Оооооо, да это то, что я люблююююю!!!!! Креветки могу кг за один присест заточить...,особенно с пивасиком....~Milagro~ писал(а):Бабочка, я слышала, что перед и во время протокола надо налегать на белковую пищу и пищу богатую цинком. Я так и делала - каждый день креветки, мяско, рыбку. Клетки получились хорошие.
БИО-болтушка - Архив
- бабочка2
- Задорная первоклашка
Re: ПУСТЬ ВОКРУГ МЕТЕЛЬ МЕТЕТ - АИСТ К НАМ СВОЙ ПУТЬ НАЙДЕТ!
Счастливой быть любая хочет дама.Есть у нее мечта душой хранимая.Два счастья надо.Чтоб одно сказало-МАМА.Второе говорило чтоб-ЛЮБИМАЯ
- *Удача
- Трудный подросток
Не Бабочка пивасик в эту диету точно не входит :-P :-P :-Pбабочка2 писал(а):Оооооо, да это то, что я люблююююю!!!!! Креветки могу кг за один присест заточить...,особенно с пивасиком....~Milagro~ писал(а):Бабочка, я слышала, что перед и во время протокола надо налегать на белковую пищу и пищу богатую цинком. Я так и делала - каждый день креветки, мяско, рыбку. Клетки получились хорошие.
Девочки а мы должны были сегодня лететь к нашей сур мамочке на скрининговоре узи. Но из за погодных условий их город не принимает самолеты рейс отложили . мы уже созвонились и договорились чтоб они ехали без нас ( узи у нас было назначено в другом городе 2 часа езды от ихнего) но на пол пути их развернули обратно дороги перекрыты гололед сильный. они нас и встретить не смогут и в клинику попасть . просидели три часа с мужем в аэропорту объявляют что рейс снова откладываетя на 3 часа 30 мин а после в службе информации нам сказли что вылет врядли будет сегодня из за гололеда сильного у них там и тумана .короче мы так долго ждали этого денечка и на те Нашей сур мамачке удалось у себя в городе по своим связам прорватся к узисту на прием сегодня на вечер. Запишет диск . Теперь только ждем и молемся чтоб по узи все было отлично
- ЛИИ
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Гомель, АВА Питер
Джолли, с экватором!
Дейзи! Пусть все будет на узи хорошо! А погода будет единственным неприятным моментом. Уверена -- так и будет.
Бабочка, в подготовке мне советовали фольку пропить. А в протоколе и перед ним я еще перепелиные яйца пила. Белок точно не повредит...
Дейзи! Пусть все будет на узи хорошо! А погода будет единственным неприятным моментом. Уверена -- так и будет.
Бабочка, в подготовке мне советовали фольку пропить. А в протоколе и перед ним я еще перепелиные яйца пила. Белок точно не повредит...
- ~Milagro~
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 1
Джолли, с экватором ( правда у меня твоя линеечка показывает 19 и 6 )
Дейзи, на УЗИ
Пусть все будет хорошо с малышкой, а увидеть ты её еще успеешь, запишитесь на внеплановое недельки через 2-3
Дейзи, на УЗИ
Пусть все будет хорошо с малышкой, а увидеть ты её еще успеешь, запишитесь на внеплановое недельки через 2-3
- Мама2_2011
- Трудный подросток
Дейзи, с экватором
Ну и на узи конечно мильон
Ну и на узи конечно мильон
- Джолли
- Трудный подросток
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!!! Правда линеечки сегодня нас с Дейзи поводят, я смотрю
Но у нас реально экватор, даже не могу поверить!!!!
Дейзи, и тебя с экватором!!!!! Урррррраааааааа!!!!! support support support support support
И кулачки тебе на УЗИ
Но у нас реально экватор, даже не могу поверить!!!!
Дейзи, и тебя с экватором!!!!! Урррррраааааааа!!!!! support support support support support
И кулачки тебе на УЗИ
Мама2_2011 , Джоличка СПАСИБО ОГРОМНОЕ
По узи у нас все замечательно и подтвердили доченьку а еще записали диск
По узи у нас все замечательно и подтвердили доченьку а еще записали диск
- *Удача
- Трудный подросток
Джоли, Дейзи девочки с экватором вас
Дейзи, не переживай. Сделает, запишет вам диск и все увидите Жаль конечно, ведь так хочется быть рядом, но самое главное чтоб все было ОК
Девочки, а мы сегодня были на приеме и у нас понижены тромбоциты, пересдали, а они падают дальше. Это плохо для родов, могут быть осложнения. Завтра идем на на консультацию к гемостазиологу, посмотрим, что скажет. У кого то была такая ситуация ? Сегодня прошли всех врачей терапевта, лора, офтальмолога. Самый прикол были у психиатра. Она спрашивает СМ: -вы замужем ? СМ: - нет в розводе. Врач: - а кто будет воспитывать ребенка? СМ: - мои БИО а врач с таким лицом спрашивает А ВЫ КТО ? ну конечно потом пошли вопросы по накатанной
Дейзи, не переживай. Сделает, запишет вам диск и все увидите Жаль конечно, ведь так хочется быть рядом, но самое главное чтоб все было ОК
Девочки, а мы сегодня были на приеме и у нас понижены тромбоциты, пересдали, а они падают дальше. Это плохо для родов, могут быть осложнения. Завтра идем на на консультацию к гемостазиологу, посмотрим, что скажет. У кого то была такая ситуация ? Сегодня прошли всех врачей терапевта, лора, офтальмолога. Самый прикол были у психиатра. Она спрашивает СМ: -вы замужем ? СМ: - нет в розводе. Врач: - а кто будет воспитывать ребенка? СМ: - мои БИО а врач с таким лицом спрашивает А ВЫ КТО ? ну конечно потом пошли вопросы по накатанной
- Mamochka2012
- Трудный подросток
Mamochka2012 , Удача Спсибо девочки огромное
- ~Milagro~
- Трудный подросток
Дейзи, с экватором Линечка оновилась, твоя тоже мне показывала 19 и 6 как у ДЖОЛЛИ
- ~Milagro~
- Трудный подросток
Удача, а зачем психитр во время Б нужен
У нас справочка то есть, но перед протоколом взятая :-P
У нас справочка то есть, но перед протоколом взятая :-P
~Milagro~ Спасибочки огромное Нееее с линеечкой все в порядке у меня мы просто не утром делали ее а ближе к вечеру вот она отчет и ведет к вечеру у Джолика видать тоже самое
Последний раз редактировалось Дейзи 17 фев 2012, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Удача, правда, насчет психиатора - это какое то новое требование? Или вы сами, для подстраховки, чтобы удостовериться что СМ в твердом уме и ясной памяти
Кто понял жизнь, тот не спешит
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Ой, глюкануло дважды...
Кто понял жизнь, тот не спешит
- Джолли
- Трудный подросток
Дейзи, с доченькой еще раз тебя!!!!
Удача, а у нас Д-димер повышен... Несмотря на то, что Тромбо Асс пьем(((
- *Удача
- Трудный подросток
Милагро, Кукусюндра, сама задалась таким же вопросом сегодня. Врач сказала, теперь это стандартное требование при ведении беременности.
Я думаю очередной бзик нашего любимого всеми Онищенко
Я думаю очередной бзик нашего любимого всеми Онищенко
- *Удача
- Трудный подросток
То что Д-димер повышен это при беременности более или менее нормально. Организм готовится к родам и автоматом сам загущает кровь. Если повышение не большое, то не критично. некоторые девочки сидят на фраксе всю беременность.Джолли писал(а):Дейзи, с доченькой еще раз тебя!!!!
А вот тромбоциты..... это проблема, при родах может быть большая потеря крови Перелопатила весь инет. не чего утешающего не пишут
- Джолли
- Трудный подросток
Удача, больше, чем в 3 раза Д-димер повышен... Я знаю, что немного может быть повышен, но настолько... не уверена... Кто-нибудь сталкивался? Что делать? С врачем пока не удалось связаться((( А СМ в Киеве не знаю гемостазиолога хорошего там...
- Mamochka2012
- Трудный подросток
повышен именно от норм для беременных ?Джолли писал(а):Удача, больше, чем в 3 раза Д-димер повышен... Я знаю, что немного может быть повышен, но настолько... не уверена... Кто-нибудь сталкивался? Что делать? С врачем пока не удалось связаться((( А СМ в Киеве не знаю гемостазиолога хорошего там...
а у нас у См сыпь какая-то пошла...на руках и ногах как гусиная кожа что ли только красноватая говорит..зуда нет..что за фигня завтра к врачу.
- Мама2_2011
- Трудный подросток
Джолли - у нас д-димер 1100. И врачи говорят, что это нормально. Вчера пересдали еще раз. В понедельник пойдем к врачу - пусть покажут свои нормы - что-то я не верю, что это нормально. Должен быть до 400 во 2 триместре.Джолли писал(а):Удача, больше, чем в 3 раза Д-димер повышен... Я знаю, что немного может быть повышен, но настолько... не уверена... Кто-нибудь сталкивался?
Но я читала, что если все остальные показатели гемостаза в норме, то повышение д-димера не сильно критично.
Вообщем в понедельник отпишусь.
- Мама2_2011
- Трудный подросток
Очень хорошо, что завтра к врачу. И то что не чешется - тоже очень хорошо.Mamochka2012 писал(а):а у нас у См сыпь какая-то пошла...на руках и ногах как гусиная кожа что ли только красноватая говорит..зуда нет..что за фигня завтра к врачу.
- Джолли
- Трудный подросток
В лаборатории этой указано просто норма, видимо для всех. Для беременных нормы не указаны...Mamochka2012 писал(а):повышен именно от норм для беременных ?Джолли писал(а):Удача, больше, чем в 3 раза Д-димер повышен... Я знаю, что немного может быть повышен, но настолько... не уверена... Кто-нибудь сталкивался? Что делать? С врачем пока не удалось связаться((( А СМ в Киеве не знаю гемостазиолога хорошего там...
а у нас у См сыпь какая-то пошла...на руках и ногах как гусиная кожа что ли только красноватая говорит..зуда нет..что за фигня завтра к врачу.
У нас 1600 д-димер при норме в этой лабе меньше 500....((((((((((
- Мама2_2011
- Трудный подросток
в инвитро такие нормыДжолли писал(а):В лаборатории этой указано просто норма, видимо для всех. Для беременных нормы не указаны...
У нас 1600 д-димер при норме в этой лабе меньше 500....((((((((((
Для беременных женщин:
•1 триместр: < 286 нг/мл;
•2 триместр: < 457 нг/мл;
•3 триместр: < 644 нг/мл.
- ~Milagro~
- Трудный подросток
У нас тоже завышен был немного д-димер и фибриноген. Но мы не вовремя сдали - через несколько дней после ОРЗ. А после всяких простуд надо сдавать не ранее чем через 2 недели, т.к это влияет на свертываемость очень сильно.
Может ваши СМамочки простывшие были когда сдавали гемостаз?
Мы ходили к хорошему гематологу она сказала что скорее всего это из-за этого. Но прописала курантил и контроль д-димера и коагулограммы после. Если не изменится ничего будем посерьезней препараты принимать.
Про тромбоциты не подскажу. Думала, что завышенные - плохо.
Может ваши СМамочки простывшие были когда сдавали гемостаз?
Мы ходили к хорошему гематологу она сказала что скорее всего это из-за этого. Но прописала курантил и контроль д-димера и коагулограммы после. Если не изменится ничего будем посерьезней препараты принимать.
Про тромбоциты не подскажу. Думала, что завышенные - плохо.
- Мама2_2011
- Трудный подросток
Джолли!
Мне кажется надо вам фраксипарин колоть. Мы временами прокалываем 0,3 ежедневно в течении 2-х недель. Но это конечно должен назначать врач. Нам назначает гинеколог. Конечно лучше с гематологом пообщаться, но если пока нет возможности - сообщите гинекологу которая ведет беременность - он что-нибудь назначит.
А остальной гемостаз в норме?
Мне кажется надо вам фраксипарин колоть. Мы временами прокалываем 0,3 ежедневно в течении 2-х недель. Но это конечно должен назначать врач. Нам назначает гинеколог. Конечно лучше с гематологом пообщаться, но если пока нет возможности - сообщите гинекологу которая ведет беременность - он что-нибудь назначит.
- Мама2_2011
- Трудный подросток
Джолли - а вот в ЦИРе другие нормы - для беременных 2 триместр до 1200!
Так что все зависит от норм лаборатории. Пока не волнуйся - узнайте нормы!!!
Я тоже этим займусь в понедельник.
Так что все зависит от норм лаборатории. Пока не волнуйся - узнайте нормы!!!
Я тоже этим займусь в понедельник.
- бабочка2
- Задорная первоклашка
Дейзии, Джоли - с серединочкой, с экватором вас!!!
- *Удача
- Трудный подросток
Как же все волнительно это.
Большое повышение Д-димера тоже не есть хорошо. Надо идти на консультацию к хорошему геостазиологу. Он точно назначит препараты типа фраксипарина. Девченки , но при двойнях это нормально. Я знаю девочку у нее была двойня, у нее всю беременность был завышен Д-димер, не помогал не один из препаратов. Постоянно мониторили гемостаз.
Девочки завтра отпишусь как пройдет прием.
Большое повышение Д-димера тоже не есть хорошо. Надо идти на консультацию к хорошему геостазиологу. Он точно назначит препараты типа фраксипарина. Девченки , но при двойнях это нормально. Я знаю девочку у нее была двойня, у нее всю беременность был завышен Д-димер, не помогал не один из препаратов. Постоянно мониторили гемостаз.
- Джолли
- Трудный подросток
Мы колем профилактическую дозу - о,з 1 раз в неделю... СМ позвонила врачу и та ей сказала, что все ок. Остальные показатели вроде в норме, но их мы сдавали в другом месте, нет сейчас их на руках, что бы точно самим удостовериться... Но наша врач как-то не очень доверяет Д-димеру. Она нам так и сказала, что в Киеве этому придают не такое большое значение, как в МскМама2_2011 писал(а):Джолли!
В общем, я в сомнениях...
Мама2_2011, а вы в каких случаях этот курс прокалываете?
- Джолли
- Трудный подросток
*Удача писал(а):Как же все волнительно это.
В Москве я знаю нескольких хороших гемостазиологов, но в Киеве вообще ни одного. Яндекс тоже ничего не говорит на эту тему((( Такое ощущение, что на Украине этого вообще нет((( Не знаю, что делать... Врач говорит, что все ок. Но у меня куча сомнений...((((
Удача, а вы к какому гемостазиологу собираетесь? В 4-м РД? Через неделю СМ пересдаст анализ, если что, я тогда с ее анализами здесь к кому-нибудь пойду...
- Мама2_2011
- Трудный подросток
Когда у СМ поплыл гемостаз и д-димер (не знаю сколько было - анализа не видела), тогда направили к гематологу и он назначил фракс 0,3. Через 2 недели пересдали. Гемостаз оказался в норме и мы прекратили. За беременность получилось где-то 2 раза по 2 недели курсы.Джолли писал(а): Мама2_2011, а вы в каких случаях этот курс прокалываете?
Мне тоже говорят что все в норме. Но если у них действительно такие нормы лабы, может быть действительно все в норме. Так что надо требовать от лабы нормы и все сомнения разрешатся.
- Джолли
- Трудный подросток
Мама2_2011 писал(а):Когда у СМ поплыл гемостаз и д-димер (не знаю сколько было - анализа не видела), тогда направили к гематологу и он назначил фракс 0,3. Через 2 недели пересдали. Гемостаз оказался в норме и мы прекратили. За беременность получилось где-то 2 раза по 2 недели курсы.Джолли писал(а): Мама2_2011, а вы в каких случаях этот курс прокалываете?
Мне тоже говорят что все в норме. Но если у них действительно такие нормы лабы, может быть действительно все в норме. Так что надо требовать от лабы нормы и все сомнения разрешатся.
В лабе этой норма меньше 500, а у нас 1630 показатель. Больше, чем в 3 раза получается, мне кажется что это слишком...(((
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00