В ПМЦ текущим летом бум пузатый - море деток!

Архив клиник
Gismo
Впервые замужем

Re: В ПМЦ текущим летом бум пузатый - море деток!

Сообщение Gismo

Девочки, не выдержила сегодня - 7дпп хгч 63))) хоть бы оно! НВ так и не отвечат, не знаю что делать с гормонами(((
удачи тебе thumbsup thumbsup ААААППППЧЧЧЧИИИИИХХХХИИИ на тебя! - от Блэки
UmkaLily
Трудный подросток
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение UmkaLily

Gismo писал(а):Девочки, не выдержила сегодня - 7дпп хгч 63))) хоть бы оно! НВ так и не отвечат, не знаю что делать с гормонами(((
Gismo - продолжаю держать кулаки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Это обязательно оно!!!
А ты прог не пересдавала? Может он уже подрос? Что у тебя в поддержке? Может завтра в ПМЦ позвонить и проконсультироваться с каким-то другим врачем?

"Все сбывается в свое время для тех, кто умеет ждать...".
Nirvanaa
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: БО (МОНИИАГ), ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Nirvanaa

От первого узи не помню точно, она каждый раз сама назначала дату, но результаты скрининга смотрела, узи уже не делала, это была последняя консультация
Набор в психологическую группу - _www.poddyakova.ru/psihoterapevticeskaa-gruppa
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

UmkaLily писал(а):
Gismo писал(а):Девочки, не выдержила сегодня - 7дпп хгч 63))) хоть бы оно! НВ так и не отвечат, не знаю что делать с гормонами(((
Gismo - продолжаю держать кулаки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Это обязательно оно!!!
А ты прог не пересдавала? Может он уже подрос? Что у тебя в поддержке? Может завтра в ПМЦ позвонить и проконсультироваться с каким-то другим врачем?

НВ ответила)) в поддержке у меня утрожестан 200х2р (теперь 3 раза), дюфастон 1т х 2р, клексан 0.6( сегодня 0.4, завтра 0.2, потом отмена), актовегин, ангиовит, достинекс, тромбо асс 100 х 1р.

прог пока не пересдавала - дусмаю со вчерашнего дня врядли он изменился..

волнительно то как!
удачи тебе thumbsup thumbsup ААААППППЧЧЧЧИИИИИХХХХИИИ на тебя! - от Блэки
Олик!!!
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2

Сообщение Олик!!!

ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ))) МОЛОДЕЦ)

а у меня опять выделения.. с ума сойти можно
UmkaLily
Трудный подросток

Сообщение UmkaLily

Gismo - не переживай! Все под контролем и все хорошо! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

UmkaLily
Трудный подросток

Сообщение UmkaLily

Олик!!! - может прога не хватает? Ты лежи побольше!
Кулачков тебе на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Олик!!!
Пока в пеленках

Сообщение Олик!!!

UmkaLily писал(а):Олик!!! - может прога не хватает? Ты лежи побольше!
Кулачков тебе на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
не знаю даже.. мне врач ничего не говорила по поводу сдачи гормонов
Олик!!!
Пока в пеленках

Сообщение Олик!!!

Девочки, вчера ночью пришли Монстры.. да еще какие.. ужас.. живот болит.. так что закончилась моя первая история с протоколом...Девочки, скажите пожалуйста, кто через это прошел.. когда в следующий раз можно вступать в протокол и нужно ли еще дообследоваться..
m@link@
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение m@link@

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО ДНЯ! obnimalka

Олик окнечно монстры больнее, чем обычно, ведь столько нагрузки было на организм..... ну ты держись! Поверь мне, лучше так, чем когда ты уже слышишь сердечко, а потом ЗБ. Моё мнение, что стоит конечно ещё пообследоваться, поговори с врачом на счёт этого. и в принципе можено через 3 мес. вступать в новый

А я сегодня позвонила ЛА, она сказала что говорила с Младовой и та разрешила без консилиума yahoo ! так что у меня монстры придут в среду - четверг и на 2 дц к ней!!!! :happydance: Блин, я так радуюсь, так волнуюсь!!!

Всех обнимаю, :obnimalka: и желаю огромной удачи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мы обязательно станем beremchatka и с {baby}
Сонатка
Веселая дошкольница

Сообщение Сонатка

Олик!!! писал(а):Девочки, вчера ночью пришли Монстры.. да еще какие.. ужас.. живот болит.. так что закончилась моя первая история с протоколом...Девочки, скажите пожалуйста, кто через это прошел.. когда в следующий раз можно вступать в протокол и нужно ли еще дообследоваться..
Олик, как жаль..держись!
А ты ЛА звонила? ты вроде говорила, что на узи собиралась к ней
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Девчата, всем привет!!!
Олик, все хорошо!!! Я бы даже сказала, все очень хорошо!!!! Все-таки все шло не совсем нормально, неизвестно что бы из этого получилось. Вот у меня тоже ситуация была в предыдущем протокола, на 7LGG пятидневок хгч ВСЕГО 7!!!! Потом стал расти, дорос аж до 24 000, но все равно очень отставал. Итог: анэмбриония и чистка. Это тяжелее пееносится и переживается, чем пролет, т.к. все эти манипуляции, узи, надежды, радости, а потом операционный стол!!! Так что все хорошо. После чистки я через цикл пошла в победный протокол! Но я бы дообследовалась, если вообще осталось что еще проверять.
UmkaLily, если все у тебя хорошо, и ты психологически в норме, то ты после первого узи сходишь еще раза 2 к репродуктологу. Я же женщина нервная, ходила каждые 2 недели, а бывало, что ираз в неделю. Мне казалось, что все, ничего не болит, и я бежала проверяться :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: Если ты будешь наблюдаться в пмц, то с результатами скрининга ты уже идешь к акушерам. Ну даже и если не в ПМЦ, то все равно репродуктолог говорит, что с результатами скрининга к акушеру. А к ним уже в гости :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Gismo, ну тьфe-тьфу-тьфу!!!!!У меня было почти также как у тебя, на 6ДПП 45, а на 7ДПП 79. Но не сдавай больше. Дождись хотя бы 10ДПП. У меня потом росло неравномерно, я так психовала. Сдвала и на 9ДПП и на 10ДПП. Ну и гормоны должны включиться активнее!
Малинка, :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Ну видешь, М придут во время. Держу кулачки на самый волшебный протокол!!!!!
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
Larik78
Впервые замужем
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Larik78

Олик!!! К сожалению, многие из нас прошли через неудачные протоколы, но нет времени отчаиваться - надо идти дальше. После разбора пролета определите с врачом, что необходимо дообследовать. Иногда в следующий протокол берут и через цикл. Зависит от многих факторов, торопиться не надо, на мой взгляд, важно, попытаться подстелить соломки насколько это возможно. :obnimalka:
Gismo, я сама волнуюсь за тебя и хочу верить в победу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
m@linka, держу на победу thumbsup thumbsup thumbsup
safka, сорванцы до 5 сентября ))))) но они горячие ребята ))) шум, гам, волнения, масса впечатлений 24 часа в сутки. Сестра смеется, вот - тренируйтесь давайте и вообще давайте я тут годик поживу, а вы с ними у нас - сразу опыта наберетесь и сами забеременеете ))))) давай не волнуйся, хотя знаю-знаю - ты барышня волнительная, но пусть все-все будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
мы не виделись уже все сто лет - это неправильно, намекаю на встречу и заразные конфеты :inlove:
девчата, я тоже немного выпала из жизни, но мысленно с вами и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Спасибо Богу и врачам!
АааПппЧччИииХхИии Заразнючее Прилипучее Гигкончика, Беременного Солнышка, Сластенки, Блэки, Confessa
helen05
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение helen05

Олик...очень жаль....держись!!!!!

Девочки, у меня начались М. И в пятницу записалась к ЕВ,)))
Вопрос-кто как пиявки ставит...я ставлю на 3дц, а потом зп день до переноса.между получится 10 дней перерыва.не много ли?мой гирудо в отпуске, а я ее не спросила....
Часто мне нельзя,т.к. может гемоглобин рухнуть....
В общем мандражирую,а ведь еще не знаю берут меня в протокол или нет.....
http://lilypie.com]
le_lik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: -
Благодарил (а): 1462 раза

Сообщение le_lik

всем привет,
helen05 писал(а):...Вопрос-кто как пиявки ставит...я ставлю на 3дц, а потом зп день до переноса.между получится 10 дней перерыва.не много ли?мой гирудо в отпуске, а я ее не спросила....
на 3 д.ц и 10 д.ц.куда хочешь поставить и по сколько штук?
Если боишься за гемоглобин может тебе после М. попить тромбо асс?
персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от ИВАНОЧКА
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя

Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
le_lik
Впервые замужем

Сообщение le_lik

Нюсяша как ты ? время летит, какой срок ставят?
:obnimalka:

Paprica
Девица на выданье
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Paprica

Nirvanaa писал(а):Paprica, молодец, что не сдаёшься, я вообще в шоке от твоей целеустремлённости!! (сказала я, вынашивая третьего ребенка :))). Короче, мы не сдаёмся, несмотря ни на что! :privet2:
Nirvanaa, не могу смириться с мыслью, что все мои старания напрасны. Опять же возраст поджимает, сейчас остановишься, а потом уже будет поздняк метаться, хотя может уже сейчас поздняк)))
m@link@ писал(а):Таня - паприка консилиум хочет ЛА, мне всё совершенно ясно. Я полностью доверяю врачу, мне все вопросы с ответами, поэтому тут консилиум как объяснила ЛА для того, чтоб Курцер, младова и Прочие завы знали, что есть такая я, с одной почкой, потому что мы хотим выносить и родить, а не просто зачатие.
Масик, я что-то упустила, что у тебя одна почка. Тогда конечно нужно вдвойне внимательнее к тебе относиться. Не волнуйся, все у тебя получится thumbsup thumbsup thumbsup
Олик, очень жаль :*-( Держись, дружок. Главное не останавливайся. Время летит очень быстро, через недельку уже станет легче.
Paprica
Девица на выданье

Сообщение Paprica

Gismo, конечно это ОНО. Не верится? Я уже настолько привыкла к пролетам, что мне кажется, когда я увижу такую циферку, то сразу по стенке сползу :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Larik78, я тоже уже хочу встретиться :drink:
helen05, я в КРИО ставила, если мне память не изменяет, за день до переноса и на 2-й день после переноса. А основной курс закончила в предыдущем цикле.
У меня вчера на область печени постановка была, такое впечатление, что меня ногами побили :trollsmile: очень сильный отек.
Умка, когда тебе на УЗИ идти?
Нюсяша
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
ПМЦ

Сообщение Нюсяша

Приветики всем!!!
Лелик,у нас все по тихоньку. Умерла в муках наша свекровь в субботу 9 дней было,дома как то непривычно тихо.Муж у меня был маменькин сыночек,ему сейчас очень тяжело,вот стараемся его дежать. Когда муж на сутках ухожу в родсвенникам ночевать(боязно мне что-то) Ну и теперь новые заботы,будем делать ремонт в ее комнате,чтобы нечего не напоминало,да и запах там остался)))
Теперь про себя, у меня наша красавица на втором скрининге показала свою всю красоту-доченька наша :baby2: Дали нам много фоток и одна у нас самая любимая,где доча наша грозится пальчиком [baby]
Встала на учет в Добромеде,нам там очень нравится,врач очень напоминает мне нашу ЛА только постарше,я внее тоже влюбилась. Завтра идем на консультацию :trollsmile: первый раз пойдем вместе с мужем( а то были привязаны к свекрови всегда) срок у нас приближается к экватору :inlove: Поправилась за все время на 4 кг,был сильный токсик..а когда прошел то за две недели на 2кг,для моего роста это очень много..врач отругала,сказала не больше 400гр в неделю..а как тут не есть,если всего хочется confusion
Всем на нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки,за всех переживаем! и очень хотим чтобы вы обязательно все стали beremchatka это такое счастье!!!!!! flowers

Нюсяша
Задорная первоклашка
ПМЦ

Сообщение Нюсяша

Paprica писал(а):
Nirvanaa писал(а):Paprica, молодец, что не сдаёшься, я вообще в шоке от твоей целеустремлённости!! (сказала я, вынашивая третьего ребенка :))). Короче, мы не сдаёмся, несмотря ни на что! :privet2:
Nirvanaa, не могу смириться с мыслью, что все мои старания напрасны. Опять же возраст поджимает, сейчас остановишься, а потом уже будет поздняк метаться, хотя может уже сейчас поздняк)))

Я с тобой не согласна!!! Не останавливайся,мне 38 лет и когда ты будешь beremchatka лет 10 сразу долой,мне сейчас многие говорят что я помолодела на 10 лет,появилась искорка в глазах. Конечно устаю и спина болит и ноги..но это такое счастье.
Паприка, а может у тебя сглаз? Может надо сходить к кому нибудь? :think: Только не останавливайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Will_be_mother
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Will_be_mother

Девочки всем привет! :obnimalka:
Я получила полностью результаты гормонов - все очень неутешительно - тестостерон сильно повышен, 17-ОН немного ну и ДГЭА повышен. МА настаивает на прививке от краснухи - но я все равно от нее отказалась. Назначений по гормонам никаких не дала - меня это очень расстраивает так как хочется побыстрее начать снижать их. Она написала только что при снижении веса гормоны чуть снизятся, но за месяц до протокола надо будет корректировать:( то есть в сентябре за своими крио малышами я не иду :( Спросила меня про вес - пока за месяц получилось скинуть только 8 кг - но для меня и это огромное достижение:) Я очень хочу чтобы она мне хотя бы гормональную коррекцию назначила, а то опять ничего:( а у меня теперь хоть на октябрь надежда что ли теплится. Теперь ругаю себя чего я так тянула летом - надо было с начала лета заниматься этими вопросами:(
Олик!!! писал(а):Девочки, вчера ночью пришли Монстры.. да еще какие.. ужас.. живот болит.. так что закончилась моя первая история с протоколом...Девочки, скажите пожалуйста, кто через это прошел.. когда в следующий раз можно вступать в протокол и нужно ли еще дообследоваться..
Очень жаль, но правильно тебе Safka написала. Мне в неудачный протокол МА говорила пойти через 2-3 мес, мы пошли через 3,5 года. Ну и видимо протокол как раз попадет через 4 года после первого. Но это мы конечно зря сделали.
Прекрасный ХГЧ. Держу кулачки за тебя! thumbsup thumbsup thumbsup
UmkaLily писал(а):Девочки, а до какого срока наблюдаются у своего врача в ПМЦ?
Читаю тебя и про твою удачу - очень рада! Как же это здорово! :flowerfacepink:

Всем девочкам огромной удачи!!!
Marquesa
Девица на выданье
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Marquesa

Нюсяша, соболезную по поводу свекрови...
И поздравляю с дочкой! Береги себя и свою кроху! :flowerfacepink:

Ларик, Сафка, у вас когда после чистки месячные пришли? Когда мне их ждать-то? Вариант как у Миранды не предлагать! :trollsmile:
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
helen05
Спелая ягодка

Сообщение helen05

Le_lik, paprica. Пиявки ставят по 3-4 штучки т.к гемоглобин. Получится делаю на 3и 13 день цикла. Пиявки из за афс ставлю. А помле переноса мне не будут ставить, дальше только клексан.... Паприка, раз ты так делала,наверно все ок будет,) на 3дц во внутрь, а потом на низ живота.вот.....нервничаю....возьмут ли в протокол.....
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

gismo держу крепко за тебя и твоего масика thumbsup

Паприка, нюсяша я просто восхищаюсь женщинами,, которые после 35 ну сдаются и идут к своему материнского счастью!!! У меня свекровь мужа родила в 37 а второго ребенка в 44. Моя мама постоянно поражается ей, тк она меня родила в 32 и ей было тяжело и выносить и родить, а тут! А вы просто умнички!

Маркиза у меня после чистки пришли на следующий цикл. 26 мая была чистка, а 7 июля пришли монстры

Я еще вот что спросить хотела. Как вы с весом боритесь? Я итак склонна к полноте, а на гарсонах так совсем расползаюсь. В тренажеру хожу, но тренер говорит что с занятиями просто меньше набор будет.
Larik78
Впервые замужем
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Larik78

Marquesa, у меня цикл после выскабливания получился 25 дней. Обычно 29-30 дней. Следующие м. пришли через 31 день, то есть более-менее все нормализовалось.
Нюсяша, берегите себя с малышкой :flowerfacepink:

Спасибо Богу и врачам!
АааПппЧччИииХхИии Заразнючее Прилипучее Гигкончика, Беременного Солнышка, Сластенки, Блэки, Confessa
Нюсяша
Задорная первоклашка
ПМЦ

Сообщение Нюсяша

Marquesa писал(а):Нюсяша, соболезную по поводу свекрови...
И поздравляю с дочкой! Береги себя и свою кроху! :flowerfacepink:

Ларик, Сафка, у вас когда после чистки месячные пришли? Когда мне их ждать-то? Вариант как у Миранды не предлагать! :trollsmile:
m@link@ мне в сове время ЛА прописала пить Сиофор,от него реально худеешь. Но моя поджелудчная эти таблы не приняла.

Ларик,спасибо орогромное! Я сейчас в отпуске наслаждаюсь бездельем...правда очень не привычно... :trollsmile:

Marquesa а что у тебя случилось? :(

Marquesa
Девица на выданье
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Marquesa

Нюсяша писал(а):Marquesa а что у тебя случилось?
не развивающаяся беременность

Малинка, Ларик, спасибо... будем ждать
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
Will_be_mother
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Will_be_mother

m@link@ писал(а):gismo держу крепко за тебя и твоего масика thumbsup

Паприка, нюсяша я просто восхищаюсь женщинами,, которые после 35 ну сдаются и идут к своему материнского счастью!!! У меня свекровь мужа родила в 37 а второго ребенка в 44. Моя мама постоянно поражается ей, тк она меня родила в 32 и ей было тяжело и выносить и родить, а тут! А вы просто умнички!

Маркиза у меня после чистки пришли на следующий цикл. 26 мая была чистка, а 7 июля пришли монстры

Я еще вот что спросить хотела. Как вы с весом боритесь? Я итак склонна к полноте, а на гарсонах так совсем расползаюсь. В тренажеру хожу, но тренер говорит что с занятиями просто меньше набор будет.
Я взяла себя в руки - строжайшая диета с минимальными калориями, спорт вместо ужина 6 дней в неделю по паре часов + бассейн + сауна + гидромассаж. Раньше при диетах чувствовала головную боль и т.д., но теперь очень все неплохо - бодра и весела и иду к своей цели:)
le_lik
Впервые замужем

Сообщение le_lik

Нюсяша писал(а): ... Умерла в муках наша свекровь в субботу 9 дней было,дома как то непривычно тихо.Муж у меня был маменькин сыночек,ему сейчас очень тяжело,вот стараемся его держать. Когда муж на сутках ухожу в родственникам ночевать(боязно мне что-то) Ну и теперь новые заботы,будем делать ремонт в ее комнате,чтобы нечего не напоминало,да и запах там остался)))
как я тебя понимаю, у меня мама мучилась полтора года, когда она ушла не могла оставаться в темной квартире - зажигала везде свет.
Держитесь.
Нюсяша писал(а):Теперь про себя, у меня наша красавица на втором скрининге показала свою всю красоту-доченька наша :baby2: Дали нам много фоток и одна у нас самая любимая, где доча наша грозится пальчиком [baby]
как здорово, что будет невеста :flowerfacepink: , твой муж будет косички заплетать... :trollsmile: ...береги её.

МамАлёна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение МамАлёна

Гисмо зажала на рост ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup

Меня сняли с протокола...
А я уже дни считала до начала КРИО :*-(
на 6ДЦ еду к ЮА, будем смотреть, что дальше...
Любимый сыночек родился 13.01.2014
Чудесная доченька родилась 02.01.2016
UmkaLily
Трудный подросток

Сообщение UmkaLily

Олик!!! - очень очень жаль... Держись! Но первый блин комом, а за ним победный!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Врач скажет тебе что нужно дообследовать...

m@link@ - собирай кулачки на победный!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Сафочка - спасибо за пояснения. Два дня подряд стреляет в правом боку недалеко от пупка... Написала врачу - сказала ношпу пить, ничего страшного... :laughing:

Paprica - на узи записалась на четверг. :trollsmile:

МамАлёна - почему сняли? Что случилось? :(

safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Marquesa, у меня сбоя после чистки никакого не было. Все пришло во время. Но у меня и грмоны были низкие, так что как-то мо организм все это воспринял позитивненько.
malinka, я тоже склонна. Тоже все время боролась приблизительно как Will be mother: спорт и не жрать. Но это на крайняк. За все протоколы ни фига не набирала. На 2 кг худела. На нервах. Сейчас вот ем, нормально, здоровая пища, не голодаю, хожу в бассейн и пытаюсь по поводу веа не париться уж очень сильно)))))
Мамалена, могу сказать одно, все, что не делается, все к лучшему.
Нюсяша, так держать!!!
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

safka, Will_be_mother да вот не жрать получается не всегда.... жирное, острое я и так никогда не ем, а вот чтоб отказаться от конфет или печенек, это сильнее меня :trollsmile: А с нервов я наоборт ем! У меня мама худая всю жизнь. Чуть понервничает ещё скидывает, а я набираю, наоборот заедаю. В зал хожу 3 раза в неделю, бассейн. Сауну и джакузи горячую, избегаю, т.к. были миомки хоть и малюсенькие. от греха подальше. Записалась к ЛА на четверг, отпишусь потом.

МамАлёна почему сняли?

Умка спасибо за кулачки!!!! они мне сейчас пригодятся!
helen05
Спелая ягодка

Сообщение helen05

МамАлена почему сняли? Мы же вместе собирались????? Из за гормонов-? Я не сдавала, а может надо было тоже....
Paprica
Девица на выданье

Сообщение Paprica

Нюсяш, привет :obnimalka:
Мои соболезнования по поводу свекрови. Жаль, что не увидела внучку.
Что касается "останавливаться" - как видишь пока не думаю. Решила для себя, что пока есть здоровье и деньги, сделаю все, что от меня зависит. Сегодня расписала календарь на ближайшие три месяца. Собираюсь забеременеть ориентировочно числа 7-8 ноября :inlove: Ну может раньше повезет :loudlaff: По другому быть не может. А по поводу сглаза уже и сама задумывалась, но пойти к каким-нибудь "чародеям" не решаюсь, я такая впечатлительная. Мне кажется меня вокруг пальца обвести в этой области - раз плюнуть. Наговорят мне всякой хрени, я же потом себя изведу всякими мыслями.
Рада, что у тебя все хорошо. Дай Бог, чтобы вся беременность прошла легко thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru