nikusha55 писал(а):МамЮль, а у вас как СГ? просто мне так показалось, что в И с их супер-пупер иследованиями у всех какие-то отклонения, ну, как в институте некотрые преподаватели говорят, "Студент не может знать на 5, поставлю 4+" или как ЛИ, я у неё спрашиваю, что у меня так всё плохо, а она : У кого всё хорошо, сюда не приходят и сами беременеют", подбодрила
У нас, когда сдали первый раз были олигоастеноспермия и тератозооспермия, в заключении рекомендация консультация андролога и ЭКО с ИКСИ . Изменили питание, я сделала мужу вкусняшку из сухофруктов (он ее и сейчас кушает с удовольствием), орехов меда, алое, потом пересдали- Астеноспермия, рекомендация ЭКО. ЛИ сказала, что на ЭКО хватит, к андрологу не отправляла. Кстати, после изменения питания мой муж даже почти 10 кг лишних сбросил.
Корелия, с возвращением тебя и свежими мыслями и идеями для продвижения к своей самой заветной мечте!!!!
Евга, поздравляю вашу семью с такими знаменательными годовщинами. Здоровья вам всем и в положеный срок встретиться со своим двойным долгожданным счастьем!!!!
Маргаритка 777, с доченькой вас!!!
Женихов смотрю вам хватит здесь
kett, выздоравливай по скорее!!!!
У нас с мужем в субботу тоже была 6-я годовщина свадьбы- чугунная. Я этот праздник называю Денем Рождения семьи
Мы ходили на выставку кошек, свою я не выставляю, а на чужих смотрю с удовольствием, потом устроили романтический ужин в ресторанчике.