У меня приятельница всю беременность ждала Анечку, на всех УЗИ им говорили, что будет девочка. У неё было КС, когда она пришла в себя поинтересовалась как там дочка, а ей говорят какая дочка? У вас же мальчик

Я хочу того же самогоДейзи писал(а):Следующее скрининговое узи 17 февраля. очень хочу чтоб все было хорошо с малышкой и чтоб узист подтвердил что ДЕЕЕЕЕЕЕВОЧКА
Сердечко послушать, шейку и плаценту посмотреть!Дейзи писал(а):а 7 если не секрет зачем?
девулечки! есть там реанимация! мы тама были, мёд-пиво пили....Mostik писал(а):Только я вот ща на babyblog.ru отзыв прочитала, что в 4-ом нет детской реанимации. Странно как-то. Что они типа оттуда при проблемах с Ре везут в Цпсир.
Обратись к админам. Они тебе в два счета поменяютЖелезная леди писал(а):А я не могу ник поменять, совсем мозг беременный стал
это точноLesika писал(а):Девочки, поздравляю вас с девочками))
![]()
![]()
![]()
А женихи для них родились годом раньше. В прошлом году был пацанячий бум. Так что женихов на всех хватит!
Ого, срок то какой кругленький!demka писал(а):дейзи, доставай волшебную дуделку и вызывай нам роды! Не хочет крошка в срок вылазить
demka писал(а):дейзи, доставай волшебную дуделку и вызывай нам роды! Не хочет крошка в срок вылазить