Поздравляю с замечательным УЗИ и новой фотоподборкой вашей лялечки )))!!!Маковка писал(а):Девочки, приехала я с УЗИ.
Все органы у нас ТТТ слава Богу!
Цервикальный канал сомкнут. Зев не перекрыт. Длина шейки 40 мм.
Домики беременюшек(архив)
- ICECREAM
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Re: Расцвет природы. Прекрасный беременный МАЙ
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
- Natalia762
- Задорная первоклашка
Спасибо всем, кто про мужей написал, не один , значит, он у меня бояка. Книжки не читает, на УЗИ не ходит, а просто ждет Я уже пеленки перестирала в машинке и детским порошком, и без доп полоскания.Ветерок, я первые шевеления услышала в 16 с половиной недель, хотя беременность первая, как будто кто-то очень очень деликатно и аккуратно ворочается, чувствовалось лучше вечером, когда тихо и ничто не отвлекает. Я еще удивлялась, а чего так делекатно, я думала дети сразу активно толкаются Постепенно активность стала нарастать, а сейчас так вообще как разойдется, так даже со стороны видно, через одежду
- ICECREAM
- Трудный подросток
По поводу присутствия мужа на УЗИ: мой, например, не захотел со мной идти только в самый первый раз, когда ещё только плодное яйцо было видно. Во второй раз, когда было внеплановое срочное, я его спросила пойдёт ли он в кабинет, сказал, что если я хочу, то пойдт! В 13 недель пошёл уже сам, без моих намёков и вопросов... А вот сейчас, когда я была в ЖК, меня спросили где УЗИ буду делать, типа можно у них бесплатно, но тока мужа туда не пустят. Я сказала, что подумаю. Вышла из кабинета и звоню мужу, говорю: могу идти в ЖК на УЗИ, но без тебя, ты как на это смотришь? Он сказал, что никаких ЖК, что его присутствие на этом мероприятии обязательно )))!!!! Поэтому сэкономить мне на нём не удалось )))))))))))))))))))... ждём 25-го числа )))
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
- _Умка_
- Трудный подросток
Маковка писал(а):Девочки, приехала я с УЗИ.
Маковка, поздрамлямс!
а 40 мм это как? Мне вот сказали на узи, что у меня шейка короткая, а скока в граммах, не сказали. Порекомендовали повнимательней к этому отнестись, возможно наложить швы на 12-16 недели.
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
-
- Девица на выданье
40 мм - это хорошо, это норма. А все что меньше уже не есть гуд. Об этом много написано в теме ИЦН, почитай ее внимательно, если врачи тебе сказали, что твоя шейка коротковата._Умка_ писал(а):Маковка писал(а):Девочки, приехала я с УЗИ.
Маковка, поздрамлямс!
а 40 мм это как? Мне вот сказали на узи, что у меня шейка короткая, а скока в граммах, не сказали. Порекомендовали повнимательней к этому отнестись, возможно наложить швы на 12-16 недели.
-
- Веселая дошкольница
Умка, с тобой родить раньше срока можно Шейку в граммах и килограммах не измеряют, ее родную в миллиметрах._Умка_ писал(а):Маковка писал(а):Девочки, приехала я с УЗИ.
Маковка, поздрамлямс!
Я как представила у себя шейку килограмма на четыре чета аж плохо стало
-
- Девица на выданье
Девочки я тоже иду на УЗИ 25. Что то как то мне тревожно, обычно дети мои после моего обеда начинали толкаться, а сегодня тишина, уж не придавила ли я их ночью, они так отчаянно пинались.
- Krevetka
- Спелая ягодка
Нат, придавить детей невозможно У них тоже свой график, свой режим есть, они и на погоду реагируют, на атмосферное давление. А иногда просто тихонечко ручками-ножками шевелят, а ты этого можешь даже и не почувствовать. У меня мальчик к примеру обычно буйствует ночью, или рано утром. А потом весь день практически его не видно и не слышно. А к вечеру снова разгуливается.
- Тихая Сапа
- Трудный подросток
Девочки, подскажите, пожалуйста, слышала, что беременным нельзя суши и свежевыжатые соки (неразбавленные). Это из той еды, что действительно волнует, и без чего жить сложно
Это действительно так? Понятно, что сырая рыба может содежать глисты, но то это для всех людей плохо, а вот именно для беременных суши по каким то еще причинам нельзя?
Это действительно так? Понятно, что сырая рыба может содежать глисты, но то это для всех людей плохо, а вот именно для беременных суши по каким то еще причинам нельзя?
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Нас уже трое: ты, ЮляШа и я!!! Нат, так детки ночью гуляли, сейчас отсыпаются! Съешь сладенького и ляг на левый бок, и успокоишься!Nat765 писал(а):Девочки я тоже иду на УЗИ 25. Что то как то мне тревожно, обычно дети мои после моего обеда начинали толкаться, а сегодня тишина, уж не придавила ли я их ночью, они так отчаянно пинались.
-
- Девица на выданье
Да, ну слава Богу, я просто ночью себя не особо контролирую, могу завалиться набок, но прижимая живот, не знаю, как объяснить эту позу. Ты наверное права, погода сегодня нелетная, будь моя воля, я бы тоже спать завалилась.Krevetka писал(а):Нат, придавить детей невозможно У них тоже свой график, свой режим есть, они и на погоду реагируют, на атмосферное давление. А иногда просто тихонечко ручками-ножками шевелят, а ты этого можешь даже и не почувствовать. У меня мальчик к примеру обычно буйствует ночью, или рано утром. А потом весь день практически его не видно и не слышно. А к вечеру снова разгуливается.
- Эмили
- Модератор
Думаю, только из-за сырой рыбы и острого вассаби, солёного соевого соуса. А в общем-то, ничего такого в них нет. Свежевыжатые соки, особенно цитрусовые, содержат много кислоты, может изжога появиться. Я пью миксы: яблочно-морковный, мультифрут себе делаю. У меня соковыжималка всегда в рабочем состоянии, т.к. соки пьют в семействе все. Муж коробками на оптовом складе закупает. И выпечку, десерты. фруктовые салатики все лопают.Тихая Сапа писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, слышала, что беременным нельзя суши и свежевыжатые соки (неразбавленные). Это из той еды, что действительно волнует, и без чего жить сложно
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
Неужели соки нельзя?? Прикол! Я наоборот собирался поставить это на производство.Тихая Сапа писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, слышала, что беременным нельзя суши и свежевыжатые соки (неразбавленные). Это из той еды, что действительно волнует, и без чего жить сложно
Блин, а моя вчера нанервничалась, позвонили с работы нервов ей потрепали, козлы. И еще будут пытаться, но мы уже приготовились. Сволочи вобщем, блин!..
-
- Девица на выданье
А ты как думал, сволочей везде хватает. Уж на что моя начальница меня отпускала в протокол и на все дела, а после того, как первый раз в больницу загремела уже по беременности, тут то и пошло поехало, тут надо научиться не обращать внимание на это, я только только научилась, и то не очень получается. Я тешу себя мыслью, что через 3 недели ухожу отсюда нахрен в отпуск, а потом сразу в декрет. И видела я всю эту работу на одном местеprogrammer писал(а):Неужели соки нельзя?? Прикол! Я наоборот собирался поставить это на производство.Тихая Сапа писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, слышала, что беременным нельзя суши и свежевыжатые соки (неразбавленные). Это из той еды, что действительно волнует, и без чего жить сложно
Блин, а моя вчера нанервничалась, позвонили с работы нервов ей потрепали, козлы. И еще будут пытаться, но мы уже приготовились. Сволочи вобщем, блин!..
-
- Задорная первоклашка
Девочки, все привет! Я как всегда с вопросом. Задавала его своей врачихе, она мне толком ничего не ответила. Я в инете случайно наткнулась, что беременным нельзя спать на спине. А я как раз все эти 3,5 месяца почти на спине и провела. Да и сейчас, боюсь во сне завалиться на живот, так все время на спину заваливаюсь. Как не проснусь, опять на спине спала Это действительно так страшно для ребенка? И где находиться эта вена, которую на спине прижать можно?
Последний раз редактировалось UKA_P 22 май 2009, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
- Эмили
- Модератор
programmer, можно, и даже нужно, только водичкой кипячёной разводить. У меня от пакетированных и вне Б состоянии изжога, а от свежевыжатых-нет! А насчёт нервотрёпок-они везде, это ведь всего лишь рабочий процесс! Надо фильтровать эмоции, в одно ухо влетело-в другое вылетело! А можно полюбопытствовать? Твоя жена форум читает?
UKA_P, на больших сроках, т.к. детю кислорода мало поступает. Лучше на левом боку, между ног и под животик подушку.
UKA_P, на больших сроках, т.к. детю кислорода мало поступает. Лучше на левом боку, между ног и под животик подушку.
- _Умка_
- Трудный подросток
Свет’ок, ну что уж ты меня совсем за неграмотную 0:) .. я пошутила
NAT765,, про мужиков. Все они с +\- долей козлятины. Если и есть исключения, то все они у нас в темке. В протоколах мой только сперму и ездил сдавать, скока не просила. Так обидно, как не приедешь половина девок с мужьями, а я одна, как дура, как будто деть только мне нужен. Тоже пилила его, пилила, бестолку.
А по поводу денег, даже не знаю, что сказать. У нас общак, но если идем в кино или магазин, всегда выясняем, кто платит
Но ты все равно постарайся с ним наладить отношения. Брак – это ж та еще работа, всякое бывает, а деткам нужны и папа и мама.
NAT765,, про мужиков. Все они с +\- долей козлятины. Если и есть исключения, то все они у нас в темке. В протоколах мой только сперму и ездил сдавать, скока не просила. Так обидно, как не приедешь половина девок с мужьями, а я одна, как дура, как будто деть только мне нужен. Тоже пилила его, пилила, бестолку.
А по поводу денег, даже не знаю, что сказать. У нас общак, но если идем в кино или магазин, всегда выясняем, кто платит
Но ты все равно постарайся с ним наладить отношения. Брак – это ж та еще работа, всякое бывает, а деткам нужны и папа и мама.
11.12.2009: Евгений, Арсений.
-
- Девица на выданье
Нет.Эмили писал(а):programmer, можно, и даже нужно, только водичкой кипячёной разводить. У меня от пакетированных и вне Б состоянии изжога, а от свежевыжатых-нет! А насчёт нервотрёпок-они везде, это ведь всего лишь рабочий процесс! Надо фильтровать эмоции, в одно ухо влетело-в другое вылетело! А можно полюбопытствовать? Твоя жена форум читает?
Я ей говорил, заходи тут прикольно! Но нет, сама не заходит. Я показываю ей избранное, даю почитать. Вырезки так сказать печатаю. Ну иногда и про меня ржаки читаю ей. )) На самом деле она такая. У нее работа - комп, люди и документооборот разнообразный. Ей этого хватает. Она шарится вообще по Нету очень мало. И я это поддерживаю и понимаю. Она дома сидит щас, читает книжки правильные, иконку два месяца читает на обороте. Вот музыку обещала начать слушать. Вобщем норма все. Она в реале больше заморачивается. В больнице тусит, хочет к гинекологу сходить, с ЖК и дохтором акушером, чтото надо решать. Я ее буду поддерживать и присутствовать, но это все ее.. Так-что не думайте, баланс не нарушен. ) Автомобиль, кстати то же самое. Машинка ее, а обслуживать мне.. )) И на форуме ее клубном, зареган опять же я. ))
Интересно, почему это вас заинтересовало?
-
- Девица на выданье
Ну вы их прощайте! Мы не такие уж и плохие, просто разные. Ну тут философия пойдет дальше, так что не буду продолжать._Умка_ писал(а):NAT765,, про мужиков. Все они с +\- долей козлятины.
Касательно протокола, я там был два раза. Первый раз - первичная консультация (причем она так стеснялась меня, когда на нее с датчиком полезли)) и смех и грех, че стесняться то?? Говорит мне, может выйдешь. А доктор, какой выйдешь, он должен все знать про вас. Клевый доктор кстати. Мне очень понравился. Не строгий, не добрый , конкретный. Шли с МФ на ЭКО, паралельно он увидел ЖФ, 6 лет никто этого не видел и не говорил нам!! А мы то пробовали разное включая ИИ.. ), второй раз был на оплодотворении. Ну причин несколько, в основном это то, что другой город. Я с дочерью оставался дома. Вобщем на хозяйстве, работа моя-ее. Жена ездила. Гистероскопия, потом этапы ЭКО, гипера. Спасибо друзяке!! Приютили. Жить в больнице никаких денег не хватит. Они подофигели. Конечно от ее живота. Тоже щас на ЭКО становятся кстати.. ( Вобщем наездилась. УЗИ уже здесь успела сделать, делала сама. Я был во дворе больницы. Но там как-бы не принято с мужьями. Обычный центр.
Ой, подсадили чуваков. Дали фотку. Говорю ей, не потеряй. Она мне пригодица для хронологии если масики решат подольше в матке задержаться. Потеряла!!! Искали.. Но потом само нашлось. clapping
Весело вобчем.
Последний раз редактировалось programmer 22 май 2009, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
- Natalia762
- Задорная первоклашка
UKA_P, подкладывай под спину подушку, чтобы случайно во сне не завалиться, я так делала, а потом и привыкла, сплю только на боку, а на спине сейчас уже и не смогу даже, тяжело дышать становиться и малыш так расходиться, что мало не покажется!
- Оксаненок
- Впервые замужем
Девочки, сходила я на УЗИ. Шейка удлинилась, стала 32 мм. Зев полностью закрыт . Малыш поднялся выше и теперь его головка на шейку не давит. Сказали, что у меня мальчик - 150%, а потом добавили - даже 200% . Сынок мне сегодня поулыбался, попил водички, икнул, высунул язык и погрозил кулачком . Весим мы уже 830 гр. Неделю назад было 600 гр. Вот как мы подросли
Девочки, как же я счастлива! Домой ехала и всю дорогу улыбалась.
Маковка, с хорошим УЗИ тебя!
-
- Девица на выданье
Рад за вас!! ттт Пацану привет! )))Оксаненок писал(а):Девочки, сходила я на УЗИ. Шейка удлинилась, стала 32 мм. Зев полностью закрыт . Малыш поднялся выше и теперь его головка на шейку не давит. Сказали, что у меня мальчик - 150%, а потом добавили - даже 200% . Сынок мне сегодня поулыбался, попил водички, икнул, высунул язык и погрозил кулачком . Весим мы уже 830 гр. Неделю назад было 600 гр. Вот как мы подросли
Ох, завидую белой завистью! Ну Боженька все видит, своих он не бросит под танки. )) Иначе и не знаю как я 4х девушек выдержу в семье. ))))
- veterok
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Спасибо, буду прислушиватьсяNatalia762 писал(а):Спасибо всем, кто про мужей написал, не один , значит, он у меня бояка. Книжки не читает, на УЗИ не ходит, а просто ждет Я уже пеленки перестирала в машинке и детским порошком, и без доп полоскания.Ветерок, я первые шевеления услышала в 16 с половиной недель, хотя беременность первая, как будто кто-то очень очень деликатно и аккуратно ворочается, чувствовалось лучше вечером, когда тихо и ничто не отвлекает. Я еще удивлялась, а чего так делекатно, я думала дети сразу активно толкаются Постепенно активность стала нарастать, а сейчас так вообще как разойдется, так даже со стороны видно, через одежду
- Krevetka
- Спелая ягодка
сырую рыбу может и правда стремно есть, но во всех почти ресторанах с сушами их не делают из сырой рыбы. Это либо копченая, либо вареная, или еще как-то обработанная. Я суши ем, с преогромным удовольствием. Только отказалась от соевого соуса или прошу малосоленый.Тихая Сапа писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, слышала, что беременным нельзя суши и свежевыжатые соки (неразбавленные). Это из той еды, что действительно волнует, и без чего жить сложно
Свежевыжатые соки - смотря какие. Свекольный - не рекомендуется, это сильное средство, скорее лечебное, чем питательное. Морковного тоже много нельзя, беременным опасен избыток витамина А (может вызвать мутации у плода). А остальные - хорошо
Оксаненок, поздравляю с сыночком!!! И вообще с хорошим узи
Последний раз редактировалось Krevetka 22 май 2009, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
- только-удача
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: "Надия", Киев
- Где было удачное ЭКО: "Надия", Киев
Оксаненок, поздравляю с хорошими результатами!!!Пусть и дальше все будет так же хорошо!!!Оксаненок писал(а):Девочки, сходила я на УЗИ. Шейка удлинилась, стала 32 мм. Зев полностью закрыт . Малыш поднялся выше и теперь его головка на шейку не давит. Сказали, что у меня мальчик - 150%, а потом добавили - даже 200% . Сынок мне сегодня поулыбался, попил водички, икнул, высунул язык и погрозил кулачком . Весим мы уже 830 гр. Неделю назад было 600 гр. Вот как мы подросли
- Эмили
- Модератор
Женское любопытство, знаете лиprogrammer писал(а): Интересно, почему это вас заинтересовало?
Оксаненок,ого вы мордашку натрепали!!!Богатырь! Такие большие!!! Поздравляю с хорошим узи!
- Оксаненок
- Впервые замужем
programmer ,только-удача, Эмили спасибо вам большое
programmer , уверена, все будет так, как вы задумали
programmer , уверена, все будет так, как вы задумали
-
- Девица на выданье
Оксаненок, так держать, вы с сыном молодцы! Рада за вас, пусть и дальше все идет хорошо!
- Тихая Сапа
- Трудный подросток
Эмили, Программер, фууух Спасибо!
Про соки я сама удивилась! Видимо все-таки из-за изжоги, действительно. По телеку передача была, что чуть ли не свежевыжатые соки - яд, надо обязательно разбавлять, чушь какая-то. Сама не смотрела, свекровь позвонила перепуганная, запретила пить Получается, что 2 апельсина просто тоже съесть сразу нельзя? Фигня. Если никто такого не знает, будут пить и есть!
Про соки я сама удивилась! Видимо все-таки из-за изжоги, действительно. По телеку передача была, что чуть ли не свежевыжатые соки - яд, надо обязательно разбавлять, чушь какая-то. Сама не смотрела, свекровь позвонила перепуганная, запретила пить Получается, что 2 апельсина просто тоже съесть сразу нельзя? Фигня. Если никто такого не знает, будут пить и есть!
- aurelia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Оксанёнок! Поздравляю со спокойным УЗИ!
А то я, когда про твои страхи читала, сначала тебя жалко стало, а потом сама стала бояться.
Я ведь не путаю, это ты у нас рукоделием всяким занималась? Ничего новенького не выложишь?
А то я, когда про твои страхи читала, сначала тебя жалко стало, а потом сама стала бояться.
Я ведь не путаю, это ты у нас рукоделием всяким занималась? Ничего новенького не выложишь?
Всем привет! Ох и накатали же за сегодня, еле дочитала.
Маковка и Оксаненок! Поздравляю с отличным УЗИ!
Ветерочек, может взять с большим объемом и ушить? В СССР очень практиковалось такое.
Я тоже ем черешню килораммами.
Про мужа... Он всегда ходит со мной на все приемы, УЗИ, даже анализ мочи (извините за подробности) сам уже отвозит в больницу. На УЗИ не всегда попадает в кабинет, не все пускают. А когда в кабинете со мной, то сидит улыбается, хотя ничего не понимает и не может разглядеть. Это с одной стороны. С другой - его раздражает, что я постоянно крыхчу и пыхчу, начиная с токсикоза и по сей день. А если мне тяжело, что я должна все-равно как китайский болванчик ходить и улыбаться? Иногда понимает, а иногда нет, устает наверное. Вот и сейчас устал. Уехал.
до родов вернется, наверное. Я думаю, еще причина в том, что раньше в семье он был практически ребенком. Жил без особых трудностей.
Маковка и Оксаненок! Поздравляю с отличным УЗИ!
Ветерочек, может взять с большим объемом и ушить? В СССР очень практиковалось такое.
Я тоже ем черешню килораммами.
Про мужа... Он всегда ходит со мной на все приемы, УЗИ, даже анализ мочи (извините за подробности) сам уже отвозит в больницу. На УЗИ не всегда попадает в кабинет, не все пускают. А когда в кабинете со мной, то сидит улыбается, хотя ничего не понимает и не может разглядеть. Это с одной стороны. С другой - его раздражает, что я постоянно крыхчу и пыхчу, начиная с токсикоза и по сей день. А если мне тяжело, что я должна все-равно как китайский болванчик ходить и улыбаться? Иногда понимает, а иногда нет, устает наверное. Вот и сейчас устал. Уехал.
до родов вернется, наверное. Я думаю, еще причина в том, что раньше в семье он был практически ребенком. Жил без особых трудностей.
Оксаненок, Маковка, с отличными результатами так держать!!!
У меня муж тоже ходит со мной на УЗИ. Боится, что я пол узнаю, а ему не скажу, или скажу неправду
А я в понедельник в больничку, ставить циркляж. Волнуюсь конечно, но верю, что все будет хорошо
У меня муж тоже ходит со мной на УЗИ. Боится, что я пол узнаю, а ему не скажу, или скажу неправду
А я в понедельник в больничку, ставить циркляж. Волнуюсь конечно, но верю, что все будет хорошо
Удачище тебе большой.Jumama писал(а):А я в понедельник в больничку, ставить циркляж. Волнуюсь конечно, но верю, что все будет хорошо
[quote="Krevetka"][quote="Тихая Сапа"]Девочки, подскажите, пожалуйста, слышала, что беременным нельзя суши и свежевыжатые соки (неразбавленные). Это из той еды, что действительно волнует, и без чего жить сложно
Свежевыжатые соки - смотря какие. Свекольный - не рекомендуется, это сильное средство, скорее лечебное, чем питательное. Морковного тоже много нельзя, беременным опасен избыток витамина А (может вызвать мутации у плода). А остальные - хорошо
Креветка! Кошмар! Я примерно в 29-30 недель дня три подряд пила мих: морковь+яблоко. Что делать? Куда бежать?
Креветка! Кошмар! Я примерно в 29-30 недель дня три подряд пила мих: морковь+яблоко. Что делать? Куда бежать?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00