Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Инь
Трудный подросток

Re: Пузатый Сентябрь

Сообщение Инь

Девчонки, у меня к вам очередная просьба о помощи!
Была на днях у своего врача, у которого веду беременность. И он, и репродуктолог в прошлом, оба мне сказали прекращать уже ВСЮ поддержку одним махом( у меня был крио протокол, в поддержке Прогинова и утрожестан)
Что, мол, Прогинова на таком сроке вообще не нужна, а прогестерон с 11 недель начинает вырабатывать плацента в размере в 600 раз превышаюшем мою поддержку. figase
У меня сегодня началась 12 неделя и вроде не доверять врачам( оба профессора с хорошей репутацией) у меня нет повода.
Но что-то страшно.. Сколько читала на Пробирке, всем назначают схемы по отмене поддержки.
Кто-нибудь из вас отменял резко поддержку? И какие были ощущения после??
Снюся
Девица на выданье
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Снюся

Инь писал(а):Девчонки, у меня к вам очередная просьба о помощи!
Была на днях у своего врача, у которого веду беременность. И он, и репродуктолог в прошлом, оба мне сказали прекращать уже ВСЮ поддержку одним махом( у меня был крио протокол, в поддержке Прогинова и утрожестан)
Что, мол, Прогинова на таком сроке вообще не нужна, а прогестерон с 11 недель начинает вырабатывать плацента в размере в 600 раз превышаюшем мою поддержку. figase
У меня сегодня началась 12 неделя и вроде не доверять врачам( оба профессора с хорошей репутацией) у меня нет повода.
Но что-то страшно.. Сколько читала на Пробирке, всем назначают схемы по отмене поддержки.
Кто-нибудь из вас отменял резко поддержку? И какие были ощущения после??
Инь, у меня стимулированное крио, прогинову отвенили на восьмой неделе - было по две таблетки, один день - одна таблетка и отменить (врач сказала, что ее принимать долго вредно для эмбриончика). На девятой недели за 2 дня убрали дюфастон (бало по 2 таблетки, два дня по одной и отмена) и дивигель за три дня.
Утрожестан сказали уменьшить с 10 недели с 800 до 600, потом еще уменьшат, но принимать в меньшей дозировке буду где-то 18-й. Никаких ощущений на отмене препаратов не было.
Если у тебя КРИО в ЕЦ со своей овуляций, то желтое тело вырабатывпает прогестерон и возможно утрожестан не нужен так долго, просто схемы могут быть разные. В любом случае уменьшают дозу постепенно.
Солнечный мальчик 1 февраля 2011 года
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Инь, на собственном опыте: прогестероновые препараты нельзя отменять так рано и тем более так резко!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я попыталась было сделать это постепенно на 13-й недельке (отменила одну из двух утрожестанин) в итоге загремела на сохранение с мазнёй. Там мне покрутили у виска и сказали: оставить до 22 недель! И в 22 недельки я тоже отменяла очень осторожно - тянуло живот в эти дни, я взяла отгулы и лежала в основном! И вообще для сведения: плацента формируется к 12 неделе но в полную силу начинает работать только с 16 неделек.
Что касается эстрогеновых препаратов (прогинова) то её тоже вроде резко не отменяют... они же поддерживают эндик!

Инь
Трудный подросток

Сообщение Инь

Обалдеть.. Спасибо вам, девчонки!
Если ещё учитывать то, что у нас не сохраняют до второго триместа, мне вообще нужно быть очень осторожной с отменой поддержки :-\
Снюся, у меня тоже был стимулированный крио, своего жёлтого тела нет. Я смотрю, мы с тобой почти рядышком идём. Ты как себя вообще чувствуешь? Токсикоз есть?
Акимара, счастливого тебе продолжения беременности! Совсем чуть-чуть осталось до долгожданной встречи:-)
Елина
Задорная первоклашка

Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана

Сообщение Елина

8-8-8 писал(а):Девочки, возможно в сотый раз прозвучит но я все же спрошу

какие выплаты может оформить беременная женщина...
представим что она работает, и ребенок у нее первый

и когда какие лучше оформлять (какие до родов, а какие после родов).. и можно ли их все оформить после родов?
Девочки, беременюшки, желаю всем легкой беременности родов в срок [baby]
Мариш, если работешь тебе положены декретные - пособие в связм с утратой трудспособности по беременности и родам - его исчислют от твоего дохода за 12 месяцев. Вычисляют срений заработок и умножают на коэффициент 4,2. После родов если было кесарево или родилось 2 и более {baby} {baby} доначисляют. В общей сложности коэффициент 4,7
Плюс разовое пособие в связи с рождением [baby] - его получают все в независимости от наличия работы и с него не удерживаются пенсионные. Где-то 42500 тенге и ежемесячное пособие в свчзи с рождением ребенка. Это пособие ели работаешь определяют от размера дохода за 24 месяца, но в итоге ты можешь олучить не более 40% от 10-кратной минимальной зп. Ето где-то 54000 тенге - 10% пенсионка. Если нетработаешь то получаешь минимальное пособие. Доки надо сдавать в ГЦВП. Там кабинеты по районам. Не знаю как по другим, нов Ауэзовском очереди не было. В кабинете принимают только беременюшек и молодых мамочек. Можно сдать доки и после родов но до того как ребенку стукнет 12 месяцев. Это касается и декретных, но по ним срок исчсляется 12 месяцев с даты декрета кажется.
А тем кто ждет {baby} {baby} пособие за исключенем декретных начисляется на каждого ребенка :-D Вот
ЖенеПузик
Трудный подросток

Сообщение ЖенеПузик

Ольгусик, как самочувствие ?

Была сегодня на УЗИ. Ну что вам сказать... Как всегда ничего конкретного, но и вздохнуть свободно не дают...
1. Околоплодной жидкости стало еще больше - теперь уже у меня по словам врача очень значительное многоводие :-\ - то то меня в последнее время так распирает. Причину найти не могут, посылают срочным образом на очередные проверки на следующей неделе - будут проверять сердце малышке, + еще одно узи. Думаю как всегда перестраховываются, и все будет хорошо.
2. Опять усмотрели проблемы в строении лица (маленький подбородок) - мы это проходили, но на 23-ей неделе мне сказали что все устаканилось, и вот опять 25 - это тоже может быть показателем проблем. Даже если то что пророчат сбудется - то эта проблема исправимая (есть подозрение на пробемы с нёбом - не знаю как это на руском назывется - типа заячьей губы только на небе).
Во время узи я держалась неплохо, старалась не нервничать даже когда врач при мне разговаривая с секретаршей сказал ей - чтоб меня СРОЧНО записали вне очереди на кардиограмму (не знаю как это называется на русском). Но последней каплей стало то, что выйдя из кабинета я глянула что там мне намеряли - какие размеры у нашей малышки - отставание на 10 недель... :shock: figase . При том что 10 дней назад отставание было небольшим 1-2 недели. И тут, не вынесла душа поэта, и меня понесло... Медсестры забегали вокруг меня, начали успокаивать, помчались с результатами узи к врачу за объяснениями. Выяснилось что это была всего лишь ошибка... Секретарша врача по ошибке внесла данные замера плода с предыдущих узи, вот графики и зашкалило... Ну хотя бы с размерами разобрались.

Пока писала вам пост, позвонил мне врач ведущий эту Б. Только что говорил с тем врачом который узи делал - решили меня дополнительно перевести под наблюдение в центр по ведению беременности с риском (вот блин, не могу нормально перевести , ну вы меня поняли) - там у нас наблюдаются те кому не повезло иметь диабет и прочие "радости" во время Б. С одной стороны хорошо, буду под постоянным наблюдением, с другой, замучают они меня проверками и анализами, как пить дать...

А еще наша масаня наконец то перевернулась в правильную позицию - головкой вниз, что меня очень радует, и хотя из-за многоводия она еще может назад перевернуться (она горизонтально лежала), но я надеюсь на лучшее, одной проблемой будет меньше, можно будет обойтись без КС.
Ну а так, как в песне поется, все хорошо прекрасная маркиза... ;)

Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Инь у меня был такой же крио.Прогинову тоже пила недели до 9,а потом врач сказала чтобы отменяла,так как если у тебя мальчик то для него она оч вредна в плане гормонов,ну и вообще она уже не нужна точно.А вот прогестерон я принимала наверно где то до 20 недели,ну и потом по одному шарику пила.Но я на 220 нед в больничку попала с тонусом и там уже перешла на гинепрал,а если бы не он то думаю что утрик не убрала бы нед до 30
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Девочки, Фоминчик родила сыночка 3.950, 55 см yahoo yahoo yahoo Поздравляем здесь _ viewtopic.php?f=34&t=28693
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана

Сообщение 8-8-8

Елиночка вам уже почти 3 месяца support support support support
какая прелесть!!!!!
Поздравляю с наступающим третьи мини днем рождения flowers flowers flowers flowers flowers
Спасибо тебе за подробную информацию! flowers flowers flowers flowers
а то в голове бардак такой был а сейчас вроди бы как по полочкам разложено ;)

Как вы с девочками? не высыпаешься совсем? или уже приспособилась?
Бумбараша
Трудный подросток

Сообщение Бумбараша

akimara писал(а):
Наши новоиспечённые мамочки
теперь к нам не заходят... я скучаю... без задорного Бигемотика, без Лапушки... но у них понятно уже другие вопросы и хлопоты, наверняка в мамском топе прописались уже obnimalka
Акимарочка никто никого не забывает obnimalka , конечно "новоиспеченные мамочки" решают другие вопросы ;) , Лапушка постоянно прописалась со своим сыночком ;) , Бигги тоже с масиком от кормежки до кормежки, но думаю они также как и я читают вас и очень очень держут за вас кулочки свои и своих деток obnimalka obnimalka obnimalka Всех Лю
Бумбараша
Трудный подросток

Сообщение Бумбараша

Солнышко Фоминчик - урааааааааааааааааааа новоиспеченным мамочкам! support support yahoo yahoo Поздравляю с рождением богатырей! flowers flowers Вы молодцы родили деток можно сказать в тандеме. :-D Пусть сыночки растут на радость мамам и папам, мамочка побольше молочка и поменьше бессонных ночек (эх это очень важно) о;) , мы то уж знаем. Не верите спросите у Лапушки ;) obnimalka obnimalka obnimalka
Снюся
Девица на выданье

Сообщение Снюся

Инь писал(а):Обалдеть.. Спасибо вам, девчонки!
Если ещё учитывать то, что у нас не сохраняют до второго триместа, мне вообще нужно быть очень осторожной с отменой поддержки :-\
Снюся, у меня тоже был стимулированный крио, своего жёлтого тела нет. Я смотрю, мы с тобой почти рядышком идём. Ты как себя вообще чувствуешь? Токсикоз есть?
:-)
Инь, я посмотрела в листе назначений 200 утрика 1 раз на ночь мне прописали только до 14 недели, а не 18 как я писала раньше.
У меня токс не проявился, даже вкусовых пристрастий никаких нет, немного теплоты в животике и в туалет учащенно, но уже поменьше чем в начале. Ну еще совсем немного поправилась - не все брючки и юбочки которые были по размеру комфортно сходятся. Мазало коричневым на пятой неделе и на седьмой по паре дней - принимала транексам, но-шпу, свечи с папаверином и с седьмой неделе магний. По узи все ровненько без патологий. Теперь только на 12-13 неделе на первый скрининг пойду. Сегодня записалась в поликлинику от работы на учет встать, поговорю с врачем :doctor: нужно ли еще по месту жительства вставать на учет.
вера**
Задорная первоклашка

Сообщение вера**

Фоминчик support support support
kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem
П-о-з-д-р-а-в-л-я-е-м!
Ростите крепкими и здоровенькими!
Снюся
Девица на выданье

Сообщение Снюся

ЖенеПузик, вроде что бы не перевернулась при нормальном положении рекомендуют бандаж одевать - он положение фиксирует и ходить легче. Когда небо не срастается называют "волчья пасть", но похоже доктара слишком много показателей напутали, что бы их страшилкам безоговорочно верить, попозже сходи к какому-нибудь профессору, пусть развеет все риски - и все будет замечательно - на красивую картинку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Фоминчик с долгожданным чудом support flowers support flowers support
natass
Задорная первоклашка

Сообщение natass

ЖенеПузик думаю, что с твоим малышом все впорядке. Сильно не переживай, думай о ребенке, что все хорошо. Может тебе прокунсультироваться с другими врачами. obnimalka
В такой семье, как у тебя должно быть все в порядке.
вера**
Задорная первоклашка

Сообщение вера**

ЖенеПузик писал(а):Ольгусик, как самочувствие ?

Была сегодня на УЗИ. Ну что вам сказать... Как всегда ничего конкретного, но и вздохнуть свободно не дают...
1. Околоплодной жидкости стало еще больше - теперь уже у меня по словам врача очень значительное многоводие :-\ - то то меня в последнее время так распирает. Причину найти не могут, посылают срочным образом на очередные проверки на следующей неделе - будут проверять сердце малышке, + еще одно узи. Думаю как всегда перестраховываются, и все будет хорошо.
2. Опять усмотрели проблемы в строении лица (маленький подбородок) - мы это проходили, но на 23-ей неделе мне сказали что все устаканилось, и вот опять 25 - это тоже может быть показателем проблем. Даже если то что пророчат сбудется - то эта проблема исправимая (есть подозрение на пробемы с нёбом - не знаю как это на руском назывется - типа заячьей губы только на небе).
Во время узи я держалась неплохо, старалась не нервничать даже когда врач при мне разговаривая с секретаршей сказал ей - чтоб меня СРОЧНО записали вне очереди на кардиограмму (не знаю как это называется на русском). Но последней каплей стало то, что выйдя из кабинета я глянула что там мне намеряли - какие размеры у нашей малышки - отставание на 10 недель... :shock: figase . При том что 10 дней назад отставание было небольшим 1-2 недели. И тут, не вынесла душа поэта, и меня понесло... Медсестры забегали вокруг меня, начали успокаивать, помчались с результатами узи к врачу за объяснениями. Выяснилось что это была всего лишь ошибка... Секретарша врача по ошибке внесла данные замера плода с предыдущих узи, вот графики и зашкалило... Ну хотя бы с размерами разобрались.

Пока писала вам пост, позвонил мне врач ведущий эту Б. Только что говорил с тем врачом который узи делал - решили меня дополнительно перевести под наблюдение в центр по ведению беременности с риском (вот блин, не могу нормально перевести , ну вы меня поняли) - там у нас наблюдаются те кому не повезло иметь диабет и прочие "радости" во время Б. С одной стороны хорошо, буду под постоянным наблюдением, с другой, замучают они меня проверками и анализами, как пить дать...

А еще наша масаня наконец то перевернулась в правильную позицию - головкой вниз, что меня очень радует, и хотя из-за многоводия она еще может назад перевернуться (она горизонтально лежала), но я надеюсь на лучшее, одной проблемой будет меньше, можно будет обойтись без КС.
Ну а так, как в песне поется, все хорошо прекрасная маркиза... ;)
ЖенеПузик крепись милая, как я поняла, пока это только предположения?
Пусть все обернется лучшей для Вас с малышкой стороной. Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup
Кроме УЗИ и КТГ, что то еще предлагают?
natass
Задорная первоклашка

Сообщение natass

Фоминчик поздравляю!!! Умничка, такой долгожданный во всех смыслах малыш. flowers flowers flowers
Растите здоровенькими. obnimalka
ЖенеПузик
Трудный подросток

Сообщение ЖенеПузик

Спасибо девочки за поддержку, я тоже свято верю что все у нас будет хорошо, да и врачи сами говорят - что все эти дополнительные анализы и проверки для подстраховки, и пока что ничего однозначно отрицательного не находят. А переживать заранее, когда все равно ничего точно не известно, я считаю бессмысленно, вот если найдут причину - успею поволноваться. Но это я головой понимаю, а иногда так непросто себя в этом убедить... obnimalka obnimalka obnimalka

Я вот тоже все подумываю идти на консультацию к дополнительным специалистам, посмотрим.... Времени то не слишком много осталось.

ЖенеПузик
Трудный подросток

Сообщение ЖенеПузик

вера**, кгт мне теперь будут делать постоянно уже до родов (не знаю еще точно 1 раз в неделю или в 2 недели), то что я имела в виду (нарыла в инете как это правильно на русском называется) - эхокардиография - ультразвуковая диагностика заболеваний сердца. Еще одно узи... :-\ Пока что других анализов не назначали. Я так поняла, проверяют одно, и если ничего не нашли, продолжают проверять еще что то...

Оранжевое Солнце
Девица на выданье

Сообщение Оранжевое Солнце

ЖенеПузик, очень сочувствую, держись! Ну надо же было такую чушь написать - отставание на 10 недель... я бы убила эту дурынду. У нас это называется волчья пасть, но это вполне операбельно, лечится нормально. Но надеюсь,что вам это совершенно не пригодится! А скрининги у вас нормальные были??? А сердечком у вас тоже подозрения какие-то?

Фоминчик, Милое Солнышко, ПОЗДРАВЛЯЮ с детками!!! Здоровья и счастья вам, папочкам и малышам!!! УРАААААААААААААААА support support support support
Оранжевое Солнце
Девица на выданье

Снюсечка, с недельками тебя, дорогая :)))))))))
Бельчелка
Девица на выданье

Сообщение Бельчелка

Фоминчик, ну вот и дождалась!!!! support support Наконец-то твой упрямчик решил выглянуть!
Поздравляю с долгожданным прибавлением в семействе, побольше молочка, поменьше треволнений и бессонных ночей и крепкого здоровья мамочке и малышу! Ждем ваших с Солнышком рассказов о родах!
Снюся
Девица на выданье

Сообщение Снюся

Оранжевое Солнце писал(а):Снюсечка, с недельками тебя, дорогая :)))))))))
СПАСИБО, obnimalka даже не верится, что уже четверть срока истекло ;) confusion
Бельчелка
Девица на выданье

Сообщение Бельчелка

Женепузик, как жаль, что столько тревог и волнений приходится испытывать. Но ты такая молодчинка, и я верю, что все у вас с малышом будет благополучно!!! thumbsup thumbsup thumbsup За 10 недель я бы точно медсестру убила на месте ]:>
Главное, что ты теперь под дополнительным контролем, но и консультация с кем-то со стороны мне кажется не помешает. Чем больше независимых мнений, тем лучше.
А что говорят про многоводие, откуда оно и можно ли как-то с ним бороться? А с сердечком что?
Бельчелка
Девица на выданье

Сообщение Бельчелка

Снюся, какая у тебя красивая круглая датка, поздравляю!
Инь, что касается поддержки, то сколько врачей, столько и мнений. Прогинову у нас стараются отменить довольно быстро, где-то в 8 неделек. Стандартная схема отмены утрожестана по 1 шарику в неделю (100), причем я где-то прочитала, что сначала лучше отменять утренние дозы, а самыми последними вечерними. У меня изначально было 600, планировала отменить к 16 неделькам, но по просьбе врача последний шарик оставила до 18 недель. Проблем не было, только один раз на дозе 400, я убрала дневной шарик, сильно затянуло пузик, пришлось вернуть и через неделю снова убрала, но уже не дневной , а утренний, все ОК. И еще пару раз наверно при отмене сдавала анализ на прогестерон для подстраховки. Есть такое мнение (от нескольких врачей слышала), что к 16 неделям почти в полную силу начинает работать плацента и если в организм вводится много прогестерона извне с лекарствами, то плацента привыкает, что всего в избытке, ленится и свой прогестерон вырабатывает плохо, а это не очень хорошо.
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Фоминчик, сегодня утром за завтраком специально даже залезла проверить, как ты там :) Вот до работы добралась - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! support support support
Здоровья вам и молочка побольше!!! Сынок прям богатырь!!!! kachaem flowers

Женепузик - а может твоим врачам дать медицинский справочник, чтобы все возможные проблемы они тебе понавесили??? Имхо бред - подбородочек, если не ошибаюсь, нам в 20 недель смотрели. Потом когда делали УЗИ, включали ЗД, так вот моя мамзель, например - закусывает нижнюю губу очень часто. Ты молодчинка, правильную позицию заняла - тебе эти врачи нужны, только для того чтобы родить в срок свою малышку и без проблем, остальное - фильтруем. Рррр! Я бы тааааакой скандал закатила им там, ого-го!!!! :gun:

Девочки,
как же хочется, чтобы день Х поскорее настал - унсуть бы и проснуться в декабре! Так хочется поскорее малышку увидеть!!
Бельчелка
Девица на выданье

Сообщение Бельчелка

Девочки, а у меня тоже пара вопросиков возникла.
Во-первых, про бандаж, не подскажите, какой модели лучше? Врач сказала скоро начинать носить.
И еще, грызут меня сомнения по поводу метипреда, может и чушь полная. Он у меня с самого начала в поддержке из-за повышенного 17-ОН-прогестерона. Сначала прогик хорошо падал, а теперь практически держится на одном уровне и превышает норму раза в 2,5-3 раза. Может ли быть такое повышение только от того, что у меня будет мальчик. Не делаю ли я ему хуже, задавливая метипредом мужские гормоны? Да и от чтения побочек мне плохо становится. Очень надеялась, что быстро отменят, а его и не думают отменять!
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Бельчелка,
с бандажом, я сделала бы так - пошла бы в магазин и перемерила все. У меня в итоге их два - купила сначала пояс Орлет, с ним хорошо гулять, но сидеть неудобно. На работу купила трусы-пояс в Пренатале - с ними удобнее сидеть и они не такие жесткие. Но я так понимаю, что на последних сроках придется носить только первый, т.к. он держит лучше.

Насчет Метипреда - насколько я знаю, он не проникает к твоему мальчику, т.е. влияет только на тебя. А что у тебя с шейкой? Уж если бы я отменяла, то ближе к 30 неделям. А так вроде в 34-36 его убирают.
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Фоминчик - поздравляю с рождением малыша. Какое счастье!!!

Снюсечка - с неделькой тебя, уже четверть пути пройдена.

Женепузик - у тебя очень правильный подход, молодчинка. Зачем раньше времени переживать. Думаю что для успокоения действительно лучше сходить к специалисту, например к Мальмберг записаться.

Храни нас, Господи!!!
Оранжевое Солнце
Девица на выданье

Пьяная кошка писал(а):Фоминчик - поздравляю с рождением малыша. Какое счастье!!!

Снюсечка - с неделькой тебя, уже четверть пути пройдена.

Женепузик - у тебя очень правильный подход, молодчинка. Зачем раньше времени переживать. Думаю что для успокоения действительно лучше сходить к специалисту, например к Мальмберг записаться.
Кош, Женепузик из Израиля :)
Инь
Трудный подросток

Сообщение Инь

ЖенеПузик, я прямо расстроилась за тебя, ну что за напасти???
Но я думаю, что самое главное, что ты веришь в свою малышку, а значит всё будет замечательно! :-*
И хорошо, что тебя взяли под наблюдение беременностей с большим риском, может и не оправданно, но для твоего душевного спокойствия лучше.
А все УЗИ ты проходила в одном месте? Я согласна с девочками, может послушать другое мнение? Многие так делают, даже все скрининги стараются делать у разнах врачей. Держись, ЖенеПузик, ведь вы прошли с малышкой уже такой длинный путь вместе :-*
Бельчелка
Девица на выданье

Сообщение Бельчелка

Хомячок, спасибо за совет. :-* Для начала наверно я трусы-пояс прикуплю, а потом уже посерьезнее что-то.
Как раз за шейку у меня врач все и беспокоится, пришлось даже на лишнее узи в 20 недель ходить, но пока ттт все ОК, шейка закрыта и около 40. Ты меня успокоила, что метипред к малышу не проникает, спасибо!
Инь
Трудный подросток

Сообщение Инь

Фоминчик, с долгожданным мамским счастьем!! Здоровья и счастья вам с малышом!!
Девчонки, Животик, Снюся, Бельчелка, спасибо, что откликнулись!!
От Прогиновы откажусь уже сегодня, а утрик буду убирать по шарику( у меня его 900)
Снюся, так у тебя сейчас осталось только 200мг утрожестана?
Токса нет- да ты счастливая!!С круглой неделькой тебя!
Оранжевое Солнце
Девица на выданье

Инь, тебя тоже с недельками :)))))))))))))
Снюся
Девица на выданье

Сообщение Снюся

Инь писал(а): Девчонки, Животик, Снюся, Бельчелка, спасибо, что откликнулись!!
От Прогиновы откажусь уже сегодня, а утрик буду убирать по шарику( у меня его 900)
Снюся, так у тебя сейчас осталось только 200мг утрожестана?
Токса нет- да ты счастливая!!С круглой неделькой тебя!
Спасибо, у нас недельки в один день получаются. Пока только я до твоего срока дойду - ты уже во второй триместр перейдешь ;) . У меня сейчас десятая неделька - по 600 утрожестана, с понедельника буду постепенно уменьшать до 200 в течении двух недель и эта дозировка прописана до 14 недели. Вот, надеюсь не запутала. :vermin:
Если у тебя прогиновы 2 или 3 можешь уберать в день по одной :)
Ну да, ждала-ждала когда начнется, а потом прочитала, что токс только у 20 % беременюшек бывает и успокоилась :) Тем более некоторые девченки тоже без него проходили - значит организм беременность нормально воспринял beremchatka .
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru