Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Happy mammy
Задорная первоклашка

Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана

Сообщение Happy mammy

Элиночка, какие сладкие принцессы! Прелесть просто! Какое счастье! ТТТ на вас! obnimalka obnimalka obnimalka
Мариш, кроватка классная! Молодцы! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Доча, у меня перед протоколом тоже гемоглобин был низкий, мне тогда терапевт ферофольгамму назначил. Я месяц попила и сейчас он очень хороший. Кажется, девочки тут недавно писали, что этот препарат и беременным тоже назначают. Только ты все равно проконсультируйся с АГ, а то все железосодержащие крепят стул и могут вызвать запоры. А из продуктов гемоглобин повышают мясо, рыба, свекла, яблоки.
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать..." Оноре де Бальзак
Будур
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: ЭКОцентр Алматы
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Будур

Девушки всем огромный привет!!!!! obnimalka

Елиночка девчушки красотулички-лапотулички support support ТТТТТТ на них.
Мои прямо тусить в пузяки начали, видимо привет передают flowers flowers .

Мариш колыбелька супер support , такая красявая!!!

Доча Марина, у меня тоже падал гемог. всякие таблы прописали, но на них у меня рефлекс :shock: . Короче муж мне смесь сделал курага, изюм, грецкий орех, лимон, мед чуток и кагор. По 1 чайной ложке на тощак (неделю), сдала гемог поднялся до 123. Вот и незнаю помогло что ли confusion

8-8-8
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

Happy mammy писал(а):Элиночка, какие сладкие принцессы! Прелесть просто! Какое счастье! ТТТ на вас! obnimalka obnimalka obnimalka
Мариш, кроватка классная! Молодцы! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Доча, у меня перед протоколом тоже гемоглобин был низкий, мне тогда терапевт ферофольгамму назначил. Я месяц попила и сейчас он очень хороший. Кажется, девочки тут недавно писали, что этот препарат и беременным тоже назначают. Только ты все равно проконсультируйся с АГ, а то все железосодержащие крепят стул и могут вызвать запоры. А из продуктов гемоглобин повышают мясо, рыба, свекла, яблоки.
да, мне назначали.. но я ферум лек попросила назначить:)

кстати мне железо не крепит стул, а вот кальций как оказалось способен на это ;)
Севадал
Трудный подросток

Сообщение Севадал

Элиф с днем Рождения! Здоровья и сил, легкой беременности и родов! flowers :drink:
Натбат с сердечками! support
Марин кроватка действительно шикарная. Просторная, а то в обычных 60 см тесно уже до года. Мой сын постоянно то головой то ногами, то руками натыкался на стенки кроватки и посыпался. После года незаметно в нашу кровать переселился. А в 2,5 ему купили уже полноценную кровать 90 на 190, с лесенкой и горкой, снизу домик и место для игрух.
А у нас кроватка сына осталась, синего цвета. А пеленалка белого. Еще не собирали, мужу будет чем заняться пока я в РД буду.
Доча про железо как раз на прошлой или позопрошлой странице писали.
Чтоб не было реакции на железо со строны ЖКТ нужно принимать его после еды, чуть хуже усваивается но зато комфортно. А феррум лек легче всех переносится.
Оранжевое Солнце
Девица на выданье

Re: Пузатый Сентябрь

Сообщение Оранжевое Солнце

Милое Солнышко, еще раз - ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночком!!!!
ZaykA
Девица на выданье

Сообщение ZaykA

Милое Солнышко, поздравляю с рождением любимого сынульки!!!! support support Растите большими и здоровыми!!
ZaykA
Девица на выданье

Сообщение ZaykA

Девочки, сегодня болтала со своей подругой, кот рожала там же где и я буду. И она мне начала перечислять людей, кторым она (и др. девочки) деньги давала после родов в благодарность. Я в шоке! figase Это перебор!!
Хотела эту тему вынести на обсуждение с вами.
Наблюдаемся и рожаем мы (я и мои подруги) платно, тока за нас платит наша работа. И получает РД за все это дело не хило! А тут еще на лапу надо дать всему мед. персоналу. Врачу, кот принимал роды (а может и двум) от 5 до 10 тыщ дают , медсестрам, анастазиологу (будет ходить к тебе постоянно пока не дашь), твоему терапевту, терапевту детей,.....и еще много кому. :gun:
Я охренела! Вы узнавали как это происходит в вашем РД, где вы будете рожать? Или может подскажут девочки, которые уже родили??
April
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Эко центр Алматы
Где было удачное ЭКО: Эко центр Алматы

Сообщение April

Елиночка, такие сладкие, ТТТ на них. obnimalka obnimalka
Дай угадаю... кажется справа Ксюша старшая, а слева Маргоша младшая, угадала?

Вот какое оно счастье, прям вдохновляет, я уже представляю как своего малышастика увижу, как он/она будет своей голой попкой вверх лежать obnimalka и маме улыбаться obnimalka
Сынок родился 01 Марта 2011
ДОЧА S
Трудный подросток

Сообщение ДОЧА S

СПАСИБО ДЕВОЧКИ за советы obnimalka
Севадал
Трудный подросток

Сообщение Севадал

Бриз а мы уже соскучились без тебя. Так и поняла что ты уже дома beremchatka и нет уже такого доступа в инет как на работе :-* .
Куда ж я денусь от мужа и от сына, буду рожать в Атырау. Выбор тут небольшой, но решили что буду в новом РД, тем более по страховке мне положена там палата ВИП. На счет врачей проблема, но нанесем визит туда после 37 недель, пока АГ говорит рано. У мужу коллега там недавно родила, вроде довольна осталась. Единственное чего я боюсь, так это нововведений типо роды на обычной кровати. Читала по отзывам на ЦТ что это жесть. Ой чем ближе тем мондраж сильнее. Муж мой говорит что я как на горке (высоченной что мы когда то катались на атракционах), уже набралась смелости села и еду вниз, обратной дороги нет, теперь уже не бояться надо, а просто ехать.
Ты сама как, как самочувствие и настрой?
April
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Эко центр Алматы
Где было удачное ЭКО: Эко центр Алматы

Сообщение April

Мариш, кроватка во thumbsup !!!!!
Массив дуба - это круто, натюрэль. И с размером ты классно придумала. Чтобы Софе хорошо спалось в кроватке obnimalka

Доча у тебя сколько сейчас гемоглобин? у меня - 105, мне сорбифер прописали.
Из продуктов еще гранаты очень помогают.
Сынок родился 01 Марта 2011
Снюся
Девица на выданье
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Снюся

ZaykA писал(а):Девочки, сегодня болтала со своей подругой, кот рожала там же где и я буду. И она мне начала перечислять людей, кторым она (и др. девочки) деньги давала после родов в благодарность. Я в шоке! figase Это перебор!!
Хотела эту тему вынести на обсуждение с вами.
Наблюдаемся и рожаем мы (я и мои подруги) платно, тока за нас платит наша работа. И получает РД за все это дело не хило! А тут еще на лапу надо дать всему мед. персоналу. Врачу, кот принимал роды (а может и двум) от 5 до 10 тыщ дают , медсестрам, анастазиологу (будет ходить к тебе постоянно пока не дашь), твоему терапевту, терапевту детей,.....и еще много кому. :gun:
Я охренела! Вы узнавали как это происходит в вашем РД, где вы будете рожать? Или может подскажут девочки, которые уже родили??
У нас тоже от работы страховка - выбор есть из 3-х роддомов, но страховки не особенно дорогие. Одна девочка которая в конце сентября будет рожать рассказала что ее врач навязывает доплату за персональное ведение родов и что бы ей в карман разницу доплатить. Но коллега посоветовалась с мужем и отказалась от этого сервиса - сказала что будет рожать с дежурной бригадой - врачиха сразу потеряла к ней интерес и еще недовольство ее "неосмотрительностью" высказывала... :think: ... Если есть желание от души отблагодарить это одно, но что бы расценки обязывать, даже сразу сложно сказать как лучше севя вести в этой ситуации - толи "непотки" включать толи прямо основания для доплаты потребовать :vermin:
Солнечный мальчик 1 февраля 2011 года
ZaykA
Девица на выданье

Сообщение ZaykA

У нас я знаю работа платит хорошо. Оплачивает наблюдение, все-все анализы, если надо лежать - двухмест палату, роды, кс,... и т.д. Но врачам кто сколько дает - кто 5000, кто 10000. figase
Brizz
Девица на выданье

Сообщение Brizz

Елиночка поздравляю!!! Девульки просто прелесные!!! всетаки это здорово,что их двое. Пусть и тяжеловато родителям за то такое счастье да еще в двойном размере))) И девулькам рости интересно будет,всегда есть с кем поиграть и пошалить. ттт на вас ростите красатульками на радость всем flowers
бемби
Трудный подросток

Сообщение бемби

МИЛОЕ СОЛНЫШКО, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ БОГАТЫРЯ!!! flowers flowers
растите здоровенькими, вкусного молочка побольше
ZlatKa
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение ZlatKa

девочки, принимайте нас с малышом в вашу уютную и теплую компанию!!! Поздравляю всех мамочек с рождением своих малышиков!!!Здоровья вам и вашим деткам!! flowers

Brizz
Девица на выданье

Сообщение Brizz

Марин кроватка просто супер,такая действительно дорого стоить будет. Качество масива заметно... но она наверно тяжелая? но то что размер больше сделали это классно, Севочка правильно сказала,детки быстро выростают и стукаются))
ДочаS на счет гемеглобина,мне печень реально помогла 110 было 123 ствло
Джиночка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: цсм
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Джиночка

Всем привет!Была сегодня на УЗИ и КТГ -все ОК, анализы все ОК, даже мой гемоглобин до 115 поднялся figase .
Зайка, я тож с давлением непонятным и отеки стали вылезатт небольшие. Губы припухли. За 2 недели набрала 2 кг, сказали есть меньше. А я итак немного ем,подозреваю может вода. На приеме давление было 110/70. Прописывать ничего не стали, т.к. врач говорит все норм. Приехала домой -голова раскалывается, лицо горит, все тело ломит. Незнаю девочки что это. Температуры нет. Может дистония меня так долбит. Хочется надеяться, что ничего угрожающего нет.Смотрю у многих на этих сроках такие проблемки вылезают, может это норма?

Заразныезабеременетельные чихи от Анна Екб
Джиночка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: цсм
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Джиночка

А еще я постоянном напряжении из-за присутствия моей второй мамы, может это тоже обостряет все. ;)

Заразныезабеременетельные чихи от Анна Екб
Инь
Трудный подросток

Сообщение Инь

Оранжевое Солнышко, ты скорее очаровательное исключение из правил:-)
Джиночка, УЗИ и анализы ведь в норме, а это главное. Может в самом деле сосуды играют. Не переживай, ведь твоё душевное спокойствие - важнее всего!
ZlatKa, добро пожаловать!! Чтоб малыш креп и развивался! flowers На УЗИ уже были?:-)
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Да из продуктов печень гречка и 200 грамм мяса советуют в сутки...

я сама особо не соблюдала диету.. ела гречку..но эффект был только от препарата..

Спасибо девочки, сама каждые 5 минут забегаю в детскую и трогаю кроватку глажу и смотрю на нее...ай ляля :-D
Бриз кроватка тяжелая.. сдвинуть ее трудно.. но есть колесики.. мы их пока не ставили.. поскольку если их вставить то уже навсегда.. а пока мне ее двигать не надо.. поэтому пока она без колесиков:)
Оранжевое Солнце
Девица на выданье

Сообщение Оранжевое Солнце

ZaykA, я наблюдаюсь в ПМЦ и рожать буду там же. Мне кажется, там этого не принято, ибо контракты дорогие.

ZlatKa, поздравляю с долгожданной беременностью!! Добро пожаловать к нам flowers

Джиночка, держись!! Скоро она уедет :) Поздравляю с отличными результатами УЗИ и КТГ. Перечисляю, что у меня (причем одномоментно практически) - отеки + онемение 1 руки в кисти, защемление нерва в пояснице - еле хожу + заболел зуб :))))))))))))))))) И муж мне еще гад рассказывает, как он ослаб :)))
ДОЧА S
Трудный подросток

Сообщение ДОЧА S

Все поняла, Мариш, куплю в таблетках, а то напугалась, что в уколах. Там еще и сироп есть. Мне прописали Фирлатум, он дороже в 3 раза. Попробую ферум лек+ продукты,через недельку перездам, посмотрим.
Всем, девочки, спасибо за советы!!!!!!!!
бемби
Трудный подросток

Сообщение бемби

златка, добро пожаловать obnimalka , только обещай что родиш только в положенный срок и никого опережать не будеш ;)
Оранжевое Солнце писал(а): Перечисляю, что у меня (причем одномоментно практически) - отеки + онемение 1 руки в кисти, защемление нерва в пояснице - еле хожу + заболел зуб )))))))))))))))) И муж мне еще гад рассказывает, как он ослаб ))
оранжевое солнце, вот на тебя навалилось всего и одномоментно figase , скоро пройдёт, а мужчины они же слабые, для них порезанный палец-это конец, несите белые тапки [lol]
джиночка, с хорошим узи и ктг support , а ты чем то поднимала себе гемоглобин?
ЖенеПузик
Трудный подросток

Сообщение ЖенеПузик

ох девочки, скорей бы в декрет... У нас только 8 вечера, а я уже просто без сил... Никого особо не читала, надеюсь меня простят, только добавила линейки. Если кого пропустила, пишите.
Усе. Нет моих беременных сил на это дело. Пошла дрыхнуть.

П.с. Инь - да, результаты дают тут же на месте (если мы с тобой о первой скире говорим) . Более того, врач должен при тебе все очень доступно и внятно объяснить. Если что не так сказать сразу же. У нас так было когда усмотрели деформацию лица и еще всякую фигню (именно на первом обширном узи - девочки говорят что скрининг - у них это с анализом крови, и их первый скрининг, как оказывается, это наша шкифут орпит + хельбон убари (девочки, я как всегда пишу термины на двух языках, чтоб всем понятно было)). Врач все мне объяснил, я задавала по ходу дела вопросы, когда что то было непонятно. Дал рекомендации что делать дальше (в нашем случае он рекомендовал побыстрее сделать амниоцентез - мэй шафир)

ЖенеПузик
Трудный подросток

Сообщение ЖенеПузик

Завтра иду проверять сердце малышке, а потом на посиделки от работы, вернусь поздно, и отпишусь только послезавтра. Зато сразу уже за все :) так как после завтра с утра у нас еще одно обширное узи.

ЖенеПузик
Трудный подросток

Сообщение ЖенеПузик

блин, я вот думаю, а не вредно столько узи делать... У меня в последнее время получается раз в неделю... Зато столько фоток ;)

Как там наша Кусик... :( Её сообщение вообщем то звучит оптимистично, но я как подумаю, еслиб это я родила вот сейчас, это ведь столько переживаний... Сразу отпадает желание жаловаться на тягости беременности.
Умом понимаю, что все у них будет замечательно, у меня вот невестка тоже родила на 32-ой неделе, сейчас её дочке чуть больше года - замечательно развивается девчушка. Но все же, недоношенные детки это ведь так не просто... Пошла переживать за Кусика... :-\

бемби
Трудный подросток

Сообщение бемби

женепузик, хороших результатов тебе на узи и что бы с доченькой всё было хорошо, зажала кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
мнения врачей по поводу кол-ва узи расходяться, но в прошлую беременность мне до 18 нед, делали каждые 10 дней, и ничего с сынулькой всё хорошо ;)
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Девочки, привет! obnimalka

Женепузик, переживать нельзя! Может успокою - Кусик лежала и рожала можно сказать в лучшем родильном центре России, там выхаживание на уровне! Я думаю врачи успели подкормить детишек и подготовить к рождению - вроде читала что капельницы для легких давно им сделали, так что все будет хорошо!

девчат, а у меня такая фигня, даже не знаю...лобок болит, слева где-то...ка кбудто там прысч большой или треснулась сильно - но ничего такого не было. Не знаете, что может быть? Завтра к врачу, аж стыдно спросить confusion
kat-kat
Задорная первоклашка

Сообщение kat-kat

Всем пузатикам доброго дня!!!

Елина, твои принцесски и правда прелесть!!! Пусть растут здоровенькими, умненькими и только радуют всех, особенно маму с папой!!!

Марина, кроватка просто чудо!! У меня почему то даже и мысли, если честно, не было делать на заказ. Мы с подругой(у нее срок примерно как у тебя, до 10.10 должна родить) ходили у нас по магазинам, смотрели манежки, но , к сожалению, выбор у нас этого добра не велик. Либо китайские с люльками, либо российские маятники...а ты прикольно придумала. У меня вопросик, она не качающаяся? Софочка там будет только спать, а где ты ее укачивать будешь?

Доча, для поднятия гемоглобина еще хорошо помогает салатик из нашинкованных яблок, моркови и свеклы. У меня он тоже низковат 110, мне в ЖК выписали сорбифер, он с аскорбинкой для лучшего усвоения. Пью по 1 утром и вечером. Пошла получила в аптеке бесплатно 1 пачку, а после того как выяснилась анемия еще 3 упаковки дали!!!
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Кать, нет она не качается но это не проблема... можно на ножки вырезать дуги и на них поставить кроватку... а пока укачивать буду наверное на руках.. поглядим
ZaykA
Девица на выданье

Сообщение ZaykA

Хомяк, может это не прысч, а кости болят как у меня? просто ощущения у меня такие же - как будто ударилась - чувствую это когда переворачиваюсь в кровати, если надо ноги расставить,....
Я сдала биохимию на кальций - был ниже нормы, сейчас пью кальций д3 никомед.
kat-kat
Задорная первоклашка

Сообщение kat-kat

Марин, просто моя подруга у которой сейчас лялька, советует брать манеж с люлькой, ну любой который качается.. Ты представь, Софка родится в среднем 3,5 кг - вроде не тяжелая, можно покачать на руках. Но когда в 3-4 месяца она будет уже 6-7 кг...руки начнут отваливаться! А в люльке качаться она уже не захочет - на руках же лучше, теплее, мамой пахнет! Вот тогда тебе тяжеловато будет. Да и если немножко проснулась, в манежке качнешь и она дальше спит. А пока на руки возмешь она уже проснется..Так что советую дуги сделать по раньше. ИМХО, мож у кого то другое мнение на этот счет...
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Я тебя полностью поддерживаю.. если честно то при обсуждении мы порешили сделать дуги но он почемуто их не сделал... почему не знаю.. мне неудобно спрашивать поскольку нам и так кроватка досталась почти даром.. но я папе скажу, напомню про дуги.. они уже между собой решат!

а так я с тобой абсолютно согласна!

да и муж хочет купить какуюто отдельную качальную люльку, название какоето замудренное у нее.не вспомню щас даже.. вобщем на ней укачивать
Аиста
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медиа-Сервис, Медика
Где было удачное ЭКО: Медика

Сообщение Аиста

Солнышко, ждем рассказа о КС ;)

ZlatKa obnimalka
Девочки вчера читала про давление, так как писала что оно у меня повышенное было, так оказывается отеки и давление вещи зависимые. Вообщем когда повышается давление, сразу появляются отеки, в дебри не влезала, там это все объясняется. У меня дня два давление было выше обычного и сушняк редкостный figase , пила много а писала мало confusion ,почувствовала как лицо стало отекать, голова болела. Сегодня ночью чувствую отеки отступили, и голова перестала болеть, думаю давление пришло в норму, пока не мерила. Связываю свои недомогания с погодой.
хомяк sencha,ZaykA, у меня тоже лобковая косточка болит, особенно когда хожу. Иногда таблеточку кальция выпью, вроде не болит. Анализы на кальций не сдавала, поэтому не злоупотребляю.Читала это либо от нехватки кальция, либо кости расходятся так перед родами :shock:
Катюша, 01.10.10

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru