точно, согласна с ЛанойЛ_А_Н_А_ писал(а):тебе щас положеноPolska писал(а):А я была до 35 лет ужасно худая,а потом курить бросила и как поперлоВот уже на 10кг поправилась...А сейчас вообще чувствую разопрёт..
за троих лопать
лучше быть толстой и здоровой
Re: ЭКО в Уфе!
Polska, а как тебя найти в контакте?????Polska писал(а):А я была до 35 лет ужасно худая,а потом курить бросила и как поперлоВот уже на 10кг поправилась...А сейчас вообще чувствую разопрёт..
- Ксюха
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень, ИДК Самара, Ава-Петер,
Семья Уфа, ОТТО - Где было удачное ЭКО: Будет
- Сколько у вас детей: 1
Я постучаласьPolska писал(а):http://vkontakte.ru/id63729111 давай стучись!!!
Ждем тебя
-
Polska
Ксюха писал(а):Я постучаласьPolska писал(а):http://vkontakte.ru/id63729111 давай стучись!!!надеюсь можно
Ксюха, а я к тебе постучаласьКсюха писал(а):Я постучаласьPolska писал(а):http://vkontakte.ru/id63729111 давай стучись!!!надеюсь можно
- Виктория*
- Задорная первоклашка
аааааааааа как я их давано не слушала))) спасибо что напомнилаNeli писал(а):А я тут у Ланочки песенки слушаю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
танцую хожууууууу
я уже до Фриске дошлаЛ_А_Н_А_ писал(а):аааааааааа как я их давано не слушала))) спасибо что напомнилаNeli писал(а):А я тут у Ланочки песенки слушаю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
танцую хожууууууу
тоже включила :-P
На улице такое яркое солнышко, все грязные окна после долгой зимы так и просят:-" НУ ПОМОЙ НАС!!!!!"
. Быстрее бы тепло support support support .
- СветланаVer
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
- Сколько у вас детей: 2
Девочки! всем доброго дня!
Вот Вы болтушки, вот настрочили Вы сегодня, ели успела все прочитать. А меня в контакте нет
, я только в одноклассниках зарегистрирована. А кто-нибудь там есть? как Вас найти?
Вот Вы болтушки, вот настрочили Вы сегодня, ели успела все прочитать. А меня в контакте нет
Ура...я естьв одноклассниках...Наиля Янгирова, уфа support support support идем скорееСветланаVer писал(а):Девочки! всем доброго дня!
Вот Вы болтушки, вот настрочили Вы сегодня, ели успела все прочитать. А меня в контакте нет, я только в одноклассниках зарегистрирована. А кто-нибудь там есть? как Вас найти?
- Snezhana
- Трудный подросток
Всем привет, я на выходные пришла помытся, мы уже 24 мм- как показало вчерашнее узи
Всем удачи, молодцы что встречаетесь, я пока по улицам не шастаю, больше лежу, но ближе к лету присоеденюсь, а пока
апчхи-апчхи-апчхи на вас беременное
Всем удачи, молодцы что встречаетесь, я пока по улицам не шастаю, больше лежу, но ближе к лету присоеденюсь, а пока
Snezhana,приветикSnezhana писал(а):Всем привет, я на выходные пришла помытся, мы уже 24 мм- как показало вчерашнее узи
- СветланаVer
- Девица на выданье
Снежаночка! Привет! Какие Вы уже большие!!! support support supportSnezhana писал(а):Всем привет, я на выходные пришла помытся, мы уже 24 мм- как показало вчерашнее узи
ПОЗДРАВЛЯЮ
Девочки! Я зарегистрировалась в Контакте, моя ссылка http://vkontakte.ru/id78654170
Правда, пока только фотка одна, попозже еще прикреплю
ураааааааааааааааа support support support Я и Светульку тепрь увидела..вот это день...супер...Светлана-красавица

Девочки! Я зарегистрировалась в Контакте, моя ссылка http://vkontakte.ru/id78654170
Светлана, держись...сейчас все стучаться будут
support support support
Светлана, держись...сейчас все стучаться будут
- СветланаVer
- Девица на выданье
Девочки! спасибо огромное!
Я тут еле успеваю и здесь написать и в контакте и в одноклассниках
Нелечка! Ты тоже супер!!!!! support support support
СветланаVer писал(а):Девочки! спасибо огромное!![]()
приветики Снежанна и снежинка! классSnezhana писал(а):Всем привет, я на выходные пришла помытся, мы уже 24 мм- как показало вчерашнее узи
и малыша Re: ЭКО в Уфе!
Snezhana писал(а):
Всем привет, я на выходные пришла помытся, мы уже 24 мм- как показало вчерашнее узи
Снежана, а ты в какой больничке лежишь???
девченки,давайте-сегодня день знакомств в лицо
кто есть кто:контакт или одноклассники???
Снежана, а ты в какой больничке лежишь???
девченки,давайте-сегодня день знакомств в лицо Re: ЭКО в Уфе!
Всем приветик!!!
Вот вы понаписали
А я с мониторинга из ЗЖ вернулась!!! support Левый яичник так и не нашелся
, зато правый идет тьфу-тьфу. На нем 7 фолликулов нежатся и ждут своего часа sperm Пункция 12.04, возможно еще маленькие подрастут.
Я тут мужа готовлю, точнее его sperm . кормлю грецкими орехами, курагой, медом, клюквой, маслом тыквы, мандаринами, витамином Е и фолиевой кислотой!!! Как в космос собираю
Рассказала про это Эльзе Ахметовне, она улыбнулась и говорит, что была у них молодая пара, которые также усиленно все это поглащали, но девушка попуталась во времени с приемом Пурегона и доминирующий фолликул заглушил все остальные. Короче была всего одна яйцеклетка, шансы были невелики, даже думали стоит ли пытаться оплодотворять. Но, они в оба голоса требовали, чтобы делали, что они уверенны, что получится! И получилось!!! Никто не ожидал!
так что, девочки, вперед за мандаринами и все будет пучком и пузико торчком!!! 
Я тут мужа готовлю, точнее его sperm . кормлю грецкими орехами, курагой, медом, клюквой, маслом тыквы, мандаринами, витамином Е и фолиевой кислотой!!! Как в космос собираю
- Виктория*
- Задорная первоклашка
Снежаночка, какие Вы уже большие ТТТ на Вас
РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!
Светик, я тебя добавила
Светик, я тебя добавила
Кисю_ня,приветикКисю_ня писал(а):Всем приветик!!!Вот вы понаписали
А я с мониторинга из ЗЖ вернулась!!! support Левый яичник так и не нашелся
, зато правый идет тьфу-тьфу. На нем 7 фолликулов нежатся и ждут своего часа sperm Пункция 12.04, возможно еще маленькие подрастут.
Я тут мужа готовлю, точнее его sperm . кормлю грецкими орехами, курагой, медом, клюквой, маслом тыквы, мандаринами, витамином Е и фолиевой кислотой!!! Как в космос собираю![]()
![]()
Рассказала про это Эльзе Ахметовне, она улыбнулась и говорит, что была у них молодая пара, которые также усиленно все это поглащали, но девушка попуталась во времени с приемом Пурегона и доминирующий фолликул заглушил все остальные. Короче была всего одна яйцеклетка, шансы были невелики, даже думали стоит ли пытаться оплодотворять. Но, они в оба голоса требовали, чтобы делали, что они уверенны, что получится! И получилось!!! Никто не ожидал!
так что, девочки, вперед за мандаринами и все будет пучком и пузико торчком!!!
а мне 13 на мониторинг...эх..никак дни у нас с тобой не совпадут
Кисю_ня, ты есть на одн-х???
- Виктория*
- Задорная первоклашка
Кисю_ня, не переживай!!! 7 фолликов - это хорошо!!! Думаю еще несколько подтянутся
История какая хорошая
очень рада за эту пару!!! У нас тоже все получится!!!! support support support
История какая хорошая
- СветланаVer
- Девица на выданье
Кисюня! Даже не думай переживать! Семь - это же класс!!! sperm И мужа ты классно кормишь
Ланочка! Я тебя тоже. Успела глянуть твои фотки! Просто класс!!! Здорово Вы путешествуете support support support
Ланочка! Я тебя тоже. Успела глянуть твои фотки! Просто класс!!! Здорово Вы путешествуете support support support
Ланочка, все я смотрю на твою аву и представляю, что это твоя дочура (Аминь)...классно ты ее подобрала, похожа на васЛ_А_Н_А_ писал(а):Кисю_ня, не переживай!!! 7 фолликов - это хорошо!!! Думаю еще несколько подтянутся![]()
![]()
![]()
![]()
История какая хорошаяочень рада за эту пару!!! У нас тоже все получится!!!! support support support
- СветланаVer
- Девица на выданье
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00