Длинный протокол (3 часть)

Архив клиник
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Re: Длинный протокол (3 часть)

Сообщение anna amina

Анфиска!ну вот и супер!пятницооо!секас!пиво!мух!сын!вон скока позитива!и буит еще больше obnimalka
Татулик :loudlaff: ты моя неугомонная :loudlaff: молодцааааа :baby2: понимаю твою усталость...сама еле еле ластами шевелю к концу днч :loudlaff: а про истории наших мамашек... :baby2: ну а че делать то...мы ж сами хотим карапузов...а от бессонных ночей и соскребания какашек с памперсов еще никто не умирал :loudlaff: думаю у нас нет вариантов... :loudlaff: буим по ночам в инете сидеть :laughing: я в детскую ужо диван маленький поставила..коротковат но сойдет...буду на нем в зомби превращеаться :loudlaff: лучше чем сидя...или лежа на полу :loudlaff: ну и мама надеюсь даст мне хоть месяц очухаться..,а как уедетя ужо попривыкну :loudlaff: еще я думаю если бэйб не спит то я буду в саду сидеть как потеплеет...все ж свежий воздух мош успокоит...еще купила овцу наполненную лавандой и др успокаивающими травами и ее нагреваешь в духовке и она и греет и пахнет и успокаивает :baby2: мош поможет? :loudlaff: в общем все фигня..лишь бы родить...без гимора в прямом и переносном :loudlaff: а там уж прорвемся!все бабы живут как то! :obnimalka:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Lavazza
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 772 раза

Сообщение Lavazza

Анфиса, ну ты и электровеник, прям поражаюсь! Я вот на работе пашу как ишак среднеазиатский, но вот на всё остальное меня не хватает: ну не люблю я ни домашние заботы-работы, ни активный отдых меня не будоражит. Мне бы поваляться с книжкой в тишине... Короче, лентяйка я. Как Аминка с Таткой с такими пузами с такой радостью выгуливаются? Мне уже лень оторвать жопец от дивана, а что же будет месяцев через пять? Залягу тюленем? :help:

Катюшка77, а ты уже на учёт встала? Я как подумаю про поход в местечковую ЖК..брррр...

Аришка, пусть завтра всё будет вери-вери гуд! :heartsmile:
Гриша 06.08.2013.
Лора.Ко
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 14
Благодарил (а): 1638 раз

Сообщение Лора.Ко

Девулечки, я на минуточку! Будить никого не буду, у вас-то ночь уже!

За тебя, Анфисочка, стало как-то спокойнее, сама разруливаешь семейные неурядицы.
А то, если чо, давай твоего мужаню разыграем: я гадалкой, он клиентом моим будет, я ему мозги-то прочищу. :drugoe:
Ох, девочки, я не только в доктора люблю играть, я и о сцене большого театра мечтала, какую хочешь роль сыграю: и гадалку, и цыганку, и бабу Ягу, и Снегурочку, и пиратку, даж восточную красавицу.
Так что будут проблемы, обращайся! :inlove:
А вот 3 масика в животик тебе финны точняк не перенесут, они строго блюдют законы. Я сама просила в виде исключение, мне ж морозить нельзя, так отказали бюрократы несчастные.

Аминочка, ты нам потом сфоткай детскую, когда будет готова.
Да не забудь купить скакалку, обруч, мяч, ленту и булавы. Она ж у тебя гимнастка, а не балерина!

Алиса и Оля-кнопочка! Вам поменьше дырочек от укольчиков!

Леночка и Катюша, вашим мальчишечкам желаю здоровья богатырского!

Татка, Katyuska77, LUSI и Lavazza побольше отдыхайте, повкусней кушайте и поменьше нервничайте!

Аришка, всё будет полосато и пузато!
_Аришка_
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 992 раза

Сообщение _Аришка_

Девчонки, быстро отзовитесь, иначе умру...
Трехдневки, 12 ДПП, 21.44 ХГЧ....

Заразные чихи от: Allisa, kalina_77, Валькирия77, Белка-87
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

а хгч сдают натощак??

Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Ариш, приветик. По-моему положительно от 25, если не ошибаюсь, а какие нормы в лабе? Не обязательно на тощак, если уж беременность есть, то ее кровь покажет оочно.

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Аришка!я продрала один глаз и сюда :laughing: ну что сказать то..тихоооооооо тихоооооооооо шепотом трям :obnimalka: и ждем дальшеееееееееее :obnimalka: ниче сказать низя кроме того что имплантация есть!теперь ждемс развития!! :inlove: увеличивай утрик чтоб не замазало!и хгч в понедельник сдавать!зажала четыре кулака! :inlove: ееееееееееееееееееееееееее :happydance: :happydance: :happydance:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

_Аришка_ писал(а):а хгч сдают натощак??
я сдавала не на тощий желудок :loudlaff: не паникуй!какие нормы в лабе?у меня было больше 5 беременность!трехдневки позже имплантируются!када там живот болел а потом тишина????походу у тя имплант.могла быть день на 8ой...не раньше!!а везде пишут что трехдневки имплантир..ся включительно 9ый дпп!!! :inlove: так что Ариша!Рина!ляг!выпей прогиг или вставь!и умоляй бога делиться клеточку!!! :inlove:
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Ой девчонки, живот разболелся от волнения, пока док взяла трубку...
Она обрадовалась, говорит все ок, для 12ого дня результат хороший, выделения тоже хороший признак, в понедельник пересдать, посмотреть динамику... Продолжать лекарства в том же духе. Завтра эта лаба не работает, а то я побежала бы...
Выделений сегодня уже нет... Хотя мне тоже кажется, что маловат этот хчг...
В нормах лабы написано 1-2 неделя от 9 до 130...
Амин, Живот болел в понедельник и вторник... А потом все....
Хоть бы все получилось... help

Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Ну по нормам твоей лабы ты беременна :trollsmile: тихонько поздравляю, пусть малыш растет и увеличивает хгч

_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Порылась в интернете... хгч мог бы быть и побольше... :help:
Хладнокровно дождусь понедельника... Завтра с утра замочу тест, сегодня призрак призрака, разглядела только я...

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Ариш...ну вот и прально...в понед. вт было 7дпп и 8дпп...началося имплантир...и в среду попер перввй хгч..ждемс теперь...муха береги!тест зачем?смотреть ярчает ли?тада чтоб одинаковые были с седня!!купи эви!!конечно хгч не сто..но это пофиг..если все ок то к понед. 60..80.. а там и трехзначные попрут!! :loudlaff: ооооооооххххххххххххх...как же это волнительно :happyclapping:
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Амин, эви у нас ни в одной аптеке не нашла, купила ББ.. Да, хотя бы посмотрю, ярчают они или нет... А то так просто сидеть не смогу...

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Ну понятно... :flowerfacepink: просо бб тормозы страшные :laughing: хотя и эви показывали полоску,но не ярчали!а самая красивая полоска появлялась часа через три :laughing: но главное что она есть!и еще у меня странные почки..утром я особо не пи пи...а вот к вечеру расхожусь..и после обеда самые яркие результаты были..я до хгч и утром и вечером мочила! :loudlaff:
а я вот с часовой прогулки приползла :baby2: тяжело но воздух сказочный..щеки красные..собак счастлив :inlove: мух тожа..т.к. лежал на диване :laughing: ща поползу стирку начинать...и почему я не королевишна с прислугой :laughing:
Tatka love
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20
Где было удачное ЭКО: мариинка СПб

Сообщение Tatka love

:privet2: :privet2: :privet2: :privet2:
Аришка!!!!!!!!!!!!! урааааааааа!!!!!!!!!! утрик, вкусная еда, приятные эмоции, отвлекалки и релакс!!!!! тихонько радуюсь!!!!!!!! :obnimalka: :happydance: ...зажимаем с Дени кулачки и шаманим на понедельник великий рост ХГЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧчища!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup ..ол вил би гуд!!!!!! :baby2: тем более у дока опыт большой, раз рада, значит знает, что говорит....так бы заволновалась, чего-нить увеличила и т.д. и т.п....про малыша на руках: я так всегда думала, когда Катюшка пропадала....прям иногда про кого-нить целый день думаешь.....смотря у кого что грядет :flowerfacepink:

Аминка! ну вот молодец! ужо и диван поставила.... :flowerfacepink: да....будем по каждому вопросу в сеть лазить....гугл/яндекс нам в помощь: "как собирать каки у младенцев" "НАЙТИ" :loudlaff: ...ну да, НА СВЕжем воздухе будут спать как зайки! ...слушай, а я каждый раз, когда родители приезжают, думаю: как даже неделю все вместе жить :think: ..не, они у меня кайфовые, но все-равно много народу не люблю...устаю...они то конечно мне: сразу приедем, как скажешь..." а я пока планирую сама попробовать справиться :baby2: про овцу с лавандой не знаю...поможет ли :loudlaff: ...но будем пробовать ффффсе методы! :happyclapping:

Катюша77! Спасибо!!! у меня вообще какая-то привязка образовалась к Ксении Блаженной...я к ней ходила, но дошла только до церкви и у стены только потусовалась, потом в беременность она мне приснилась, а тут на днях одна тетка у меня спраш: когда рожать, я ей -февраль, она такая, ой, на Ксению, я - в инет, а это- 6 февраля! вот думаю, а мож и ..... :think:

Анфиса! чем больше мы берем на себя, тем с большим удовольствием мужчины нам это отдают! стань женщиной, и мужчина тогда возьмет свое себе! obnimalka а ты молодчина!!!! уважаю! golova .............вон Аминка фигачила на работе и какой подарок получила :inlove: - прекрасного мужа! он даж кнопочки на слипиках тренируется закрывать :inlove:

ДЕвуль! кто на блокаде-стиме: Алиса, Кнопка, Лора, Мармаладик - кулаков вам на много больших и круглых фолликов!! thumbsup thumbsup

Катюш! obnimalka ну сдала анализы то? как мамулькин сынулька?

Аминка! а почему не королевишна то!!! с пузом-то таким знатным!!!!!!!!!!!!!! :inlove: ...
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Татулик :laughing: хорошо написала thumbsup точняк фигачила на работе :laughing: а по ночам в инете мачьяла :laughing: и наманьячила :baby2: я ж в тот момент еще с двумя крутила...но всё равно маньячила :laughing: эти два так и не поняли в какой момент я от них убежала :lalala: ой ваще ржак,как вспомню..маманя одного к моей мамане приходила..свататься...думала я сижу и ждююююююююю :laughing: а моя мама хи хи " сорри ..я не в курсе..да и нет ее..она в бизнесс командировке в свисс..вернется через пол года" :loudlaff: и я вернулась!!но с кольцом! :laughing: так что бывает что то необъяснимое в этой жизни!! :flowerfacepink:
а не королевишна...т.к. самой приходится по хозяйству шуршать :loudlaff: на прислугу денег жалко :laughing:
давай милая на 6 февраля..оч даж гут..водолей..мужики хаааррррооошиееее yahoo ну а я думаю в конце февр. или начале марта..не думаю что я до середины марта дохожу...уж больно девка непредсказуемая :laughing: я ее теперича заставляю перевернуться...а она зараза тока пинки отвешивает :laughing: мафия одним словом...30 недель лежать как надо!а в 32 кульбит выдать :loudlaff: мух сказал "все вы женщины одинаковы...ждешь одно..а получаешь другое :laughing:
Allisa
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение Allisa

Аришка! :inlove: ХГЧ у всех по разному, у кого то больше, у кого то меньше) Может быть имплантация была попозже, поэтому и цифры поменьше Но бер. точно есть. Теперь дай Бог, чтобы все дальше шло хорошо. Завтра сдавать анализ нет смысла, а вот в понедельник самое то!
ХГЧ не обязательно сдавать натощак. Так что терпения тебе желаю, и спокойствия!
Ну и кулачки конечно же держу thumbsup
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Татуль, анализ муж сегодня отвез, вот ждем результата, наверное только завтра узнаем. Сейчас с прививки приехали, опробовали макси кози, ничего такое креслице. Санек ттт две ночи более менее, дал с промежутками поспать.

Lavazza
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Благодарил (а): 772 раза

Сообщение Lavazza

Аришка,я ж говорю - всё будет вери гуд! Ты только сейчас поменьше нервотрепься, чтоб покрепче детёныш ухватился! Как я рада за тебя!

Во-во, Татка: много народа - мало кислорода! Я вообще больше люблю в тишине и спокойствии, и чтоб никто не мельтешил перед глазами и глупых вопросов не задавал. И жизни не учил (что очень любит моя мама). Мечтаю о домике в неглухой глуши :trollsmile: , прям возле леса и чтоб соседей - минимум!
Гриша 06.08.2013.
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Татка, ты правильно написала про вопросы в нете, я отсюда сейчас не вылезаю. Вопросы от "какого цвета должны быть какашки" до "как узнать хватает ли ребенку молока?" И так целыми днями :loudlaff:

_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Девчонки, всем спасибо за поддержку! Сейчас волнуюсь больше, чем раньше :trollsmile: В голове "замершая беременность", "отторжение плода" и всякие такие гадости. Разволновалась не на шутку, потом пошла к маме, помогла прочистить компьютер. Тяжелое ничего не таскала, но нагибалась все время, пришла домой - опять выделения :help: В панике легла спать, проснулась - сухо. Сейчас боюсь идти в туалет. Да и живот как-то тянет. Может, фракс сегодня стоит отменить? на всякий? гине звонить уже стыдно, с утра ее доставала то с тестом, то с кровью...

Allisa
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер

Сообщение Allisa

Ариш, понятно, что неудобно беспокоить врача. Но такая ситуация, что тут не до церемоний. Не было бы выделений, другое дело...Может действительно фракс лучше отменить, а утрожестан, например добавить..
Смс напиши. Но связаться нужно обязательно.
help Пусть все у тебя будет хорошо!!!!!!!
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Ариш :inlove: я б отменила фракс...ниче с тобой не буит за недельку...а потом бы просто аспирин пила..у тебя есть тромбофлебия? :baby2: а вот на хрена ты сидела..наклонялась и тд я не понимаю...тебе сказали лежи!а ты скачешь! :drugoe: ну а глвное ..нафиг :help: еще ниче не известно!а ты как коза :angry: а мысли гони вон :vermin: потом другие заморочки!вишь и после родов не заканчиваются :loudlaff:
Ой про родственников согласна!я ваще никого хочу тут!но млин мама бъет копытом!соскучилась за год :laughing: вот и пришлось ее пригласить..хотя представляю как она мне еще моск повзрывает :laughing: но фигня...потом пол года точняк не увижу! :laughing: да и мош она буит нормулек...не буит надоедать :trollsmile: и между свекровью и мамой я выберу маму :laughing: свекровь вчера звонила :-\ 25мин разговаривали..достала..вяжет ребенку костюмчик..из шерсти!мляяяя...говорю шерсть не надо..хлопок надо!нет..уперлась :gun: купила костюмчик еще флисовый!я говорю берите побольше на след.зиму!нет на ноль взяла! :help: а под конец ваще затребовала пса tapok я говорю нифига..а она мне давай читать про бэби и собак фигню..кароч послала культурно я ее :loudlaff: костюмчики выкину и фсё! :laughing: не буду я крошку в кусачие материалы пихать! :trollsmile:
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Амин, интересно, она твоего мужа тоже в этом возрасте в шерсть наряжала?? Ну и пусть покупает что хочет, все равно ведь далеко от тебя, не увидит, куда ее подарки деваются :trollsmile:

Не знаю зачем я туда поперлась :help: гиня не сказала лежать, вот я и пошла :help: хоть бы обошлось... Да нет, тромболфебии нет.. сегодня точно не уколюсь, а завтра посмотрю на выделения...

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Ой..ну если фракс просто так за одно и без спец.показаний..отменяй!в принципе!!для профилактики аспирин кардио сто!и всё!ща главное чтоб все склилось там где надо!!! :baby2: и утрик увелич на 200!не помешает! :obnimalka:
Ой , а свекровь...я ваще не понимаю эту женщину :flowerfacepink: у нас погода в марте наверно как у тя в ереване..ну днем 15 точняк!солнце!в апреле уже всё цветет!я хожу в футболке! :loudlaff: она купила размер 52: костюм флис с капюшоном толстенный!пинетки на овечьей шерсти!шапку на овечьей шкуре! :trollsmile: это значит что под них по любэ хоть один слой х.б. я надену чтоб аллергии не было!! :baby2: о как!а после моих круглых глаз :vermin: она начала вязать "полегче" сто% шерсть костюмчик /опять таки не на голое тельце/ :trollsmile: я ей объясняю что я даже х.б био покупаю!!ей пофиг! :trollsmile: и ведь припрется и скажет а почему не носите :laughing: дай бог чтоб крошке это сразу было мало :laughing:
Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

Аминка, какая у тебя свекровь заботливая)) :laughing: Я почему то думала, что в Европе про вязание и не знает никто, ну разве только по телевизору видели...)))
Я в Германии бабуськами этими прям любовалась, сидят себе в кафешках, при прическе, с бусиками, и рульку с пивом уплетают)) никак таких со спицами не представляю :trollsmile:
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Аришка, блин! :drugoe: ...лежи в лежку!!!! столько нервов и все такое, а она скачет! :baby2: скакать будешь после 13 недель :trollsmile:

Аминка! ну и фиг с ней, чего ты так реагируешь остро...хорошо, что вяжет: забота, и все такое...потом продашь :loudlaff: ручная работа и все такое - 700 фр :loudlaff: да на ней бизнес сделать можно!!!!! :loudlaff:
кста про собаку мне мама вчера тоже ужасников нарассказывала..сказала, что возьмет к себе.....но я то, если честно, сдала бы скотинку, хотя бы на первое время...он пугливый пес, как гавкнет среди ночи с того ни с сего.....и так часто бывает ...... :think:

Катюша! ну дай Бог, чтобы не было ничего серьезного! obnimalka

Алиска! obnimalka была уже на узишке? как там фоллы? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup держу на ровненькие!

вообщем девуль, кто вот-вот и уже!!! выбирала я тут усердно слинг и все ж остановилась на переноска-кенгуру Cybex First Go
lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=234&ELEMENT_ID=74719........почитала как Апоська мучается с этой намоткой....и решила - нафих....я конечно не права, т.к. пол-мира слингомамы....но тем не менее... :think:
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Татуль! :loudlaff: скотину не отдам!мне потом ее лечить долго и мучительно!в трынду!гулять буит моя мама!про инфекции и тд это фигня!я сама выросла с псами...надо просто не допускать контакта...ну чтоб он не лизал дитя и всё :baby2: а гавканье тож фигня..не более шума из тв или музыки :laughing: так что песа не сдам!он мой друх :happyclapping: ну а реагирую я не остро..мне чесс слово обидно чуток что она меня не понимает и покупает фигню да еще и спицы взяла!!а у нее артрит! :doktor2: лучше б купила какие нить шмотки но нормальных размеров с 6 месяцев!! :flowerfacepink:
Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

Татка, так я на блокаде) стимуляция еще неизвестно когда начнется))
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Татка!переноска мне понра!конечно на одно плечо получается в начале...но явно не надо мотать и это ужо радость :baby2: я сама еще ниче не покупала..всё думаю найти на аукционе че нить..слинг успею точно купить...но понимаю что что то надо брать...по дому дел до фига а таскать по лестнице на руках фигово..лететь жестко можно :drugoe: давай татуль бери и расскажи о впечатлениях! :inlove:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Зашла ща на аукцион , а там висит твоя прелесть Татуль :baby2: забила ..если не перекупят возьму..ща почитала отзывы..и видео позыркала _..мне понра :obnimalka: реально хорошая идея.. :happyclapping: у нас ваще не продается..девка из лондона привезла! :baby2:
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

Алиса! ну ффсе равно на удачу!!! obnimalka
Аминка! так а может ей сказать просто, что на сег день педиаторы всего мира рекоменд из хлопка вещи на бейб одевать, скажи ей что намечается высокая балеринка, посему лучше на побольше покупать....)))))))))))))) подсунь ей нитки из хлопка :baby2:

вспомнила, что ты мне рекоменд шкаф для мужниной дочки завести, ему понре obnimalka спасибо еще раз!

Слушай, про эту переноску тоже дофига порыла, и отзывы только положительные и вроде по дому дофига успеваешь, если крошка на руках..... :think: .и потом на долго...я еще представила, как мы все-равно не усидим с мужем и будем ездить, посему такая переноска, жесткая, с распред. веса и ремнями будет удобнее ...везучина! уже застопила...а я не нашла б\у на продаже...нет ни одного...буду ждать....
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Татулик :loudlaff: да я вчера ей сказала это все..но не поняла она чесссснооо..ответила типа я ужо вяжу и довяжу :laughing: а костюм флис ваще куплен :loudlaff: так что еще говорить то :loudlaff: сто раз сказала покупать размера с 68го!!а ей пофиг :laughing: ну блин отдам кому нить.. :baby2: а про переноску да я сама не думала что встречу..спонтан всегда рулит :happyclapping: но я тока дала предложение а там как попрет..всего 700руб ща :trollsmile:
Tatka love
Девица на выданье

Сообщение Tatka love

а говорят свисс дорогая страна :help: фффсе копье стоит :flowerfacepink: ...мне б за 2000 его отхватить... :think: ...ну если бабуля не понимает, фиг с ней...может из опыта поймет....все-равно когда поедете к ней в гости фффсе эти подарки культурно надо будет демонстрировать на крошке Ви.... :yatta: :loudlaff: :trollsmile:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Татулик...тут реально все оч дорого!ценник выше чем в евросоюзе на много!но вот есть сайт подержанных и там еще моно че то отхватить!думаешь че я там отовариваюсь то...новое все стоит охренеть скока..а вот именно эта модель думаю просто не оч популярна т.к. Ее нет тут в продаже...тут много предложений по платкам слингам...и они все за сто фр...хотя и новые не на много больше стоят..много слингомам!еще много рюкзачков кенгу бэбибьерн...а вот этот как то вот один и висит...завтра постараюсь его захватить... :baby2: мужу тож понра :loudlaff:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru