В МАМУ солнышко стучится - бум беременный случится!

Архив клиник
Taika
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА
Благодарил (а): 11 раз

Re: В МАМУ солнышко стучится - бум беременный случится!

Сообщение Taika

вера и надежда во мне, привет.
У меня подобная ситуация в плане здоровья - СПКЯ, 2-3 года не получалось, у мужа не очень хорошая СГ, но при таких показателях девочки беременеют с одного чиха, поэтому считаю, что наша главная проблема на данный момент - ановуляция. Вот и пришла в клинику, попала к СС - пока очень довольна. Подумав, решили пробовать ИИСМ. Начали с минимальной дозы стимуляции и вроде мои Я нормально отреагировали (т.к. СПКЯ вообще непредсказуем и не известно чего ждать от него в случае стимуляции), у нас получилось вырастить 2 хороших фолика - считаю, что выбор схемы был отличным для моего организма и правильным.
Я вообще удивлена, что Вас сразу направили на ЭКО (!) На мой трезвый взгляд, я бы убежала от врача, если б мне сразу предложили делать ЭКО, не попробовав более щадящии методы...Я сразу сказала, что ЭКО не хочу сразу, т.к. у меня пока не критическая ситуация и время и здоровье позволяют попробовать другие варианты. СС сказала, что начинаем стимуляцию, а дальше смотрим на реакцию Я и в случае если вырастим много фоликов без доминантных нам будут останавливать программу ИИ или предлагать делать ЭКО в этом же цикле. Но решение всё равно остается за нами. Мы с мужем заранее обговорили подобную ситуацию и решили, что скорее всего поддержим предложение об ЭКО...но это наше решение и никак не настойчивое предложение врача...но в итоге у нас программа ИИ, надеемся и ждем.
вообще как-то странно с Вами поступили. Лишний раз убеждаюсь, что надо самостоятельно изучать всё и на прием к врачу идти подготовленными, чтобы трезво оценивать ситуацию. И, конечно, надо, чтобы врач Вам подходил. Мне важно, когда я могу доверять врачу...

В любом случае пусть у вас всё получится с первого раза!!! Главное не переживайте, смотрите на всё позитивно и спокойно спокойно ходите ко врачу - с уверенностью в победе!! :flowerfacepink:
вера и надежда во мне
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: mama,ВитроКлиник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение вера и надежда во мне

Спасибочки Алисенок :trollsmile: я за тебя тоже держу thumbsup thumbsup thumbsup что бы у нас у всех были {baby}
Знаешь мне лапру даже ни кто и не предлагал((( Вообще у меня второй брак с первым мужем 10 лет почти прожила а детишек у нас так и не появилось но там был мужской фактор по крайней мере когда мы проходили обследование мне врач сказала что от этого мужчины с такими показаниями ты мамой не станешь. По поводу того что у меня что то не так даже и речи небыло все только и говорили все хорошо даже советовали любовничка завиметь)))))))
А сейчас второй брак и опять проблемы но только уже у меня!
Людвиг
Трудный подросток

Сообщение Людвиг

Здравствуйте девочки!!! :obnimalka: Давненько не заходила к вам, но периодически читаю и переживаю за всех "мамских протокольщиц".
Ленточка, очень за тебя держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Млышики закрепятся обязательно, ТЫ СНОВА БУДЕШЬ МАМОЙ!!!! dude
Taika, я тоже бывшая пациентка СС. Она очень большая умничка. Хотя у нас не получилось, не попала в процент удач, но как врач - она граммотная и в общении приятная.Всем рекомендую. Ходила на приемы, как с подружкой встретитья. Так что, тоже буду держать за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , чтобы все у вас получилось!!!! :happyclapping:
Ируськин, от тебя вообще очень приятно читать сообщения :kissinglips: Уже скоро встретишься с Яночкой. Так здорово!!! :flowerfacepink:
Персональные чихи получила от: Ulduz21, ЯселО, Л.Ксеньки, Ируськин, Лялька3, LoraX (двойняшковый)
Л.Ксенька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника "МАМА" (Москва)
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Л.Ксенька

Ленточка, держу за тебя крепко-крепко!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ДЕВОЧКИ, АЙ НИД ХЕЛП!!!!!!! help
в Нижний Новгород на днях никто не поедет??? Очень нужно передать кое-что туда. Если кто соберется, свистните мне, пожалуйста.

вера и надежда во мне
Пока в пеленках

Taika приветик.
Мы когда пришли нам предложила Ю.А. ИИ на что мы согласились а перед этим проверили на проходимость труб и сдали повторный анализ СГ после чего стали стимулировать гонал-ф 75МЕ проколола 7 уколов а результат был таким 23 фоллика выросло а доминантного нет((( остановили программу ИИ и Ю.А. сказала что отдыхай а в следующем цикле давай посмотрим или еще ИИ делать будем но схему стимуляции поменяем или ришите делать ЭКО. ( но конечно добавила мол шансов ИИ всего 15% а тоже стимуляция нагрузка на организм + ко всему финансово не так уж и дешево у нас 50 000тыс. получилось) Уверяла что у нас молодой организм и шанков для успешного эко очень велики. Я так была расстроена результатом стимул. что решила может и правда попробывать эко? Хотя денежный вопрос не маловажен цены кусаються!!!! Еще меня смутил один фактор мы изначально говорили что мол если соберемся на эко то только без препаратов, а лекарства будем покупать сами, на что мне было сказано ну мол мы не гарантируем что они будут не поддельные надо мол покупать у проверенных поставщиков якобы были случаи подделок, психологически это ход просто 5+++ конечно когда ты платишь такие суммы рисковать не станешь. И еще в заключение она нам сказала что очень советует сделать ИКСИ! У меня вообще дар речи пропал а зачем это нам нужно если у нас СГ хорошая??? ИКСИ это тоже еще не ясно лучше или нет так как яйцеклетку прокалывают и могут ее повредить может я не права но это писал сам врач.
АлисЁнок
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА - 3 протокола без имплантации,
Витроклиник - 1 свежий без переноса, 2 крио на ЗГТ-удача
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение АлисЁнок

вера и надежда во мне писал(а):Спасибочки Алисенок :trollsmile: я за тебя тоже держу thumbsup thumbsup thumbsup что бы у нас у всех были {baby}
Знаешь мне лапру даже ни кто и не предлагал((( Вообще у меня второй брак с первым мужем 10 лет почти прожила а детишек у нас так и не появилось но там был мужской фактор по крайней мере когда мы проходили обследование мне врач сказала что от этого мужчины с такими показаниями ты мамой не станешь. По поводу того что у меня что то не так даже и речи небыло все только и говорили все хорошо даже советовали любовничка завиметь)))))))
А сейчас второй брак и опять проблемы но только уже у меня!
Очень странно. Просто я своим СПКЯ сначала 5 стимуляций прошла. Т.к. у меня тоже ановуляция. Овуляция даже на Клостилбегите была, но к сожалению беременность так и не наступала. Но мы и так знали, чтоу мужа СГ не айс, но все таки решили попробовать более щадящий метод. Потом предложили Лапару сделать, т.к. после Лапары Овуляция своя происходит правда действие Лапары не на долго где то 6 месяцев, максимум 9 месяцев. Но к тому моменту СГ у нас еще больше ухудшилась и мы побежали на ЭКО. У меня была совсем маленькая доза 75 Гонал пункция была поздно на 20 ДС, но взяли 15 клеточек, и получилось 9 малышей. Правда уже осталась одна соломинка с 3 малышами. Но я верю, что она волшебная и мои малыши разморозятся как надо. И прикрепятся на все 9 месяцев))))) Но вот если у тебя нет доверия к врачу, то надо срочно менять его. Самое главное в ЭКО это отношения между пациентом и врачом. Я вот от Потапова в восторге и знаю, что он поможеи нам стать родителями.

9 ДПП - 197; 11 ДПП - 452; 13 ДПП - 1353; 19 ДПП - 1 ПЯ; 29 ДПП - СБ+; 3 800, рост 54 см
9 ДПП - 156; 11 ДПП - 369; 13 ДПП - 974; 22 ДПП - 1 ПЯ; 31 ДПП - СБ+, вес 4150, рост 55 см
вера и надежда во мне
Пока в пеленках

Алисенок ой я уже распереживалась :( может я рано на все это согласилась? А как врача поменять? К ней подойти и сказать я хочу сменить, даже не знаю((( Мне про лапару даже ни кто не говорил да и до прихода в маму я вообще ни когда не лечилась только осмотр в ЖК проходила и анализы сдавала да же стимуляторы ни какие не принимала.
Taika
Веселая дошкольница

Сообщение Taika

Людвигочка, спасибо большое за поддержку, пусть всё получится!

вера и надежда во мне, а я подумала, что Вас сразу кинули на ЭКО...ну вроде сделали попытку с неудачной стимуляцией, а теперь видимо, чтобы время не тратить на подбор правильной минимальной стимуляции решили на Эко... Ведь спкя тем и неприятен, что непредсказуем никак, никогда не скажешь точно, как он себя проявит.... ну в итоге-то всё должно быть в лучшем виде!! не расстраивайтесь!! Главное - это результат! а он непременно будет!! 8)
Сама с пробирки не слажу, читаю всё что нужно и не нужно, лишь бы не думать ни о чем ))) не получается абстрагироваться от происходящего, хотя очень стараюсь )))) так что Ваше волнительное состояние мне очень сейчас близко ;)

АлисЁнок, пусть всё у вас получится!!

Вообще девочки, всем вам надо ставить памятники - столько всего перетерпеть не каждый сможет!!!
а мы пока в начале пути, и, конечно, надеемся, что путь будет коротким )))
вера и надежда во мне
Пока в пеленках

Taika все у нас будет хорошо держи thumbsup thumbsup thumbsup что бы в ближайжее время появился {baby}
fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Маленький кот, у тебя все ок, хгч в 1,5 раза все гуд, он скачками растет, у меня тоже порой не удваивался, тоже психовала. Узи было на 21 день, Сердечки смотрели на 28 день.
Минера, милая, держись и борись, каждый день приближает тебя к твоему малышу.
Ленточка, я прям молюсь и уверена, что через 9 мес ты станешь мамой. Апчхи на тебя и см мамское счастливое.
Девочки, а я вот тоже думаю, например сейчас новая клиника эко заявляет, что протокол 70 тыс, это в разы дешевле, вы не думали попробовать хотя бы на консультацию сходить, чем черт не шутит...
Вера, не нервничай, тебе все правильно назначили, гиперстимуляция очень не хорошо, дорастет твои фолики, вот увидишь. Раз на Ии так много росло, вот и назначили эко, действительно тут сложно будет подобрать дозу, чтобы выросло мало и хорошие, со стороны, все назначения вполне объективны. Я сдела три Ии, теперь жалею, достаточно одной, чтобы посмотреть какая стимуляция, а так деньги на ветер. Если не комфортно с врачом, подойди на ресепшн и попроси поменять, записать на консультацию к другому, я была у якуниной л. С. Первое эко и сразу удача. 

А мы сейчас на даче, отпраздновали наш первый день рождения. Праздник прошел великолепно! Отмечали на даче, 20 человек, украсили комнату, заказали шары, дети встречали всех гостей, принимали и рассматривали все подарки, фотографировались, вели себя отлично, радовались вниманию повешенному, прям нарциссы растут. Ну а торт произвел на них неизгладимое впечатление, посадили в стульчики, вынесли девчонкам торт, поставили перед ним, все им кричали ура и хлопали, они так обрадовались, сами хлопают в ладоши, смеются))))) задули все вместе свечи и дали им раз ломать их торт ( на торте были детские туфельки), они с такой радостью все это трогали и отламывали, чуть попробовали сахарную мастику, остались все праздником довольны. Мне давно не было так приятно и весело на душе, какая же я счастливая. Со своей стороны сделала всем тоже подарки - фотокнигу про каждый месяц нашей жизни с нашими умениями, подписями и стихами. Гости не ушли с пустыми руками. 
Taika
Веселая дошкольница

Сообщение Taika

вера и надежда во мне, не переживайте так!!! просто смотрите трезво на вещи и всё. Вы что? только хуже себе сделаете этими нервами и переживаниями!!!

Вот у меня похожая ситуация и план я выстроила себе такой: пробую ИИ 2-3-4 раза (зависит от настроения и наличия денег), если в процессе стимуляции для ИИ у меня нет доминантных фоликов, а есть много хороших, то соглашаюсь перейти с программы ИИ на программу ЭКО. А потом уже точно буду делать ЭКО, если ИИ безрезультатно.
Лапару я не собираюсь делать - лишний раз Я свои нагружать не хочу, расходовать запас Я тоже не хочу и у нас всё-таки есть МФ - морфология и подвижность страдает, но зато хорошая концентрация.

Вы главное для себя определитесь,чего хотите и потихоньку идите в этом направлении... Если уже начали программу и всё более менее складывается, то и закончите её (конечно, с результатом ;)) Но вообще Вы-клиент и платите деньги, имеете право выбрать себе именно Вашего врача, не забывайте об этом.
Мне сложно судить, т.к. сразу прониклась к СС и пока меня всё устраивает, я вижу как она старается и пытается работать на результат, иногда реально вижу как она устает к концу рабочего дня и понимаю, что работа очень тяжелая у них. Но главное, что контакт есть )) А когда первый раз шла, то думала, если не понравится, пойду потом к другому...воть.

Выше нос!! не падать духом!! :happyclapping:
вера и надежда во мне
Пока в пеленках

Taika спасибочки за поддержку, пытаюсь брать себя в руки и будем надеяться на бога он обязательно нам поможет!!! А мы будем поддерживать друг друга flowers Девченочки за всех нас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и в скорейшем времени что бы все мы были beremchatka
АлисЁнок
Девица на выданье

Сообщение АлисЁнок

вера и надежда во мне писал(а):Алисенок ой я уже распереживалась :( может я рано на все это согласилась? А как врача поменять? К ней подойти и сказать я хочу сменить, даже не знаю((( Мне про лапару даже ни кто не говорил да и до прихода в маму я вообще ни когда не лечилась только осмотр в ЖК проходила и анализы сдавала да же стимуляторы ни какие не принимала.
Ты что? Не в коем случае не переживай. ЭКО действительно надежней всего. С другой стороны правильно, что сразу поши на ЭКО время не стали терять. Я вот 4 года потеряла из-за обследований, лечений, стимуляций и т.д.. Так жалко. Надо было сразу идти на ЭКО и уже точно с малышом была бы. Ну ничего, все еще будет. У тебя сейчас единственная проблема - это наладить контакт с врачом. Сходи к ней еще раз на прием, вдруг найдете общий язык, а если нет, то действительно подойти на ресепшен и попроси сменить врача. Ничего в этом страшного нет. Много девочек уже так делали. В конце концов ты же платишь за это денюжки и не малые.

9 ДПП - 197; 11 ДПП - 452; 13 ДПП - 1353; 19 ДПП - 1 ПЯ; 29 ДПП - СБ+; 3 800, рост 54 см
9 ДПП - 156; 11 ДПП - 369; 13 ДПП - 974; 22 ДПП - 1 ПЯ; 31 ДПП - СБ+, вес 4150, рост 55 см
АлисЁнок
Девица на выданье

Сообщение АлисЁнок

fiaflora Какие вы молодцы. Так организовали хорошо первый ДР. И девчушки какие умницы :inlove:
Taika Держу кулачки, чтобы в скором времени :baby2: :baby2:

Пуланка
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 6

Сообщение Пуланка

Девочки, привет!
Я снова с вами)) :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Ленточка, за твоей историей слежу и очень переживаю, удачи тебе и твоей СМ на этот раз, пусть все будет прибеременно!! :)
Я в протоколе второй раз, первый к сожалению закончился прервавшейся беременностью на раннем сроке - даже без выскабливания, все само вышло...
Сегодня уже прошла пункция, отдыхаю дома.Состояние не айс, живот раздуло, и почему то болит при вдохе и шевелениях справа, отдает почти в плечо сзади и спереди figase Усиливается лежа :think:
Может у кого то так было, напишите плииииз help
Пять лет в ожидании чуда...

Собрала ЧИХХХИ от Сластены и Оливы !!!!
Минерва
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10,5 лет

Сообщение Минерва

маленький кот писал(а):
был второй протокол
А всего сколько сделано уже протиков в сумме?
Кстати, насчет денег, есть клиники где дешевле - не говорю при этом что хуже... Сама перешла в МАМУ из-за "сарафанного радио" про сильную эмбриологию (из-за моего единственного яичника). Минерва, а вы не разбирались после прошлого протика как поменять 1ю фазу протика для того чтобы больше клеточек выросло? Я еще "вынула мозг" СС вопросами про эндометрий и поддержкой после переноса... сорри, если не в тему - у тебя ЖФ или МФ?
На второй протокол все поменяли другие препараты , куча анализов взяли 7 клеточек но 5 из них оказались пустые . У меня ЖФ . Эндометрий был хороший , поддержка и стимуляция сильная по дозам

вера и надежда во мне
Пока в пеленках

Пуланка привет не переживай потерпи немного скоро все закончиться, а потом будет у тебя [baby] Посоветовать ни чем к сожалению не могу т.к. у самой первый протокол вот завтра иди к врачу наверное последний раз перед пункцией.
Пуланка
Пока в пеленках

Сообщение Пуланка

вера и надежда во мне писал(а):Пуланка привет не переживай потерпи немного скоро все закончиться, а потом будет у тебя [baby] Посоветовать ни чем к сожалению не могу т.к. у самой первый протокол вот завтра иди к врачу наверное последний раз перед пункцией.
Спасибо вера и надежда за поддержку! У меня просто в первый раз такого не было, хотя Гипера тоже была, капалась сразу после пункции и потом.... А щас что то как то по-новому :shock:

@sveta123@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение @sveta123@

Пуланка а сколько у тебя вытащили клеточек?если много то может быть гиперстимуляция так отзываться.У меня тоже сразу после пункции поставили капельницу,вроде полегчало(на пункцию я приехала сидеть уже не могла боль была жуткая)на следующий день живот раздуло,но я как то терпела,а вот на 3 день после пункции терпеть сил не было вообще у меня болело всё,я даже дышала с трудом боль дикая была,я позвонила в клинику и приехала на капельницу,врач которая меня осмотрела наругала что раньше не позвонила и терпела.Так что смотри если что звони сразу в клинику. :obnimalka:
Пуланка
Пока в пеленках

Сообщение Пуланка

@sveta123@ писал(а):Пуланка а сколько у тебя вытащили клеточек?если много то может быть гиперстимуляция так отзываться.У меня тоже сразу после пункции поставили капельницу,вроде полегчало(на пункцию я приехала сидеть уже не могла боль была жуткая)на следующий день живот раздуло,но я как то терпела,а вот на 3 день после пункции терпеть сил не было вообще у меня болело всё,я даже дышала с трудом боль дикая была,я позвонила в клинику и приехала на капельницу,врач которая меня осмотрела наругала что раньше не позвонила и терпела.Так что смотри если что звони сразу в клинику. :obnimalka:
Светочка, взяли всего 6 клеточек, но были еще несколько маленьких и еще две, если я верно поняла, остались, т.к. их не смогли спунктировать - выросла киста и закрыла их :*-( Наркоз получила двойную дозу, видимо моя врач пыталась все вычислить.

Сразу после пункции я тоже прокапалась и завтра утром еще еду. Просто страшноватенько так в ночь уходить с болями :vermin:

mirika
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА 2011-2012
Где было удачное ЭКО: сама после лапароскопии
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение mirika

Кто ходил на физиопроцедуры по гинекологии? Посоветуйте пожалуйста куда обратиться
Движемся в правильном направлении

Я - МАМА
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

вера и надежда во мне писал(а): Кикина мне сказала приблизительно пункцию делать будут 23 июля а подсаживать 25 июля...Теперь не могу понять почему она мне сказала что будут подсаживать 3-х дневок?
Так 25-го они будут двух-дневками!!! :think:
вера и надежда во мне писал(а): Ленточка держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :aist: :aist: :aist:
Спасибо obnimalka
АлисЁнок
Девица на выданье

Сообщение АлисЁнок

mirika писал(а):Кто ходил на физиопроцедуры по гинекологии? Посоветуйте пожалуйста куда обратиться
Иришь, результаты гистеры пришли и тебя МЕ на физиопроцедуры отправил? Когда в КРИО протик собираешься? Блин быстрее бы уже мои результаты пришли help

вера и надежда во мне
Пока в пеленках

Девчоночки привет, только пришла от врача и вот делюсь с вами, мне программу эко приостановили :*-( сижу на слезах. Ну что такое я не понимаю в том месяце ИИ тоже приостановили потому что доминантный фолликул не вырос((( в этом месяце эко закончилось провалом!!!! Девчата может у кого такое было отпишитесь help получилось так: короткий протакол стимуриловали со 2- дня мес. пурегон доза 100 3 дня выросли фолики до 6-8 мм эндик 0,7мм дозу решили оставить такой же не увеличивать через 3 дня картина осталась такой же чуть подросли на 1мм и все(( решили увеличить дозу 2 дня по 200 на третий день 300 сегодня на осмотре итог был таким фоллики 8-9 мм эндик 10мм :*-( Вообщем назначили имуннологическое иследование на чувствительность к препаратам и еще допплер сосудов яичников и матки!
Allspen
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2
Где было удачное ЭКО: МАМА
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Allspen

Девочки, кто-нибудь делал эко со своими препаратами??

У меня свекровь работает заведущей аптекой и есть возможность дешевле купить лекарства. Но покупать только колиствои ампул 10... Никто не хочет сложится?
ASTRA*
Впервые замужем

Сообщение ASTRA*

Вера и надежда, а почему начали с дозы 100? это совсем маленькая доза...
у вас мультифолликулярные яичники что ли?\сколько антральных фоликов было на 1 дц?

вообще в МАМЕ практикуют небольшие дозы..но увы это и ведет к маленькому кол-ву фоликов.
меня стимулировали в МАМЕ 150 ПУрегона, дней 5...потом добавили 75 Менопура и почему то в попу!
а Пурегон уменьшили до 100, а потом вооюще 50 колола..и у меня тоже был плохой ответ яичников...и врач ТС сухачева все удивлялась- да..плоховато ответили...какая схема такой и ответ...взяли всего 7 фолликулов из них 5 нормальных, не пустых.

в другой клинике с 1 дня стимуляции было 150 Гонала и 75 Менопура причем в живот!!! не в попу!
и взяли 12 клеток.
вера и надежда во мне
Пока в пеленках

Астра, у меня СПКЯ и Ю.А. сказала что мол не может дать большую дозу потому то у меня вот такие яичники не простые и не понятно как могут отриагировать((((( :*-( но уже второй раз такая хрень извиняюсь конечно за лексикон. Деньги таят а результат 0!!!!!
Taika
Веселая дошкольница

Сообщение Taika

Верочка, ну как же так? так жалко....сочувствую :( не унывай и не опускай руки!! всё получится!!!
а маленькие дозы именно из-за поликистоза, т.к. вероятность получить гиперстимуляцию значительно выше...может сходить еще к одному врачу на консультацию, послушать другое мнение? так грустно (((
вера и надежда во мне
Пока в пеленках

"Taika" ой и не говори реветь хотца!!! А я так надеялась, просто мне так странно в прошлом году в обычной ЖК врач мне прописала эутерокс на 5 мес и отслеживали рост фолликов так у меня на нем фоллики до 19мм выростали а тут такие дорогущие препараты и шишь. :shock: Я наверное пойду к другому врачу может к Потапову запишусь посмотрю что он мне скажет, постараюсь в августе все анализы сдать а в сентябре если бог даст буду снова пробывать.
@sveta123@
Девица на выданье

Сообщение @sveta123@

вера и надежда во мне писал(а):"Taika" ой и не говори реветь хотца!!! А я так надеялась, просто мне так странно в прошлом году в обычной ЖК врач мне прописала эутерокс на 5 мес и отслеживали рост фолликов так у меня на нем фоллики до 19мм выростали а тут такие дорогущие препараты и шишь. :shock: Я наверное пойду к другому врачу может к Потапову запишусь посмотрю что он мне скажет, постараюсь в августе все анализы сдать а в сентябре если бог даст буду снова пробывать.
Привет!ты знаешь у меня в первом протике тоже дозы смешные были пурегон 5д по 100 потом ничево не росло сделали по 150 ещё 5 дней опять ничего не росло назначили менопур по 75 3дня и по 50 пурегона.Короче нихрена не выросло взяли 3 клетки одна пустая 2 подсадили(одна была нормальная вторая слабенькая)а потом на разборе полётов выяснилось что клетки вообще были никакие figase вопрос:НАХРЕНА БЫЛО ПОДСАЖИВАТЬ?я потом поняла что первый раз у них пристрельный о;) во втором протике у меня с самого начало было 150 менопура :think: потом по 300 figase figase figase короче ушло 47 ампул(у меня тоже спкя)в итоге гипера!!!вытащили 11 клеток(в листочке написали 9)выжило сначала 5 в итоге подсадили 2 ну по мнению врача ну прям суперские в итоге пролёёёёёёёёт!Так вот о чём я :think: может тебе боженька говорит что не надо тебе всего этого,может ты сама сможешь забеременеть родить.Может просто подлечится?У меня у подруги такая же хрень как у тебя её подержали на дюфастоне какое то время,потом подлечили стимуляцию минимальную помоему на клостилбегите,отслеживали рост фоликов потом укол и через сутки сказали с мужем :krovat: :krovat: :krovat: :krovat: до победного [lol] в итоге бегает Маруська и ей уже 3 года! :inlove:
@sveta123@
Девица на выданье

Сообщение @sveta123@

Allspen писал(а):Девочки, кто-нибудь делал эко со своими препаратами??

У меня свекровь работает заведущей аптекой и есть возможность дешевле купить лекарства. Но покупать только колиствои ампул 10... Никто не хочет сложится?
Предложение супер заманчиво obnimalka у тебя когда протик начинается?
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

fiaflora писал(а): А мы сейчас на даче, отпраздновали наш первый день рождения. Праздник прошел великолепно! 
Фиафлорочка, с первым праздником тебя и девочек!!! obnimalka obnimalka obnimalka :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Ты фото нам покажешь с дня рождения? Так интересно посмотреть на тортик и малышек :inlove:
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

А сегодня у Л.Ксеньки день рождения!!!!
Ксюшенька, дорогая!!!! С Днем варенья тебя!!!!
Пусть все твои дни всю твою жизнь всегда будут радостными, светлыми и счастливыми!!! obnimalka obnimalka obnimalka :inlove: :inlove: :inlove: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
@sveta123@
Девица на выданье

Сообщение @sveta123@

mirika писал(а):Кто ходил на физиопроцедуры по гинекологии? Посоветуйте пожалуйста куда обратиться
Мирика я ходила в обычную поликлиннику по месту жительства,делала лезер перед 2 протоколом.Я просто обзванила всё по месту делают только в Инвитро но у них магнитотерапия и стоит один сеанс 500р а в больничке я отдала за 10 процедур 1200.
@sveta123@
Девица на выданье

Сообщение @sveta123@

Ленусь привет!!! как дела? где СМ у тебя,или домой уехала?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru