Архив весна 2014 (2-4)
- glamour
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
- Сколько у вас детей: 3
Re: Май раскрасил мир зеленым.... (2-4)
Девочки спасибо за отзывы! Ростовые куклы просто очень крупные вот и пугались дети, потом когда видели что они добро душные начинали с ними играть! Мини пиг был хорошо только тем что с ним дрессировщиками дети были а вообще он совсем не мини пиг 

- Дашулетта
- Впервые замужем
Гламур, хоть и с опозданием, поздравляю Лизу и Ярика с 3хлетием!! Мир и любовь всей вашей семье, удачи во всех делах и много верных друзей!! Самое главное у них уже есть - замечательные родители и прекрасная семья!
С умилением смотрю на фотки с праздника и завидую белой завистью всем подряд
Мало того, что все дети такие раскрасавцы и нарядные, так еще и мамы просто нереально прекрасны. Девочки, давайте еще раз обсудим тему как прийти в форму за 2-3 месяца (пишу я, попивая чай с Раффаэлло в час ночи
)
Что касается нас, то мы сидим в полном одиночестве уже неделю на даче, папа уехал в Китай, бабушка вся в работе, приезжает не на долго завтра и переночевать. У меня уже скоро будет нервный срыв, хотя дети не делают ничего экстраординарного, но я периодически начинаю на них орать, будь то из-за промахов по пописам, или хулиганским выходкам Дани, или истерикам Василины. В общем, одной с детьми тяжело. Мало того, что за ними надо следить, так еще надо мыть/убирать, баню топить, уничтожать одуванчики и убирать собачьи какашки. Хорошо, что хоть с готовкой мало хлопот.
Вчера мне сообщили хорошую новость - с сентября нас берут в садик от бабушкиной работы. В нем только один минус - далеко возить. С муниципальным пока глухо, в лучшем случае очередь дойдет через год. Опять же, если дети привыкнут к этому садику, жалко будет их переводить в другой и еще не известно, хороший он будет или нет.
Девочки, а кто до какого возраста пользуется Свимтренерами? У нас есть на возраст от 0 до 4 (до 18кг), вот думаем купить следующие от 2 до 6. Как думаете: надо или нет? В принципе, очень удобные круги..
Еще наш папа в Китае нашел дешевые самокаты минимикро, уже сто раз обсуждали эту тему, но еще раз спрошу: с какого и по какой возраст на них можно кататься?
Пока катаемся на беговелах. Даня уже быстро гоняет по саду, а Василина только ходит, и сидит только если я ей об этом напоминаю.
А куда, кстати, Аляка и ЮляСС делись?
С умилением смотрю на фотки с праздника и завидую белой завистью всем подряд

Что касается нас, то мы сидим в полном одиночестве уже неделю на даче, папа уехал в Китай, бабушка вся в работе, приезжает не на долго завтра и переночевать. У меня уже скоро будет нервный срыв, хотя дети не делают ничего экстраординарного, но я периодически начинаю на них орать, будь то из-за промахов по пописам, или хулиганским выходкам Дани, или истерикам Василины. В общем, одной с детьми тяжело. Мало того, что за ними надо следить, так еще надо мыть/убирать, баню топить, уничтожать одуванчики и убирать собачьи какашки. Хорошо, что хоть с готовкой мало хлопот.
Вчера мне сообщили хорошую новость - с сентября нас берут в садик от бабушкиной работы. В нем только один минус - далеко возить. С муниципальным пока глухо, в лучшем случае очередь дойдет через год. Опять же, если дети привыкнут к этому садику, жалко будет их переводить в другой и еще не известно, хороший он будет или нет.
Девочки, а кто до какого возраста пользуется Свимтренерами? У нас есть на возраст от 0 до 4 (до 18кг), вот думаем купить следующие от 2 до 6. Как думаете: надо или нет? В принципе, очень удобные круги..
Еще наш папа в Китае нашел дешевые самокаты минимикро, уже сто раз обсуждали эту тему, но еще раз спрошу: с какого и по какой возраст на них можно кататься?
Пока катаемся на беговелах. Даня уже быстро гоняет по саду, а Василина только ходит, и сидит только если я ей об этом напоминаю.
А куда, кстати, Аляка и ЮляСС делись?
- Daizy
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
Гламур, и я с запозданием. Поздравляю!!! Здоровья вашей семье, благополучия, счастья! А деткам - счастливого шаловливого детства!
А я сейчас зашла на сайт Аэрофлота и купила себе билет в Стокгольм за... 7500 руб. Никогда еще не летала так дешево! Это же не Крым
Так и не поняла, что это было... Понятно, что билет не подлежит обмену и возврату, но, все-равно, очень дешево что-то. Все ищу в этом подвох...
А я сейчас зашла на сайт Аэрофлота и купила себе билет в Стокгольм за... 7500 руб. Никогда еще не летала так дешево! Это же не Крым

- Lapusenka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Девочки, вдруг кому интересно, Аэрофлот запустил авиакомпанию Добролет от себя, там только один рейс Москва-Симферополь. Так вот, билет в Крым туда-обратно 3200 стоит! Но продают за месяц только, заранее не купить.
- mishutka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Мира
Девочки! посоветуйте что-нибудь почитать про детские обманы. Начали говорить что это делали не они, дядя, кися, кто угодно, лишь бы избежать ответственности. Вчера отправила детей в кровать готовитьсяя ко сну. Прихожу-картина маслом-цветочный горшок раскопан, цветок с корнями на полу, Аленка там червяков искала, ну по крайней мере мне сообщили что там д.б. червяки и найти их надо. Руки, волосы, подоконник, мой диванчик, постельное белье, пол, все в земле...ну не могла я не взорваться. ужас.
Регулярно когда отправляю перед прогулкой на горшок мне сообщается что пописали, бумажкой вытерлись, а по факту ничего не сделано, типа мама отъ..бись.
У нас одних такая фигня?
Регулярно когда отправляю перед прогулкой на горшок мне сообщается что пописали, бумажкой вытерлись, а по факту ничего не сделано, типа мама отъ..бись.
У нас одних такая фигня?
- Светли4ок
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ

Последний раз редактировалось Светли4ок 30 май 2014, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- МалиноваЯ
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
Светличок Даша точно модель
ты про садик писала, а раньше как Даша охотно в него ходила или тоже не хотела?
мишутка Мои тоже начинают что-то придумывать.. и не поймешь кто прав, кто виноват и кто всю заварушку начал, а кто поддержал :loudlaff: Еще ходят теперь друг другу жаловаться, мол меня мама наказала или поругала.
гламур Судя по фоткам и по отзывам девочек праздник вам удался! Молодцы!!! А где вы отмечали?
Дашулетта Тоже хочется вернуться в форму... но я совсем без силы воли не могу себе во вкусностях отказать

ты про садик писала, а раньше как Даша охотно в него ходила или тоже не хотела?
мишутка Мои тоже начинают что-то придумывать.. и не поймешь кто прав, кто виноват и кто всю заварушку начал, а кто поддержал :loudlaff: Еще ходят теперь друг другу жаловаться, мол меня мама наказала или поругала.
гламур Судя по фоткам и по отзывам девочек праздник вам удался! Молодцы!!! А где вы отмечали?
Дашулетта Тоже хочется вернуться в форму... но я совсем без силы воли не могу себе во вкусностях отказать

- Oliver
- Девица на выданье
Мишутка, глворят, дети не понимают что обманывают)
А мы с суб на даче. Дети обнылись-домой просятся( на бабушку руками машут, орут, все только мама. На улице им песочницу, качели поставили-ни во что играют толком(
А мы с суб на даче. Дети обнылись-домой просятся( на бабушку руками машут, орут, все только мама. На улице им песочницу, качели поставили-ни во что играют толком(
- mishutka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Мира
Оливер! да все они понимают! свалить вину на соседа чтобы мама не ругала.
-
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
- Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
- Сколько у вас детей: 1
Девочки приветик.
У меня к вам просьба. Кто общается с Махаончиком позвоните скажите чтоб она зашла в ЛС. И оставила мне инфу.Спасибо зараннее.
У меня к вам просьба. Кто общается с Махаончиком позвоните скажите чтоб она зашла в ЛС. И оставила мне инфу.Спасибо зараннее.
-
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
- Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
- Сколько у вас детей: 1
Девочки приветик.По стульям отчитыаюсь. Заказ оформлен. Можно дозаказать до завтра. На скидку мы вышли. У кого по Москве и Московской обл. на один адрес едут два стула, доставка бесплатная. Суммы к оплате и заказы чтоб все проверили вышлю вечером. Вдруг я чего напутала.Поэтому до завтра заказ в обработке. У кого доставка курьером тот оплачивает заказ в руки. Пожелания Лаки ( доставка после 31 мая) и Вилки ( доставка только в выходные) учтены.
- VICTORY777
- Впервые замужем
Окасана, ЛС
Светлячок, дочка красотка

Светлячок, дочка красотка

Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
- glamour
- Впервые замужем
Дашулетта Дейзи спасибо!
Малиновая мы отмечали в шатре на улице т хорошо что погода была хорошая!
Малиновая мы отмечали в шатре на улице т хорошо что погода была хорошая!
- вилка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Девочки добрый вечер
Пользователи беговелов, скажите пожалуйста, какой размер Пуки нам на два года просить в подарок, Пуки М - он заявлен 2+ или Пуки LR( заявлен 2,5 + и идет до 4-х лет
На каких вы сейчас катаетесь, ребенок в три- -3,5 года сможет на первом размере кататься?
Спасибо
Пользователи беговелов, скажите пожалуйста, какой размер Пуки нам на два года просить в подарок, Пуки М - он заявлен 2+ или Пуки LR( заявлен 2,5 + и идет до 4-х лет
На каких вы сейчас катаетесь, ребенок в три- -3,5 года сможет на первом размере кататься?
Спасибо
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- Светли4ок
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Девчат, спасибо за комплименты
Маш, нет, не думали
Мишутка, насчет обмана не подскажу. А вот в свою очередь спрошу, у кого-нибудь есть застенчивые дети?
Моя стесняшка, мне ее жалко. Сегодня ходили в кафе с детским уголком ( он был далеко от столиков, не видно). Моя не пошла, сидела со мной. Детей в нем мало было и играла ее подружка. Нет, не хочу, не пойду и со мной тоже. И в саду говорят, что стесняется на горшок попроситься или платок дать. Я сама страдала, да и сейчас бывает.
Малиновая, раньше то она ходила с удовольствием, только это длилось 3 дня. А сейчас 3 недели отходили. Завтра ее не поведу, они будут переезжать в новую группу.

Маш, нет, не думали

Мишутка, насчет обмана не подскажу. А вот в свою очередь спрошу, у кого-нибудь есть застенчивые дети?
Моя стесняшка, мне ее жалко. Сегодня ходили в кафе с детским уголком ( он был далеко от столиков, не видно). Моя не пошла, сидела со мной. Детей в нем мало было и играла ее подружка. Нет, не хочу, не пойду и со мной тоже. И в саду говорят, что стесняется на горшок попроситься или платок дать. Я сама страдала, да и сейчас бывает.
Малиновая, раньше то она ходила с удовольствием, только это длилось 3 дня. А сейчас 3 недели отходили. Завтра ее не поведу, они будут переезжать в новую группу.
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- glamour
- Впервые замужем
Светличок дочка очаровашка! Про стеснительность- мы сейчас помогаем Ярику коммуникацию налаживать с помощью психолога через игротерапию! Очень эффективно оказалось! И сказка терапия! Результаты за несколько серий игр по 15 минут в день!
- Oliver
- Девица на выданье
Гламур, а какими сказками вы 'лечитесь'?)
У моих девчонок тоже бывает...
Хотя бывает, что Ника подходит ко мне на дет площадке и говорит что хочет кан-кан станцевать) и начинает на площадке под общие апплодисменты свои па отплясывать)) а бывает и застесняется, в чем честно признается)
Кстати, так было и с вашим папой. Он у нее спрашивает: вам праздник понравился? Ника: да. Он: еще придете?. Ника: нет. Он: почему? Ника: потому что стесняюсь))
У моих девчонок тоже бывает...
Хотя бывает, что Ника подходит ко мне на дет площадке и говорит что хочет кан-кан станцевать) и начинает на площадке под общие апплодисменты свои па отплясывать)) а бывает и застесняется, в чем честно признается)
Кстати, так было и с вашим папой. Он у нее спрашивает: вам праздник понравился? Ника: да. Он: еще придете?. Ника: нет. Он: почему? Ника: потому что стесняюсь))
вилка писал(а):Девочки добрый вечер
Спасибо
Смотри по росту детей. А не по возрасту. Насколько низко можно сиденье опустить, чтобы до земли доставали. Если они высокие, то бери побольше, маленькие то поменьше. У наших довольно большие Specializered и второй Hudora. Вот на втором сын только самыми носочками достает. А дочка нормально гоняет, она повыше его. Но у них колёса уже 12 дюймов
- glamour
- Впервые замужем
Оливер ну у нас не стесняется Ярослав а скорее боится пойти на контакт с незнакомым причем этот страх был такой сильный что он скорее убежит из незнакомого места чем заговорит с кем то- мы через игрушки отрабатываем эту ситуацию, он говорит когда за игрушку когда за себя-с игрушкой же проще за говорить чем с человеком и как бы учится этот страх преодолевать, тренируется. И стал спокойно с официантами общаться в ресторане если никого рядом нет из нас, катался на беговеле вместе с мальчиком которого первый раз видел и на занятиях стал общаться с девочками, у ребят старших во дворе что то спрашивает а раньше подходил смотрел а за говорить боялся. Сказки мне нравятся с сайта умница книжки с сказкотерапией там на многие ситуации есть и главное показан принцип как их рассказывать и потом по ходу можно самим придумывать!
- Maria78
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Гламур, отличного вам отдыха. Теплого моря и солнечной погоды. 

- Lapusenka
- Впервые замужем
У меня Миша такой, ну и обоим нужно время на адаптацию в незнакомом месте. Тёма быстро вливается, Миша дольше и часто напряженный. Я думала, просто возрастное плюс характер. Даже не думала, что это убирать надо как-то...glamour писал(а):Оливер ну у нас не стесняется Ярослав а скорее боится пойти на контакт с незнакомым причем этот страх был такой сильный что он скорее убежит из незнакомого места чем заговорит с кем то- мы через игрушки отрабатываем эту ситуацию, он говорит когда за игрушку когда за себя-с игрушкой же проще за говорить чем с человеком и как бы учится этот страх преодолевать, тренируется. И стал спокойно с официантами общаться в ресторане если никого рядом нет из нас, катался на беговеле вместе с мальчиком которого первый раз видел и на занятиях стал общаться с девочками, у ребят старших во дворе что то спрашивает а раньше подходил смотрел а за говорить боялся. Сказки мне нравятся с сайта умница книжки с сказкотерапией там на многие ситуации есть и главное показан принцип как их рассказывать и потом по ходу можно самим придумывать!
- Lapusenka
- Впервые замужем
Пропустила когда куда едете, но присоединяюсь!!!Maria78 писал(а):Гламур, отличного вам отдыха. Теплого моря и солнечной погоды.
- glamour
- Впервые замужем
Мы сегодня в Турцию улетаем! Спасибо
Лапусенька в принципе если ему это не мешает то можно и не корректировать. У меня просто муж такой же был и рассказывал как плакал в школе в первых классах, как маленький на празднике голодный сидел потому что не мог попросить ему что то положить и тд. Конечно с возрастом это прошло но по сути потому что у него появился опыт что можно страх преодолеть, а посредством игры мы нарабатываем этот опыт не годами а неделями. Мне кажется что ему будет проще жить если он будет контролировать этот страх и преодолевать!
Ну вроде того как преодолеть страх выступлений публичных- только выступая публично.

Лапусенька в принципе если ему это не мешает то можно и не корректировать. У меня просто муж такой же был и рассказывал как плакал в школе в первых классах, как маленький на празднике голодный сидел потому что не мог попросить ему что то положить и тд. Конечно с возрастом это прошло но по сути потому что у него появился опыт что можно страх преодолеть, а посредством игры мы нарабатываем этот опыт не годами а неделями. Мне кажется что ему будет проще жить если он будет контролировать этот страх и преодолевать!
Ну вроде того как преодолеть страх выступлений публичных- только выступая публично.
- Lapusenka
- Впервые замужем
Так жалко малыша (твоего мужа маленького) (((glamour писал(а):Мы сегодня в Турцию улетаем! Спасибо![]()
Не, Миша не стеснительный наверное в этом плане, он скорее боится очень один остаться, что его бросят и тп. Вот в плане наказаний если они себя плохо ведут очень и тп на все наплевать, страх только, что бросят его и одного оставят. Ну естественно я этим не могу пользоваться. Откуда это - непонятно(((
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Привет из Турции! У нас все хорошо
Из минусов: мы пописали во всех туалетах, которые встретились на пути
Я готова застрелиться и одеть памперс, жаль что дети не даются! У Егоркин тут хандра началась или очередной период истерик, это конечно ужас ужасны, в связи с этим я частенько вспоминаю Машино путешествие, мои еще не готовы однозначно! Еще хочу сказать, что обожаю Турцию, обожаю отдыха отеле, не могу представить, что бы делала в апартаментах. Сегодня оставляла деток в мин клубе на час, уводила со скандалом, даже обидно т. К. Хотелось с ними побыть хотя бы на отдыхе.
Из минусов: мы пописали во всех туалетах, которые встретились на пути

Тонечка и Егорка 12.10.10
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Гламур, в какой отель в итоге поехали? Мы в джакаранде в Белеке!
Тонечка и Егорка 12.10.10
- fiaflora
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Последний раз редактировалось fiaflora 01 июн 2014, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
- fiaflora
- Впервые замужем
Привет, девочки, по вам скучаю))))
Есть, чего рассказать, только написать все никак. Почему раньше времени было больше?
В целом на Кипре как пляжный отдых нам очень понравилось. Море уже теплое, 23-24 градуса примерно, в Греции в это время 21-22 в лучшем случае. Мелкий песочек. Вечера тоже теплые, не нужны никакие кофты. Днем не очень жарко, всегда есть небольшой ветерок, что облегчает жару.
Сам Кипр 220 км на 110 км, разделен на 2 части, греко-кипрскую и турецко-кипрскую. Это как будто два разных острова, с разной природой и климатом, на южном Кипре даже горы отличаются, они красные, в западно - белый известняк, так же меняется и цвет моря, и климат, и население, и архитектура.
Есть ощущение, что мы не уезжали из России, почти везде русская речь, магазины и меню на русском, даже этикетки на продуктах и то на русском, в крупных магазинах типа метро есть русские отделы, сметана, ряженка,йогу рты и пр. Даже не знаю, хорошо это или плохо, английский негде практиковать)))
Дети ведут себя по разному, Соня отлично, учится плавать, уже очень сносно сама в нарукавниках. Авто Даша истерит у меня изрядно на ровном месте. Ест ужасно,запихиваю с боем. Тощее детей на пляже еще поискать надо. Хотя продукты тут очень вкусные, йогу рты, овощи и фрукты, но не все, морепродукты и рыба, местный сыр халуми, готовим много на Гриле,осьминоги и кальмары впечатляют. Местное вино по 3,5 евро, очень вкусно!!!
Дети подмели на мини карусели. Целый день живет тем, что пойдем кататься на лошадках и кораблике, самолетике. Как бывает на отдыхе, почему- то все воспринимается иначе: карусели лучше, чем у нас там играет акая классная музыка, дети катаются, мы им хлопаем, они машут в ответ или тоже хлопают, восторг обеспечен. Мои экстремалы пока побаиваются, батут без впечатлений, на тарзанку отказываются. Кляньчут монетки, папа дай денежку слышим пол дня.
Мороженое покупалось каждый день по пути домой, слава богу на 4 день видимо надоело и теперь идем спокойно мимо, дети не хотят))))
С удовольствием стали купаться в детском бассейне,у на как раз рядом с виллой, по пути. Пляжа, там плюхаются долго и удовольствием, видимо вода теплее и они не мерзнут, в море забегают и через пару минут идут обратно греться в полотенце, причем другие дети купаются не вылезая, а нас жирок не греет))) ну и ладно, не будут мучаться в юности))))
Есть, чего рассказать, только написать все никак. Почему раньше времени было больше?
В целом на Кипре как пляжный отдых нам очень понравилось. Море уже теплое, 23-24 градуса примерно, в Греции в это время 21-22 в лучшем случае. Мелкий песочек. Вечера тоже теплые, не нужны никакие кофты. Днем не очень жарко, всегда есть небольшой ветерок, что облегчает жару.
Сам Кипр 220 км на 110 км, разделен на 2 части, греко-кипрскую и турецко-кипрскую. Это как будто два разных острова, с разной природой и климатом, на южном Кипре даже горы отличаются, они красные, в западно - белый известняк, так же меняется и цвет моря, и климат, и население, и архитектура.
Есть ощущение, что мы не уезжали из России, почти везде русская речь, магазины и меню на русском, даже этикетки на продуктах и то на русском, в крупных магазинах типа метро есть русские отделы, сметана, ряженка,йогу рты и пр. Даже не знаю, хорошо это или плохо, английский негде практиковать)))
Дети ведут себя по разному, Соня отлично, учится плавать, уже очень сносно сама в нарукавниках. Авто Даша истерит у меня изрядно на ровном месте. Ест ужасно,запихиваю с боем. Тощее детей на пляже еще поискать надо. Хотя продукты тут очень вкусные, йогу рты, овощи и фрукты, но не все, морепродукты и рыба, местный сыр халуми, готовим много на Гриле,осьминоги и кальмары впечатляют. Местное вино по 3,5 евро, очень вкусно!!!
Дети подмели на мини карусели. Целый день живет тем, что пойдем кататься на лошадках и кораблике, самолетике. Как бывает на отдыхе, почему- то все воспринимается иначе: карусели лучше, чем у нас там играет акая классная музыка, дети катаются, мы им хлопаем, они машут в ответ или тоже хлопают, восторг обеспечен. Мои экстремалы пока побаиваются, батут без впечатлений, на тарзанку отказываются. Кляньчут монетки, папа дай денежку слышим пол дня.
Мороженое покупалось каждый день по пути домой, слава богу на 4 день видимо надоело и теперь идем спокойно мимо, дети не хотят))))
С удовольствием стали купаться в детском бассейне,у на как раз рядом с виллой, по пути. Пляжа, там плюхаются долго и удовольствием, видимо вода теплее и они не мерзнут, в море забегают и через пару минут идут обратно греться в полотенце, причем другие дети купаются не вылезая, а нас жирок не греет))) ну и ладно, не будут мучаться в юности))))

- fiaflora
- Впервые замужем
Напротив у нас ресторан и отель рядом, каждый день встречаем кипрские свадьбы, будет времня напишу вам поподробнее про традиции и празднование, но так красиво на берегу моя, все украдено.
Привозят их на таких автобусах
![]()
Все под открытым небом, мммм
Больше особо нечего мне вам показать из фото, на айпаде мало, я не снимаю, а на фотоаппарате хочу сходить глянуть, что хоть у меня получается, т к на маленьком дисплее ну ничего не понятно.
Привозят их на таких автобусах

Все под открытым небом, мммм
Больше особо нечего мне вам показать из фото, на айпаде мало, я не снимаю, а на фотоаппарате хочу сходить глянуть, что хоть у меня получается, т к на маленьком дисплее ну ничего не понятно.
Последний раз редактировалось fiaflora 03 июн 2014, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
- fiaflora
- Впервые замужем
Гламур, видела фото с вашего праздника, ну очень красиво, слов не предать, и масштаб поражает. И фото Сонечки видела у Алины на сайте тоже, до чего же девочка вкусная, маленькие ножки, большие реснички, очаровательная брюнетка будет!
Лель, классного отдыха, ждем фото!
Светлячок, Даша очаровательная!
Зая, как отдыхается? Не молчи! Как с мамой живется? Я в который раз убеждаюсь, что лучше отдыхается без родителей, на расстоянии любить друг друга легче, я тут не так встаю, не так воспитывать детей, не так кормлю себя и мужа, не то пью и пр, и это при моих достаточно демократичных родителях.
И еще очень здорово отдыхать с друзьями с детьми, с нами знакомые, там мальчик 6 лет и девочка 1 год, так вот за Даником, они Готовы в огонь и воду, за ручку идут, никуда не бегут, ну очень удобно!
Я сама с собой разговариваю? Где все?
Лель, классного отдыха, ждем фото!
Светлячок, Даша очаровательная!
Зая, как отдыхается? Не молчи! Как с мамой живется? Я в который раз убеждаюсь, что лучше отдыхается без родителей, на расстоянии любить друг друга легче, я тут не так встаю, не так воспитывать детей, не так кормлю себя и мужа, не то пью и пр, и это при моих достаточно демократичных родителях.
И еще очень здорово отдыхать с друзьями с детьми, с нами знакомые, там мальчик 6 лет и девочка 1 год, так вот за Даником, они Готовы в огонь и воду, за ручку идут, никуда не бегут, ну очень удобно!
Я сама с собой разговариваю? Где все?
- glamour
- Впервые замужем
Лелечка Фиафлора привет! Хорошего отдыха
Мы в Турции отель тот же что и в прошлом году! Перелетели все отлично поели поспали только у меня все затекло-дети спали на мне и пошевелится боялась
в отеле из минусов расселили нас в номера без дверей типа в заявке не указано а даже если и указано то все равно таких номеров нет... В остальном дети уже освоились вчера Лиза уже плясала на мини диско в море не пошли вчера сильно волны были вечером! По температуре вечером кофты одевали, море 21 градус детям не думаю что понравится. В остальном турецкий отдых всем знаком так что описывать не буду. Из негатива но мы его ожидали это конечно тур оператор со своими дебильными правилами типа что прийти сегодня на инфо встречу а то ждут нас все кары небесные и самолет поменяется и аэропорт тоже и прописки у нас нет пока гиду эти ваучеры не отдадим- я девушке объясняю чьо летим мы Аэрофлотом и аэропорт не поменяется никак (хотя она конечно же нашла пример что Аэрофлот прилетел в Домодедово...) и что экскурсии нам не нужны а прописку делает отель а не гид и вообще не хочу я свое очень дорогое время отдыха тратить на их гида... Ваучеры эти меня вообще бесят и еще она сказала надо билеты распечатать - летишь сам с паспортом и фото страховки а тут блин нет надо кучу бумаги потратить зачем они сами не знают... Но это конечно мелочи и наверное больше потому что привыкла я сама все контролировать и если сто то не нравится отказываться-а тут нравится не нравится а деньги уже не вернут тем и пользуются.
Фотоаппарат и камеру я вообще забыла так что айфон мне в помощь
а еще договорилась с Еленой Карнеевой она здесь с 8 июня на отдыхе что нас поснимает правда без папы он уже улетит но хорошие фото с моря у нас будут
Фиафлора девчонки твои красотки! Я думаю вчера в это время что ты писала уже все спали
кипрские свадьбы это нечто я помню- у нас в отеле были часто и по моему собирался весь Кипр на них потому сто в радиусе км все было в припаркованных машинах!
А я вот думаю-до 3 лет сладкое мы им особо не давали ну вроде как нельзя. А сейчас рубеж пройден и вопрос давать или не давать меня мучает... Вот тоже мороженое? Вроде оно им не надо, но смотреть как они его нюхают когда нас кормят сил уже нет...

Мы в Турции отель тот же что и в прошлом году! Перелетели все отлично поели поспали только у меня все затекло-дети спали на мне и пошевелится боялась

Фотоаппарат и камеру я вообще забыла так что айфон мне в помощь

Фиафлора девчонки твои красотки! Я думаю вчера в это время что ты писала уже все спали

А я вот думаю-до 3 лет сладкое мы им особо не давали ну вроде как нельзя. А сейчас рубеж пройден и вопрос давать или не давать меня мучает... Вот тоже мороженое? Вроде оно им не надо, но смотреть как они его нюхают когда нас кормят сил уже нет...
- VICTORY777
- Впервые замужем
Девочки, привет
Гламур, Лёлечка, Фиафлора, отличного вам отдыха
а мы наоборот вернулись вчера в Москву, еле пережили дорогу на такси от Домодедово до дома
-обоих так укачало, бедные дети, надо что то теперь давать перед поездкой на машине...
Фиафлора, а по фото девочки кажутся просто стройными , по мне так они никакие не худышки, фигуристые девчонки.
Гламур, как я понимаю что мороженое вредно не столько сахаром, а сколько своей жирностью-сливочного масла много в составе, и тут наверное опасность что дети попробовав не смогут потом остановиться и будут просить каждый день, но не факт конечно, если мороженое качественное мне кажется в 3г можно его давать оно ведь и полезное в тоже время-молочносливочный продукт, а ты сахар вообще никуда не добавляешь?Запеканку, выпечку, компоты готовишь без сахара? Я до года не добавляла, сейчас чуть чуть кладу или сахар или мёд, а компоты мне кажется очень кислые без сахара для детского желудка

Гламур, Лёлечка, Фиафлора, отличного вам отдыха

Фиафлора, а по фото девочки кажутся просто стройными , по мне так они никакие не худышки, фигуристые девчонки.
Гламур, как я понимаю что мороженое вредно не столько сахаром, а сколько своей жирностью-сливочного масла много в составе, и тут наверное опасность что дети попробовав не смогут потом остановиться и будут просить каждый день, но не факт конечно, если мороженое качественное мне кажется в 3г можно его давать оно ведь и полезное в тоже время-молочносливочный продукт, а ты сахар вообще никуда не добавляешь?Запеканку, выпечку, компоты готовишь без сахара? Я до года не добавляла, сейчас чуть чуть кладу или сахар или мёд, а компоты мне кажется очень кислые без сахара для детского желудка

Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
- Татарочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Добрый день!
Гламур ПОЗДРАВЛЯЕМ с прошедшим праздником!
Фиа, облизываемся вашим ужином!
Девочки на отдыхе вам всем теплой погоды и послушных детишек!
Девочки, кто ездил с детьми на дальние расстояния? Мы собираемся за 1000 км поехать, конечно с передыхом ночевкой на пол пути, что брать с собой? Кидспады и айфоны есть))) а чем еще увлечь детей?
Лаки, вот я сейчас задумалась над браслетами от укачивания, так что постою по слушаю что скажут девочки.
Гламур ПОЗДРАВЛЯЕМ с прошедшим праздником!
Фиа, облизываемся вашим ужином!
Девочки на отдыхе вам всем теплой погоды и послушных детишек!
Девочки, кто ездил с детьми на дальние расстояния? Мы собираемся за 1000 км поехать, конечно с передыхом ночевкой на пол пути, что брать с собой? Кидспады и айфоны есть))) а чем еще увлечь детей?
Лаки, вот я сейчас задумалась над браслетами от укачивания, так что постою по слушаю что скажут девочки.
- Oliver
- Девица на выданье
Фиа, какая красота и вкуснота!!!! Девчонки как плавают, с удовольствием?
С друзьями отдыхать хорошо, но тоже ньюансы есть. Чужие люди и от длительного совместного пребывания все друг от друга устают. И от родителей и от друзей. Мы сделали вывод, что ездить лучше семьей, но зворово если кто-то из друзей тоже живет неподалеку для совместного досуга, но раздельного быта;)
Гламур, мое мнение-запретный плод сладок и чтобы не создавать у детей комплексов, по немногу все можно. У меня есть пример, когда девочке до 5-7 (не помню точно) не давали шоколад. Так в школьном возрасте она пока не съедала всю коробку -успокоиться не могла...
Мне запрещали чипсы и газировку, но когда я начала зарабатывать собственные деньги пила ее литрами и чипсы ела пачками...правда, сейчас их абсолютно не употребляю
Татарочка, попробую сейчас в личку найти и выслать ссыль чем занять детей в дороге
С друзьями отдыхать хорошо, но тоже ньюансы есть. Чужие люди и от длительного совместного пребывания все друг от друга устают. И от родителей и от друзей. Мы сделали вывод, что ездить лучше семьей, но зворово если кто-то из друзей тоже живет неподалеку для совместного досуга, но раздельного быта;)
Гламур, мое мнение-запретный плод сладок и чтобы не создавать у детей комплексов, по немногу все можно. У меня есть пример, когда девочке до 5-7 (не помню точно) не давали шоколад. Так в школьном возрасте она пока не съедала всю коробку -успокоиться не могла...
Мне запрещали чипсы и газировку, но когда я начала зарабатывать собственные деньги пила ее литрами и чипсы ела пачками...правда, сейчас их абсолютно не употребляю
Татарочка, попробую сейчас в личку найти и выслать ссыль чем занять детей в дороге
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00