В конце концов тут у некоторых за несколько протоколов прежде чем получилось, даже намека на имплантацию не было....
Главное - не сдавайтесь, потому что это не проигрыш, это еще одна ступенька к цели

Ну, Танюшей ей все равно не бытьAstraWish писал(а):Демочка - а может малявочка хочет быть Танюшей 25 января а?
Чебурашечка, добро пожаловать !!!!!Чебурашка* писал(а):Девочки, всем привет.Пришла познакомиться с Вами
и просить помощи! На пробирке обитаю и общаюсь уже несколько лет. Много пролётных протоколов было без имплантации. Решили попробовать с СМ.... и чудо случилось
Завтра у нас будет уже 14 неделек!
В 12 недель прошли скрининг. Хотела бы к Вам обратится - кто сведущий в этом вопросе, прокомментируйте, плиз. СМ сдавла в Киеве(лаборотория Синево)
предсказания главного Оракула приняты во вниманиелаптудель писал(а):ДЕМОЧКА - 26-27,![]()
![]()
![]()
![]()
Mamochka2012 писал(а):"] что я пережила за эти дни только вы поймете наверное![]()
Девочки, присоединяюсь! Я тоже туда хочу съездить, разузнать, что и как, познакомиться с врачем, проконсультроваться и т.д.)))Дейзи писал(а):Мостик моя сур мамочка узнала о мойке 4 роддома на острове общаясь с двочками а насчет съездить вместе С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ
Железная леди писал(а):Девочки, так страшно..я теперь себе места не нахожу![]()
Пусть беременности наших СМ пройдут без проблем а роды будут легкими и малыши родятся доношенными и здоровыми!
Как пережить оставшиеся пять месяцев и не сойти с ума
Ой Кусь, главное чтоб в роддоме к этому времени оказаться, а не в дурдомеКукусюндра писал(а):Ой, девочки, чувствую , вы там очень веселой компашкой и рожать будетеКстати, это очень неплохая идея - всё таки поддержка. Мне очень это помогло, когда мы с ПИНГ оказались в одно время в одном роддоме с одной ситуацией. Было с кем кофе попить, обсудить что к чему, просто поговорить.
Да, нет, еще никто не оказался*Удача писал(а):Ой Кусь, главное чтоб в роддоме к этому времени оказаться, а не в дурдомеКукусюндра писал(а):Ой, девочки, чувствую , вы там очень веселой компашкой и рожать будетеКстати, это очень неплохая идея - всё таки поддержка. Мне очень это помогло, когда мы с ПИНГ оказались в одно время в одном роддоме с одной ситуацией. Было с кем кофе попить, обсудить что к чему, просто поговорить.
![]()
![]()
![]()
мне, признаться, кажется, что психиатра я бы сейчас не прошлаКукусюндра писал(а):Да, нет, еще никто не оказался*Удача писал(а):Ой Кусь, главное чтоб в роддоме к этому времени оказаться, а не в дурдомеКукусюндра писал(а):Ой, девочки, чувствую , вы там очень веселой компашкой и рожать будетеКстати, это очень неплохая идея - всё таки поддержка. Мне очень это помогло, когда мы с ПИНГ оказались в одно время в одном роддоме с одной ситуацией. Было с кем кофе попить, обсудить что к чему, просто поговорить.
![]()
![]()
![]()
Судя по статистике.
Хотя многие мысленно были к этому готовы