В ВОЛГОГРАДЕ ВСЕМ ДРАКОШКА ДЕТОК ПРИНЕСЕТ ЛУКОШКО!!!

Архив клиник
хочу дочку и сыночка.
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1-Волгоград

АльтраВита-Москва
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 4 раза

Re: В ВОЛГОГРАДЕ ВСЕМ ДРАКОШКА ДЕТОК ПРИНЕСЕТ ЛУКОШКО!!!

Сообщение хочу дочку и сыночка.

Может это никак не поможет тебе успокоится, но всё таки. Перед моим протоколом , когда я собирала анализы все необходимые, пошла на узи груди, совершенно не переживая, ведь меня ничего не беспокоило, значит всё должно быть хорошо. Врач делает узи и молчит, молчит, молчит, и по лицу вижу, что что-то не так, пугаюсь. В итоге она говорит киста есть в груди, и отправляет меня к маммологу-онкологу figase всё, пипец, у меня истерика от одного слова ОНКОЛОГ :help: :help: :help: рыдала два дня, до того как попала к врачу, чуть ли не помирать уже собралась. Муж тоже в шоке прибывал от моих истерик :doktor2: Пришла к врачу, она почитала заключение узистки, все сиси мне перемяла confusion :yatta: , и сказала обязательно надо пункцию этой кисты сделать, и отправит содержимое на анализ. Иначе не напишет разрешение на эко, пока не убедится что всё нормально. Короче я опять в рыдания дикие, но уже от слова -ПУНКЦИЯ, просто помню эту заразу во время внематочной, думала так же больно будет, тем более грудь...(вспоминаю, аж жалко себя становится). Но , это совершенно не больно и не страшно, минутное дело. Потом переживала пока результаты анализы придут. Спасибо Господи, всё обошлось, Фиброзно-кистозная мастопотия, тоже ничего приятного, но не смертельно, у каждой пятой женщины сейчас бывает! А сколько я слёз пролила... :*-( :angry: Сколько переживаний было!!!!! Так что Сафо-милая, если копнуть глубже, у нас у всех тут свои подводные камни, свои проблемы, которые кажутся непреодолимыми...и руки иногда опускаются, и хочется всё послать, и жить полноценной жизнью, а не от месячных к месячным, и всё по определённым дням цикла. Такая видимо наша судьба, но будем надеяться и стараться :krovat: help {baby} {baby} И РОДИМ ЗДОРОВЫХ, САМЫХ ЛЮБИМЫХ ДЕТОК!!!!!!!
Yspeh
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
Где было удачное ЭКО: Волгоград
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Yspeh

Всем большой привет!!! Мне одной или еще кому-то кажется, что сайт стал не удобен в управлении, с боков все время вылезают какие-то акции, до конца не прочитать сообщения............ Я, девочки-беременюшки, хочу поделиться с Вами своим опытом (но и с будущими беременюшками). Так вот: беспокоят меня обильные выделения, извините за подробности, но то ли это давление на мочевой пузырь и временное недержание, то ли подтекание околоплодных вод...... Интернет - сила, вычитала есть специальные тест-системы для определения околоплодных вод, купила Фраутест - амнио, сделала (смысл ее индикаторная полоска, которая меняет окрас в зависимости от рН), она у меня посинела, все как по-инструкции через 30 мин. окрас не изменила. Ну и все паника, звоню врачу, она езжай в роддом. Так вот мы только от туда. Все у нас ХОРОШО, шейка закрыта, их амнио-тест отрицательный, КТГ 9 баллов из 10. ТТТ. Мораль такова: Девочки, если Вы по-этому поводу переживаете, беспокоят выделения, сходите в ЖК, ну или в роддом и попросите их амнио-тест, он на 100% достоверен и уж однозначно дешевле (фрау стоит 600р.). Фраутест пишет, что может изменять окраску еще и от бактериальной инфекции, но я 2 недели назад делала мазок все ок, это раз, да и во-вторых начинаешь переживать, а вдруг что не так....... Вот такие у нас дела.
Conquista писал(а):
хочу дочку и сыночка. писал(а)::-D Я думала я одна такая, не смогла перетерпеть...Ой, бедные мы бедные :doktor2:
ты не одна! ))) а вообще мне сказали, что больно из-за того что труба непроходима. а там как знать. ИИ я тоже плохо перенесла из-за попадания в брюшную полость жидкости. Капец как все болело - от кишечника до печени.
А по-поводу МСГ, тоже врач сказал, что если очень больно значит сильное давление на трубу, т.е. она не проходима. И у меня действительно с одно стороны было очень чувствительно, а с другой терпимо, так и вышло одна полупроходима, другая полностью проходима.
На всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИи АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

ya.puschistik2012
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Клиники №1 Волгоград
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение ya.puschistik2012

хочу дочку и сыночка. писал(а)::-D Я думала я одна такая, не смогла перетерпеть...Ой, бедные мы бедные :doktor2:
Девочки, я тоже сильно орала на весь ПЦ во время МСГ :clapping: . А когда вышла из этого чудесного кабинета :doktor2: - те, кто сидел рядом в корридоре смотрели на меня с таким сочувствием..., аж неловко себя почувствовала. По поводу пластики трубы- перед лапарой я не знала,что мне её делать будут. Просто я очень просила :help: , чтобы мне сберегли две мои трубочки!.. Так вот на операции выяснилось, что левая была хуже,чем правая, помимо рассечения спаек в обеих и сделали пластику. А в конечном итоге лучше бы её сразу тогда удалили, из-за неё я в апреле опять была на лапаре. А ВБ была на правую, такая беременность наступила через 1,5 г после этой процедуры . Наверное, спайками опять заросла, вот и вышло так трагически... Вообще практически все врачи говорят, что если берем-ть не наступает после лапары через 0,6 мес-1 год- значит нужно предпринимать др меры. Я в этом убедилась.
Safo, не отчаивайся, крепись! Всё равно все мы станем мамочками, других вариантов нет! :teddybearhug:
кукленок
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение кукленок

хочу дочку и сыночка. писал(а):Может это никак не поможет тебе успокоится, но всё таки. Перед моим протоколом , когда я собирала анализы все необходимые, пошла на узи груди, совершенно не переживая, ведь меня ничего не беспокоило, значит всё должно быть хорошо. Врач делает узи и молчит, молчит, молчит, и по лицу вижу, что что-то не так, пугаюсь. В итоге она говорит киста есть в груди, и отправляет меня к маммологу-онкологу figase всё, пипец, у меня истерика от одного слова ОНКОЛОГ :help: :help: :help: рыдала два дня, до того как попала к врачу, чуть ли не помирать уже собралась. Муж тоже в шоке прибывал от моих истерик :doktor2: Пришла к врачу, она почитала заключение узистки, все сиси мне перемяла confusion :yatta: , и сказала обязательно надо пункцию этой кисты сделать, и отправит содержимое на анализ. Иначе не напишет разрешение на эко, пока не убедится что всё нормально. Короче я опять в рыдания дикие, но уже от слова -ПУНКЦИЯ, просто помню эту заразу во время внематочной, думала так же больно будет, тем более грудь...(вспоминаю, аж жалко себя становится). Но , это совершенно не больно и не страшно, минутное дело. Потом переживала пока результаты анализы придут. Спасибо Господи, всё обошлось, Фиброзно-кистозная мастопотия, тоже ничего приятного, но не смертельно, у каждой пятой женщины сейчас бывает! А сколько я слёз пролила...
У меня такая же фигня. :angry: Но меня почему то отправили на ЭКО с кистами. А уже после решили пунктировать так как они увеличились. Мне было ОЧЕНЬ больно. С одной груди два прокола, с другой - один. Делали в эту субботу, но до сих пор грудь болит, синяки появились, в общем жуть.Теперь жду цитологию. Это я теперь понимаю, что прежде чем идти на такие серьезные вмешательства в организм как ЭКО, лучше подлечить себя заранее, а не бегать после со всякими бяками.
Conquista
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1, Альтравита
Где было удачное ЭКО: 2ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Conquista

Yspeh писал(а):Всем большой привет!!! Мне одной или еще кому-то кажется, что сайт стал не удобен в управлении, с боков все время вылезают какие-то акции, до конца не прочитать сообщения............
На всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИи АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Там можно навести мышку и внизу всплывающих окон появится красный крестик.жмешь - сообщение закрывается. Или заблокировать в браузере всплывающие окна. мне такой дизайн, если честно, больше нравится. не так палево на работе залезть - посмотреть новости. Потому как когда огромными синими буквами на весь экран светится "ПРОБИРКА" не очень то скроешь от глазастых коллег, что ты там смотришь. а я, понятное дело, вообще не распространяюсь на эту тему.
troya3004
Пока в пеленках
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение troya3004

Девочки, доброе утро! Хорошего понедельника
Желчик
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Желчик

Приветик. Троя, у тебя, как всегда, такая замечательная картинка!!!! Спасибо за позитив!
Да, МСГ - это гестапо!!! Я делала 3 года назад в 7 больнице, по старинке, на рентгенаппарате. Боль была жуткая!!! Я девочка очень терпеливая (А.В. даже прозвала меня "принцесса на горошине"), но сознание почти потеряла от боли. Потом еле до палаты доползла. А там еще через улицу идти надо.. Мне потом сказали, что больно только тем, у кого трубы непроходимы. Сестра делала недавно, я ее напугала заранее. А она даже ничего не почувствовала. Оказывается, и так бывает..Пользы, конечно, от всяких процедур мало. Все-таки - это вмешательство в организм. Конечно, и на трубы все это давление, жидкость влияет. Я слышала еще и мнение врачей, что трубы могут быть проходимы чисто технически, а ворсинки не работать. Поэтому и не получается ЕБ.
Успех, спасибо за информацию. У меня тоже был период, когда я паниковала из-за выделений. Но в нашем городе нет ничего:ни тестов в аптеке, ни в ж/к. Пометалась, пометалась я и успокоилась. Меня еще мысленно успокаивает наличие пессария. Как-никак шейку держит. А выделений у меня много, сама не пойму что это. Мазки идеальные, ничего не беспокоит, на кресле смотрят периодический, шейка закрыта. Наверное, так и должно быть.
Сафо, не расстраивайся. Может и правда ошибка. Если у тебя никогда не было этой бяки, откуда бы она взялась. Возможно предположить, что на фоне стимуляции проснулась... Поговори обязательно с НТВ. Сейчас, конечно, лечить нельзя. Но в случае беременности с 12 недели какие-то инфекции уже можно лечить. Может, это окажется не так и страшно. Главное, не нервничай. Ведь на нервах все еще усугубляется. Я думаю, НТВ все "расставит по полочкам", и окажется не все так критично.
Удачи всем!!!
АААААААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!

Ванечкино сердце здоровое!!!
Желчик
Трудный подросток

Сообщение Желчик

Лека, я вам прямо завидую бедой завистью!!! Мы с мужем два года подряд ездили в Крым, в Ялту. Впечатления самые позитивные. Каждый раз уезжала со слезами. Там просто рай!!!! Климат чудесный, красота неописуемая!!! Фруктов море!!! По деньгам нам выходило на порядок дешевле, чем Российский юг. Не знаю, конечно, как сейчас в связи с этими скачками доллара. Но в прошлом году мы заплатили в 2 раза дешевле, чем наши друзья в Анапе. А в июне там самый разгар черешни, и цена на нее на наши деньги просто смешная!!! ММММ!!! Как вспомню, слюнки бегут!!! Я съела не одно ведро, наверное. А ближе к июлю, августу - персики, виноград.....ну и всякие вкусности. Если поедете, сходите в Никитский ботанический сад. Билеты дешевые, а впечатлений море. Там можно целый день гулять и наслаждаться. Да, в июне там цветут магнолии!!! Красотища как в сказке!!! В общем, в нашей ситуации - это самое правильное решение для отдыха. Позитивом запасетесь на год вперед.

BabyWant
Задорная первоклашка

Сообщение BabyWant

И я в свое время МСГ прошла, в кардиоцентре..Меня ношатырем откачивали - я чуть сознание не потеряла..Сказали, что труба проходима, можете планировать..Напланировались до ВБ((( ПРоцедура ужасная конечно..но видимо, все мы рано или поздно через нее проходим.
Вишенка, с отличным УЗИ вас с малышом!)
ЭХ на море охотаааааааааа :flowerfacepink:
Conquista
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1, Альтравита
Где было удачное ЭКО: 2ЕБ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Conquista

Ааааа... убрали новое оформление.. печалько
Safo
Веселая дошкольница

Сообщение Safo

Девочки, спасибо огромное еще раз за вашу поддержку. Муж тоже меня поддерживает сильно. Сегодня была у НТВ, в общем ждем с ней результата анализа вечером, если отрицательный - идем дальше, положительный - отменяем дальнейшую стимуляцию и протокол. Она предложила еще сделать пункцию и заморозить эмбрионы, но я отказалась, так как вероятность что можно будет кого-то заморозить, а уж потом и разморозить у нас очень мала. Так что осталось дождаться вечера help
Кстати, я тоже МСГ делала, но мне было терпимо, наверное потому что трубы у меня проходимы (правда это было в 2010 году, как сейчас иам, не знаю)
хочу дочку и сыночка.
Девица на выданье

АльтраВита-Москва

Сафо, ну как там твой анализ? готов?

Я сегодня сдала хгч-10 дпп, результат плачевный- 1,05 :gun: Даже не заплакала....Странно, но эмоций нет совершенно, была готова к этому. Позвонила НТВ, она сказала не мучить организм, отменять поддержку. Я поинтересовалась когда можно будет повторное крио сделать, она сказала что летом не стоит, удач мало...А ведь у кого-то протоколы летом! В общем после месик к ней на приём, сказала будем решать чем нам летом заниматься, чтобы к осени подготовиться к протоколу.
_Вишенка_
Девица на выданье
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение _Вишенка_

Привет всем-всем! О-о! У меня сейчас страничка опять стала такой, какой раньше была! Офигеть можно :vermin:
BabyWant писал(а):Вишенка, с отличным УЗИ вас с малышом!)
Спасибочки! Вам тоже дальнейших удач! Я тоже делал МСГ, только в Клинике нашей на 2 этаже у Минаевой. Извивалась как червь, помню, а врач меня успокаивала, может, это и повлияло на то, что не осталось негативных эмоций. Даже помню, что было больно, а вот уже не переживается!
хочу дочку и сыночка. писал(а):она сказала что летом не стоит, удач мало...А ведь у кого-то протоколы летом!
Дорогая, ты не стремись быстрее опять в протокол! А смысл? А результат? Успокой себя, настрой организм на отдых, опять как бы банально и в сотый раз это не звучало - "отключи" голову! Ты должна пойти в очередной и ПОБЕДНЫЙ протокол свежей, отдохнувшей, полной сил и уверенной на все 100% ! tccc
Спасибо, Господи, за счастье материнства!

Я обязательно скоро еще раз стану мамой!
_Вишенка_
Девица на выданье

Сообщение _Вишенка_

Девчат, я прямо не знаю! :vermin: По плечам и зоне декольте вылезли прыщи какие-то, прямо как юнец прыщавый! И так от моих перепадов настроения муж уже потерял ангельское терпение, даже завтра в командировку уезжает! [lol] Я ему уже чертей всыпала, что специально напросился, чтобы отдохнуть от меня! Он мне показал :drugoe: и пошел поливать огород! Придет, буду в очередной раз просить прощения!

Safo
Веселая дошкольница

Сообщение Safo

хочу дочку и сыночка. писал(а):Сафо, ну как там твой анализ? готов?

Я сегодня сдала хгч-10 дпп, результат плачевный- 1,05 :gun: Даже не заплакала....Странно, но эмоций нет совершенно, была готова к этому. Позвонила НТВ, она сказала не мучить организм, отменять поддержку. Я поинтересовалась когда можно будет повторное крио сделать, она сказала что летом не стоит, удач мало...А ведь у кого-то протоколы летом! В общем после месик к ней на приём, сказала будем решать чем нам летом заниматься, чтобы к осени подготовиться к протоколу.
хочу дочку и сыночка, очень жаль. Прям обидно!!! Не растраивайся - говорить бессмысленно, и спешить действительно не стоит! Летом организм отдохнет, наберется сил, и может быть сам сотворит чудо))))

А мой повторный анализ пришел сегодня отрицательный. Позвонила НТВ, а она говорит ну что кому верить будем? В итоге сегодня сдала в 3-ей лабе, и стимуляцию продолжаю. Буду молить Бога, чтобы там тоже результат оказался отрицательный. Так что вот такие у нас лаборатории, никому верить нельзя!
Последний раз редактировалось Машунчик // 04 июн 2012, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: запрещено выделение всего текста ярким шрифтом!
кукленок
Задорная первоклашка

Сообщение кукленок

Девочки, :doctor: назначила лазеротерапию.Может кто знает,где это делают.А то я никак не могу найти. Буду очень благодарна. flowers
Safo
Веселая дошкольница

Сообщение Safo

Вот что нашла в интернете
В МУЗ «Поликлиника №4» по адресу: ул. Академическая,14, в платном отделении можно сделать озонотерапию, лазеротерапию, гидроколонотерапию, гирудотерапию. Режим работы кабинета № 30 в будние дни с 8.30 до 16.00.
Запись по телефону: 97-46-40
кукленок
Задорная первоклашка

Сообщение кукленок

хочу дочку и сыночка. писал(а):Я поинтересовалась когда можно будет повторное крио сделать, она сказала что летом не стоит, удач мало...
А мне ПЕЮ сказала в июле приходить на КРИО. Я тоже слышала, что вроде летом стараются ничего не делать. Она говорит, что КРИО можно, тем более в естественном цикле. Но если будет сильно жарко, то перенесем еще на месяц.
кукленок
Задорная первоклашка

Сообщение кукленок

Safo спасибо тебе большое. obnimalka Завтра обязательно позвоню.
Желчик
Трудный подросток

Сообщение Желчик

Сафо, вот видишь, зря переживала. Скорее всего это ошибка. Обидно, конечно, что вот так людям нервы треплют. :gun:
Хочу дочку и сна, так жаль. Давай я чихну на тебя персонально ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИ!!!!
Пусть в следующий раз все получится. Девчата правы, не насилуй организм, отдохни летом. Тем более, что и сезон позволяет. Витаминчиков поешь, позагорай, накупайся вдоволь!!! А то потом не до этого будет следующим летом beremchatka .
Вишенка, прыщи - это еще не страшно. У меня бородавки поперли :help: :help: И все этот вредный ВПЧ16, который дремал в организме. А беременность его разбудила. Теперь жду, когда можно будет выжечь. Вот рожу, и займусь. А то как-то совсем некрасиво(((.

Хотелка
Пока в пеленках

Сообщение Хотелка

Хочу дочку и сыночка, как же жалкооооооо! :help: :*-( я так надеялась, что ты нас порадуешь! И сказать-то нечего...... Очень обидно, прям ну очень! Ты знаешь, мне АВ тоже говорила, что летом лучше не делать протокол, так как эмбриологам сложно в условиях жары создать и выдержать оптимальные температурные условия для эмбриончиков при работе непосредственно с ними. И что небольшие температурные скачки могут сильно повлиять. Так что может лето и правда лучше переждать?
Мама банды двойняшек!
Мой чих от Танюши Чудо к: АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя Чудесно-бестоксикозно-прилипучим, непременно-заразнючим чихом!
Мой чих от BabyWant: АПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя заразнючее двойняшковое!!!!!!!!!
Ann1983
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 при ВолГМУ
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Ann1983

Всем приветик и удачного дня!
Кукленок, я проходило лазеротерапию в Авиценне на ул. Двинская, 13А. Там есть хороший доктор (по крайней мере раньше был) - Гринберг Олеся Геннадиевна. Попробуй, позвони: 33-80-77; 33-76-59.
Хочу дочку и сыночка, как жаль.... Но ты только не раскисай, слышишь? Все обязательно будет! Правильно девочки пишут, что отдохнешь летом, налопаешься витаминчиков и в победный протокол! АПЧХИ-И-И на тебя.
И для всех, кому нужно: А-А-А-А-П-П-П-П-Ч-Ч-Ч-Ч-Х-Х-Х-Х-Х-И-И-И-И-И-И-И-И-И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :aist:
е-Лен@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ВолГМУ № 1
Где было удачное ЭКО: удачная ИИ - ВолГМУ № 1

Сообщение е-Лен@

Нужно-нужно, спасибо. Завтра на прием. Попытка № 3.
хочу дочку и сыночка.
Девица на выданье

АльтраВита-Москва

Спасибо всем за поддержку obnimalka :inlove: Беременяшкам отдельное спасибо за чихи, поймала и припрятала до осени :aist:
Впереди всё лето, буду отдыхать, загарать, набираться сил и терпения к дальнейшим действиям :maracas:

Сафо, как хорошо, что первый результат был ошибочным. Фуууух, можно выдохнуть, и спокойно продолжать протокол :aist: :trollsmile:
е-Лен@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ВолГМУ № 1
Где было удачное ЭКО: удачная ИИ - ВолГМУ № 1

Сообщение е-Лен@

Как трудно в клинику дозвониться! Уже час звоню - либо занято, либо абонент временно недоступен. :help:
кукленок
Задорная первоклашка

Сообщение кукленок

Ann1983 спасибо за информацию. А не могла бы ты в двух словах рассказать, что это вообще за процедура, сколько делали и примерно во сколько тебе это обошлось? Я просто даже понятия не имею, что это такое. Спасибо заранее. flowers
Ann1983
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 при ВолГМУ
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Ann1983

Приветик! :flowerfacepink:
Кукленок, лазеротерапию я делала года 3-4 назад, поэтому стоимость не помню. А вообще это на кресле тебе ввводят лазерный датчик (ну, короче, аппарат, даже не знаю как его еще назвать - как узи трансвагинальное) и лежишь, придерживая его. У меня было 10 сеансов по 10 или 15 минут. Абсолютно ничего не чувствовала. Но воспаление сняло. Тебе тоже желаю скорее подлечиться и быть огурцом! :trollsmile:
_Вишенка_
Девица на выданье

Сообщение _Вишенка_

Всем привет! Вчера была на очередном приеме у врача в ЖК, мне светит кесарево! figase Страшновато как-то уже заранее! А так нас ничего не беспокоит, тьфу-тьфу! Поэтому на всех-всех наш заразнюче-беременный, нагло-прилипуче-приставучий, бестоксикозный ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ

BabyWant
Задорная первоклашка

Сообщение BabyWant

Вишенка, с недельками! А почему кесарево??? figase
_Вишенка_
Девица на выданье

Сообщение _Вишенка_

BabyWant писал(а):Вишенка, с недельками! А почему кесарево??? figase
Спасибо! Кесарево, потому что возраст - 34 года, потому что большой период бесплодия, потому что ЭКО!
Как вы себя чувствуете? Я прямо никак не могу совладать с нервами своими :drugoe: , вчера аж разрыдалась от безысходности (муж в командировке, приехала по такой жаре, устала как собака, а дома нет ни света, ни воды)

BabyWant
Задорная первоклашка

Сообщение BabyWant

Ты не расстраивайся так - малышу и тебе нужно спокойствие, хотя это ох как сложно - совладать с нервами своими. Врачи подстраховываются - поэтому и предлагают кесарево. Но без твоего согласия - никто тебя не прокесарит. Мне кажется возраст - это не показатель к кесареву, может я и ошибаюсь. У меня есть знакомые женщины, рожавшие после 30 - самостоятельно. Ну, а если и будет кесарево - я думаю не стоит боятся - времени себя настроить морально у тебя еще много)
МЫ себя чувствуем хорошо - правда начинается эта жарища, кабинет без сплит-системы - жарко мнеееееее... :help:
Леля_nik
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: КЛИНИКА № 1 ВолГГУ
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение Леля_nik

Девочки, всем привет!!!!!!!Да пробирка изменилась, так по мне в худшую сторону, как то все рябит перед глазами!
Девочки, сейчас оформляю доки на квоту, просто какой-то кошмар, врача моего нет, другие врачи в ЖК питают друг к другу, никто не хочет брать ответственность на себя. Прорвалась вчера к Федорчук, Копань в отпуске, будет только 27 июня, Федорчук опять назад в ЖК отправила, за ВК :vermin:
У меня возник вопрос к тем кто оформлял выписку: на жесткий диск мы что сбрасываем? выписку и анализы? а выписку подписанную или то, что распечатываем?
troya3004
Пока в пеленках

Сообщение troya3004

Леля_nik писал(а): У меня возник вопрос к тем кто оформлял выписку: на жесткий диск мы что сбрасываем? выписку и анализы? а выписку подписанную или то, что распечатываем?
Я сбрасывала выписку с анализами, подготовленную в клинике, без подписей.
Леля_nik
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: КЛИНИКА № 1 ВолГГУ
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение Леля_nik

Лена, спасибо за оперативный ответ!
кукленок
Задорная первоклашка

Сообщение кукленок

Девочки всем доброго дня и отличного настроения!!!!! :flowerfacepink: Наконец то я сдала доки на квоту. УРА!!!!!!!!!!!! :happydance: Сказали звонить в январе.ya.puschistik2012 ты кстати не пересдавала ЦМВ?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru