Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»

Архив клиник
Сашуля78
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 2802 раза

Re: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»

Сообщение Сашуля78

Glawa писал(а): Сашуля78, ты не волнуйся, мы тоже с мужем ссорились и перед протоколом и во время, и во время Б. Мне хотелось какого-то особого внимания и поддержки, а он не понимал этого. Вот и ругались постоянно. Это все переживания. Я во время Б взрывалась все время из-за того, что муж круглосуточно в комп играл, мне казалось, что и ребенок родится, а он все будет играть - так и было :trollsmile: , но мне было уже не доразборок, времени даже покушать не хватало. А сейчас у него есть обязанности, погулять с ребенком, попылесосить, сходить в магазин. Остальное время он все равно играет, но вот малыш родится, я на его плечи еще больше повешу, страший ребеночек будет на нем, а я буду с малышом. Но он все равно не понимает, почему я ему периодически выношу мозг, наверное женщины и мужчины все таки очень разные. Я думаю если мужчин не трогать, они могут из своей комнаты даже не выходить :trollsmile: , а нам женщинам все время что-то нужно, ну такие мы))) Вот интересно, что они о нас говорят, наверное тоже ничего хорошего)))
Девочки АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас 34 недельное)))
спасибо за чих зрелопузик.растите здоровенькие и родитесь в срок!!!!!!!!!!!!у меня просто второй день нервы уже не к черту......спасибо за поддержку!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

ptashka88, не знаю что сказать, на твоем месте веду себя так же!!!!!!!!!!!!!!!и полгода будут мукой................с другой стороны----при Б, тебе нужна финансовая Ж..па и скандалы на этой почве?????

я сама очень хочу в протокол на третий цикл .то есть грубо подсчитывая начало мая...............но понимаю, возможны трудности--сперва осмотр, вдруг потом что досдать, потом АГ на конференции (июнь) и отпуск (июль).........и что? вот они полгода.хотя молюсь, что мы пройдем с теми же анализами и в мае help help help

thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на правильное ваше решение
Последний раз редактировалось Сашуля78 05 мар 2013, 14:58, всего редактировалось 2 раза.
kseniaCH
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2.5
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, г. Харьков
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение kseniaCH

Девочки, есть ли тут у кого завтра пункция?
у меня на 10-30 назначена пункция, очень переживаю. Прошлая пункция не увенчалась успехом, теперь трясучка перед этой пункцией(((
Сашуля78
Спелая ягодка

Сообщение Сашуля78

kseniaCH писал(а):Девочки, есть ли тут у кого завтра пункция?
у меня на 10-30 назначена пункция, очень переживаю. Прошлая пункция не увенчалась успехом, теперь трясучка перед этой пункцией(((
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup прими много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и не бойся..........будет продуктивная пункция!!!!!!!!мы с тобой!!!!!!! help help help help help
ЛеNуська
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»
Благодарил (а): 368 раз

Сообщение ЛеNуська

лидочек писал(а): 911 пусть тебя обязательно возьмут в апреле в твой Б протокол. А по поводу втречи, ведь для того чтоб прийти не обязательно быть в протоколе, это не условие :trollsmile: то просто Леночка написала, чтоб взяли наших девочек протокольщиц которые не месные.
ЛеNуська А ты приезжай к нам, мы тебя встретим :trollsmile:
Конечно, девулечки, ведь если вы местные, так можно встречаться хоть каждые выходные!Это так классно! А нам, иногородним в чужом городе собраться в такой дружной и по-своему родной компаниии было так здорово! И все закончили свой протокол с результатом, спасибо Санечке и Артурчику obnimalka !!!
Девочки, я бы с радостью приехала! Такая ностальгия по Харькову , очень за Любанькой соскучилась, Санечку с сынулькой бы очень хотелось увидеть :inlove: , да и другими девочками познакомиться! Но мой график работы, боюсь не позволит. У меня всего два выходных в месяц... :(
СТАНУ МАМОЙ САМОЙ-САМОЙ!!!
Заразнючий розовенький, а также сынульковый, а еще двойняшковый , королевский и еще тройняшковый, пинающийся, с ног до головы прилипучий ААППЧЧХИИ!!!!! от San'kа,-Маришка-, kotenоk 1501,ПяТ@4оК, Инь@,Светик Т, Natalusha_30,Columbia,PtichkaNata, noa, lento4ka, Viya, Кыцюня, iriska7300,Мама Чолли, Фишечка, МамаЮля, Juliaray
ЛеNуська
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»

Сообщение ЛеNуська

Девочки, а у меня новость, я ее так ждала!!! :happydance: :lalala: :happydance: Наша Ленточка 23 февраля родила двух сыночков, ПКС. Я ей звонила, она не отвечала, в роддоме была, а сегодня смс прислала!!! Как же я рада! Во-первых-землячка, во-вторых - у нее подсадка на 2 дня раньше была, чем у меня, в - третьих, двойня - это же такая радость - двойное счастье!!! :inlove: :inlove: Пусть малыши растут здоровенькими, а Ленуське с Костиком сил и терпения, а их счастье и радость уже с ними!! {baby} {baby}
Заразнючий розовенький, а также сынульковый, а еще двойняшковый , королевский и еще тройняшковый, пинающийся, с ног до головы прилипучий ААППЧЧХИИ!!!!! от San'kа,-Маришка-, kotenоk 1501,ПяТ@4оК, Инь@,Светик Т, Natalusha_30,Columbia,PtichkaNata, noa, lento4ka, Viya, Кыцюня, iriska7300,Мама Чолли, Фишечка, МамаЮля, Juliaray
Сашуля78
Спелая ягодка

Сообщение Сашуля78

ЛеNуська писал(а):Девочки, а у меня новость, я ее так ждала!!! :happydance: :lalala: :happydance: Наша Ленточка 23 февраля родила двух сыночков, ПКС. Я ей звонила, она не отвечала, в роддоме была, а сегодня смс прислала!!! Как же я рада! Во-первых-землячка, во-вторых - у нее подсадка на 2 дня раньше была, чем у меня, в - третьих, двойня - это же такая радость - двойное счастье!!! :inlove: :inlove: Пусть малыши растут здоровенькими, а Ленуське с Костиком сил и терпения, а их счастье и радость уже с ними!! {baby} {baby}
:maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :support: :support: :support: :support: :support: уря!!!!!!!
Роза Моисеевна
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ№1 (Ивлева Л.А)
Харьков"Имплант"(Луцкая Л.И., Березная Т.В.)
Где было удачное ЭКО: увы
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Роза Моисеевна

23 февраля и двух мальчишек!!!!! Вот это подарок папе/ сыновьям/ военкому к дню защитника отечества! Ей наверняка кесарево делали плановое, а значит это они с врачем так решили. Здорово! Дас Бог девочку на 8 марта получат. Двух. От души желаю Ленточке и ее малышам здоровья и запоздало хочу поздравить будущих защитников в ДР и Днем защитника сразу.

отYuliatvЕленыМишиной ДавидушкиLubeznaya персональные двойняшковыеОли-фасолиСашулиAlen ush ka29королевский 911
Сашуля78
Спелая ягодка

Сообщение Сашуля78

-iriska-, ты дома или на работе???? врач что-нибудь говорила про компьютер во время Б??
у меня работа с компом связана........
Хомка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант Геродес А.Г.
Благодарил (а): 877 раз

Сообщение Хомка

Glawa, чих твой поймала и втерла... Спасибо!!! :trollsmile: А вы уже большие, растите!!! :obnimalka:
KseniaCH, держи кулачки на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup Желаю, чтобы все было беременно!!! beremchatka
Хомка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант Геродес А.Г.
Благодарил (а): 877 раз

Сообщение Хомка

Ленточку поздравляю с сыночками!!!
ptashka88
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЗЦРФЧ
Где было удачное ЭКО: в Импланте)))
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение ptashka88

Сашуля 78да,ты все верно говоришь.Единственное,я надеюсь работать до последнего,так как работа у меня в офисе и абсолютно не нервная и если что мужу помогу конечно в плане выплат,но мало ли что...Буд наверно пока готовиться,а там надеюсь Боженька нам поможет.

Девулечки,у меня ешще вопрос.У кого был диагноз СПКЯ кто-нибудь пил сиофор или метформин?Что об этом говорит ЛИ?
от Natalusha_30,отДейвы,отМама Чоли,ЛюбезнаяАПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИиии на тебя заразное призаразное
БЛАЖЕН ТОТ-КТО ВЕРИТ!!!
Сашуля78
Спелая ягодка

Сообщение Сашуля78

ptashka88 писал(а):Сашуля 78да,ты все верно говоришь.Единственное,я надеюсь работать до последнего,так как работа у меня в офисе и абсолютно не нервная и если что мужу помогу конечно в плане выплат,но мало ли что...Буд наверно пока готовиться,а там надеюсь Боженька нам поможет.

Девулечки,у меня ешще вопрос.У кого был диагноз СПКЯ кто-нибудь пил сиофор или метформин?Что об этом говорит ЛИ?
Господь вам в помощь!!!!я не раз убеждала, ОН помогает в самый тяжелый момент, направляет......
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сашуля78
Спелая ягодка

Сообщение Сашуля78

-iriska- писал(а):
Сашуля78 писал(а):-iriska-, ты дома или на работе???? врач что-нибудь говорила про компьютер во время Б??
у меня работа с компом связана........
Я на работе. Я как-то не спрашивала про компьютер. Потому что врядли мне кто-то скажет-о! компьютер это же класс, сиди возле него побольше :trollsmile: У меня работа тоже за компом все время
я тоже на работе))))))))))))спросила, потому что вижу тебя в сети))))))))))......да вот жеж........а перерывы большие делать не получается у нас, хотя работа не пыльная, сижу в кабинете одна
Фишечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков,
ОПЦ, Курск
Где было удачное ЭКО: "Имплант" (Харьков); ОПЦ (Курск)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Фишечка

Девочки, всем привет!
Редко захожу, но очень радуюсь вашим хорошим новостям.
Поздравляю Ленточку с сынульками! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Здоровья, много молочка и нежности малышам, терпения и сил - родителям. Если не изменяет память, мы с Женьком в пузике готовили для Леночка конфетки :trollsmile:
Сашуля78 писал(а):у врачей выходных нет????? figase
Неа :trollsmile: Я - яркий пример. Пункция была в воскресенье, а подсадка - 9 мая :baby2:
Мы 3 марта покрестили Женечку.
Последний раз редактировалось Фишечка 07 мар 2013, 00:19, всего редактировалось 1 раз.

Сашуля78
Спелая ягодка

Сообщение Сашуля78

Фишечка писал(а):
Сашуля78 писал(а):у врачей выходных нет????? figase

классно!!!!!!!!!!какие вы красивишные!!!!!!!!!!!!!

вот это правильный подход у врачей.на совесть работают!!!!!! flowers flowers flowers
*Людмилка**
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Белгородский ПЦ, Харьков-Феськов, Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение *Людмилка**

Фишечка очень рада за вас, ты такаяяяяяяя счастливая. Тьфу на вас. :rabbitswinging: :rabbitswinging:
http://www.metricline.ru]
10ДПП-200, 13ДПП-831, 20ДПП-13841, 30ДПП-СБ+, врач Луцкая Л.И., КС 36 недель
ЛеNуська
Трудный подросток

Сообщение ЛеNуська

Фишечка писал(а): Мы 3 марта покрестили Женечку. Вот так выглядит мой маленький победоносец
Юлечка, поздравляю с новокрещеной доченькой! ТТТ на вас, такая славная :flowerfacepink: ангелочек-хомячочек :inlove: Пусть Боженька даст ей счастливую и долгую судьбу и конечно же здоровя крепкого!!! :twohearts: :twohearts: :twohearts:
darth
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант, врач Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение darth

Счастье2012 писал(а):Девочки, кто любит сладенькое! Не могу не поделиться свеженьким рецептом тортика))) пеку вторые выходные подряд- разметается на ура! И рецепт несложный!
Печется классический бисквит, разрезается на 2 части и каждая заливается теплым молоком с ванильным сахаром в кач пропитки. Затем взять банку маскарпоне 500 гр и взбить с 150 гр сгущенки. Намазать обе части, положить друг на друга и на холод пропитываться. Сверху украшала тертым белым шоколадом и миндальными лепестками. В крем можно добавить коньяк или ром, если можно спиртное)))) Приятного аппетита :inlove:
Девочки, я пекла вчера, тортик супер, рекомендую! Такой нежный получился, ароматный, СУПЕР!!! Счастьечко, спасибо за рецептик :obnimalka:
Последний раз редактировалось darth 05 мар 2013, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Когда я мамой не была,
Так глубоко не ощущала
Всю значимость своего я,
Как будто жизнь начав сначала.
И столько света и тепла
Душа моя не источала.
Никто б не смог мне объяснить,
Что я вот так смогу любить.
АПЧХИ!!!!! с головы до ног от elgri
marilu80
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6,3
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков, врач Геродес А.Г.
Где было удачное ЭКО: "Имплант", врач Геродез А.Г.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение marilu80

Фишечка, какие ж вы классные!!! Такая масявка тискательная, так и хочется щечку погладить. И такая сурьезная!!! :baby2:

Ленточку поздравляю с рождением самых главных Защитников!!! :flowerfacepink:
dz-oly@
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: "Семья"Донецк, "Имплант"Харьков
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение dz-oly@

Фишечка, поздравляю с крестинами! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Женечка - просто прелесть ! ТТТТТ на вас!

Ленточка, поздравляю с долгожданным пополнением вашей семьи!!! :maracas: :maracas: :maracas:
Последний раз редактировалось dz-oly@ 05 мар 2013, 16:45, всего редактировалось 4 раза.
Если счастье до сих пор не пришло, значит оно большое и идет маленькими шажками
Оленка
Модератор
Благодарил (а): 831 раз

Сообщение Оленка

Девочки-украинки,кто-нибудь брал в И документы для налоговой в этом году?
что выдают на руки?к кому обращаться?как долго ждать?

"Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет помогать тебе способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
П.Коэльо
darth
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант, врач Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение darth

Фишечка, поздравляю с крещением!!! Пусть дочечка растет здоровая и счастливая :flowerfacepink:

Девочки-харьковчаночки, посоветуйте, где лучше крестить малыша в Харькове? Я хочу, чтобы Батюшка был добрый и душевный, мы одного такого знаем, но он в Коломаке, это около 80 км., решили так делеко не ехать.

Когда я мамой не была,
Так глубоко не ощущала
Всю значимость своего я,
Как будто жизнь начав сначала.
И столько света и тепла
Душа моя не источала.
Никто б не смог мне объяснить,
Что я вот так смогу любить.
АПЧХИ!!!!! с головы до ног от elgri
Anastaska
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Anastaska

Glawa Извините за любопытство - а вы два раза делала ЭКО?:)

Ленточку с рождением двух сыночков! Пусть растят здоровенькими, красивенькими и счастливыми!!!

Фишечка какие вы красотули!!! пусть у малышки жизнь будет счастливая и безмятежная :inlove:

Сашуля 78
держись, не раскисай! у всех бывают недомолвки и ссоры, главное не затягивать с этим процессом! нервы в нашем деле совсем ник чему
Чихаю на тебя заразным двойняшковым чихом..от Ленчик 151ааапчхиииии очень забеременительный двойняшковый! от IriskaЧихаю персональным мамским двойным Апчхииииииииииииииииииииии от Feiy
АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя заразный, мамский, девчачий и очень-очень счастливый от Danik
Марыся_Одесса
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 6,5
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Марыся_Одесса

Фишечка, вы просто прелесть :obnimalka: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: ! Ростите здоровенькие и крепенькие!!! :inlove:
LesyaL
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"
Где было удачное ЭКО: Будет в 2016г.
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение LesyaL

Оленка писал(а):Девочки-украинки,кто-нибудь брал в И документы для налоговой в этом году?
что выдают на руки?к кому обращаться?как долго ждать?
Оленка Я брала в кассе в день подсадки у И.И. Договор,Акт вып. работ и чеки на оплату.
Апчхииии! Аааааапчхииии на тебя двойняшковый заразный! от Iriski
от Primula-ааапппччхиии на тебя двойняшковый очень заразный с первого раза получившийся заразительное двойняшковое забеременительное АПЧХИИИИИ!!!! от Alen ush ka29
МамаМотя
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14889 раз

Сообщение МамаМотя

Звонила сегодня в И, к Л.И. записан весь июнь, дальше записи нет. А к Алиповой на июнь не записывают, к ней запись за две недели. Все планы меняются, боюсь позвоню за две недели и к Алиповой не запишусь, теперь места себе не нахожу :(

23.02.2020 родились мои двойняшки!
Оленка
Модератор
Благодарил (а): 831 раз

Сообщение Оленка

LesyaL писал(а): Оленка Я брала в кассе в день подсадки у И.И. Договор,Акт вып. работ и чеки на оплату.
спасибки :obnimalka:

"Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет помогать тебе способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
П.Коэльо
businka//
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: Имплант Луцкая Л.И.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение businka//

Ленточку поздравляю с рождением 2-х сыночков!!!!!! :flowerfacepink:
Фишечка, поздравляю Женечку с крещением! :inlove: Какие вы красотульки, ттт на вас :flowerfacepink:
soika
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1,6
В каких клиниках проводилось лечение: г.Харьков «Имплант»
Где было удачное ЭКО: г.Харьков «Имплант» Л.И.Луцкая
Благодарил (а): 516 раз

Сообщение soika

Marina36 писал(а):Звонила сегодня в И, к Л.И. записан весь июнь, дальше записи нет. А к Алиповой на июнь не записывают, к ней запись за две недели. Все планы меняются, боюсь позвоню за две недели и к Алиповой не запишусь, теперь места себе не нахожу :(
А к Грищенко,чего не записываешься???
Подсадка 24.04. 3х трехдневочек
11дпп-35,7
13 дпп -195,5
15 дпп -389
29дпп -СБ нет
32дпп - СБ +
38нед.5дней - ПКС
soika
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1,6
В каких клиниках проводилось лечение: г.Харьков «Имплант»
Где было удачное ЭКО: г.Харьков «Имплант» Л.И.Луцкая
Благодарил (а): 516 раз

Сообщение soika

businka// писал(а):Ленточку поздравляю с рождением 2-х сыночков!!!!!! :flowerfacepink:
Фишечка, поздравляю Женечку с крещением! :inlove: Какие вы красотульки, ттт на вас :flowerfacepink:
Буся ты как???
Подсадка 24.04. 3х трехдневочек
11дпп-35,7
13 дпп -195,5
15 дпп -389
29дпп -СБ нет
32дпп - СБ +
38нед.5дней - ПКС
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru