![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
Если отдельная качалка - это прикольно. Вот эта моя подруга свою люльку с манежа вытаскивает и с ней по всему дому. То в зале, то в спальне..короче где сама - туда и тащит!
![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
у нас есть такая люлька она выглядит как корзинка с ручками... но она не девчуковая.. темно синяя и не новая разумеется... скорее всего она от коляски.. вобщем я не вижу пока причин для беспокойства.. купить можно в любой день.. были б денежкиkat-kat писал(а):Обязательно напомни, ничего страшного - обещал, пусть делает!!!![]()
Если отдельная качалка - это прикольно. Вот эта моя подруга свою люльку с манежа вытаскивает и с ней по всему дому. То в зале, то в спальне..короче где сама - туда и тащит!Очень удобно.
кстати забыла сказать... когда у меня в первом триместре началась аллергия то я полезла в интернет и нашла какойтометод по 1 таблетке угля в день и якобы легче делается...Happy mammy писал(а): Активированый уголь я не пью, т.к. боюсь, что он будет вымывать все мои таблетки в поддержке.
Полностью согласна с тобой, Севочка. Я тоже уверенна, что не надо укачивать Ре, они хорошо засыпают сами, если их к этому сразу приучить с первых же дней. И сон тогда у них крепче, и спят дольше. А по поводу того, что малышам необходимо чувствовать тепло мамы, про это я читала, что лежать с ними надо только пока они бодрствуют, играть, разговаривать, но не усыплять, а потом баиньки самостоятельно. Тогда и Ре спокойный, и маме легче.Севадал писал(а):В руках и ласке мы не ограничивались, ручными не стали. Ну и я не совмещала например готовку с ребенком в слинге, как это модно сейчас. Во первых опасно и во вторых неудобно. Что касается засыпания, то просто нельзя связывать сон с еще чем то будь то укачивание, пустышка и пр излишества (сюда не относятся колыбельные, тихая музыка, можно даже молитвы или мантры включать, успокаивают супер). У меня есть опыт мой сестры двоюродной, которая привязывала на ночь к руке или ноге кроватку и качала во сне на автопилоте, иначе ре не спал.
Ренни спасает, попробуйНата_121 писал(а):Девочки, всем хорошего дня! Хотела спросить у вас, а чем вы от изжоги спасаетесь? Ренни? Ночью такой приступ изжоги был - жуть.
Инь, расскажи пожалуйста ты когда начала анализы сдавать? И срок у тебя стоит на линеечке акушерский или эмбриональный?Инь писал(а): ZlatKa, добро пожаловать!! Чтоб малыш креп и развивался!На УЗИ уже были?:-)
Зайка, может, мы с тобой у одного врача были?ZaykA писал(а):Аиста, я с этими жалобами (про лобок) пришла ко врачу, она подтвердила что это кости расходятся и что скорей всего кальция уже не хватает (я до этого на него тож сдавала, отслеживала). И это она мне назначила Кальций пить.
Ну все, начинаю настраиваться!!!Севадал писал(а):Катюха уже давно мудрецами доказано что наши мысли материальны. Так что настраиваться надо только на позитифф, всегда. Ну а потом для любящего материнского сердца все преодолимо. Тут уж каждому дается то что заслужили, а не как повезет.
блииин а так хочется ни на секундочку не отрываться от долгожданного чуда.. хочется прижать к себе и круглые сутки так сидеть!Севадал писал(а):Катюха уже давно мудрецами доказано что наши мысли материальны. Так что настраиваться надо только на позитифф, всегда. Ну а потом для любящего материнского сердца все преодолимо. Тут уж каждому дается то что заслужили, а не как повезет.