БИО-болтушка - Архив

Архив клиник
Mamochka2012
Трудный подросток
Благодарил (а): 11 раз

Re: ПУСТЬ ВОКРУГ МЕТЕЛЬ МЕТЕТ - АИСТ К НАМ СВОЙ ПУТЬ НАЙДЕТ!

Сообщение Mamochka2012

Ларчик2011 писал(а):

Код: Выделить всё

Девочки, всех с недельками круглыми и не круглыми.  obnimalka Так приятно читать всех, у всех, кто давно на форуме уже пузики. У нас сегодня 16 недель. Двойня. До сих пор не могу поверить, что получилось, так долго шли к этому, одному богу известно!Так вот я  хотела спросить, как вы прекращали принимать утрожестан. Я боюсь его заканчивать , еще рано, наверно. У кого и ка было. И еще, ктот и что принимает из препаратов. Напишите, пожалуйста.  obnimalka  obnimalka[/quote]
Мы принимаем 400мг утрожестана. и хоть прогестерон у нас высокий,раньше 24 недели не отменим его.
Динозаврик
Веселая дошкольница

Сообщение Динозаврик

Ягодка-O писал(а):Читаю вас,РАДА за всех!!!!! ЛАРЧИК,Я дюфастон отменила ровнов 24 недели, боялась, так как был по анализам низкий прогестерон...
Мы помаленечку. Сделали доче 15 массажей, в 3 месяца ждет прививка АКДС...Учимся переворотам с живота на спинку))))) :angel:
Ягодка, привет obnimalka Какие Вы уже большие! :)
Ягодка-O
Задорная первоклашка

Сообщение Ягодка-O

Чебураш,ага....свои дети кажется,что быстро растут, а чужие- ооооооооооочень быстро))))))))))))))))
ЧУДЕСА БЫВАЮТ- теперь я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!
евочка//
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение евочка//

Ягодка obnimalka покажи свою любимую крошку confusion
Я мама!!!

Нора.Ц.
Девица на выданье

Сообщение Нора.Ц.

Ларчик2011 писал(а):

Код: Выделить всё

Девочки, всех с недельками круглыми и не круглыми.  obnimalka Так приятно читать всех, у всех, кто давно на форуме уже пузики. У нас сегодня 16 недель. Двойня. До сих пор не могу поверить, что получилось, так долго шли к этому, одному богу известно!Так вот я  хотела спросить, как вы прекращали принимать утрожестан. Я боюсь его заканчивать , еще рано, наверно. У кого и ка было. И еще, ктот и что принимает из препаратов. Напишите, пожалуйста.  obnimalka  obnimalka[/quote]
У нас было; 2укола прогистерона и 800=4*200мг.утрожестана.
Ларчик, мы отменять прогистероновую поддержку, начали после 8недель. Сначала убрали 1 укол, через 7 дней второй, через недельку, начали отменять утрик по 100мг, в утренней порции., через неделю  100 в обеденной и так плавно, уходили с поддержки. Последние 100мг, ставили 2 недели на ночь. (потому, что врач сказала, все неприятности, обычно , случаются ночью). Закончили, (если мне, не изменяет память) confusion  в 22недели.
"Попробуй"- шепнула мечта.

евочка//
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение евочка//

мы тоже к 22 недели постепенно убрали прогик
Я мама!!!

demka
Девица на выданье

Сообщение demka

Татошик писал(а):Демка, спасибо что ответила. flowers Только еще вопрос - почему вы на 6 день улетели с Питера? Вроде в роддоме на 3-ий день выписывают? Сами захотели подольше остаться под контролем врачей?-*
Нас не выписывали ни на 3ий, ни на 4ый...
Когда Ре рождается после обеда-это уже за день врачи не считают. Т.е.1ый день у нас пропал.
На 2ой день делали прививку от гепатита.
На третий день взяли кровь на желтушку, был каплю повышен билирубин, нас под лампы положили (правда мы не там не лежали - доче не понравилось)
На четвертый день брали кровь опять смотреть, как там билирубин
На пятый день кровь из пальчика для скрининга.
На шестой прививку бцж иотпустили домой.
Вот как-то так все получилось, нас не отпускали раньше.
AstraWish
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение AstraWish

Татошик писал(а):Демка, спасибо что ответила. flowers Только еще вопрос - почему вы на 6 день улетели с Питера? Вроде в роддоме на 3-ий день выписывают? Сами захотели подольше остаться под контролем врачей?
Астра, вроде бы вы тоже самолетом после родов летели? Или тоже немного гостили у родственников и потом только в самолет, а не сразу из роддома? Заранее спасибо за ответ :-*
да, мы на самолете домой летели да еще и с пересадкой, нас выписали на 6ой день а на следующий - домоооой, те данончику моему было всего неделька как он уже путешествовал с мамой и папой

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Динозаврик
Веселая дошкольница

Сообщение Динозаврик

Ягодка-O писал(а):Чебураш,ага....свои дети кажется,что быстро растут, а чужие- ооооооооооочень быстро))))))))))))))))
:-D
*Удача
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение *Удача

Чебурашка* писал(а):Удача, с узишкой тебя! flowers dude По поводу посылки - жесть! ]:> А ты полностью оплатила товар?
Нашлось автокресло yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Прикиньте собралась ехать на Варшавку на международную почту воевать. Думаю, дай ка я зайду еще раз на нашу почту для успокоения души. Зашла, Спрашиваю, а мне говорят: "- а ваше кресло уже неделю у нас лежит, мы вам второе извещение уже высылаем " :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Но у нас в ящике не одного извещения не было. Короче разносчик почты алкаш со стажем [lol] [lol] [lol] [lol] извещения не доносил выкидывал figase Наш случай был не первый.
Сейчас напишу немцам письмо на электрону, что кресло нашлось, а то они тоже переживали вместе со мной. Ля-ля-ля нашлось support

Мама2_2011 с недельками тебя !

Демочка с выпиской и прибытием домой !!!!!
Джолли
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Джолли

[quote="*УдачаНашлось автокресло yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Прикиньте собралась ехать на Варшавку на международную почту воевать. Думаю, дай ка я зайду еще раз на нашу почту для успокоения души. Зашла, Спрашиваю, а мне говорят: "- а ваше кресло уже неделю у нас лежит, мы вам второе извещение уже высылаем " :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Но у нас в ящике не одного извещения не было. Короче разносчик почты алкаш со стажем [lol] [lol] [lol] [lol] извещения не доносил выкидывал figase Наш случай был не первый.
Сейчас напишу немцам письмо на электрону, что кресло нашлось, а то они тоже переживали вместе со мной. Ля-ля-ля нашлось support

Урррааааа!!! support support support
Удача, а вы определились с колясочкой? Я вот хочу завтра на Совенок или еще куда-нить съездить вживую посмотреть)
*Удача
Трудный подросток

Сообщение *Удача

Неа Джоли с коляской мы не определились еще. Потому что летом она нам не понадобится. Мы улетаем в теплые края с ребенком и коляска будет пылиться в чулане до октября. А вот с октября- ноября я планирую купить зимнюю. Ближе к этому времени и буду искать.
Коляску тоже буду заказывать у немцев.
Кресло мне очень понравилось . Мы заказали Maxi-Cosi Pebble.
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

Удача, а вы купите легкую прогулку - она летом вам точно пригодится :) Там сидения раскладываются на 180 градусов.

Прикольно, что кресло нашлось! И зачем алкашей держат на почет, ведь он реально какие то важные отправления может не донести.
Кто понял жизнь, тот не спешит
Мама2_2011
Трудный подросток
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мама2_2011

*Удача писал(а): Нашлось автокресло yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Поздравляю с находкой и спасибо obnimalka
Mostik
Задорная первоклашка

Сообщение Mostik

Мама2! С неделькой! flowers
Удача! С находкой! Эта почта России все равно плохо работает. Мы на работе открытки клиентам на НГ отправляем, а они их к 8 марта получают.
Nelli
Пока в пеленках

Сообщение Nelli

*Удача писал(а):
Чебурашка* писал(а):Удача, с узишкой тебя! flowers dude По поводу посылки - жесть! ]:> А ты полностью оплатила товар?
Нашлось автокресло yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Демочка с выпиской и прибытием домой !!!!!

Удача Поздравляю с находкой! Хорошо что все обошлось!! dude Напиши пожалуйста на каком сайте ты заказывалва.
Nelli
Пока в пеленках

Сообщение Nelli

Мостик , Мамочка Поздравляю вас с королевской двойнеЙ!!!! support support support support support support
Татошик
Трудный подросток

Сообщение Татошик

Демка и Астрочка! Спасибо, что не прошли мимо моего вопроса и ответили obnimalka
Nelli
Пока в пеленках

Сообщение Nelli

Девочки нужна ваша помощь! У моей СМ часто стала болеть спина, а сегодня она мне пишит, что появилась боль в копчике, Как вы думаете это опасно? Что посоветуете? :think: :think: :think: :think:
Татошик
Трудный подросток

Сообщение Татошик

Nelli писал(а):У моей СМ часто стала болеть спина, а сегодня она мне пишит, что появилась боль в копчике, Как вы думаете это опасно? Что посоветуете? :think: :think: :think: :think:

Я под конец беременности тоже сильно спиной мучилась и копчик болел и позвоночник "разваливался" (плакала ночами), но врач сказал -а что вы хотите, пошла нагрузка на организм. Надо терпеть" Просто терпела и все. Но препараты никакие не принимала, чтобы ребенку не навредить. Может девочки что то дельное посоветуют. Я бы посоветовала лекарствами не увлекаться и так дети все "поддержками" напичканные, надо хоть под конец беременности им продых дать
*Удача
Трудный подросток

Сообщение *Удача

Nelli писал(а):
Удача Поздравляю с находкой! Хорошо что все обошлось!! dude Напиши пожалуйста на каком сайте ты заказывалва.
Спасибо, заказывала здесь : http://www.kidsroom.de/
Ларчик2011
Пока в пеленках

Сообщение Ларчик2011

Кукусюндра писал(а):Удача, а вы купите легкую прогулку - она летом вам точно пригодится :) Там сидения раскладываются на 180 градусов.

Прикольно, что кресло нашлось! И зачем алкашей держат на почет, ведь он реально какие то важные отправления может не донести.
Кукусюндра, а что это за легкая прогулка? Для двоен есть? У нас малыши будут летние, им можно на такой катаься до осени? confusion confusion
Мама2_2011
Трудный подросток

Сообщение Мама2_2011

Мостик, спасибо obnimalka
Nelli
Пока в пеленках

Сообщение Nelli

*Удача писал(а):
Nelli писал(а):
Спасибо, заказывала здесь : http://www.kidsroom.de/

Удача Спасибо за ссылку! flowers Подскажи пожалуйста , цены указанны в евро?
Nelli
Пока в пеленках

Сообщение Nelli

Татошик писал(а):
Nelli писал(а):У моей СМ часто стала болеть спина, а сегодня она мне пишит, что появилась боль в копчике, Как вы думаете это опасно? Что посоветуете? :think: :think: :think: :think:

Я под конец беременности тоже сильно спиной мучилась и копчик болел и позвоночник "разваливался" (плакала ночами), но врач сказал -а что вы хотите, пошла нагрузка на организм. Надо терпеть" Просто терпела и все. Но препараты никакие не принимала, чтобы ребенку не навредить. Может девочки что то дельное посоветуют. Я бы посоветовала лекарствами не увлекаться и так дети все "поддержками" напичканные, надо хоть под конец беременности им продых дать

Татошик Спасибо за инфрмацию, ты меня успокоила.... golova golova golova
*Удача
Трудный подросток

Сообщение *Удача

Nelli писал(а):

Удача Спасибо за ссылку! flowers Подскажи пожалуйста , цены указанны в евро?
Ну да, в евро.
*Удача
Трудный подросток

Сообщение *Удача

Кукусюндра писал(а):Удача, а вы купите легкую прогулку - она летом вам точно пригодится :) Там сидения раскладываются на 180 градусов.

Да вот боюсь, чо нам даже не попользоваться этой легкой прогулкой.
Ты же знаешь мы едем к себе, а там у нас детей просто пруд пруди и там свои коляски, бери на выбор [lol] [lol] [lol] мы не планируем коляску везти с собой. Вот и не заморачиваюсь. А кресло нужно сразу.
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Ларчик2011 писал(а):

Кукусюндра, а что это за легкая прогулка? Для двоен есть? У нас малыши будут летние, им можно на такой катаься до осени? confusion confusion

Ларчик, я бы вам порекомендовала такую прогулку - Baby Jogger City Miny Duoble. Вот такая http://www.babystrollers.ru/catalog/bug ... 3/img5.jpg

На первое время можно к ней купить полноценные люльки - а потом снять их и с 3 месяцев кататься уже на разложенных полностью сидушках. Правда на них нужно подстилать матрасики.

Мы на такой катались до конца октября, потому на зиму законсервировали, т.к. это всё таки летняя прогулка, с маленькими колесами. И пересели на Джоггер Сити Элит.

Складывается она одним движением руки - за петельки.

Знаю , что некоторые вообще с рождения без люлек там детей катают, но мне кажется люльки до 3 месяцев всё таки лучше, и от глаз защита и удобнее смотреть на них, когда они лицом к тебе. В прогулке их видно через окошко сверху.

Для весенне-летнего периода - отличный вариант, потому что легкая, маневренная. Везде влазит.
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

*Удача писал(а): Да вот боюсь, чо нам даже не попользоваться этой легкой прогулкой.
Ты же знаешь мы едем к себе, а там у нас детей просто пруд пруди и там свои коляски, бери на выбор [lol] [lol] [lol] мы не планируем коляску везти с собой. Вот и не заморачиваюсь. А кресло нужно сразу.
Точно, там конечно всё дешевле :) А уж с одним ребенком - вообще проблем нет thumbsup Это с двойней голова болит - на чем ехать, как везти, как всё запихнуть :vermin:

Я вообще не представляю, куда и каким образом мы летом куда то поедем, малышня уже будет ходить, как мне ее ловить непонятно. На чем везти всё наше барахло, тоже - головняк. Даже думать пока не хочу - вот придет муж, скажет, что всё, едем, наверное только тогда и подумаю.
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Ларчик2011, а почему у вас нет лички? У вас вроде достаточное количество сообщений :think:

К модератору обращались?
*Удача
Трудный подросток

Сообщение *Удача

Кукусюндра писал(а):
Даже думать пока не хочу - вот придет муж, скажет, что всё, едем, наверное только тогда и подумаю.
Угу, я тоже так подхожу ко всему. Начинаю думать, что, да как было бы лучше, переживаю. А приходит время и все идет своим чередом как должно было бы быть.
По этому поводу замечательную мысль выдвинула Скарлет О" Хара " Я об этом подумаю завтра " Вот так и я теперь :-D
Джолли
Трудный подросток

Сообщение Джолли

Мама2_2011, с недельками!!!!!!!!!!!!! support support support
Мама2_2011
Трудный подросток

Сообщение Мама2_2011

Джолли, obnimalka
Mamochka2012
Трудный подросток
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Mamochka2012

Мама2_2011 с недельками kachaem flowers
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Мама2_2011 , с недельками! obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru