Длинный протокол (3 часть)

Архив клиник
Allisa
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1118 раз

Re: Длинный протокол (3 часть)

Сообщение Allisa

Спасибо Аришенька! flowers Ты сама как?
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Катюш.ты не одинока, нас тоже колики одалели, это пока самое страшное......ждем-с зубы теперь :vermin:
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
_Аришка_
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 992 раза

Сообщение _Аришка_

Ух не знаю Алис... Мне легче 100 раз перенести блокаду и стиму, чем эти две недели ожиданий... То живот чуть-чуть тянет, то вообще ничего не чувствую. Вчера весь день болел, сегодня тишина. Отложила тест до субботы, а там посмотрю, может, наберусь храбрости сделать с утра.

Заразные чихи от: Allisa, kalina_77, Валькирия77, Белка-87
Allisa
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер

Сообщение Allisa

Ариш, пусть все получится! thumbsup thumbsup
Да...ожидать результата, это железные нервы нужны. Но ты справишься! golova
Лора.Ко
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 14
Благодарил (а): 1638 раз

Сообщение Лора.Ко

Девочки, а вот и я! Всем доброго дня! :privet2:
Спасибо за ответы, теперь спокойней стало, узнав, что 21мм - это маленькая киста и должна сама уйти.
То, что врачи не берут с кистой на стимуляцию, я полностью с ними согласна.
Правда на всякий случай на понедельник заняла время на УЗИ, вдруг ещё больше стала, тогда успею начать принимать ОК.
Хотя с Алисой согласна, что приём ОК чреват своими последствиями, так что посоветуюсь с Г.
Она вообще-то ждала меня только 4 февраля, а я её сегодня звонком "обрадовала", что скоро появлюсь, я ж неперпеливая!
:lalala: Анфисочка, что-то ты грусненько как-то написала, хочется тебя обнять! :obnimalka:
Мне казалось, что те мужчинки, которые прошли через ЭКО становятся как-то ближе и роднее.
Слушай, может так ревность проявляется, что на первом месте у тебя ребёнок, а не он. :drugoe:
Но ты ж из-за него пошла на ЭКО, по-моему мужаня твой заслуживает tapok tapok tapok
А ребёнок - это единственный человечек, который никогда не предаст, не бросит и не введёт в депрессию.
Поэтому, будь сильной и настойчивой и вперёд к победе!
А что касается денег, и у меня проблемы, даже за прерванный протокол я заплатила 2500 евро, а тут на другой собираюсь.
Да и учитель музыки сказал, что ребёнку необходимо купить пианино, иначе нет смысла продолжать обучение.
Что ж придётся грабить банк, ты со мной?

Ариша, держу за тебя кулачки!
Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Ариш, тебе немного осталось. Держись, все будет пучком :trollsmile: . Удачи тебе на сдачу кровушки.

Ленусь, у тебя у двоих сыночков колики или только у одного. Как по ночам спите? Мы сегодня хорошо спали ттт, по нашим меркам теперь. Даже муж спал с нами в комнате. Завтра каки несем на анализ в лабу, смотреть что там, а то они у нас зелененькие и жидкие стали. Какой-то дисбактериоз одолел. А у тебя сыночки тоже 13 числа родились? Вот думаю теперь, кто-то боится пятницы 13, а у меня Саша день рождения справлять будет :loudlaff:

anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Деффффыыыы :inlove: халоооооооооооуууу :privet2: :privet2: :privet2: у нас солнце нереальное :happydance: снег и просто сказка :happydance:ща целый час загорала лицом и теперь у меня бордовые нос и щеки :loudlaff: а еще мы были на узи :baby2: мы ростем!!1800!!фефка сдурела мафиозная харя :loudlaff: и лежит теперь жопой вниз :laughing: дурында ..докувыркалась :loudlaff: но я не расстроена..как бу так и бу.. :inlove: а шейка 34мм!!ура!!мы на финишной прямой!разрешили жить норм.жизнью :lalala: на радостях вот и грелку овцу купила..и ночник розовый..и штанцы ей улетные с кофтюлей га 6месяцев :loudlaff:
Анфиска :inlove: ну не хандри...сынок богатырь не даст упасть духом :trollsmile: а мужу поджопник..мне знакома ситуация.. :loudlaff: моего отправила к психологу!! :laughing: а то прям сдувался..раздражался..спать не мог...закрывался в моске...а ща моск на месте..делает тренинги ...спит.. :trollsmile: результат явный... :loudlaff: а деньги..ну млин...это не из за зеркал точняк :laughing:
Аришик :maracas: ну че ты там?как ты?не хандри и верь :rabbitswinging:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Катюша,колики были у обоих...мы тоже носили какахи,у нас стафилококк,лечили,сейчас стало гораздо все спокойнее,то ли колики прошли,то ли лечение помогло...да,родились 13))))правда в субботу,я еще думала,что уф,два часа осталось и 14,не хотела 13,но сыночки все сами)))
Lavazza
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Благодарил (а): 772 раза

Сообщение Lavazza

Аришка, мои тесты выдавали на 10дпп такие призраки, которые могла разглядеть только я, сестра дико ржала над моим "глазомером": он же белоснежный!!! На 12дпп была бледно-бледнорозовая полосочка (котрую видела тоже только я :trollsmile: ). Так что плюнь ты на них, чесслово. Осталось чуток потерпеть. Удача от тебя не отвернётся!!! :flowerfacepink:

Лорик, я так понимаю - ты там не даёшь своим "финикам" расслабляться, учишь их уму-разуму! Правильно, не фиХ быть такими отмороженными, пусть действуют! (в нужном тебе направлении).

У меня выделения практически сошли на нет, вот только утрик вытекает бежевым цветом :vermin: Замоналась уже! Как на вулкане живу, и мысли одна дурнее другой.
Гриша 06.08.2013.
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Ленусь, а когда легче то стало? Чувствую, что у нас тоже что-то в этом духе могут найти. По-моему стафилоккок часто у деток находят. А мне говорят, что раньше бы на денек родила была бы дата 12.12.12, но мне по барабану :trollsmile:
А лечили чем? Много принимали?

Аминка, совсем большие стали, а что попой вниз...еще перевернется.

Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Ленусь, еще вопрос, а как ты какахи собирала на анализ? Мне сказали, что с трубочкой нельзя, с памперса тоже, можно только на глаженную пстынку, но у нас они жидкие и такой вариант не подходит, тем более я не знаю, когда он решит покакить. Один вариант у меня с трубочкой, но боюсь, что если ее чем-то смазать, то это в анализ попадет. Сижу и думаю.

knopkaol
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Био Оптима 3 свежих протокола и один крио
не получилось:(ВРТ Балашиха. 1 пролёт.
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение knopkaol

Анфиса-Василиса писал(а):Knopkaol, вот ты спрасила про когда в протокол,а мне и сказать тебе нечего,со мной твориться непонятное,странные тупые боли в я когда овуляция, а например сейчас слишком дтлго и много монстров.
Решила выбрать себе день здоровья и рвануть в женскую клинику,пусть решают.
Ни айс и с мужей,у него кризис среднего возраста уже колбасит.
Пробивает все бросить,потому как депрессуха от обид.
Но я тут,я читаю всех,и просто жду момент в который отчаянно кинусь в последий и победный.
Плюс деньги,блин у нас зеркала напротив туалетной комнаты,говорят это как раз и деньги высасывает.

Вобщем я живая,а остиальное приложиться,лишь бы здоровая.

приветик,не переживай ты так. Я тоже яйки свои чувствовала долго,около полу года и месяки у меня до сих пор,то 28 дней цикл,то 30, а то и вовсе 21. но я очень долго проходила дополнительные обследования. Врачи,мне кроме гистероскопии так ничего и не назначили,так я сама ,по своей инициативе( посоветовавшись с знакомыми врачами) прошла полное обследование у вирусолога,инфекциониста,иммунолога,уролога и даже попала на узи к лучшему узисту города Москвы и области. так,что теперь я полностью готова и не сомневаюсь в победе :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :inlove: :inlove: :inlove:

и ты давай не раскисай :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: а иди к врачам и снова в бой golova golova golova golova
Я Оля,со мной на ты

от Eklerik Кнопочка, держи чихунчик - апчхиИИИ!!
knopkaol
Трудный подросток

Сообщение knopkaol

Lavazza,не расстраивайся ,побольше отдыхай а по выделениям большим залпом :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:

anna amina,твоя красотулечка ,за 8 недель успеет перевернуться как надо :inlove: :inlove: :inlove: Я когда твои сообщения читаю,у меня сразу настроение поднимается :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :maracas: :maracas:

Alllisa,пусть этот протокол будет самым забеременительным thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

_Аришка_,ты держись,самое главное в нашем не лёгком деле,это не раскисать,иначе tapok tapok tapok tapok

Сегодня была на узи, :doctor: сказала,что фолики растут ,прописала ещё 3 инъекции Гонала и в понедельник на приём. а вот сколько их растёт не сказала :*-( :*-( :*-( :*-(

Девоньки,Что то и правда нашу Таточку не видно,Таточка ты где????
Я Оля,со мной на ты

Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

Кнопочка спасибо! И тебе большой удачи в протоколе!
Если врач ничего не сказала, значит все идет, как надо! Не переживай)
Будем дружно держать за тебя thumbsup thumbsup

За Татку я уже начинаю волноваться...Амин, вы больше нигде не переписываетесь?
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Катюша..я с памперса баночкой собрала....все получилось...сейчас легче,ну в плане колик,уже очень редко. Лечили бактериофагом интести,креон,бифиформ бэби,я еще примадофилус давала. У нас наоборот,запоры.((((
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Не Татка у меня тока тут на пробирке :baby2: а че вы паникуете то...сто пудово в бегах она..у нее ж переезд.. :baby2: ну а если рожать то тож усе пучком должно быть!36 недель -ребенок уже доношенный! :inlove: это мне седня сказали :loudlaff: а мож она просто энергию копит :laughing: или наоборот мужу пинки отвешивает :laughing: кароч..я спокойна...она дама зажигающая :loudlaff:
Кнопка!!ты че паникуешь то..если не сказали то все оки..три укола еще..и подростут и увеличатся! :inlove: скоро кайфанешь и буш беременеть! :inlove:
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Ленусь, ну вы молодцы, можно сказать долго детишки не мучались, а то сейчас с двоюродной сестрой общалась, у нее сынишка до 7 месяцев мучался, а она могла и по часу в день спать всего, ревела. Я надеюсь, что мы тоже кишечник приведем побыстрее в норму.

knopkaol
Трудный подросток

Сообщение knopkaol

Alllisa ,Анюта,я не паникую,мне наоборот эта врач очень нравится,у неё подход к нам особенный. у меня раньше доктора были,которые за пол часа по 5 человек принимали и ничего не спросишь у них и они ничего не говорят. а эта дотошная,каждого пациента по 20 минут принимает минимум,всё что то считает,думает,мне поменяла все препараты. думаю с таким :doctor: у меня обязательно всё получится :inlove: :inlove: :inlove:

а за Таточку волнуемся потому что не привычно не видеть её в топике :kissinglips:
Я Оля,со мной на ты

**LUSI**
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: ЕБ
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение **LUSI**

Девочки всем :privet2:
Аминка, крошка твоя еще перевернеться не переживай, уговаривай ее перевернуться!!!
Кнопка, мне тоже когда я была в длинном врач ничего про фолики не говорил, это очень бесило, но я же любапытная пошла к платному узисту и все узнала :-P
Девченки кто нибудь слышал про такое ноу хау, врач в ЖК говорит что если после 30 недель все ОК, то будут ЕР figase Но как же так у меня 6 лет назад было кесорево!

Кто в протоколе держу за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Katyushka77
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Где было удачное ЭКО: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Katyushka77

Девочки привет давно за вами наблюдаю obnimalka , может из стареньких меня кто и помнит, чуть больше года назад у меня был пролёт.
Люси друг очень рада за тебя банда моя :happyclapping: ты уже и родами интересуешься, только сегодня со знакомой разговаривала у неё первые роды были кесарево, а через 7 лет ей разрешали самой рожать но она струсила и отказалась.
Ленка Сашина ты тогда ещё ХГЧ ждала, а сейчас вон какие богатыри уже :baby2: :baby2:
Маочкам и беременяшкам мои поздравления :support: :support: :support: :support: :support:
Хочушкам заразное АПЧХИИИИИ confusion
У меня получилось всё только с четвёртого раза, результат на ленеечке. confusion
АПЧХИ от Катеринка_20, Жужелка, Все будет ОК!, vatryshka_, lila-89, Kottofeika, З@я, Рыбка), seviff, annutka35, LiZka, М@ськ@, grey cat, Асенька82, МамаОля, Аленка:), Золотая-рыбка.
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Девчонки, :privet2:

Спасибо всем за поддержку! Я конечно держусь, но почему-то удача попкой ко мне повернулась.. Сегодня ни с того ни с сего обнаружила, что у меня на прокладе /извините за подробности/ утрик бежевый... то есть снизу светло-светло бежевое пятно, на нем белые хлопья утрика :*-( На бумажке остался тот же утрик с бежевыми прожилками :*-( Бегом звонить врачу, она сказала мочить тест завтра с утра и звонить ей... 12 ДПП, должен показать, кровь в выходные ни одна лаборатория не примет... во как. в прошлом протике тоже были выделения, но намного раньше, на 5ий ДПП по-моему... А сейчас на 11ий. и не знаю что думать, если месики пробиваются, то почему живот не болит? да и в прошлый раз в протоколе месики сразу розовым пошли, без коричневого... Может, организм отторгает эмриончики?? поддержка у меня по-моему сильная, 4 таблетки дюфастона, утрик 100 три раза в день, прогинова по одной таблетке. но почему-то мне кажется, что все-таки у меня ничего не получилось :*-(

Амин, а у тебя по срокам пингва уже должна быть попкой вверх?
Лавазза, когда к врачу то?
Мне почему-то кажется, что Татка наша уже родила :happydance:
Последний раз редактировалось _Аришка_ 18 янв 2013, 23:16, всего редактировалось 1 раз.

**LUSI**
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: ЕБ
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение **LUSI**

Katyushka77 только сегодня тебя вспоминала :happyclapping: Как самочувствие? Уже через недельку скрининг?
Аришка не поникуй! Мне врач говорила что бежево коричневые выделение за 2-3 дня до сдачи ХГЧ это хороший знак!!!
Может у тебя все получилось держим кулочки на завтрашний тестик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Катюша :obnimalka: я тя помню obnimalka поздравляю!добилась! :happyclapping: ростите и чтоб все было в срок :happyclapping:
Аришка :happyclapping: ну дафффааай!завтра мочканиииииииии!зажала кулачки!! :flowerfacepink:
а фефка моя мафиозная все время была вниз башкой.. :loudlaff: а на той неделе бац и кувыркнулась :laughing: дуреха :loudlaff: но мош еще крутанется!!уже методики почитала...буим ее крутить занозу такую :loudlaff:
Katyushka77
Трудный подросток

Сообщение Katyushka77

**LUSI** писал(а):Katyushka77 только сегодня тебя вспоминала :happyclapping: Как самочувствие? Уже через недельку скрининг?
Аришка не поникуй! Мне врач говорила что бежево коричневые выделение за 2-3 дня до сдачи ХГЧ это хороший знак!!!
Может у тебя все получилось держим кулочки на завтрашний тестик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Люси, скрининг уже был,мне доктор с Опарина рекомендовала сделать на 11 неделе, я была на узи в 10 недель и 6 дней плод крупный всё уже видно соответствует 11нед и 4 дня всё в норме кровь сдала ещё не знаю результатов но сказали если бы что не так то в этот же день вызвали бы в клинику, значит всё ОК :trollsmile:
АПЧХИ от Катеринка_20, Жужелка, Все будет ОК!, vatryshka_, lila-89, Kottofeika, З@я, Рыбка), seviff, annutka35, LiZka, М@ськ@, grey cat, Асенька82, МамаОля, Аленка:), Золотая-рыбка.
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Lusi, ты правду говоришь или меня успокаиваешь? :trollsmile: Настроение даже как-то поднялось :inlove:

Амин, по-моему упражнения есть специальные, чтобы заставить перевернуться? У тебя доча уникальная во всем :loudlaff:

Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

Ариш, я тоже слышала, что бежевые выделения у многих бывают при бер. Главное, что не розовые...
Хорошо бы конечно кровь сдать. держу за тебя, не разжимаю thumbsup

Амин, ну танцует видать девулька твоя, непоседа. Время есть,перевернется еще) :flowerfacepink:
Katyushka77
Трудный подросток

Сообщение Katyushka77

anna amina писал(а):Катюша :obnimalka: я тя помню obnimalka поздравляю!добилась! :happyclapping: ростите и чтоб все было в срок :happyclapping:
Аришка :happyclapping: ну дафффааай!завтра мочканиииииииии!зажала кулачки!! :flowerfacepink:
а фефка моя мафиозная все время была вниз башкой.. :loudlaff: а на той неделе бац и кувыркнулась :laughing: дуреха :loudlaff: но мош еще крутанется!!уже методики почитала...буим ее крутить занозу такую :loudlaff:
anna amina я тебя тоже помню у тебя тогда тоже был пролёт, а теперь прынцесса растёт, а то что было год назад забыто как страшный сон.
_Аришка_ мне кажется что ты зря паникуешь, у меня неделю перед ХГЧ так всё тянуло и болело я думала монстры начинаются и всё бегала прокладку проверять, пока кровь не сдашь не нервничай :angel: береги масика.
Tatka love
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20
Где было удачное ЭКО: мариинка СПб

Сообщение Tatka love

Девульки, милые мои!!! сорри, что заставила волноваться, Спасибо! :-* :-* :-* я с драгоценным пузом ношусь родителей принимаю: музеи , ужины и пр. развлечения! устала - не то слово! :shock: вообщем завтра отправляю и я с вами! obnimalka obnimalka

Алиса!!! obnimalka очень рада за тебя, что в протике!!!!! очень очень сильно желаю, чтобы ЭТОТ был - победный твой забеременительный протик !!!!!!!!!! :heartsmile: Аппччччххиии на тебя солнечное с инеем звенящее и заразнюче-неотлипучее!!!!!!! obnimalka :baby2:
Аришка!!! верю верю в две жирные две полоски!!!!!!!!! :happyclapping: держу крепко-крепко кулачки!! obnimalka Анфиска! когда у меня были прожилки в утрике бежевые , врач сказала: фи - какая ерунда!!! obnimalka

Анфиска!!! на сдавайся, вон меня тоже девульки успокаивали насчет моего средневорастного-мозгоимеющего эгоистического беспредельного мужаню!!!!! Плюй и иди к своей цели!!! оно того стоит!!!! Предлагаю тебе мою тактику:не трать эмоции на него, закройся и "отупей" - помогает очень! они просто всего боятся!!!!
Аминка!!!! obnimalka за крошку Ви не переживай, что попкой вниз - там еще пространства для кувыркания дофига!!!! подвижная девунька просто :inlove: :maracas: и шейка гуд! ура!!! :flowerfacepink: Аминка! ну как тебе продолжение страданий после родов? Катюшка с ЛЕнусей выдают! Впечатляешься? я чет все так радужно представляю....бейба дрыхнет, а я болдею и умиляюсь.. :loudlaff:

Кнопочка! конечно же все получится!!!!! держу кулачки!!! obnimalka

Катюша, Ленуся!!! ДЕржитесь наши мамочки!!!! Крошкам здоровья и побыстрее!!!!!!!!! :baby2: :baby2: :baby2:

Катюша 77!!!! Поздравляю!!!! легкой беременности!!!!!!! :maracas: :maracas:
Лора!!! obnimalka

Вообщем девуль чего уловила, и сорри, если чего не заметила...усталааааааааааааааааааааа....
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
Katyushka77
Трудный подросток

Сообщение Katyushka77

Спасибо Tatka love :happyclapping: а я тебе желаю родов в срок и лёгких, смотрю ты такая активная, молодец thumbsup
Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

Спасибо Татуля!!! :inlove:
твои чихи очень и очень кстати!
Ты уж не пропадай, а то волнуемся же)

Анфиса! ну ты сильная женщина. Прям восхищаюсь. Про себя любимую не забывай, береги себя! flowers

Ариш, а как твое настоящее имя, если не секрет?
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Ой Татка, а я уже решила, что малыш у тебя на руках, раз уж так долго не пишешь :inlove:

Алис, по жизни я Рина obnimalka

Девчонки, всем спасибо за кулочки, надеюсь не подвести...

Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

Значит Ариша, это ласкательное от Рина. Твое в общем имя. :twohearts:
Мне Ариша, очень нравится, такое нежное. У меня в детстве была подруга, Арина ее звали. Но все называли Аришей.:))
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Alllisa писал(а):Значит Ариша, это ласкательное от Рина. Твое в общем имя. :twohearts:
Мне Ариша, очень нравится, такое нежное. У меня в детстве была подруга, Арина ее звали. Но все называли Аришей.:))

Да Алис, ник подобрала поближе к имени obnimalka

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru