Буду мамой - я решила и в "Малыш" я поспешила! г. Тюмень
- Aprel
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8,5 лет
Re: Буду мамой - я решила и в "Малыш" я поспешила! г. Тюмень
Привет! эндокринолог Пятницкая Леся Михайловна 230-545, 230-519 (Малыш - с другого входа)
- Наталька_
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш", июнь 2013 НЕО-клиник
- Где было удачное ЭКО: будет в НЕО-клиник
Спасибо, Апрелечка. Здорово, это там же где и маммолог у них значит, вот всех разом и пройду тогда. Как у тебя здоровье?Aprel писал(а):Привет! эндокринолог Пятницкая Леся Михайловна 230-545, 230-519 (Малыш - с другого входа)
Счастье обязательно будет!!!
-
- Задорная первоклашка
Как пережившая ЭКС скажу, чем плохо КС. Плохо экстренное КС, так как после него назначают антибиотики. У меня было на 5 дней. И всё - прощай микрофлора у малыша. А это - лечение дисбактериоза, страшные колики, атопический дерматит впоследствии, и низкий иммунитет. А переводить на искусственное вскармливание из-за КС - тоже не выход. А для мамочки после КС- всё ОК, натянула бандаж и бегаешь.
Если уж кесариться, то планово. Сейчас при плановом КС антибиотики в большинстве случаев не ставят, только во время самой операции.
Если уж кесариться, то планово. Сейчас при плановом КС антибиотики в большинстве случаев не ставят, только во время самой операции.
Вот теперь и у меня большая семья: мама, папа, Димка (2007) и Максимка (2012).
- Женёк
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Отто
- Сколько у вас детей: 1
, здравствуйте девушки! Я - новенькая! 4 года мы с мужем не можем забеременеть, у нас не очень хорошая СГ, у меня вроде все в норме, собираемся после НГ ехать в Малыш на консультацию и если получится, встать в протокол! посоветуйте мне хорошего специалиста в этой клинике и эмбриолога, и еще вопрос - обязательно ли делеть гистероскопию - мне мой врач гинеколог сказала - хочешь делай/ хочешь не делай - показаний к ней у тебя нет! какие анализы нужно взять с собой и какие можно сдать там??? Заранее огромное спасибо!!!
♥Любимая жена любимого мужа♥
- Наталька_
- Задорная первоклашка
Добро пожаловать!Женёк писал(а): , здравствуйте девушки! Я - новенькая! 4 года мы с мужем не можем забеременеть, у нас не очень хорошая СГ, у меня вроде все в норме, собираемся после НГ ехать в Малыш на консультацию и если получится, встать в протокол! посоветуйте мне хорошего специалиста в этой клинике и эмбриолога, и еще вопрос - обязательно ли делеть гистероскопию - мне мой врач гинеколог сказала - хочешь делай/ хочешь не делай - показаний к ней у тебя нет! какие анализы нужно взять с собой и какие можно сдать там??? Заранее огромное спасибо!!!
А мужа пробовали лечить? может вам и не надо ЭКО делать. Насчет специалистов: они там все хорошие, мне вот Ольга Юрьевна больше по душе, я у нее делала и буду делать, эмбриолога не приходилось выбирать как то все само по себе происходило. Гистероскопию мне назначали только после 2 пролета, анализы я все с собой привожу (у них на сайте есть перечень анализов) кроме гормонов и спермограммы - эти анализы они делают на месте в малыше. Ехайте на консультацию врач все подскажет, если надо то мужа подлечат и гистероскопию назначат. Удачи Вам!!!
-
- Задорная первоклашка
Женёк, привет. Врача выбирай любого, все три хорошие. Анализы на консультацию берите все, что есть. Всякие группы крови, ВИЧ и прочее я бы не стала заранее сдавать, тем более мужа, видимо, придется сначала готовить, и сроки у анализов уже пройдут. Придется пересдавать. Гормоны и спермограмму всё равно попросят в Малыше сдать. Если есть какие-нибудь выписки, что трубы проходимы или результаты старые анализов, анализы на совместимость, то бери всё. Может, вам и правда не понадобится в протокол идти, а можно будет другую тактику выбрать.
- Женёк
- Только зачали
Добро пожаловать!
А мужа пробовали лечить? может вам и не надо ЭКО делать. Насчет специалистов: они там все хорошие, мне вот Ольга Юрьевна больше по душе, я у нее делала и буду делать, эмбриолога не приходилось выбирать как то все само по себе происходило. Гистероскопию мне назначали только после 2 пролета, анализы я все с собой привожу (у них на сайте есть перечень анализов) кроме гормонов и спермограммы - эти анализы они делают на месте в малыше. Ехайте на консультацию врач все подскажет, если надо то мужа подлечат и гистероскопию назначат. Удачи Вам!!![/quote]
пробовали, но его показатели в Сг не меняются. 4 года ожидания, так что решили попробовать ЭКО и не тянуть время за хвост!!!!! А что у вас на Гистере обнаружили?
А мужа пробовали лечить? может вам и не надо ЭКО делать. Насчет специалистов: они там все хорошие, мне вот Ольга Юрьевна больше по душе, я у нее делала и буду делать, эмбриолога не приходилось выбирать как то все само по себе происходило. Гистероскопию мне назначали только после 2 пролета, анализы я все с собой привожу (у них на сайте есть перечень анализов) кроме гормонов и спермограммы - эти анализы они делают на месте в малыше. Ехайте на консультацию врач все подскажет, если надо то мужа подлечат и гистероскопию назначат. Удачи Вам!!![/quote]
пробовали, но его показатели в Сг не меняются. 4 года ожидания, так что решили попробовать ЭКО и не тянуть время за хвост!!!!! А что у вас на Гистере обнаружили?
Последний раз редактировалось Женёк 07 дек 2011, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
- Женёк
- Только зачали
а сколько положительных тестов - какова статистика этой клиники? мы просто не местные, выбираем по интернету и по совету не оч многочисленных знакомых! Почему вы выбрали именно Малыш - а не Меркурий???БырБыр писал(а):Женёк, привет. Врача выбирай любого, все три хорошие. Анализы на консультацию берите все, что есть. Всякие группы крови, ВИЧ и прочее я бы не стала заранее сдавать, тем более мужа, видимо, придется сначала готовить, и сроки у анализов уже пройдут. Придется пересдавать. Гормоны и спермограмму всё равно попросят в Малыше сдать. Если есть какие-нибудь выписки, что трубы проходимы или результаты старые анализов, анализы на совместимость, то бери всё. Может, вам и правда не понадобится в протокол идти, а можно будет другую тактику выбрать.
- Розалинка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦг.Сургут,"СЕМЬЯ" г.Уфа
Женек добро пожаловать, а вы откуда ?
желаю вам, чтоб все получилось у вас, хорошо прошел прием
Быр Быр как самочувствие??
желаю вам, чтоб все получилось у вас, хорошо прошел прием
Быр Быр как самочувствие??
- Наталька_
- Задорная первоклашка
Женек, ничего не обнаружили абсолютно, это мне в нагрузку к доп обследованию назначали, у меня трубный фактор, поэтому пытались найти причину почему не имплантируются эмбриошки. След протокол был удачным, правда с неудачным концом, в январе тоже собираюсь в малыш на консультацию, дальше действовать. А вы с какого города? Мы клинику выбирали по хорошим отзывам и по увиденным нами результатам многих знакомых . Да и в топике нашем ты посмотри сколько мамочек у нас и сколько еще будет!!!
- zagogulinka
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш, г. Тюмень
- Где было удачное ЭКО: Малыш, г. Тюмень
Женек, привет!
Я выбирала, почитав форумы, только по одной причине - в Малыше пункцию делают с наркозом. А я до ужаса боюсь физической боли!!! Поэтому мой взгляд и упал сразу на Малыш Знакомых у меня после эко нет, посоветоваться было не с кем с такой проблемой.
Когда я в первый раз пришла, то администратор меня направила сначала на беседу с директором центра, он посмотрел все бумажки с анализами и уже потом объявил, что моим врачом будет Ольга Юрьевна. Так что я не выбирала, но врач мне нравится очень. Там три врача - они все очень хорошие, когда ОЮ была в командировках или на больничных, то я со всеми из оставшихся успела столкнуться.
Я выбирала, почитав форумы, только по одной причине - в Малыше пункцию делают с наркозом. А я до ужаса боюсь физической боли!!! Поэтому мой взгляд и упал сразу на Малыш Знакомых у меня после эко нет, посоветоваться было не с кем с такой проблемой.
Когда я в первый раз пришла, то администратор меня направила сначала на беседу с директором центра, он посмотрел все бумажки с анализами и уже потом объявил, что моим врачом будет Ольга Юрьевна. Так что я не выбирала, но врач мне нравится очень. Там три врача - они все очень хорошие, когда ОЮ была в командировках или на больничных, то я со всеми из оставшихся успела столкнуться.
- Женёк
- Только зачали
Я из Кургана! У меня оч мало знакомых, кто делал ЭКО - а точнее всего две подруги, одна из них делала в Малыше, не помню, как звали ее доктора, но она молоденькая и не очень ей все подробно рассказывала, не зню почему, но у подруги случилась замершая беременность при оч сильной поддержке 2 фазы, сейчас будут подсаживать Криошек! честно говоря, я очень боюсь неудачи, едем платно, денежки все-таки не маленькие. в среднем 150 000, или все -таки больше получается??? и еще - чем отличается длинный от короткого протокола??? Спасибо девушки за радушный прием! Оч приятно!!!!! Всем удачки!
- Aprel
- Девица на выданье
Короткий (чаще назначают при поликистозе яичников, при ожидаемом сильном ответе яичников) начинается со 2 дня м.ц., длинный с 21 д.ц. (блокада яичников диферелином), и со 2 д.ц. начинается основная стимуляция. Доктор вашей подруги - Татьяна Анатольевна. Все врачи грамотные. Если ЭКО в Тюмени - то Малыш
девочки,я из хмао-урай,подскажите,где можно провести гистероскопию?кто где делал?
мне провели ГСГ на снимках четко не видно,что трубы проходимы и посоветовали гистероскопию,лапароскопию.Лапароскопию боюсь- еще больше спаек будет.
мне провели ГСГ на снимках четко не видно,что трубы проходимы и посоветовали гистероскопию,лапароскопию.Лапароскопию боюсь- еще больше спаек будет.
- Розалинка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦг.Сургут,"СЕМЬЯ" г.Уфа
А в Сургуте не хочешь сделать гистеру ?dimany1 писал(а):девочки,я из хмао-урай,подскажите,где можно провести гистероскопию?кто где делал?
- Наталька_
- Задорная первоклашка
Женек, цена зависит от ответа твоего организама на стимуляцию, я в 100000 уложилась в последний раз, знакомая моя в почти 200000. В длинном протоколе сначала проводят блокаду гормонального фона женщины (искуственный климакс) а потом уже стимуляция, пункция и подскадка, а в коротком блокаду не делают сразу стимуляция и т.д., вроде как то так. Это решает только твой врач.
- Aprel
- Девица на выданье
Лазарев Иван Павлович - лучший хирург-гинеколог в Тюмени. Принимает в МСЧ "Нефтяник" 46-32-91 по записи, прием стоит 1000р., оперирует в Перинатальном центре - лапра+гистера до 35 тыс., отдельно гистера - примерно 12 тыс.
- уляка
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш Тюмень
Нео-клиник Тюмень - Где было удачное ЭКО: Малыш Тюмень
Девочки, привет!
Столько всего интересного произошло за 2 недели, пока я в больнице лежала.У меня всё хорошо, немного гемоглобин низкий.В пятницу наконецто на учет поставят.И то не хотели, говорит давай на следующей неделе.
Всем новеньким девочкам большой привет support Настраивайтесь только на положительные эмоции и положительные результаы.
Женёк, не советую в Меркурий, судя по отзывам , и пункцию без наркоза делают.В150т.р вы должны уложиться, если ещё ИКСИ будет, то отдельно на проживание денежки готовь.У меня Т.А было- с первои попытки получилось.
Маричка, поздравляю с рожлением сынульки-лапотульки .Выздоравливай сама и здоровья малышу!!!
Загогулинка на УЗИ
Столько всего интересного произошло за 2 недели, пока я в больнице лежала.У меня всё хорошо, немного гемоглобин низкий.В пятницу наконецто на учет поставят.И то не хотели, говорит давай на следующей неделе.
Всем новеньким девочкам большой привет support Настраивайтесь только на положительные эмоции и положительные результаы.
Женёк, не советую в Меркурий, судя по отзывам , и пункцию без наркоза делают.В150т.р вы должны уложиться, если ещё ИКСИ будет, то отдельно на проживание денежки готовь.У меня Т.А было- с первои попытки получилось.
Маричка, поздравляю с рожлением сынульки-лапотульки .Выздоравливай сама и здоровья малышу!!!
Загогулинка на УЗИ
(А в Сургуте не хочешь сделать гистеру ?) сложно добираться из урая,но при желании можно.
Ой,девочки вы столько вариантов подбросили и так оперативно,спасибо огромное.
Ой,девочки вы столько вариантов подбросили и так оперативно,спасибо огромное.
- Женёк
- Только зачали
уляка, а у вас какой фактор??? и тоже было ИКСИ??? расскажите, с какими анализами вы приехали на первую консультацию!а гистеру делали?
- уляка
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш Тюмень
Нео-клиник Тюмень - Где было удачное ЭКО: Малыш Тюмень
Женёк, У нас МФ, поэтому без ИКСИ никак.На первую консультацию мы вообще ничегр не брали, т. к не планировали сразу в программу идти. Там сдали гармоны и СГ.Мне сказали всё нормально, мужу назначили курс лечения. Через пол года поехала мои гормоны немного подпортилтсь, но не страшно Т.А их скорректировала к седующему циклу и взяли в программу. Самое главно, если едите сразу в программу, сдайте перечень анализов, которые у них есть на официальном сайте.Гистеру не делала.Своим обследованием до этого я почти не занималась, ходила на обычные приёмы гинеколога, никаких болезней не было .Муж сдал СГ и нам сразу сказали, что только ЭКО+ИКСИ
- Женёк
- Только зачали
уляка, а МФ - это плохая СГ? у нас просто тоже оч плохая...интересно - для ИКСИ сколько надо активных спермиков?
- Lelya45
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш" г.Тюмень
- Где было удачное ЭКО: "Малыш" г.Тюмень
Девочки всем привет
я чет не уверена про КС или ЕР?!... столько всякой разной инфы пишут по этому поводу у каждого метода свои плюсы и минусы... конечно в плане избежания родовых травм лучше плановое КС, но ЕР, говорят, тоже для лялика хорошо(хотя лично я считаю что для ребенка, это тааакой стресс, проходить родовые пути, все эти потуги и все такое... ) только если все ОК, то лучше самой, но чтоб шейка готова, схватки самостоятельные, по наростающей, а не вызванные... Светуська если с кровью проблема то конечно зачем рисковать, лучше плановое КС, у Марички тож по моему, кровь одно из показаний к КС... у меня вродепрямых показаний нет... только косвенные, но правда несколько... мне как дохтор скажет , так и сделаем... главное чтоб с лялечкой все было хорошо
Маричка как Влад?! у тебя молоко появилось?!... сопли твои прошли?!...
Уляка с выпиской вас
Апрель к НГ готовится нада, к выполнению желаний и к будущей , а ты все работа
Новенькие девочки добро пожаловать в наш беременный или вот уже почти беременный домик на вас заразные support support support пусть ваши желания сбудуться
а нам комодик пеленальный привезли.. support такая прелесть... support
я чет не уверена про КС или ЕР?!... столько всякой разной инфы пишут по этому поводу у каждого метода свои плюсы и минусы... конечно в плане избежания родовых травм лучше плановое КС, но ЕР, говорят, тоже для лялика хорошо(хотя лично я считаю что для ребенка, это тааакой стресс, проходить родовые пути, все эти потуги и все такое... ) только если все ОК, то лучше самой, но чтоб шейка готова, схватки самостоятельные, по наростающей, а не вызванные... Светуська если с кровью проблема то конечно зачем рисковать, лучше плановое КС, у Марички тож по моему, кровь одно из показаний к КС... у меня вродепрямых показаний нет... только косвенные, но правда несколько... мне как дохтор скажет , так и сделаем... главное чтоб с лялечкой все было хорошо
Маричка как Влад?! у тебя молоко появилось?!... сопли твои прошли?!...
Уляка с выпиской вас
Апрель к НГ готовится нада, к выполнению желаний и к будущей , а ты все работа
Новенькие девочки добро пожаловать в наш беременный или вот уже почти беременный домик на вас заразные support support support пусть ваши желания сбудуться
а нам комодик пеленальный привезли.. support такая прелесть... support
-
- Задорная первоклашка
Всеми привет!
Розалинка, у меня сейчас, на удивление, прекрасное самочувствие. Я же к остеопату ходила. Он мне как пообещал, что в течении двух недель боли пройдут, так и вышло, хотя я ему не верила )Еще он же меня подбодрил, что с тазом всё в порядке, можно проситься в ЕР.
Женёк, по поводу других клиник, мы с девочками договорились особо не сыпать мнениями, чтобы не провоцировать ругань. Я была в протоколах и там, и там.Если кратко сказать, то вторая тюменская клиника более бизнес ориентированная, а Малыш развивает медицинскую сторону. В принципе, имея такую жену, Николай Макарович может себе позволить думать о профессиональной реализации, а не о зарабатывании денег в первую очередь.
Розалинка, у меня сейчас, на удивление, прекрасное самочувствие. Я же к остеопату ходила. Он мне как пообещал, что в течении двух недель боли пройдут, так и вышло, хотя я ему не верила )Еще он же меня подбодрил, что с тазом всё в порядке, можно проситься в ЕР.
Женёк, по поводу других клиник, мы с девочками договорились особо не сыпать мнениями, чтобы не провоцировать ругань. Я была в протоколах и там, и там.Если кратко сказать, то вторая тюменская клиника более бизнес ориентированная, а Малыш развивает медицинскую сторону. В принципе, имея такую жену, Николай Макарович может себе позволить думать о профессиональной реализации, а не о зарабатывании денег в первую очередь.
- Aprel
- Девица на выданье
- Aprel
- Девица на выданье
Маричка, ты сама как? как ребеночек?Маричка писал(а):На всех ожидалочек АААПППППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИи мамское счастливое!!!!
- Aprel
- Девица на выданье
я что-то пропустила...невнимательно прочитала видимо tapok ты всё-равно береги себя, после КС еще мало времени прошло.
- Gnomik
- Спелая ягодка
А мне никаких антибиотиков не кололи...только сокращающие и сразу к груди прикладывали и кормила со второго дня сама... В общем, у кого как.
Лель, ты сама не будешь выбирать-КС или ЕР...как скажут, так и будет. У меня вон и схватки были регулярные, и раскрытие полное, а голова у Саши большая для моего таза оказалась, причем клинически узкий таз зачастую можно только в родах и понять...Хотя побывать в схватках ребенку ПОЛЕЗНО, это лучше, чем просто плановое КС. Не забивай голову себе-все решится само собой и от тебя ничего зависеть не будет.
Лель, ты сама не будешь выбирать-КС или ЕР...как скажут, так и будет. У меня вон и схватки были регулярные, и раскрытие полное, а голова у Саши большая для моего таза оказалась, причем клинически узкий таз зачастую можно только в родах и понять...Хотя побывать в схватках ребенку ПОЛЕЗНО, это лучше, чем просто плановое КС. Не забивай голову себе-все решится само собой и от тебя ничего зависеть не будет.
по поводу других клиник, мы с девочками договорились особо не сыпать мнениями, чтобы не провоцировать ругань. Я была в протоколах и там, и там.Если кратко сказать, то вторая тюменская клиника более бизнес ориентированная, а Малыш развивает медицинскую сторону. В принципе, имея такую жену, Николай Макарович может себе позволить думать о профессиональной реализации, а не о зарабатывании денег в первую очередь.[/quote]
А какая жена у Николай Макарыча? кем работает?
А какая жена у Николай Макарыча? кем работает?
- Aprel
- Девица на выданье
Что-то мне тоже стало интресно Макарыча еще до ЭКО знала, сотрудничала с ним, а вот про супругу не в курсе...dimany1 писал(а):А какая жена у Николай Макарыча? кем работает?
- zagogulinka
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш, г. Тюмень
- Где было удачное ЭКО: Малыш, г. Тюмень
БырБыр такую интригу создала с женой НМ!!!
Я тоже с нетерпением жду теперь!!! Интересноооо...
Я тоже с нетерпением жду теперь!!! Интересноооо...
Ой,девчонки с вами так весело, я читаю форум с начала (пока на 75 стр)и заглядываю на последнюю.
о себе:пока планирую консультацию гинеколога-эндокринолога в хантах, скорее всего уточнят диагноз поликистоз яичников,почитав инет не в восторге от болячки.
о себе:пока планирую консультацию гинеколога-эндокринолога в хантах, скорее всего уточнят диагноз поликистоз яичников,почитав инет не в восторге от болячки.
Девчонки,может у кого-то так было,подскажите.Сегодня 19д.ц.провела глюкозо-толерантный тест(это когда берут кровь на сахар и инсулин на тощак,выпиваешь глюкозу и снова смотрят сахар и инсулин) его при поликистозе яичников делают.
Так вот вечером как-будто месячные начались?
Так вот вечером как-будто месячные начались?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00