Девочки, бактерии и надо долго пить - две недели минимальный минимум ))) Фаги - это другое совсем, они только на уничтожение патогенной флоры нацелены, после них обязательно бактериями жкт заселять.just4yulia писал(а): Аппосумка, мне врач (хороший!) сказала, что бифидумбактерин можно пить несколько месяцев, если есть к тому показания т.к. в нем дозировка не большая, это не пиобактериофаг поливалентный, который при сложных дисбактериозах пьют.
Новогодняя пора - Очень рада детвора!(0-1)
- Люсинда
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: с 2005
- В каких клиниках проводилось лечение: I - БО, АВ; ll - ЦЭ
- Где было удачное ЭКО: I - АВ; ll - ЦЭ
- Сколько у вас детей: 2
Re: Новогодняя пора - Очень рада детвора!(0-1)
Мама двух дочек-львяток :-)) 2012+2016
- Люсинда
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: с 2005
- В каких клиниках проводилось лечение: I - БО, АВ; ll - ЦЭ
- Где было удачное ЭКО: I - АВ; ll - ЦЭ
А я пробежалась не нашла но я с телефона, может пропустила...Agatka писал(а):там вроде есть рекомендации. Я не против и на первую стр., если я что-то новенькое добавила.
Мама двух дочек-львяток :-)) 2012+2016
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Привет, девочки
Агатка, спасибо за информацию,я скорпировала.... Мы не готовились ни к БЦЖ, ни к гепатиту, ни к полимиелиту...не знаю, но перенесли хорошо, а вот АКДС...я боюсь, по большей части,что уже начиталась всякого, если б раньше знала,как девочки готовятся, то тряслась бы еще на прошлых прививках.. Решила все-таки делать платно, инфанрикс,т.к. полимиелит мы делали и будем еще делать бесплатно. И вот думаю, а нужно ли действительно капать фенистил или парлазин?вставлять вибрукол???Или это просто перестраховка?Как нам тогда делали раньше?Когда мы были маленькие? Я с одной стороны очень боюсь побочек, с другой лишний раз не хочется дете пичкать...короче, нам 4 марта на прививку, буду думать...Всю голову сломала уже...Кстати, платный кабинет так ответственно, типа должны быть анализы мочи,крови, осмотр невролога и перед прививкой осмотр терапевта,я даже не думала,что они так серьезно, даже обрадовалась.
Девочки, почему АКДС надо делать вместе с полимиелитом?Я что-то сегодня врача не поняла...она сказала,что делать надо в один день их....
У меняя снова жопка, здравствуй лактостаз...на обоих титьках,думала,что пронесло,ан нет,накрыло по полной....как в первый раз, уже что только не делала, капустный лист, лепешка, душ, руками поцедила, вроде бы полегче, как все надоело.....еще бы время было на это все
Агатка, спасибо за информацию,я скорпировала.... Мы не готовились ни к БЦЖ, ни к гепатиту, ни к полимиелиту...не знаю, но перенесли хорошо, а вот АКДС...я боюсь, по большей части,что уже начиталась всякого, если б раньше знала,как девочки готовятся, то тряслась бы еще на прошлых прививках.. Решила все-таки делать платно, инфанрикс,т.к. полимиелит мы делали и будем еще делать бесплатно. И вот думаю, а нужно ли действительно капать фенистил или парлазин?вставлять вибрукол???Или это просто перестраховка?Как нам тогда делали раньше?Когда мы были маленькие? Я с одной стороны очень боюсь побочек, с другой лишний раз не хочется дете пичкать...короче, нам 4 марта на прививку, буду думать...Всю голову сломала уже...Кстати, платный кабинет так ответственно, типа должны быть анализы мочи,крови, осмотр невролога и перед прививкой осмотр терапевта,я даже не думала,что они так серьезно, даже обрадовалась.
Девочки, почему АКДС надо делать вместе с полимиелитом?Я что-то сегодня врача не поняла...она сказала,что делать надо в один день их....
У меняя снова жопка, здравствуй лактостаз...на обоих титьках,думала,что пронесло,ан нет,накрыло по полной....как в первый раз, уже что только не делала, капустный лист, лепешка, душ, руками поцедила, вроде бы полегче, как все надоело.....еще бы время было на это все
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
- Agatka
- Девица на выданье
прививки делают либо в 1 день, либо между ними должно быть минимум месяц. А вам через 1,5 надо будет второй инфарикс делать. Итого все растянется, сначала одна, через месяц вторая. потом через месяц та, которую надо было через 1,5 от первой делать. Вы так будете до года раз в мес. ставить и ставить.
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Agatka писал(а):прививки делают либо в 1 день, либо между ними должно быть минимум месяц. А вам через 1,5 надо будет второй инфарикс делать. Итого все растянется, сначала одна, через месяц вторая. потом через месяц та, которую надо было через 1,5 от первой делать. Вы так будете до года раз в мес. ставить и ставить.
в смысле, почему?
- just4yulia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Сколько у вас детей: 1
Лена, попробуй еще компресс полуспиртовой (или на водке) на 6 часов. В РД всем делали, в 1 месяц у меня был лактостаз тоже его назначили. на твой лактостазLenka Sashina писал(а):Привет, девочки
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
LR1001 писал(а):Маруся яркая, мы давно ушли от слипов днем, только на ночь. Дома ходим в водолазке типа боди и колготках или штанах, так удобнее на полу плюс массажистка и ортопед сказали что на слип нельзя одевать обувь. Можно именно на носок или колготки так что вот (мы уе проблем тк на ножки встали)
Я начала приучать что слип это пижама и раз одели то все в ночной сон...
Кстати а как вы разнообразите рацион? Мы едим тоже что и вы а вот как разнообразите можно?
Спасибо за ответ про одежду!!!
Под "разнообразить рацион" я имею ввиду:
1) ввод в каждой продуктовой категории (овощи, мясо, фрукты, каши, рыба и т.д.) - того ассортимента, который ре должен есть к году (напр, овощи - кабачок, цукини, брокколи, цв капуста, тыква, морковка, репка, лук репчатый, корень сельдерея, картошка), а вот после года должно будет пойти разнообразие уже самих блюд
2) а также ввод всех положенных основных продуктовых категорий, согласно очередности ввода и месячной готовности жкт ре. Из традиционных "блюд" я лично разве что против до года ре кефира и вообще против кисло-молочной Агуши.
Исходя из этого разнообразить (по вкусу) можно, напр:
1) каши - на молоке, с фруктами/овощами, с добавлением сока и т.д.
Рис с черносливом
Гречка с яблочным соком
Пшенка с тыквой
Овсянка на молоке
и т.д.
2) многокомпонентные овощные пюре с необходимым чередованием овощей и с различным мясом
3) творог - пресный и кислый
4) различные фруктовые пюре как однокомпонентные, так и многокомпонентные
Ну и т.д.
Объяснила суть?
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Девчат,спасибо, думала,что пронесет уже, что-то намечалось недавно, похожее, думала,что расцедила уже....а сейчас....даже не шарики, а полтитьки сразу твердое, ужас,как бы снова температура не поднялась.....как я ненавижу эти гребаные лактостазы
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Сентябрина, как вы поживаете?
Как сынок?
Как сынок?
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Окасана писал(а):Девочки привет всем.Вчера были у педиатора и у стамотолога.
Развитие у нас в норме.Но вот зубы нам покоя не дают.
Маруся Яркая подскажи пожалуйста у меня ре помогает только нурофен от зубов но в аннотации написано не чаще 5 дней подрят.Я стараюсь делать перерывы дня 2-3 но это тяжёлые дни для нас.Он не спит плачет постоянно.Сегодня утром темпа 37.2 я дала опять нурофен.Скажи как часто можно давать нурофен или лучше не давать а так перемучиться.Очень боюсь навредить ре но и смотреть как он мучиится с зубами тоже жалко.
Оксаночка, я бы очень не советовала давать так много нурофена.
При высокой темпе как скорая помощь для ее снятия - да.
Во всем остальном - нет.
Он плох для печени в таких кол-вах. Да и для почек.
Плюс к этому он как бы приучает к себе организм (как сосудосуживающие капли в нос в долгом периоде применения).
Лучше перетерпеть, если уж совсем-совсем ничего не помогает.
Желаю сынишке и тебе скорейшего хорошего самочувствия и безболезненного вылезания зубов!
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Растительное нужно практически сразу: неделю вводишь первый овощ (желательно кабачок) и сразу после его ввода вводишь раст масло (начиная с капелек и доводя до 1/2-1/3 ч.л.)Iris334 писал(а): Маруся, вы уже много попробовали. А масло ты добавляешь, я слышала, что в кашку-сливочное, а в овощи -растительное. И с какого возраста и в каком количестве?
Сливочное гораздо позже - после мяса, молока в каши и т.д. - к 8-9 мес. И, желательно, самими перетопленное, чтобы белок был не сырой.
- Apossumka
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
- Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
Мы сегодня сделали первый массаж. Когда начала раздевать- подумал, что идем купаться :loudlaff: больно радовался :loudlaff: :loudlaff: .Похныкивал, но на игрушку отвлекался и иногда даже улыбался. Орал только после массажа, когда одевала. причем так резко начал орать, как будто еще хотел прикорм грудью решил проблему
поспали 3 часа
массажист сказал, что в бассик с 6 месяцев берут. завтра там буду-уточню на вс случай
поспали 3 часа
массажист сказал, что в бассик с 6 месяцев берут. завтра там буду-уточню на вс случай
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
viola777 писал(а):Маруся, у меня два вопроса злободнеыных:
1. Если ре сорвал голосовые связки - это лечить надо? А то ведь он не дает им самим востановиться и пытается орать опять.
2. Купила газотводную трубочку, вчера 15 минут пролежал с ней, животик мяли и массажик делали - и ничего. ((( Или газы беззвучно отходят?
Виола, отвечаю:
1) нет, не надо. если уж очень сипит и/или слизистая в горле красная от надрыва можешь подавать заваренную ромашку - она снимает отек, успокаивает слизистые.
2) для проверки можно с водичку второй конц трубочки. а тот конец, что в попу вставляется можно покрутить, чтобы дырочка не прижалась к слизистой и не закрыла выход для газов. ну и так же проверять трубку - не забилась ли она какашками
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Апоссумка, это вообще норма. Если ничего принципиально в стуле не менялось в придачу к слизи, то даже не переживай.Apossumka писал(а):
почитаю вас вечером, а пока вопрос к Марусе или девочки. кто в курсе :kissinglips:
Косян покакал слизью (очень на сопли похоже). Замечаю, что она выходит после поноса. Это ваще норма, бывает так у вас, кто на ГВ?
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
svetsav писал(а): Меня тревожат темно темно зеленые какули. Вроде дочу ничего не беспокоит, а почему такой цвет?
Вы же на ГВ? Такой цвет считается абсолютной нормой.
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Девочки, предлагаю инфо от Natashk по списку лекарств в аптечку и от Agatka про прививки разместить на первую страничку топа.
Хочу акцентировать на этом внимание всех!
Перечисленное здесь не просто слова, а ЖЕСТКИЕ правила.
Ре в стадии болезни/начинающейся болезни, ре с плохими анализами ("не здоровой" лейкоцитарной формулой крови и низким гемоглобином, с плохим анализом мочи), ре, имеющий по вашим, материнским ощущениям к-л проблемы по неврологии, ре, имеющий проблемы с жкт и т.д. - не должен вакцинироваться!!! Такому ре противопоказано сознательное инфицирование живыми или убитыми вирусами!
Мамочки, помните, что вы и только вы отвечаете за своего ре. И любые последствия вакцинации НЕ ЗДОРОВОГО ребенка в виде физиологических осложнений, обострения имеющейся у ре болезни, аллергических реакций, а также в виде неврологических осложнений - остановки и откатов в развитии ребенка приходится решать только матери.
Поэтому самостоятельный контроль всех пунктов при обследовании и допуске к вакцинации!
И не болейте!
Agatka писал(а): Помимо того, что ребенок не должен болеть в теч. 2-х недель до прививки и т.д. и что ни мама ни РЕ не едят ничего нового за 3 дня до и 3 дня после прививки и помимо всех остальных требований, таких как допуск невролога, хорошие анализы и т.д.:
Хочу акцентировать на этом внимание всех!
Перечисленное здесь не просто слова, а ЖЕСТКИЕ правила.
Ре в стадии болезни/начинающейся болезни, ре с плохими анализами ("не здоровой" лейкоцитарной формулой крови и низким гемоглобином, с плохим анализом мочи), ре, имеющий по вашим, материнским ощущениям к-л проблемы по неврологии, ре, имеющий проблемы с жкт и т.д. - не должен вакцинироваться!!! Такому ре противопоказано сознательное инфицирование живыми или убитыми вирусами!
Мамочки, помните, что вы и только вы отвечаете за своего ре. И любые последствия вакцинации НЕ ЗДОРОВОГО ребенка в виде физиологических осложнений, обострения имеющейся у ре болезни, аллергических реакций, а также в виде неврологических осложнений - остановки и откатов в развитии ребенка приходится решать только матери.
Поэтому самостоятельный контроль всех пунктов при обследовании и допуске к вакцинации!
И не болейте!
- svetsav
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: С 2007 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
- Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
нет у нас ИВМаруся Яркая писал(а):Вы же на ГВ? Такой цвет считается абсолютной нормой.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
svetsav писал(а):нет у нас ИВМаруся Яркая писал(а):Вы же на ГВ? Такой цвет считается абсолютной нормой.
на ИВ тоже бывает. зависит от смеси
Светсав, в любом случае, только цвет - совсем не повод для беспокойства.
Для волнения требуется набор симптомов и их резкое изменение (напр, был коричневый - стал зеленый, был нормальный - стал пенистый, был 2-3-4 раз в сутки, стал 1 раз в 3 дня или, наоборот, более 7-8 раз в день и т.д.)
Не переживай, все у все хорошо)))
- twinkle
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ Санкт-Петербург
Lenka Sashina я к АКДС не готовилась хотя невропатолог назначила перед последней какие то сильные таблетки мочегоные у нас каждая привика 2 дня темпа 38 а после третей 39 была
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Девочки, напишу про "животы", коль для многих в топе это вопрос актуальный.
Ре рождается со стерильным жкт. Первые бактерии он получает, проходя через родовые пути (при ЕР), а также с первых капель молозива (а позднее молока) матери, а также с первых часов своего пребывания в РД от всего, с чем соприкасается.
Вот почему важны чистые родовые пути и чистый РД, а также на момент родов близкий к идеальному кишечник матери, без патогенной и условно-патогенной микрофлоры в запредельных значениях и с достаточным содержанием лакто и бифидо бактерий. Наши АГ как-то мало этому внимания уделяют во время Б.
Так начинается заселение жкт ре микрофлорой.
В реальности, часто в РД есть типичные внутрибольничные инфекции (именно поэтому согласно статистике порядка 80-85% детишек приходит из РД с горячо всеми любимым стафилококком и прочей "радостью"), жкт матери далек от идеального, в рд и/или на первом месяце уже приходится давать впервые смесь и т.д.
Все это провоцирует рост патогенной и условно-патогенной микрофлоры в кишечнике ре, в то время как лакто и бифидо бактерии, которые должны бороться со всех гадостью, наоборот, катастрофически не хватает и ре их просто не откуда взять (особенно, если еще и у матери есть проблемы с кишечником).
А также ферментативная система ре не работает еще как надо в силу своей не сформированности и не может переваривать все идеально хорошо. И если ре есть проблемы с микрофлорой в кишечнике, то одной ферментативной системе просто не справиться с перевариванием пищи.
Поэтому, если у ре есть ярко выраженные симптомы: плохой стул, понос или запор (запор - это любой консистенции стул, но походы в туалет ре реже, чем раз в 1,5-2 суток), пенистый стул, газы, плохой/резкий/гнилостный запах, срыгивания, плохое сосание, аллергические высыпания на коже, мокнущие и плохо пахнущие места за ушками и в глубоких складках, цветение ре и т.д.
нужно собирать какашки и сдавать анализ на дисбактериоз, ЛН и, возможно, копрограмму. Сдавать крайне желательно свежие какашки - собранные не позднее 4-х часов до момента их сдачи на анализ. В какашках, собранных накануне, уже все бактерии успели погибнуть и анализ с очень высокой степенью будет не информативен.
При получении "плохого" анализа на дисбактериоз и/или ЛН нужно начинать лечение в обязательном порядке, ибо кишечник у новорожденного и грудничка - это основа-основ его здоровья, физического и неврологического развития, а также его иммунитета!
Лечение, естественно, м.б. самым различным, но всегда не быстрым. И нужны курсы лакто и бифидо бактерий, а, возможно, при необходимости и ферментов (Креона, Лактазы) для того, чтобы от лечения наступил долгоиграющий эффект.
Ре рождается со стерильным жкт. Первые бактерии он получает, проходя через родовые пути (при ЕР), а также с первых капель молозива (а позднее молока) матери, а также с первых часов своего пребывания в РД от всего, с чем соприкасается.
Вот почему важны чистые родовые пути и чистый РД, а также на момент родов близкий к идеальному кишечник матери, без патогенной и условно-патогенной микрофлоры в запредельных значениях и с достаточным содержанием лакто и бифидо бактерий. Наши АГ как-то мало этому внимания уделяют во время Б.
Так начинается заселение жкт ре микрофлорой.
В реальности, часто в РД есть типичные внутрибольничные инфекции (именно поэтому согласно статистике порядка 80-85% детишек приходит из РД с горячо всеми любимым стафилококком и прочей "радостью"), жкт матери далек от идеального, в рд и/или на первом месяце уже приходится давать впервые смесь и т.д.
Все это провоцирует рост патогенной и условно-патогенной микрофлоры в кишечнике ре, в то время как лакто и бифидо бактерии, которые должны бороться со всех гадостью, наоборот, катастрофически не хватает и ре их просто не откуда взять (особенно, если еще и у матери есть проблемы с кишечником).
А также ферментативная система ре не работает еще как надо в силу своей не сформированности и не может переваривать все идеально хорошо. И если ре есть проблемы с микрофлорой в кишечнике, то одной ферментативной системе просто не справиться с перевариванием пищи.
Поэтому, если у ре есть ярко выраженные симптомы: плохой стул, понос или запор (запор - это любой консистенции стул, но походы в туалет ре реже, чем раз в 1,5-2 суток), пенистый стул, газы, плохой/резкий/гнилостный запах, срыгивания, плохое сосание, аллергические высыпания на коже, мокнущие и плохо пахнущие места за ушками и в глубоких складках, цветение ре и т.д.
нужно собирать какашки и сдавать анализ на дисбактериоз, ЛН и, возможно, копрограмму. Сдавать крайне желательно свежие какашки - собранные не позднее 4-х часов до момента их сдачи на анализ. В какашках, собранных накануне, уже все бактерии успели погибнуть и анализ с очень высокой степенью будет не информативен.
При получении "плохого" анализа на дисбактериоз и/или ЛН нужно начинать лечение в обязательном порядке, ибо кишечник у новорожденного и грудничка - это основа-основ его здоровья, физического и неврологического развития, а также его иммунитета!
Лечение, естественно, м.б. самым различным, но всегда не быстрым. И нужны курсы лакто и бифидо бактерий, а, возможно, при необходимости и ферментов (Креона, Лактазы) для того, чтобы от лечения наступил долгоиграющий эффект.
- Тополь
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Маруся! Я может глупость спрошу ЛН и аллергия на белок коровьего молока это не одно и тоже? И если нетто анализ на аллергию на белок сдать можно? И как без анализа можно понять есть ли аллергия на белок?
- Тополь
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Диноза не помню ты писала или нет... Но по моему ты, на счет переедания и что соску не берут! У меня Полина ни в какую соску не брала!!! Я уже не могла ее ор слушать на ночь и ночью как то запихнула со стресса ей соску от бутылки!!! Сосать стала с удовольствием! И тут я поняла что просто не нашла ей подходящую соску! Пошла в магазин, скупила все что нашла И. О чудо!!!! Подошла соска bibi это с надписями папавэбэст и айловмама короче не с прозрачной соской ( эту плюнула) а с коричневее кой такой ... Латекс по моему.. Вот одна только эта и спасает!!!
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
дада, у меня когда уж ооооочень сильно орут, а я в запаре бегаю готовлю им кушать, то я даю соску от бутылки, спасает, понятно,чтона долго не даю сосать, но зато есть время в запасе доделать им покушать....Тополь писал(а):Диноза не помню ты писала или нет... Но по моему ты, на счет переедания и что соску не берут! У меня Полина ни в какую соску не брала!!! Я уже не могла ее ор слушать на ночь и ночью как то запихнула со стресса ей соску от бутылки!!! Сосать стала с удовольствием! И тут я поняла что просто не нашла ей подходящую соску! Пошла в магазин, скупила все что нашла И. О чудо!!!! Подошла соска bibi это с надписями папавэбэст и айловмама короче не с прозрачной соской ( эту плюнула) а с коричневее кой такой ... Латекс по моему.. Вот одна только эта и спасает!!!
- Наточка
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 4
девочки привет.
времени совсем нет. вероника с рук не слезает...уже ждусь не дождусь когда к неврологу пойдем..но хотя уже нас смотрели это повтор просто и сказали все нормально но она ввспит только на руках..положишь ее в кровать тут же просыпается.. у кого такое есть что делаете - может что назначали? элькар уже не даю...ну как она спит конечно днем вот спала без рук ночью тоже..но плохо..игорек полчше.
времени совсем нет. вероника с рук не слезает...уже ждусь не дождусь когда к неврологу пойдем..но хотя уже нас смотрели это повтор просто и сказали все нормально но она ввспит только на руках..положишь ее в кровать тут же просыпается.. у кого такое есть что делаете - может что назначали? элькар уже не даю...ну как она спит конечно днем вот спала без рук ночью тоже..но плохо..игорек полчше.
- Элина Rfhzrbyf
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
Наточка!У нас такое было до 3х месяцев.спали только на руках у меня или у бабушки,если у меня,то при этом титька во рту. сейчас на руках не спим.спим на кровати,но опять таки дневной сон обязательно с титькой во рту.то есть я вынуждена спасть с ней.я была у трех неврологов.сказали пройдет,детки они ж с рождения разные.попасть в этот мир для них стресс.просто кто-то легко адаптируется,кто-то сложнее.Наточка писал(а):девочки привет.
Совет тебе никакой дать не смогу.она у меня одна.а вот что тебе делать-ума не приложу.может на ночь тебе ее с собой класть?вдруг сон лучше будет?у нас до 2х месяцев она в кроватке спала и я устала вставать каж.час.такая у нее потребность во мне была(вернее в титьке-к тому же соски мы не сосем)а в шезлонге она не укачивается?
Наташа и Юля с минидатками вас!!! новых вам умелок!!!
- Элина Rfhzrbyf
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Златка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Девочки, нужна помощь. Особено мам мальчишек. Подружка с сыном была на консультации у хирурга в 3 мес (а нам не было назначения) так вот, доктор сказал у писюна отодвигать крайнюю плоть. в инете посмотрели, кто пишет - отодвигайте, а кто пишет- не надо трогать! Что делать-то? И вообще, выходит так , что мы с ней могли об этом и не знать. Хирург по нашему месту жит-ва таких советов никому не дает. Подружка с сыном ездили к другому по своей инициативе.
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Девочки,сижу и реву.....у меня две криошки есть, как раз подходит срок,чтобы продлить договор на крио,а муж не хочет....а я не могу .....я не знаю,захочу ли я когда-нибудь еще детей, но в данный момент я не могу избавиться от криошек.....как подумаю,что это еще два пупса....не знаю,что и делать,финансово еще сейчас сложно,все в кучу сразу, и мои зубы, и массажи детям, и прививки и все, короче, ваще...
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
я специально спросила, нам сказали, ничего не отодвигать! У моего Костика тут смегма скапливалась, беленькое такое, нам сказали смоченный тампон в ромашке прикладывать, прошло сразу, я вообще боюсь писюн трогать,мало ли чеЗлатка писал(а):Девочки, нужна помощь. Особено мам мальчишек. Подружка с сыном была на консультации у хирурга в 3 мес (а нам не было назначения) так вот, доктор сказал у писюна отодвигать крайнюю плоть. в инете посмотрели, кто пишет - отодвигайте, а кто пишет- не надо трогать! Что делать-то? И вообще, выходит так , что мы с ней могли об этом и не знать. Хирург по нашему месту жит-ва таких советов никому не дает. Подружка с сыном ездили к другому по своей инициативе.
- Наточка
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 4
у меня такая же ситуация.Lenka Sashina писал(а):Девочки,сижу и реву.....у меня две криошки есть, как раз подходит срок,чтобы продлить договор на крио,а муж не хочет....а я не могу .....я не знаю,захочу ли я когда-нибудь еще детей, но в данный момент я не могу избавиться от криошек.....как подумаю,что это еще два пупса....не знаю,что и делать,финансово еще сейчас сложно,все в кучу сразу, и мои зубы, и массажи детям, и прививки и все, короче, ваще...
девочки посоветуйте еще антирефлюксную смесь..фрисовом нам от сргиваний помагает но мы поносим от него...или они все стимулируют перистальтику?
- Голди
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 3
Лена, подскажу очень эффективное средство, меня мама научила помогает с 1-2 раз, берешь мед (настоящий!) наливаешь в столовую ложку и подогреваешь на плите, потом пропитываешь им марлю, сложенную в несколько раз, крадешь на титьку в месте уплотнения, сверху целофан,все! Рассасывает любые шишки и уплотнения на груди, а также может помочь в рассасывании уплотнений в местах послеродовых швов, не болейтеLenka Sashina писал(а):Девчат,спасибо, думала,что пронесет уже, что-то намечалось недавно, похожее, думала,что расцедила уже....а сейчас....даже не шарики, а полтитьки сразу твердое, ужас,как бы снова температура не поднялась.....как я ненавижу эти гребаные лактостазы
У меня тоже две криохи остались, но у нас не нужно договор продлять, да и платить вовремя не требуют, плачу по возможности, а сделать с ними могут что-нибудь, только с моего согласия, вот тоже буду думать потом, все от организма зависит, как восстановление после операции пройдет..
- LR1001
- Девица на выданье
Мне как маме мальчика было сказано и хирургами (двуми) и всеми педиатрами (3-4 чел точно) писюн не трогать и вообще только обмывать водой. Если мы хотим обрезание то да надо трогать а если нет то вообще забыть. Ничего вымывать не надо оттуда !!! Только врач на скорой как то сказала что надо мыть.. Я не мою и мои подруги с мальчиками тоже
- LR1001
- Девица на выданье
Маруся, кстати а почему ты против кефира до года? Какие каши ты делаешь? Сама или покупаешь? (Столько вопросов)
Я пока масло сливочное не даю.. А молоко с года? У нас вообще история ужас... Мы с 3-4 мес отказались от смеси наотрез, все обследовали и причин нет, кормила во сне до7 мес где то. Потом перестал есть и во сне, я купила почти все смеси и. Он выбрал агушу) при чем в готовой форме уже.. Похоже на молоко она...
Я пока масло сливочное не даю.. А молоко с года? У нас вообще история ужас... Мы с 3-4 мес отказались от смеси наотрез, все обследовали и причин нет, кормила во сне до7 мес где то. Потом перестал есть и во сне, я купила почти все смеси и. Он выбрал агушу) при чем в готовой форме уже.. Похоже на молоко она...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00