что к чему.

В этот раз наша красавица все же позволила попозировать, но качество просто отвратное, очень тяжело было поймать нужный ракурс - чтоб было понятно. Делала и частным образом и через больничную кассу. В самой клинике и у врача видела просто шикарные трехмерные фотки, но не попала в число тех везунчиков чьи малыши так фотогеничны на узи... Так что имейте в виду, что может так сложится и удачных фотографий не получится, а может и получится, все зависит от комплекции мамы и случая.

8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Сама себе завидую сейчас..

обернулась на год назад и вспомнила свое душевное состояние...очень печальное.. чувство что в жизни я неудачница потомучто 27 лет а деток все нет и не видно конца и края этому горю...
а сейчас я сижу и с вами общаюсь, с такими же счастливыми беременюшками, полными любви к своим маленьким кровинушкам, частичкам, плодам огромной любви и долгих стараний во имя новой жизни!

обсуждаю такие вещи о которых уже миллион раз писалось и говорилось но именно наш этот с вами разговор особенный тем что мы рассказываем о своих собственных ощущениях и переживаниях, а не перечитываем чужие чьи то чтобы попытаться понять что они ощущяют!

Девочки какие же мы с вами молодцы!!!!!

Пусть все хочушки скоро пойдут по нашим стопам!!!!!!! и нам с вами будет достойная смена!!!!!! support support support support support support support
Последний раз редактировалось 8-8-8 14 сен 2010, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Fairy27
Трудный подросток

Сообщение Fairy27

подписываюсь под каждым словом!

Ну короче у меня сейчас вот такой план (Кудай каласа): 18 сентября иду сдавать антитела, 27 сентября пойду вставать на учет, 1 октября к ЛГ на прием, потом числа 5 на УЗИ к Сауле Байтасовне. А там уже по плану АГ из ЖК и ЛГ!
Скуша
Только зачали

Сообщение Скуша

Мариша ты такая умница!!!!obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers
Жизнь прекрасна!!!!!
*Arlett*
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: НИИ ОТТа

Сообщение *Arlett*

Приветик obnimalka ! Девчонки, читаю вас постоянно, иногда захожу за советом. Искренне рада за всех, кто находится в ожидании чуда, кто уже стал мамой. Жду не дождусь этого момента. У меня 33 ак. недели. Последние 2-3 дня очень болят суставы. Подозреваю, что это нехватка кальция, хотя творог ем регулярно, видимо, нужно больше. Посоветуйте, какие препараты кто пил. Всем легкой беременности!
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Девочки скачайте песенку Натальи Подольской "Любовь наркотик" там про ребеночка в животике песенка.. особенно припев.. мне так нравится obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
ЖенеПузик
Трудный подросток

Сообщение ЖенеПузик

Cаида, кальций из молочных продуктов у взрослых хуже усваивается - можно кунжут и его производные (тхина, халва), сардины. Я бы попила витаминные добавки. Если есть судороги, кроме боли в суставах, то кроме кальция еще нужна добавка магнезия.

вера**
Задорная первоклашка

Сообщение вера**

Саида писал(а):Приветик obnimalka ! Девчонки, читаю вас постоянно, иногда захожу за советом. Искренне рада за всех, кто находится в ожидании чуда, кто уже стал мамой. Жду не дождусь этого момента. У меня 33 ак. недели. Последние 2-3 дня очень болят суставы. Подозреваю, что это нехватка кальция, хотя творог ем регулярно, видимо, нужно больше. Посоветуйте, какие препараты кто пил. Всем легкой беременности!
Вот и я такая же!Сегодня опять ночь прошла с перерывами на эти самые судороги help , как спать ложусь прямо триндец... все мысли о том как ночь пройдет
Жене Пузик выручай! нам нужна проф консультация ;) что лучше пить и с чем, т.к от молочки я так поняла все равно толку не будет..
А какие витаминные добавки существуют? Я сейчас принимаю поливитамины Элевит, но похоже этого мало.
Ната78
Впервые замужем

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го

Сообщение Ната78

АСКОРБИНКА, лучше сразу врачу звони, раз такие симптомы. Давай, не заболей там сильнее!!!
А обменную карту мне сразу выдали. Только первые обследования там не записали-поленились наверное :)

Happy mammy
Задорная первоклашка

Сообщение Happy mammy

Девочки, всем привет! obnimalka
Апрелька, с неделькой вас с малышом и первыми незабываемыми ощущениями-шевелюшками! Пусть они становятся ярче и заметнее! flowers
Кат-Кат, спасибо за поздравления! golova
Мариш, как точно ты все описала! Так трогательно :-*
А мы сходили на узи! Все у нас хорошо, малыши мои подросли! ШК меня отпустила с чистой совестью и сказала, чтобы я к ней теперь только с детками приходила, а раньше даже не заявлялась :-D Как же я буду по ней скучать! obnimalka Единственный наказ мне дала, чтобы мы с моей Г в цмм за тестиком и шейкой следили внимательно. Она сама тоже шейку посмотрела, говорит, она хорошая закрытая ттт.
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать..." Оноре де Бальзак
Murzik
Задорная первоклашка

Сообщение Murzik

Всем добрый день!
Аселичка, поздравляю вас! flowers пусть все и дальше будет на отлично! и к ШК придешь только малышей своих показать! обрадовать ее и Жадыру!
и вопрос: что она тебе оставила из поддержки?

Апреля, поздравляю с незабываемыми ощущуениями!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru