Дейзи, кресла нужно покупать обязательно. Вам сейчас нужен самый маленький размер. Кресла сортируются по весу ребенка. Самый маленький размер 0-13 кг,это где-то до года. Если позволяют финансы,я бы советовала премиум класс брать. Те кресла, которые прошли краш тесты. Там несколько моделей, но я точно знаю,что лучшие- это Romer и Maxi-cosi. Вот сводная таблица краш тестов вввв://kreslashop.ru/auxpage_alltest/Daizy писал(а):Девочки, я вот абсолютно темный человек в том, что касается того, что нужно новорожденным. Все пытаюсь понять - для новорожденных нужно покупать в машину переноску или кресло? Читала эту темку на др. форумах , а мнения как-то расходятся. Может, подскажите.
вввв замени на http . У нас были оба. Макси кози купили, а Рёмер нам отдали. Красивее и гламурнее - Рёмер, а удобнее , однозначно, Макси кози. Макси кози имеет почти ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ наклон, т.е. малыш едет почти лежа. Оба кресла с ручкой для переноски. Так что вот.
Сага! поздравляю со свиданьем с сыночками, растите и развивайтесь по срокам! У тебя двойня или близнецы?