Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
хомяк sencha
Впервые замужем

Re: Пузатый Сентябрь

Сообщение хомяк sencha

Бельчелка писал(а):Кошка, вот и я надеюсь отделаться букетом и чем-то подобным, если в ПМЦ. Хотя думаю, что младший медперсонал и там любит маленькие денежные подарочки... Правда окончательно я еще не решила пойду ли в ПМЦ или лучше эти деньги на всякие штучки для малыша потратить.
Я в ПМЦ лежала несколько раз - младший мед. персонал на уровне, кто-то, ессно больше нравится, кто-то меньше, но тыкая волшебную кнопку, прибегают тут же :) А если произнести "КУРЦЕР" - это вообще магически действует :)

другой вопрос - как сделать так, чтобы роды принимал именно тот врач, который нужен (это больше ЕР касается)...
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана

Сообщение 8-8-8

весь день ташнит :(
что за фигня такая...
причем то отпустит то опять... не поздно для токса? :-D

а еще сижу на стуле и чувствую что живот прям на ногах у меня лежит... опустился чтоли :think: :think: :think:
и Сонька странно себя стала вести.. будто для нее тоже чето непривычно сделалось
ДОЧА S
Трудный подросток

Сообщение ДОЧА S

8-8-8 писал(а):весь день ташнит :(
что за фигня такая...

а еще сижу на стуле и чувствую что живот прям на ногах у меня лежит... опустился чтоли :think: :think: :think:
и Сонька странно себя стала вести.. будто для нее тоже чето непривычно сделалось
МАРИШ,может понервничала :think: Позвони завтра к Л.Г., ЛИШЬ БЫ ЖИВОТ НЕ БОЛЕЛ. :( будь осторожна
April
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Эко центр Алматы
Где было удачное ЭКО: Эко центр Алматы

Сообщение April

ДОЧА S писал(а):
8-8-8 писал(а):весь день ташнит :(
что за фигня такая...

МАРИШ,может понервничала :think: Позвони завтра к Л.Г., ЛИШЬ БЫ ЖИВОТ НЕ БОЛЕЛ. :( будь осторожна
Конечно, с ее то ремонтом не понервничаешь... Мариш полежи, ноги повыше. А тошнит может надышалась чего...? проветри и полежи, и позвони к АГ. Ну его нафиг. Но думаю это все по плану, то что живот пониже стал. У моей подруги за 2 недели опустился живот. И то ее планово кесарили, а так она еще недельку бы походила. Не переживай, позвони врачу.
Сынок родился 01 Марта 2011
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

ДОЧА S писал(а): МАРИШ,может понервничала :think: Позвони завтра к Л.Г., ЛИШЬ БЫ ЖИВОТ НЕ БОЛЕЛ. :( будь осторожна
неее не болит...спасиб Мариш obnimalka
ЛГ сказала что это возможно уже перед родами.. кстати температура 37.1... она сказала сбивать не надо...

вощем кажется предвесники разбушевались... пора покупать тапки в РД:))) а то тапки то я и не купила :-D :-D :-D :-D

Апреличка, спасибо за советы и примеры... я не переживаю из за начавшихся симптомов.. наоборот я их поджидаю с распростертыми объятиями.. по программе занятий упервородок предвестники начинаются за 2-4 недели до родов(бывает конечно и без предвесников вообще).. а мне как видите в идеале 18 дней походить и на 19-й родить :m&b:

так что все в норме, я не переживаю из за этого ни капельки, просто с вами делюсь! obnimalka
Alisiya
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
Где было удачное ЭКО: Новая Жизнь
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Alisiya

Девочки, всем привет! Ну все, вчера встала на учет о;) Так как роды планирую по контракту, в ЖК решила не ходить! А почитала вас сегодня и ужаснулась! Получается..... сначала ЭКО + лекарства, потом платное ведение Б., затем платные роды .....и в качестве благодарности врачам вместо цветов и конфет..... опять деньги!
Поздравляю всех новоиспеченных мамочек с детишками!!!!!!!! flowers
Злата, а почему даже сердечко не смотрели figase
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

хомяк sencha писал(а): другой вопрос - как сделать так, чтобы роды принимал именно тот врач, который нужен (это больше ЕР касается)...
Если говорить о пмц, то элементарно. Заключить договор на роды с определенным врачем. Это могут быть и ЕР и КС.

Храни нас, Господи!!!
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Пьяная кошка писал(а):
хомяк sencha писал(а): другой вопрос - как сделать так, чтобы роды принимал именно тот врач, который нужен (это больше ЕР касается)...
Если говорить о пмц, то элементарно. Заключить договор на роды с определенным врачем. Это могут быть и ЕР и КС.

ага, только есть пунктик про форс мажор, когда приезжает врач дублер. а на деле у меня две приятельницы так родили с дежурной бригадой - конечно, все на уровне, но я бы так не хотела. С плановым КС проще - там все по плану как говорится.
Оранжевое Солнце
Девица на выданье

Сообщение Оранжевое Солнце

хомяк sencha, мне кажется, в ПМЦ это будет скорее исключение из правил, если врач не приедет.

Инь, спасибо большое, не верится даже :)
ZlatKa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение ZlatKa

Alisiya писал(а):Девочки, всем привет! Ну все, вчера встала на учет о;) Так как роды планирую по контракту, в ЖК решила не ходить! А почитала вас сегодня и ужаснулась! Получается..... сначала ЭКО + лекарства, потом платное ведение Б., затем платные роды .....и в качестве благодарности врачам вместо цветов и конфет..... опять деньги!
Поздравляю всех новоиспеченных мамочек с детишками!!!!!!!! flowers
Злата, а почему даже сердечко не смотрели figase
Ой незнаю, сама переживаю, только через 1,5 недели к врачу, она в отпуске :(

ZaykA
Девица на выданье

Сообщение ZaykA

хомяк sencha писал(а):посадили меня на разгрузочные дни от отеков, плюс велено было колготы компресионные купить - я взяла профилактические и попробовала их сейчас напялить :vermin: я чуть сознание не потеряла - даже в голове не укладывается, как можно, скажем, первую степень одеть??? :vermin: сразу ножкам легче зато, завтра это надо лежа в кровати проделать - не представляю как!!
Хомяк, ты где их брала и как себе размер подбирала? Мне нужны будут эти чулки для КС. Читала их одевают перед операцией не вставая с кровати. figase Тебе не назначали Канефрон от отеков?
ZaykA
Девица на выданье

Сообщение ZaykA

Пьяная кошка писал(а):Бельчелка - привет. Мне кажется в пмц таких поборов точно нет. Там контракт денег немалых стоит, думаю все включено как говорится. А врача можно красивым букетом отблагодарить на мой взгляд. Я по крайней мере на это настраиваюсь. А еще там детская терапия на уровне, это тоже внушает доверия. Если что выходят.
На Опарина тоже все недешево. Я считаю что сами же пациенты и разбаловали всех. Надеюсь тож отделаться легким испугом - букетом и конфетами и никак не собираюсь давать по 10000 ре. У меня будет двое детей!! Вот о ком я буду думать и куда потрачу эти деньги - на них любимых. А работа врачей будет оплачена из моего контракта.
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Вчера темпа 37.5 была.. думала чекнусь.. мурашки бегают.. колбасит всю...
Фэйрик звонит в 10 часов и грит что тоже темпа подскочила.. че за фигня такая..

Фэйричка ты как? поправилась?
я поспала и к 11-12 часам температура пришла в норму

седня поела.. немного колотит но общее состояние лучше чем вчера..
у меня то понятно в чем причина а у тебя то в чем?
Happy mammy
Задорная первоклашка

Сообщение Happy mammy

Мариш, что это вы с Фейриком решили температурить? Надеюсь, сейчас уже получше? Отчего у тебя темп-ра поднялась? Я где-то читала, что у беременных особенно в первом триместре темпа бывает немного повышена из-за большого прогестерона.
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать..." Оноре де Бальзак
Fairy27
Трудный подросток

Сообщение Fairy27

Девочки, Привет всем!

Всех с наступившими недельками!
Элиф, с Днем варенья и сынишкой! Здоровья Вам!!!!!!

Девочки, что со мной творится!!!! Это просто ужас! Я сама себя боюсь уже! У меня злость и агрессия со всех дыр прет. на работе еле сдерживаюсь, чтоб не разорвать кого-нибудь. Мужу уже два раза досталось: где-то недельку назад и вчера. Недельку назад я просто наорала на него и поревела чуток. Но орала я так, что аж сама свой голос не узнала. А вчера что было вспоминать стыдно - есть у нас один в момент в семейной жизни, который итак меня нервирует, но я всегда стараюсь промолчать. Вот вчера этот момент "объявился" и меня как понесло! Девочки - я монстр! Я поорать не могла, так как дома сестренка двоюродная с малышом была, так я что сделала - шепотом на кухне наговорила ему ужаса всякого, потом он уехал на минут 15, а я взяла его пачку сигарет и поломала каждую сигарету у основания, потом пошла и домашние брюки его по швам порвала - мне реально страшно. Муж в шоке. Я никогда такой не была. Мне такое поведение не свойственно. Причем он мне не грубит, ничего не говорит, не ругает меня. Просит успокоиться, а меня прям распирает. За ребенка страшно, вдруг будет нервный или злой! Девочки, мне правда все это не свойственно!

А потом он пришел меня обнять и почувствовал, что я горячая. Притащил градусник, а у меня 36,9.
Через минут 30 темпа упала.

Что делать! Помогите!
Fairy27
Трудный подросток

Сообщение Fairy27

Я осознаю, что гормоны могут шалить, но не до такой же степени! :*-(
Happy mammy
Задорная первоклашка

Сообщение Happy mammy

Фейричка, не переживай так, ты что! Перепады настроения, истерики - это все свойственно беременным! Ничего в этом страшного нет, и твой муж это понимает. Он у тебя молодец! Конечно, для ребенка и для тебя самой такие нервы не очень хорошо. Но иногда просто гормоны могут так разбушеваться, что контролировать эмоции достаточно сложно. И температура поднялась скорее всего из-за того, что ты понервничала. А вообще разве 36,9 это высокая темпа? Я в последний раз на приеме у АГ измеряла свою темпу и она была 36,8 и АГ сказала, что темпа нормальная.
В любом случае, не волнуйся! Все пройдет, и ко второму триместру ты станешь намного спокойнее и уже гормоны все в норму придут. Помню, мне как-то брат жаловался, что его жену, когда она была беременна, как будто подменили, совсем другим человеком стала. Потом родила сына и стала такой же как прежде. Все хорошо, просто ты беременна! obnimalka obnimalka obnimalka
Fairy27
Трудный подросток

Сообщение Fairy27

Хэппик, я в такой момент становлюсь не просто другим человеком. Я становлюсь абсолютной противоположностью - мстительной, коварной, настолько злой, что сама себя боюсь в этот момент. Я прям чувствую какую-то ненависть. Мне жутко страшно от себя самой.
Я понимаю, что гормоны это когда женщина становится плаксиво-истеричной, капризной, но я просто ужас - фурия нервно курит в сторонке! Я очень люблю своего мужа и никогда в жизни не могла бы подумать, что смогу чувствовать к нему такое в такие моменты. Мне прям хочется его очень больно ударить или что-то в этом роде. Но так-то он меня не раздражает! Я боюсь потерять его - он мне сказал, что такую чужую женщину он не знает. Что такую злость он никогда в жизни не видел!

Вспоминая себя вчерашнюю начинаю плакать! :*-(
Happy mammy
Задорная первоклашка

Сообщение Happy mammy

Фейричка, ты его не потеряешь! Он же понимает твое состояние сейчас и наоборот с большим пониманием и терпением к этому относится. Не надо так себя пилить. Просто попроси прощения, объясни свое поведение и он сразу все забудет. А сидеть и вспоминать вчерашнее, и тем более плакать из-за этого вообще нельзя! tapok Вот этим ты действительно можешь навредить малышу! Может вам надо сходить куда-нибудь, развеяться, отдохнуть. И тебе станет легче, и мужу. Не плачь, все ведь хорошо! Самое главное, у тебя под сердцем малыш, думай о нем. golova
Fairy27
Трудный подросток

Сообщение Fairy27

Ой, Хэппик извинилась я сегодня. И то коряво как-то. Надо бы наверное прогуляться-развееться. В общем, я беременная - зверь! Так что имейте ввиду. confusion
Happy mammy
Задорная первоклашка

Сообщение Happy mammy

Фейричка, а мы тебя в любом состоянии и настроении любим!!! Главное береги себя и здоровье ваше с малышом! flowers flowers flowers
Fairy27
Трудный подросток

Сообщение Fairy27

Спасибо, Хэппик! obnimalka

Мариночка, как ты там? Как Софочка?
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Happy mammy писал(а):Мариш, что это вы с Фейриком решили температурить? Надеюсь, сейчас уже получше? Отчего у тебя темп-ра поднялась? Я где-то читала, что у беременных особенно в первом триместре темпа бывает немного повышена из-за большого прогестерона.
Ну вот про Фэйрика я именно так и думаю... а про себя почти уверенна что организм к родам готовится
Сегодня с утра еще было немного тяжко, а щас поела два раза и пришла в себя

Фэйрик, все в норме! этот твой феномен (раздражительность) довольно часто встречается.. просто в разной степени! у тебя она довольно выраженная, но я уверена что все это пройдет во втором триместре! у меня ровно в 12 недель всю злость как рукой сняло...за 1 день буквально.. потерпи малёк

а кстати вполне возможно что темпа твоя вчера поднялась из за стресса который ты вчера пережила.. ну про эти сигареты и штаны...
я кстати позовчера вечером после того как ушли строители-ревела из за свинарника.. истерика была.. а на след день (вчера) проболела
... помоему беременный организм так реагирует на стресс
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

ZaykA писал(а):
хомяк sencha писал(а):посадили меня на разгрузочные дни от отеков, плюс велено было колготы компресионные купить - я взяла профилактические и попробовала их сейчас напялить :vermin: я чуть сознание не потеряла - даже в голове не укладывается, как можно, скажем, первую степень одеть??? :vermin: сразу ножкам легче зато, завтра это надо лежа в кровати проделать - не представляю как!!
Хомяк, ты где их брала и как себе размер подбирала? Мне нужны будут эти чулки для КС. Читала их одевают перед операцией не вставая с кровати. figase Тебе не назначали Канефрон от отеков?

Зайка, купила в ПМЦ. Представляешь, где он? Рядом с ЦПСиР бежевое такое здание 7-8 этажей - большими синими буквами написано Перинатальный медицинский центр.

Заходишь в главный подъезд - СРАЗУ направо - там по-моему, прямо на двери написано Sigvaris. У меня, например, спросили все размеры и выдали нужные.
Но мне сдается, что их можно также купить на Ленинском в медтехнике.

Канефрон не назначили. Но я сегодня минус 1 кг - брусника и все без соли.
ДОЧА S
Трудный подросток

Сообщение ДОЧА S

ФЕЙРИК, ну что ты,милая, думала я одна такая figase , только у тебя бурно, а у меня тихое бешенство временами. Стараюсь контролировать, но иногда , как накатит, всякую фигню несу, да простит меня наш малыш. Не знаю, может тем самым хотим привлечь внимание мужа? Напугать в конце концов. :-D У всех остальных такие заботливые, внимательные, а вот мой пришол и футбол, ох убила бы :gun: Потом уходит на работу, думаю, какой всетаки хороший и то и се [lol] Все проходит, не даром, утро вечера мудреннее. Держись, мы выорались, выговорились, нам легче, а они все в себе, в нутри, надеюсь, что переживают не меньше, чем мы. :think:
Murzik
Задорная первоклашка

Сообщение Murzik

Fairy27 писал(а):Ой, Хэппик извинилась я сегодня. И то коряво как-то. Надо бы наверное прогуляться-развееться. В общем, я беременная - зверь! Так что имейте ввиду. confusion
Добрый день всем беременюшкам и вашим пузожителям!!! flowers flowers flowers

Фэйрик, я думала, я одна такая беременная и не писала о своих нервах confusion И на работе на всех срываюсь, не могу промолчать, хожу на всех наезжаю, пристаю ко всем - оно мне надо?! и на мужа - чуть что наезжаю, что-то требую (на днях вот поругалась, я заплакала и не рагзоваривала целый день), если что-то не по мне - ворчу. Аж стыдно было! а на приеме у АГ я вроде была спокойная (я так думала), так она мне говорит, что я эмоциональная, выписала мне вамелан, сказала, чтобы я спокойная ходила. Постараюсь конечно, куда деваться? Ой, Фейричка, я подумала, что может на йогу во 2 триместре начну ходить, она меня успокаивает. Может ты тоже попробуешь? golova
ДОЧА S
Трудный подросток

Сообщение ДОЧА S

Ой, как выясняется , да мы почти все не без греха. tapok Девочки срочно на встречу, друг другу мозги вправлять, то есть релаксировать, получать положитеьные эмоции, которых много на наших встречах. А тебе, Марин, будем передавать телепатически. [lol]
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

ZaykA писал(а): Читала их одевают перед операцией не вставая с кровати.
я купила не чулки, а колготы. Да, мне сказали, что надо не вставая одевать. Я сегодня это попробовала исполнить - я волчком крутилась по всей кровати, вся взмокла, пузико мое бедное тааак напрягалось от этого - жесть! Не знаю, может, мужа попросить - но мне кажется тоже не выход :-\
ZaykA
Девица на выданье

Сообщение ZaykA

Ага, а перед операцией я тож мужа буду звать, чтоб он меня одевал)))))))) Или смазать себя маслом, чтобы их напялить? [lol]
Fairy27
Трудный подросток

Сообщение Fairy27

Ой, девочки! Успокоили Вы меня, что я не одна такая. Вот прям один в один, когда "вчерашних приступов нет", то хожу бу-бу-бу, бу-бу-бу.
А вчера у меня крышу сорвало. Нет Вы представьте как это надо злиться, что вот так методично все сигареты по одной поломать, а потом опять в коробку их засунуть! Раньше бы просто растоптала ее и все, а тут нееееееет - садизм появился.

На Йогу хочу, надо поискать. У меня еще со спиной проблемы. Еще до беременности хотела, да все не получалось, а теперь уже точно 100% надо!
Fairy27
Трудный подросток

Сообщение Fairy27

У меня на работе одна девочка догадалась - сказала ей молчать! Хорошая девочка - так обрадовалась (мы вместе уже 3 года, только она успела в декрет уже смотаться), аж слезу пустила. Она сейчас за вторым хочет, так что я открыла новый сезон.
У нас года два назад 7 девченок одна за другой в декрет ушли, вот потом тишина была, а теперь по новой начнется, дай Бог! :-D
natass
Задорная первоклашка

Сообщение natass

Девочки всем привет!!!
Хочу вам рассказать про мои заморочки с ИЗИ. 13 делала у себя УЗИ в ЖК. Все было нормально за исключением среза через три сосуда- она его не увидела. Сказала придти через неделю. 20 в понедельник я пришла тоже самое- не видит. Через час зашла- не видит. Я ее спрашиваю- почему так, а она мне говорит: что ты хочеш, после ЭКО здорового родить, так не бывает. Написала заключение- атипичный срез по трем сосудам, ТМА, гемотома,консультация в РПЦ. Я в шоке, плакала так, что главврач прибжала. А толку от нее. Позвонила я в РПЦ своей акушерке, у которой на учете стою. Она говорит приезжай. Вот вчера поехала. Отправили к генетикам за талоном на УЗИ. Талонов нет. Только на 28. Сделайте говорю платно, но сегодня. Ответ не положено платно, вам положено бесплатно. Но только 28. Я говорю, что до 28 умру от переживаний, но бесполезно. Пошла к заведущей, а она мне выдала- что будеш делать-рожать больного или отправить тебя на прерывание. У меня от шока даже голос пропал. Я ей шепотом- вы сума все сошли штоли. Диагноз то надо сначала подтвердить несколько раз, прежде чем что- делать. Талона мне так и не дали. Я начала звонить по всем клиникам, в т.ч. и в Семью. Но время ни у кого не было. Все было расписано на несколько дней вперед. В результате поехала я в РКБ Куватова. Подошла к медсестре, попросила, объяснила ,так как платно только с 4. Посмотрели меня- без очереди сразу на аппарате 4д. Ни один диагноз не подтвердился. Врач сказала, что все хорошо, все размеры на 25 недель, хотя еще24. Срез по трем сосудам сделала даже фото, чтобы я успокоилась. Гемотомой даже не пахнет. Дала фото личика малыша. У нас будет мальчик. Вот так мы немного понервничали и пришлось пройти через 4 УЗИ. Вот думаю, не вредно ли столько раз делать это самое УЗИ. Решила для себя следуещее- больше никаких УЗИ. До родов делать не буду вообще. Теперь боюсь идти к нам в роддом рожать. Буду усиленно искать хорошего врача, который не падает в обморок от слова ЭКО.
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

ZaykA писал(а):Ага, а перед операцией я тож мужа буду звать, чтоб он меня одевал)))))))) Или смазать себя маслом, чтобы их напялить? [lol]
не, масло не поможет - их же надо как-то растянуть руками, чтобы ногу попробовать всунуть - а в этом и есть основаная проблема у меня :)
но мне кажется с чулками проще - а то колготы еще помимо прочего ноги сковывают, что равновесие теряешь :)
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

natass писал(а): Решила для себя следуещее- больше никаких УЗИ. До родов делать не буду вообще. Теперь боюсь идти к нам в роддом рожать. Буду усиленно искать хорошего врача, который не падает в обморок от слова ЭКО.
Ндя, история...руки оторвать врачам этим :angry:

Но ты сделала неправильный вывод - УЗИ никому не вредит, это доказано. Вот только УЗИ сделанное криворучкой и потерянные нервы - это да, вредно. Найди себе хорошего врача, пусть порекомендует УЗИста, выносишь, а потом спокойненько пойдешь рожать.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

КОгда у меня воды отошли, то я напялила эти чулки за несколько секунд, даже не поняла, как я это сделала, от страха
Медсестры ржали надо мной, не могли понять, как с таким пузиком это было возможно сделать
Но я и интимные прически всю беременность сама делала, так что и перед родами тоже все сама делала :-D
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru