Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3
- Зорька
- Впервые замужем
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3
Девочки, может кому интересно насчет кариотипа в протоколах ДЯ viewtopic.php?f=460&t=51190
Последний раз редактировалось Зорька 15 июл 2013, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
- Сколько у вас детей: 2
тебя наверно скоблили (нехорошее словечко ), эндик плохо нарос, отторгаца нечему, поэтому и скудные...Катёнка полосатая писал(а):Привет девчёночки! Хотела спросить, после гистероскопии М пришли очень скудные и быстро прошли 2 дня всего, даже не поняла были не были, может у кого такое было.
- /АлЯ/
- Впервые замужем
Лю Его как люблю Ваши фоточки :kissinglips: ...
как Захарчику нравица куп-куп , моська довольная
как Захарчику нравица куп-куп , моська довольная
- ПчёлкаМайя
- Трудный подросток
Люблю его, какие фотографии!!!!!!!!! Море, солнце!!!!!!!!!!
- Анжи
- Спелая ягодка
Зорик, ну ты ж еще и со свой ЯК пытаешься.
Кариотип сдают те, чьи клетки. Т.е. муж и донор.
Мы можем сдать для прикола. И еще, если планируется смешанный протик - со своими и с ДЯ.
Кариотип сдают те, чьи клетки. Т.е. муж и донор.
Мы можем сдать для прикола. И еще, если планируется смешанный протик - со своими и с ДЯ.
- ПчёлкаМайя
- Трудный подросток
Анжи, или для удовлетворения любопытсва, расширения кругозора.
Зорька, отредактируй сама свое сообщение.
Неактивные ссылки, как и активные, на медисточники-ресурсы запрещены по правилам форума. Выкладывай текст, информацию, которая тебя заинтересовала, или девочкам, кого заинтересует, в личку прямые ссылки кидай.
Зорька, отредактируй сама свое сообщение.
Неактивные ссылки, как и активные, на медисточники-ресурсы запрещены по правилам форума. Выкладывай текст, информацию, которая тебя заинтересовала, или девочкам, кого заинтересует, в личку прямые ссылки кидай.
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: мцрм
Всем привет!
Люблю его-это чудо какое-то!!! Как хочется такую кроху!
Люблю его-это чудо какое-то!!! Как хочется такую кроху!
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, привет!
Вот я и в протоколе! :lalala: так ждала его, а сейчас какая то тревога на сердце почему то. Скорее бы уже перенос.
Пока назначили только прогинову пить.
Захарка, такой мальчишечка позитивный! Люблю его, спасибо за позитив!
Дженефер,
Вот я и в протоколе! :lalala: так ждала его, а сейчас какая то тревога на сердце почему то. Скорее бы уже перенос.
Пока назначили только прогинову пить.
Захарка, такой мальчишечка позитивный! Люблю его, спасибо за позитив!
Дженефер,
- Зорька
- Впервые замужем
Все, теперь я это уяснила для себя окончательноАнжи писал(а):Зорик, ну ты ж еще и со свой ЯК пытаешься. Кариотип сдают те, чьи клетки. Т.е. муж и донор. Мы можем сдать для прикола. И еще, если планируется смешанный протик - со своими и с ДЯ.
Пчелка, исправила
T@tyana, с началом протокола. На результат . Давай готовся основательно к мамству
- Oliwa
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
Лю его, вот это моська полная восторга!!! фотки супер!
Поздравляю вас с Захаркой с датою!!!! :rabbitearshake:
Марушик и тебя с медвежатками поздравляю!!! Растите- крепните!!! :yatta:
Поздравляю вас с Захаркой с датою!!!! :rabbitearshake:
Марушик и тебя с медвежатками поздравляю!!! Растите- крепните!!! :yatta:
- Oliwa
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
Алечка, очень своевременный вопрос!/АлЯ/ писал(а):отлично - ... а ты боялась.Oliwa писал(а):Я очень хорошо отдохнула на Волге в Тверской области, сама даже не ожидала.
а вы пол еще не знаете?
Я вернулась со второго скрининга только что. По узи все хорошо, мы растем по-тихоньку. У нас будет МАЛЬЧИК!!! Он сначала показал нам писюн, а потом пальчиками сделал нам козу
Оущения очень странные. Я почему-то была уверена, что будет девочка. Катеньку себе представляла, она мне даже снилась. Теперь в себя прихожу. Значит мальчик!!! Очень счастлива!
- Oliwa
- Трудный подросток
Т@tyana, пусть протокол будет победным!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Миллион кулаков держу за это!
- Кривогуз Татьяна
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: идк-смара
- Где было удачное ЭКО: идк-самара
- Сколько у вас детей: 4
девчонки привет всем.нас выписали сегодня
Люблю его классные какие!!ТТТТ на вас.
естественно еще никого не читала.
с недельками всех-не промахнешся
от нашей больнички я мало говоря в полном а.....уе.
даж писать не хочется..ну их на узи доплер в норме.за то нашел поликистоз почек у обоих(не верю оченно проверять все равно поуду -но тревожно конечно.а так все не плохо пацаны по 2100и2300.хулюганят то пуповиной играют то вертятся как буд то шило в попе.
пойду почитаю вас
Люблю его классные какие!!ТТТТ на вас.
естественно еще никого не читала.
с недельками всех-не промахнешся
от нашей больнички я мало говоря в полном а.....уе.
даж писать не хочется..ну их на узи доплер в норме.за то нашел поликистоз почек у обоих(не верю оченно проверять все равно поуду -но тревожно конечно.а так все не плохо пацаны по 2100и2300.хулюганят то пуповиной играют то вертятся как буд то шило в попе.
пойду почитаю вас
- Девченка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида,Киев
Пчелка Майя ты наверное перепутала меня с кем то,у меня только 4 день стимули В пятницу еду в Киев на УЗИ,уззнавать какой у меня эндик нарос.
Люблю его фотка супер!Вы с малышом такие довольные,ттт на вас!
Кривогуз Татьяна с возвращением домой!Что врачи говорят?
Девочки! Назрел вопрос.А антицеллюлитный массаж способствует улучшению кровотока в области малого таза?Ко мне кума приходит делает,а я вот думаю,может лучше на пояснице пока остановиться
И еще я недавно задавала вопросик,но как то его проигнорили По поводу Сиалиса(мужской препарат для улучшения потенции у мужчин)В последнее время врачи нашей клиники его рекомендуют использовать в процессе стимуляции,якобы улучшается кровоток в матке.Что вы по этому поводу думаете!?
Люблю его фотка супер!Вы с малышом такие довольные,ттт на вас!
Кривогуз Татьяна с возвращением домой!Что врачи говорят?
Девочки! Назрел вопрос.А антицеллюлитный массаж способствует улучшению кровотока в области малого таза?Ко мне кума приходит делает,а я вот думаю,может лучше на пояснице пока остановиться
И еще я недавно задавала вопросик,но как то его проигнорили По поводу Сиалиса(мужской препарат для улучшения потенции у мужчин)В последнее время врачи нашей клиники его рекомендуют использовать в процессе стимуляции,якобы улучшается кровоток в матке.Что вы по этому поводу думаете!?
- Anpuopu
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Присоединяюсь к поздравлениям маленьким Гресатику и Маруше!
Хомячка, обнимаю тебя с твоей дюймовочкой
Дженефер, не разжимаю кулачки и не теряю надежды
Кривогузинка, как я тебя понимаю по поводу больниц!!! Лежу и ужасаюсь - то в ступор, то в панику!
Сегодня истерила, ревела, себя жалела, деток... Отёки не спадают, хотели кесарить, передумали, капают магнезию+эуфиллин, бегаю в туалет, через час отёки по новой. Я тут для них такой классный экспонат для экспериментов! И это Перинатальный Центр! Смотрю на фотки Гресаты, радуюсь вместе с карапузом смеющимся и вспоминаю, как тебе тяжело далась беременность - то одно, то другое. Но ведь родила, теперь все счастливы!
Хочу домооооой, хочу к мууууужу *хнык-хнык*
Хомячка, обнимаю тебя с твоей дюймовочкой
Дженефер, не разжимаю кулачки и не теряю надежды
Кривогузинка, как я тебя понимаю по поводу больниц!!! Лежу и ужасаюсь - то в ступор, то в панику!
Сегодня истерила, ревела, себя жалела, деток... Отёки не спадают, хотели кесарить, передумали, капают магнезию+эуфиллин, бегаю в туалет, через час отёки по новой. Я тут для них такой классный экспонат для экспериментов! И это Перинатальный Центр! Смотрю на фотки Гресаты, радуюсь вместе с карапузом смеющимся и вспоминаю, как тебе тяжело далась беременность - то одно, то другое. Но ведь родила, теперь все счастливы!
Хочу домооооой, хочу к мууууужу *хнык-хнык*
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
- Зорька
- Впервые замужем
Девченка писал(а):По поводу Сиалиса(мужской препарат для улучшения потенции у мужчин)В последнее время врачи нашей клиники его рекомендуют использовать в процессе стимуляции,якобы улучшается кровоток в матке.Что вы по этому поводу думаете!?
Мне не назначали. Но встарых темках читала, что девочки ставили его или свечи заказывали в аптеке на виагре, чтоб эндометрий наростить
Априори, держись. Скоро все это забудиться как страшный сон
- КоШка71
- Задорная первоклашка
Люблю его, поздравляю с мини датой Спасибо за позитивные фотографии, сразу хочется улыбаться :heartsmile:
Олива, с возвращением Расскажи как тебе доктор понравилась? Я к ней же записалась на 1й скрининг на 31 июля, ШМВ говорит позитивная она очень Поздравляю с сыночком , хотя я тоже думала фефочка у тебя
Татьяна Кривогуз, поздравляю с выпиской
Пчелочка, спасибо за свежих
Дженефер, держу на завтра
Априори, держись, мы стобой потерпи, немного уже осталось помучиться и будет тебе счастье
Олива, с возвращением Расскажи как тебе доктор понравилась? Я к ней же записалась на 1й скрининг на 31 июля, ШМВ говорит позитивная она очень Поздравляю с сыночком , хотя я тоже думала фефочка у тебя
Татьяна Кривогуз, поздравляю с выпиской
Пчелочка, спасибо за свежих
Дженефер, держу на завтра
Априори, держись, мы стобой потерпи, немного уже осталось помучиться и будет тебе счастье
- гномик Ваня
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
- Сколько у вас детей: 3
Девочки всем привет![bАприори][/b] не плачь и терпиииии!оливас мальчиком!девочки всех с недельками и д
атками,прочитать все не получается пока,но я знаю ЧТО ВСЕ ВЫ ДОБЬЕТЕСЬ СВОЕЙ ЦЕЛИ И ОСУЩЕСТВИТЕ СВОЮ МЕЧТУ !
МЫ растем и скоро нам 3 месяца!
атками,прочитать все не получается пока,но я знаю ЧТО ВСЕ ВЫ ДОБЬЕТЕСЬ СВОЕЙ ЦЕЛИ И ОСУЩЕСТВИТЕ СВОЮ МЕЧТУ !
МЫ растем и скоро нам 3 месяца!
Последний раз редактировалось гномик Ваня 16 июл 2013, 08:20, всего редактировалось 2 раза.
- Oliwa
- Трудный подросток
Татьяна Кривогуз, с возвращением!!!
Априори, держись!!! Мы с тобой! Ты на финишной прямой.
Попыточка-гномик Ваня, вы заметно подросли уже большие прям.
Девченка, держу кулачки за твой эндик! @@@@@@@@@@@@@@!!! Подсказать ничего не могу
КоШка71, врач супер!!! Почувствовала разницу. Мне предыдущая тоже понравилась, но домой приехала куча вопросов в голове. А тут наоборот: шла вопросами засыпать, а она так все рассказала и показала, что и спросить то почти нечего было. Показала на узи каждый пальчик. Все прокомментировала. И очень позитивная. Настроение нам подняла очень.
Априори, держись!!! Мы с тобой! Ты на финишной прямой.
Попыточка-гномик Ваня, вы заметно подросли уже большие прям.
Девченка, держу кулачки за твой эндик! @@@@@@@@@@@@@@!!! Подсказать ничего не могу
КоШка71, врач супер!!! Почувствовала разницу. Мне предыдущая тоже понравилась, но домой приехала куча вопросов в голове. А тут наоборот: шла вопросами засыпать, а она так все рассказала и показала, что и спросить то почти нечего было. Показала на узи каждый пальчик. Все прокомментировала. И очень позитивная. Настроение нам подняла очень.
- Oliwa
- Трудный подросток
Риддл, переживаю за тебя и за кошек твоих. Представляю как ты извелася вся. Теперь этот анализ бегать сдавать еще...
Я хотела у тебя спросить, а ты те ощущения так и чувствуешь? В смысле шевелюшки? Это все-таки они?
Я хотела у тебя спросить, а ты те ощущения так и чувствуешь? В смысле шевелюшки? Это все-таки они?
- Pand@
- Трудный подросток
девочки всем привет!
Пчелочка наша :heartsmile: :heartsmile:
Люблю его какие прекрасные мгновения у вас!!!!! Водичка такая чистенькая у вас там! Малышу на здоровье процедуры!
Гномик наконец то мне повезло и вас увидеть! Такие Сонечки вместе с мамой!
Пчелочка наша :heartsmile: :heartsmile:
Люблю его какие прекрасные мгновения у вас!!!!! Водичка такая чистенькая у вас там! Малышу на здоровье процедуры!
Гномик наконец то мне повезло и вас увидеть! Такие Сонечки вместе с мамой!
- КоШка71
- Задорная первоклашка
Олива, ты вместе с мужем была? Интересно, на первый скрининг тоже с мужем можно придти? Вы какое узи делали двухмерное или трех, меня сегодня спросили при записи, я думаю трехмерное наверное получше будет Она потом фото дает или диск записывает с малышом?
- Pand@
- Трудный подросток
Олива поздравляю с мальчишечкой! Девочки мне кажется у нас на топике преобладают мальчишечки! Как вы думаете это случайность или закономерность???)))))) Может таким образом там где то наверху регулируют баланс полов?
- Oliwa
- Трудный подросток
Приходи с мужем. Я и на первый и на второй его таскала. У него столько впечатлений!!! Там для них отдельно монитор выведен. Некоторые и без мужей девочки приходят. Но если возьмешь не пожалеешь. Мой после первого так проникся, что второго дождаться не мог тебе в любом случае дадут и фотки и диск, где все что покажут на мониторе, то и запишут. Но оба раза нас отговорили пока 3д делать, говорят пока смысла нет. Хотя я тоже хотела. Но, главное, что все в порядке. А эта врач в меня уверенность вселилаКоШка71 писал(а):Олива, ты вместе с мужем была? Интересно, на первый скрининг тоже с мужем можно придти? Вы какое узи делали двухмерное или трех, меня сегодня спросили при записи, я думаю трехмерное наверное получше будет Она потом фото дает или диск записывает с малышом?
Спасибо, Пандочка. Да, я тоже отметила, что девочек у нас в данный момент маловато.Pand@ писал(а):Олива поздравляю с мальчишечкой! Девочки мне кажется у нас на топике преобладают мальчишечки! Как вы думаете это случайность или закономерность???)))))) Может таким образом там где то наверху регулируют баланс полов?
Вот сижу думаю, что же мне теперь аватарку озорную мою менять??
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Зажала Пусть все получится!!!T@tyana писал(а):Вот я и в протоколе!
- Бэла
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мира, Поколение-Некст, Нова-клиник, ММА им.Сеченова
- Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник, Огородников
Оленушка, твой протокол тоже уже не за горами?
Одним мальчиком стало еще больше на этой Земле 27.10.16
На свет появилась Новая жизнь 17.10.14
Когда соединились любовь и мастерство, можно ожидать шедевра...
На свет появилась Новая жизнь 17.10.14
Когда соединились любовь и мастерство, можно ожидать шедевра...
- Tasha78
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
[quote="Oliwa"]врач супер!!! Почувствовала разницу. Мне предыдущая тоже понравилась, но домой приехала куча вопросов в голове.
Подскажи пож-та вы где скрининги делаете(в какой клинике и у какого врача). У меня через пару недель тоже скрининг намечается в жк,но хотела бы еще доп пройти. Подскажи,плиз
Подскажи пож-та вы где скрининги делаете(в какой клинике и у какого врача). У меня через пару недель тоже скрининг намечается в жк,но хотела бы еще доп пройти. Подскажи,плиз
- Oliwa
- Трудный подросток
Таша, не знаю, можно тут писать, если что - Пчелочка скажет - удалю.
Мне Шаблий посоветовала делать узи-скрининг в Артмед, у врача Мазырко М. А. - вот я под впечатлением от нее. Оч. Понравилась. Кровь на скрининг можно у них же сдать, а можно там, где ведешь Б. Кошка тоже туда записалась.
Мне Шаблий посоветовала делать узи-скрининг в Артмед, у врача Мазырко М. А. - вот я под впечатлением от нее. Оч. Понравилась. Кровь на скрининг можно у них же сдать, а можно там, где ведешь Б. Кошка тоже туда записалась.
- /АлЯ/
- Впервые замужем
T@tyana с начало победным
априоша я представляю как те там тошно, без поддержки родных ... старайся больше спать (, отдыхать , так время быстрее идет , я в больнице всегда так делаю ..... отёки сильные?
оливочка с хорошей УЗИшкой ....ну поздравляю с мальчуганом ... в нашем полку прибыло ! ... не меняй аватарку, у меня тож девчонка ..... может за вторым пойдете девуля будет , не зря же ты её выбрала
Гномик ого-гошки какие вы кругленькие , большенькие уже , растёт на глазах ....без кошки фотоссе-я не проходит ... моя псина так же ведет себя , как фоткаца она тут как тут в кадре
Татьян К.с выпиской Вас ...про УЗИшку вашу , меня прям "накрыло" , чтоб диагноз не подтвердили , буду молится за пацанят ..... актавигин делали?
оленушка мама когда в протоколльчик? со своими Я или Д? хватитт уже сидеть в ожидалачках
Пчелка наша а как у тя дела продвигаюца?
априоша я представляю как те там тошно, без поддержки родных ... старайся больше спать (, отдыхать , так время быстрее идет , я в больнице всегда так делаю ..... отёки сильные?
оливочка с хорошей УЗИшкой ....ну поздравляю с мальчуганом ... в нашем полку прибыло ! ... не меняй аватарку, у меня тож девчонка ..... может за вторым пойдете девуля будет , не зря же ты её выбрала
Гномик ого-гошки какие вы кругленькие , большенькие уже , растёт на глазах ....без кошки фотоссе-я не проходит ... моя псина так же ведет себя , как фоткаца она тут как тут в кадре
Татьян К.с выпиской Вас ...про УЗИшку вашу , меня прям "накрыло" , чтоб диагноз не подтвердили , буду молится за пацанят ..... актавигин делали?
оленушка мама когда в протоколльчик? со своими Я или Д? хватитт уже сидеть в ожидалачках
Пчелка наша а как у тя дела продвигаюца?
- Riddle
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
- Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
- Сколько у вас детей: 3
Спасибо Оливочка! И я за вас переживаю, с мальчиком! Хотя еще так рано, может и не стоит пока аву то менять?))))))Oliwa писал(а):Риддл, переживаю за тебя и за кошек твоих. Представляю как ты извелася вся. Теперь этот анализ бегать сдавать еще...
А мне изводится то еще долго и все самое интересное впереди, вот залягу в ПЦ и начнут у меня брать все что можно со всех мест. Я тут вчера от нечего делать подсчитала что с момента отъезда в протокол сдала кровь из вены 12 раз и из пальца один, а все впереди!
Чувствую иногда да, но я все таки пришла к выводу что возможно это так тянулась матка или чтото еще т.к. было сбоку и стало меньше их как пузик вылез, а по всем описаниям на настоящие шевелюшки это ну никак не тянет. Я тут у девочек с двойней спросила так ранее 18 никто не пообещал а то и к 20 неделям, даже было такое что с одним бебиком при первой Б. почувствовала девушка раньше чем теперь с двойней.
Так что жду пока настоящих пузыриков или рыбок что там будет то Пока иногда чувствую чтото эфимерное возможно они начинают набирать силешки а может это надуманное.
А ты как не чувствуешь еще?
- /АлЯ/
- Впервые замужем
Виагру знаю девчонки sтавили .... попробуй хуже не будетДевченка писал(а): По поводу Сиалиса
ААААААПППППППППЧЧЧЧЧИИИИИИИ икающее на ожидалочек, и планюшек
Беременюшки- легкой Б и роды в cрок
ну и вcех проcто
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
Добрый вечер! Разрешите "выйти из кустов"! Первая же попытка написать, и мое сообщение куда-то пропало.Пишу по поводусиалиса. Я пила дважды. Первый раз для СЭМа (после того как из-за эндика дважды отменяли).второй раз перед подсадкой. Эндик вырос до 9.5.Для меня-это рекорд. Обычно был не более 6.5-7. Это на 3 прогиновах+3дивигелях
- Зорька
- Впервые замужем
Уррррррррррааааааааааааааа! Будьте здоровы!!! Приятных моментов побольше! ПАСИБ
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
Упс! Первое сообщение пропало, второе продублировалось
Последний раз редактировалось Marvina 15 июл 2013, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
- Зорька
- Впервые замужем
Гномик Ваничка, тааак сладкоооо!
Здоровья и счастья вам!
Здоровья и счастья вам!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00